4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ロロ(LoLo)  >

LoLo【ロロ】

ロロ

• 東京都杉並区天沼3-27-11
  • JR荻窪駅北口徒歩4分 ※自転車のご来店◎  当日予約はお電話にてお問い合わせ下さい

ロロ(LoLo)の口コミ

しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

『リケラ骨格矯正』が目的でしたが、担当の方が今までで一番居心地の良い美容師さんでした!第一印象から優しい雰囲気の方で、一つ一つの説明やカウンセリングが丁寧でした。表情からも読み取ってくださったようで「今の工程は何のためにしてるのかな」と頭の中で考えていたら、何も言っていないのにすかさず「今は○○のために××をしています」と説明してくださいました。内面の良さがにじみ出ているような素敵な美容師さんだったのでこちらからも話しかけやすく、今まで他で聞けなかったことも質問することができました。美容院でのカラーは初だったので来店前は不安でしたが、簡潔で具体的に大変わかりやすく明るさや色味について説明してくださり希望も丁寧に聞いて下さったので仕上がりも大満足でした!リケラの方も丁寧に施術していただきクセがおさまって毛先までまとまりやすく、カラーのダメージも感じず髪が綺麗になったように思います。その日は美容師さんは3人いましたが時期もあってか絶えることなくお客さんがいて、地域に愛されている美容室なんだなという印象を受けました。またチャンスがあれば伺いたいです。ありがとうございました。

【髪質強化改善&艶カラー】 髪の骨格矯正リケラ+艶カラー+ホームケア付

[施術メニュー] カラー、その他

LoLo【ロロ】からの返信コメント

しお様、先日はご来店ありがとうございました!

大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!!!!
    恐縮ではございますがとても励みになります!!

初めてのリケラとカラーということでしたので、
    今までの履歴など詳しく伺いながら施術させていただきましたが
    良い状態のようで安心しました(*^_^*)

また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます

• み。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

髪質改善したくて荻窪で探していたらたまたま見つけてリケラをやりました☆
    とても雰囲気がよく居心地が良かったです。
    お話も上手でアドバイスいただいたり髪の毛もサラサラになったのでまた2ヶ月後に行こうと思います。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

み。様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングの段階で思っていた通り今回のリケラがとても合う髪質でしたね!

効果を実感していただいているようで良かったです。

こちらこそミーハーでおしゃべりな性格なので楽しく過ごさせていただきました!

またご来店の際にはよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

タテムカイ

• たどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

カット、リケラ、カラー、ドクタースカルプをしました。
    リケラはスタイリストさんの助言により3ヶ月に1度ほどやりますが、施行の次の日から朝が格段に楽になります。維持のためのミニボトルプレゼントもあるので、自宅ケアもできます。
    カットも毎度のことながら、周りの人にも好評です。^_^ 髪のいろいろな問題に対応できるメニューが揃っていますし、皆さんにお勧めしたい美容室です。^_^

LoLo【ロロ】からの返信コメント

梅雨前ということもありますし、リケラの効果で髪が扱いやすく感じて頂いてるようで安心しました。
    ヘアケアとヘアデザインを両立しながら長くヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、これからもアドバイスさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

もう夏が近づいていますね。お気に入りカフェメニューのラインナップをそろそろ変えようと思っているので、次回ご来店を楽しみにしてくださいネ。

貴重な口コミありがとうございました。

• らくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めての髪型を試したんですがゴールするまでに何回もイメージを確認してくれたので大変満足です。
    自粛明けまで我慢していた分いい気分転換ができました。
    お店のコロナ対策は目に付く限りスタッフの方が全員常にマスク着用、窓を開ける、客同士隣合わない、席にアルコールジェルと可愛いマスク置き場を用意されてるようです。
    検温や雑誌の撤去など客側を制限するものはありませんでした。

【潤い補修で髪本来の艶】カット+五ツ星トリートメント ホームケア付

LoLo【ロロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもとちょっと違うオーダーを頂きましたが、気に入ってくださってるようで良かったです。
    次にいらっしゃる時はもっと暑くなっていると思いますので、もう少し夏仕様にアレンジしてもいいかもしれませんね♪

当店ではコロナの対策はしつつも美容室としてのリラックス出来る場所も同時に提供して参りたいと思っています。
    色々と試行錯誤しながらですが、お客様がお帰りの際には髪も気持ちもスッキリしていただけるよう今後もお店全体で取り組んでいきますので何卒よろしくお願いします(^^)

貴重な口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

緊急事態宣言以来、久しぶりのカット、パーマでリフレッシュできました!髪型も少し変えて気分が上がります。担当スタイリストさんとも気兼ねなくお話出来て、癒しの時間をいただきました。仕上がりも大満足です。

みき様

いつもご利用ありがとうございます。久々のスタイルチェンジでしたが満足して頂けて良かったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また髪に関するお話以外にも色々お喋りしましょう。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

久しぶり、2回目の来店です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    色味やトリートメントの種類、お値段についてしっかりご説明いただいてから施術していただけたので安心でした。

リセラは初めてでしたが、仕上がりがとってもつるつるになりとても満足です!
    ホームケアのボトルもいただき、家で使っていますがいい匂いだし手触がサラサラになりました。
    現品購入できるなら購入したいなと思ってます:)

今回は普通のフルカラーでしたが、お写真を見るとインナーカラーやハイライトもとても可愛いので、次は挑戦したいと思います。

ゆーこ様

リケラの効果を実感していただけたようでうれしく思います。
    ホームケア用のトリートメントですが、大きいボトルでの販売もしておりますので気になるようでしたらお気軽にお問い合わせください!

インナーカラーやハイライトなど、髪質やダメージはもちろん、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので是非ご相談くださいね♪お似合いになるスタイルを考えてお待ちしてます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/1

落ち込みがちな気分をふっきって前向きになりたいとカットをお願いしました。
    接客も2名までとコロナ対策も考えて接客していただきました。(小さいお店の良さがこんな形で発揮されるとは)
    いつものように素敵に丁寧にカットしていただき、こんなご時世なので余計に嬉しい事を人からしていただくつながりの大切さを感じました。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

先日はこの大変な時期にご来店いただきありがとうございました。

まだまだコロナ対策の余地はあるものの、今出来る範囲での対策を小さいお店だからこその強みとしてやらせていただいておりますが、その辺りをお察しいただきこちらこそいつも以上に感謝しております。

また、ヘアスタイルを通してお客様を笑顔に!という気持ちをもってスタッフ一同仕事に従事していますのでうれしいお言葉を頂きとても励みになります。

この度も貴重なクチコミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

はじめての利用です。
    カラーとリケラのトリートメントのメニューで予約しました。
    そのメニューにはカットが含まれていなかったんですが(完全に私の勘違い)、施術前にメニューの確認をしていただき、急遽追加していただけました。
    後の予約にも影響あるかと思いますが柔軟に対応していただけて感謝しています。

はじめてのサロンで突然「マンネリの髪型を変えたい」というムチャ振りにもちゃんと応えていただけました。
    カットもカラーもトリートメントもすべて満足しています。
    店内ではカラーがあまり変化がないようにも見えましたが、外に出るとちゃんと色が入っていました。
    リケラを同時に受けたからか、今のところカラーによるダメージも全くありません。
    お茶もおいしかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

しずか様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

久々のカラーということで明るくなりづらい部分はありましたが、積み重ねて行くことでよりご希望の色に近づいていくかと思いますので、その都度ご相談いただければと思います。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

今後もしずか様のヘアスタイルのお力添えをできればと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

タテムカイ

• ミッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

親切にアドバイスして頂き、仕上がりも希望通りでした。

【人気No1】カット+艶カラー+三ツ星トリートメント+潤いミスト

LoLo【ロロ】からの返信コメント

少しカラーとスタイルを変えたので気に入っていただいて良かったです。
    また何かありましたら気軽にご相談くださいネ。

• milkmomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

今回は成人式前のカラーをお願いしました(^^)
    当日までどのような色にするか悩んでいたのですが、色味の候補をあげてくださったりと沢山相談が出来たので、とても助かりました!
    毎回カラーが可愛く、周りからの評判も良いので、カラーするのを楽しみに通わせて頂いています笑

次回も宜しくお願いします!!!

milkmomo様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

成人式楽しめましたでしょうか?

成人式前ということで少しハッキリした色味にさせて頂きましたが、ハイライトもピンクカラーもとてもお似合いでした!

一度ハイライトを入れたことで、今後もいろんなカラーに挑戦出来ると思うのでぜひぜひご相談ください!

お友達からもっと褒められるスタイルをご提案させていただくので、またお待ちしてます!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/18

荻窪の教会通りにぴったり合うレトロな雰囲気の落ち着いた美容室です。
    カットもとても上手なので安心してお願いしています。
    カットも何気にスタイルを変えてくださるのでそれも楽しみです。
    どんなに疲れていてもお店の雰囲気に癒やされて髪型も気分もすっきりとリフレッシュ出来て帰れます。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

当店はヘアスタイルはもちろん、楽しいひとときをお客様に提供することをコンセプトの一つとしてやっておりますので、とても嬉しいお言葉を頂いてありがたく感じております。

季節や髪の状態によってご希望のスタイルや悩みが変わってくると思いますが、気軽にご相談いただければと思っていますので今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました。令和2年もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

今回2回目でしたが、とても心地よい雰囲気でした
    施術はもちろん、楽しいお話もできて大満足です
    次回もよろしくお願いします

LoLo【ロロ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

心地よい雰囲気と言っていただけて良かったです(*^^*)
    髪型や手入れの仕方など何かありましたら気軽にご相談してくださいね*

次回も楽しみにお待ちしております!!!

貴重な口コミありがとうございました。

• にいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

担当スタイリストさんにお世話になって、4回目の利用です。
    丁寧で、とても心地よく接客してくださります。
    おしゃべりも楽しいし、お店に行くのが楽しみです。
    また、利用させていただきます^^

LoLo【ロロ】からの返信コメント

にい様、先日はご来店ありがとうございました*

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もにい様とのお話しいつも楽しみです!!!

色々とお忙しい時期だと思いますが
    またぜひ気分転換にいらっしゃってください\(^O^)/

貴重な口コミありがとうございました!!!

• ぼちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!また伺います!

【髪質強化改善】カット+髪の骨格矯正リケラ+ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LoLo【ロロ】からの返信コメント

ぽちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!!

お忙しい毎日かと思いますがまた息抜きがてらいらっしゃってくださいね*

貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ちぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

4周年おめでとうございます。ほぼ、その頃から通っています。1人の方が担当してくださるので
    落ち着いて過ごせるのが良いです。季節を考えて髪質に合った提案をしてくださり、毎回、安心してお任せしています。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

ちぃさん様、オープン当初から通って頂きありがとうございます!!

小さいお店なのでその分リラックスして過ごしていただけたら幸いです*

お忙しい日々の中でのちょっとした癒しスポットになれたら、、と思っていますのでこれからもよろしくお願いします!!

貴重な口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

初めて来店させて頂きました
    可愛らしい雰囲気でとても良かったです

思い通りのスタイルになり、マッサージも気持ちよく大満足です
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました(*^^*)

【汗、紫外線で弱った頭皮をほぐす】CooLクレンジング+シャンプー+カット

LoLo【ロロ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです*

季節やその時の髪の状態に合ったヘアスタイルをご提案できればと思っていますので
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• juncoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

開店4周年おめでとうございます☆
    まだ残暑がキビシイので、カットしていただいてすっきりしました!!
    2週間経ちましたが、まだツヤツヤ&サラサラをキープしてます。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。おかげさまで4周年を無事迎えることが出来ました!

これからもツヤツヤ&サラサラをキープ出来るようお手伝いさせて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしております。貴重な口コミありがとうございました。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

先日は、カットとシャンプーしていただきとても素敵な仕上がりになりました。
    数日たちましたが教えていただいたドライの方法でうまくまとまっています。
    初めてでしたが、安心してリラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

【ご新規さま限定】オーガニックシャンプー+カット 頭と肩のマッサージ付

k様

その後、問題なく過ごせているようで安心しました!

カットだけでなく、日頃のお手入れやドライの方法を変えることにより意外とすんなりまとまることもあるので、ぜひ細かな部分もご相談頂ければと思います。

今後もk様のお悩みに寄り添い、安心してお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

タテムカイ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

クセがどんどん強く出てくるうえにボリュームも多くてまとまらず、困っていましたが、
    ちょうどいいカンジのパーマがかかってる風に仕上げてもらい、スタイリングが楽になりました。
    こんどはカラーリングで伺いたいと思います。

【ちょっとしたクセや広がりに】カット+髪質改善トリートメント ホームケア付

LoLo【ロロ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、スタイリングが楽になったとのことで良かったです!!!

また次回ご来店の際に髪の状態などご相談していただけたらと思います!
    カラーリングお待ちしております(*^^*)

この度は貴重な口コミありがとうございました!!!

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ホームカラーで肌に赤みが出たと相談させて頂いたところ、髪に優しいハーブカラーを勧めて頂きました。お陰様でその後赤みも出ず、色もしっかり入っており良かったです。
    そろそろ梅雨も明けて本格的な夏到来・・・皆さん、どうぞ体調崩さないようご自愛くださいね。またお伺いします^ ^

LoLo【ロロ】からの返信コメント

今回お肌の状態をお聞きしてカラー剤を変えさせて頂きましたが、その後何もなかったようで良かったです!色も染まっているとのことなので、次回もハーブカラーで大丈夫そうですね。

心配していたので口コミとともに頭皮の状態を教えて頂いてありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

いつもよりだいぶ短めにして頂いてパーマもかけて頂きました。
    だいたいの仕上がりのイメージ写真をお見せしてあとは私の髪質などに合わせてお任せで、とお願いしました。(安心してお任せできます。)
    一週間たちましたが、自分でも手入れがしやすいです。朝広がってしまってる時でもウェットな状態にしてドライヤーをかければ綺麗にまとまり動きも出ます。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

今回は大きくスタイルチェンジしましたが、おうちでも上手くお手入れできているようで良かったです。
    短くしたことによって少し来店周期は早まるかと思いますが、長い時より色々と変化をつけることが出来ますので新しい髪型を楽しんで頂けたら♪と思います。

貴重な口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• makyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回2回目の来店でした。
    前回のリケラや普段のお手入れのアドバイスのお陰で、しばらくは落ち着いていましたが、梅雨真っ只中ということもあり、かなり根元の癖が出てきたため、今回リケラと根元の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    1週間が経ち、今とても満足しています。
    毎日乾かすのも楽になり、日々快適に過ごせています。最初の2日ほどは、前髪あたり少し矯正がかかりすぎたかなと思いましたが、だいぶ落ち着いて良かったです。
    髪の量もちょうどよくしていただきました。とにかくアイロン漬けの毎日から解放され、本当にありがたいです。。

まだまだダメージも残っていますが、じっくり状態を見極めて少しずつ良い状態にしていただける信頼できるサロンだと思います。
    また、お願いしたいと思います!

【髪の骨格強化&縮毛矯正】カット+リケラ縮毛矯正+ホームケア付

LoLo【ロロ】からの返信コメント

maky様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、根元はクセの出てきていた部分を縮毛矯正で
    毛先のダメージ部分にはリケラで髪の強化をさせていただきました!

毎日のお手入れが楽になったようで良かったです(*^^*)

また前髪の状態など次回ご来店の際に詳しくお聞かせください!

ダメージに関しては、長期戦にはなりますが徐々に改善していけるように頑張りますので
    通って来ていただけると幸いです*

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• にいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

先日は、カットとカラーと、トリートメントしていただきとても素敵な仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました^^
    また丁寧なアドバイスと、楽しいおしゃべりの時間をありがとうございました。
    初めてでしたが、安心してリラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

にい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ色々なお話しができて、とても楽しかったです!!!!

また髪のお悩みなどございましたら気軽におっしゃってくださいね*

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

カット、コテパーマ、ハーブカラー、リケラのフルコース。サロンおすすめのリケラを追加してから髪の傷みがグンと減りました。
    長時間でしたが、リラックスできました!また伺います。

みき様

いつもご利用ありがとうございます。先日はロングメニューでしたがリラックスして過ごして頂けた様で良かったです。リケラをコンスタントにして頂くことで髪が本当に元気になりましたね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• マツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

短時間でまとまりやすい髪型にして頂き大満足です。長さも希望通りで良かったです。またお世話になります。

マツ様

長さやまとまりなど問題なく過ごせているようで良かったです。

今回の髪質改善トリートメントだけでもまとまる髪質でしたが、今後湿度が高くなってクセが出やすい季節になって来ますので、合わせて縮毛矯正などもお気軽にご相談ください!

何かと忙しくなってくることと思いますが、体調等お気をつけて気晴らしにでもいらっしゃっていただければ嬉しいです♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

タテムカイ

• らくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

自分自身が髪型に拘りないので「涼しくして下さい」程度のリクエストしかしていないにも関わらず、でかい丸顔、首無しの欠点をうまく誤魔化した上でリクエストにも応えてくれるので本当にありがたい。
    相変わらず担当スタイリストさんのおっとり優しいながらも細部に気遣いが行き届いているところがお店の心地よい雰囲気作りに活きているのだなあと思います。
    またお世話になります。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

これからの時期は涼しい髪型大事ですよね!今回後ろを少し変えさせて頂いたので、また感想を聞かせて下さい。
    そして接客面をべた褒めして頂きありがとうございます(笑)しかしこの前の猫の話は逆にこちらが癒されましたよ。

次は真夏にお会いできるでしょうか?またのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ミケランジェラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

アンティークな店内で落ち着くので、時間が経つのを忘れてしまいます。カットも特にこうしたいとか決めずに行くのですが、満足な仕上がりにしていただきました。次回もまた宜しくお願いします。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

長く通って頂いているお客様に居心地や雰囲気を気に入って頂けてるのはとても嬉しく思います。

新しいメニューや雑誌掲載など、これからもお客様満足度100%を目指して頑張りますので宜しくお願いします。

貴重な口コミありがとうございました。

• ココマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

今回もハーブカラーでお世話になりました
    髪の毛の痛みが気になっていて、ハーブカラーして頂くと、髪のツヤやコシが戻ってくるので助かります
    少し経つといい感じに色合いが落ち着いて雰囲気が出るのも気に入ってます
    いつもこちらの要望に出来うる最善の方法を考えて、実現して下さるので、やり取りも楽しんでいます

ココマロ様

先日はご来店頂きありがとうございました。アルカリカラーからまたハーブカラーに戻して良い色味になられましたよね。色々チャレンジされるので私自身も勉強になります。また要望がありましたら遠慮なく仰って下さいね。次のご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

お願いしたいスタイルがいつも曖昧で、フワッとしたイメージしか伝えられていないのにも拘らず、私の頭の中に描いてるスタイルを再現してくださり、いつもありがとうございます!
    丁寧にカットして頂けるので、いつも納得のいく仕上がりです♪
    ロロに行くのが楽しみで、カット中はいつもペチャクチャと話してしまってごめんなさい^^; (家事・育児のストレス発散できる貴重な場です笑)
    主人もお世話になっていますが、これからもよろしくお願い致します!

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

一緒に悩んでご提案させていただくので、なんとなくのイメージでもお気軽にご相談くださいね!

こちらこそいつもお話しできて楽しく過ごさせていただいてます!!
    少しでもストレス発散になっているようで嬉しいです(^^)

今後もよりご期待に応えていけるよう努めてまいりますので、ぜひぜひご夫婦共によろしくお願い致します!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

お子様のことなどでお忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2019/5/13

カットがとても上手で店内の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良いお店です。
    さりげない気配りが心地良いので、癒やされながら施術してもらえます。

LoLo【ロロ】からの返信コメント

LoLoに行くのが楽しみの一つだと言ってもらえるようこれからも精一杯の接客をスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    前髪や髪の色の様子をまた次回いらしたときに教えてくださいネ。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ロロ(LoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー