4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. キレイ 徳庵店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラー キレイ トクアン

• 大阪府東大阪市稲田上町2-2-1 スーパーコノミヤ1F
  • JR学研都市線徳庵駅 徒歩2分

キレイ 徳庵店(Kirei)の口コミ

• あきわんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 19:53:56.0

初めてカラー専門店に行きましたが、丁寧にカウンセリンしていただけ、セルフのドライヤーのコーナーも、スタイリング剤も色々な種類があり
    大変満足でした。また行きます!

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 全体(約60分)

[投稿日] 2018-12-04 15:28:06.0

今回は手洗いシャンプーをしてもらったので、めっちゃ気持ち良かったです。仕上がりもいつも通りで大満足です。

★選べるオプションセット★オーガニックカラー根元+炭酸sp&リッチtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 19:34:16.0

丁寧、親切な対応でありながら、さりげないのでリラックスできます。
    お値段お安く、仕上がりも綺麗で満足です。

★選べるオプションセット★オーガニックカラー根元+コラーゲン&リッチtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 徳庵店【スマートカラーキレイ】 からの返信コメント

としちゃん様

リラックスできるという、大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^*)皆様にもそう思っていただけるよう、スタッフ一同これからも頑張って参ります!

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-17 00:37:13.0

いつも丁寧にしていただき満足しています。
    仕上がり、持ち共にとってもよいです。

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りオーガニックカラー 根元染め(約60分)

なお様

こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    仕上がりや色もちにとても満足いただいているようで大変嬉しく思っております☆
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-11-07 10:28:58.0

仕上がりはいつも通り満足しています。
    時間が合えばいつも行きたいです。

みんみん様

いつも満足していただけているとのこと大変嬉しいです☆
    はい♪時間が合えばいつでもいらしてください(*^_^*)

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 20:58:13.0

担当してくださった方が 親切で丁寧に色の事や髪や地肌の傷み具合を見て相談に乗りながら染めてくれたので凄く良かったです。

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りオーガニックカラー 全体染め(約60分)

なお様

その後、痛みや肌トラブルはないでしょうか?何か気になることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいね☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:12:48.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

トモコ様

喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    ぜひ、またトモコ様ご来店を心よりお待ちしております!

• michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 23:10:49.0

いつもお世話になります。
    今回担当して下さった方の炭酸シャンプー、とっても気持ちよかったです。担当の人によっては当たり外れがありますが、また気持ちいい至福の時間を過ごしたいです。

michiko様

今回とても気持ちのいい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^_^*)いつもそう感じていただけるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります!

[投稿日] 2018-10-10 17:31:01.0

久しぶりに来店しましたが、きれいに染めてくれてとても満足してます。

みんみん様

そう言っていただけて嬉しいです(^_^*)仕上がりも満足していただけたようで良かったです。
    ぜひ、また気軽にお越し下さいね♪

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 11:46:32.0

初めての利用の時に 全体的に根元白髪の染まりが悪く 2回目の時に伝えるとその時の担当の方には しっかりと染めていただけました。今回 何も言わずに施術してもらうと また襟足の部分の白髪が全く染まってない状態…2人で同時に半分ずつ施術してもらったのですが 染まってない方は 初回と同じ担当の方がした左側です
    安いので仕方ないのかなとも思いますが…
    アップにしてることが多く とても目立つので せっかくカラーしたのに意味がないです
    通いやすいのでこれからもお世話になると思いますが 流れ作業でなく もう少し しっかりと丁寧に確認してもらいたいです

chi様

この度は染まりが悪かったとのこと申し訳ございませんでした。本来ならわざわざお客様から言われなくてもしっかりお染めさせていただくべきなのに、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、このような思いをさせてしまったにも関わらず、『これからもお世話になると思う』と言ってくださったこと、とても感謝いたします。
    今後はお客様に満足していただける施術が出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後ともスマートカラーキレイ徳庵店を宜しくお願いいたします。
    chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 18:29:52.0

久しぶりに利用させていただきました!
    メールをいただいたお得なプランでお願いしますと
    はじめに確認したのに…
    メニューを間違えられました(´pωq`)
    ショックです。
    お得なプランを楽しみにしていたのにしていないメニューの代金はいただきません!と言われましたが
    当たり前です。
    これからも利用したいと思っていたのに…
    気をつけてほしいです。
    色味は気に入っています。

ちゃみい様

この度はメニューの間違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみに来ていただいたのに悲しい気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。また、お返事も遅くなり申し訳ございませんでした。

同じ間違いがないよう、スタッフ一同今後は気を付けて参ります。また、ちゃみい様にご来店いただけると嬉しいです。
    この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-17 12:47:32.0

いつもお世話になります
    今回の担当は若い人でした。シャンプーやトリートメントの時、いつもと違って物足りなさを感じました。トークも色々頑張って話してくれてましたが、終わった後すごく疲れてしまいました。
    以前若い美容師さんが担当の時もそうですが、接客の時何故上から話そうとするんでしょうか
    とはいえ、頑張ってお仕事に励んでいるのは分かるので
    若いうちに色んな経験をして素敵な美容師さんになってほしいです
    また次回もよろしくお願いします

michiko様

この度は配慮が欠けていたようで大変失礼いたしました。また、ご返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見とともに、スタッフへの励ましのお言葉までいただいて大変恐縮しております。ありがとうございます。

こちらこそ、また来ていただけると嬉しいです。michiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 19:38:24.0

いつもながら手早くキレイに染めていただきました。
    ブローの際の新しいドライヤーがとても気に入りました。

おちょん様

『手早くキレイに染めていただけた』と言っていただけて大変嬉しいです。早いだけではなく、やはり"キレイに仕上がっている"というところが重要ですので、そう言っていただけて何よりです。ありがとうございます。
    新しいドライヤーはしばらく置いておりますのでぜひまたお試しくださいませ♪

おちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 01:16:45.0

担当してくださった方、笑顔でとても可愛らしい方でした。
    親切丁寧、スピーディいうことないです。ただ
    頻繁に通うことを思えばあと少し値段が下がったら
    助かります、主婦としては。ドライヤーもとても良かった。
    キャンペーンのトリートメントもとてもしっとりして
    良かったです。

☆オーガニックカラー 全体染め☆(約60分)

ももりん様

そのように褒めていただけて大変嬉しいです。お値段に関して変更する予定は今のところございませんが、お客様に喜んでいただけるようなメニューやサービスを定期的に考えておりますので、楽しみにしていただけると嬉しいです。
    ドライヤーですが、気に入っていただけたようで良かったです!必要であれば当店でご予約・ご購入も可能です♪トリートメントの量り売りは継続中ですので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ(^-^)

ももりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-26 14:45:14.0

前回からの色持ちがよく今回も満足しています。

なお様

満足していただけて嬉しいです(^_^*)今後とも喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:23:40.0

いつも利用させていただいています。
    とても親切で丁寧なので、気に入っています。
    また、よろしくお願いします(o^^o)

ばる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    親切で丁寧と感じていただけていること、大変嬉しいです。これからもそう感じていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります!こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-14 10:14:19.0

いつもお世話になります。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。他愛もないお話もさせてもらって楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします。

michiko様

楽しい時間を過ごしていただけたというご感想、大変嬉しいです。お客様には綺麗はもちろん、楽しく・リラックスした時間を過ごしていただきたいのが私達の願うところです。
    施術も満足いただけたようで何よりです(^_^*)

michiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 07:46:37.0

前髪が、なかなか自分では染まり憎かったので大満足です。

☆オーガニックカラー 根元染め☆(約60分)

よう様

そのように感じていただけて嬉しいです!ご自分で染めると染まりにくい箇所ってありますよね。当店ではそう言ったご相談もお気軽にしていただければと思います!お客様に合った色味をご提案させていただきますね☆

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます!
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:37:54.0

9時半の予約で、予約時間より早く着いて待っていました。1人のスタッフの方が9時の予約の方の対応をされていて、それからすぐ、もう一人のスタッフの方が到着されて、予約時間より早く始めていただけました。そのおかげで仕上がり時間も早くなり、その後予定があったので、とても助かりました。
    説明や対応も丁寧で、安心してお任せできました。クーポンによりお安くしていただけましたし、車移動の私は駐車場のあるこちらの店舗がとても利用しやすいです。
    又次回も利用させていただきたいと思います。

さゆこ様

予定より早く終わったとのこと良かったです。その後の予定もスムーズに進んだようですのでホッとしております。料金もお得にご利用いただけて良かったです(^_^*)またお得にご利用いただけるよう、考えておりますので楽しみにしていてくださいね♪

さゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 23:09:11.0

何回も利用していますが、いつも丁寧に染めていただいてます
    また利用します

くにちゃん様

そのように思っていただけて嬉しいです☆いつもありがとうございます(^_^*)
    はい♪ぜひまたご利用くださいませ!

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    くにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 19:30:22.0

値段は安いですが、しっかり染めてくれます。ヘア商品も安くなっているので、お買い得です!

かお様

また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    『安くて技術はしっかり』が私達の日々思うところですので、そう感じていただけて嬉しいです(^_^)
    ヘアケア製品もおっしゃる通りお得です☆ぜひ、またお求めくださいね♪

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• irさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 22:52:15.0

待ち時間も少なくとても丁寧に仕上げていただき満足しています。

ご新規様☆オーガニックカラー全体染め+コラーゲン+炭酸シャンプー(約60分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ir様

そのように感じていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    もし、何か質問や気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

ir様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-29 21:50:16.0

今回は少し濃いめの色をオーダーしましたが、仕上がりに大満足しています。また利用させていただきます。

なお様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^-^)
    ぜひ、またキレイのお手伝いをさせてくださいね!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チーボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:29:43.0

当日時間間近の急な予約だったせいか、はじめ予約の有無を確認するのに時間がかかり、少しじれったい感がありましたが、施術は丁寧でしたし、気さくな感じのスタッフさんで、仕上がりや対応は大変満足でした。また行きたいと思います。

★ご新規様★オーガニックカラー根元染め+コラーゲン(約60分)

チーボー様

予約の際、確認するのにお時間を頂戴したとのこと、大変申し訳ございませんでした。施術に関してはご満足いただけたとのこと、何よりです。
    その他、何か質問や気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

チーボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 23:00:22.0

いつもはカラーの染まり具合をチェックしてからシャンプー台に通されますが、今回はチェックがなかったです。

翌日、確認したらいつもより染まり方が薄く、色が馴染んでいませんでした。
    出掛ける予定があり、その前に予約しただけに残念です。

炭酸シャンプーは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。

☆オーガニックカラー 根元染め☆(約60分)

ゆか様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お出かけの予定があり残念に思ったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    少しでも気になることがございましたら、1週間以内であればお染め直しをさせていただけます。お忙しい中ではあると思いますが、お電話でも構いませんので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    炭酸シャンプーですが、気に入っていただけたようで良かったです(^_^*)特にこの時期は人気のメニューなのでまたご来店いただけるのでればぜひお試しください♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:20:24.0

いつもスタイリストさんが変わりますが、どの方も丁寧でとても仕上がりがいいです。
    予約がなかなかとれないのが残念ですが、また行きたいです。

みんみん様

そして、大変嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。今後も仕上がりが良いと思っていただけるよう努めてまいります(^-^)

予約の件ですが、時節柄、今はお昼過ぎが空きやすくなっております。店内、涼しくしてお迎えさせていただきます!体調だけはどうぞお気をつけていただき、ぜひお待ちしております☆

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:03:24.0

元気に明るく接客して頂き元気をもらいました。ありがとうございました。

さっちん様

元気をもらえたというお言葉に感激しております(#^.^#)
    ぜひ、また何かお力になれれば嬉しいです!!
    その他、何か質問や気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-07 06:49:44.0

いつもお世話になります
    今回は前の予定が早く終わってそのまま来店したのですが予約時間よりも30分早く着いたのにすぐ対応して下さいました
    いつも通り丁寧な接客と仕上がりに満足しています

michiko様

スタッフの手が空いている時は、今回のmichiko様のように早めのお時間でもご対応させていただける場合があります。スムーズにご案内が進んだようで良かったです(^_^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

michiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 23:02:09.0

丁寧でセルフでブロー仕上げですが、ドライヤーや仕上げのヘアケア製品がとても良いので仕上がりがとても良いです。トリートメントもしっとり髪が指通りよくツヤツヤになりました。

えーちゃん様

当店は薬剤だけでなく、ドライヤーやヘアケア製品にもこだわっておりますので、そのようにご実感いただけたこととても嬉しく思っております(^-^)
    ぜひ、また当店でキレイになってくださいね♪

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 16:32:04.0

今回は炭酸シャンプーもしていただきとても良かったのでまたお願いしたいと思っています。
    髪の色も相談できて対応していただきありがとうございます。また通いたいのでお願いします。

のりこ様

炭酸シャンプーはこれから暑くなるこの時期は特に人気なので、またぜひお試しください☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^_^*)

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

キレイ 徳庵店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー