4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビューティフルデイ(BEAUTIFUL DAY)  >

BEAUTIFUL DAY 【ビューティフルデイ】

ビューティフルデイ

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-326-1 橋本ビル3F
  • 宮原駅東口徒歩1分 1席あたり距離間有り/他のお客様と横並びになりません

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

話をきちんと聞いてくれて色々アドバイスをしてくれ髪のうねりを活かしたカットをしていただきましたが、
    家に帰ったあと自分で髪を乾かした時後ろが気になり後日電話し相談したらその日に直してもらえました。
    おかげで、次の日会社で似合ってると言われ大変満足しています。ありがとうございました。

BEAUTIFUL DAY 【ビューティフルデイ】からの返信コメント

先日はBEAUTIFUL DAYをご利用いただき有りがとうございます!

最終確認があまく、再度ご来店していただき誠に申し訳ございませんでした。

チェック後スタイルに問題がなさそうで良かったです!

またのご来店心よりお待ちいたしています!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/14

初めてお邪魔させて頂きました。
    希望のヘアースタイルがイメージ程度しかない状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂き満足できるヘアースタイルに!!
    髪の悩みも色々と相談に乗って頂き、対処法などアドバイスも有り難かったです。
    次回はそのアドバイスのカラーで予約をとりたいと思います!またよろしくお願いします。

ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もさっちゃんさんに更に似合うスタイルをご提案させていただきます!

• いちごじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

担当スタイリストさん、今回も可愛くして下さりありがとう御座いました。毎回、リラックスしてます^_^
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただき有りがとうございます!

次回もさらに可愛くなるスタイルをご提案しますね!

• ともちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

1人の美容師さんが通しで対応してくれますので、途中の待ち時間もなくスムーズです。他のサロンで白髪染めでかぶれたりしてしまったのですが、こちらは染色液の良くない?成分を除去するオプションがあり、それだと一度もトラブルになったことがなく安心です。近所ということ抜きにリピートしたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当店イチオシのデトックストリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪や頭皮の状態を良くしてカラーを長く楽しんでもらう方にオススメのトリートメントです!

• cheeseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/21

希望を丁寧に聞いてくださり、完成すると、自分の理想の髪型になっていて感動しています。
    こちらの美容院では今まで無理だろうと諦めていた髪型に切ってもらえるので、これからも楽しみです。
    また、お願いします。

今回の夏に合わせた刈り上げショートを気に入っていただけて嬉しいです!

次回もcheeseさんの気分に合わせたスタイルをご提案します!

• みぬまのウサギさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/24

これから暑くなるから等と、季節を考えカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーが、とても気持ちが良いです。
    いつも満足しています。
    又、お願いします。

夏に向けたショートやシャンプーを気にいっていただき嬉しいです!

• キキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/3

お世話になりました。
    丁寧に優しくお客目線の施術をしていただきました。
    中々予約の取れないお店さんですが、また伺おうと思います。

先日はBEAUTIFULDAYをご利用いただき有りがとうございます!

ボブからショートにスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?

次回もキキさんに似合うスタイルをご提案させていただきます!

• cheeseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

初めて切っていただきました。
    加齢によるクセがあり、ショートカットはやめた方がよいと、他の美容院で言われてしまい、ガッカリしていましたが、こちらの美容院では、希望や髪の悩みをしっかりと聞いて下さった上で、理想の髪型にしてもらえて、大満足です。
    また、利用させていただきたいです。

ショートスタイルを気にいっていただきとても嬉しいです!

ショートスタイルもたくさんのデザインがありますので、次回cheeseさんに
    似合うヘアースタイルをご提案させていただきます!

• オモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/16

近所に住んでいた時から利用させてもらってます。
    転居して少し遠くなったので、転居先の美容室に行ってみたのですが、カットの仕上がりが全然違うを実感しました。
    これからも利用させてもらいます。

お店のカット技術を実感していただき、とても嬉しいです!

これからも更に満足いただけるように技術を磨いていきます!

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/8

毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    美味しいお店を紹介すると混んでしまう笑と、同じ感情でコメントを避けてきましたが、私もコメントを見て選んだのでもし美容院をお探しなら、かなりおすすめです。

お店の雰囲気もスタッフさんの優しい話し方も居心地が良いですよ。
    一度日程が合わず、他の美容院で毛先だけカットをしましたが、計算されてるカットですねと同業者が認める腕前です。
    また、次回も宜しくお願いします。

お店の雰囲気や技術を褒めていただきとても嬉しいです!

まあちゃんさんにさらに喜んでいただけるようにがんばります!

[投稿日] 2022/2/4

いつもながらの技術の素晴らしさとホッとできる空間です。いつも行くのが楽しみですや

ご来店を楽しみにとのお言葉とても嬉しいです!

また喜んでいただけるようなお店づくりを心掛けていきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/31

今回は肩下15cm程度に伸びたストレートの髪を、前下がりのショートボブにバッサリ切ってもらった上でパーマをかけてもらいました。担当スタイリストさんは、その人の髪質、頭の形、顔の形を考慮した上で一番キレイに見えるよう施術してくださるので、どれだけ冒険しても「意外と似合うなぁ…!」といつも感動します。

どんなヘアスタイルが似合うのかわからない人や、どうしたいかは決まっていないけれど、とにかくイメージを変えたいといった人は、担当スタイリストさんに一度相談するといいと思います。私もBEAUTIFUL DAYに通うまでは無難なヘアスタイルで生きてきましたが、こちらでお世話になってからは気軽に色んなヘアスタイルを試せるようになって楽しいです。

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!近々カラーでまた伺いますので、よろしくお願いします!

今回はバッサリとショートパーマスタイルにカットして、とても似合ってましたね!!

次回はカラーでも春に向けて雰囲気を変えましょう!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/28

お世話になっております。
    安定の癒し空間です
    アドバイスにてメニュー変更しましたが、快く引き受けてくれてありがとうございました。

お店の雰囲気を気にいっていただきとても嬉しいです!

次回もかなさんのその時の気分に合わせてしっかりご提案させていただきます!

[投稿日] 2021/12/10

2か月たっても良い感じに髪がのびてくれます…乾かしたままで、髪が整い、とても楽です。
    いつも上手なカットをありがとうこざいます。
    洗髪もとても気持ちが良いです。
    又、よろしくお願いします。
    皆さま良いお年をお迎えください。

いつもBEAUTIFUL DAYをごりよういただき有りがとうございます!

いつもショートカットを気にいっていただきとても嬉しいです!

また来年も素敵なショートカットをご提案させていただきます!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

初めて来店しましたが、落ち着いた空間と
    丁寧な対応で、とても癒されました。
    シャンプー台で、首が痛くなかった事が感動でした(^^)
    仕上がりもまとまりがよく、スッキリも実感出来て
    とても満足です!ありがとうございました。

先日はBEAUTIFUL DAYをご利用いただき有がとうございます!

カットやシャンプー台に満足していただきとても嬉しいです!!

次回もかなさんにさらに満足していただけるスタイルをご提案いたします!

• ミリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

いつも丁寧な接客をしてくださって、ありがとうございます。スタイリングもとても気にいっています。

パーマスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もミリンさんに喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2021/10/14

いつもながらの技術と落ち着いたホッとできるお店の雰囲気です

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

[投稿日] 2021/9/25

いつもかなり短くしていますが、安心してお任せできます。
    そろそろ移行と思い予約を見ると埋まっている事が多いので、早めに予定を入れようと思います。またお願いします。

今回のベリーショートもとても似合っていましたね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2021/8/30

いつもながらのカットさばきです。技術の素晴らしさと控えめな表情がまた素晴らしいです。また行くのが楽しみです。

嬉しい口コミをいつも有りがとうございます!

あっちゃんさんにさらに喜んでいただけるようなスタイルをご提案します!

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/28

クセ毛を活かしてのカットがお得意ということで、長年くせ毛に悩んでいた私はすがる思いでカットしていただきました。

いろいろ相談に乗っていただき、思い切ってショートにしましたが周りからも5歳若返ったと評判で、服やピアスも似合うようになったので、嬉しくてこの1週間で服もピアスも購入してしまい金欠です(笑)

セットの仕方もとても丁寧におしえていただき、朝も本当に楽になりました。

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。

またぜひお願いしたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

お店の雰囲気やスタイルを気に入っていただきとっても嬉しいです!
    次回もまるこさんの新たな魅力が引き出せるショートスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• いちごじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

担当スタイリストさんに髪を切って頂くこと早くて10年は経ったと思います。
    最初にお会いしてからずっと、丁寧なカットと人柄のとりこになっています(^^)
    お店はとってもリラックスが出来て、ついつい寝てしまった間に仕上げて貰うこともしばしばありました。
    今日のカットも、私の要望通り少し雰囲気を変えて頂き、友人にも可愛くなったね!と言われました。
    また、冬に伺います!

いちごじゃむさんの気分に合わせたイメチェンでさらに可愛くなりましたね!
    お友達にも褒めていただきとても嬉しい限りです!

次回も可愛いスタイルを提案いたします!

長いお付き合い本当に有がとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

すてきに仕上がり、スタイリングが楽なので、独立される前も含めると10年くらい?通っています。

どんな希望の髪型を出したとしても、骨格や髪質、ライフスタイルなどを考慮していつも最大限に可愛くして頂けて、大変信頼しています。いつもありがとうございます(^ ^)

今回のツーブロックハンサムショートも可愛く仕上がりましたね!

これからもあやさんのその時の気分に合わせたスタイルをご提案します!

長いお付き合い本当に感謝いたします!またのご来店心よりお待ちしています!

• うみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/29

髪の癖やスタイルについて相談出来ました!
    店内の雰囲気も良いですし、仕上がりにも満足しています!

クセ毛を活かしたスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!

次回も何か気になる部分などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしています!

• オモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

四年ほど通わせてもらってます。家の近くで静かな美容室を探していたときにこちらを見つけました。
    丁寧な施術で、ゆったりとした空間の中でいつも癒されています。
    一昨年引っ越し遠くなったので、別の近くの美容室に行ってみたのですが、カットの技術が全然違うのを感じました。
    また、こちらに通わせてもらってます。いつも希望どおりの仕上がりに満足してます。

いつもBEAUTIFULDAYをご利用いただき有りがとうございます!

お店の空間や技術を気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもオモコさんに似合うスタイルをご提案させていただきます!

いつも遠くからのご来店有りがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• goodsoundsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

今回は予約がなかなか取れず、いつもより1か月期間が開きましたが、とても気持ちよく利用させていただきました。
    仕上げに髪も巻いて下さり、ここ最近の気分が一気に晴れやかに。
    担当のスタイリストさんはとっても落ち着いており腕も素晴らしい方ですので、安心してお任せできます。
    清々しい気持ちで1日過ごすことができました。ありがとうございました。

ご予約がとりづらい状況が続きまして誠に申し訳ございません!

goodsoundsさんにお店の雰囲気を気持ち良く過ごしていただきとても嬉しいです!

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつもお世話になってます。
    毎回カウンセリングが丁寧で、方向性をちゃんと決めて下さり、力加減が絶妙なシャンプーとマッサージで癒され、素敵にカットしていただいてます。
    今回は全体的に短くしていただきましたが、とても気に入ってます。
    ヘアスタイリングについても丁寧に教えて下さり、自分でスタイリングするのも楽しいです。(勿論自分ではなかなか同じように上手くはできないですが笑)
    特にショートの魅力を技術でしっかり教えてくれます。
    担当スタイリストさんのお人柄も穏やかで、リラックスして安心してお任せできる素敵なサロンです。

カット、シャンプー技術を気に入っていただき、とても嬉しいです!

いつも素敵なecoさんに更に喜んでいただけるようなショートスタイルをこれからも
    ご提案させていただきます!

[投稿日] 2021/2/18

とにかくいつも大満足です。お人柄といい、技術といい、この出会いに感謝です。またよろしくお願いします。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

これからもあっちゃんさんにさらに喜んでいただけるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしています!

ビューティフルデイ(BEAUTIFUL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー