4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ザ デイ

• 東京都目黒区鷹番3-18-7 ハウスNob 1F
  • 東急東横線学芸大学駅 徒歩3分

ザデイ(THE DAY)の口コミ

• sanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 15:49:39.0

今回はフルカラーをお願いしました。髪全体に艶が出たようで嬉しかったです。
    スタイリングの良さももちろんですが、カラーリングの間に出していただいたハーブティーが、花粉症緩和になったのにビックリ!
    蓼科のハーブショップから取り寄せているそうで、早速お店のサイトをチェックしました。
    こんな風に新しい情報を提供いただけるのも楽しみです。
    また来月もおじゃましますね!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 01:46:39.0

今回もとっても素敵な髪型で
    セットも楽なのでお気に入りです◎
    THE DAYで過ごす時間が、気分転換になっています。
    また、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2019-03-13 16:29:30.0

今回は、カラー+カット+パーマのフルコース。仕事を早めに終わらせて、至福のひとときでした~。カラーでばっちりグリーンを足していただき、娘も「あ、緑だ」と大満足の様子でした。いっぽうで、夫は「違いがわからん」と。予想通りのリアクションです。
    次回はぜひベビーに会えますよーに。またよろしくおねがいします。

• かますさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 10:53:33.0

今回も炭酸泉の気持ちいいシャンプーをしていただいたり、男らしくさっぱりした髪型に仕上げていただいて大満足です!お子さんにもたまたまお会いできて、とても幸せな気持ちになりました!

• 66AFQEVEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 17:54:07.0

毎回とてもお洒落なカラーで満足してます。

66AFQEVE様

今回のスモーキーも、暗めの色ながら透明感のあるニュアンスカラーでかわいいですね。
    のばしかけの髪もレイヤーでシルエットに少し変化をつけたので、気分転換になればうれしいです。

THE DAY 金井

• まっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 11:13:24.0

担当スタイリストさんは色んな天才です

• サラさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-11 18:36:48.0

久しぶりのカラーでしたが、伸びた部分の気になっていた白髪もきれいに染まり、落ち着きました。ヘッドスパも気持ちよく、ついウトウトと…癒されました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

サラ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンでの時間をゆっくりできたようで良かったです!
    次回もまた良い時間が過ごせるよう準備しておきますね!

それでは、サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• ミポリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:21:10.0

いつもお任せでお願いしてますが、今回も良い感じです。次回もよろしくお願いします!

ミポリス 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回少しの変化を楽しんでいただけて良かったです!
    次回もまた考えておきますね!

それでは、ミポリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:09:17.0

自分の思いをくんでくれます。ありがとうございます。

あっちゃん様

年末から予約が取りづらく御迷惑をおかけして申し訳ありません。

4月からスタッフも増えて今より予約が取りやすくなると思うのでまた次回もよろしくお願い致します!

THE DAY 河野

• zumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 09:02:54.0

イメージ通りになりました。
    有り難うございます。

zumi様

いつも担当させていただいている野原が育休中でご不便おかけしますが、
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、当店の予約状況の都合でストレートパーマのプラスメニューができず申し訳ございませんでした。

THE DAY 金井

• そのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 08:11:44.0

6歳の娘がお世話になりました。
    とても素敵な仕上がりに喜んでおりました。
    また、優しくてお話も楽しかった!と話し美容室が大好きになったようです^_^
    また宜しくお願い致します。

その様

先日は娘さんのカットをありがとうございました。
    ロングからばっさりボブもお姉さんらしくお似合いでかわいかったですね。
    美容室が大好きになっていただけてわたしもうれしいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

THE DAY 金井

• minoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 14:16:43.0

いつもありがとうございます。全般的に良いサロンだと思います。
    頭皮の悩みなどアドバイスもらって改善しました。

mino様

前回オススメしたシャンプーの相性が良かったようで僕も嬉しく思います!

また何か気になることがあったらお気軽にご相談下さい。

THE DAY 河野

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:46:55.0

昨日はありがとうございました。久しぶりにちょっと短くなってスッキリです。シャンプーも気持ちよかったし、濃いお話も楽しかったです。

サトウ 様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し短めでリフレッシュでしたね!

こちらこそなかなか貴重なお話を聞けて楽しかったです!
    次回も楽しみにしてますね!

それでは、サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 12:56:47.0

日程の調整がつかず、前回から間があいてしまい、髪の量も増えていてひどい状態で
    ヘッドスパでリラックス後に、たっぷりカットしていただき本当にスッキリしました。
    ヘッドスパをすることで頭の凝りもとれ、血行もよくなり ヘッドスパをしないでカットした時に比べ頭の軽さが違うように思います。
    今回も急な予約でしたが、私の適当なカット注文にもこたえていただき、おかげさまで快適です。

もも様

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
    たっぷりカットはわたしも切っていて気持ちが良いです。
    ヘッドスパ後のお顔の血色が良くなっているのも目に見えて分かりますね。
    またぜひ頭皮ケアやリラクゼーションにご利用ください。

THEDAY 金井

• みかんころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 10:31:42.0

カラー、ヘッドスパ、トリートメントのフルコースでお邪魔しました。
    いつも通りヘッドスパではリラックス、頭皮もすっきりしました。冬から春に季節が変わるこの時期、頭皮のケアって大事だなと実感。今回は、オリジナルのシャンプー、トリートメントも購入♪
    それにしても、THE DAYさんのカット技術は素晴らしいです。自宅でのブロー後、本当にセットが楽です。次回は3月末にお邪魔いたします。

みかんころころ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンのサービス・仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回もリラックスしていただけるよう頑張ります!

それでは、みかんころころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• ほっし~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 20:43:38.0

前回カットの持ちが良くスタイリングしやすかったので、リピートしました。今回も大変扱いやすくて気に入っています。子連れで伺ったのですが、個室でリラックスしてカットしてもらうことが出来て居心地が良かったです。ありがとうございます!

ほっしー様

個室は空いていればいつでも気軽に利用できるのでまたお子様もご一緒にご来店下さい◎

ストレートやハイライトも気になっているとのことだったので、タイミングを見てやっていきましょう!

また次回もお待ちしております。

THE DAY 河野

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 10:39:55.0

似合うスタイルにしてもらいました。

トム様

伸ばせる限界の長さまで伸ばしてスタイルチェンジしていきましょう!

THE DAY 河野

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 18:09:54.0

幼稚園児の娘のカットをお願いしました。こちらの要望通りの仕上がりでした。娘も居心地が良かったみたいで、次回もここに来る!と申しております。またよろしくお願いします。

けいこ様

卒園式前のご来店ありがとうございます。
    前髪もとってもかわいかったですね!
    娘さんにもまた来たいと思っていただけたようでうれしいです。

THEDAY 金井

• あさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 20:34:46.0

先日はありがとうございました。いつも出して頂くハーブティーも、ハーブやアロマ好きとしては何気に楽しみの一つだったりします。最近クセ毛と戦う頻度が高くなってきた気がしますのでまたご相談します。

あさむ様

ハーブティーは蓼科のハーバルノートさんのものをお出ししております。
    ティープレスで香りも楽しめ、リラックス効果も期待できます。
    季節でメニューも変わるのでまたいろいろお試しくださいね。

春らしく、雨の日も増えてきましたのでクセの様子も変わってきたかなと思います。
    またご相談の上、戦略をたてていきましょう。

THE DAY 金井

• sunchilldさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 17:42:11.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

sunchilld 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!
    また是非お嬢様と一緒にいらしてくださいね!

それでは、sunchilld様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• かますさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 15:44:49.0

毎回気持ちのいいシャンプーをしていただき、さっぱり似合う髪型にしていただけるだけでなく、人生について色々参考になるお話を聞けて、とても勉強になっています!学生料金で通えるのもあとわずかなので、今のうちにたくさん通います!笑

かます 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

もう間もなく卒業ですね。おめでとうございます!
    卒業後も是非いらしてくださいね!

それでは、かます様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• フェネミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 20:41:35.0

前回同様希望通りに整えてくださりありがとうございました。
    まだ2回目ですがボリュームの調整が素晴らしく、スタイリングが楽にできております。オリーブグレージュのカラーも落ち着いていて気に入っております。

フェネミ様

カットカラーでのご来店ありがとうございます。
    ボリューム調整もまた気になるところがありましたらご相談ください。
    流行色のオリーブグレージュもお似合いでしたね!
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2019-02-17 13:39:21.0

今回は娘のカットありがとうございました。保育園のお友達のなかには、娘の髪型を真似してショートにする子も出てきました。じわじわときてますよ~、マッシュルーム!ご本人は「短いほうがラクでいいよね」という実用面でのメリットを声高に主張し、保育園でも「そうだよねー」というサポーター増殖中。「でも私はロングがいい…」と泣きそうになっているお友達の対処に少々困っております。でも、母親としてもぜひショートのままでいてほしいと切に願っております。またよろしくおねがいします!

kataribe様

娘さんのマッシュルームカットがかわいすぎて、あの時間にいらっしゃった別のお客様も褒めてくださいました。
    ご本人は、実用性重視なんですね笑
    保育園でマッシュ旋風巻き起こると面白いのでこっそり願っています。(泣かないで、、、)
    またお待ちしております。

THE DAY 金井

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 11:56:35.0

今回も素敵な髪形にして頂きました(^^)/
    髪質のことを理解して的確なアドバイスいただけるので助かります。
    そして、カラーリングの待ち時間に出てくる紅茶とクッキーが美味。

またよろしくお願いいたします。

ゆっきー 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は急遽カラーに変更でしたが、ちょうど良かったですね!
    またパーマの残り具合などみながら長さとメニューをご相談させて下さい。

それでは、ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-14 20:10:32.0

伸び放題に伸びた息子の髪が見事にスッキリしました。来月は卒業式もあり、それまでもつといいなあと思ってますが。。。ご本人は、今回2回シャンプーしてもらえたことがとてもうれしかったようで「得した!」と大満足でした。次は娘の番かな?

kataribe 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    息子くんスッキリしてなによりです!
    もうシャンプーにお得を感じられるなんてさすがです!

いつもみなさまでありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

THE DAY 小澤

• ももしんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:35:30.0

いつもの、隙間利用でメンテナンスにお伺いしました。

前回の、カラー・カットから1ヶ月弱ですが・・・もう、カラーしたい・・・。
    そんなお年頃です。
    いつも、隙間を狙ってサクサクっと仕上げてくださいます。
    ほんの少し手を入れてくれるだけで、ショートの私にとってはスッキリとした見た目と、気分を手に入れることが出来る。
    なくてはならない、人とお店です。
    いつも、ありがとうございます。

ももしんのすけ様

前髪のメンテナンスで気分もスッキリとしていただけてなによりです。
    ももしんのすけ様と同じように、多くのお客様にお店のこともそう思っていただけるよう努めてまいります。
    またすぐカットも気になるかと思いますが、カラーと合わせてのご来店をお待ちしております。

THE DAY 金井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:12:45.0

今回も綺麗に仕上げてていただきありがとうございました。自分でのスタイリングがうまくいかなかったところアドバイスを頂いて良くなりました!でもやっぱり今度は切ろうかな…と画策中です。

[施術メニュー] カラー、その他

なお様

スタイリングはいつも上手になさっていますが、さらに良くなりましたでしょうか。
    春の気配もしてきましたので、カットでのスタイルチェンジもいいですね!

THE DAY 金井

• カルディさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 21:32:50.0

今回久しぶりにシャンプーしていただいた方のマッサージが上手で気持ち良かったです。
    今度ヘッドマッサージをお願いしてみたいです。

カルディ様

目標の長さまでまだ時間がかかりますが、その都度長さに合わせたスタイルを作って頑張って伸ばしていきましょう!

次回は是非、ヘッドスパも受けてみて下さい◎

THE DAY 河野

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:14:07.0

やりたい髪型に困ってる中
    ちょうどいい髪型にしていただけました。
    パーマがかけれるくらいの長さになるようにしたいと
    思ってお願いしましたが
    髪がのびるのを待つまでの つなぎ という感じではなく
    仕上げていただいた今回の髪型は髪型で
    大変気に入っています。

カイ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    できるだけ快適に伸ばしていければと思ってカットさせていただきましたので、気に入っていただけてなによりです!
    また状態を見ながらちょうど良いタイミングでパーマもかけられたらと思いますのでまたご相談させて下さい。

それでは、カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE DAY 小澤

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 00:02:43.0

初めてでしたがとても落ち着けるサロンでした。しっかりカウンセリングしてくださり、結果期待していた以上の仕上がりにしてくださいました。次回のパーマも今からとても楽しみです。シャンプーマッサージもすごく気持ち良く、フレーバー紅茶もとても美味しくて、日頃の子育ての慌ただしさから開放された時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット+オーダーメイドカラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉付)¥10800

ゆかりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もうしばらく、今までのカット履歴を修正するために整えながらヘアスタイルを作っていけたらと思っています。
    カラーやパーマの待ち時間にお出ししているドリンクメニューはたびたび変わるので、それもぜひお試しいただければと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております^^

THE DAY 金井

ザデイ(THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー