本日はありがとうございました。
ハイライトすごくキレイに入れていただきました!
髪色、切り方、おうちでのメンテナンスの仕方などたくさん相談に乗ってもらいそして、アドバイスいただきとても嬉しかったです。
施術中も楽しいお話たくさんできました!
本当にありがとうございました!
また行きたくなる!信頼出来る美容師さんでした。
楽しい時間ありがとうございました。
【新規平日限定】カット+フルカラー+IMPRIMEトリートメント¥6000
Agu hair rosso 福島矢野目店【アグ ヘアー ロッソ】からの返信コメント
osayu様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
その後、カラーの調子はいかがでしょうか??
気に入って頂けて、私の方こそ、とても嬉しいです!!
あまりダメージを与えない様にし、トーンダウンをしたのですが、元々明るめだったので、退色はしやすいかなぁとは思います。ただ、だんだんと退色して変化していく色合いも楽しんでいただければと思います。
お家でのメンテナンスの仕方で色持ちも変わってくるので、頑張ってみて下さいね。
私の方こそ、楽しすぎて、お帰りになるのが寂しかった位です笑
口コミも、勿体なさすぎるお言葉、本当にありがとうございました!!
次回もステキな提案が出来る様に精進して参ります!!
またお会いできる日を心待ちにしております!!
この度は本当にありがとうございました!!
agu hear rosso 佐藤律子
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親身になってくれました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6000
先日はブリーチとカラー、トリートメントをして頂きました。
希望通りの綺麗な仕上がりでとても良かったです。スタッフ様のご対応も優しく丁寧でした。
今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。
久しぶりでしたが、紙質の特徴も覚えててくださり、最後の最後まで長さの調節をしてくれて、嬉しかったです。
あっという間の三時間でした。また行きます!
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
こはるちゃん 様
口コミも、ありがとうございます。
久しぶりのご来店で私も嬉しく、たくさんお話しできて良かったです♪
今回は結構バッサリとカットさせていただいたので、お手入れも前よりは楽になると思います。が、やりにくかったり等ありましたら次回のご来店の際にご相談くださいね(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
Agu hair rosso 三浦 沙也香
先日は、ありがとうございました。
タイリングのアドバイスや、受験の息子の話しなど、楽しくさせて頂きました。
次の日の前髪のクセが難しいんですが、ギリギリ大丈夫でしたー!
低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥9900
カット、カラー、パーマ
ときさん様、
ひし形フォルムに
デザインさせていただいて
それにあうパーマをかけさせていただきました!!
ときさん様に似合うよう
そして朝のお手入れが楽になるように
かけましたのでスタイリング
楽しんでみてください☆
次はカットとカラーですかね??♪
またのご来店
Agu hair rosso 三浦勇馬
毎回理想の髪型、髪色にしてもらえるのでとても嬉しいです
施術中の会話も来店する楽しみの1つになっています
次回も予約も楽しみです!
《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット ¥6900
カット、カラー、その他
もえぴ様、
今回はいつもちがく
ウルフショートにして
初イヤリングカラーで
素敵な笑顔が似合うもえぴ様だからこそ
できるオレンジで可愛くなりましたね!!!
耳掛けしてちらっとみえるので
さりげないおしゃれでとっても
よきでした!!
是非次回も僕自身も
楽しみなので
首を長くしてお待ちしております♪
げる様
その後お手入れなどいかがでしょうか?
今回髪の長さやレイヤーの高さなど今までとは少しイメージを変えて切らせて
いただきましたのでスタイリングも楽しんでいただければと思います(^^)
げる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Agu hair rosso 小松
人生で初めて「前回と同じで!」と言えました!
私の望みをすべて叶えてくださって本当に大大大満足です!
カラーもトリートメントもとてもよくて、ずっと自分の髪を触りたくなります(笑)
特にカラーは抜けた後のことまで考えて染めてくれるので、色が抜けた後も楽しめる!
いつもカラーに悩んでる人にはめちゃくちゃおすすめしたいです!
来月は結婚式前にお伺いしますのでよろしくお願いします!
【併用専用】スロウカラー ¥2000
カット、カラー、トリートメント、その他
みーこ様いつも
ご来店ありがとうございます!!
人生初!!!!
いただけてとても嬉しく美容師をしていて
よかったととても、思いました!!
そんなお言葉ありがとうございます☆
みーこ様に似合うようそして
この後の過ごし方がより良くなってもらえるよう
たくさん考えて綺麗にしていますので
ぜひ次回もお楽しみしていてください♪
次はとうとうイベント前の
カラーですね!!
気合入れていきますね!!
次回も楽しみにお待ちしております!
Agu hair rosso 三浦勇馬
今回はカラー、カットをして頂きました。
わかりやすいよう画像でオーダーしましたが思っていたよりレイヤーがガッツリ入っていてかなり軽めな仕上がり。
伝える事の難しさを感じました。
カラーはこれから色落ちが楽しみです。
【人気No.1☆平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥6500
ようこ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
貴重な口コミも、ありがとうございます。
ご来店の際にわかりやすいように画像までご用意していただいていたのに、思っていたイメージとは少し異なるスタイルになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりカウンセリングしてもカットの際に、ようこ様に何度も確認していればもっと理想に近づいたと思います。私の確認不足でした。
次回からは、他のお客様にも同じ過ちをおこさないようにもっと精進してまいりたいと思います。
Agu hair rosso 三浦 沙也香
親身になって髪のことを考えてくれました。
お店も広くて明るくよかったです。
今の髪の毛は傷みすぎててトリートメント以外できませんが健康な髪になったら他のメニューもよろしくお願いします。
カット+コスメ縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント ¥11900→ \9900
みこと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、髪の毛の調子はいかがでしたか?
先日は縮毛矯正をご希望でしたが、トリートメントで少しでも落ち着いてくれているといいなぁとおもっておりました。
カットと共にトリートメントを続けていくと髪の毛の調子も戻ってくると思うので頑張ってみてくださいね。
またみこと様と楽しい時間を過ごさせていただける日を楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair rosso 佐藤律子
髪型も要望通りにしていただけましたし、美容院によくある「謎の待ち時間」がないのがとても良かったです。タブレットで自由に好きな雑誌を読むことができよい気分転換になりました。
t様、
扱いやすく楽になるよう
カット縮毛矯正をさせて
いただきました!!
乾かしただけで
サラサラになると思うので
また時間がある時に
ぜひご来店くださいね♪
謎の待ち時間嫌ですよね!
そんなこともなく
リラックスして過ごせて
いただいて僕自身もとても
嬉しいです☆
Agu hair rosso 三浦勇馬
初カラーと初来店が重なり少し緊張もありましたが、親身になって考えて下さり、思っていた以上の可愛い髪色になることができました。ありがとうございました!2時間あっという間に過ごすことができ、とても楽しかったです!これからも通いたいと思っています!本当にありがとうございました!!友達にもオススメしておきます!!
まり様この度は嬉しい口コミと
数ある美容室の中からご来店いただいたこと
重ねて、ありがとうございました♪
初カラー。
とても緊張しますし想像しにくいですよね!
僕自身もまり様の初カラーを担当できて
とても嬉しく思いましたし
必ず可愛く似合うカラーをするぞ!!
と全力で染めさせていただきました!!
最高に可愛くお似合いでした!!
気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
僕自身も
2時間って言う感じもしなく
わずか数分の感じでした。笑笑
それくらい楽しかったです!
カラーもたくさんあるので次は
色んなカラーしていきましょう!!
また担当できることを
友達も
ぜひ可愛くするので
担当させてくださいね♪
Agu hair rosso 三浦勇馬
何も決めずに行きましたが、相談しながら納得のいく髪型になりました。
カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+プリフィカ2stepTR¥12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みー 様
口コミも、ありがとうございます。
髪型、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
ブリーチをしていたのもありパーマをかけることができなかったですが、これからのカラーの抜け感は楽しんでみてくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦 沙也香
校則に反しない髪型なので、冒険できませんが、伸びきっていた髪をスッキリとカット頂けました。
ハチ 様
口コミも、ありがとうございます。
校則があるとやりたい髪型もなかなかできにくいですが、今回は校則にも反しないぐらいでスッキリとできたかなと思います。
また伸びてきてどんな髪型にしようか悩んだ際には、またご相談くださいね(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦 沙也香
細かい希望も聞いてくださり
カット+フルカラー¥4900
やぎ様
その後お手入れなどいかがでしょうか?
外ハネワンカールやアレンジなど楽しんでいただければと思います☆
懐かしの地元の話ができてとても嬉しかったです(^^)
やぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Agu hair rosso 小松
今回は、カットとカラーをお願いしましたが
いつも私のワガママな要望に答えてくださり
イメージ通りの仕上がりになって
とても嬉しかったです!
また次回もお世話になります!
【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3900
いつもrossoをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただき安心いたしました。
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪
またあや様のご来店を楽しみに
お待ちしております。
agu hair rosso 佐藤 瞳
気配りが感じられて良い感じです。
かこ様、
かこ様のくせ毛が
パーマのようになるので
それを活かせるように
カットさせていただきました☆
そして前髪だけ
もっと扱いやすくなるよう
縮毛矯正で楽チンスタイリング
できるようしました♪
その後の髪の毛の
調子はいかがでしょうか??
この度は嬉しい口コミ
次回はカラーですね!
楽しみにお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦勇馬
希望の仕上がりにしていただいて大満足です。また是非お願いしたいと思いました。
とろろ様
agu hair rosso 佐藤 瞳
簡単なイメージしか伝えなかったのですが大満足の仕上がりでした。また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。
ゆみちん様、
今回初めて担当させて
いただきましたが、
ゆみちん様が楽に
ヘアデザインを楽しめるよう
カットさせていただきました☆
簡単にドライヤーで
決まるよう作らさせていただきましたので
次回、やりずらいところなどあったら
またそこもプラスアルファでカットしていくので
何なりとお申し付けください♪
また行きたい。
そう思ってもらえてとても
僕自身も嬉しく思います!
またのご来店
Agu hair rosso 三浦勇馬
今回もクセを生かしつつスタイリングしやすいようにカットしてもらぃました。最初にイメージを丁寧に聞いてもらえたので満足の仕上がりでした。
まき様、
今回はいつもと違く、
襟足を残した
かっこ可愛いヘアデザインを
作らさせていただきました☆
まき様のくせ毛を
今回のデザインを
よりいかしてくれますので
とてもおしゃれでした!!
次は春カラーして
おしゃれ度上げてきましょう!!
まき様の
ご来店心よりお待ちしております!!
Agu hair rosso 三浦勇馬
大人可愛いヘアスタイルにしたいという要望に答えてくれました!
ゆるふわパーマになって大変嬉しいです、またよろしくお願いします
【17時以降限定】カット+リタッチカラー+デジパ+プリフィカ2stepTR\10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
梅様、
大人っぽさと
可愛さを足したのような
パーマをかけさせていただきました!!
梅様に似合うよう。
そして久しぶりのパーマでしたので
楽にスタイリングできるよう
全力で施術しました♪
満足いただいて何よりです☆
Agu hair rosso 三浦勇馬
カラーの色が思ったより良かったです。
ミミ様
その後お手入れなどいかがでしょうか?
カラーの仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました(*^-^*)
ミミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Agu hair rosso 小松
久しぶりのカラーでしたが、色の相談にもアドバイスをくれてとても安心でした。仕上がりも綺麗で良かったです。
りり様
agu hiar rosso 佐藤 瞳
カットをとても丁寧に行ってくれました。情報満載でお話も楽しかったです
まず、感染対策が全くされていないように感じました。
来店客への手指消毒は促されることもなく、
椅子等の消毒もされていない様子でした。
私が通された鏡台?には、前の客の髪の毛が落ちており、不衛生さを感じました。
雑誌替わりのタブレットも、消毒したとは思えず、この情勢に合った対応をしたほうがいいのではと思います。
カラーについては、満足です。
カットについては、時間がかかりすぎかなと思います。お若い方でしたので、これからに期待かな。
カット+フルカラー¥4900
r.kさま先日はご来店ありがとうございました。
こういう情勢の中、貴重な時間を割いてご来店いただいたの、感染対策の甘さで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度感染対策に関して見つめ直し、改善に努めます。
カラーでは満足いただけたのに、カットで時間をとらせてしまい、僕自身も悔しい思いです。
技術、スピードに関しても満足して頂けるように、これからも精進していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair rosso 佐藤大樹
いつもありがとうございます。指名無しだったのにいつもの担当さんに当たりラッキーでした。丁寧な施術で大変良かったです。そしていつも予約すれば、待ち時間が無いので助かっております。また利用します。
しん様様
いつもrossoをご利用いただき
誠にありがとうございます。
agu hair rosso 佐藤 瞳
いつもお世話になってます(^^)今回もセットしやすく、邪魔になりにくく楽なスタイルで満足です!カラーも暗くなく、明るくなくちょーど良い落ち着いた色で気に入りました!またよろしくお願いします!
お塩様
その後お手入れなどいかがでしょうか?
毎度ためになるお話と楽しい時間ありがとうございます(^^)
春から入学、新生活でお忙しくなると思いますがお体に気を付けてお過ごしください♪
お塩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Agu hair rosso 小松
明るく染まって色も気に入ってます(///∇///)満足です(*^ω^)ノありがとうございましたm(_ _)m
NEW!透明感×深み!クオルシアフルカラー+カット 5900円
カット、カラー、その他
ちびこ様
agu hair rosso 佐藤 瞳
急遽、こちらを利用しました。
前髪を下ろして短く切ってほくて、後から切ってくれるだろうと思って特に自分から何も言わなかったのですが、そのまま前髪を分けた状態でドライヤーまでいったので切ってくれとお願いしました。
もともと前髪を分けていたせいでクセが付いていたので切りづらかったのか前髪、ガッタガタに切られました…。ちょっと恥ずかしい。すぐ伸びるので良いのですけど。散髪する前とか乾かす前とか前髪どうするか聞いてほしかったです…。
あとタブレットですが前の方の指紋と細かい髪の毛がたくさん画面に付いてて不快に思いました。クッションも欲しかったです。忙しい時間帯だったから仕方ないと思いますがせめてタブレットは消毒しましょうよ。
ごめんなさい、もう行かないです。
《透明感》THROWフルカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント¥8900
カット、カラー、トリートメント、その他
うにこ様先日はご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を割いて来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
確認不足でこのような結果になってしまい、技術に関してもカウンセリングに関しても、もう一度見直して今後同じ事がないように努めていきます。
タブレットに関しても貴重なご意見をしっかり参考にさせていただき、改善していきます。
今回は大変申し訳ありませんでした。
Agu hair rosso 佐藤大樹
久しぶりの縮毛矯正カット、カラー、トリートメントお世話になりました。
仕上がりサラッサラで髪もしっかり染まってるので大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
【プチ贅沢】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さおり様
いつもrossoをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
またやってみたいスタイルやカラーがございましたら
是非ご相談下さいませ。
忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ちしております('ω')ノ
agu hair rosso 佐藤 瞳
アグ ヘアー ロッソ 福島矢野目店(Agu hair rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー