3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ロッソ 福島矢野目店(Agu hair rosso)  >
  • まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 21:44:37.0

今回は襟足を残して全体に段を入れ丸いシルエットのショートにしてもらいました。ボリュームが高い位置にあるのでフワッとして仕上がりです。
    雨の日もスタイルが崩れないので助かってます。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

Agu hair rosso 福島矢野目店【アグ ヘアー ロッソ】からの返信コメント

まきさま
    いつもお忙しい中
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は
    湿気前なので
    それにむけたレイヤーデザインで
    カットさせていただきました!

広がっても
    形になるよう
    切ってますので
    そこにまき様の癖がいい感じに
    マッチしてオシャレになりました!!

またカラーが伸びてきたら
    お待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミ

Agu hair rosso 三浦勇馬

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:02:26.0

1時間前に予約を入れたにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。
    今のスタイルの悩みを聞いていただき、思った感じにしていだいてありがとうございました。

りえちゃん様この度はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの方も有難うございます♪

今回カットをさせて頂きましたが、
    その後扱いやすさや、お手入れどうでしょうか??

何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

お褒めいただき嬉しい限りです。

ぜひまたりえちゃん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    aguhair rosso遠藤真理

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:31:15.0

定期的にお願いしているトリートメントですが今回もサラサラ艶々になりました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

プリフィカ2stepトリートメントブロー¥7500→\3000

かなち様

先日は当店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございました。

定期的にトリートメントをやっていただいているので

髪の毛は長いですが指通りは良いですね♪

自宅でもしっかり保湿してみてください。

agu hair rosso   佐藤 瞳

• 侑花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:14.0

初めて行きました!とても楽しくお話しできたのと
    思い通りにして頂きました!!
    今後は、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!またお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正+プリフィカ2stepTr \10900

侑花様この度はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの方も有難うございます。

こちらこそ色々お話しできてとても楽しかったです♪
    その後縮毛など扱いやすさどうでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

カラーもぜひ様子を見て出来そうな時は
    色々やりましょうね?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ぜひまた私も侑花様のご来店楽しみにお待ちしております!
    aguhair rosso遠藤真理

• あーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:01:45.0

担当スタイリストさんは、初回だったのでおまかせだったのですが、気になっていた方に施術してもらいました。お話たくさん出来て楽しかったです。また技術面もとても満足で、希望どうりに仕上げてくださいまして本当に感謝です。髪の量も綺麗に整えてくださり、特にカラーには希望の写真通りの色で大変驚きました。シャンプーもとてもお上手で行ってよかったです。ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)

【新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6500

あーか 様

口コミも、ありがとうございます。

カラー、希望通りで気に入っていただけて良かったです。
    カットも満足していただけてようで安心しました。
    お家でのケア等でやりにくかったりありましたら、次回のご来店の際にご相談くださいね。

Agu  hair  rosso 三浦 沙也香

• ぴーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:19:57.0

今回も懲りずにわがまま言って刈り上げ女子にしてもらいました!カラーはお任せてお願いしたところすごくいい感じに色が入って綺麗でした♪子供もバリカンにくすぐったいと家に帰ってから言ってましたが、かっこいいでしょとお気に入りになったようでした☆子供も美容室に行くのがすっかり楽しみになったようで次はいつー?と言ってます笑また宜しくお願いいたします!

ぴーママ 様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回もカラーはお任せでしたが、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    息子さんもがっつりとバリカンをやるのは初めてでしたが頑張ってくれたので、かっこよくできました。
    次も怖がらずにやってくれるといいですね(笑)

Agu  hair  rosso 三浦 沙也香

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:48:47.0

全ブリーチして数ヶ月経つ髪に縮毛矯正とフルカラーしていただきましたが、髪もサラサラ&ツヤツヤになり、カラーも好みな感じになりました♪厄介な髪質にも毎回、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき感謝です(°▽°)!またよろしくお願いいたします!

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥13500

tm様、
    いつもお忙しい中ご来店
    いただきありがとうございます!!

今回はお仕事復帰してからの、美容室
    お元気そうで何よりでした☆

これからも
    育児とお仕事無理せず

リラックスがてらにでも
    お気軽に来てください!!

ヘアスタイルも
    ブリーチヘアでしたが
    ちぎれず縮毛矯正できて
    よかったです!!

またのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

Agu hair rosso 三浦勇馬

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:38:52.0

いつもありがとうございます。きれいに染まったので、感謝です!次回もお願いします!!

カット+フルカラー¥5500

ゆう様、この度もご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの方もありがもうございます(^^)

今回は前回と少し違うカラーの方で染めさせて頂きました♪
    今回もとってもお似合いでした!!!

満足していただけたなら私も嬉しい限りです。
    次は何色か楽しみにお待ちしておりますね??

また、ゆう様のご来店心よりお待ちしておりますね
    aguhair rosso遠藤真理

• 鳥さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:07:07.0

普段のケア方法や髪質についても教えていただけて大変助かりました!また伺います^^*

カット+プリフィカ2stepトリートメント  \7200→\5000

鳥 様

口コミも、ありがとうございます。

ご来店後、髪の長さなど気になるところはございませんか?
    少しでも気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    普段のケアに、アドバイスしたやり方を少しでも加えていただけると嬉しいです(*^-^*)

Agu  hair  rosso 三浦 沙也香

• ひぃにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:43:08.0

今回もありがとうございました!!
    いつもより短く切りましたが、いい感じです。
    またよろしくお願いします!!

ひぃにゃん 様

口コミも、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    段々と短くなっていく髪を見ると長かった時が懐かしく感じますね。
    でも、傷んでいた所が徐々になくなっていってるのであとはまた伸ばしていくだけですね(*^-^*)
    綺麗に伸びていくのが楽しみです。

Agu  hair  rosso 三浦 沙也香

• ふかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:52:59.0

カットのセンスがとても良く、娘にどこでカットしてきたの?と聞かれました。オシャレカワいく仕上げて頂いてありがとうございました。

ふかちゃん様

またやってみたいスタイル等ありましたら

ぜひスタッフにご相談下さいませ。

agu hair rosso    佐藤 瞳

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 06:06:43.0

カラーでどんな色にしたいか迷ってましたが、提案して頂いた色とても気に入っています。カットも丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。居心地の良い雰囲気です。

ぶー様

先日は当店をご利用いただきまして、

ご満足いただけて安心いたしました。

短めの前髪もカラーの色味もとても

お似合いでした♪

またやってみたいスタイル等ありましたら

ご相談くださいませ。

agu hair rpssp   佐藤 瞳

• コテキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:22:22.0

なりたいヘアスタイルはあるものの、不安要素があったため相談すると、髪の癖やパーマの残り具合、すき具合いなどを考慮してカットをして下さり、満足のいくヘアスタイルになれました★髪の乾かし方やセットのアドバイスも丁寧にしてくれて毎朝のセットがとても楽になりました!親切な接客に感謝です◎ありがとうございました☆

コテキ 様

口コミも、ありがとうございます。

ヘアスタイル、満足していただけて安心いたしました。
    いつもお家でのケアに、ちょっとプラスで手を加えてあげるだけでセットもしやすくなりますし、もちも違いいますよね。無理しない程度に続けていただけると嬉しいです(*^-^*)

Agu  hair  rosso 三浦 沙也香

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:56:35.0

染める時のアドバイスや私の肌に合わせての対応ありがとうございました。
    カットも髪質に合わせ行って頂き嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥7000

ななみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    これからの季節、紫外線も多くなってきて、髪の毛の影響もでてきます。
    帽子や、トリートメントなどでケアしてあげると色もちも違ってくると思うので是非気にしてあげて下さいね♪♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

agu hair rosso 佐藤 律子

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:23:46.0

サラサラになりました。
    ちょうど3週間くらいで白髪とパサつきが出るようです。

かつら様

トリートメント効果を考えると

1カ月弱でまた栄養を髪の毛の与えるのが

ベストなので3週間でまたやっていただけると良いと思います。

agu hair rosso    佐藤 瞳

• くまママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:00:53.0

明るい雰囲気で楽しく会話しながら、丁寧かつてきぱきと施術していただきました。ありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

くまママ様この度もご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

こちらこそまたお話しできてとても楽しかったです♪
    カットカラーをさせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなどどうでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!!

ぜひまたくまママ様のご来店心よりお待ちしております!
    aguhair rosso遠藤真理

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:19:50.0

いつもありがとうございます
    金髪からのグレージュカラーへ。脱ギャルできました!
    インナーカラーも濃い青で全体的に落ち着いた印象になって嬉しいです

ゆー様いつも
    ご来店ありがとうございます!

いつも担当してましたけど
    東京で仕事してから久しぶりの
    ご来店嬉しかったです♪

脱ギャル最高です!!

また帰ってきた時は
    必ずきてくださいねーー☆

仕事も
    自分のペースで頑張ってね!!

この度は
    嬉しい口コミ

Agu hair rosso 三浦勇馬

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:26:08.0

初めての来店でしたが、とても楽しくカットとカラーをして頂きました!次回も是非こちらに伺おうと思いました!ありがとうございました

ちあき 様

口コミも、ありがとうございます。

私もちあき様とのお話、とても楽しかったです(*^-^*)
    次回も楽しくお話できるように情報を集めておきますね。
    お家でのケアはいかがですか?
    やりにくい所などありましたら、いつでもご相談してくださいね。

Agu  hair  rosso 三浦 沙也香

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:54:27.0

縮毛矯正はするかしないか悩んでて、担当スタイリストさんと相談して次回で良いかな、と決めました!売り上げよりわたしに良い方法をとっていただいて大変ご親切でした。
    話しやすいし可愛いし上手だし最高でしたー!

縮毛は六月ごろで大丈夫かな、とお話しいただいたのでそのころまた、お邪魔しにいきます。
    楽しい時間をありがとうございました。

ゆか様この度はご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しい限りです。
    私もお話しできてとっても楽しかったです♪♪

今回はカットカラーをさせて頂きました。
    その後お色などどうでしょうか?

縮毛の方も伸びて気になり出したら
    ぜひいつでもご相談下さいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    aguhair rosso遠藤真理

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:41:58.0

長いこと前髪は作らずいました。
    髪型に飽きて前髪を作るか迷っていましたが、相談させて頂き前髪を数年ぶりに作りました。
    満足です!
    今度はインナーカラーお願いしたいです!

あい 様

口コミも、ありがとうございます。

数年ぶりの前髪、満足していただけて良かったです(*^-^*)
    教えた乾かし方でお家でも継続してやっていただけると、分かれることもなく綺麗に前におちてくれると思うのでやってみて下さいね(^^)/
    お忙しいとは思いますが、見たい映画もぜひ行って来てくださいね(笑)

Agu  hair  rosso 三浦 沙也香

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:09:07.0

いい感じにさっぱりしました!
    またお願いします!!

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥7500→¥6000

だいち様

誠にありがとうございます。

今回はバッサリ切らせていただきましたが

ご満足いただけて安心いたしました。

また色々なスタイルに挑戦していきましょう!

agu hiar rosso   佐藤 瞳

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:20.0

色々注文に答えて頂きながらも、提案もしてくれます。いつも丁寧なのでお任せできます。

みかん 様

口コミも、ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、いつも満足していただけて嬉しいです。
    カットやカラーでまたやりたいのがありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/

Agu  hair  rosso 三浦 沙也香

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:45:51.0

久しぶりにショートカットにして不安もありましたが、上手に仕上げていただけたので、良かったです!

かな様

誠にありがとうございました。

ばっさり切らせていただきましたが

ご満足いただけて安心いたしました。

短いスタイルもお似合いでした!

agu hair rosso   佐藤 瞳

• m5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:55:42.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございます(^^)
    カットもワガママを言ったのに要望通りにしていただき本当ありがとうございました♪

m5様

誠にありがとうございました。

カラー、気に入っていただけて安心いたしました。

agu hiar rosso    佐藤 瞳

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:37:27.0

カラーは悩んでいたんですが、一緒に考えていただいて、自分好みのカラーにしてもらいありがとうございました♪
    お話しも楽しかったです♪またよろしくお願いします♪

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ2stepTR \8500

ちはる様

ご満足いただけて安心いたしました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ベージュ系カラーとてもお似合いでしたね!

またやってみたいカラー等ありましたら

agu hair rosso   佐藤 瞳

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:27.0

たいへん丁寧な接客で仕上がりも良く嬉しかったです。
    ただ、着ていた服を洗濯した際に首周りが赤くなっていてブリーチの液がついてしまったのかなぁ…
    全体をブリーチする予定だったのでもしものために汚れてもいい服を着ていったのですがちょっと残念でした…

ブリーチ+フルカラー+プレフィカ3stepトリートメント/ \13000

りさ様、
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ブリーチカラー
    とても可愛かったです♪

ブリーチカラーは
    退色がとても早いので
    またいろんなカラーをして
    楽しんでみてください!

そしてお洋服の件、
    私の配慮不足にてご迷惑を
    おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この口コミを拝見した際は
    お電話幸いでございます。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    aguhair rosso遠藤真理

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:16.0

髪色、髪型の仕上がりとても満足です。コスパも良くこれからもお世話になります。

りり様

忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

agu hair rosso    佐藤 瞳

• やまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:13:21.0

イメージしていたものと同じように染めていただいて嬉しかったです!

やまちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色味満足して頂き大変嬉しく思います!

またお悩みなどありましたらご来店の際ご相談下さい!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair rosso 森藤健太朗

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 14:14:21.0

先日はお世話になりました。
    今回もカラーは何色にしようか、どのくらいカットしようかetc.色々と一緒に考えて頂き、とても有難かったです。
    オレンジのイヤリングカラーとても好評でした!!
    次回も、よろしくお願いします!

カオ様

今回イヤリングカラー部分と他の部分の

明度差をつけさせてもらったので

よりイヤリングカラーが際立って良い感じになりましたね。

好評と言うことで嬉しいです。

agu hiar rosso   佐藤 瞳

• はぁチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:17.0

丁寧に接客して頂きありがとうございます♪
    髪の長さも希望通りで、良かったです☆

カット+コスメ縮毛矯正\9900

はぁチャン様

agu hair rosso    佐藤 瞳

アグ ヘアー ロッソ 福島矢野目店(Agu hair rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー