4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. キレイ 八尾店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ヤオ

• 大阪府八尾市北本町2-13-1 スーパーコノミヤ八尾店2F
  • 近鉄大阪線八尾駅 徒歩3分
    4.1

[投稿日] 2020/7/30

炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

選べるオプションセットオーガニック根元+コラーゲン&うる艶クロナtr

• らんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

いつもの毛染めに追加でコラーゲンを、毎回いれてもらっています。染める前と後では髪のコンディションが違います。
    とても、気に入っています。
    染めたあとの、嫌な臭いもほとんどありません。

★色長持ち艶髪★オーガニック白髪染め 根元+純正コラーゲン(約60分)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 八尾店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたご様子で安心しました。
    コラーゲンは仕上りの指どおりやツヤ感もにも優れています。
    ダメージを軽減しながらカラーを楽しんでいただけたらと思います。(*^▽^*)

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/18

顔にカラーはついてる、洗えきれてない。みんなで使うドライヤーも一回一回消毒してるように思えなかった。前の人が咳をしてた後で気持ち悪かった。

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

始めてだったのですが、リタッチだけのコースで時間も素早く時間が中々取れない人にはすごく良いと思います!接客もとても丁寧でまた是非行きたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 根元(約60分)

[投稿日] 2020/7/14

今回も丁寧なカラー&トリートメント、ありがとうございました。

• Qさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

根元まで、丁寧に染めてもらえるので助かります。

• syuu747474さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

何回か利用させて頂いております。
    接客がすごく良く、今回も満足です。
    ただ1点だけ、残念なことがありました。
    家に帰ってから気付いたのですが、耳の中(内側)が真っ黒になっていました。
    耳の中が黒くなったのは初めてです。
    家にあったリムーバーで取れました。
    ちょっと笑い話です。
    今回はサービスでコラーゲン付けてくれました。
    次回も利用したいと思います。

• のぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

時間通りに仕上げて頂いています、前回も含めて。丁寧な接客で安心しています。

• marさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

カラーのみが安いのでたまに利用します。ただ、目の前に鏡を取り付けていないので、きちんと丁寧に濡れているか確認しにくいです。以前、きちんと染まっていなかったので、やり直して頂いたことがあり、時間を無駄にしてしまったので。どうして途中から鏡を取り外すされたのか?不思議です。

[投稿日] 2020/6/9

今回トリートメントをしてくださった方、とても丁寧で良かったです。

• クロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

今回は全体染めをしました。カラーのアドバイスもすごく丁寧に対応してくれますし、仕上がりも大変満足してます。
    また、お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上りで嬉しく思います(#^.^#)
    毎回よろこんで頂けるよう頑張ってまいります!
    また、ご要望などがございましたらお聞かせくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• riskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

母と2人で予約を入れていたのですがスムーズに毛染めをしていただき綺麗に仕上がって2人共凄く満足です。ありがとうございました。

• riskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

コロナで閉まっている美容室が多い中ギリギリで予約が出来てスムーズに毛染めをする事が出来ました。お値段もお安く綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

カラーの相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!炭入りシャンプー?良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

カラーの色味などお気軽にご相談下さいね。

炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです(^-^)

炭酸シャンプーは毛穴の汚れも落としてくれカラーの退色抑制効果もありますのでぜひまた一緒にしてみて下さいね。

あっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

トリートメントして髪の毛がサラサラになり
    満足でした。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 全体(約60分)

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    質感を実感して頂けて良かったです^-^
    また、是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• かずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/31

いつものように綺麗にして頂きました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!! またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。 仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。 毎回よろこんで頂けるように心がけてまいりますね♪ またご要望もお聞かせくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

女性のみかと思い少し躊躇しましたが、温かく対応頂き、肌の刺激が少ない薬剤の利用で満足した仕上がりにして頂きました。全体の染以外のメニューも充実しているので頻度を上げての利用をしたい思います。大変気持ちのいいサロンです。男性ももっと利用した方が良いかと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります^-^

• ビンドゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

予約と異なる変更にも臨機応変に対応して頂き、いつも綺麗に染めて頂いて又薦めて頂いたカラーにも大変満足しております。

★選べるオプションセット★オーガニックカラー根元+コラーゲン&炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思っております!

またメニューの変更など何か御座いましたらぜひご相談下さいね!

ビンドゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回もいつものように丁寧な作業で満足しました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつもながら全て良い感じでした、またお願いします。

こんにちは!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます^-^
    毎回喜んで頂けるように心がけてまいりますね(^^♪

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

日程都合で別のヘアサロンで染めて頂いた時にちょっと髪の奥の方に染めきってない所があるなと思い、またこちらでしっかり染めてもらおうと伺いました。
    染め上がりは思ったとおりきっちり染まって満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーもしっかり染まっており良かったです(^^)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

初めての利用でしたが、スピーディーな上に丁寧な作業で思っていた以上に早く終わり、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆ご新規様八尾店限定☆ 白髪染め オーガニックカラー根元

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿も感謝申し上げます。
    嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります^-^
    また、ご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

• ほなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

自宅では面倒なカラーリングを、リーズナブルなのに、とても丁寧に!しかも!綺麗に素早く毎回して下さいます。
    なので、自宅からは少し遠くても、通いたくなるお店です。気軽な感じが気負わず行けちゃいます。通い続けられるまで、続けて通わせていただこうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます ^^

毎回喜んでいただける接客技術を心がけてまいります!

ほな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• いくえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

いつも手際よくカラーして頂いて凄く助かります。
    明るいスタッフの方で仕上がりも綺麗にカラーして頂き感謝です

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております!

これからもご満足いただけるよう取り組んで参ります。

いくえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

オートシャンプーは苦手なのでハンドシャンプーをお願いしてますが
    丁寧にしてもらい

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハンドシャンプーのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております(*^-^*)

今後もご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけて参ります!

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

1ヶ月に1度カラーをして頂いていますが、いつもキレイに仕上げてくれています。
    スタッフさんの対応も良く、気持ち良く帰ることが出来ます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後ともスタッフ一同丁寧な技術と気持ちの良い接客を心がけて参ります!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

前に飛び込みで行った時には、「予約ないと混んでいるしムリ」とちょっと不機嫌そうに返答されたので、今回予約したものの、すこしドキドキ不安な気持ちでいきました。が、とても感じよく迎えてくださり、接客もとても親切で丁寧だったので安心しました。ヘアカラーの質や技術は問題ないし、今後も利用させていただこうと思いました。それからヘアドライの最中にくしを落としてしまったのですが、立っていた店員さん(新人さん?)が素早く拾ってくださって、とても感心しました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったことがあり大変申し訳ございませんでした。

接客技術のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^-^*)

これからもご満足いただけるよう取り組んで参ります。

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐ対応してもらい、カラーの色も相談にのってもらい
    手洗いシャンプーもとても気持ちよかったです。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

手洗いシャンプーも気にいっていただけてよかったです(^^)

カラーの色味などいつでもご相談下さいね!

なんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

とても気持ちの良い接客と丁寧な施術で大変満足しております。
    また、お願いしたいと思っております。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております!(*^-^*)

今後とも丁寧な技術と気持ちの良い接客を心がけて参ります!

ジュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフさん達の技術、接客共に最高でした。次回から安心して来店できます、また利用させて頂きます。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともより良いサービス向上をスタッフ一同努めて参ります!

いで様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キレイ 八尾店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー