4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カルラ(Karra)  >

Karra【カルラ】

カルラ

• 東京都大田区蒲田5-30-1 マネジメントビルNO.1 2F
  • JR蒲田駅東口徒歩3分03-6428-6323/イルミナカラー /蒲田/安い/学割U24//大森/京急蒲田
  • ゆちとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:57.0

中3の息子のカットとボサボサ眉カットで予約して行きましたが私もカットしてもらえるか伺うとたまたま空きが有りラッキー。息子のスタイリングのしかたも丁寧に本人に教えて下さり、もう少し短く等のリクエストにも快く対応していただきました

☆【メンズ限定】☆カット+眉カット\4000

ゆちと様

またこの度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

イメチェンしたヘアスタイル、とってもお似合いでした^^お家でも是非スタイリングをお試し下さい!

担当 SOU

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:34:15.0

毛先がかなり傷んでいましたがサラサラになり綺麗に仕上げてくれました。

☆Karra【カルラ】蒲田☆絶対お得☆プチ贅沢☆何でもやり放題コース\14000

あき様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    サラサラになり満足してもらえて嬉しいです。

カルラ薄井

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:38.0

満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

【Karra】オーガニック艶カラー+カット+ハホニコトリートメント\6600

M様

また、いつも口コミありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Chay

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:34:48.0

丁寧にかつ、希望通りに仕上げてもらえました。
    お値段も安い方でお家からも近いので
    また通いたいと思います。

☆Karra蒲田☆オーガニック艶カラー+ハホニコトリートメント¥5500

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:52:37.0

今回もありがとうございました。
    白髪染め&ヘアカラーでバランスよく染めてもらったので、白髪はしっかり染まり、でも全体的には綺麗な色になって大満足です。
    髪質も、こちらにきてから以前よりツヤが出たような気がしています。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

☆Karra蒲田☆カット+オーガニック艶カラー+前処理トリートメント¥6,000

まりこ様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

いつも傷んでしまっているところを切らしていただいてますので、私も初めてご来店頂いた時よりかは髪質は良くなっていると感じます。

次回は縮毛矯正でお待ちしております。

Chay

• かくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:46:04.0

スタイリストさんが疲れ切っていって、あまり要望を話せる雰囲気でなかった。仕上がりも思った通りでなく、短く頼んだが、かなりボリュームを残した髪型にされた。
    遅くまでやっているお店は、激務なので、スタイリストも一人一人に合った丁寧な仕事をしてくれないと感じた。
    サロンの評価が高いのが謎でした。

かくちゃん様

私のカウンセリングや技術不足により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう、技術面や接客面等見直していき、満足していただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

Chay

• ゆじゅれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:53:39.0

いつも通りいい感じです。ここ何回か地毛に戻そうと思いお願いしていましたが、白髪が気になりだしたので、次回様子を見て相談させてもらいたいと思います。

☆Karra【カルラ】蒲田☆ 今話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\7500

ゆじゅれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    地毛に戻す計画でしたが、いざ伸ばしてみると気になる所が出てきたりしますよね・・・
    今回の様にある程度の明るめで染めるか、ハイライトを入れるかぜひ検討してみてくださいね(^^

saori

• ゆゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:26:08.0

白髪染めとオシャレ染の悩みを相談できて、追加でしたヘッドスパ
    が気持ち良すぎて極楽な時間でした!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント ¥8800

Karra【カルラ】からの返信コメント

ゆゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは、私が1番好きな施術ですので、気に入って頂き嬉しいです。
    極楽な時間というお褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様に寄り添ったお仕事をしていきたいと思います。
    また悩みがあれば、遠慮なくお申しつけ下さい。
    一緒に考え、可愛いスタイルをつくっていけたらと思います。

またゆゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    CHIHARU

• ここさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 23:19:31.0

今回はカットとヘアカラーでした。カラーの色もだんだん明るくなり、友達からも似合ってると言われ,嬉しかったです。また次回,よろしくお願いします~。

ここ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前は結構暗めでしたが、最近は明るくなって印象も変わりますよね!
    お友達に褒められると私も嬉しいです(^^

saori

• 青空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:41:46.0

初めてご担当頂きましたが、私の生えグセや向いている髪型やそうでない髪型をはっきりと言ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりもアイロンとワックスでカッコよく仕上げて下さり満足です(^^)ありがとうございました!

Karra【カルラ】からの返信コメント

青空様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    何でそのスタイルにならないのか?
    生え癖だったり、つむじの位置だったり、人それぞれ違ってきますが、自分の髪質を理解してからだと、求めるスタイルも探しやすくなるかと思います。
    アイロンワーク一つにおいても、方向性によって、格段と可愛くなれると思いますので、是非楽しみながらスタイリングして頂きたいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    CHIHARU

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:43:17.0

今回のカラーも微妙な明るさの調整ありがとうございます!すごくいいかんじです!
    トリートメントするときのスチームがあったかくてすごく気持ちよかったです。冬は髪の乾燥すごいのできちんと保湿がんばりたいと思います。またお願いします!

☆Karra【カルラ】蒲田☆ イルミナカラーorアディクシー+ハホニコTR ¥8500

a様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    スチームは暖かくて眠くなっちゃいますよね(^^
    冬の乾燥には保湿が大事なのでお家でも頑張ってケアしてあげて下さいね♪

saori

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:39:48.0

縮毛矯正、カラー、カットで数回指名させてもらっていますが、いつも丁寧に施術してもらい仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    カットが仕上がった時に、どうしてもあと少し短くして欲しくてお願いした時も、時間が迫っているにも関わらず嫌な顔せず対応していただきました。
    従業員さんは大変かもしれませんが、遅い時間までやっているのもありがたいです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

☆Karra【カルラ】蒲田☆プレミアムウォ-タ-縮毛矯正+カット+選べるTR\10800

ゆこ様

またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりや接客等気に入って頂けて大変嬉しく思います。今後もより満足して頂ける様に努めて参ります!

担当 SOU

• エネゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:17:40.0

今回も素早く丁寧にカットして頂きました。最終確認の仕上げの時にもちゃんと整えて頂きました。また宜しくお願い致します。

エネゴリ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、よろしくお願いいたします。

担当 上野

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:31.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

☆Karra【カルラ】蒲田☆モイスト縮毛矯正+カット+ハホニコTR¥9800

• 河童口さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:18:55.0

今回もありがとうございました。
    何時も「指名ナシ」で予約してるので、担当してくださるのがどんな方なのか…毎回楽しみです。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:53:59.0

希望通らの仕上がりで大満足です。
    安心してお任せできるのでまたお願いしたいです。

もえさん
    いつも、当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 AZU

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:18:37.0

どんな髪型にしたいのか、長さは本当はショートにしたいけど子供に引っ張られたりするのでギリギリ結べるくらいでと、ネットで希望に近い髪型の写真を見つけてそれを見て頂きつつ伝え、縮毛矯正も顔周りを特にしっかりめにかけて頂きたい、けどおでこに張り付く感じが嫌なので、以前に縮毛をかけた時に時間を置いている時に前髪をカーラーに乗せて頂けた時がいい感じだったのでそうして頂きたいと伝えました
    産後で髪の毛が弱ってるから縮毛ではなくストレートパーマにしようかと言われましたが、癖が気になるので縮毛がいいと伝えました
    見た瞬間、望んでいた髪型と違いすぎて嘘でしょと思いましたが、夫に子供を預けて行っていたので、ここからまた時間がかかるのは厳しいのと、要望を色々最初にお伝えしたのに、前髪のカーラーもやって頂けなかったので、伝えた所で聞いて頂けないと思い何も言わずに終わりました
    これまで、同じ曜日同じ時間に行く事が難しく、色んな方に施術して頂いて、みなさん要望に沿って施術して下さったので、こちらの美容院ならどなたでも安心してお任せ出来ると思って油断していましたが、もう行きたくないと思うほどで本当に残念です

Karra【カルラ】からの返信コメント

あっこ様、先日は忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりの縮毛矯正にする事ができず申し訳ありませんでした。
    現状、カーラーを使った施術はしておらず、前髪もなるべくまっすぐなりすぎないようアイロンで毛先を丸めましたが、あれ以上となると、デジタルパーマの領域になります。しかしながら、満足いく結果を提供できなかった事を受け止めて、今後こうゆう事が無いよう努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
    CHIHARU

• 愛海Mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:47:33.0

いつもお世話になっております。今回は縮毛矯正とカットトリートメントで伺いましたが、私の髪の状態を診てブリーチ毛があったため、酸性トリートメントに変更して下さいました。担当スタイリストさんが仰る程そんなに臭いも気にならず、サラサラの手触りに感動しています。
    次回の予約もさせて頂きました。
    宜しくお願いいたします。

【美髪】トキオインカラミストレート+カット+新TOKIOトリートメント \14800

Karra【カルラ】からの返信コメント

愛海mama様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    複雑履歴の為、、酸性ストレートに変更しましたが、臭いも気にならなかったのは、スパの際にある程度除去された為かもしれません。
    ダメージを最小限に抑え、デザインを楽しめるよう、これからも一緒にご相談しあいながら可愛いを作り上げていけたらなと思います。
    年末の長期休暇の前に、予約頂きありがとうございます。
    良い年末年始を過ごせるよう、一層可愛く仕上げていきたいと思ってます。
    来月お会いする日を楽しみにしています。
    CHIHARU

• 麻椰さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:13:43.0

カット、カラー、ヘアケアについて、いろいろお話し伺えて良かったです。
    久々の予約でしたが何度か予約変更があり、直前の予約でしたが、伺えて良かったです。

麻椰様

また、口コミもありがとうございます。

また何かありましたら、お気軽ご相談ください!

Chay

• はまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:15:25.0

とても綺麗に染めていただき大変満足しております。またカットもとても扱いやすく切っていただきありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

• blue lotusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:27.0

いつもサイドのカットラインがとても綺麗で、神業だなぁと感心してしまいます。左右同じ高さに切るのは基本的なことでも、実際は難易度が高い技術だと思いました。

来月も早速ご予約を入れました。また髪について、(シャンプーブラシのことなど)是非教えて頂きたいです。

blue lotus様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

技術に対するお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

来月もご予約ありがとうございます。

来月の為に、ブラシについて調べておきますね!!

担当 上野

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:28:41.0

今年もありがとうございました!毎回美容院に行く度に周りから好評だった為かなり調子に乗っておりました(笑)今年はばっさりいきましたが似合う様に施術して下さったおかげでヘアセットもだいぶ楽になりめちゃくちゃ助かりました。来年もよろしくお願いします(^^)

Karra【カルラ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今年一年ありがとうございました。ご迷惑をお掛けした時もありましたが、一年を通してヘアスタイルを気に入って頂けて大変励みになりました!ありがとうございます。

良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。
    マリエ

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:21:50.0

予約時間勘違いして遅れてしまい申し訳ありません。
    手際の良いカットで満足しております。
    また利用したいとおもいます。

☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+リンパケア¥5500

Karra【カルラ】からの返信コメント

また是非メンテナンスにいらしてくださいね

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 07:46:33.0

土曜日でとても混んでいたのにすぐに案内されましたし、今回も希望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    違うメニューについても詳しく教えてもらえて良かったです!!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

☆Karra蒲田☆あこがれの外国人風へWカラー+ ハホニコTR¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆりか様

お色気に入って頂けて大変嬉しく思います。

前回もお話しましたが、バレイヤージュも雰囲気が変わっていいと思いますので、やってみたいなって思いましたらやりましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

担当 上野

• ばにてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:33:16.0

基本的に担当お一人が全て対応してくださるので、安心感があります。いつも丁寧に髪型に関する悩みを聞いてくれるので、効果を感じるトリートメントにも出会えました。雑誌や動画も揃ってるので待ち時間も暇になりません。これからも通わせてもらいます。

【注目度No1☆メテオ髪質改善カラー】カット+カラー+新TOKIOTR\19900

ばにてぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

色々な髪質改善を試して頂き、カラー剤と一緒にできるメテオの髪質改善が髪に合ってたと私も思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Chay

• らりるれろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:44:42.0

自分が妊婦のため、いつも以上にお手洗いや体勢なども気遣ってくださって素敵な方です。また産後にお伺いできる事を楽しみにしてます!

らりるれろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また出産後にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております(^^

saori

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:08:32.0

髪の毛のダメージが気になっていたので、トリートメントを予約しました。他のサロンでも受けたことがあるトリートメントだったのですが、トリートメント液を塗る時もシャンプー時もブロー時もかなり勢いが良く、特にブロー時はびしょびしょの髪の毛が頬に何度もあたりかなり不快でした。
    私の髪の毛が長く、お店側の時間と都合あり急いでいたのだと思いますが、お店自体の雰囲気は良かったので残念でした。
    また、トリートメントの仕上げのアイロンもかけている部分とかけていない部分がまばらになっていていました。
    気になる点があるかを最後に聞いてくださったので、ちゃんと仕上げをして欲しい旨を伝えたところ、かけられてなかった部分をかけ直してくださったので、そこは良かったです。

☆ 髪質改善☆美髪チャージ☆サイエンスアクア¥7500

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:17:10.0

いつも曖昧な注文でも、自分にピッタリなカラーや髪型にしてくれます!
    細かい調整もしてくれて満足です!

☆Karra【極上】☆ イルミナカラーorアディクシー+カット+新TOKIOTR\11800

masamiさん

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 AZU

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:11:51.0

カラーもカットもいい感じです。

☆Karra1番人気☆カット+オーガニック艶カラー+新TOKIOトリートメント\7700

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご要望があれば教えてくださいね(^^

saori

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:34:55.0

枠が空いていたので、夜遅くに当日予約で行きました。
    接客が急いでそうでしたので、カットを前髪カットだけに変更しました。値段は、カットと同じでした。
    こちらも直ぐに帰る支度しないとと思い、少し焦りました。前もって予約をしておけばよかったです。

☆Karra蒲田☆オーガニック艶カラー+カット+フローディアTR+ホームケア\8800

Karra【カルラ】からの返信コメント

予約枠2時間ありましたので特別急いでいたわけではございませんが、そう感じさせてしまった事については申し訳ございませんでした。
    料金については定価計算をしましても、クーポン価格の方がお安いので前髪カットでも同料金でございます。

カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー