4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カルラ(Karra)  >

Karra【カルラ】蒲田

カルラ

• 東京都大田区蒲田5-30-1 マネジメントビルNO.1 2F
  • JR蒲田駅東口徒歩3分 03-6428-6323お電話お待ちしております☆

カルラ(Karra)の口コミ

むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 02:28:49.0

2回目でしたがこちらのお店は間違いなく全員スタイリストさんの腕が素晴らしいと思います!この希望通りの速さ上手さスマートさでこの価格は別格ですね
    蒲田でありがとうございますという感じですどこかお店で迷ったら絶対カルラですね
    スタイリストさんもたくさんいますし絶対希望の姿になれると思います 自分はとても天パが強くとても髪が多いのでどこに行っても諦めていたのですが嬉しい出会いでした 担当スタイリストさん綺麗にして頂いて本当にありがとうございます 又すぐ行きたいと思います!

☆NewOpen記念☆プラチナカラー+カット+トキオTR+ホームケア付き☆\6500

むっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    どのスタッフでも、ご満足していただけると思います(^^♪
    次回も、気持ち良くお店を出でいただきたいと思います
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当MIKA

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 06:20:52.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとても気に入っています。クセの強い私の髪の毛を扱いやすくしていただき、毎日の手入れがとっても楽になりました。

☆Karra蒲田☆グロスカラー(リタッチ)+カット+前処理コラーゲンTR\2900

• みみぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 04:09:39.0

何も考えずに、発作的に美容室に行きたくなっても
    受け止めてくれるので
    楽だったりします。
    癖も強いので説明したしたりするのは 大変なので助かってます

• あやありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 18:48:23.0

いつも同じ担当の方に、施術して頂いてますが、毎月同じ方が初めから終わりまでやって頂けるので相談しながら毎回やって頂き理想の髪質、髪型になりました。本当に大変満足する事間違いありません。
    これからもよろしくお願い致します。
    色々な髪型にも挑戦したくなる美容室です。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:30:48.0

髪色を暗くし、バッサリと切っていただきました。
    トキオトリートメントのおかげで
    カラーの傷みもなく周りからも好評です(^O^)
    また金額の相談にものっていただき
    ありがたかったです。次回もよろしくお願いします!

☆Karra【カルラ】蒲田☆グロスカラー+カット+ハホニコトリートメント\5000

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:37:30.0

1年半以上髪をのばしていたのですが、シャワーやドライヤーに手間を感じたので短く切る決意をしました。でも短い髪が自分に似合うのかとても不安だし、かと言って中途半端な長さだと仕事に支障が出るし…と、とても不安でした。しかし、担当してくださった美容師さんが親身に私の話を聞いて下さり、要望に合ったカットをして頂けたので安心しました。仕上がりもすごく良くて、イメージ通り(むしろそれ以上)になったので嬉しいです。とてもお気に入りの髪型になりました。ぜひ、次も同じ美容師さんに担当して頂きたいと思います。

☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+ハホニコトリートメント¥4000

Karra【カルラ】蒲田からの返信コメント

かなみさま!先日はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    スーパーロングからのミディアムだったので、不安だったと思いますが、
    とっても可愛いくて、似合っていました!!
    また、ぜひ担当させてくださいね♪

manami

• Erittaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 16:21:20.0

安いサロンで気軽に予約して通っていますが、12時ちょうどだったので、
    美容師さんもお昼時だったのか、店内はいつもに比べてガラガラでした。
    「指名なし」で行きましたが、ビックリした事に、ブリーチしている自分の髪に
    「あんまり痛んでいないからパーマかけれるかも。失敗したら切ればいいし~」
    と言われ愕然・・・(しかも現在伸ばしていると伝えてあるのに)
    素人でもブリーチにパーマはNGだと分かっています。
    ブローをしてくれた別の美容師さんにその事を伝えたら
    「パーマなんてとんでもないです!」とやはり言われました。
    このサロンは美容師さん毎にレベルが全然違うんだな、と思いました。
    お店全体で、勉強会などすべきです。
    全体的な仕上がりとプチプライスには満足していますが・・・合計6,500円。
    「忙しすぎる感」がします。お手洗いを借りたら、出入り口に見送りの方もいないし。
    サロンは非日常、癒しを求める場所なので、レセプションがいれば改善されるかな、
    と思いました。

• よしこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:57:40.0

2回目の来店です。とっても綺麗に染めてもらえました!これからも通わせていただきます!

☆平日限定☆カット+グロスカラー+トキオTR+ホームケアTR\6000

• jaimeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 23:19:32.0

2年くらい前に始めて行き 同じメニュー選択
    相談の末 デジパ カラー トリートメント カット
    前回は更に 縮毛 メッシュもしてもらい ホームケアも頂いたのに 同額 今回は、ホームケアもくれなかった
    少し損した気分かな?

☆Karra【カルラ】蒲田☆絶対お得☆プチ贅沢☆何でもやり放題コース\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ryucozさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 20:56:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、かなりダメージが進んだ私の髪が
    おすすめしていただいたトリートメントでびっくりするほど綺麗になりました。
    カットと縮毛も、残っているデジパのウェーブを上手く活かしたスタイルに仕上げて頂きました。
    もっと早くこちらのお店を知ってればなあと思ってしまいました(笑)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆Karra【カルラ】蒲田☆シルクモイスト縮毛矯正+カット¥7500

• ゆーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 23:09:50.0

トリートメントも無かったように感じる。至って普通な感じで終わりました。
    次はもっといい店を探したいです。

☆Karra【カルラ】蒲田☆エアリーパーマ+カット+前処理コラーゲンTR¥6000

Karra【カルラ】蒲田からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のプランですと前処理のトリートメントしかついていないプランになります。
    前処理剤は薬剤に混ぜたりスプレイヤーで塗布します。
    かなり痛んでいたので後処理トリートメントが付いているプランと薬剤のダメージが少ないプランをご提案させて頂きました。
    しかしそのままのプランで言いということでしたのでそのまま進めさせて頂きました。
    ハイダメージなのにトリートメントもなく至って普通な感じと感じるのであれば、なぜご提案したメニューに変更しなかったのか気になります。
    カウンセリング時にこちらがいろいろご提案をしても的外れな返答が返ってきて、意思の疎通がとれませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 畑中健治

• つのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 21:28:31.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございました!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:06:03.0

とても丁寧な施術とカウンセリング、癒される空気感の中で居心地良く過ごさせていただいております。
    ゆっくり雑誌を読ませていただけるのも、有難い時間です。
    またすぐに予約させていただきます!
    宜しくお願い致します。

☆Karra【カルラ】蒲田☆プラチナカラー+カット+トキオTR+ホームケア\6500

Karra【カルラ】蒲田からの返信コメント

あこさま!いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^―^o)

口コミを頂きありがとうございます!
    癒しの時間を提供できてよかったです!!

manami

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:04:36.0

希望どおりにカットもしてくれ、カラーはおススメカラーを頼みました。落ち着いていて、適度に会話もしてくれて居心地がよかったです(*^_^*)是非また行きたいです!!

• honeycoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:05:22.0

なりたい髪型となれる髪型は違うし、キレイにしていたいならセルフケアも手間ひまかけて自助努力が必要だろうし、信頼してお任せできるのが一番いいです。今回のスタイルも、忙しいとき、手間をかけなくても、程よくまとまってくれるので助かります。せっかちで口下手な私には、コミニュケーションより「丸投げ、お任せ」が向いているので、楽チンです。ネットで予約状況を都度、確認できるのも仕事が忙しいので有難いです。引き続き、よろしくお願いします。

☆Karra【カルラ】蒲田☆グロスカラー+カット+前処理コラーゲンTR\3900

• blue lotusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 08:49:55.0

昨日もとても楽しいお時間を誠にありがとうございました。短めにカットをして頂きましたので、お蔭様でお手入れが楽になるかと存じます。正直大変助かります。非常に手際良く施術をして下さり。またヘアカタログも興味深く拝見致しました。時代の流れと共に、美容師の皆様も常に最先端の流行を追うお仕事なのだと。改めて気付かされた気がしました。

ホームケアはシャンプー前のトリートメントを省いたのですが。もし艶があるとしますと、糖質制限の影響かもしれません。髪質が上がるそうです。私は別の目的で試しているのですが。効果はとても期待出来るかと。外面も内面も髪に良いことは、積極的に取り入れていきたいと思います。

blue lotus様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、毎日のお手入れは、いかがてしょう?

blue lotus様の、髪に対する意識は、いつも感心します。
    糖質が、髪の毛の艶に関係するとは、全くしりませんでした。様々な知識がある方ですので僕自身いつも勉強になっております。ありがとうございます。

今回ご覧になられたヘアカタは、10年近く前のですので、ヘアスタイルが今と違う感じになってました。時代の流れによってヘアスタイルは、変わっていきますので、今後も、最新のトレンドを取り入れたスタイルをご提供できるよう頑張ります。

これからも、よろしくお願い致します^o^

担当 TOM

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 08:20:59.0

料金は安いのに、技術やサービスは高く、毎日セットしやすい仕上がりです。娘も髪型やセットの相談にのってもらって親子で大好きな美容院です。

Karra【カルラ】蒲田からの返信コメント

まこさま!いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^―^o)

口コミを頂きありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからも、まこさまと娘さまに気にっていただけるスタイルをつくっていきたいと思います(*^-^*)

manami

• しょこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 00:07:39.0

いつもテキパキと、好み通りに仕上げていただきありがとうございます。

しょこたん様

ポニーテールまでもう少し頑張って伸ばしていきましょう
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます

担当MIKA

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 19:35:57.0

急でも予約が取りやすく、リタッチのみお安いのに丁寧に手早くして頂けます!
    夜22時まで受付なので仕事帰りにちょうど間に合い本当に助かっています(^^)

まこ様

仕事帰りでも、通いやすいのでまたご利用くださいね!!

担当 TOM

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 21:41:50.0

28年間美容室色々行ったが初めてブラシも使わずにブロー完成させてくれていました。ぼさぼさで行ったから?すごいとおもいました。

Karra【カルラ】蒲田からの返信コメント

みお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ブラシを使用しなかった理由は、ハンドブローでも綺麗に仕上がるからです。
    逆にブラシでブローした方が痛む場合もありますので見極めてお仕上げをしています。
    癖が強かったり、ハンドブローでは収まらない場合はアイロンやブラシを使用しますが、基本的にはハンドブローでお仕上げをしています。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    担当 畑中健治

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 14:52:35.0

矛盾しているようなカットの要望をお伝えしてしまいましたが、要望通りのカットに仕上げてくださいました。
    希望のカットがきっちり決まっていなくても、落ち着いてお話出来るので安心です。
    今後ともよろしくお願いします。

くろ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

矛盾は、していませんので、大丈夫ですよ。いつも、写真を見せていただけるので、イメージが伝わりやすいです。
    安心して、いただけるのは、何よりですので、今後も安心してご利用いただけるよう、頑張っていきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^o^

担当 TOM

• あなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:27:56.0

今回はリタッチとカットをお願いしました!
    ムラもなく綺麗に染めていただき、少し段をいれたのも雰囲気が少し変わり気に入ってます!
    また来月お願いします★

あな様

少し髪型に変化がでてよかったです!
    巻きなどやりやすくなりましたか?

担当MIKA

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:57:37.0

月1回程お世話になっています。スタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、いつも安心しておまかせしています。こちらの要望や相談にもしっかり答えてくださるので、有り難いです。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 10:36:45.0

その日は髪色がいいなと思った、その次の日分け目を変えて髪の毛をセットしたら根元が所々黒く染められてなくて気分が下がりました。

学割U24 カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント  \3900

ゆい様

またせっかくご来店いただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後そういったことの無いよう技術面の見直しを心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

karra

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 06:39:49.0

急遽娘との来店にも対応していただきありがとうございました
    娘共々大満足です
    またよろしくお願いします

マユ様

ご相談いただければお二人同時も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

担当MIKA

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 20:35:23.0

いつも同じ担当の方なので安心してお任せできます。
    また伺います!

☆Karra☆前処理コラーゲンTR+選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット\8500

• BIueローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:15:06.0

初来店でした。
    手際の良さには驚きました。接客も見事です。
    サービスも煩わしくなく自然で仕上りも、思う通りの仕上りでした。カラーも満足です。次も同じスタイリストさんを指名したいと思います。

BIueローズ様
    思い通りのスタイルになって良かったです(^^♪
    これからも長いお付き合いが出来るように日々頑張ります!!

担当MIKA

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 09:13:43.0

ここ1年ほど通わせてもらっています。何度行ってもお手頃価格で、技術もしっかりしているので安心して通うことができます。またよろしくお願いします。

☆Karra【カルラ】蒲田☆ 今話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\7000

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 13:56:40.0

落ち着いた色になり、満足してます。

Karra【カルラ】蒲田からの返信コメント

とも様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久々に落ち着いたカラーになり、雰囲気が変わりましたね(o^―^o)
    お子さんにも癒されました。また一緒に来てくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 みさ

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 02:53:59.0

会話の中で感じていたのは自分に対する否定的な感情です。相性があるうえ真偽もわからないのでそこはとやかく言いませんが、最後のセットがすごく気に入りませんでした。嫌がらせだったのでしょうか?本当にそう思ってしまう会話の雰囲気と仕上がりでした。
    整髪料を頭にべちょっと乗せられ、その後は伸ばすというか塗るというか…とにかくあのようなセットの仕方は見たことがありません。整髪料のムラ、頭の不快感、髪型の全てが相当なもので、店を出てすぐにわざわざ一度帰宅して頭を洗いました。スタイリストさんの髪型は特に違和感がなかったので、故意にそうされたのだろうと思っています。まるで二度と来るなと言われたようでした。

り様

この度は、ご来店ありがとうございました。

口コミを拝見しました。

会話で否定したつもりは、ありません。
    長年通っている美容師さんがいるとおっしゃっていましたので、遠い所まで、通っていたということも充分にわかっております。ただ、長年通ってた美容師さん側になってみるといきなり何年も通ってくだっさったお客様が、来なくなるのは、どうしたんだろうかと美容師側は、気になるんじゃないかとお話しさせていただいたつもりです。
    けして、否定をしたと言うことでは、ありません。ただ、そのように感じさせて、しまったということは、僕自身の接客の配慮の無さなのかと思います。

今後、このような意見をもとに、自分自身を見つめなおして改めて精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

担当 上野

カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー