4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ザ デイ

• 東京都目黒区鷹番3-18-7 ハウスNob 1F
  • 東急東横線学芸大学駅 徒歩3分

ザデイ(THE DAY)の口コミ

• conaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 20:28:24.0

急だったにもかかわらず 対応いただきありがとうございました。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 09:50:39.0

今回もカットとリタッチでお願いしました。
    リタッチは綺麗に仕上げて頂いて髪の毛の痛みもないので、とても良いです。
    シャンプーやマッサージもとても癒されます。
    ボブスタイルのカットも裾を短めにして頂いて、スッキリと自分でもスタイリングしやすくなり、とても気に入ってます。
    いつもとても居心地がよくて、行くのが楽しみになります。

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 07:16:30.0

短く切っていただきました。ありがとうございます。

• 英ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:22:41.0

いつも、当日予約で、忙しい中有難うございます。安定の仕上がりにいつも満足させていただいてます!また、来月も宜しくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:26:50.0

自然で軽い段をいれてもらい想像通りのイメージなれました。
    いつもイメージを理解していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:16:07.0

いつ行っても雰囲気の良いお店です。
    確かな技術で、いつも持ちが良くてうれしくなります。
    混雑していてもクオリティが変わらず安心できます。

• ミポリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 17:26:50.0

先日はありがとうございました。いつもサロンに行ったあとは髪がつやつやサラサラになります!
    髪色気にってます!またよろしくお願いします!

ミポリス 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は秋冬カラーで明るい中に少し深みのある色を入れました。
    気に入っていただけて良かったです!

コンディションも調子良い感じなのでそちらもキープしていきましょう!

それでは、ミポリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• kataribeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 14:36:42.0

今回も最近お気に入りのグリーンに染めていただきました。グレーも入っています、
    と言われてよく見ると、たしかに!かなり理想に近い色に仕上げていただきました。このままアッシュ路線を突き進みたいと思います。

kataribe 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もテーマカラーのグリーンをベースに少しグレーを足してちょっと雰囲気を変えてみました。

ちょっとした変化をつけるのも定番を楽しむコツかもしれませんね!

それでは、kataribe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• かますさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 11:30:25.0

いつも人生について色々話せて刺激的です!髪の仕上げがりも相変わらず良く、大満足です!今後もよろしくお願いします!

かます 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ毎回色々なお話を楽しみにしてます!

今回はまた良い話を聞かせていただけてこちらの気持ちも明るくなりました。
    また次回も楽しみにしてますね!

それでは、かます様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:18:08.0

長期出張を控えて利便性を考えてパーマで扱いやすくしたいことを相談してしました。洗って乾かせばふんわりするのでとても助かっています。更にホットカーラーで巻けば崩れにくくまとめやすくなりました。この半年でだんだん短くなってきますがそれも今の気分なので楽しみたいと思います。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

なお様

長期出張お疲れ様でした。
    ホットカーラーで巻いたりと、お手入れ上手な なお様なのでパーマでより扱いやすくなればなによりです。
    短いヘアスタイルもお顔周りがふんわりしてバランスが良くお似合いだと思います!

• ゆきねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:38:52.0

10年以上続けたロングヘアスタイルに、訣別したい気分になり、相談に乗ってもらいました。
    迷って意見のまとまらない抽象的な私の言葉に、嫌な顔もせずにじっくり一緒に考えてくれてありがたかったです。
    仕上がりはとても満足。周囲からも好評でした。

ゆきねえ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はかなりバッサリとスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    久々のボブですのでいろいろとニュアンスを変えるのも楽しみですね!

それでは、ゆきねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 10:50:38.0

今回はヘッドスパもお願いし、
    血行もよくなりスッキリした後にカットしていただきました
    いつもより短くカットしたので頭も軽く、忙しい朝でも簡単に出来て大変気に入っています
    次回も宜しくお願いいたします。

もも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はヘッドスパとトリートメントもさせていただけて、ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    ちょっと短めにカットさせていただきましたが、ショートがすごくお似合いなので気に入っていただけて良かったです!

THE DAY 野原

• maccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 13:54:03.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。担当スタイリストさんのカットのうまさでクセ毛も全く気にならない状態のまま良い感じで過ごすことができています。また次回もよろしくお願いします。

macco 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の生えグセでいままで苦労なさっていたと思いますが、そのようなお言葉がいただけてとても嬉しいです。
    涼しい季節になってきましたし、より快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきたいです。

THE DAY 野原

• kayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 21:41:56.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。長時間かかってしまうので、なるべく混む土日は避けていたのですが(汗 どうしても平日時間が確保できずに土曜日になってしまいました。しかしながら、混雑していてもTHE DAYスタッフのみなさん、いつも通り淀みなく代わるがわるテキパキと施術に参加してくださいます(^-^)
    毎回思いますが、無駄に待つことなく気持ちよく過ごせ、リラックス&リフレッシュできるお店。もちろん仕上がりも満足です!

kay 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回長時間の施術になってしまい申し訳ありません!
    ご満足いただけてよかったです。
    サロンにいる時間をできるだけ快適に過ごせるよう今後とも努力して参ります!

それでは、kay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• みかんころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:01:36.0

一ヶ月に一度の訪問、今回はカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。少し伸びてきてトップ部分が重い感じになっていたスタイルを軽めにしていただきました♪。
    ご担当のスタイリストさんが12月、1月と産休に入られるので、その間のメンテナンスどうしよう、不安だな・・・と思っていましたが、きちんと担当スタイリストさんから安心できるお言葉をいただきました。
    ご自身がお休みの間も、「他のスタッフがきちんと対応させていただきますのでご安心ください」、と嬉しいお言葉が♪。こちらが不安だなぁ、どうしよう?と思っている時、こうしたご対応をして頂けると、信頼感がますますアップします。これからもお世話になります、宜しくお願い致します。

みかんころころ 様

いつもご利用いただき、また暖かいお言葉ありがとうございます!
    夏が終わるとすごく伸びた感じがしますが、季節とともにすっきりしたヘアスタイルになりました。
    産休の際はご迷惑をおかけすることになりとても心苦しいのですが、他のスタイリストもとても信頼がおける人たちなので、
    少しの間ですがどうぞ宜しくお願い致します。
    私もなるべく早く復帰いたしますので、その際はまた告知いたしますので宜しくお願い致します。
    今後ともTHE DAYを宜しくお願い致します。

THE DAY 野原

• 66AFQEVEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 17:48:52.0

今回も素敵なスタイルを提案していただけました。
    パーマのゆるふわ具合もちょうど良く気に入っています。

66AFQEVE様

伸ばしかけにおすすめのゆるふわパーマで、
    髪を下ろしても結んでもかわいいヘアスタイルになりましたね!
    あとはトリートメントなどで毛先のケアをしながら、きれいに伸ばしていきましょう。
    スプリナージュのモイスチャージュレも保湿効果があるのでスタイリングにお役立てください。

THE DAY 金井

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:45:23.0

当日の急なメニュー変更だったにもかかわらず、快くご対応いただき感謝です。
    今回はカラーだけにしましたが、イメージ通りのカラーでいつも通りとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

ヒトミ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご都合に合わせられてよかったです。カラーもいつも通りいい感じになって私も嬉しいです。
    お仕事もプライべートもお忙しいと思いますが、体調に気をつけてくださいね!

THE DAY 野原

• 英ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:45:55.0

いつも、急な予約にも関わらず、ご対応有難うございます!
    安定のカットで、満足です。最後に細かく微調整もしていただき有難うございます。

英ちゃん様

今回はあえて攻めたスタイルにはしなかったので、またちょっとずつ変化をつけてスタイルを楽しんでいきましょう!

来月もお待ちしております。

THE DAY 河野

• カルディさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 00:48:40.0

今回も急遽髪型を変えたいとお願いしたところ、思ったとおりに仕上げていただきました。
    セットもしやすくて、大満足です。

カルディ様

その日の気分によってしたいスタイルも変わると思うので、これからも急遽変更でも大丈夫ですのでなんなりとお申し付けください◎

また来月もお待ちしております!

THE DAY 河野

• かますさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 17:49:14.0

今回はいつもと若干違う長さにしてもらったり、違う整髪料を使ってもらったして新鮮でした!誕生月割引でかなりおトクになったのも嬉しかったです!!

かます 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ちょっとした変化でも気分が変わりますよね!
    またそのときの気分でご相談させていただけたらと思います。

THE DAY 小澤

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:29:13.0

近頃あまり変化なく近い髪型でずっと来ていたのですが、スッキリした形はそのままに気分が変わるようにとご無理を言ってしまいましたが、
    季節が変わり変えたかった気持ちに上手く答えてくださって大変うれしいです。

カイ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    限りある選択肢の中で気分にあわせてヘアスタイルの変化を楽しむということが、大人の楽しみ方なのかなと僕は思っています。

またお話の中からヒントをいただきながらご相談させていただければと思います。

それでは、カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• 0828さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:48:28.0

別な所でかけたパーマに困っていて、だいぶ扱いやすくしてもらいました。また是非相談させて下さい。
    とても居心地よく、ハーブティーも美味しかったです♪

カット+コスメパーマ+ハホニコトリートメント(炭酸泉付) ¥10800

0828様

先日はご来店くださりありがとうございました。

最初のカウンセリングの際に、今のスタイルのスタイリングに困っていることがとても強く伝わってきたので、なるべく楽にセットできることを一番に心がけて施術したので、
    扱いやすくなったと実感していただけたようで嬉しく思っています。

また次回も話し合って決めていきましょう!

THE DAY 河野

• sanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 11:42:52.0

今回は久しぶりにトリートメントもお願いしました。
    こちらのサロンでは通常のシャンプーでも炭酸泉を使っていますが、トリートメントはさらに強度が強いものを使用しているとのこと。
    髪の老廃物をしっかり洗い流すので、トリートメント剤の浸透がよく、ツヤツヤ感&しっとり感が増すそうです。
    確かに、夏にダメージを受けてぱさついていた髪にツヤが戻り、なめらかになった気が!
    自宅でのトリートメントとの効果の違い、はっきり感じました。
    次回も宜しくお願いします!

sana 様

夏に疲れた髪にトリートメントはとても効果的なので、このタイミングでやらせていただけてよかったです!
    炭酸泉の後のトリートメントは、普通にやるよりもとても吸収がいいので実感していただけてうれしいです。
    いつも楽しいお話、本当にありがとうございます。

THE DAY 野原

• ももしんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 10:53:14.0

カラー・カットでお伺いしました。前回、2ヶ月前で間に一度メンテナンスにはお伺いしましたが、かなり間が空いてしまいました。またもや、ボーボーだったんですが・・・お店に着いたとたん、汗とホコリにまみれてほどよくまとまり(笑)これは、これでアリなんじゃないかと一瞬勘違いしましたが、カラーが限界値を超えていましたので、いつも通り信頼のお任せコースで!
    白髪は完璧に無かったことにはしたいのですが、カラーは良い意味でまだら感を出したいので。その辺も以心伝心でお任せ。
    通い慣れたお店・担当していただく方とのコミュニケーションは、やはりこうであるべきと、自分的には考えてます。
    お父さんがなじみの床屋さんに言って、座ったら終わるまで居眠りしていてもいつも通りに完璧に仕上がる・・・みたいな。
    ショートの私は、それが希望です。(勿体ないので居眠りはしませんが)

後、スタッフのみなさんがきちんとクチコミを読んでくれてると言うことにも、感動
    癒しの時間を、いつもありがとうございます。

ももしんのすけ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のカラーは、ハイライト部分が退色して明るくなっていたので、
    濃いめのローライトを細くたっぷり入れました。
    トーンダウンしつつ、立体感が出てかっこよく仕上がりましたね!
    ももしんのすけ様は好きなテイストのヘアスタイル写真や、ライフスタイルなども
    楽しい会話の中でお話ししていただけるので、よりイメージを近づけることができていると思います。おまかせしていただけるのもたいへん嬉しいですが、また何かありましたらぜひご相談くださいね。

お客様からの口コミはスタッフみんなで読ませていただいております。
    いろんなご意見がいただけて恐縮です。

THE DAY 金井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 09:40:58.0

前回カット後のリタッチでお願いしました。前回パーマをかけるか相談して様子を見ることにしたところで、さつと全体的を見て、(パーマかけなくても)いい感じですね、と声をかけてくれました。今回やむなく息子連れだったのですが快く受け入れて下さり、お菓子まで頂いてしまいました。本当にありがとうございます!いつものように綺麗に仕上げいただきました。でもやっぱり次回はパーマを考えている私です笑

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブローがとても上手なのでいつも素敵にスタイリングされていますが、
    やっぱりパーマをかけるとスタイリングの幅がひろがりますよね!
    次回もぜひご相談させてください。
    息子くんはいつもお利口なので、全然ウェルカムですよ!

THE DAY 野原

• サラさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-04 11:33:52.0

久しぶりのカットですっきりしました。いつもお気遣いをいただきながら施術をしていただき、ありがとうございます。季節の変わり目、頭皮の様子を見ながらまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

サラ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

季節の変わり目はちょっと肌も敏感になりがちですので、状態を確認しながらまたご内容を相談しましょう!

それでは、サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 07:24:40.0

いつもお世話になってます。
    今回も理想の髪型にしていただきました!
    丁寧な施術で、セットもしやすくとても助かっています。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間でいつも素敵です。
    また、よろしくお願いします!

みずき 様

いつも遠いところをわざわざご来店いただきましてありがとうございます!
    今回の髪型もとても似合ってました!
    セットしやすいとのお言葉、とても嬉しいです。
    いつも近況のお話が聞けるのをとても楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

THE DAY 野原

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 15:02:11.0

久しぶりにお伺いしましたが、スタッフの方々が笑顔で生き生きと働く姿がとても印象的でした。
    秋に向けて短めも良いのでは・・・とのご提案。
    軽やかな仕上がりで気に入っています。スタイリングもとても楽でいい感じです。
    美味しいお茶にも癒されました。またお伺いさせていただますね。

あきちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また定期的にメンテナンスしていきましょうね!

それでは、あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• エチゼンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:30:13.0

寝不足や夏の疲れがか溜まっていたりで、ヘッドスパをとても楽しみにしていました。本当に気持ち良く、その場に布団を敷いて寝たいくらい(笑)。カットとカラーで髪も綺麗に生まれ変わり、手触りもサラサラになりました。いつもながら居心地の良いお店で、大変癒されました。ありがとうございました。

エチゼン様

楽しみにしてくださっていたヘッドスパにお褒めの言葉をいただき、担当したアシスタント共々嬉しく思っています。
    今後もいつご来店していただいても居心地がいいと思ってもらえる、接客、施術に努めていきたいと思います!

THE DAY 河野

• skidさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:18:18.0

お伝えしたイメージ通りにカットしてくれます。とても信頼のおける美容師さんです。

skid様

今回はいつものスパンで来店できないとのことだったので、短かめにカットしたのですが短かめのスタイルもいい感じだったので引き続き今回くらいのスタイルを維持するのもおススメです◎

THE DAY河野

ザデイ(THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー