4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カルラ(Karra)  >

Karra【カルラ】

カルラ

• 東京都大田区蒲田5-30-1 マネジメントビルNO.1 2F
  • JR蒲田駅東口徒歩3分 03-6428-6323お電話お待ちしております☆

カルラ(Karra)の口コミ

ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 15:58:16.0

初回ですが、とてもよかったです!
    すべてが丁寧だと感じました。髪の量がとても多いのですが、カラーもカットもトリートメントも丁寧に仕上げてくださいました。髪の乾かし方も教えていただいたので、これから実践していきます。
    店内の内装も可愛らしく落ち着いた雰囲気です。
    学校から近く、値段もリーズナブルなのでこれからも通ってみようと思えました!
    ありがとうございました、また行った時にはよろしくお願いします!

☆Karra【カルラ】蒲田☆グロスカラー+カット+前処理コラーゲンTR\3900

ナナ様

全てに、満足していただけてとても嬉しく思います。

なかなか出勤できないのですが、またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当 ウチダ

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 23:44:42.0

今回も、また艶やかに仕上げていただきました。
    白髪で下がりまくってたテンションも、きれいに色が入って、気分があがりました。
    また、来月、よろしくお願いします!

☆Karra【カルラ】蒲田☆グロスカラー+カット+ハホニコトリートメント\5000

• えんともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 07:48:18.0

追加メニューでカットをお願いする事にしました。施術スタート後の追加でしたが、快く受けていただきました。
    お会計が終わってお店を出たら、雪が降っていましたが、スッキリ晴れやかな気分で帰る事が出来ました。ありがとうございました。

☆Karra【カルラ】蒲田☆グロスカラー+ハホニコトリートメント¥4000

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 22:17:13.0

いつも綺麗な色にしてもらっています!どんな感じにしたいか写真で伝えると 色落ちのことも考えて相談しながらやってくれます 色落ちしてる過程も綺麗でいろいろな色を楽しめます 友達にもよく褒められます  ありがとうございます^ ^

☆Karra蒲田☆グラデーション or ハイライト +ハホニコトリートメント \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 20:20:26.0

問題なく施術がおわり帰宅途中にカフェに立ち寄りアウターをぬいだのですが、すそに自分のかもわからないようなカットした毛がびっしり付いていました。
    ロッカーの中の下の部分に毛が落ちていたのか、どのタイミングでついたのかはわかりませんが、この状態でずっといたのかと思うとゾッとしました…。
    お客さんを誘導する前にドライヤーで毛を飛ばして掃除してるのを見かけたのですが、もっとちゃんと掃除するべきなのかと感じました。
    お気に入りの美容院だっただけに少し残念な気持ちになりました…。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 16:34:50.0

いつも要望を丁寧に聞いて下さって安心して
    お任せしてます^_^
    元々くせ毛で縮毛矯正を定期的にしているので、
    ダメージが心配でカラーに踏み切れずにいましたが
    今後のケアや矯正時期含めて
    アドバイスして頂いたので思い切って染められました!結果、大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いします*

☆Karra【カルラ】☆イルミナカラーorアディクシー+カット+ハホニコTR\10000

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:53:25.0

今回もカラーとトリートメントでお願いしました。
    冬の乾燥で絡まりやすかったり、毛先の痛みがいつも以上に出ていましたが、こちらのトリートメントでサラサラでしっとりした手触りになりました。
    定期的にお願いしていますが、まだまだ乾燥が強い時期ですし、扱いやすいと朝のストレスも減るので、次回も状態を見て早めに頼もうかと思います。

☆Karra【カルラ】蒲田☆プラチナカラー+トキオトリートメント☆¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:10:14.0

1年間指名してお願いしてカットして貰ってます。
    担当して貰ってから髪が伸びてもはねる事が無くなりました。
    いつも1.5カ月くらいではねてたのに。
    だからブローも楽で気に入ってます。
    担当の人は土日しか居ないけどカット上手です。

☆Karra蒲田☆リタッチカラ‐+メンテナンスカット+前処理コラーゲンTR\2900

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 09:01:36.0

カットも仕上げのブローも上手にしていただきました。ありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:23:46.0

初めてのお店で、初めてスタイリストさんを指名して行きました。
    接客も必要以上でなく程よくて、スピーディでしたし(あまり時間を割けないので)ありがたかったです。
    1週間経過した現在、セルフブロウでも仕上がりに満足しています。

☆Karra【カルラ】蒲田☆選べるコスメパーマ+カット+前処理コラーゲTR\7000

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:29:09.0

カラーリタッチと毛先のカットでとてもお安く利用させてもらってます。担当の方もテキパキやってくれて、時間も早くて助かってます。またお願いします。

• マイマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 20:43:50.0

今回も仕上がり完璧でした!
    本当にいつものスタイリストさんには毎回
    思い通りに仕上げていただいて
    満足です(^-^)

☆Karra【カルラ】蒲田☆モイスト前髪矯正\2900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 04:30:54.0

乾燥して傷んでいましたが気にならなくなりました
    カットもとても気に入っています

• ぶちぶち金魚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 14:23:05.0

リタッチカラーの予定でしたが、相談すると全体カラーに快く変更していただきました☆

金額がとても安いので黒くなり気になり始めたらすぐに行かせてもらってます。

時間も正確で通いやすいサロンです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• blue lotusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 15:01:29.0

この度もお時間をありがとうございました。有益な情報を頂戴しながらも、短時間で完成させるスキルには毎回驚かされます。正直今までのどの美容師さんよりも満足度は★5つで、これは今後もブレることの無い評価だと思われます。過去のスタイリストさんの中でも1番リピートをさせて頂いており、こちらも今後指名継続する気持ちは変わり無く。

大変良い香りのバームを髪に塗布して頂き、一足早い春の訪れを感じる思いが致しました。白髪を生えにくくする習慣を何とか身に付けることが今後の課題かもしれません。髪本来の自然な状態を維持出来ますように、今後もお力添えをお願いしたく存じます。

スタッフ様同士の中の良さがお店の中でひしひしと伝わって来る素敵なお店です。
    通い続ける毎に質感やケアなどが学べますので、より良い状態を目指す方にとりましては最適なサロンではないでしょうか。来月もお互いに元気でお会いしましょう。

blue lotus様

先日はご来店頂きありがとうございます。

blue lotus様、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。僕が以前働いていた職場のオーナーに時間の事は、すごく言われ続けてきましたのでそれが生きているのかなと思っています。後、僕も読書の中で仕事でのスピードは重要だと書いてあった本もあってその職業とは異なりますが、時間は重要だと思っております。

白髪の原因としてかんがえられているものは、老化、ミネラル不足、生活習慣、遺伝、ストレス、病気らしいです。ご自身で予防できるものと出来ないものもありますので、自分でできることをしてあげればいいと思います。

また、髪に関してアドバイスできればいいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 上野

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 21:25:37.0

指名はしませんが、どのスタイリストさんも良くして頂きます。カラーとカットで1時間ちょっとみていれば行きやすいです。

• しょこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 16:28:12.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、伺わせていただきます。

• chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 15:04:25.0

リピートでお邪魔してます。
    今回は時期的なものか頭皮がとても乾燥で敏感にゆらいでしまっていたのですがその件についてもお気遣いいただきました。

chai様、

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後頭皮は大丈夫でしたか?
    乾燥しやすい時期なので、ちょっとでも心配であれば
    次も保護しながら施術していきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Machiko

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 00:19:25.0

リタッチとメンテナンスカットをしていただきました。
    担当してくださったスタイリストの方(男性)が明るく笑顔で接客してくださったので非常に良かったです。
    また、こちらの要望を良く聞いてその通りに仕上げてくださったので非常に満足しました。
    また行こうと思います。担当してくださったスタイリストの方ありがとうございました。

• あぜみちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:14:00.0

50歳のおっさんです。ヘアスタイルはいつもお任せですがおしゃれにカットしてもらってます(^ ^)
    テキパキ早くて料金もリーズナブルなのでKarraさんには奥さん子供達もお世話になっています。

• くまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:45:37.0

カラーがとても気に入りました。ありがとうございました。ハホニコトリートメントも初めてでしたが、よかったです。次回もこのメニューがあるといいです。

くまみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです
    クーポンは何回ご来店いただいても変わらないのでご安心ください。

担当MIKA

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 18:56:55.0

イメージ通りのメッシュヘアになり、とても満足しています(^^)ありがとうございました(^^)

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ハイライトとてもお似合いで私もしたくなっちゃいました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ありがとうございます

asami

• あやありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 17:42:58.0

いつもお世話になっております。今回イメージを変えたくて、担当の方と色々相談して決めました。
    私が、初めてやるカラーでイメージチェンジが出来て
    すごーく嬉しいです。こちらの美容院、スタッフさんみんな素敵です。ありがとうございます。

Karra【カルラ】からの返信コメント

あやあり様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    またいつも髪型やスタッフに対して嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は少し暗めにして、雰囲気が変わりましたね。
    とってもお似合いでした!

次回もしっかりと対応させて頂きます。

お会いできることを心待ちにしております

担当 みさ

• かわもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-02-02 08:10:48.0

落ち着いた雰囲気が良くて何度か利用しています。
    今回はトキオTRのクーポンで予約したはずが
    会計の際4,000円と言われました。
    ん?っと思ってそのまま会計してしまったのですが
    安い方のトリートメントをされたのでしょうか?
    その場で確認しない私も悪かったのですが
    始める前にクーポンと値段の確認が欲しいと思いました。

☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+トキオTR+ホームケア付き☆\5000

かわも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トキオトリートメントでご予約頂いたにも関わらず、メニューを勘違いしてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後このような事がないよう、カウンセリング時に、改めて確認をしていきたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 上野

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 00:16:32.0

今回はリタッチしてもらいました。仕上がりはきれいで満足です。メンテナンスカットも、きれいに整えて頂いてよかったと思います。また次回もよろしくお願いします。

• ピッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 12:39:56.0

高い処置の勧誘もなく、要望もちゃんと聞いてくれて良かったです。
    トリートメントもカラーも他の方に任せずに丁寧にやってもらったので
    次回もまたお願いしたいです。
    強いて言えばもうちょっと襟足すいてもらえば良かったかなぁ^_^;

ピッコ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ボブでしたので少し重めに仕上げさせていただきました

次回はしっかり毛量調整させていただきます

担当MIKA

• マッチまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:13:38.0

初めての担当の方でした。
    以前、担当者によってサービスが違うとのことで、期待していませんでした。
    丁寧な仕上がりには、満足しております。
    また、お願いしたいと思います。

マッチまむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

すべてのスタッフ、安心してご利用できますのでまた、ご来店お待ちしております!

担当 上野

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 15:30:09.0

今回も希望に沿ったカラーの色でした。トリートメントも質が良くて、前髪もまた少し雰囲気の変わるようにカットしていただきありがとうございました。
    前髪のセットのご説明丁寧にしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

• ピカチュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 15:22:05.0

対応は丁寧だったが、なりたいスタイルへの説明がうまく伝わらなかった。ボブとはいったが
    髪を伸ばしたいのに襟足を剃られるぐらい短くされ、サイドやバックの長さのバランスが好みではなかった。
    後ろの長さを生かしながら、横が伸びるのを待つようにしたかった。

☆Karra【カルラ】蒲田☆ 今話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\7000

• ソラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-31 12:11:30.0

確認を含めて、終始丁寧で、上手で、満足です。
    また、よろしくお願いします。

カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー