3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バーチョ(bacio)  >

bacio【バーチョ】

バーチョ

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目1-39 sankoビル2F
  • 駐車場3台。地下鉄麻生駅【5番出口】徒歩1分内。TEL:0112992666《麻生》

バーチョ(bacio)の口コミ

Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/6

グレーカラー世代です。
    白髪が気になり出してから数年、他の美容室で白髪染めをしていました。
    伸びてきたらリタッチ…
    その繰り返しで、カラーを楽しむということを、完全に諦めていました。
    それでもやっぱり、外国人風カラーやハイライトがしたいと数年モンモンとしていました。そんなとき、偶然見つけた担当スタイリストさんのインスタに釘付けに。
    思い切って予約してみました。
    長年通っていたところから変えるのは勇気が要りましたが、結果、思い切って本当に良かったです!
    こちらのなりたいイメージやニュアンスを瞬時にくみとり、かつ適切にアドバイスしてくださいます。
    威圧的とクチコミされている方もいらっしゃいますが、(多少、語気が強いときもあります笑  でも、それは絶対的自信の表れだと思います)私は担当スタイリストさんの作るスタイルやセンスが大好きです。
    毎回仕上がりにニヤニヤします笑
    スタッフは皆さん若く、グレーカラー世代はなかなか躊躇してしまうかもしれませんが、ぜひ一度行ってみてほしい美容室です。

【#髪・頭皮に優しい♪】上質オーガニックカラー+クイックTR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

白髪染世代こそ自分に投資して毎日を楽しむことが大切です。

白髪だからデザインカラーができない

そんなことは全くございません!

皆様一人一人のファッションやライフスタイルに合わせてスタイルをご提案させていただきます!

これからもよろしくお願いします!

この口コミを読んだグレーカラー世代の方々もお待ちしてます!

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/10

大変申し訳ないことに時間が大幅に遅れてしまうとご連絡をしたところ快く了承していただきすごく助かりました。スタイリストさんの技術も個人的に今までで1番自分の理想に近づけて下さるので今後も通いたいと思っております。

【どのクーポンを選べば良いか分からない方はコチラをお選び下さい!!】

[施術メニュー] その他

• あけたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めて予約で行ってみました。
    久しぶりのブリーチにカラーとカットとオススメされた超音波トリートメントとスパコース。
    まだ、洗ってないのですが、カラーもカットも、久しぶりに納得出来る人に出会えました。
    とてもわかりやすい説明や、丁寧な仕事をしてくれるお店です。スパやシャンプーも最高でした。
    また次回も宜しくお願いします。
    クーポンメニューにカットも含まれるメニューがあると嬉しいです!

【#外国人風】1ブリーチカラー+TR+スパ

• きの3さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/8

担当スタイリストさんには、色々考えて頂いた事が伺える仕上がりで感謝しています。仕事の関係で大人しくしていたので、周りはちょっと驚いた感がありましたが私は楽しいです。
    自宅にも近く便利なので又伺いたいとおもいます。
    なので、とても言い難いですが敢えて言わせて頂くと、シャンプーの力加減は良かったですが、ヘッドスパのリフトアップ効果をうたうのなら、技術をもうひと頑張りして欲しいところです。とても感じの良いお兄さんだったので申し訳ないのですが、高い料金設定ではないとは思うけれど妥協せず頑張って欲しいです。

【#小澤指名限定】インスタで話題!!エアタッチ.バックコームバレイヤージュ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

当日予約でも行けてとても助かりました。
    今までどこにいっても満足なカット、カラーなどに出会うことが
    できず悩んでいました。
    担当してくださったスタイリストさんにアドバイス頂き、
    お任せしてよかったです。
    大満足です。
    今まで家族によく言われたことないのですが…
    今回…いいじゃん!っていってもらえました(^-^)
    また、是非お願いしたいとおもっています。

ご来店ありがとうございました

今回のハイライトスタイルは髪質にとてもフィットした仕上がりでとてもお似合いでした^_^

ご家族からの評判も良さそうで嬉しいです!!

アドバイスを受け入れて頂き、施術もスムーズに行えました

継続的に良いカットカラーを続けていきましょう

次回もお待ちしております

director 吉田直樹

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

シャワー台あくまで30分も何もせず待たされました。
    しまいにはわたしより後の人を先にシャワー台に案内してました。
    とても不快でした。
    ほとんどすいただけなのに合計1時間半かかりました。
    二度と行きたくないです。

【#なりたい・お悩み解消・完全お任せもOK!】bacioデザインカット ¥3000

bacio【バーチョ】からの返信コメント

満足していただけるホスピタリティをご提供できず申し訳ございませんでした!

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善して参りたいと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

カットに変更して、とても扱いやすい髪型にしていただきました。髪が痛んでいたので、しっかりとトリートメントしてもらいたかったけど、私も急いでいたものでできませんでしたが、次回ゆっくりと時間がとれるときに施術してもらおうと思います。

【#40、50、60代の方も大歓迎♪】エイジングケア★オーガニックパーマコース

bacio【バーチョ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

ライフスタイルに合わせた似合うスタイルをご提供させていただきました!

毎日のお手入れが楽しみになると思います^ ^

次回は更に扱いやすくなるようにニュアンスパーマをお勧めします^ ^

時間ができた時にでも是非ご来店下さい^ ^

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• まじょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

カラー、カットは別の方でこちらのお店に行っていましたが、今回時間的に合わず初めての美容師さんにお願いしました。
    結果、カラーの仕上がりも、少ししか切らなかった前髪も、少ししか切っていないのに(しつこいですが 笑)扱いやすさが全然違う!
    施術前の私のしつこいくらいの質問相談にも丁寧に応えてくださって安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良く、思わずこれって他にも長いコースあるんですか?と聞いてしまったくらい 笑
    また2月に伺います!

【#外国人風】赤み抹殺!透明感◎カラー+TR+スパ

ご来店ありがとうございました

仕上がりや施術内容はしっかり共有し、お互いの認識がずれないようにカウンセリングさせて頂くので、今後も相談等ありましたら遠慮せずお申し付けください

前髪など微調整でも違いを体感していただけて、こちらも嬉しく思います^_^

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです、次回もリラックスタイムを
    お楽しみください!!!

director 吉田直樹

• ししさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

担当してくださった方、シャンプー・スパしてくださった方お二人とも感じが良くて上手でイケメンで長いカラー時間も快適に過ごせました!
    カラーと前髪ともに周りから好評です!
    あとは持ちに期待!
    また伺わせていただきます

【#外国人風】コントラストハイライト+TR+ショートスパ

ご来店ありがとうございました!!

今回のコントラストハイライトはケアブリーチでの施術でしたので痛むことなく
    デザインをつくれました、今後綺麗に伸ばしていけると思います!!

デザインのもちもよいのでぜひ体感してください^_^

ヘッドスパのリラックスタイムなど次回もお楽しみください

またのお越しおまちしております

director 吉田直樹   アシスタント川下りょう

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

いつもわがままに付き合ってもらいありがとうございます。
    トリートメントも凄く気に入りました。
    また、来月お世話になります。

【#外国人風】ナチュラルハイライト+TR+ショートスパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

めめ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

わがままなんてとんでもないです♪
    今回はハイライトわかりやすく入れたので
    次回、感想聞かせてください!
    またデザインの説明、提案させて頂きます(^^)

来年もぜひよろしくお願いします☆

bacio 店長 長谷山華苗

• mittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

今回も安定の仕上がりで 大満足です。私は一般的に 少し細かいところがあるかもしれませんが 担当スタイリストさんは 私の予想以上にして頂くので 毎回、楽しみです。カットしたてだけではなく、スタイリングや その後の経過した時の事も説明して下さるので 次にも繋がるし、大変有り難いです。
    ヘッドスパも凄く良かったです!

ご来店ありがとうございました!!

今回のコントラストカラーは境目の馴染みがよく、カラー形状の型崩れがしずらいスタイルとなっておりますのでムラシャンだけで長期間楽しめます!!

いつも遠くから来ていただいてとても嬉しく思います^_^

来年も気に入ってもらえるヘアスタイルを作り続けますので今後ともよろしくお願いします!!

director 吉田直樹

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

今回初めて予約して行ってみました。
    いつも、思うようにならなくて特定の美容室が決まっていなかったのですが、カットしてもらい扱いやすくなりました!
    カラーはもう少し明るめになってほしかったのですが、これから徐々に変わっていけばいいなと思います!また伺います。ありがとうございました(*^^*)

【#40、50、60代の方も大歓迎♪】エイジングケア★オーガニックカラーコース

ご来店ありがとうございました!!

扱いやすくなったということでよかったです!!

カラーは経過を見て理想に近ずいていってくれればとおもいます^_^

今後の美容室はbacio におまかせください!!

次回もお待ちしております

director 吉田直樹

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

いつもよくして頂いてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

【#髪・頭皮に優しい♪】上質オーガニックカラー+TR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

まゆまゆ様、先日もご来店ありがとうごいました♪
    毎度楽しくお仕事させていただいてます(^^)

今年はハイライト挑戦で新しいスタイルでしたね!
    来年も良い色味提供出来るように頑張ります^ ^☆

来年もよろしくお願いします♪

bacio 店長 長谷山華苗

• ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

カラーやスタイルの事などじっくり話を聞いてくれて、 思い通りのスタイルに仕上げてくださり
    大満足です。ありがとうございました。
    数日経っても扱いやすく、変わらない感じで
    周りからも好評です。
    またの機会を楽しみにしています。

【#40、50、60代の方も大歓迎♪】エイジングケア★フルデザインコース

ご来店ありがとうございました!!

髪質やスタイルを考慮しての提案やアドバイスを受け入れて頂き施術できたので、理想の施術ができました!!

好評のようで嬉しく思います^_^

次回もよろしくお願いいたします!!

director 吉田直樹

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

私のアバウトなイメージの説明でも、カウンセリングを通して期待以上の仕上がりにして頂き大変満足です。
    カラーリングは今まで行った美容室の中でもレベルが高いと思います。
    理想の色やカットは美容師さんと相談して決めるという選択が1番良いなと思いました。
    また行きたいです。

【#外国人風】2ブリーチカラー+TR+スパ

ご来店ありがとうございました!!

ダブルブリーチオンカラーということで繊細な色の調合や塗り分けをしていきました!!
    長時間の施術お疲れ様でしたm(__)m

色々とお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!!

今後もカウンセリングを重視し、満足いただけるようにしていきます!!

次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

director 吉田直樹

• かなかなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    担当スタイリストさんにカラーの色味やスタイリングをお任せしました。
    カットもお上手で大満足です!
    時間ピッタリに終わらせていただきありがとうございました。
    またお伺いします!

【#全国誌ViVi掲載記念】上質オーガニックカラー+カット+TR+スパ ¥7150

bacio【バーチョ】からの返信コメント

バーチョにご来店ありがとうございました!!

お客様の髪質に合わせたカットや、多数ある色味から個人の色素にあわせ施術させていただきました!!
    日々の手入れもやりやすくなるようにしてあります^_^

次回もご来店おまちしております

director 吉田直樹

• まいてぃじゃっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

似合わせカットというもので、だいたいの希望をお伝えしての施術だったのですが…カラーは暗すぎるしカットもとても似合ってるとはいえないものでした。

あとシャンプーする時に首~後頭部を支える場面で親指の爪が刺さって痛かったです。傷になりました。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

満足していただける技術、ホスピタリティをご提供できず申し訳ございませんでした!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• ピータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

40、50、60代の方も大歓迎の言葉に惹かれて初めて来店しまさした。
    広すぎず、明るすぎず、落ち着ける空間でした。
    カットやカラーに関して、美容師さんの意見をハッキリとおっしゃってくれるところが良かったですし、座り心地の良いシャンプー台でのヘッドスパもとても気持ちよかったです。アドバイスいただいた事を実践して髪色を整えたいと思います。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

皆様のライフスタイルや現状を踏まえたご提案を的確にお伝えすることを心がけております^ ^

bacioは40代以降のお客様の割合はかなり多いです^ ^

30日~50日にご来店いただければお得なメンテナンスクーポンもご用意しておりますので是非ご利用下さい^ ^

大型サロンにない居心地の良さは皆様に大変ご好評いただいております!

スパはほぼ全てのクーポンに常備されておりますので自分へのご褒美として堪能していただけば幸いです^ ^

また是非いらして下さい!!

これからも年間を通して快適な毎日になるようにサポート致します!

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

初めて伺いました。特にどんな髪色にするかも決めていなかったのですが、自分に合うように色々と提案してくださって、説明が丁寧でわかりやすかったです。髪色の変化も楽しみです。ヘッドスパも力強くて気持ちよかったです。次回はカットでお願いしたいです。ありがとうございました。

【#髪・頭皮に優しい♪】上質オーガニックカラー+TR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

bacioにご来店ありがとうございました

お客様とカウンセリングでのイメージ共有を大切にしておりますので、提案等気に入っていただけて嬉しくおもいます!!

今回のカラーは退色過程もデザインの一部となっています、ぜひ変化をたのしんでください!!

次回カットの際も満足していただけるとおもいます、またのご来店おまちしております

director吉田直樹

• まなてちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

ばっさりショートにイメチェン大成功です!
    インスタで相談させてもらったため
    イメージが固まったまま美容室に行くことができました!
    ロングでもショートでも
    似合う髪型にしていただいて
    嬉しく、いつも周りに好評!
    お話も楽しく、キレイな担当さんで
    行く度に癒されてます( ^ω^ )

担当のスタイリストさんありがとうございました!!

【#外国人風】ナチュラルハイライト+TR+ショートスパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

まなてち様、いつもご来店ありがとうございます☆

かなりのイメチェンだったので
    その後どうだったかな?と思っていたので
    口コミ入れて頂いて嬉しく思います♪

いつでもどんな事でも、何かありましたら
    連絡下さい☆いつもありがとうございます♪

bacio 店長 長谷山 華苗

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

すごく親権にどの色か考えてもらって、美容室で仕上がりを見た時にはいい感じだった気がしたのですが、身内や友達に見せたら、プリンやばくね??と言われました、、、(髪の毛の地毛の部分がだいぶ伸びてるということです)

言われてみればグラデーションと言うよりは2色上と下に塗りましたって感じで少し残念でした。。。

色落ちでよくなることを期待します

ご来店ありがとうございました

期待に添えず、周りの評判なとが良くないということを大変申し訳なく思います

仕上がりや経過に関してのイメージ共有が不十分で申し訳ありません

今回はムラとりともちの良さを考慮しての施術をさせていただき、根本はかなりのトーンダウンなので経過とともに馴染みもよりよくなります。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

初めてお邪魔させて頂きましたが、仕上がりに大満足です!!
    美容師さんと話すのが苦手だったんですが、担当してくださった方はとても丁寧で、癒されました。
    シャンプーしてくださった方も、色々きにかけてくれて、そして、すごーーく気持ちよかったです。
    髪の毛の色も本当に気に入っています。魔法のカットをしてくれたおかげで、ドライヤーが楽になりました。

【#全国誌ViVi掲載記念】上質オーガニックカラー+カット+TR+スパ ¥7020

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!!

会話の距離感などは人それぞれ全くちがうものなので、できるだけ察していけるよう心がけております。
    シャンプースパも気に入っていただけてよかったです!!

自宅でも使いやすくなるカットもしばらく効いていくとおもいます。

今後もbacioにおまかせください

director吉田直樹

• くりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カットとカラーをお願いしましたが仕上がりはとても満足です。こちらのリクエストにも親身になって聞いてくれて相談もしやすかったのが良かったです!シャンプーをしてくださったアシスタントの方が、「お手洗い大丈夫ですか?」と途中できいてくれて、今までどこの美容院でも言われたことのない気遣いに、サービスが行き届いてるなと感じました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!!

バーチョでは職場などライフスタイルに合わせての御提案や、メンズのお洒落なスタイルを得意としていますのでヘアスタイルを楽しめるようサポートさせていただきます!!

お声がけに満足いただき嬉しく思います、今後も過ごしやすい環境を提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます!!

次回ご利用お待ちしております

director 吉田直樹

• chamarryさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

かなり前からお世話になっています。
    今回も、ありがとうございました!
    久しぶりのカラーとカットでしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    色も気に入りましたし、髪があまり引っかからなくなりました。
    安心してお任せできるのが、心強いです!!
    これからもお世話になりたいなと思います。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

長いお付き合いになりますね^ ^

遠方からいつも本当にありがとうございます!

これからも生涯美容師として任せていただけるように

日々鍛錬して技術向上に努めて参ります!

またお待ちしてます^ ^

bacio  代表  小澤 伸仁

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

娘の評判もよく、旦那が珍しく今までで一番いいい色だわと
    言ってます笑。
    初めてなのでちょっと不安でしたが、やってよかったです!
    またお世話になります。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

まゆまゆ様、先日もご来店ありがとうございました♪

ご家族の方々からも好評だったとの事で
    大変嬉しく思います(^^)

似合うと思っていましたので
    また半年くらいを目安に
    ぜひデザインカラーしていきましょう♪

その際もぜひお任せください☆

bacio 店長 長谷山 華苗

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

私情により約1年ぶりにお邪魔させていただきました。

短すぎるとクセ毛が強く出てしまいセットが大変。短すぎると伸びた時大変。いつもクセ毛に悩まされ、なかなか今の住んでいる所でバッサリいく勇気がありませんでした。

ほぼ何も決めずに行ってしまいましたが、嫌な顔や困った顔もせず色々とアドバイスを下さるので、安心して相談が出来ます。

久々にバッサリと切り、今までより少し明るいカラーにしてもらったところ、周りからは好評でした!そして、セットが楽になりました。

毎回行きたい!と思うのですが、距離的にもどうしようもないないので、次の帰省まで髪をどうしようか悩み中です。
    また帰省する時には、必ず行きたいと思っております。
    その時はまたよろしくお願いします。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつも道外から本当にありがとうございます。

中々来ることが難しいと思うので、その際は

ラインやインスタのDM等でご連絡下さい!

美容師さんにお伝えできる内容をアドバイス致します^ ^

次は年末ですね^ ^

楽しみにしてます!

bacio 代表  小澤 伸仁

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

わかりやすく説明して頂き、カットも軽くなって良くなりました。
    ヘッドスパ気持ちかったです。
    次回はハイライト挑戦したいです。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

まゆまゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトのデザインは
    作り方も様々なので楽しめると思いますし
    雰囲気にお似合いだと思います☆☆

ぜひbacioで挑戦してみて下さい(^^)

しっかりご説明や次回のご提案なども
    していきますのでまたご来店お待ちしております♪

bacio 店長 長谷山 華苗

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

他店でロングヘアからボブにしたのですがイマイチ気に入らなかったため、bacioさんにお願いしました。
    最初からここに来れば良かったと思うくらい、とても良い感じの髪型になりました。シャンプーも気持ち良かったです。家族にも友達にも好評でした。セットの方法も教えてもらったので自分でも出来るように練習します。ありがとうございました。

【#なりたい・お悩み・完全お任せもOK!】bacioデザインカット¥4320⇒¥3780

bacio【バーチョ】からの返信コメント

ボブのスタイルは特に自信を持ってご提供させていただいております^ ^

デザインカラーとの組み合わせもスタイリッシュで最高にカッコ良くなります^ ^

スタイリング方法もご質問などあればインスタのDMなどでお気軽にご連絡ください^ ^

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• ♪ai.tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

今回は来店時に相談してカットだけにしました。
    ここまで短く切ったのは初めてで、私の髪質に合わせて切って頂いた毛先の段が少し気になりますが、日にちが経つと慣れてくるかなと思っております。翌日お世話になっている整骨院の先生に髪型を褒められてとても嬉しかったです♪また宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

bacio【バーチョ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

周りの方のご意見は参考になりますよね^ ^

これからもライフスタイルに合わせた素敵なスタイルをご提案致します^ ^

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧に説明してもらって
    今回も満足です。

また、伺いますので、よろしくお願いします。
    オイルに癒されています(^^)

【#インスタで話題!!】コントラストハイライト+TR+スパ

miwa様、先日もご来店
    ありがとうございました☆☆

今回も口コミ嬉しいです♪(^^)

お仕事忙しいとは思いますが
    時間ができたらまたぜひご来店下さい!
    待ちしております♪

bacio 店長 長谷山 華苗

バーチョ(bacio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー