4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ザ デイ

• 東京都目黒区鷹番3-18-7 ハウスNob 1F
  • 東急東横線学芸大学駅 徒歩3分

ザデイ(THE DAY)の口コミ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 13:00:05.0

優柔不断の私に的確なアドバイスしていただき安心してお任せできました。また伺えればと思います。

カット+オーダーメイドカラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉付)¥10800

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:29:13.0

いつもカットをお願いしています。髪質や毛の流れに合わせて適切な方法を取っていただいていて、技術の高さを感じています。

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 11:28:23.0

今回もリタッチとカットでお願いしました。
    毛量が多く全体的に重い印象になっていたので、首周りをスッキリとカットしてもらったら、とても軽やかでスタイリングしやすくなり、大変満足しています。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、癒されました。

• ももしんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:48:50.0

シャンプーブロー、カットのメンテナンスでお伺いしました。
    ほんとうは、そろそろカラーの時期なんですがあと少し・・・微妙な時期で。
    で、夜遊びに行くためのシャンプとメンテナンスにしておきました。
    あと、前回教えていただいたアイロンの再確認も(笑)種類が多すぎて、わかんなくなってしまって・・・。
    今回もアイロンで仕上げていただきましたが、私の望み通りの自然なクセあり感がイイ感じでした。即、買います!!
    楽しみにしていたシャンプー、私が話をしすぎたせいでせっかくのお気に入りシャンプー・マッサージを100%実感出来なかったのが、心残りかな。。。。
    次回からは少し静かにしますね。スミマセンm(_ _)m
    近いうちにカラーしていただきます。

ももしんのすけ様

ヘアアイロンは慣れればブローよりも手軽に形が作れますのでおすすめです。
    使い方などいつでもご相談くださいね。
    スタッフも、ももしんのすけ様とのお話をいつも楽しみにしておりますが、
    シャンプーマッサージに関してはぜひ存分に堪能してください!
    カラーでのご来店、お待ちしております。

THE DAY 金井

• あさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:18:29.0

カラーリング、ありがとうございました。次回はフルコースをお願いしてしまおうかと考えています。
    長引く暑さ、湿度にどうにもこうにもまとまらず、限界です。というよりも、加齢に伴いクセが強くなった気がしています。とにかく、何とかしとください。よろしくお願いします。

あさむ様

次回はやはりストレートパーマでどうにか落ち着かせましょう。
    年々髪質も変わっていきますので、それに伴う対策やケアも必要になります。
    おうちで使うシャンプーでも栄養成分を補い、髪を扱いやすくするようなものもありますのでご紹介させていただきますね。
    それでは、ご来店お待ちしております。

THE DAY 金井

• 英ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:49:03.0

雨の中、傘もささずに行ってしまいましたが、入店して直ぐ 、「宜しければどうぞ」とタオルをご用意していただきました。きめ細やかなサービスで有り難かったです。カットもいつもの安定で、大変満足です。また、来月お願いします。

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 13:32:56.0

とても居心地よく雰囲気をつくっていただきながら
    髪を切っていただけるので
    何か気分を変えたい、大事な日の前になどといった1日を過ごしたいときにお店に入ると、
    そんな気持ちを叶えてくださる気がします。
    とても過ごしやすく居心地がいいです。

カイ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて、アシスタントもカイ様とのお話をいつも楽しみにしております。
    ヘアスタイルもいつもと少しだけ雰囲気を変えましたので楽しんでいただければと思います。

それでは、カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 12:27:01.0

久しぶりに、思い切ったショートにしました。カット技術で、立体感がでて、小顔効果を感じます^ ^
    また、次回もよろしくお願いします。

• まっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 16:59:18.0

いつもありがとうございます!雰囲気も良くて、居心地の良い美容室です。

まっつん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前回は文化祭にむけて思い切って金髪ブリーチでしたがいかがでしたか?
    僕としては新鮮でそれはそれで似合っていたと思いますが。。
    また次回以降は、髪のコンディションもかなり変わってますのでヘアスタイルや施術内容もご相談させてくださいね。

それでは、まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• みかんころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:53:39.0

定期メンテナンスで、前回から一ヶ月目の訪問です♪。今回もヘッドスパ50分をメニューに入れて、トリートメント、カットでお願いしました。
    ヘッドスパ、気持ちよすぎて毎回寝落ちします(笑)。そしてトリートメント。
    髪の毛しっとりつやつやになりました。

次回はカラーもプラスしてお邪魔します。
    担当スタイリストさんのカット技術は秀逸で、自宅での再現性はばっちり。また10月にもお世話になります。
    宜しくお願い致します♪

みかんころころ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のヘッドスパをいつもお褒めいただきスタッフ一同とても励みになってます。
    最近はホームケアの成果もあってか、トリートメントの入りがとても良いので、
    今回もとてもツヤツヤになって収まりも良くなりましたね。
    また来月カラーでお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

THE DAY 野原

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:27:01.0

ありがとうございました。たまには髪型を変えたいので次回は相談させてください。

サトウ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!

また次回はスタイルチェンジ楽しみにしてますね!

それでは、サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• conaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 21:51:07.0

今回もカラーでお世話になりました。色も気に入ってます。
    担当スタイリストさん他 スタッフの皆さんとても感じよく 居心地が良いです。また伺いますので宜しくお願いします。

cona 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお店のことを気にしてくださりとてもありがたいです。
    おしゃべりもとても参考になり、楽しいです!

THE DAY 野原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 08:36:02.0

今回はショートにすると決めてお願いしました。希望のポイントをお伝えして、私の生え癖や頭の形、顎のラインなど、細かく見極めながら提案していただきました。襟足がどうなるか気になっていましたが綺麗に仕上げていただきました。スタイリングもふんわりめや、ウェットめにと手早くいろいろできて楽しんでます。いつもありがとうございます!

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は明確にショートにしたいというご要望がありましたので、
    なお様の髪質や雰囲気に合うスタイルをご提案させていただきましたが気に入っていただけた様でとても安心いたしました!
    ショートはスタイリング剤によって雰囲気がガラリと変わるので、色々と楽しんでいただけると幸いです。

THE DAY 野原

• かますさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 22:08:01.0

何も言わなくてもベストな髪型にしてくださるので、毎回助かっています、ありがとうございます!

かます 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    少し涼しくなってきましたのでまた次回はそろそろ秋っぽくスタイルを変えていってもいいかもしれませんね!

それでは、かます様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• フェネミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 21:34:23.0

久しぶりのトリートメントも良かったです。
    今回後ろをいつもより短くしていただき、残暑を乗りこえられそうです。いつもその時々の要望に対応下さいありがとうございます。

フェネミ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    夏の終わりのトリートメントは効果を実感しやすく、とてもツルツルになってましたね。
    襟足をスッキリめにカットさせていただきましたので、しばらくの間はブローが楽にしていただけると思います。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

THE DAY 野原

• skidさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:57:32.0

いつも想像通りの髪型にしてくれます。お話も僕が好きそうな話題を提供してくれるので楽しい時間を過ごすことができます。

skid様

僕もskid様とのトークをいつも楽しみにしています。
    (特に映画や漫画ネタ)

前回に引き続き短めのスタイルがいい感じだったので短めの中に変化をつけながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います。

THE DAY 河野

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 17:48:28.0

前回はカラー、今回はデジパをお願いしました。
    私のざっくりとしたオーダーにも関わらず、いつも素敵に、好きな雰囲気に仕上げて下さってありがとうございます。
    職場でも好評です!
    不器用な私でも、ささっと、美容室でして頂いたような素敵なスタイリングを再現出来ています。
    これまでの美容室でデジパをかけた時は、いつも同じ感じの仕上がりでしたが、今回はいつもと違います。

ゆん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    簡単にスタイリングができるとそれだけで毎日が少し気持ちいいですよね!

伸びてきたらまたヘアスタイルもご相談させてください。

それでは、ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• ムーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 13:42:49.0

今回も安心してお任せしました。次は少し伸ばしてみようと思っています。

ムーちゃん様

今は伸ばし期間なので、今回話していたようにパーマやカラーで変化をつけて伸ばしていく過程を楽しんでいきましょう◎

また次回もお待ちしております!

THE DAY 河野

• ameri0111さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 12:39:25.0

いつもながらに、細かく相談に乗って下さり、美容の知識も豊富でいらっしゃるので、
    安心して通っています。
    私の髪の特徴を熟知して下さっているので、いつも満足な仕上がりです。

ameri0111 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は前回よりも毛先を軽めにしたので、巻いたりしたときの動き方を楽しんでいただけると幸いです。
    ここしばらくずっと髪を見させていただいているので、ameri様の髪と仲良くなれてきたように思っております。
    いつも近況のお話楽しみにしております。

THE DAY 野原

• maccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 22:53:28.0

生えグセで起きる右後ろの問題はもう半分諦めていたんですけど今回のカットで気にならなくなって、それがとっても嬉しいです。それからいつもシャンプー&マッサージが本当に丁寧で気持ちいいです。

macco 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    生えグセは生まれ持ったものなので、なかなか自分の力ではコントロールが効きにくいですが、
    カットで少しでも気にならなくなったと思っていただけるととても嬉しいです!
    シャンプーマッサージもいつもお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります!

THE DAY 野原

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 17:57:42.0

今回もともていい感じにカットしていただき満足です!!

結べる長さでキープしていきたいと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆっきー 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    少し伸びてきましたが、ストレートがきいていてツヤがあってまとまっていると全然印象が変わりますね!
    また状態を見ながら良いコンディションをキープしましょう!

それでは、ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• ももしんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:44:30.0

カラー・カットでお伺いしました。
    ホントはもう少し早くにお伺いしたかったのですが、タイミングが合わず巷はお盆休み真っ最中にやっと行ける・・・が、しかし、いつもしていただく方が夏休み中ってことで急遽他のスタッフさんにしていただきました。
    利用中のお店で他の方にしていただくって、なんだか、罪深いカンジがしてドキドキしました(笑)
    こちらの都合をお話ししたら、お店の方も快く受けて下さいました。
    アットホームなお店ですし、日頃からスタッフさんの仲良し度は聞いていたので
    リラックスモードでいつも通りの素敵仕上げしていただきました。
    ストレートアイロンのアドバイス、感謝です。ただ今、検索・検討中です。

ももしんのすけ 様

先日はいつも担当させていただいている金井が夏休みでご迷惑をおかけいたしました。
    担当者が不在だといつもの美容院でも、いつもと違う感じで緊張したりしてしまうと思うのですが、
    お店としては、それでもご来店してくださってとても嬉しかったです。
    お店にいらしていただいているお客様のことは、別の担当者もかなり把握していますし、
    いつもお話しているのを微かに聞いていたりするのでコミニュケーションはご安心ください!
    お仕上がりも気に入っていただけたなら幸いでございます。
    今後ともTHE DAYをどうぞ宜しくお願い致します。

THE DAY 野原

• あさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:22:44.0

今回はカラーだけでなく久々カットもして頂きありがとうございました。たまにはヘッドスパだけでもしに行きたいなと考えています。また近況報告しに伺いまーす。

あさむ様

今回はシルエットを少し変えて軽やかになりましたね。切りたい衝動は消化されましたでしょうか。
    ヘッドスパだけでのご利用も大歓迎です。お仕事帰りなどにリフレッシュを兼ねてぜひお立ち寄りください。
    お話も楽しみにお待ちしております。

THE DAY 金井

• ハルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 20:18:06.0

久しぶりにカット・カラー・ヘッドスパを受けに行かせていただきました。
    担当スタイリストさんにニコニコ迎えられ、ヘアスタイルを相談させてもらいました。
    私の希望と髪質くせ毛を考えた長さにしてもらいました(o^-^o)
    お気に入りのフルフラットのシャンプー台でヘッドスパをしてもらえて、
    しっかりじっくり 絶妙な力加減でほぐしてくれて、本当に本当に癒しの時間でしたー☆☆☆いつもありがとうございます!!また 利用させていただきます

ハルママ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旅行前にすっきりとした気持ちになっていただけたようで、こちらもとてもうれしいです!
    残暑も気持ち良く過ごしていただければ幸いです。
    当店のヘッドスパを気に入っていただき、いつもお褒めの言葉をありがとうございます!
    自分ではなかなかできないことなので、特別な時間としてまた是非やらせていください。

THE DAY 野原

• Mikanatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 18:03:59.0

自分の気付かない所でポイントが貯まっていて、トリートメントがサービスになりました。いつもサプライズなのが楽しくて嬉しいです(笑)
    信頼してる担当者さんにほぼお任せのカットですが、大満足です。
    アシスタントさんのシャンプー、トリートメント、マッサージもいつもながら大変気持ちよかったです。指の圧がすごい。
    本日も楽しい時間でした。
    いつも有難うございます。

Mikanatsu様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    ポイントが貯まるごとにいろいろなサービスが受けられますので、また貯まったらご案内させていただきますね。
    アシスタントの山田もマッサージが上手ですので、わたしもやってもらいたいです笑
    トリートメントと毛先のカットでダメージレスな髪になりましたね。
    またお待ちしております。

THE DAY 金井

• macadamia72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 16:20:41.0

夏季休暇前のカラー、ショートヘッドスパをお願いしました。カラー後のヘッドスパは、スッキリします。
    ミニ扇風機、お気遣いいただきありがとうございました。次は、カットよろしくお願いいたします。

macadamia72 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    予約時間が取りづらくて申し訳ありませんでした。
    次回はカットもして秋スタイルにしていきましょう!

それでは、macadamia72様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• kataribeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 22:40:15.0

今回も「緑」を意識しつつも、落ち着いたカラーに染めてもらって大満足です。お店のビッグニュースに大変驚きましたが、なんだか他人事とは思えないほど、うれしかったです。お店に行くのがますます楽しみになりました~。

kataribe 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は落ち着いたグリーンでしたね!
    気に入っていただけてよかったです。

いろいろお店の状況も少しずつ変わっていきますが、これからも皆様から愛されるようなお店づくりをしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

それでは、kataribe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 11:13:13.0

毎度のことながら、明確な髪型をお願いできてないにも関わらず、お願いしたアバウトなオーダーにも答えていただけて大変感謝しています。
    夏に過ごしやすく、作業しやすくて
    フォーマルな食事会等にいっても困らない髪型をお願いしたのですが、
    予想以上にしっくりとくる髪型にしていただけました。

カイ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    いろいろなヒントの中から求めているヘアスタイルを探す作業はとても楽しいです!
    また季節・気分で新しいヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

それでは、カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 12:10:25.0

暑くなって首の後ろに汗をかいて髪全体が広がり、自分でスタイリングするのが大変でしたが、襟足をスッキリと切ってもらい、とても快適になりました。
    ショートボブのスタイルも季節によって、いろいろなスタイルにしてもらえるのが嬉しいです。

としちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    先日は暑い中ありがとうございました。

今回はすっきり夏仕様でしたが、次回くらいから徐々に秋らしく少し長さと重さを調整していけるといいかなと思ってます!

それでは、としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• ゆきねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:46:06.0

同じ職場の人たちが口コミで、次々とここの美容院に来るようになりました。デジタルパーマをかけました。柔らかい仕上がりで、満足です。

ゆきねえ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    職場の方たちをたくさんご紹介いただきまして本当にありがとうございます。
    ご期待に応えられるよう頑張ります!!

デジタルパーマもきれいにかかってましたね。
    また次回もパーマをいかしながらヘアスタイルを良い状態でキープしましょう!

それでは、ゆきねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

ザデイ(THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー