4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴァニル 吉祥寺美容院(Vanir)  >

Vanir 吉祥寺美容院 【ヴァニル】

ヴァニル キチジョウジ ビヨウシツ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 アンドウビル シンコ 3F
  • 吉祥寺駅公園口(吉祥寺南口)30秒 吉祥寺JR・中央・総武線/吉祥寺・井の頭線 吉祥寺

ヴァニル 吉祥寺美容院(Vanir)の口コミ

achiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

今回もありがとうございました!
    このトリートメントが最高過ぎて、びっくりです!髪の毛が劇的に良くなります。私みたいな傷みまくりの髪の毛でもツルツルになります!このトリートメントは永久指名でお願いします!笑
    担当のお兄さんは見た目から優しい雰囲気で話しかけやすいです!親身になってくれるので嬉しいです。
    また行きます~♪

シャンプーブロー♪【髪質改善】tokio5step SHOGO限定\6,500指名料込み

[施術メニュー] トリートメント、その他

achi様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    TOKIOトリートメント気に入って頂いてありがとうございます!
    パサついてまとまらない髪もこのトリートメントで良くなりましたね!

ですね!(笑)
    トリートメント永久指名でお願いします!(^^)

また、自分の事も褒めて頂きありがとうございます。
    色々ご相談して素敵なヘアスタイルにして行きましょう!

またの御来店心よりお待ちしております!

ヴァニル吉祥寺                  SHOGO

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

カラーも透明感がでて、いい感じですね。
    いつも、ありがとうございます!
    また伺います。

【うるツヤな髪色】 フルカラー(ファッションカラー全体) 2900円

• がらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

毎回仕上がりに満足しています!周囲にもいいね、と褒められました。自分のイメージ通りに仕上げて頂けたので、是非又お願いしようと思います。

【潤い艶めく髪色】 カラー+カット 3900円

• あやまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

久しぶりのサロンでしたが、総合的に満足でした。

シャンプーは丁寧でとても気持ちよく、とてもリラックスできました。
    カットの際には自分の希望だけでなく、普段の手入れの話なども参考にスタイルを考えてくださったので、非常にありがたかったです。

髪型も思っていた以上に素敵に仕上げていただき、丁寧にスタイリング剤の使い方まで教えていただきました。

次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました。

シャンプー+カット 3000円

• ぷよぷよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

今回はカットとカラーをお願いしたのですがどれをとっても大満足です!その都度どのようにしたいのかを聞いてくれ、さらにスタイリストさんからも提案して下さりイメージ以上に素敵に仕上げてくれました。
    またお願いしたいです!

【潤い艶めく髪色】 カラー+カット 3900円

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

とても頭が軽くなったような感じがします。2300円というお財布に優しい価格で髪の毛が切れるのがとてもお得感がありました。ありがとうございます。

【学割U24】 カット学生さんの平日限定割引クーポン 2300円 〔吉祥寺駅〕

つっちー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

満足していただき嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

Vanir 吉祥寺美容院

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

非常に丁寧にカラーリングしてくださいました!!黒染めをしていたので明るくならないかなぁと思っていましたが、思った通りの色に染めていただき嬉しいです!!!また利用したいです(^O^)/

【学割U24】 カラー+カット人気3700円●平日限定 [吉祥寺/吉祥寺駅]

• うんとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

先日伺わせて頂いたものです。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーは自分で選んだこともあり予想通りの色になったのでよかったのですが、カットは思ってたよりもかなり切られてしまい、正直ショックです。
    ショートでとお願いしたのにこれではベリーショートです。特に、ツーブロックにしないでとお願いしたところ、殆ど刈り上げの長さで揃えられてしまったのはかなりビックリしました。
    1,2分の接客では以心伝心しませんから、"後ろ切っていいですね"とか"上も少し切りましょうか"ではどんなイメージが共有されているのか分かりません。
    値段が値段なので仕方ないのかなとも思いますが、どうせほかのお客さんもいなかったのですから、写真を見せて選ばせるなりこんな感じですかと聞くなりしてくれればよかったとにと思います。
    人に髪を触らせてこんなにがっかりな思いをしたのは初めてでした。

カット+うるツヤカラー+前処理剤(ケラチンPPT)人気4900円 [吉祥寺駅]

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

初めて行くお店で緊張していましたが、とても親切で丁寧にやって頂けて安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

前髪縮毛矯正+カット ☆8500円→5000円 吉祥寺/吉祥寺

Vanir 吉祥寺美容院 【ヴァニル】からの返信コメント

みかんさん暑い中ご来店して頂いてありがとうございました。

是非また色々お話聞かせて下さいね。

ヴァニルヤマモト

• ココアマカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

今まで色んな方に担当して頂いてましたが、今回は今までの方と違って始めに行うコース説明をした後に、何か行う度にも声掛けをしてくれたり、一つ一つの行程が丁寧な対応だったのでとても安心できました。

縮毛矯正+カット+TOKIOトキオトリートメント[1STEP]+前処理剤  8900円 吉祥寺

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて伺いました。いつも三時間はかかる縮毛矯正ですが、二時間以内に終わって驚きました。
    最初の洗髪やマッサージなど今までのサロンで当たり前な工程が省かれていましたが、仕上がりは充分です。都度、刺激がないか熱くないか等声をかけていただいたのも良かったです。
    手入れのアドバイスも参考になりました。時間と自分の髪質にうんざりしていましたが、サクッと終わってツルッと仕上がって満足です。また、行きたいと思います。

【自然なストレート】 縮毛矯正+ カット 6900円

• seikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

縮毛矯正は三年ぶりぐらいで2年前にデジパーを上からかけていてそのダメージがすごかったのと、自分のクセで、洗い上がりはいつもクルクルで広がって乾燥毛でパサパサ、整髪料を駆使していて時間も手もかかるしどうしたものか悩みながら年月が経ってしまっていましたが、今回しっかり丁寧に伸ばしていただきまして、とても扱いやすくなりました。ダメージもあまり感じることもないです。以前ほかでやっていただいたときは、ビビリ毛?ジリジリの毛がいくつかあって髪が細いので心配していたのですが、それも大丈夫でした。もっと早くかけたら良かったです。

縮毛矯正+カット+カラー9900円 [吉祥寺/吉祥寺駅]

• フミタケちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧な仕事で駅から近く満足しました

リタッチカラー 根本染め 【白髪染めorファッションカラー】2900円

• うっちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

髪のゴワつきとうねりが気になってきたので縮毛矯正をかけてもらいました。とてもサラサラになって満足しています。
    毛先もカットでまとまりやすくなりました。

【自然なストレート】 縮毛矯正+ カット 6900円

• アイババさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

カットはいつも通り、手際よく思い通りの仕上がりにして頂きました!
    スタイリングもとてもしやすいです。
    毎回とてもいい仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

シャンプー+カット 3000円

• えもやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

いつも素敵な髪色に仕上げて下さります。
    色落ちした後も綺麗な色になるのでこれからも通わせて頂きます!

【潤い艶めく髪色】 カラー+カット 3900円

• kkeikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

コスパが素晴らしい。スタイリストの方もきちんと話を聞いてくれ、余計な雑談はなく、しっかりと要望にこたえてくれた。ありがとうございました。

【自然なストレート】縮毛矯正+カット+前処理剤 (ケラチンPPT)7500円吉祥寺

kkeiko様

先日はご来店ありがとうございますました。

髪型と矯正具合気に入って頂きありがとうございます 。

またのお越しをお待ちしております

その際にはまたご相談してください!

ヴァニル似吉祥寺       SHOGO

• ふぁらださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回もすごい可愛くしてくださり大満足です。漠然としたイメージしかなかったのに綺麗に仕上げていただきました。

【潤い艶めく髪色】 カラー+カット 3900円

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カラー相談しながら決めていただきありがとうございました。出来るだけその色に近づく提案をしてくださり、綺麗に仕上げてもらってよかったです。
    色がいい感じなのでまたお願いしたいです!

【うるツヤな髪色】 フルカラー(全体) 2900円

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カットをやっていただきました。
    今回は希望ヘアスタイルの写真を持っていかず言葉での説明でしたが、希望通りにカットしていただけました。
    私の髪質、毛の量にあった施術で満足な出来になりました。
    自分でもスタイリングしやすいです。

【似合わせカット】 レディースカット女性CUT!2500円

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

スタイリストさんを家族に紹介してもらって初めて来店しました。カウンセリングをしっかりして頂きました。仕上がりも提案して頂いた素敵なカラーで大満足です。アドバイスを沢山して頂いたので頑張ってケアしていきたいと思います。

【うるツヤな髪色】 フルカラー(全体) 2900円

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

終始声が小さくて何を言っているのかわからなかった。入店したときから高圧的な態度で、なおかつやる気がないように見られた。このような接客をする美容室は初めてでした。もう2度と行きません。

【理想のスタイルが叶う】男性 メンズカット!2500円

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

担当さんのアドバイスのおかげで満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+カラー9900円

• さにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

かなりのハイダメージ毛なのですが嫌な顔せず施術して頂きありがとうございました!
    今度はお洒落なモテ髪を求めて伺いますっっ!
    その際は何卒宜しくお願い致します~!

カット+トリートメント【髪質改善】tokio5step SHOGO指名限定\7,500

さにゃ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

長さも大分切ったのとトリートメントで髪の状態良くなり、
    気に入って頂けてありがとうございました。

お洒落なモテ髪いつでもご相談して下さい!

またのお越しをお待ちしております。

ヴァニル吉祥寺             SHOGO

• ぴかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

シャンプー後のドライがほぼなく、頭から水滴が垂れてきている状態で整髪料を付けられ終了。
    そのためほぼ濡れたまま退店になってしまった

【理想のスタイルが叶う】男性 メンズカット!2500円

ぴか様

この度はヴァニル吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ぴか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴァニル吉祥寺店

• fu6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

忠告どおりにパーマがあまりかからずボリュームが出ました。髪も痛みました。

忠告どおりでした。

でも、そう言われても了承するのは、もちろん綺麗になる期待をしています。

そこを自信が持てなかったり約束できないなら、予定変更をすすめたり、断わられる方が良いと思いました。

私の白髪と髪質を、ずっと困っていたことが少々苦痛でした。

予定通りの金額だったこと。
    けなされた上に、気をつかわせる。

まぁ、どこも同じです。仕方ないのかな。。。

休みをとって高い金額で何しに行ったのかバカバカしくなりました。

でも、前回の担当者以外は、今までの美容院でも同じ感じなので、普通とさせてもらいました。

前回の担当者がやめたことを、事前メールで知りたかったです。

デジタルパーマ+カット+TOKIOトキオトリートメント[1STEP]+前処理剤¥8900

• あかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

以前も同じメニュー(縮毛、カット)でお世話になりました。
    今回、なりたい髪型の写真をスマホでお見せした上で切ってもらったのですが、私の顔立ちに合うようアレンジして切って頂きました。
    自分でも大変気にいっているのですが、職場でも会う人会う人に「似合うね」と言われます。
    普段のお手入れも大変楽ですし、素敵に仕上げて頂き、本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

【自然なストレート】 縮毛矯正+ カット 6900円

• nonameさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

先日、低評価をつけた者です。

お店からのコメントにより、前回の事情(前回担当のスタイリストが少し特殊だった)が分かったため改めて来店しました。
    低評価の口コミに対しても真摯に回答くださりありがとうございます。

今回のスタイリストさんは今まで同様丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
    個人的に一番会話がしやすいスタイリストさんでもあり、安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします!

カット+炭酸クレンジングシャンプー★3500円 頭皮毛穴の汚れ除去

noname様

先日は御来店ありがとうございました。

前回担当スタッフの件に関しましては大変申し訳御座いませんでした…

御来店頂けて本当にありがとうございます。

カット満足して頂きありがとうございます!
    こちらも楽しくお話し出来嬉しく思っております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております。

ヴァニル吉祥寺        SHOGO

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今回少し大変な注文をしてしまったんですが思った通りに仕上げて下さったので感動です!
    いつもはっきり的確で分かり易いアドバイスありがとうございます!

インナーカラー【ブリーチ&オンカラー】+前処理ケラチンPPT 6900円

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

今までのサロンと比べて、めちゃめちゃコスパが良いです!
    カラーは自宅で自分でやっていましたが、プロにやってもらってこの価格、毎月通いたいと思いました。

めぐりん様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてありがとうございます。
    リーズナブルな価格になっておりますのでまたのお越しをお待ちしております。

ヴァニル吉祥寺               SHOGO

ヴァニル 吉祥寺美容院(Vanir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー