4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リッカテイル(Lycka till)  >

Lycka till 【リッカ テイル】

リッカテイル

• 大阪府大阪市中央区玉造2-16-25-2階
  • 【地下鉄玉造駅】1番出口 1分/【JR環状線玉造駅】北側から 5分[森ノ宮/今里/谷町]
  • いろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:26:07.0

心地良く過ごせます。自分がこうしたいという希望もしっかり取り入れてくれて仕上がりは大満足しました!

【前回と同じメニューで予約】☆お得なクーポンをご提案☆

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:06:40.0

メニューと商品について、しっかりと伝えてくれました。

【髪質改善】プチスパ+OggiOtto7stepトリートメント\7150→4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:50:04.0

カウンセリング前にこうしたい!という参考画像を集めてから行くのですが、何枚か見せるとあっという間にいい感じにしてくださるのでめちゃくちゃ助かっています。仕上がりも最高で、毎回周りの人に褒められます!

【2回目ご来店の方】カット+ケアカラー+3stepメイプルトリートメント\9600

• チカラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:53:59.0

毎回リクエストした通りに切ってくださるのでうれしいです。また次回もよろしくお願いします!

【前回と同じメニューで予約】☆お得なクーポンをご提案☆

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:13:02.0

急な予約にも心よく対応いただき、スパもすごくお上手でスタイリング綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:01.0

とってもサラサラツヤツヤしっとりになりました。ありがとうございます。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\8500

のぴこ様

数ある美容室の中からリッカテイルを選んでいただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

あれから頭皮のジェルはいかがでしょうか?
    また使い方など分からないことがあればお聞かせください♪

より満足していただけるように、特別な時間を過ごしていただけるように取り組んでまいりますので

Lycka till 中野

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 02:49:15.0

今回もありがとうございました。
    定期的にうかがいます!

何度も使える[髪質改善/癒しメニュ-]ヘッドスパ+Oggiotto7stepトリ-トメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Yquさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:04:31.0

修復型 髪質改善ストレートは、毎回、髪質が変わったと思うくらいツヤツヤになります。
    お店の雰囲気も良く、長時間でも居心地が良い美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:05:01.0

初めて行きましたが、居心地良かったです

【髪質改善×高発色】カラ-+OggiOtto7stepTR\11000→6500

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:32:44.0

2回目の来店です。
    前回同様、カットとトリートメントで綺麗にしてくださりありがとうございます。
    シャンプーも香りと力加減が心地よくて眠たくなりました、ブラシでのマッサージもとても気持ちよかったです!

[2~3回目ご来店の方限定]2つ以上のメニューの組み合わせで20%OFF

• カスミソウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:51:21.0

可愛いピンクのインナーカラーにして頂きありがとうございました!
    カットも巻いたら丁度いい長さですごく巻きやすいです

また次回もよろしくお願いいたします

何度も使える"カット+インナ-カラ-/ハイライト+オンカラー+メイプルTr\16000

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:46:09.0

息子がカットしていただいたのですが、満足して帰ってきました。いつもかっこよくしていただき感謝です。

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:53:54.0

雰囲気が良くて髪の状態の説明などしてもらってそれに合わせてカット出来ました。

【高発色】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\13200→6800

にっしー様

うれしい口コミもありがとうございます!

伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました!
    色が抜けてくるといい感じに透明感がより出てきます♪

Lycka till 中野

• kaboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:40:52.0

ヘッドスパが気に入っていて、毎回お願いしています。いつも癒されています。髪の毛も短く切ってもらってさっぱりしました。

何度も使える【癒しメニュー】カット×オーガニックアロマヘッドスパ(50分)

kabo様

数ある美容室の中からリッカテイルを選んでいただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

いつも癒しになって嬉しいです!
    さっぱりして夏ものりきれそうですかね(^^♪

Lycka till 中野

• むくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:30:34.0

丁寧にしていただきました!
    特にヘッドスパが気持ちよかったです。

【高発色】カット+低刺激カラー+メイプルトリートメント\13200→6400

むく様

うれしい口コミもありがとうございます。

させていただいたメイプルトリートメントは髪の糖化をおさえてエイジングケアしながら、
    しっかり保湿されるものでつややかでまとまりある髪にしてくれます!
    繰り返しして頂くとより保湿が長続きします!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

Lycka till 中野

• SHARONさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:56:56.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーとトリトメントが非常に気に入りました。

何度も使える【髪質改善】カラ-+OggiOtto7stepトリ-トメント\10900

• Ronaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:35:01.0

切るか切らないか、いつも優柔不断な私を上手く転がして下さいます。いい意味で。
    今回は切らなくて正解でした。担当スタイリストさんのお陰で、今日は髪を束ねて涼しく過ごせてます。またお願いします。

• えみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:11.0

丁寧な対応でとても良かったです。

迷ったらコレ![髪質改善]カット+フルボ酸カラ-+OggiOtto7stepTR\18150→12800

えみか様

うれしい口コミもありがとうございます。

させていただいたフルボ酸カラーは保湿と補修をしながら低ダメージでできるカラーになってます。
    質感はサラサラでつややかにまとまりやすくなります。
    繰り返すごとにツヤが出てキレイになっていくのでぜひ次回も
    フルボ酸トリートメントの効果をお楽しみ下さい。

ぜひこれからもずっとキレイを提供していき喜んでいただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

Lycka till 中野

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:35:29.0

10代娘の行きつけです。
    要望通りに仕上がるので
    別のところには行きたくないほど
    気に入っています。

カオリ様

うれしい口コミもありがとうございます!

要望通りとのお言葉嬉しいです(^^♪
    ぜひまた気になるところがあればお聞かせください!

Lycka till 中野

• みかりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:11:10.0

娘髪型気に入ってます。
    またよろしくお願い致します

カット¥3000(シャンプーブロー込)

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:44:46.0

髪の状態に合わせて、トリートメントを変更してくださいました。カラーは、地毛とブリーチ後の明るい髪が混ざってやりにくい髪を綺麗にしてくださいました。
    シャンプーとトリートメントを担当してくださった方がとても丁寧で、ドライヤーまで綺麗にしてくださいました。

匿名様

うれしい口コミもありがとうございます!

トリートメントでとてもまとまりやすくなってましたね!
    またケアをしていただくとお色の持ちがよくなるのでおすすめです♪
    シャンプーなどの口コミもありがとうございます!

Lycka till 中野

• だいほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:01:19.0

仕上がりにかなり満足しました。
    お気遣いも頂きありがとうございます。
    また、いきます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:47:58.0

丁寧に相談にも乗って貰い、髪型、色も満足です。

【2回目のご来店の方】カット+インナーカラー/ハイライト+オンカラー\12000

R様

うれしい口コミもありがとうございます。

落ち着いた雰囲気や満足だと感じていただいたとのことで嬉しいです(^^♪

お色も重ねて入れるとより持ちがよくなるのでおすすめです♪

Lycka till 中野

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:32:35.0

クーポンをいただいてたので再度ベットスパに伺いました。と今回はトリートメントもしていただいてとても癒しの時間になりました。
    またよろしくお願いします(^○^)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:46:47.0

今回はショートボブにして頂きました。
    髪質を見て、私にとっての良い髪を保つ方法を教えて頂き大変参考になりました。
    不器用なので、いつもセット方法も教えてもらっています。
    頑張りたいと思います。
    次回もまたお願いします。

なお様

うれしい口コミもありがとうございます。

ショートがとてもお似合いになるのでぜひ維持のサポートさせて下さい(^^♪
    またわからないことがあればぜひお聞かせ下さい!

Lycka till 中野

• くぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:16:39.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。カラーの仕上がりは最初暗すぎるかと思いましたが、一週間ぐらいで落ち着いてきて、今はとても素敵な色合いになって、施術してもらって良かったなと思います。
    トリートメントも満足しています。家用に洗わないトリートメントを購入し毎日使っているお陰か、だいぶ手触りが良くなってきて、満足しています。
    また来店しようと思います。

【髪質改善】【高発色】低刺激カラ-+OggiOtto7stepTR\11000→6500

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:13:02.0

先日はカットしていただきありがとうございました。初めてでしたが、スタイリストさんは、色々と髪の事について教えてくれ、良い美容室だと思いました。髪もスッキリして、暑い夏をのりきれそうです。

たま様

うれしい口コミもありがとうございます。

リッカではなりたいを叶えると居心地の良い雰囲気づくりをテーマにさせていただいておりますので

暑い夏から秋のご提案までお任せ頂ければ嬉しいです(^^♪

Lycka till 中野

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:53:01.0

雰囲気もよく入りやすかったです!
    また行かせていただきます

カット¥3000(シャンプーブロー込)

ひより様

うれしい口コミもありがとうございます。

リッカでは居心地の良い雰囲気づくりをテーマにさせていただいておりますので
    落ち着いた雰囲気に感じていただいたとのことで嬉しいです!

Lycka till 中野

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:48:07.0

丁寧にお話を聞いてくださり望んだ髪型にしてもらえました。トリートメントや髪の乾かし方等、一つ一つ説明してくださって有難かったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+OggiOtto7stepトリートメント\8800→4400

おかゆi様

うれしい口コミもありがとうございます!

とてもきれいな髪の状態になっていたのでぜひお家でもきれいの維持されて下さい(^^♪
    またわからないことなどあればぜひお聞かせください!

Lycka till 中野

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:22:34.0

きれいなカラーもご提案いただいて、その通りになってよかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

何度も使える[髪質改善]カット+低刺激カラ-+OggiOtto7stepトリ-トメント15000

tomomi様

うれしい口コミもありがとうございます!

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!
    スパも自分へのご褒美として過ごしていただけて嬉しいです(^^♪

また季節の感じでもお色を変えていきましょう!
    またご提案させていただきます!

Lycka till 中野

リッカテイル(Lycka till)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー