4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. コット(KOTTO)  >

ちっころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:53.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく居心地がよかったです
    沢山お話しをしてしまい申し訳ありません(・_・;
    次回行くのが楽しみです

ちっころ様

ご新規の皆様は特に、新しい美容室へ行くのに多少は緊張してご来店されていることと思い、リラックスしていただける空間づくりができたらなと意識しております。
    お気に入っていただけた様で何よりです!
    そして、私の方もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

髪の毛の方の調子はいかがでしょうか。頭が小さくてショートがとてもお似合いの骨格で羨ましいなと思いながら施術させていただきました。
    またご予約をいただき感謝しております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

高橋

• shellalaluluさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:31:09.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

shellalalulu様

先日もご来店ありがとうございました。
    とても綺麗な髪質で、いつも羨ましく思っております。
    また、地域の情報を交換するのを楽しませていただいております。

高橋

• やららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:16:11.0

口コミの通り、一対一での丁寧なご対応をして頂きました。終始笑いが絶えず、担当スタイリストさんのお人柄が詰まったステキなお店です。おススメです♪

やらら様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    うまくスタイリングできているといいなと思っております。

とても楽しい会話で、こちらが満たされる良いお時間を過ごさせていただきました!

引き続き髪の毛のお悩みなどありましたら、相談させていただけたらと思います。
    高橋

• millefleursさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:20:58.0

新中野の駅を出てすぐ脇の道に入った駅近の便利な立地にあります。
    「赤毛のアン」が住んでいそうなお家のようなホワイトペイントなお店の外観です。

予約は1回に1人なのでお店を貸し切り状態でゆっくり丁寧に施術をしていただけます。
    私はシンプルな髪型なので、尚のことスタイリングが難しいのですが、すごく素敵にカットしていただけました。顔や頭の形を見て長年の経験値からその人の一番!を引き出してくださっているような、テクニックや腕前を感じさせられます。

スタッフさんのお人柄も明るく優しいので、リラックスした時間を過ごせることもあり伺うのが楽しみです。

millefleurs様
    この度は再来店いただきありがとうございました。

かわいいワンちゃんと楽しいお話で、いつも癒しをいただいております。
    この度少し髪型をチェンジいたしましたが、気に入っていただけた様でよかったです。

暑い日が続きますが、無理せずお身体ご自愛ください。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• kawaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:13:09.0

最初に希望をお伝えしてカットしていただいて以来 いつも素敵にしていただいています。
    お人柄が醸し出す癒しの空間のお店と 安心してお任せできるスタイリストさんです。

kawa様

ボリュームがあって頭の形がよく、とてもショートがお似合いで羨ましいなあと思いながらカットさせていただいております。

また、kawa様の温かい雰囲気のおかげで、毎月癒しの時間を過ごさせていただいております。

高橋

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 08:34:53.0

とても居心地の良い、素敵なお店です☆*

カットとカラーをお願いしていますが、
    いつも満足して帰れる仕上がりと安心感。

人それぞれ髪に対する悩みがあると思いますが、
    きっとひとつひとつ受けとめて
    一緒に解決方法を見つけてくれると思います。

誰かにすすめたくなる、そんなお店です。
    また伺います!

ナオ様

いつも素敵なお人柄で楽しい時間を作っていただき、私の方が癒されております。
    お引っ越しをされて少し遠くなられたにもかかわらず、また来ていただけて心より嬉しかったです!

ボリュームのメリハリがつけやすい髪質ですので、それを活かすつもりで仕上げております。
    骨格もとても良くて羨ましい限りです。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:27:32.0

いつもこちらの希望を聞き取り、バランス良くカットをしてくれるスタイリストさんです。今回も長さを変えずに、残っているパーマを生かしながらまとまるスタイルにしてもらえました。次回もぜひお願いしたいです。

ゆき様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    いつもあたたかいメッセージありがとうございます。
    春になり、髪型も色々チャレンジする方が増えてきました。
    なかなかご予約が難しくなってきておりご迷惑をおかけしているかもしれませんが、またのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• プーロッテさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-25 17:43:55.0

無駄な待ち時間も無く、こちらの要望にも詳しく丁寧に対応したして下さり心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    次に伺うのが楽しみです。

プーロッテ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

いつも癒される時間をありがとうございます。
    もうすぐ次回のご予約日が近づいてまいりましたね。
    秋に向けて、華やかなパーマスタイルを作れたらいいなと思っております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

高橋

コット(KOTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー