4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リッカテイル(Lycka till)  >

Lycka till 【リッカ テイル】

リッカテイル

• 大阪府大阪市中央区玉造2-16-25-2階
  • 【地下鉄玉造】1番出口 1分/【JR環状線玉造】北側から 5分[森ノ宮/今里/上本町/谷町]

リッカテイル(Lycka till)の口コミ

ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

お店の人も雰囲気も良く、話しやすくてとても居心地が良かったです。
    また、ロングから思い切ってショートにしてもらったのですが、曖昧だったイメージや要望を根気よく聞いてくださり、毎朝のスタイリングがしやすくて寝癖も直しやすい、まさに希望通りに仕上げてもらい大満足でした!またぜひお願いします。

朝、スタイリングが楽にきまる カット¥3000

yn様
    数ある美容室の中からリッカを選んでいただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

なりたいを引き出し似合うをご提案させていただいております!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    スタイルチェンジは気分も変わっていいですよね☆

朝のスタイリングが楽にと
    居心地がいいがテーマになっておりますので
    感じていただけて良かったです♪

より満足していただけるように、

Lycka till 西久保

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

【髪質改善】カット+艶カラー+OggiOtto7stepトリートメント\15120→8700

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回は、カットとデジタルパーマをお願いしました。
    まとまりが出て、朝のスタイリングがすごく楽になって助かっています。

結婚式直前ということでカットの仕方からパーマのかけ方まで色々気を遣っていただきました。
    当日のヘアセットのアドバイスまで、スタイリングに関して教えていただき、とても参考になりました。
    今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【何度でも使える】次の画面上部のセットメニューをお選びの方\1080 OFF

• すぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

美容院に行くときはなんだか緊張してしまって伝えたいことがうまく話せなくなるのですが、お店の方が親切丁寧で安心しました。雑誌を読みたいことを伝えたら、良い距離感を保って接してくれて助かりました。傷んでいた毛先をカットして、前髪を作って、艶のあるカラーにしてもらって、髪が綺麗になったので嬉しいです。マッサージもとても気持ちよかったです。

【低刺激】カット+艶カラー+メリートリートメント\10800→6500

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

まだ2回しか来店していませんが、とてもアットホームな雰囲気の素敵なお店で、居心地良く過ごせました。
    出産前と出産後に行ったのですが、その時々に合ったアドバイスを下さってとても感謝しています。
    今回は育児に向けて更に髪を短くしたのですが、髪質を考慮して下さり大変助かりました。短くなった分お手入れはこまめにしないといけませんが、次回は髪質改善のメニューを試してみたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【2回目ご来店の方】癒しメニュー♪カット+プチスパ(15分)\4500

• シズカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、マッサージもすべて気持ちよかったです!思った通りの髪色でお気に入りです♪ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

別の病院で切ってもらい、毛先がスカスカになったところを綺麗に修正していただきました!

【2回目平日限定】[髪質改善]カット+艶カラー+OggiOtto3stepTR¥14040→8800

• げんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

ショートにすると襟足が浮いてしまう癖が有るのですが、出来るだけ短くしたい…という希望を素敵に叶えて下さってありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良くて、セルフの毛染めで痒かった頭もスッキリ痒みが無くなって驚きました。髪もサラサラになって嬉しかったです。

【10月平日限定】癒しメニュー♪カット+プチヘッドスパ(15分)\6480→3600

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

今回も思い通りのスタイルに仕上がり満足です。朝のお手入れも楽々です。眉カットをして頂けるのが大変嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• りゅうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行かせていただきました。
    トリートメントしていてだき髪の毛ツルツルになり大満足しています!
    また行かせていただきたいと思っております。

【髪質改善】カット+OggiOtto7stepトリートメント\8640→4900

• noricomさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

ヘアスタイルに関する事をしっかり相談に乗ってくださり、理解を共有してから施術してくださったので、初めてでも安心してお任せできました。

アロマスパは、心地よくて後半は寝てしまいました。今後もリピしたいと思っています。

ビルの二階にあるので、隠れ家的でとても落ち着いて過ごすことができました。

【低刺激】カット+デジタルコスメパーマ\11880→\8000

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

予定時間より早くついてしまったんですが、すぐに対応して下さいました!

このお店は三回目ですが、シャンプーがどのスタッフさんも気持ちいいです!
    リラックスできました!

何回でも使える【癒しメニュー】カット+プチスパ(15分)\5420

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧に施術していただきありがとうございました!みなさん感じがいいので、いつも安心して過ごせます。

• おかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

急な予約変更で迷惑をかけ、仕上がりのイメージもざっくりと「ふわっとした感じ」だけしか伝えていないにも関わらず、画像を見ながら一緒に理想に近いスタイルを考えてくれました。パーマとカラーの仕上がりはすごく気に入り、小顔にみせるスタイリングも教えていただき、終始楽しい雰囲気で過ごせました♪
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです^_^
    ただ、約3時間雑誌を替えてもらえなかったのが残念ポイントです☆

【低刺激】カット+デジタルコスメパ-マ+TR配合カラ-+メリ-TR¥22140→16500

• なかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

パーマは施術が早いので疲れないです。いい感じに仕上がってます。またお願いします。

【2回目ご来店の方】2つ以上のメニューでのご利用で30%OFF

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

いつも利用させてもらっています。
    雰囲気が良く、店内も明るく清潔感があります。
    私の髪は癖毛で多く扱いづらいので、数ヶ月おきに矯正をしていただいてます。
    矯正、カット、トリートメントとなるとどうしても時間が長くなりますが、皆さんとお話させてもらいながら楽しく過ごすことができました。
    髪もサラサラになったし、軽くカットしてもらえて満足です。今回初めてのヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• claudiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

思う通りの仕上げができたので満足です!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした。カラー特有の匂いもそんなにせず、トリートメントで髪がサラサラになりました。ドリンクも美味しかったです。ただ、人が使用した直後のシャンプー台をそのまま使うのはちょっと戸惑いました。そこだけ-★です。

迷ったらコレ![髪質改善]カット+フルボ酸カラ-+OggiOtto7stepTR\17820→11800

• ほのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

パサパサだった髪が見事に艶やかにサラサラになりました。
    ヘッドマッサージもとても心地よかったです。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

【髪質改善】カット+艶カラー+OggiOtto7stepトリートメント\15120→8800

• ほぼしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

雰囲気も良く、非常に充実した時間を過ごす事が出来ました。
    また、ブラシの洗髪も気持ちよかったです。ありがとうございました。

ほぼしゅん様

うれしい口コミもありがとうございます!

一緒にして頂いたジェルスパはしっかりいつものシャンプーでは
    落としきれない毛穴の汚れと老廃物を落とし
    血行をよくして次生えてくる髪を栄養の行き届いたコシのある髪に
    育つようにしてくれるものです(^^)/
    続けてして頂くとより実感できるかと思います!

より満足していただけるように、特別な時間を過ごしていただけるように取り組んでまいりますので
    これからもリッカを末永くよろしくお願いいたします。
    それでは次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lycka till 中野

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧に接客してくださり、
    髪もとても綺麗になって満足しました。

ちゃあ様

うれしい口コミもありがとうございます。

今回したトリートメントはエイジングケアとしっかり保湿されるもので
    髪をきれいに伸ばせるようにトリートメントなどのケアは大事ですよね(^^♪
    手触りが気になった時にまたお待ちしております!

これからもリッカを末永くよろしくお願いいたします。
    それでは次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

Lycka till 中野

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

清潔感あり天井高く開放感のあるお店でした。
    しっかり白髪染したかったので色々ご相談のっていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】艶カラ-+OggiOtto7stepTR\10800→6500

ゆっちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

その後のカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    トリートメントは髪質の改善に特化したもので繰り返しして頂くと
    より髪がきれいになっていくものですのでまた手触りが気になった時でも
    お待ちしております(^^♪

Lycka till 中野

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

ふわっとしたイメージを伝えてカットしてもらったのに、とても ステキに仕上げていただきました。
    ヘッドマッサージも 気持ちよかったです。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

初めて来店させていただきましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすかったです。
    スパもトリートメントも良かったです。突然の要望でしたが、前髪カットもしていただき、髪の乾かし方やスタイリングなども教えていただきました。また利用したいです(*´∀`)♪

【髪質改善/癒しメニュ-】ジェルスパ+Oggiotto7stepトリ-トメント\7560→5800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

y様
    うれしい口コミもありがとうございます。

ダメージを気にされてのご来店でしたのでOggiOttoのダメージ補修・髪質改善に特化したトリートメントでしっかりケアさせていただきました!繰り返してトリートメントしていくことで髪質ももっと良くなっていきますのでまたぜひご来店ください♪

久しぶりの前髪も慣れましたでしょうか??
    セットの仕方などわからないことがありましたらぜひおっしゃってください(*^_^*)

これからもリッカを末永くよろしくお願いいたします。それでは次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Lycka till 井村

• しろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

時間を間違えて30分遅れて行ってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、カットのあとの形もきれいにおさまりました。

【9月平日限定】癒しメニュー♪カット+プチヘッドスパ(15分)\6480→3200

• 嵐さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

アシスタントの方がついて下さいました。
    力加減も良く、ツボで肩が凝っていることに気づき、トリートメント終了後に肩のマッサージも少しして下さりとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧に希望を聞き取って頂いて、思い描いていたヘアスタイルになりました。明るくてオシャレな店内や寝心地いいシャンプー台も気に入りました。また利用したいです。

【低刺激】カット+コスメパーマ+OggiOtto7stepTR¥14320→9500

きい様

うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマとの事でその後スタイリングはいかがでしょうか?
    ボブスタイルだったのでしっかりとしたカールだとボリュームが出過ぎてしまうので
    スタイリングがしやすいようにさせていただきました!
    またなにかあればお聞かせ下さい(^^♪

Lycka till 中野

• サヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

ロングからボブスタイルにしてから、襟足がはねないか?心配でしたが、自然とおさまるようにカットしていただき、朝のスタイリングがしやすいです。

カラーも、トリートメントしながらしていただくので、薬剤の刺激臭もせず!髪を痛めずカラーリングを続けられて嬉しいです。

• きっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

きっしー様

うれしい口コミもありがとうございます!

髪を伸ばし中とのことでしたので、すそのほうはまとまりよく重みを残して
    oggiottoが髪質改善に特化したトリートメントなので
    繰り返ししていただくとよりキレイになりますのでつづけていくとキレイに
    髪を伸ばせると思います!

Lycka till 中野

• あーこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

ヘッドスパは大変気持ちよく、担当のスタイリストさんも話しやすく感じが良かったです。

あーこやん様

うれしい口コミもありがとうございます。

お時間の件は大変ご迷惑おかけしました。
    事前に確認し時間をしっかり徹底できるように改善させて頂きます。

ヘッドスパは普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れをおとし
    デトックスしてくれるものですのでリラックスやスッキリしたい時などでも
    またお待ちしております(^^♪

Lycka till 中野

リッカテイル(Lycka till)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー