4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

コット

• 東京都中野区中央3-33-6
  • 新中野駅徒歩2分

コット(KOTTO)の口コミ

• mayfarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/30

技術もあるし、人柄もとてもよい。カットをお願いしてから3年近く経ちますが、ずっとお願いしたいと初めて思った美容室です。

mayfar様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせております。
    ボブにバッサリ切ってから、とってもお似合いだなあと思いながら切らせていただいておりました!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    高橋

• 阿木さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/23

落ち着ける雰囲気や広さが好きで2年位利用させていただいています。一目で空き具合がわかるのでついネット予約を利用してしまいます……が!わたしのレビューだらけになるのもおこがましいのでさぼってしまってすみません!!!!!!!
    癖があるのしまだ寒いので、伸びた部分を切るか長さを変えずにショート?にするかぎりぎりまで迷って、結局段を入れてショート(ショートボブ?)にしていただきました。
    段を入れたところもはねなくてすっきりといい感じです。ポイントも使わせて頂きありがとうございました。

阿木様
    わたくしも、いつも新しい髪型にチャレンジさせて頂いたり、街の情報交換をしたり、楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しい限りです。

今回のショートもうまくスタイリングしていただいているようで何よりです。
    髪の毛は伸びますので、どんどん色々な髪型にチャレンジしてもらい、自分のお気に入りのものを見つけるお手伝いができたらなぁと思っております。

お仕事お忙しい時とお聞きしました。まだ寒い日が来る時期ですので、お体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

高橋

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/3

イメージ通りのショートボブにしていただき、とっても満足です!
    胸下くらいあるロングから、バッサリ切っていただきました。過去ずっとロングで過ごしてきたので、ショートにするのはドキドキでしたが、イメージを伝えて、細かいところをあれこれ聞いていただき、安心感がありました。
    もともとくせ毛で、すごくはねてしまうのでは…?という不安もあったのですが、乾かすだけでまとまるように仕上げていただきました(*´///`*)
    カラーも好みのマットな色合いにしていただき満足です!

カットしていただいてから一週間が過ぎましたが、自分で乾かしてもまとまりが良く、イメージ通りに仕上がるのでとても楽チン!!
    ロングからのショートボブでかなり印象も変わり、今度はこんな帽子とかこんな服も着れそう!と、あれこれ考えるのも楽しいです(*≧艸≦)

サロンも植物モチーフの飾りが可愛いナチュラルな雰囲気で、居心地のいい空間でした。お話もとっても楽しかったです!(*´∀`*)
    また次回もお願いしたいと思います!

あき様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    髪型、色、気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    サロンでの仕上がりはもちろんですが、自宅でも再現性の高いスタイルを目指しております。
    なので、バッサリ切ってもお家でもうまく行くと聞いて安心しました!
    もともとあるちょうど良いパーマのようなクセがうまく生かせられたのかなと思います。

また、お母様もまたご来店いただきありがとうございます。
    みなさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました^_^

またのご来店、お待ちしております!
    寒いのでお体ご自愛くださいませ。
    高橋

コット(KOTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー