4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビューティフルデイ(BEAUTIFUL DAY)  >

BEAUTIFUL DAY 【ビューティフルデイ】

ビューティフルデイ

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-326-1 橋本ビル1F
  • 宮原駅東口徒歩1分   1階に移転OPENしました!
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:06.0

知人からの紹介で伺いました。
    一推しの美容室だという意味がわかります!
    長年癖毛に悩まされていますが、色々とアドバイス頂きながら、丁寧にカットをして頂きました。
    こちらの美容室にお世話になることで、縮毛矯正をかけなくても髪の毛がまとまる様にカット頂ける様で、とても嬉しいです♪

• セナさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:56:20.0

私の担当スタイリストさんにはいつも無理な注文もすんなりこなしてしまう才能がある方だと感じます。
    これからもお世話になりますが担当スタイリストさん、宜しくお願い致します。

• あんなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:48:50.0

前回初めて伺いましたが、まとまりが良く、スタイルが長続きしました。ショートカットなので、スキバサミで仕上げてもらうことが多かったのですが、伸びてくると毛先がパサつくのが悩みでした。こちらはスキバサミを使わないと書いてあったので期待してお願いしました。3ヶ月経っても毛先が収まりまとまりのあるヘアスタイルがキープ出来ました。今回もお願いした通りに仕上げて頂きました。

BEAUTIFUL DAY 【ビューティフルデイ】からの返信コメント

先日はBEAUTIFUL DAYをご利用いただき有りがとうございます!

ショートスタイルを気にいっていただきとても嬉しいです!

次回もダメージ部分をなくしていってあんなさんの理想のヘアースタイルに

近づけていきましょう!

• kaokaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:55:02.0

今回は軟毛で髪がのびてくるとトップがぺっちゃんこになってしまうことが悩みだと伝えたところ、カラーの色の使い方、次回パーマをかける事も想定しながら髪型の変更も提案していただきました。
    明るいう立体的な仕上がりになり、満足しています。

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただき有りがとうございます!

今回のハイライトカラーを気に入っていただきとても嬉しいです!

次回はパーマでまた雰囲気を変えていきましょう!

[投稿日] 2023-10-12 11:22:07.0

希望や髪のクセの悩みを聞いて下さり、希望通りの重たくならないショートカットにして下さいました。いつも、すごいな、と感激しています。またよろしくお願いします。

今回の軽めのベリーショートcheeseさんにとても似合ってましたね!

次回もご要望をしっかり聞いてご提案させていただきます!

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:28.0

初めて利用させて頂きました。
    くせ毛なのですが、アドバイスもたくさん教えて頂き、自分の理想に近い髪型に初めて到着出来たと思います。
    マッサージも気持ち良かったです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

先日はBEAUTIFUL DAYをご利用いただき有がとうございます!

ちゃちゃさんのいい感じのクセ毛を活かしたスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングも上手にできたでしょうか?

もし何か気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:21:33.0

1階への移転リニューアルおめでとうございます!さらにすてきなお店になっていて、うれしくなりました。今回はロングをバッサリとカットしていただき、ありがとうございます。会社に行ったら、みんなにボブの方が似合うし形がすごくキレイ!と言ってもらいました。今後もよろしくお願いします!

新しいお店も気にいっていただきとても嬉しいです!

バッサリとカットしたボブスタイルもricoさんの雰囲気にあって素敵になりましたね!

• みぬまのウサギさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:28:18.0

一階への移転おめでとう御座います。
    以前と同様、明るく、居心地の良い空間で、落ち着けます。シャンプーのマイクロバブルとても気持ちが良いです。スッキリ短くなり暑さが乗り切れそうです。ありがとうございました。又、お願いします。

新しいお店の雰囲気やナノバブルを喜んでいただきとても嬉しいです!

次回もベリーショートスタイルでスッキリ素敵にしましょう!

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:33.0

NEW OPENおめでとうございます。
    新しい店舗は白を基調にしており、とてもリラックス出来ました。marbbで洗うと気持ち良くて髪も柔らかくなった気がします。仕上がりが楽しみです。

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただきありがとうございます!

新しいお店やmarbbを気にいっていただき嬉しいです!

次回もナノバブルでしっかりとケアしましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

• めだぬきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:13:52.0

久しぶりの再会でした。
    サロンは初めての訪問でしたが、安心してお願いできました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

またお会いできてとても嬉しいです!

次回も安心して任せてもらえるよう、頑張ります!

[投稿日] 2023-05-04 21:24:25.0

髪質にあったカットをありがとうございます。手で整い扱いやすく気に入っています。
    又、よろしくお願いします。

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただき有がとうございます!

ご自身でのお手入れも扱いやすくなって良かったです!

次回も素敵なスタイルをご提案いたします!

またのご来店心よりお待ちしています!

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:37:32.0

いつも大体の希望を伝えると素敵に仕上げてくださいます。特にカラーリングはおすすめでムラなく綺麗です。またREZOを毎回お願いしていますが髪の傷みもなく色の持ちも良いです。人気でなかなか予約が取れないのですがまた伺います。

当店オススメのREZOトリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです!
    これから綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• いちごじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:46:55.0

いつも可愛い髪型にしてくださり有難う御座います!(^^)!
    担当スタイリストさんの神の手で、今回の髪型もスタイリングもしやすいし、
    可愛いし、似合っているし

お気に入りです☆

また3か月後かな? 伺いますので宜しくお願い致します。

今回のスタイルもとても可愛く仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです!

次回も更に可愛くしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-14 23:34:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ショートカットを希望し、相談させていただくと、下手な説明でも希望するヘアスタイルを汲みとって下さり、再現してくれます。クセ毛であっても、この様な髪型が出来ると言う事にいつも感激しています。また次回楽しみにしています。ありがとうございました。

ご提案したヘアースタイルを気にいっていただきとても嬉しいです!

次回cheeseさんに似合うスタイルをご提案させていただきます!

• kaokaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:14:57.0

とてもカットが上手なサロンです。軟毛で、トップのボリュームがないことが気になっていましたが、ショートカットで目線を上に持っていくとカバーできるのではと提案していただき施術してもらいました。とても満足しています。
    薬剤も髪に負担のないものを使っているので、こちらにお世話になってからは髪のダメージはありません。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

今回のパーマの残りを活かしたスタイルを気にいっていただきとても嬉しいです!

これからもダメージレスでkaokaoさんに似合うスタイルをご提案いたします!

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:07:57.0

話をきちんと聞いてくれて色々アドバイスをしてくれ髪のうねりを活かしたカットをしていただきましたが、
    家に帰ったあと自分で髪を乾かした時後ろが気になり後日電話し相談したらその日に直してもらえました。
    おかげで、次の日会社で似合ってると言われ大変満足しています。ありがとうございました。

最終確認があまく、再度ご来店していただき誠に申し訳ございませんでした。

チェック後スタイルに問題がなさそうで良かったです!

またのご来店心よりお待ちいたしています!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:55:06.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    希望のヘアースタイルがイメージ程度しかない状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂き満足できるヘアースタイルに!!
    髪の悩みも色々と相談に乗って頂き、対処法などアドバイスも有り難かったです。
    次回はそのアドバイスのカラーで予約をとりたいと思います!またよろしくお願いします。

ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もさっちゃんさんに更に似合うスタイルをご提案させていただきます!

• いちごじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:45:21.0

担当スタイリストさん、今回も可愛くして下さりありがとう御座いました。毎回、リラックスしてます^_^
    次回もまたよろしくお願いします!

次回もさらに可愛くなるスタイルをご提案しますね!

• ともちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:07:27.0

1人の美容師さんが通しで対応してくれますので、途中の待ち時間もなくスムーズです。他のサロンで白髪染めでかぶれたりしてしまったのですが、こちらは染色液の良くない?成分を除去するオプションがあり、それだと一度もトラブルになったことがなく安心です。近所ということ抜きにリピートしたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当店イチオシのデトックストリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪や頭皮の状態を良くしてカラーを長く楽しんでもらう方にオススメのトリートメントです!

[投稿日] 2022-07-21 18:29:10.0

希望を丁寧に聞いてくださり、完成すると、自分の理想の髪型になっていて感動しています。
    こちらの美容院では今まで無理だろうと諦めていた髪型に切ってもらえるので、これからも楽しみです。
    また、お願いします。

今回の夏に合わせた刈り上げショートを気に入っていただけて嬉しいです!

次回もcheeseさんの気分に合わせたスタイルをご提案します!

[投稿日] 2022-05-24 06:54:55.0

これから暑くなるから等と、季節を考えカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーが、とても気持ちが良いです。
    いつも満足しています。
    又、お願いします。

夏に向けたショートやシャンプーを気にいっていただき嬉しいです!

• キキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 21:55:33.0

お世話になりました。
    丁寧に優しくお客目線の施術をしていただきました。
    中々予約の取れないお店さんですが、また伺おうと思います。

先日はBEAUTIFULDAYをご利用いただき有りがとうございます!

ボブからショートにスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?

次回もキキさんに似合うスタイルをご提案させていただきます!

ビューティフルデイ(BEAUTIFUL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー