4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ロロ(LoLo)  >

LoLo【ロロ】

ロロ

• 東京都杉並区天沼3-27-11
  • JR荻窪駅北口徒歩4分 ※自転車でのご来店OK  当日予約も気軽にお問い合わせ下さい♪

ロロ(LoLo)の口コミ

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 08:55:04.0

今回2回目のリケラでした。乾燥気味でパサついていたのですが、リケラ後は髪を触った時ふんわり感や髪にコシが出た感じがします。
    毛の生え方にクセがある右側がはねやすく、いつもスタイリングに苦労していたのですが、まとまりやすくなりました!またお願いしようと思います。

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 11:19:49.0

初来店でしたが、丁寧なカラーの説明もあり、安心できました。
    髪についての相談もしやすい雰囲気で良かったです。また、髪が伸びたら伺いたいと思います。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪のお悩みなどを伺って、今回はハーブカラーをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

イメチェンもしてみたいとのことでしたので
    是非また色々とご相談くださいね*

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

吉川志津

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 17:36:52.0

リケラ初体験でしたが、髪がつるつるになり気に入っています!また伺います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

みき様

リケラで髪の中間~毛先に艶が出ましたよね!

根元のクセも少し伸びたので次のご来店までお手入れが楽になるんじゃないかと思います。

• はめすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:55:36.0

年末ギリギリに一年ぶりにパーマ&カットをしていただきましたが安心安全の仕上がりでした。担当スタイリストさんにはいつも愛想良く、丁寧にカットしていただいております。(今回はシイタケ占い押しがすごかったですが。)荻窪駅から近く、街もお店も雰囲気良くリラックスして過ごせます。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

はめす様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマスタイル、とってもお似合いでした\(^O^)/
    しいたけ占いもよければまたお付き合いください!笑

いつも遠方から来ていただきありがとうございます!!!
    つぎは2月ですね!
    楽しみにお待ちしております*

• たどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 17:36:03.0

2018年、ほぼ毎月お世話になりました。^_^
    これってどうなのかな?というど素人の注文にもいつもアドバイスをくれます。^_^
    そして、今回はいつものおしゃべりに加え、お隣カフェからの出前サービス、ロイヤルベリーティー(500円別料金)を注文。ミルクベースにベリーの甘さが広がるほっこり飲み物で、さらにリラックスタイムとなりました。^_^ また来年もお世話になります!

LoLo【ロロ】からの返信コメント

昨年はご来店頂きありがとうございました。
    髪について色々お話させて頂きおうちでのヘアケアを欠かさずして頂いているので、お会いした時に髪のコンディションが良くなっていることに一緒に喜びを感じています。
    新しく始めたご近所さんとのコラボも楽しんで頂けてるようで嬉しいです。
    今年もヘアスタイルを楽しんで頂けるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いします。

• パンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 08:01:19.0

開店当初からお世話になっていますが、いつもお任せで素敵な髪型にしてくれます。
    私は昔からくせ毛でまとまらず、短く切るとハネまくり、くせ毛矯正をしたり。美容室に行っても何かいつも不満を残し、それも自分のくせ毛のせいと思っていました。長年気に入った美容師さんも見つかりませんでした。
    でも担当さんにやってもらうようになって、くせのある髪がくせ毛でよかったと思えるほどナチュラルウエーブのカッコいい髪型に変えてくれました。更にすごいと思ったのが、伸びてきてもキマる髪型。だいたい美容室に行くとその時が一番かっこよくてその後髪が伸びて形が崩れていくか、長持ちするように短めに切ってもらって最初からなんとなくバランス悪く伸びるのを待ち、最後は髪を縛って凌いでいました。でも担当さんの場合は切りに行った時から次に切りに行く時まで髪型のカッコよさが持続していて、纏まらなくて困ると言うことが全くないです。伸びたら伸びたときで形かキマッてる。大げさかもしれませんが、本当に神業と思っています。髪型がキマるので、普段のお洒落も楽しくなりました。これからもずっとお願いしたいと思いますので、今後とも宜しくおねがいします。

パンジ様

いつもご利用ありがとうございます。
    もう何年ものお付き合いですがその様に思って頂けて本当にとても嬉しく思います。
    私自身くせ毛であまりスタイリングに手をかけたくないタイプなので、同じような悩みのお客様の気持ちが良く分かります。信頼して任せて頂けることも有難いです。
    これからも精進出来る様に励んでいきたいと思いますのでお店共々どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-23 23:01:01.0

今回は思いきって短くカットし、パーマをかけました。ずっとロングヘアーだったのでどのように髪型を変えようか悩みましたが、私の要望をかなえる仕方で仕上げて下さいました!おかげさまで家族からもなかなか良いね、と好評でした~
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

あまりパーマの印象が良くないとのお話でしたが、今回かけさせて頂いたスタイルを気に入っていただけたら嬉しいです。
    いつもより短めでしたがもう少し短めやウェーブの違うスタイルもお似合いになると思うので、またちょっと気分を変えたくなったら気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 20:07:45.0

コテパーマ、カット、リタッチカラーと長時間コースでしたが、最短で仕上げていただき、仕上がりも満足です!白髪が気にならず、快適。。。
    分け目を変えるアドバイスをいただき、試していますが、ボリューム感もアップして、新鮮で気に入っています。
    担当スタイリストさんとはゆるーくお話できて、いつもリラックスできます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みき様

いつもご利用ありがとうございます。分け目を変えるとちょっとのことですが新鮮ですよね。変化を楽しみながらスタイリングされてる様で良かったです。
    前回のカラーより少しだけ明るめの配合でリタッチカラーさせて頂きましたので、次回感想を聞かせて下さいね。

• pyon300さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:57:05.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても良くしていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんも程良い距離感で居心地の良い空間でした。
    荻窪の美容室で悩まれている方は、
    ぜひ一度利用してほしいと思います。

【人気No1】カット+艶カラー+三ツ星トリートメント+潤いミスト ¥12150

LoLo【ロロ】からの返信コメント

pyon300様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスできる空間づくりを心がけているので
    仕上がりや、居心地など満足していただけて良かったです!!!!

お引っ越しで忙しいと思いますが、また機会があればぜひいらっしゃってくださいね*

この度は嬉しい口コミにありがとうございました

[投稿日] 2018-11-01 18:31:32.0

今回、赤系のカラーにしたいという私のわがままをお願いしたところ、めちゃくちゃ可愛い色合いにしてくださいました!!
    いつも想像以上に綺麗な色合いにしていただけるので、色を入れてすぐの仕上がりも色落ちもとっても楽しむことができます☆
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

【濃密泡で潤い補充】カット+艶カラー+もこもこエイジングケアスパ ¥12960

milkmomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

色合い気に入って頂けたようで安心しました!
    染まりやすく綺麗に見える髪質なので、こちらこそ毎回楽しみにしています(^^)

難易度の高いスタイルもご期待以上のものを提供できるよう励んでまいりますので、是非今後もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

タテムカイ

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 09:42:25.0

中々頻繁にお伺いする事が出来ませんが、いつも親身になって頂いてありがとうございます。挙式が近いのも覚えてて下さり、挙式のヘアスタイルを考えカットして頂きました。もう少し頻繁に行きたいなといつも思います。
    まだ小さい娘のカットも引き受けて頂いたのにお伺い出来ず残念でしたが、是非近々行けたらなと思います!
    いつ行ってもリラックス出来る美容院です!

【濃密泡で補修+代謝+毛穴クリア】カット+艶カラー+もこもこACスパ ¥12960

LoLo【ロロ】からの返信コメント

YUI様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスできるお店を目指しているので、とても嬉しく思います!!!

お子様のカットもぜひお待ちしてますね!

また気分転換がてら、いらっしゃってください。お待ちしております*

吉川志津

• orangenaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 00:18:07.0

今回もお世話になりました。直前までメニューで悩んでいて、当日の変更にもかかわらず快くご対応いただいてありがとうございました。カラーについても詳しくお話を伺えたので、次回はまたトライしてみようかと思います。(マッサージが気持ちいいので、ついいつもスパにしてしまいます…笑)またよろしくお願いします!

orangena様

スパを本当に気に入って頂けて嬉しいです。

お時間があればカラーとスパを同時に施術も出来ますので、また気になるようであればカラーにチャレンジしてみても良いかと思います!もしメニューを迷われている時はサロンボードからの予約時に相談カラー等と入れて頂いても大丈夫ですよ。お気軽にご相談下さい。

またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2018-08-26 15:54:05.0

白髪が気になり始めカラーを検討していたのですが、傷みが少ないとアドバイスをいただき、ハーブカラーに初挑戦してみました。
    地毛よりも黒い色味にまだ少し慣れませんが、手触りがとてもよく、傷みは全く感じません。白髪も全くわからなくなりました!
    矯正やコテパーマなど髪にダメージをかけている方で、黒髪の方にはとてもおススメです。
    今回はカラーだけで伺いましたが、リラックスできる担当スタイリストさんのトークとフルーツティーのおもてなしで癒されました。また次回もお願いしたいと思います。

みき様
    ハーブカラーの手触り等気に入って頂けて嬉しく思います。
    黒い色味に慣れないとのことでしたら配合をもう少し明るめのブラウンに調整することも出来ますので、もしまたハーブカラーをされる時には是非ご相談ください!他に気になることや分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね。次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-05 14:48:01.0

梅雨時期は、くせとうねりに悩まされているのですが、担当スタイリストさんオススメのコテパーマで自然にまとまるように。また、ロングより短めのボブの方がいいと思いますよ!など、率直に似合う髪型をオススメしてくれるのも嬉しいです。もともと、美容院で話すのがあまり得意ではなかったのですが、担当スタイリストさんとだとおしゃべりも弾み、三時間半もあっという間でした。また次回も伺いたいです!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました。春先から残暑迄、髪にクセのある人にとっては本当に過ごしにくい季節ですよね。コテパーマでまとまるようになったとのことで良かったです!
    色々とお話出来て私もあっという間の時間でした。カラーリングも気になるとのことだったので、迷うようであればいつでも気軽にご相談くださいね。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 11:48:15.0

初めてお願いしました
    まとまりが悪くこしが無い髪質なのでこちらのリケラが気になりお願いしました。
    結果今までにない手触り、まとまりでストレスがなくなりました。
    この状態が数ヶ月続くとのお話でしたのでお願いして良かったです。
    またよろしくお願いします

【髪質改善ドレッシーケア】髪の骨格矯正リケラ+ミニエマルジョン \7560

[施術メニュー] その他

LoLo【ロロ】からの返信コメント

えつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リケラの効果も実感して頂けたようで良かったです(*^^*)

髪内部の栄養を満たしてあげることで、今後のカラーやパーマ等の【もち】も良くなるので是非定期的にしてみて下さい!

えつ様のヘアスタイルのお悩みをひとつでも多く取り除けるよう取り組んでまいりますので、お気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

タテムカイ

• ニャロメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 19:06:48.0

汗ばんだ季節になってくると気持ちはショートカットですが、安心してカットをしていただける美容師さんがいるLOLOは本当に心強いお店です。
    ウエットどドライの二本立てでこんなに丁寧にカットしていただけるお店は初めてです。いつも髪も気持ちも爽やかになって帰途につきます。
    今回勧めていただいたリケラエマルジョンのヘアトリートメントも髪にこしが出てしかも髪はねがなくなり手ぐしだけで髪がまとまり忙しい朝はとても助かります。
    次はいつ行こうかと楽しみです。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

湿気が気になるところではあるので少し短めにさせていただきましたが、その後髪の調子が良さそうなので安心しました。
    エマルジョンも効果を感じていただいて嬉しいです。

またお時間見つけてリラックス含めご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:17:42.0

髪色すごく気に入ってます!
    あと、教えていただいたシルバーシャンプー使ってます笑

周りにも評判良かったです!

今後もよろしくお願いします笑

LoLo【ロロ】からの返信コメント

ショウム様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪色、気に入っていただいけて良かったです!!!

シルバーシャンプー使うと色持ちが良いのでぜひ使ってください!

こちらの時間の都合上カットができなくて、申し訳ありませんでした。

またお待ちしてますね\(^O^)/

吉川志津

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:44:34.0

初めてお伺いしました。
    駅からすぐで可愛い感じの雰囲気のいいサロンでした。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。スカルプもとても気持ちがよく、少し寝入りそうになりました。
    また是非お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【大人女性の髪を濃密泡で補修+代謝促進】カット+もこもこACスパ¥6804

koko様

カット・ACスパ共にご満足いただけたようで良かったです。

縮毛矯正等もぜひご相談ください。

今後もご期待以上の技術や空間づくりに励んでまいりますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

またくつろぎにいらしてください(*^^*)

タテムカイ サトシ

• めろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:13:30.0

心身ともに癒される空間で、毎月通うのが楽しみです。カットも非常に満足しています!これからもよろしくお願いします!

めろん様

いつもご来店ありがとうございます(*^ ^*)

私もめろん様とのお話いつも楽しいです!!!

少し遠くなってしまいましたが、これからも通ってきていただけると幸いです*

[投稿日] 2018-04-29 20:47:18.0

今回は私の人生初!のカラーをしていただきました♪
    初めてのカラーだったのですか、親身になって相談にのっていただけたので嬉しかったです(*^^*)
    色もかなり可愛くて気に入っています!
    そして、髪の長さもかなり短くしてもらい、段を入れて、動きが出るようにしてもらいました(^^)
    春らしい髪型に変えることができて満足しています!
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

milkmomo様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット・カラー共にご満足いただけたようで良かったです。

今回はピンクバイオレット系のカラーにさせていただきましたが、ほんのりアッシュを配合させていただきました。アッシュを入れることで今後同じ色味のカラーをしていくと深みと透明感がどんどん出てきて、よりキレイなカラーになっていきますよ♪

また、カットも段を入れさせていただいたので、巻くとさらに雰囲気が増すので是非アレンジも楽しんでいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

タテムカイ

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:28:12.0

若い頃から髪質に艶がなくて、毛質も細くてボリュームが出にくく、貧相に見えるのが悩みでした。髪の悩みは多く、それを一つ一つ丁寧にきいてくださいました。
    三ツ星トリートメントで予約しましたが、私の悩みを解決するには「髪の骨格矯正リケラ
    」が良いとのことで予約の内容を変えて施術を受けました。
    理想の髪型を髪質からデザインするという”リケラ”は、
    ◆ダメージや加齢による髪のやせ細り、クセを緩和する軟毛の髪質強化
    ◆艶、ハリコシを取り戻すケラチンによる髪質改善
    だそうです。施術後はつやつやで、エレガントに見え、とても満足しています。

少し高価ですが、3~4か月に一度なので、お得だと思います。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

当店の髪質改善というワードにご興味をもってご来店していただき、カウンセリングにてリケラを選択させていただきましたが、仕上がりに違いを感じていただいて良かったです。

元々の毛先のダメージによっては少し効果が薄れてしまうのが早いかもしれませんので、次回ご来店の際にまた髪の調子をお聞かせください。

確かヘッドスパにもご興味を持って頂いていたので、よろしかったら頭皮のケアも今度しましょう!

[投稿日] 2018-03-10 21:06:39.0

長年の悩みであったくせっ毛が、担当スタイリストさんの魔法のコテパーマで解決!軽くて丸みのあるボブで春らしい気持ちになれました。ほんわかトークにも癒されました~。また伺いたいです!

みき様

先日はご来店ありがとうございました。バッサリ切ってこれからの季節にピッタリですね♪
    「魔法のコテパーマ」なんて素敵なコメントありがとうございます!
    楽しいひと時をありがとうございました。お忙しい毎日かと思いますがまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-07 17:29:54.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    髪の毛もサラサラになり、可愛いヘアスタイルにもして頂けたので、また利用したいなと思いました♪

LoLo【ロロ】からの返信コメント

milkmomo様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです。

さらに持ちの良い物や髪質改善メニューなども取り揃えておりますので、その時のお悩みに合わせてご相談ください(^^

milkmomo様にとって、より居心地の良い空間づくりに励んでまいりますので、これからもよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018-03-01 22:58:57.0

今回は初めてリケラをして頂きました。
    髪が乾燥気味で絡まりやすく、ツヤもあまりなかったのですが、リケラをした後は確かに違いを感じました。髪の手触りがふわっとしていてツヤと潤いが
    違いました。ありがとうございました!

【New髪質改善】髪の骨格矯正リケラ 2月末迄\6048

[施術メニュー] その他

LoLo【ロロ】からの返信コメント

初めてのリケラでしたが髪質の変化を感じていただいて良かったです。今後出来ればパーマやカラーの間にやっていくことによってさらに効果が実感できるかと思いますのでよろしかったら続けてやってみてくださいね。

貴重な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ショウムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:51:59.0

去年阿佐ヶ谷に引っ越してきてから、美容室を探していましたが、やっと見つかりました笑

雰囲気、仕上がり、全てにおいて大満足でした!!

また、お願いさせていただきたいと思っております!

【土日祝メンズのみ有効】 シャンプー+カット 頭と肩のマッサージ付 ¥4860

LoLo【ロロ】からの返信コメント

ショウム様、先日はご来店ありがとうございました!!!

満足していただけて良かったです!!!

ばっさりカットさせてもらいましたが、扱いにくいところなどありましたら
    気軽にご相談くださいね*

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます\(^O^)/

吉川志津

• ニャロメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 10:41:55.0

教会通りというちょっとレトロな雰囲気が漂う通りに面しているとても落ち着いた雰囲気のお店です。
    こぢんまりしているお店なので担当の美容師さんにも丁寧に相談にのっていただけるので若い人だけでなく髪の悩みが増えてくる私のような年配者にも心強いお店です。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

当店は髪質の変化やお悩みが出てくる世代の方にもお応えできるメニューを取り入れていますので、安心して長くご利用していただきたいと思っています。

これからも教会通りとLoLoをよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 13:57:24.0

すごく素敵な雰囲気の美容院でした!
    そしてスタイリストさんがすごく可愛くて癒されました。

コンプレックスがあってなかなか美容院に行きたくないと思ってしまっていたのですが、
    さりげなく気を遣っていただけて、
    心地よい時間を過ごすことができました。

コテが苦手な私にアイロンを使った方法を教えてくださって嬉しかったです。
    そして黒髪で、雑誌とかにあるスタイルにすると
    変になってしまうという悩みにも気づいてくださって、
    自分の好きな感じにしてもらうことができました。

今度はトリートメントとか受けてみたいです。
    お店のPOPにあった骨格矯正も気になりました。
    どっちがいいんでしょう。

また行くのが楽しみです。

【濃密泡で補修+代謝促進+毛穴クリア】カット+もこもこACスパ¥6804

LoLo【ロロ】からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただけてとっても嬉しく思います!
    リラックスできて気軽に通える場所になれたら幸いです!!!

骨格矯正は、髪の毛の芯になるケラチンを入れて髪の強化をしていくトリートメントで
    髪が元気になり、うねりなども解消するものです。

他にも、保湿メインのものやクセを抑えるものありますが
    のり様の髪質的には骨格矯正がおすすめです!
    是非一度お試しいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました\(^O^)/

またお会いできるのを楽しみにしてますね*

吉川志津

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 16:26:48.0

髪の毛がいつも絡まってて悩んでいたのですが、
    丁寧に施術していただき、とてもとてもサラサラになりました。一週間経ちますがサラサラです。
    ロングヘアで大変だったと思いますが、ありがとうございました。お話もたくさんしていただき楽しかったです!

【New 髪のドレッシーケア】シャンプー+カット+髪の骨格矯正リケラ¥10908

LoLo【ロロ】からの返信コメント

さー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

効果を感じられているようで良かったです!

今回させていただいたリケラというメニューは従来のトリートメントと違い、バージン毛に近づけ、毛髪の強化を図るメニューです。よりしっとりさせたい等ございましたらあわせてトリートメントをされるのもおススメです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またひと息つきにご来店頂ける日を心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

タテムカイ サトシ

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:13:20.0

いつも親身になって一緒に考えてくれます。
    小さな娘がいる生活を考慮していただきベストなヘアスタイルを提案して頂き感謝しています!
    時間も急いだ方が良いかと気にかけてくれ心遣いがとても嬉しいです(^^)
    頭皮のクレンジングもとても気持ちよくリラックスが出来ました!
    リラックス出来る感じの良い美容院でとても気に入ってます!

【毛穴の詰まりスッキリ】クイック頭皮クレンジング+シャンプー+カット¥5400

LoLo【ロロ】からの返信コメント

YUII様、先日はご来店ありがとうございました!

LoLoを気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらっしゃってくださいね*

私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-27 19:52:46.0

今回は頭皮クレンジングとカットをお願いしました。クレンジングは頭がスーっとしてスッキリ気持ち良かったです。
    大分ボサボサしてきていた髪も軽くなりました。
    こじんまりしたアットホームなお店です。居心地よ
    い空間で、気分もリフレッシュも出来ました。とうとう私も年代が変わりましたので、年代に合ったヘアスタイルをまた相談させて頂きたいと思います。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

頭皮からキレイになると気持ちいいですよね!1.5~2ヵ月に一度が理想です。

昨年からリケラというケラチンを入れる髪質改善メニューを始めたのですが、こちらをやると髪の内部が強化されることによってカラーやパーマのもちも良くなります。普段の施術履歴や髪質からこのメニューはおすすめです。
    2月末までキャンペーンで20%オフになっていますのでよろしかったらぜひお試しください。

ロロ(LoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー