4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. キレイ 八尾店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ヤオ

• 大阪府八尾市北本町2-13-1 スーパーコノミヤ八尾店2F
  • 近鉄大阪線八尾駅 徒歩3分
  • リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:38:35.0

久しぶりの来店でしてが、カルテを見て合った色に染めて下さいました。丁寧な対応で、親切にして頂き嬉しかったです。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:33.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもよいし、丁寧かつ時短仕上がりです
    おすすめです

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 八尾店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいなか、うれしいクチコミもいただき大変光栄です(^^)

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ♪

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:07.0

毎回、丁寧な対応を頂きありがとうございます。

★白髪根元染め+コラーゲン+リッチトリートメント★※3cmまでの長さ

いつも、スマートカラー八尾店にご来店頂きありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

より良いサービス技術をご提供できるようより精進してまいります。

ネコ様のまたのご来店またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:58.0

何回も利用させてもらっていますが、いつも丁寧にして頂き満足していますが、たまに染まっていない時があるのが残念です。
    でも、感じのいい人ばかりなのでこれからも、お世話になろうと思っています。

★白髪・オシャレ根元染め(リタッチ)+コラーゲン★ ※3cmまでの長さ \3080

やっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

1週間以内にご連絡頂きましたら染め直しさせて頂きますので

お手数をおかけし申し訳ございませんが是非ともご連絡くださいませ。

以後このような事の無いように全スタッフ技術など一層向上、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:23.0

スタッフさん2人で左右分かれて塗っていただきましたが、片方は根元まで染まっていて満足ですが、もう片方は根元が染まってない部分があり残念でした。

ロン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:43:58.0

今回、はじめての利用になります。
    スタッフの方の接客対応が終始丁寧でした。
    自動シャンプーでしたが、前後に手洗いで処理もして下さるので、洗い残し等も気になりません。
    仕上がりは、最初のカウンセリング通りの色合い、大変満足しております(^o^)
    最後はセルフセットですが、頭皮におすすめのケア剤があったり、ミルボンのアウトバストリートメントも髪質別に何種類かありました。
    リファのドライヤーが、とっても良くて欲しくなりましたが、お値段にビックリ…(汗)
    総じて、コストパフォーマンスの良いお店でした!
    また利用させて頂きたいと思います。

この度は、スマートカラー八尾店にご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

ゆきんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 22:02:07.0

毎月のように
    通わさせていただいていますが
    今回も迅速なのに丁寧で
    本当に有難いです。
    仕上がりも大満足です。

ねこまる様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

喜んで頂けて嬉しいです!気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:45.0

スタッフの方も明るいくてカラーも丁寧にしていただき
    お店の雰囲気も大満足でした。又、リピしたいです。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

次回もより喜んでいただけるようスタッフ一同努力いたします。

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:28.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます

ネコさま、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミも投稿してくださり感謝しております。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:52:09.0

他店で毛染めをした時、髪を乾かしてる時に顔や首の後ろに毛染め液が残ってて、こちらに乗り換えようと思って来店しました。スタッフさん皆さん女性で安心。2人がかりで毛染めをしてくださって、保護スプレーもシッカリ。シャンプーとトリートメントが一緒になってるモノを使っていたのですが、こちらの店員さんのアドバイスにより、次の日から速攻でシャンプーとトリートメントを別にして使っています!また、ホットペッパー経由で予約させてもらいますね!

花さま、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

接客や施術などよろこんでいただき、とても嬉しいです。

スタッフ一同、もっともっとみなさまに喜んでいただけますよう精進いたします。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:42:53.0

料金、仕上がり、施術時間全てにおいて満足しました。機械でのシャンプーは初めてだったのでくすぐったい感じがしましたが気持ちよかったです。コラーゲンを入れて頂いたので髪の毛がサラサラして他店では感じなかった仕上がりにまた利用させて頂きたいと思います

【白髪/根元】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) ¥3630

また分からない事がございましたらお気軽にお尋ねください♪

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:49.0

いつも利用させていただいておりますが、今回はとても感じの良い応対をしていただきありがたかったです。
    来店するといつもより施術をされているお客様が多いなっと感じましたが、予約時間通りの受付をしていただけたので忙しいんだなと軽く考えておりました。
    しかし、シャンプーの時間になると違うお客様とオートメーションの機械の順番が重なってしまったようで、担当の方が今回は手洗いさせていただきますと、臨機応変に対応していただきました。なので、予定通りの時間に退出でき、その後の病院へのお迎えの時間にも間に合いとても助かりました。
    特にその後の予定の事は言っておりませんでしたが、とても気持ちの良い対応と気持ちの良い施術(シャンプー)をしてもらい、とても満足でした。
    お忙しい中、ありがとうございました。

あやさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミもしていただきうれしい限りです。

これからももっと満足していただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:33.0

親切、丁寧で安心してお任せすることが出来ました。綺麗にリタッチして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

毎回喜んでいただけるような接客技術をこれからも心がけて参ります。

マキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:06.0

いつもスピーディで、染め残しもないです。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

★白髪根元染め+コラーゲン+炭酸クレンジング★※長さ3cmまでの長さ

[施術メニュー] カラー、その他

炭酸シャンプー気に入って頂けているようで嬉しいです(^-^)

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

ししまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:27:53.0

今回は白髪染めのリタッチをお願いしました。手際よく染めて頂き、綺麗に染まっています。
    技術や仕上がりには満足しています。
    ただオートシャンプーが苦手なので、手洗いシャンプーをお願いしたのですが
    顔にのせるタオルがズレていて、左目にシャワーの水が直撃しました。
    美容院ではじめの出来事でビックリしました。
    「すいません」とは言われましたが、拭いてくれる事もなく
    目と鼻すじのあいだに水が溜まったままでした。
    シャンプー後、椅子を起こした時に溜まった水が顔を伝って
    落ちてきて不愉快でした。

[施術メニュー] カラー、その他

あやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけ光栄です(^^)

シャンプーについて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 19:10:01.0

いつも丁寧で迅速なので
    安心して 通ってます。

いつも来店いただきありがとうございます(^^)

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

ねこまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:30.0

どのスタッフさんも手際がいいです。ありがとうございました。炭酸クレンジングがかなり気持ちよく、
    今日のスタッフさんはシャンプーが本当にお上手で、
    ちょっとした気遣いがばつぐんな方でした。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき光栄です(^-^)

今後ともスタッフ一同丁寧な技術と気持ちの良い接客を心がけて参ります!

ししまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:28:02.0

はじめて伺いました。
    手早くキレイに染めていだだきました。
    自動シャンプーはじめてだったのでおもしろかです。
    リファのドライヤーやコテを使用できるのが嬉しかったです。リファのオイルも使用しているのでなくなったら購入したいです。

ふわり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(^-^)

商品のみのご購入も承っておりますのでお気軽にご連絡いただけたらと思います。

毎回喜んでいただける接客技術を心がけて参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:35:24.0

毎月のように通っていますが
    いつも丁寧で親切でありがたいです。

ねこまる様、いつも来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいクチコミもいただき、とてもうれしいです。

これからももっと喜んでいただけるようにスタッフ一同精進いたします。

• ワンチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:09:39.0

お店の手洗いシャンプーは、おすすめです
    シャンプーが丁寧で、とても気持ちがいいですよ。手洗いシャンプーをチョイスしてみて下さいね。

[施術メニュー] カラー、その他

手洗いシャンプー気に入って頂けているようで嬉しいです(^-^)

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

ワンチャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 八尾ののぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:32:06.0

いつも丁寧なご対応に感謝してます。これからも利用したいと思います。

八尾ののぶ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しいなか口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:22:37.0

丁寧な対応で満足でした。

この度は、スマートカラー八尾店にご来店頂きありがとうございました^^

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

かめちゃん様のまたのご来店またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 21:02:26.0

毎回 迅速なのに丁寧で感謝しています。

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:41:18.0

セルフカラーの限界を感じて初めてお伺いしましたが、綺麗にしてもらえて良かったです。

まつみ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけ光栄です(^^)

• YGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 00:35:05.0

毎回親切にして頂いてありがとうございます。
    色の相談も時間をかけて聞いてくださって。
    また利用させていただきます

[施術メニュー] カラー、その他

YG様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいクチコミもいただき嬉しい限りです。

これからも満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

• kealaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:35:02.0

いつもスタッフさんが丁寧です
    ありがとうございます

keala様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

これからもより喜んでいただけるようスタッフ一同努力いたします。

• 八尾ののぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:57:54.0

いつも利用させて頂いています。対応も丁寧で技術力も抜群です。薬剤でのコラーゲンが大変肌にやさしくダメージもありません。これからも利用していきたいと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

又、嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます(^^)

毎回喜んでいただける接客技術を心がけて参ります!

八尾ののぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:14:51.0

いろいろ薦められて高くなるということもなく、しっかり染めていただき満足でしたが、自動シャンプーを選択したら、耳の後ろからうなじ辺りに染料が残ってて、帰ってからかゆくて触ったら手に染料がべったりついてしまいました。
    やはり自動シャンプーでは洗いきれない部分があると思います。
    次回は手洗いしてもらおうと思います。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようにスタッフ一同以後気を付けて参りたいと思います。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:22:29.0

とてもきれいに染めてもらい、大変満足しました。丁寧な対応でした。部屋も広く、明るかったです。

みいこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミもしていただきうれしい限りです。

• ワンチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:35:37.0

いつ行っても、手洗いシャンプーがとても
    気持ちがいいです。頭がスッキリして
    リラックスできます!

[施術メニュー] カラー、その他

ワンチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

手洗いシャンプー気に入っていただいている様でこちらも嬉しいです(^^)

キレイ 八尾店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー