3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バーチョ(bacio)  >

bacio【バーチョ】

バーチョ

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目1-39 sankoビル2F
  • 地下鉄麻生駅【5番出口】徒歩1分内。駐車場3台。TEL:0112992666《麻生》

バーチョ(bacio)の口コミ

Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/6

グレーカラー世代です。
    白髪が気になり出してから数年、他の美容室で白髪染めをしていました。
    伸びてきたらリタッチ…
    その繰り返しで、カラーを楽しむということを、完全に諦めていました。
    それでもやっぱり、外国人風カラーやハイライトがしたいと数年モンモンとしていました。そんなとき、偶然見つけた担当スタイリストさんのインスタに釘付けに。
    思い切って予約してみました。
    長年通っていたところから変えるのは勇気が要りましたが、結果、思い切って本当に良かったです!
    こちらのなりたいイメージやニュアンスを瞬時にくみとり、かつ適切にアドバイスしてくださいます。
    威圧的とクチコミされている方もいらっしゃいますが、(多少、語気が強いときもあります笑  でも、それは絶対的自信の表れだと思います)私は担当スタイリストさんの作るスタイルやセンスが大好きです。
    毎回仕上がりにニヤニヤします笑
    スタッフは皆さん若く、グレーカラー世代はなかなか躊躇してしまうかもしれませんが、ぜひ一度行ってみてほしい美容室です。

【#髪・頭皮に優しい♪】上質オーガニックカラー+クイックTR+スパ

口コミ投稿もありがとうございます!

白髪染世代こそ自分に投資して毎日を楽しむことが大切です。

白髪だからデザインカラーができない

そんなことは全くございません!

皆様一人一人のファッションやライフスタイルに合わせてスタイルをご提案させていただきます!

これからもよろしくお願いします!

この口コミを読んだグレーカラー世代の方々もお待ちしてます!

[投稿日] 2019/7/3

今回は来店時に相談してカットだけにしました。
    ここまで短く切ったのは初めてで、私の髪質に合わせて切って頂いた毛先の段が少し気になりますが、日にちが経つと慣れてくるかなと思っております。翌日お世話になっている整骨院の先生に髪型を褒められてとても嬉しかったです♪また宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧に説明してもらって
    今回も満足です。

また、伺いますので、よろしくお願いします。
    オイルに癒されています(^^)

【#インスタで話題!!】コントラストハイライト+TR+スパ

miwa様、先日もご来店
    ありがとうございました☆☆

今回も口コミ嬉しいです♪(^^)

お仕事忙しいとは思いますが
    時間ができたらまたぜひご来店下さい!
    待ちしております♪

bacio 店長 長谷山 華苗

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

おもい通りの髪に仕上げてもらえました
    ありがとうございましたまた行きます。

【#40、50、60代の方も大歓迎♪】エイジングケア★似合わせカットコース

bacio【バーチョ】からの返信コメント

はるまま様、先日はご来店
    ありがとうございました♪

思い通りにと口コミを頂いて
    嬉しく思います(≧∇≦)

会話が楽しすぎて
    髪の毛のお話ももう少し
    多く説明出来れば良かったと思います、、笑

次回またお待ちしておりますので
    よろしくお願いします☆☆

bacio 店長 長谷山 華苗

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

先日はありがとうございました髪の毛染めた後初めて友達とかに褒められました^_^笑またよろしくお願いします♪

【#インスタで話題!!】2ブリーチカラー+クイックTR+スパ

口コミ投稿もありがとうございます!

私のデザインするカラーは色落ちしても可愛いく

嫌な赤みやオレンジが出ません^ ^

3ヶ月~半年周期でブリーチデザインを追加すればOK!

また是非いらして下さい^ ^

オーナー  小澤 伸仁

• みっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

他店の方の技術より優れていると感じました。
    接客もとても親切にして頂きました。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

皆様のライフスタイルやファッション、髪質に合わせてデザインさせていただいてます!

ご来店してくれたからには満足していただきたい。

その思いは美容師として当たり前です^ ^

また是非いらして下さい!

お待ちしてます!

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

これで3回目の来店です。
    いつも希望通りに仕上げて頂いて安心しています。
    男性にはおすすめのスタイリストさんです!

ネット予約がとれない場合はお電話にてご確認よろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

bacio【バーチョ】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    カラーもいい感じにグレー感出てると思います♪
    自宅でのケアはいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談下さい!(^O^)

今度伺いますので
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/5/22

2度目のブリーチで、だんだん理想の髪色に近くなってきました(^^)翌日洗髪をしましたら、洗う前との違いに驚きました☆やはりクセ毛と髪の長さが気になるので、早めになんとかして頂きたいなと思っております。この度は、ありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願い致します♪

いつも当店のご利用ありがとうございます!

大人女性のためのデザインカラーをbacioは得意としております^ ^

今後もデザインを楽しんで

毎日をより充実させて下さい^ ^

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

2回目ですが、毎回思い通りの髪型にしてくれ大満足です!
    絶壁頭のくせに形の良いベリーショートを希望する難しい客の私ですが、とても素敵に仕上げてくれます。
    いずれは白髪を染めずにグレイヘアにしたいという希望にもしっかりと向き合ってくれるので安心してお任せできます。

【#賞美期限40日クーポン★】上質オーガニックカラー+カット+TR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

たま様、先日はまた来て頂いて嬉しかったです♪
    口コミまでありがとうございます(^^)

ギリギリまで悩みましたけど
    えりあしの長さはどうですか?(^^)
    次回ぜひ教えてください!

やりたい事、気になる事
    なんでも言ってみてください♪
    しっかりご説明していきます☆

bacio 店長 長谷山 華苗

• あららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えてうれしいです!!
    ヘットスパも気持ちよくて、シャンプーもカラーも
    素晴らしかったです。
    色々アドバイスしてくれたり
    良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

【#インスタで話題!!】コントラストハイライト+TR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

喜んでいただけて大変光栄です^ ^

品のある大人女性の為のデザインカラー

これをテーマにデザインを作らせていただきました^ ^

髪は女性のモチベーション

素敵な髪で毎日をハッピーに送っていただければ幸いです^ ^

次回の予約も既にいただきましたが

楽しみにしていて下さい^ ^

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

はじめて伺いましたが思うようなスタイルにして頂きました
    旦那にも褒められました
    美容室がやっと決まりそうでよかったです。
    また、伺いますね

【#なりたい・お悩み・完全お任せもOK!】bacioデザインカット¥4320⇒¥3780

bacio【バーチョ】からの返信コメント

tommy様、先日はご来店ありがとうございました♪

スッキリとカットしましたが
    その後いかがでしょうか(^^)

tommy様の悩みだった
    帽子の跡がつかなくなった事を
    願ってます!!

また是非ご来店ください♪
    お待ちしております^_^

bacio 店長 長谷山 華苗

• taisyo90さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

要望したスタイルとまったく合わず、店内の鏡では確認できず帰ってから改めて確認すると各所に剃り残しやブロックのラインがガタガタなこと、要望したスタイルとの相違に気づきました。帰ってから自分で剃り残しを処理しましたが自分の手だけでは間に合わずちがう店に行って切り直そうと思っています。もう二度と行くことはないです。

【#30~50代の方も是非★新規メンズ限定!!】デザインカット  ¥4320⇒¥3500

bacio【バーチョ】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにもかかわらずご満足いただける技術をご提供できずに大変申し訳ございません。

カウンセリング時のお客様とのイメージの相違に気付くことが出来なかった自分の技術不足が招いた結果だと戒めます。

今後このようなことがないように自分の技術を1から見直し日々精進して参りたいと思います。

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

担当してくれた女性は良かったですが、男性がいまいちでした。
    気配り、目配りは本当に出来ていません。
    ドライヤーは同じ所ばかりかけていたし、カラーの時は髪がひっかかって痛かったので不快でした。

シャンプー中の声のかけ方もイマイチでした。

サービスとはなにか?
    心理学をもう少し勉強してください。

担当してくれた人は良かったです、、、

【#インスタで話題!!】赤み抹殺!透明感◎外国人風カラー+TR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店ありがとうございました!

コントラストハイライトのデザイン、
    イメージに合っていて素敵でしたが
    周りからの評判などはいかかでしょうか?(^^)

そして時間もかかる施術だったのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

スタッフの指導ももちろんのこと、
    私も担当の者として気付けていなかった事を
    これからしっかり改善していきます。

口コミと貴重なご意見ありがとうございました!

bacio 店長 長谷山 華苗

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

初めて行かせて頂きましたがとても感じ良くて大満足です。
    次回はやりたかったデザインカラーを楽しみにまた伺わせて頂きます。行きつけの美容室が見つけられてよかったです。娘もまた行きたいと担当してくださったスタイリストさんにと言ってくれていたのでまた2人で行かせて頂きます。綺麗にして頂きありがとうございました。

【#全国誌ViVi掲載記念】上質オーガニックカラー+カット+TR+スパ ¥6480

bacio【バーチョ】からの返信コメント

さや様、先日は親娘でご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの内容も嬉しかったです♪

更にご紹介までしていただき感謝です\(^^)/

カラーのデザイン提案などは
    お任せください♪
    またお待ちしてますので、
    是非よろしくお願いします☆

bacio 店長 長谷山 華苗

• miwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

初めて伺わせていただきました。
    15cm切って良かったです。
    ハイライトも入れてよかったです。
    旦那さんにも好評でした。
    Instagramフォローさせて頂きました。

時間見つけてまた、伺います。
    今後とも宜しくお願いします。

【#40、50、60代の方も大歓迎♪】エイジングケア★フルデザインコース

bacio【バーチョ】からの返信コメント

miwa様先日はご来店頂きありがとうございました♪

旦那様にも好評だったとの事で
    私も嬉しいです(^ ^)

カットも妥協せず納得する気持ちまで
    ちゃんと向き合えたのも嬉しいです!
    もう少し切りたいや、もうちょっとここを、、、
    など言いやすい美容師でいたいと思います^_^

Instagramのフォロー・メッセージもありがとうございました☆

またご来店いただけるタイミングがあれば
    是非よろしくお願いいたします♪

bacio 店長 長谷山 華苗

• hyesungさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて伺いましたが、カットもカラーも思った通りにしていただき大満足です。茶系の色に飽きていたのと、暗い色の方が艶も出るとの事でしたので、暫くはこのグレーっぽい色にしてみます。仕上げに綺麗に巻いて頂いて、真っ直ぐ帰るのが勿体なくて無駄にスーパーに寄ってしまいました(笑)
    お店の雰囲気も寛げる感じで、私の様な世代の方にもお薦めです。
    次回はもう少し短めにしようかと思うので、また宜しくお願いします。
    p.s. 担当者さん、ブログで拝見した以上に小顔美人さんで、髪型も可愛く良く似合っていましたよ♪

【#40、50、60代の方も大歓迎♪】エイジングケア★オーガニックカラーコース

bacio【バーチョ】からの返信コメント

hyesung様、先日はご来店ありがとうございました♪

ブログを見て頂いてたのも嬉しかったです(^^)
    もう少しヘアに関しての記事も増やしていこうと思います☆

どこかに出掛けたくなる気持ちになって
    頂けたのも本当美容師としてのやりがいです!
    またぜひよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

bacio  店長  長谷山 華苗

• 23eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

初めて伺いましたが、担当してくれた方が雰囲気の良い方で良かったです。
    髪の色も周りから好評でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

bacio【バーチョ】からの返信コメント

23e様、先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミも嬉しいです(^^)

カラーについては落ち着かせながらも
    ブルー系で柔らかさが出るように
    選定してみました☆
    色落ちも汚くならないのでおススメです♪

タイミングを見計らいながらだと思いますが、
    次の機会も、ぜひよろしくお願いします(^^)

bacio  店長  長谷山 華苗

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

これから自然の白髪にしようとしてましたが、イベントの為“やむなく”カラーと揃えるだけのカットをお願いしました(^o^;)
    が…仕上がりを鏡で確認したとき、自身の雰囲気の変化に驚きました。家に帰って、娘たちに「その色似合ってる!」同じ髪型にするのには「どう云えばいいの?」と言われ、自己満足じゃ無かったのが分かりました。白髪にするのは、もう何年か待とうかと考え始めてます(*´-`)
    次回も宜しくお願いします!
    勿論、娘たちにもお店と担当者の名前を教えました。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

ひろ様!先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ひろ様にとてもお似合いでした♪
    これからもひろ様のライフスタイルに
    合わせたヘアデザインを提供させて頂きたいです!
    イベントのお話も是非聞かせて下さい♪

ひろ様、娘様達にもお会いできる日を
    楽しみにしております!!

bacio  トップスタイリスト 柿崎浩美

[投稿日] 2019/3/9

生え際と内側が黒く見えて来たのでリタッチして頂きました。
    我が家の照明のせいなのか、今のところあまり変化を感じておりませんが、日にちが経つとリタッチした部分が落ち着いてしっくり来るのでしょうか…。でも前回お話しをお伺いした通り、コンビニの照明で見るととても綺麗な色でした☆次はどの様な感じにしようか、今からいろいろ考えております(^^)ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!

現状とこれから、ライフスタイルを考えてカラーはデザインさせていただいております!

次回もしっかりとカウンセリングして一緒にデザインを作りましょう!

これからもbacioをご愛顧していただけるよう日々精進して参ります!

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• mayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/6

新しい美容室を探していた所、インスタで見つけたのがbacioさんでした。美容室を変えるのはなかなか勇気がいりますが、年齢的な髪質の悩みなど色々相談に乗って頂きながらメニューの提案をして下さりますので、とても良い美容室に出会う事が出来ました。今回カラーを2トーン明るくして大満足な仕上がりです!次回もよろしくお願い致します^ ^

【#全国誌ViVi掲載記念】上質オーガニックカラー+カット+TR+スパ ¥5940

bacio【バーチョ】からの返信コメント

may様、またご来店頂きありがたく思います☆

スタイルは気分にもよって
    変えたくなるのはもちろんありますよね(^^)

変える事によるメリットデメリットを
    しっかりお伝えして一緒に決めていきたいと
    思っています♪

もちろん、難しいケースもありますが
    今後も気になる事やスタイルがあれば
    是非ご相談下さい!よろしくお願いします♪

bacio 店長 長谷山 華苗

• おーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

家の近くで長く通えるお店を探して、こちらに決めました。丁寧な説明と技術でした。東京の美容室にも年に何回か通ってますが、家の近くでよい美容室をみつけることができてよかったです!

口コミ投稿もありがとうございます!

カールアイロンのレクチャーをさせていただきましたがその後いかがですか?

わからないことなどあればインスタのDM(bacio_ozawa)で対応させていただきますので

いつでもご連絡下さい^ ^

これからも素敵なヘアスタイルで素敵な毎日をお約束します!

またのご来店お待ちしてます!

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• dekonekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

久しぶりに髪が明るくなりました。他店では中々染まらず美容院に行くのも億劫になってましたが、ようやく信頼できるスタイリストさんに出会えました。これから年齢を重ねて行っても素敵に仕上げてくれる気がして楽しみです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

dekoneko様♪先日はご来店ありがとうございました(^^)

赤味がとても強かったので、
    カラーの薬剤選定にはしっかりと
    ベストを尽くせるように考えて選びました☆

繰り返していく事が理想のヘアに
    近付けるための手段でもあるので、
    ぜひ!今後もbacioのご利用をお願いします♪

娘さんの評価もどうだったのか
    気になりますのでまたお待ちしております(^^)笑

bacio 店長 長谷山 華苗

• いーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

久しぶりにまた通いたいと思える美容室に出会えました!カットもカラーも思うようにして頂きありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

【#全国誌ViVi掲載記念★】上質オーガニックカラー+カット+TR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

いーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆☆

お家の写真も素敵過ぎましたし
    色々教えて頂いて理想が膨らみました(*^▽^*)

また気分転換にでもご来店下さい♪
    お待ちしております(^^)

bacio 店長 長谷山 華苗

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

いつも行っていた場所がつぶれてしまって悩んでいたのですが、口コミやお店の雰囲気などを写真で見て、ここにしようと決めました。

初めて行く場所なので緊張していたのですが、担当して頂いたスタイリストさんの人柄がとても良く、こうしてみたいという相談にも丁寧に返答してくださるので、安心しておまかせすることが出来ました!

仕事していてもあまりバレない場所にと思い、暗めのインナーカラーをいれてもらったのですが、今日会社に出勤してみて本当にバレる気配はなかったので、次回はもう少し明るめの色をサイドにもいれてもらえたらと思っています(笑)

良くして頂いてありがとうございました!

bacio【バーチョ】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて行く美容室は楽しみな気持ちも勿論あると思いますが、緊張や不安の気持ちの方が強いと思います。

その感情を最初のカウンセリングで和らげるのが私達の責務です^ ^

技術も積極も空間もホスピタリティもご満足いただけるようにスタッフ一同意識を常にお客様目線で考えております^ ^

インナーカラー、かしこまりました^ ^またご相談致しましょう!

これからも居心地の良い空間を準備してお待ちしておりますので

是非またいらして下さいね^ ^

お待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/1/11

今回は色落ちして明るくなってしまった髪を、落ち着いた綺麗な色にして頂きました。終始細かなところまでいろいろ気遣って頂き、とても気持ち良く過ごせました♪また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ハイトーンからのトーンダウンは

「緑になった。。毛先だけ暗く沈み過ぎた。。こんな暗くするつもりでなかった」

など意外と失敗されたというケースが多いです。

当店はカラーに特化した美容室ということもあり

圧倒的な経験値が強みです!

カウンセリングの段階でなりたいデザインのズレが生じないように

1~10までしっかりとカウンセリングで伝えさせていただいております!

これからも安心してご来店いただければ嬉しいです^ ^

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018/12/24

今回は思い切ってブリーチをして、とても綺麗なお色に仕上げて頂きました。年末に東京へ行く予定なので、この髪色で行けるのが楽しみで嬉しいです♪
    どうもありがとうございました☆

【#インスタで話題!!】外国人風デザインダブルカラー+クイックTR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

♪ai.t様、先日はご来店ありがとうございます♪
    ずっとブリーチを使うカラースタイルにしたい気持ちが
    あったことは、以前から聞いていましたので
    今回満足いただけて嬉しい限りです!!☆

年末ぜひ楽しんでください♪
    また色落ちましたらご来店下さい(^^)

bacio 店長 長谷山 華苗

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

今回もありがとうございます♪またまた素敵な色にしてもらえました!今年一年最高な髪で終われます!また来年もたくさん素敵な髪色にしてくださいねっ!信頼しきってます!トークもいつも楽しくてほんと終わるのもったいないくらいでずっと居座りたいくらいです笑また来年もよろしくお願いします(^^)忙しい中ほんとありがとうございました!

【#小澤指名限定☆】インスタで話題!!ナチュラルハイライト+TR+スパ

いつも当店のご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しませていただいております^ ^

来年も更に今の現状に満足せずに技術をどんどんアップデートしていき

より素敵なデザインをご提供できるように日々精進して参ります!

また来年も私共々bacioをよろしくお願い致します!

良いお年をお迎え下さい^ ^

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• かおちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

自分のイメージの髪色ではないですが、これから色落ちしてイメージ通り明るくなる事を期待します^ ^髪型も急な変更を伝えても対応して下さり、ありがとうございました。私の伝え方が下手だった事を反省します。。。結果的にしたい髪型とは違くなってしまいましたが、この髪型もアリかな。という感じです。

少し早口で、髪の説明など威圧感がある感じの接客で私は苦手でした。

専門的な知識、技術は◎だと思います。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

満足していただける技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした!

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善して参りたいと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• ゆきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

前回から約1ヶ月ちょっとで
    前のカラーの色落ちがほんと可愛すぎて、もうこのままでいいよなって思いつつ来てしまいました笑

いつもなにも決めないで行ってしまうんですけど、嫌な顔も困ったりもしないで色んな提案してくれるからノープランでもすごく安心です。
    こうしましょうって決めたものも想像の倍の倍はめちゃくちゃ可愛く完成させてくれるからほんとびっくりだしもう大好きすぎます!!

質問したことに対して、良い悪いハッキリ言ってくれるし。理由もわかりやすく教えてくれるんで、聞きやすいし相談しやすいし、ハッキリしてくれるのすごく有り難いです。

巻き髪できないって言ったらめちゃくちゃわかりやすく教えてくれてほんと優しさに泣けてきます。。。
    次、巻き髪できるようになったって報告出来るようにYouTubeみて練習がんばります!!

今回のカラーもめちゃくちゃ可愛すぎて鏡みるたびニヤケが止まらないし、色落ち楽しみすぎて毎日楽しみです!!!

次回もよろしくお願いします!!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからも色落ちも素敵で毎日可愛いくいれるカラーデザインをご提供致します^ ^

次はオンカラーだけで大丈夫だと思いますのでご相談致しましょう^ ^

巻きの上達はやり続けることも大切なので時間のある時は練習して下さいね^ ^

次は今月末ですね^ ^

お待ちしてます!!

bacio  オーナー  小澤 伸仁

• ゆなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/21

今回初めて行きました。
    男性の方が担当してくれました。

最初店に入った時の空気はあまり
    いい気分ではなく…

最初に色々希望を伝えたのですが
    私はアッシュっぽい明るめの髪にしたいと伝えたら
    最初は暗めにして色落ちを楽しんだ方が
    いいと言われ悩みましたが
    あまり暗くなりすぎないように
    お願いしますと伝えました。

出来上がりはなんて言っていいの
    わからないのですが、カツラをつけてるような
    違和感の色。周りにもびっくりされました。

何を伝えても、反対の言葉でかえってきて
    思い通りには出来ませんでした。

しまいには、母親なんだから
    髪は落ち着いてる方がいい。
    母親はちょっとでも明るくしたら
    そんな風に思われるんだと思い話を聞いてました。
    髪が傷んでる分髪の色が落ちると
    金っぽい色になるのですが
    それは望んでなった髪ではないので
    腹が立ちました。

髪の巻方を教えてもらったときも
    僕の常連さんはすぐできましたよ。
    など、ナゼ他人と比べるのかわかりません。
    人には得意、不得意あると思うので…

もう行きたくないと思いました。

【#インスタで話題!!】赤み抹殺!透明感◎外国人風カラー★+TR+スパ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございました!

バーチョ(bacio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー