4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアサロン ブランロール 白金店(Hair Salon Blanl'or)  >

Hair Salon Blanl'or 白金店

ヘアサロン ブランロール シロカネテン

• 東京都港区白金1-25-2和田ビル2F
  • 南北線・三田線 白金高輪駅 徒歩3分

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

投稿が遅くなりすみません。
    今回は襟足をばっさり切り、ゆるゆるなパーマをかけていただきました。
    その後、セットがとても楽で、パーマがちょうど良い具合です。
    周囲からもふんわりしていて素敵なスタイルだと褒めてもらえました!!
    少し伸ばしていきたいので、また時期がきましたら予約します。

【40%OFF】カット+パーマ+オートクチュールトリートメント\15500→\9300

[投稿日] 2019/10/6

いつもお世話になっています( ☆∀☆)
    少し伸ばしているため今回も長さはそれほど変えずに切っていただいたのですがスッキリ軽くなりました(^3^)/カラーもちょうどいい茶色です\(^-^)/
    何度行っても丁寧にカウンセリングをしていただけるのがとても嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもお世話になってます。
    技術力が高いので、いつも安心して、任せてます。
    また、利用します。

[投稿日] 2019/9/5

前回同様カットとカラーをお願いしました\(^^)/長さはあまり変えませんでしたが全体を軽くしていただきました☆カラーは少し落ち着いた色にしていただきました☆またスタイリングのアドバイスなども丁寧に教えていただきました☆仕上がりは前回同様大満足です☆カット中のお話もとても楽しかったです☆またお願いしたいと思いますm(__)m

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

以前から気になっていたサロンで、やっと行く事ができました。
    普段、男性スタイリストさんにしてもらうことが無かったのですが終始丁寧にこちらの希望を聞きながらカットしてくださいました。

仕上がりもイメージ通りで、共通の話題、ワンチャンのお話も出来たりと、居心地がよかったです。

エリアも個人的に大好きなので、今後も通いたいなと思っています。

【50%OFF】カット+オートクチュールトリートメント\8640→\4320

Hair Salon Blanl'or 白金店からの返信コメント

Y.様
    最初になりたいイメージをしっかりとお伝えいただいたので、似合うスタイルを作ることができました。
    大人なショート、とても素敵でお似合いでした。
    またワンちゃん話ができるのを楽しみにしております。
    この度は口コミまでいただき、ありがとうございました。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• marurokunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

アットホームな雰囲気の中終始リラックスした気持ちで施術を受けられました。
    カットの技術は希望に対して的確で、またお願いしたいと思う仕上がりでした。
    人見知りして初対面ではあまり話せない私でも会話が途絶えない、スタイリストさんのトーク力の高さと人柄の良さも魅力です。
    空調や膝掛けの気遣いも有り難く思いました。

marurokun様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    綺麗な髪がさらにツヤツヤになりましたね。
    また帰国の際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/6

初めてお願いしました☆時間をかけてとても丁寧にカウンセリングをしていただきました☆こちらの希望に沿いながらたくさんアドバイスをしてくれました☆長さはそれほど切ったわけではありませんがとても軽くなりました☆カット・カラーともに大満足です☆いろいろなお話もできて楽しかったです☆またお願いします☆

【40%OFF】カット+うるツヤ低ダメージカラー\11880→\7130

れたす様
    長さをそんなに変えなくても、少しの変化でイメージも気分も変えられるように施術させていただきました。
    まんぞくしていただけたようで嬉しいです。
    この度は、口コミまでいただき、ありがとうございました。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• ピンクの小箱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

髪の質や生え方などを考慮して
    季節も考えて切ってくださるカットは神業です。とっても上手い美容院なのに全く偉そうな雰囲気がないのも素敵などのところです。ナチュラルな雰囲気で私のお気に入りです。カットから、シャプーまで一人のスタイリストさんなのも良いところです。

ピンクの小箱様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    雰囲気や服装、ライフスタイルまで見越してスタイル提案をさせていただくことを心掛けておりますので、お褒めのお言葉が何より嬉しいです。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• Kentaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

大変高い技術と、丁寧な接客、お店の雰囲気も素敵です。
    毎回とても良い感じに仕上げていただいて嬉しいです。

マンツーマンの接客ですが、ネイルサロンが併設しているおかげで、程よいホワイトノイズ感が出ていて居心地も良いです。静か過ぎないので、会話が苦手で喋らない方でもオススメ。

あと、ペース配分もしっかりしています。毎回時間通りに終わるので驚きです。
    スケジュールも立てやすくて助かります。

【メンズ限定プラン40%OFF】カット+頭皮洗浄 6480→\3980

ke.nta様

毎回、しっかりとご要望を伝えて頂けるので、こちらもズレのない仕上がりを提供させていただけております。
    より満足していただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

ここ数年お世話になっています。私の好みを把握して、なんとなくの要望をもとに、希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さいます。ここまで毎回満足度の高い施術をしていただける美容師さんは初めてでした。今後もお世話になりたいと思っています。

あり様

先日はご来店、ありがとうございました。
    久しぶりのバランスのヘアスタイル、やはりとてもお似合いでした。
    今後とも満足していただけるよう、努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

先日はありがとうございました。楽しいお話と、今まで受けたことのないほどの詳細なカウンセリングに、本当に感謝です!自分の髪自体の色がカラーに影響するとは全然知りませんでした。それに、パーマはしない方が良いというご指摘にも感謝です。前髪、会社でもかなり好評でした♪また、是非おうかがいさせていただきます。最後に…お写真も素敵ですが、お会いするともっとカッコいいスタイリストさんでした!

【40%OFF】カット+パーマ+オートクチュールトリートメント\15340→\9210

アッコ様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングさせていただけたので、より良いスタイルに仕上げることができ、私自身も嬉しく思います。
    また髪の悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。より良いものを一緒に作っていきましょう。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

親切、丁寧に仕上げてくれました。
    技術力も高いので、安心して任せることができます。
    また、利用します。

【50%OFF】カット+頭皮トリートメント\7020→\3510

けんたん様

安心して任せることができると言っていただける事が、我々美容師にとって一番の誉め言葉なので、非常に嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

対応もケアもとても丁寧で快適でした。説明もしっかりしてくださり信頼できると思います

はなちゃん様

初めてご来店のお客様は、不安なことも多いでしょうから、より一層丁寧な接客と施術を心がけております。
    満足していただけたようで何より幸いです。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

カットカラー共に大満足で色々学校の話などさせていただき楽しく過ごせました!
    またお世話になろうと思います!

りょう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの色味も気に入っていただけたようで幸いです。お話しした内容、自分の事のように嬉しかったです。
    応援しておりますので、またいつでもお店に遊びに来てください。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

カラーリングやスタイリングについて、丁寧にご相談させていただくことができました。
    事前のメールでは、お店の入口や構造についても詳しくお知らせいただいており、
    安心して伺うことができました。

【30%OFF】カラー+オートクチュールトリートメント\12960→\9080

xxx様

ご来店いただいた皆様に、より良い技術・接客を提供できますよう、今後とも努力して参りますので、またいつでもお気軽にご来店ください。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

今回も細かく要望聞いて頂き仕上がりも大満足でした!!また、お伺いさせて頂きます♪

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました。新しいカラーも新鮮でお似合いでした。今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

良かったです!またお願いします。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました。またお時間のある際はいつでもお気軽にご来店下さい。
    この度は、嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございました。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/13

初めていきましたがとても丁寧対応していただけたのですごく居心地が良かったです。
    気に入った所がなかったのでいつも美容院を転々としていましたが、これからは通わせてもらおうとおもいます(^^)

くる様
    先日はご来店ありがとうございました。。
    初めてのサロンは落ち着かないでしょうから、なるべくリラックスして過ごしていただければとの思いで施術させていただきましたので、気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。
    この度は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

初めてお伺いしました!
    細かく要望を聞いて頂き、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です!!
    また、宜しくお願いします♪

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングをどこのお店よりもしっかりとやる事を信条としてお客様と向き合っておりますので、満足していただけたようで嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• Koroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

初めてお伺いしましたが、非常にリラックス出来る空間かつスタイリストさんの決め細やかなお気遣いに大変感動しました。まずカウンセリングに時間をかけてくださり自分のなりたいイメージを具体化させる事が出来、結果仕上がりも自分に自信が持てる仕上がりとなり大満足で帰路に着きました。
    美容師の方の中には過剰な営業トークでお客さんを誉めちぎる方等いらっしゃり疲れてしまうこともあるのですが、担当スタイリストさんに関してはとても自然体で心地よい時間を過ごす事が出来ました。日々のヘアケアで疑問に思っている点や、スタイリングの悩み等真摯に耳を傾けていただき自身の中で色々と解決出来た事もありましたので本当に行って良かったと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

Koro様
    先日はご来店ありがとうございました。僕がいつも仕事をする上で一番注力している部分の一つがカウンセリングです。特にご新規のお客様は、初めての美容室の雰囲気や担当スタイリストの技術や接客に対し、少なからず不安を抱いてご来店いただく事と思います。

それをいかに早く取り除き、お客さご自身の髪の毛の強み、悩みをしっかり読み取り、施術で解決できるようにと考えてカウンセリングさせていただいております。

ですので、今回はこのような口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今後とも頼りにしていただけるよう、より一層努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• けいこさまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/14

先日は柔軟なご対応をありがとうございました。数日間経ちますが、手入れがとても楽になりました。梅雨どきだけでなく、年中やっていただきたいと思います。またご相談させてください。よろしくお願いいたします。

けいこさま様
    先日はご来店ありがとうございました。とても悩んでらしたので、その悩みが解決でき、私もとても嬉しいです。
    今後も髪についての悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。技術と知識を総動員して必ず解決します。

• ピンクの小箱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

以前から気になっていたサロンでしたが、中々予約が取れず、やっと行くことができました。
    カットはとても上手いです。私の希望にスタイリストさんの意見も加えてとても良い仕上がりでした。トリートメントも私の髪質にはあっていてとても良かったです。これからも通いたいと思います。
    サロンの雰囲気はネイルに追いやられていて端っこにある感じて窮屈でした。隣のカット台との距離も狭いです。今回は私1人だったのでよかったですが、隣に人がいたら落ち着かないと思います。ネイルとの間にせめてカーテンでもあれば、狭くても個室感が出て落ち着くかもしれないですね。

ピンクの小箱様
    先日はご来店ありがとうございました。カットもトリートメントも気に入っていただけたようでなにより嬉しいです。
    カーテンの件、貴重なご意見ありがとうございました。先日店内を改装したのですが、その時にカーテンで仕切るといった話も出ました。しかしながら、そうすると非常に圧迫感が出てしまうとの事で泣く泣く断念した次第です。今後は、狭いながらもリラックスしていただける空間を目指し、日々取り組んでまいります。
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/9

昨年デジタルパーマを他店で行って、髪がすごく傷んだ状態でした。元々毛量も多く癖もあり広がりやすくて困っていました。
    その後いくつか美容室へ行きましたが中々良くならなかったのですが、こちらに来て良かったと思い今回2回目の来店です。
    接客も丁寧で気遣いもして頂けて安心しました。
    説明もしっかりして頂けます。
    引っ越してから近所でやっと綺麗にしてもらえる美容室を見つけられて本当に良かったです。
    カットもすごく気に入りました。自宅でドライヤーした後、髪が自然と内側に入るのでセットが楽です。
    帰り際雨が降っていてわざわざ傘まで渡して頂きました。
    また髪が伸びて来たらよろしくお願い致します。

あい様

先日はご来店ありがとうございました。最初にしっかりと髪の悩みを伝えていただいているので、あとはなるべく自宅でのお手入れが楽になるように、あい様の髪本来の綺麗さを出せるようにとの思いで施術させていただいております。
    美容室は、ただ髪を切る場所ではなく、安心して綺麗になっていただける場所である事が大切だと考えております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• けいこさまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/8

職場と家から近いからと通いはじめましたが、高い技術に、丁寧な接客に、的確なアドバイスをいただくことができます。これからも頼りにさせていただきます。よろしくお願いいたします。

けいこさま様
    いつもご利用ありがとうございます。ご自身での髪のお手入れもしっかりとやってくださっているので、色々な提案がし易く、いつも楽しく接客させていただいております。

より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

カラーがとても上手でいつも好みの色に調節してくれます。希望をしっかり聞いてくれて覚えていてくれるので安心して任せられる美容室です。

口コミ割引

sayuri様
    いつもご利用ありがとうございます。しっかりとした希望を伝えていただけるので、こちらはいつも大変施術し易く助かっております。

今後も、より美しく見えるカットやカラーを追及していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• デコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/3

とても感じは良かったです。色々と教えていただいたので参考になりました。ただ、ネイルサロンと一緒になってることもあり、少し落ち着かなかったです。

デコリン様

先日はご利用ありがとうございました。自宅でのお手入れの際、少しでも楽になればと思い提案をさせていただきました。
    また、髪の悩み等ございましたらいつでもご連絡下さい。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

アッシュ系のカラー希望で今回2回目ですが大満足な仕上がりです。前回は暗めのアッシュで、今回は明るめを希望でしたが、前回の色を全て覚えていてくれて、今回はどのようにしたいのかしっかり聞いてくれて、思い通りの色に仕上がりました。また今回はトリートメントをしてもらいましたが、ツヤが出てサラサラになりました。前回はしなかったので違いがよくわかりました。技術はもちろん人柄もとても良いので安心して通える美容室です。

口コミ割引

sayuri様

先日はご来店ありがとうございました。前回のご来店から今回ご来店いただくまでの間、ご自宅でしっかりと髪の毛をケアして綺麗に保っていただけたおかげで、今回も最大限キレイなカラーに仕上げることができました、ありがとうございます。

今後も更に綺麗で艶やかなヘアスタイルをご提案できるように、一層努力して追及していきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• せいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/2/10

高齢者のお客様を気遣って、丁寧な対応をして下さりとても良い美容院です。

せいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ご家族三世代でご利用いただき、これ以上嬉しいことはありません。
    今後も、より良い技術、接客を磨いていきますので、よろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• キリタテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/17

スタイリストさんがとてもよく勉強されていて、技術はもちろん接客に関してもプロ意識の高い方だといつも感心しております。今回も希望通りにエレガントで軽やかなヘアスタイルにしていただきました。お手入れのコツも教えて下さるので助かります。また是非利用させていただきたいと思います。

キリタテ様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもしっかりとご要望を伝えていただけるので、こちらとしてもイメージが固めやすく、お似合いのヘアスタイルを提案しやすいのでありがたいです。
    ご家族の方々も紹介していただき嬉しいです。
    今後もより良い接客と技術を磨いていきたいと思っております。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

ヘアサロン ブランロール 白金店(Hair Salon Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー