4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カルラ(Karra)  >

Karra【カルラ】

カルラ

• 東京都大田区蒲田5-30-1 マネジメントビルNO.1 2F
  • JR蒲田駅東口徒歩3分 03-6428-6323お電話お待ちしております☆

カルラ(Karra)の口コミ

ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 15:58:16.0

初回ですが、とてもよかったです!
    すべてが丁寧だと感じました。髪の量がとても多いのですが、カラーもカットもトリートメントも丁寧に仕上げてくださいました。髪の乾かし方も教えていただいたので、これから実践していきます。
    店内の内装も可愛らしく落ち着いた雰囲気です。
    学校から近く、値段もリーズナブルなのでこれからも通ってみようと思えました!
    ありがとうございました、また行った時にはよろしくお願いします!

☆Karra【カルラ】蒲田☆グロスカラー+カット+前処理コラーゲンTR\3900

ナナ様

全てに、満足していただけてとても嬉しく思います。

なかなか出勤できないのですが、またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当 ウチダ

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:28:31.0

今年からこちらでお願いしています。
    以前行っていた美容室の担当の方が辞められてから一年ほど色々試してきましたがようやく落ち着けそうです。
    お店の雰囲気が良く、ずぼらな自分に楽できる提案もしてくれました。
    仕上がりもいつも満足です。

• chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:10:29.0

毎月伺ってます。
    丁寧な対応で安心しておまかせできます。

☆平日限定☆カット+グロスカラー+トキオTR+ホームケアTR\6000

• □さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 20:33:53.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントは当日追加でお願いしたのですが事前の説明や価格の案内も適切に感じました。ネット予約時に[なるべく静かに過ごしたい]にチェックをつけたので施術中の声かけも必要な場面のみで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• よしみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:19:26.0

仕上がりとても良くて
    また行きたいと思いました。
    初めて行った時はあまり相談に
    乗ってもらえなくて
    戸惑ってしまうこともあって
    2回目で違う方にお願いしたら
    とても丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございます。

☆Karra【カルラ】蒲田☆グロスカラー+カット+ハホニコトリートメント\5000

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 17:00:15.0

いつも丁寧でなおかつ早いので大変満足しています。スタイリングの注意点などアドバイスもしていただけてありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 17:49:58.0

すごく気に入りました。
    また2.3ヶ月後によろしくお願いします。
    ドライヤーの乾かし方は参考になりました。

☆【メンズ限定】☆カット+眉カット\3500

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:21:23.0

いつも丁寧でスピーディに対応していただけて大変満足しています。スタッフが入れ替わり立ち替わりになる美容室もあるなか、担当の方が最初から最後まで対応してくださるので安心です。
    要望に応じて的確なアドバイスもいただけるのでとても助かります。
    トキオトリートメントが髪質に合うようでくせ毛がサラサラになり、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 12:36:21.0

来店2回目でしたが、安心して任せられます。
    最後まで、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 08:09:26.0

地元にこんなステキな美容室があったなんて
    もっと早く知りたかったです(><)

料金設定も高くなく、
    学生でも通いやすい美容室だと思います。

今回で4回目になりまが
    カットもカラーもトリートメントも毎回大満足です。

これからもよろしくお願いいたします!

• わたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 02:06:45.0

パーマをかけて頂きました。華やかな感じになって大変気に入っております。ありがとうございました。

☆Karra☆前処理コラーゲンTR+選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット\8500

• ぽーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:17:10.0

接客は非常に丁寧でしたが、仕上がりがひどく、カット翌日の周囲からの悪評が多かったため、コメント残させていただきます。

見るからに横にざっくりと切られいるかと思えば、場所によっては長さの違う髪が残っていたり、前髪も不自然な感じでバラツキがある。特に襟足の部分が不揃い。こちら側の要望に対しては全く応えてくれない切り方でした。
    自分では確認し辛い後頭部に真横に切られた後があり、自分で切ったのかと言われるほどでした。。

今まで10回以上通って、何人かのスタイリストの方に施術して頂きましたが、なかなか満足の行くカットをして頂ける方に出会えず、施術に関しては二の次なんだと痛感しました。お店のコンセプトとしてはコスト重視なのだとおもいますが、安くてもお金をお支払いしているので、最低限人に笑われない程度の施術はお願いします。
    今までお世話になりました。

• マイマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 21:48:50.0

安心の担当スタイリストさん!!
    縮毛矯正のスタイル必ず
    思い通りに仕上げてくれます!!
    これからもずっと担当して
    いただきたいです(///ω///)

☆Karra【カルラ】蒲田☆モイスト前髪矯正\2900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:51:23.0

とても丁寧かつ熱心な対応でした。カラーの相談にも的確に回答し、ご提案してくださったので、希望のカラーになりました。
    トリートメントの説明などもとてもわかりやすくしてくださったり、細かな配慮が素晴らしいと思いました。
    仕上がりの色味も大変気に入りました。トリートメントも本当に質が良くてサラサラになりました。
    また是非来店させていただきます。

さとみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです(^^)

当店のトリートメントはしっかりと内部補修出来、カラーの持ちもよくしてくれるので

カラーを繰り返す方にはおすすめしております!

またご来店されるのを心よりお待ちしております!

TANIMOTO

• blue lotusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 09:11:44.0

毎月お伺いする度に、良さが伝わって来るお店です。スタッフの皆様方の礼儀正しさ、親切なご対応、髪に関するご質問の真摯なご回答など。ご予約もたくさん入っておられますし。何よりも作業がとても早く、それでいて会話上手と来ましたら、通わない手はございません。とても楽しい気の流れが漂う雰囲気が大好きです。行き付けのサロンをお探しの方には是非お勧めしたく。

今回の施術中に拝読したヘアカタログにつきまして、ご担当者様がモデルさんの髪質やお手入れ方法などの詳細を教えて下さりました。流石に餅は餅屋さんで、プロの御視点からヘアアイロンでツヤが出ること、毎日のケアが今後の髪質を左右することを学び。とてもありがたく感じました。昨日のカットが生かされるように、私も髪を大切に扱おうと思います。

1つ追加でご質問をお願いしたく。頭皮が伸びることでどのような影響があるかお聞きしてもよろしいでしょうか。顔のたるみなどに影響を及ぼすのでしょうか。頭と皮膚は繋がっているのだと改めて気付いた1日でした。

blue lotus様

お店の雰囲気やカットスタイルなど気に入っていただけて大変うれしく思います。

肌と同じで髪も、日頃からケアしている人とそうでない人では、後に髪の艶などに表れてきますので、blue lotus様は、お家でもしっかりとケアをされている方だと存じあげていますので、今後も継続をしていただけると嬉しいです!!

何でもそうですが、継続することは時間も労力もかかりすぐには形には表れないので、大変かもしれませんが、後々表れてきますので頑張っていきましょう。

頭皮が、固くなると顔のしわにつながるそうです。頭皮が柔らかい方が血流がいいので抜け毛予防や額のしわ予防になるので、お風呂場などで、頭皮マッサージをするのもいいと思います。

頭皮が伸びると、たるみの原因になると思われますので、こちらも頭皮マッサージなどしてケアされるのがベストだと思います。

いつも、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます。

担当 上野

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 03:52:23.0

今回はありがとうございました!
    久しぶりのデジパだったのですが、髪質の関係だと思いますが右側のパーマがあまり出なくなってしまい悲しいです…
    いつもお店やスタッフさんの雰囲気には満足しているのでまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

☆Karra【カルラ】蒲田☆デジタルパーマ+カット+前処理コラーゲンTR|\6000

• こまっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 00:05:42.0

初めての来店でした。
    カラーは希望してた、黒すぎず黒っぽく見える仕上がりでとても気に入りました!
    また来店させて頂きます。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 15:31:56.0

ブリーチやカラーで毛先がとても痛んでたので切ってもらいました。トリートメントもいい感じでした。

☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+ハホニコトリートメント¥4000

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:26:43.0

初めてだったので、ドキドキしながら店内に入りました。予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに受付してくださり、声をかけてくれたので安心しました。以前行った美容院で、髪の毛を思いきり梳かれてしまったことを伝え、やりたい髪型の写真を見せて、お願いしましたが、いろいろアドバイスしていただき、お任せ出来ました。出来上がった髪型は、私がなりたかった髪型に近づけてくださったので、大変満足しています。ヘアカラーも、しっかり根元をやってるくれました。ただ残念なことに、明日から1年ほど海外に行かれてしまうとのことでした。しかし別のスタイリストさんを紹介してくださったので、次回はその方にお願いしようと思います。やはり美容院は、カットが命だと思っています。自分の希望の髪型を伝えるのは本当に難しいと常々思っています。なので今回はなりたい希望の髪型の写真を見せたのが良かったと思いました。満足いく髪型にしていただき、またヘアーの手入れの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

☆Karra蒲田☆リタッチカラ‐+メンテナンスカット+前処理コラーゲンTR\2900

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 23:05:42.0

髪が多いので、軽くして欲しいとお願いしました。
    10日位経ちますが、とてもいい感じです。
    ありがとうございます。また次回もお願いします。

• こつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:11:49.0

何回か行ってるお店です。
    価格も手ごろで、対応や雰囲気も良いです。
    今回だけのことで言えば、髪をすいてもらってる時、頭皮が引っ張られてちょっと痛い時がありました。
    はさみの切れ味も悪そうでした。
    皆さんお忙しいとは思いますが、頑張ってください。

こつめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

接客やお店の雰囲気など気に入っていただけて大変うれしく思います。

今回の施術では、大変申し訳ございませんでした。改めて道具のメンテナンスをしっかりして今後このような事が起きないよう精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、Karraをよろしくお願いいたします。

Karra一同

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 21:37:41.0

接客もお店の雰囲気もよくてカラーもカットも自分の想像通りにしてもらってとてもいいです!
    クッションも気持ちよくていいと思います
    これからも通わせていただきます!

もえこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

またご来店されるのを心よりお待ちしております!

TANIMOTO

• ぶー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:17:50.0

話しやすかったです

• waterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:02:28.0

美容院にありがちな緊張感はほとんどなく、とてもよい雰囲気だと感じました。
    接客も程よく放置してくれたのでとても心地よく、仕上がりも満足しています。
    また、利用させていただきたいと思います。

☆Karra【カルラ】蒲田☆グロスカラー+ハホニコトリートメント¥4000

water様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めての美容院は緊張される方が多いと思いますが

リラックスして頂けて良かったです(^^)

是非ともまたのご来店お待ちしております!

TANIMOTO

• しみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 19:55:17.0

お洒落な美容室を探して初めて伺いました。若くて可愛いいスタイリストさんに、最新のパーマに最新のトリートメントをして頂きました。髪型も気持ちも若返った気がします。ありがとうございました。

☆Karra【カルラ】蒲田☆エアリーパーマ+カット+前処理コラーゲンTR¥6000

Karra【カルラ】からの返信コメント

しみちゃんさま!先日はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れしにくいところはないでしょうか?
    気に入っていただけて大変うれしく思います!!
    また、気分の上がるスタイル作らせてください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

manami

• chi-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:56:19.0

仕上がりや、料金は満足しています!
    次回もお願いしたいと思ってます。
    ただ、お子様連れのお客様がうるさかったのがちょっと残念でした。お知り合いか何か知りませんが、他のお客さんからしたら、すごい迷惑ですよ。席を移動するとか、方法はあったのではないかと思います。
    初めて利用したので、次回も同じようであれば、利用するのを考えます。
    もう少し気遣いが出来れば良くなると思いますが……

☆Karra【カルラ】☆イルミナカラーorアディクシー+カット+ハホニコTR\10000

chi-chan様

仕上がり、料金に関してご満足いただけてとてもうれしいです!!

しかし、こちらの配慮が足りずリラックスできなかった事、心からお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、さらにきくばりができるようにスタッフ間での共有をしていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Karra一同

• なるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:03:23.0

初回でした!
    自分のイメージピッタリにしていただきました。
    とても、気に入りました!
    トリートメントもアレンジもありがとうございました!
    今度はカラーをしに行きます!

Karra【カルラ】からの返信コメント

なるみさま!先日はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    お手入れはしにくくないですか?

ボブスタイルとてもお似合いで、私もうれしくなりました!
    次回はカラーして、更にかわいくしちゃいましょうね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

manami

• あやありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 15:50:22.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    スタッフの方々と色々と相談してから、安心してお任せ出来ます。
    とても満足してリピーターになりました。

Karra【カルラ】からの返信コメント

あやあり様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は髪が綺麗になってきて、久しぶりにパーマが出来てよかったです。
    また髪の状態を見ながら理想のイメージに近づけるよう頑張ります。

次回お会いできることを心待ちにしております。

担当 みさ

• ikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 13:40:17.0

帰宅後も自分でコントロールできる髪形にきちんとカットしてくれる技術力、また自然さを生かしたまま施術してくれる縮毛矯正の技に感激して、毎回通っています。

☆Karra【カルラ】蒲田☆プレミアムウォ-タ-縮毛矯正+カット+選べるTR\9500

ike様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努力していきます

担当MIKA

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 09:41:47.0

いつもきれいな色に染めてもらっています 写真で染めたい色をつたえると できるかどうかやどんな風になりそうか教えてくれます シャンプー気持ちいいです

Karra【カルラ】からの返信コメント

トトロさま!いつもご来店頂きありがとうございます(o^―^o)

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    スタイル気に入ってもらえてとてもうれしいです!
    これからも、かわいいスタイルを一緒に相談しながらつくっていきましょうね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

manami

カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー