4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラニ(Lani)  >

Lani 【ラニ】

ラニ

• 大阪府茨木市駅前4-1-2 アイエムハウスビル4F
  • JR茨木駅から徒歩7分/養精中学近く/判子屋さんの右隣の道を入り右手エレベーターで4F

よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 08:52:53.0

髪の状態に合ったストレートを提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    日々の煩わしさから解放していただき、感謝です。
    また、
    お店のゆったりした温かな雰囲気も初めてなのに安心感があり、リラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正ストレート&カット&ハホニコトリートメント

よっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しいなかうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!今回は弱めで調整させていただきましたので、今後またご希望があれば仰ってくださいね。

指宿

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:24.0

急に髪を切りたくなって、いつものところが予約できず
    当日空きのあるところで検索したところこちらの美容室になりました。こじんまりと隠れ家的な美容室で、担当の方もすごく雰囲気の良い方でした。
    持参した髪型の写真を見せてお願いしたところ、今の髪の長さとバランスが合うように仕上げてもらえ、大満足の仕上がりになりました。始めから最後まで担当の方が全てして下さるので安心でした。

まあちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。今回は写真をご持参して頂いていたので仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。最近は随分と暖かくなってきたので、スタイルチェンジなどのご提案も出来たらなと思っていますので、ぜひご来店お待ちしております!

指宿

• ゆずとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:24:37.0

カットも 気になるところを丁寧に聞いていただき
    セットが得意ではない私ですが
    朝のセットもしやすく
    トリートメントのおかげで
    まとまりやすくなっていています。

• hitaroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:44:08.0

雰囲気等とても良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:34:28.0

癖毛をうまく活かしていただき有り難かったです。ていねいな対応ありがとうございました。

かよ様

髪のまとまりなど気になっておりましたが上手くクセを活かしてスタイリングできてますでしょうか?その後伸びてきてからなどの状態聞かせてください。

[投稿日] 2023-08-07 20:41:23.0

リタッチがきれいに染まっていて嬉しいです。髪に関するアドバイスや他の楽しいお話でリフレッシュできる時間にしてくださりありがとうございます。

クマさん様

いつもLaniにご来店頂きましてありがとうございます。こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいてます(^^)クマさんもリフレッシュしていただけていて良かったです。これからもよろしくお願いします。

指宿

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:57:13.0

髪の状態に合わせてメニューの変更を提案していただき、良心的な対応だと感じました。
    丁寧でアドバイスも的確で感謝しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入りました。ありがとうございました。

平日限定☆カラーカット&インカラミトリートメント

• ココちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:38:53.0

この数年お世話になってます。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵です。

ココちゃんママ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いています(^^)
    お忙しい中、なかなか予約が取りにくいと思いますがこれからもご利用していただけると嬉しいです。ご来店心よりお待ちしています!

指宿

• クマさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:11:27.0

髪質を理解してくださって的確なアドバイスをいつもありがとうございます。
    スマート支払いのことでは、こちらの理解不足で失礼しました。

• Pepeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 11:38:50.0

いつも仕事が丁寧です。
    今回は娘の利用でしたが、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださいます。
    居心地の良い空間、いつもありがとうございます。

Pepe様

口コミのご投稿ありがとうございます。お嬢様はお久しぶりにお会いしましたが雰囲気がすっかりすてきなお姉さんになっていて驚きました!お手入れなどのお悩みがあればいつでもおっしゃってくださいね。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-12-09 20:16:25.0

また1月、よろしくお願いします!

よっちゃん様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。来月はイベント前に全頭しっかり染めさせていただきますね。ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 19:42:57.0

カットやリタッチ仕上がりに満足です、周りにも好評です。普通より色が退色して見えるのは、元の髪色のせいかもとのことでした。紫外線など傷みもあると思います、傷み具合はどう思われますか?また次回にでも教えてください。毎回、お話も楽しみにしています。ありがとうございました。

クマさん様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。ダメージはそれほど深刻ではないので、今まで通りのお手入れで大丈夫です!ですが、もし退色が気になる場合は次回カラーをされる時に全頭染めをしてもいいと思います。3月に全体染めしてから一度も既染毛に色を入れてないので元々明るい髪質というのもありますが、かなり退色もしていると思いますのでオススメです(^^)

[投稿日] 2022-09-16 18:34:04.0

平日に美容院を利用させていただくのは初めてだったのですが、楽しくお話もでき、きれいにもしていただき、いい時間を過ごすことができました。
    購入させていただいたシャンプー、コンディショナー
    とてもいい感じです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

よっちゃん様
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。シャンプー、トリートメントの使用感も気に入っていただけて良かったです!これからの季節は乾燥しやすくなりますので保湿効果のあるアウトバストリートメントの併用もオススメです。
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:41:41.0

最初から最後まで1人の方にして頂けるのでありがたいです。仕上がりも大満足です♪

momo様

いつもLaniをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもと違う感じにしましたがいかがでしたでしょうか?
    お色とかの感想また聞かせて下さいね。
    口コミありがとうございます。

佐藤 いずみ

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:42:47.0

先日はカラーとカットをありがとうございました。
    今回、少し髪を短くしたのですが、思った通りに切って頂いて、とても満足しています(^-^)
    切ってよかったです!
    また来月、お世話になります。
    よろしくお願いします。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!次回もご希望のスタイルがあれば教えて下さいね(^^)

指宿

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 14:11:48.0

いつも、素敵にカットしていただき、ありがとうございました。カラーもスタイリングも気に入っています。リフレッシュできました

しょうちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。せっかくリフレッシュしていただけたのに、帰りが大雨で残念でした…。次回は晴れる事を願ってお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:02.0

丁寧な施術、ありがとうございました!
    カラーの色もきれいに馴染み、嬉しいです。

よっちゃん様

先日は二回目のご来店、ありがとうございました。今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。お仕事で退色が速いと思いますので、落ち着いた頃にぜひ全体のカラーも楽しんでみてください!

指宿

• kuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:51:41.0

娘がとってもかわいい髪型にしてもらい、満足です。

kuni様

口コミありがとうございます。
    前髪どうでしたか?また感想聞かせてください(^-^)

佐藤いずみ

• Pepeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 18:44:39.0

中学生の娘が思った通りのスタイルにしていただいて、とっても満足していました。いつもありがとうございます。

Pepe様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。とてもお久しぶりのカットでしたので、私も切り終わった後すごく爽快感がありました(^^)またお待ちしています。

[投稿日] 2022-05-12 19:58:01.0

ひさしぶりに短くしていただき、すっきりしました。とても扱いやすいです。ありがとうございます。次回はカラーお願いします!

クマさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。久しぶりに短くしたのでお手入れで気になるところがあればまた教えてくださいね。次回はカラーでお待ちしています(^^)

指宿

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 14:18:05.0

縮毛矯正で傷んでいる髪でしたが、カラーしたにもかかわらずとてもサラサラになりました。あとシャンプーとマッサージがとても気持ち良くて思わず寝ちゃいました。

あきちゃん様

手触り良くなったようで良かったです(^^)シャンプーも寝て頂けるよう心がけていますので嬉しいです。これからもシャンプーやマッサージも楽しみにご来店いただけるようがんばります。

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー