4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアサロン ブランロール 白金店(Hair Salon Blanl'or)  >

Hair Salon Blanl'or 白金店

ヘアサロン ブランロール シロカネテン

• 東京都港区白金1-25-2和田ビル2F
  • 南北線・三田線 白金高輪駅 徒歩3分

よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:56:39.0

産後なかなか美容院に行くことも出来ないため、せめて近場でと近所の美容院を探していたのですが思った通りの仕上がりをして下さる方に出会え、大変嬉しくなりました。
    10年近く同じヘアスタイルだったので私にしてはバッサリ切ってイメチェンをした方なのですが、とにかく仕上がりに大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、また途中にも何度も声をかけて意見を聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。施術中も子育ての話などで盛り上がり育児の良い息抜きになりました。
    また近々、今度は久しぶりのカラーをしたくお伺いしたいと思います。

【全員】カット+頭皮オゾントリートメント ¥7,150→¥5,750

Hair Salon Blanl'or 白金店からの返信コメント

よ様

子育て中で大忙しの中、数ある美容室の中から選んで来店していただけたこと、嬉しく思います。
    要望もしっかりと伝えていただけたので、バッサリイメチェンをしても必ず似合うスタイルにできる確信をもってカットさせていただくことができました。喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2024-04-23 18:33:03.0

リタッチカラーをしていただきました。髪の状態を確認しながら、丁寧にカウンセリングしていただき、今回も満足の仕上がりです!また来月伺います^ ^

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:23.0

初めて利用しましたがこちらの要望を丁寧に聞き取って何度も確認していただきながらカットしてもらいました。
    仕上がりもとても満足です。

【新規限定】カット+炭酸シャンプー 6,600→\5,800

たくと様

長さは残しつつもイメチェンをご希望でしたので、色々と提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです。

今後もより良いスタイル提案と安心していただける接客を心がけて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:41.0

前回のカラーのチョイスが良かったのもあり、今回はリタッチだけでいい感じにしてもらえました。いつもながら、なんとなくの要望から、満足度の高い仕上がりしていただいて、感謝感謝です^^

【全員】カット+リタッチカラー+クイックトリートメント ¥13100→¥12500

あり様

前回ご来店いただいた際に透明感の出るカラーを使用したので、今回は色落ちも非常に綺麗でしたね。今回はそれに合わせて根本の色味を微調整することで綺麗に仕上がって私も嬉しいです。

今後もより満足していただけるように
    技術、接客共に磨いてまいります。

[投稿日] 2024-03-14 13:52:51.0

この度もありがとうございました。
    やっと落ち着いて口コミできます(笑)

技術はもちろんですが、美容院の空間やスタッフさんに癒やされるので引っ越し後も通っています。

髪の毛もきれいに元気を取り戻して、分からないこともアドバイスして頂けるので楽しいですし、助かります。

可愛くキレイな髪型になって嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします。

かのん様

かのん様の中でも色々や問題が解決し、またじっくりとヘアスタイルに気を使ったり楽しんだり出来るようになったようで何よりです。
    これからも来店後にハッピーな気分になっていただけるように、技術と接客を磨いていきたいと思います。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:45.0

いつも曖昧な説明だけお伝えしてますが要望通りにやっていただき、カラーを安心してお任せできます。色落ちも中々せず長く持ちました。ありがとうございます♪

【全員】カット+フルカラー+クイックトリートメント \14,100→\13,000

りさ様

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただいて嬉しく思います。
    元々の髪がしっかりとツヤがあるのでそれを消さないように、尚且つ最大限発色を良く長持ちさせる事を念頭に置いて施術させていただいておりますので、そう言っていただけて幸いです。
    今後も末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-22 09:33:51.0

髪の褪色が気になることを相談したところ、いつもながら丁寧に説明した上で丁寧をしていただきました。仕上がりもとても満足しています^ ^ また来月伺います!

あり様

今回は毛先のカラーリングを今までやった事のない色味と施術提案をさせていただきましたが、満足していただけたようで何よりです。
    仕上がりも非常に綺麗であり様の元々の髪のキレイさを引き出せたかなと思います。

今後もより満足していただけるよう技術と接客の向上に努めてまいりますので、末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 17:50:46.0

細かい注文もしなくても、いつも好みの感じに仕上げていただけるので、ありがたいです。また伺います!

【1カ月以内10%OFF】リタッチカラー+シャンプーブロー ¥9800→

あり様

長い間通っていただいているので安心感を感じてもらいたいのはもとより、その中でも新しい綺麗を発見してもらいたい気持ちもあるので、毎回こちらの方が楽しく施術させていただいております。
    これからも満足していただけるように技術、接客共に更に磨いていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-19 20:42:28.0

いつもながら丁寧なカウンセリングを経て、綺麗にカラーをしていただいて、気持ちよく年を越せそうです。今年もお世話になりました(^^)

あり様

年末でお忙しいでしょうにお時間を作って早めからご予約いただけた事とても嬉しいです。
    今年の締めくくり、なんとしても綺麗な髪で過ごしていただきたかったので喜んでいただけて嬉しいです。
    来年もぜひまたよろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• ダグさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:37:01.0

いつもご丁寧なサービス有難うございます!

【1カ月以内】シャンプー&カット¥6000→5500

ダグ様

いつもお忙しい合間を縫ってお時間を作っていただきありがたい限りです。

目標に向かって突き進んでいらっしゃる姿はこちらとしてもとても刺激になります。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-22 09:09:46.0

毛先の乾燥が気になっていたので、カットしていただきました。希望通り、毛先に厚みを出してもらったので、髪がいっきに蘇った感じです。また年末に伺います!

あり様

ご自宅でもしっかりと手入れをしていただいているお陰で、
    毛先のバランスを取りながらカットするだけで見違えるようによくなりますよね。
    年末年始を綺麗な髪の状態で過ごしていただけるよう私も尽力いたします。

[投稿日] 2023-10-18 12:28:03.0

髪の状態からいつも最適な施術を提案していただき、ありがとうございます!いつもリクエストを少しお伝えするだけで、安心してお任せさせていただいています。

☆Newフレーバー【全員】カラー+ヘッドスパ+10分マッサージ♪

あり様

しっかりとご自宅でのケアもしてくださっているので髪の状態が非常に良くなってきましたね。
    私もとても嬉しいです!今後もさらに綺麗な髪にしていけるように提案と施術を頑張らせていただきます。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:27:07.0

息子のカットでお世話になりました。まだ幼くぐずったりしても柔軟に対応いただき、助かりました。髪質のアドバイスなどもいただき、大変参考になりましまた。

ひろ様

お子様自身も幼いながらに頑張っているのが伝わってきてとても可愛く癒されました。
    髪の悩み等出来ましたら、またいつでもお気軽にご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-09-18 12:18:49.0

いい感じに仕上げて頂きました。また来月も宜しくお願いします。

ひろひろ様

最近は色落ちも少なく良い状態だと感じるので、今後もきれいな髪をキープ
    できるようにお力添えをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-17 06:25:43.0

いつもながら丁寧なカウンセリングをした上で、満足の仕上がりにしていただきました。傷んだ部分をカットしていただいたので、元気に髪を伸ばせそうです。

あり様

毛先も良い状態で保てているので今後伸ばしていくのが楽しみですね!
    私もキレイに伸ばしていくことのお手伝いをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-01 14:14:35.0

仕上がりのカラーの感じもとても大満足です!有難うございました。

ひろひろ様

先日はご来店ありがとうございました。ひろひろ様の髪のアンダーカラーを見極めながら色の選定をさせていただいたので、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。

今後も、より満足していただけるよう、技術接客共に引き続き取り組んでまいります。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:34:08.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスもしてくださり、本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です!感謝致します。

【全員】カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント¥18000→¥14500

ちかりん様

初めての美容室に行く時は少なからず緊張や不安もあるかと思いますので、
    それらを少しでも緩和でき、安心して施術を受けていただくことを
    第一に考え接客と施術をさせていただきました。その結果、
    ご満足いただけたようで幸いです。

[投稿日] 2023-08-12 07:38:55.0

この度も大変お世話になりました。
    いつも丁寧できれいな髪の毛に整えて仕上げて頂けるので嬉しいです。髪色もいい感じです。
    突然の雷雨にびっくりしましたが、美容院できれいになった髪の毛はやっぱりボリュームUPしてしまいました...
    傘とっても助かりました。無事に焼き肉も食べられました。
    それから、引っ越しすることになりました。
    美容院まで通いますので、これからもよろしくお願いします。
    髪の毛のお手入れも頑張ります。
    アットホームな美容院の雰囲気に癒やされました*^^*

かのん様

突然のゲリラ雷雨で大変でしたが、無事にご帰宅できたようで何よりです。
    いつもご要望をしっかりと伝えていただけるので私も非常に提案がしやすく助かっております。
    これからもより良い髪になるようにお力添えさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-08-02 06:56:26.0

久しぶりにお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。髪色もとても良い感じで、とても気に入っています!

あり様

貴重なお時間を使って来ていただいているので、最大限の満足をしていただけるよう施術に取り組んでおります。
    今回も満足していただけたようで幸いです。

[投稿日] 2023-07-14 18:32:48.0

いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。今回もちょっとしたイメチェンでしたが良い感じです!

【全員】カット+フルカラー+クイックトリートメント \13,200→\12,500

ひろひろ様

少しのイメチェンでも気分も変わるのでいいですよね♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

ヘアサロンブランロール

• ヒロくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:55:05.0

こちらの要望を都度確認してくださるので、細かい部分も満足の仕上がりでした!これで安心して夏をむかえられます。いつも丁寧なカット有り難うございます(^_^)b

ヒロくん様

夏になり湿度も高くなってきているのでそれに合わせた最善のカットをさせていただきました。
    これでヒロくん様がストレス無く毎日のスタイリングができればこちらも嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-01 19:45:51.0

いつもお世話になっています。
    この度もありがとうございました。
    毎度のことですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    家でも同じようにできるように頑張ります。
    帰り道の坂道で、赤い自転車2台に追い越されました。
    駐輪施設も発見しました。警備員さんが朝から夜まで立ってる謎が解けました。サイクルポートだったんですね。
    また、よろしくお願いします。

【全員】カット+リタッチカラー+クイックトリートメント ¥12100→¥11550

かのん様

自宅でのお手入れが楽に、かつ綺麗に再現できるようにというところを重視して施術させていただいておりますので、気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中お話しておりましたレンタルサイクルも確認できたようで良かったです。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• ちゃん93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:19:12.0

初めての利用でしたが、カラーを決める際のカウンセリングが丁寧で安心して色を決めることが出来ました。
    一部白髪が気になる部分も綺麗に染めていただき、全体のカラーも綺麗な色味でした。
    ヘッドスパは、普段から凝りが酷いせいか少し痛い部分もありましたが、終わった時にはスッキリ軽くなりました。
    仕上げにアイロンで巻いていただきましたが、娘にも好評でした。ありがとうございました。

ちゃん93様

先日はご来店ありがとうございました。髪の色味のバランス等、好みもしっかり伝えてくださったので、こちらも最適な提案をさせていただくことができました。

今回の色味は、時間が経って色落ちしていく段階でも綺麗な色味の変化を楽しんでいただけると思います。娘さんにも好評だったようで良かったです。

今後も髪のお悩み等あればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-26 12:22:36.0

いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。また宜しくお願い致します。

【1カ月以内10%OFF】カラー+シャンプーブロー ¥8800→

ひろひろ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    次回はご相談いただいた前髪と顔回りのレイヤーを整えていきましょう!
    スタッフ間で施術共有しておりますので、引き続き経過を見ながら最適なご提案をさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-24 22:09:44.0

今日はヘッドスパからカラーカットまで全てしていただきました。その日の気分に合わせて選んだアロマの香りに包まれたヘッドスパは、今回も最高でした。カラーもカットも、私の希望とダメージを考慮して、いつも最適な提案をしていただけてありがたいです。ありがとうございました(^^)

☆Newフレーバー【全員】カット+フルカラー+ヘッドスパ+10分マッサージ

あり  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これまで、サロンケアとホームケアでしっかりとお手入れしてしていただいているので
    ショートから伸ばした現在の状態もとても良好です!
    ぜひ今後も継続していただければと思います。

カラーレシピもスタッフ間で施術共有しておりますので、引き続き最適なご提案をさせていただきますね。
    ありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2023-05-28 15:25:15.0

数週間前からヘッドスパを楽しみにしていました!ヘッドスパがカラーのついでなのか、カラーがヘッドスパのついでなのか分からないくらい、こちらのヘッドスパが大好きです。疲れが溜まっていたので、ポイントを抑えた施術が沁みました。また来月伺うのを楽しみにしています(^^)

あり  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    次回も健康&美容の情報を提供させていただきながら
    施術いたしますね!
    来月もぜひお待ちしております。

ヘアサロンブランロール  渡辺美里

• ヒロくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:26:48.0

私のボヤッとした希望をきちんとヒアリングして頂き、事前に分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せでき、なっとくの仕上がりでした!
    何時も、丁寧なカットを有り難うございます(^_^)b

ヒロくん様

ご要望をしっかりと伝えてくださったおかげでこちらもイメージを明確に共有して施術させていただくことが出来ました。
    仕上がりも満足していただけたようで幸いです。

[投稿日] 2023-05-10 14:57:11.0

いつもお世話になっています。
    この度もありがとうございました。カットの仕上がりが他店に比べて安定した満足感があり、安心できます。
    最近は、新店舗オープンの準備で忙しそうですが、そんな中でもいつも気遣って頂いて感謝しています。
    お体ご自愛ください(^^) またよろしくお願いします。

かのん様

いつも安心して過ごしていただけているようでこちらも嬉しいです。
    今後も、技術と接客はもとより、居心地の良い空間を提供できるように努めて参りますので、末永くよろしくお願いいたします。

ヘアサロンブランロール 沖悠太

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:59:25.0

4歳の子供の前髪カットで利用しました。とても綺麗に厚みなどもちょうど良い長さにしていただき、左右も自然な流れで大満足です。ありがとうございました。

あやん   様

先日はお嬢様の前髪カットでご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。
    成長にともなって髪の毛がしっかりしてきたり、クセが出てくる場合にはその都度状態を見て
    対応させていただきますね^^

この度は嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。

ヘアサロンブランロール  渡辺美里

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:50:50.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりもすごく好きです^^

【メンズ限定】カット+クイック炭酸スパ+眉カット¥7,700→¥6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スッキリ  様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです^^
    だんだんと気温も上がってきたのでデザインと機能性を考えて
    ご提案させていただきますね!

ヘアサロンブランロール  渡辺美里

ヘアサロン ブランロール 白金店(Hair Salon Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー