4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)  >

アグ ヘアー スウィート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル4階
  • 名古屋駅より徒歩3分

かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:12:55.0

髪色や、髪型の悩みを聞きながら色々考えてもらいその時だけでなく、後も考えた髪色、髪型へとしてもらってとってもよかったです。カラーもとっても気に入ってます!またお世話になりたいとおもいました。

贅沢カラー☆ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

Agu hair sweet 名駅店【アグ ヘアー スウィート】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かやりにくいところがあればいつでもご相談くださいね(^-^)
    カラーも気に入って頂いてよかったです。
    またぜひおまかせください!

かなで様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

担当  綿井さゆり

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 23:52:29.0

髪の量が多いのとくせ毛で長い間悩まされており、色々な美容院で縮毛矯正等やったのですが、ここが1番いいと思います!
    髪の量もすごくうまくすいてくださって、広がったりすることもありません。
    しかも高いところもたくさんある中リーズナブルで、なのに効果も1番良くてとてもありがたいです。
    私は美容院が苦手なのですが、会話も楽しくて雰囲気も良くて、また行きたくなるようなそんな美容院でした!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:27:26.0

前回染めて頂いたカラーがお気に入りで今回はリタッチとカットでした!楽しくお話ししながらの時間も遠くから通っている理由の1つです。伸びたらパーマをかけたいと前回話したのも覚えていて下さり!ショートからセミロングへ伸ばして行く過程もお願いしたいです!これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    頑張って一緒に伸ばしていきましょうね!

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 綿井

• ゆっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 01:11:33.0

とてもかわいいパーマにしてもらいました。
    手入れもとても楽です。
    席に通されてから10~15分待ちましたが、ひとりひとり丁寧に接客されていたので、時間が押しても仕方ない事だと思います。何度も謝っていただきましたが気にしなくて大丈夫ですよ。

また行きますのでよろしくお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

ゆっぱ様

先日はご来店いただき担当させていただきまことにありがとうござました。

お待たせしたにもかかわらず優しいお言葉まことにありがとうござます。

お家でのお手入れも楽そうでよかったです。

またやりづらかったり気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

ゆっぱ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• ももぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:05:23.0

仕上がりが理想通りでした。ありがとうございます。

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    パーマは乾かし方が大事です。

あとはスタイリングでいろいろ楽しんでみてくださいね。

担当  綿井

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:54:53.0

スタッフが少ないせいか受付に人が居なくて声かけもなく、しばらく待たされました。
    メニューはカット+デジパ+リタッチカラーの予約→リタッチするほどではないと言われ、カット+デジパのみに変更してもらいました。
    残念だったのはシャンプーの時にしばらくの間、水で髪を濡らされたこと。途中で気づいたのか水温が上がり、湯加減を聞かれましたが最初に自分の手で確認してからシャンプーすべきだと思いました。パーマ液のきついニオイは3日後くらいに取れました。技術は素晴らしいのに接客対応が残念でした。

最旬PPTデジタルパーマ+ジュエリーリタッチカラー+小顔カット\11900→\7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

受付の件は申し訳ありませんでした。
    ご来店されるお客様の方をしっかり確認するように心がけていきます。

またシャンプーの際の水で髪を濡らされてとゆう件については、シャンプー台でパーマの2回目のお薬を
    つけてお時間をおかせ頂きました。その際に薬が冷たいとゆうことをお声をかけたのですが
    そのように感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    手で湯加減はいつも確認しておりますので、その事だと思います。伝わりきらず申し訳ありませんでした。

技術のお褒めのお言葉ありがとうございました。

担当  綿井

• ちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 19:23:13.0

カラーが明るすぎました。8.5と言ったのに、10ぐらいでした。なのでお直ししてもらいました。ご迷惑をかけてるので、こちらは申し訳ない気持ちで行きました。
    最終的に、今度は暗くなりすぎました。イメージを見せても伝わりにくいのだと気付きました。今は緑っぽい黒さで憂鬱です。ダメージがあるけど、普通のブラウンになるように高温でコテをあてている状態です。

それに接客レベルがかなり微妙でした。飲み物を聞いてくれたのに、出てこないし、クレカの支払いに時間がかかりました。いい方でしたけど、自分だったらそんな接客にはならないと思い、普段なら流せることでしたが、今回は口コミを書くことで今後のために役立て欲しいと思います。

ちよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「いい方」だとお褒めのお言葉をありがとうございました。

今回2度のご来店頂いたにも関わらず、技術、接客が至らなかったこと申し訳ない気持ちです。
    誠に申し訳ございません。

技術的に、お客様の要望のカラーのトーン、色味をしっかり把握し、カウンセリングをしっかりと行いたいと存じます。

接客に関しても、日々接客の見直しをして、スムーズなお会計ができるよう学んで対応して参りたいと存じます。

今回不快な思いをさせてしまい、誠にすいませんでした。

今後そのような事がないように、接客、技術を勉強していきます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

担当  鈴木 まり

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないようスタッフ一丸となって努めてまいります。

店長 甲斐

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:43:30.0

まず、前髪がびっくりするくらいガタガタ。自分で調節しなおしました。また、髪のすき方が雑なのがすごくアホ毛が出ます。
    顔まわりの段の入り方も左右で違って、新人さんなのかなと思いました。
    安いので仕方ないのでしょうが、残念でした。

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂き、ご来店して頂き誠に有難う御座いました。

まず始めにカットについて気に入って頂けなく誠に申し訳ございませんでした
    前髪がびっくりするくらいガタガタと言われたこと、自分で調節しなければならなかったこと、また、髪のすき方が雑なのがすごくアホ毛が出てしまうと言われたこと、
    顔まわりの段の入り方も左右で違っていたこと、

重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした

施術させて頂いたカットについてですが、顔まわりには一切段差を入れておらず、トップにのみにしか段差は入れておりません、毛量調節についてですがご来店頂いた時から極度にすかれている状態でしたが、すいて欲しいと言われたのですかせて頂きました、2度だけではなく3度と4度と施術前にわかりやすくお伝えするべきでした。

いつも初心を忘れず、初志貫徹、誠心誠意務めさせて頂いております

今後、のっち様に合う美容師がおられること心から祈っております

小島 優汰

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないよう努めてまいります。

店長 甲斐

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 23:29:16.0

他院でのカラーについての相談にも乗ってくださりありがとうございました。カット以上に軽やかな気持ちになり、救われて感謝しています。
    心遣いにも感謝しています。
    また、予約が空いていたら利用したいです。

まりさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿して頂きとても嬉しいです!

まりさんが満足していただけて良かったです^^
    また何か気になる事があればなんでもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております!!

• めめめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 14:41:02.0

本当はショートにしたいのですが勇気が出ず同じロングにデジパです。前髪を伸ばしてる最中の悩みを相談した際、前髪が伸びたらショートにすると良いとのアドバイスをもらって悩みが解決した感じがしました。
    シャンプーが力強くてとても気持ち良かったです。次はセクシーなショートに挑戦するのでお願いします。

めめめ様

先日はご来店いただき担当させていただきまことにありがとうございました。

また決心がついたときにショートにしましょうね。
    そのときには前髪もいい感じに伸びてると思うので素敵な大人セクシーショートにしましょうね。

めめめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 20:28:05.0

平日の仕事帰りに行ったので待ち時間なくすぐに施述開始。キラキラしたサロンが苦手で落ち着いた雰囲気のあるサロンとお手頃な値段いう理由からここに決め、カットとシャンプーをお願いしました。

量が多く2年間伸ばしっぱなしだった髪を「バッサリ切って下さい」とざっくりお願いしたところ、カタログを見ながら一緒に髪型を考えて下さいました。イメージが決まると、楽しいトークのおかげもあってか、あっという間にカット終了。(多分人生最短時間!)それでもシャンプーは丁寧でとても良かったです。最終的なヘアスタイルは予想以上の仕上がりだったので大満足です!最後に顔と首に髪の毛がついていたら教えてくれると更にGood!(ほんの少しだけだったので建物を出る前に自分で気づいたのでセーフ 笑)

後日のセットは静電気防止用に簡単な整髪剤は付けますが、特にセットに時間もかかることなく楽させてもらってます!平日の夕方にスピーディーでもハイクオリティなカットができるサロンをお探しの方にお勧めだと思います。また髪が伸びたら行かせていただきます!!!

みほ様

最高評価をいただき美容師としてこれほどうれしいことはありません。美容師をやっていてよかったなと感じました。
    まことにありがとうござます。

みほ様ご意見を心身に受け止め、顔、首回りについた毛払いを徹底いたしますので貴重なご意見まことにありがとうございました。

また髪の毛切りたくなったらぜひ担当させてくださいね。

みほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• うっちゃこちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:13:25.0

時間無い中、リクエストにすぐ対応して頂いて仕上がりもまとまってて良かったです。最後の仕上がげのワックスの付け方などアドバイスして頂けると良かったかなと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿に感謝致します。

カラーのことなどもっと最初に伝えていればよかったので、
    次回からはしっかり確認してからカットしていきますね!

スタイリングの仕方は全体にワックスをつけてから仕上げていくことをおすすめします。
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

担当  綿井

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 16:24:06.0

私は酷いくせ毛で、美容院では縮毛矯正を勧められることが多いのですが、こちらで担当の美容師さんに癖を活かしたスタイリングの仕方を教えていただけてとても参考になりました。
    またお願いします(*^^*)

えりんぎ様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうござます。

その後ご自分でスタイリングしてみてどうですか?
    またやりづらかったり気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。

えりんぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:36:11.0

他店でパーマをかけ痛んでしまい、自分でセットできなくなってしまった髪を施術して頂きました。

初めて利用する美容室でしたが、カウンセリングも丁寧で安心して利用することができました。

諦めてバッサリ切ろうか悩んでいたところでしたので、綺麗に治して頂いて、本当に助かりました。ヘアカットもとても気に入りましたし、ヘアカラーの話も楽しかったです!

ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店ありがとうございます

おほめの言葉頂き光栄に思います、サービス内容、仕上がり等気にって頂けて有難う御座います

またのご来店お待ち致しております。

小島 優汰

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:37:13.0

Aguさんの中でもこちらの店舗は、案内から施術までの時間が少なく、丁寧に対応してくださるので、いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりのカラーでしたが、綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また年内にお伺いしたいです。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当 小西 研次

• kazamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:17:29.0

他の美容院でいつもなら2、3時間程かかってたメニューと同じメニューをやって頂きましたが、1時間で終わりました。最後の仕上げも用途に合わせて作ってくれたし、話しやすいスタイリストさんですごく楽しい時間を過ごせました!

kazami様

わたくしどもの仕事は技術はもちろんですが接客も同じぐらい大事だと思っております。

そこを話しやすく楽しい時間を過ごせたと大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

kazami様の貴重なご感想を糧に日々努力してまいります。

ぜひまた担当させてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:32:32.0

綺麗な色に染めてもらって、トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございます!

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+IMPRIMEトリートメント8700円→6000円

あかねさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿していただき嬉しいです^^

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    あかねさんのまたのご来店お待ちしております!!

• jaeuckさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 16:18:58.0

自分で簡単にセットできるので大満足です
    私の髪質に合わせてカットして頂いたんだと思います
    カットラインが綺麗で気に入ってます
    ありがとうございました^ ^

jaeuc様

そして大満足とのお言葉、美容師としてこれほどうれしいことはありません。
    まことにありがとうございます。

今以上満足していただけるよう日々努めてまいります。

jaeuc様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 07:14:17.0

私が最後に見せた写真より3.4cm長さ違います。
    何を思ってこの長さになったんでしょうか?
    失敗ですね

カットした後は髪の毛をドライヤーなので飛ばさないんでしょうか?
    手ぐしするだけで大量に髪の毛落ちてきたんですけど…

あと接客の仕方が良くないと思います
    パーカーのフードが邪魔と言われ押さえつけられた時はイラってしました
    これからの時期パーカーの人は増えると思うので着てきて欲しくないなら注意書きにでも書いとけばいいと思います。
    もう少し言い方があるんじゃないのかな

ほかの店舗はこんな事ないのでとても残念です
    違う美容院で直してもらいます。

小顔似合わせカット+炭酸スパ4200円→4000円

この度はご来店有難うございました

怒らせてしまった事、カットを気に入ってもらえなかった事誠に申し訳ございませんでした

三枚ほどの画像の中で迷っておられたので、長さが長めの画像、短めの画像、その中間の長さの画像をお見せいただいたので、その画像の長さで間をとらせて髪をお切りさせて頂きました、どうしても内に入るようにカットをするようとのことだったのでパーカーの帽子があまりにも大きくカットラインに影響がでるので、お洋服のお帽子を押さえさせて頂きました、結果このようになったのは私の術不足と深く猛省しております

今回の件は重く受け止め、
    今後いかなる状況、どのようなオーダーでも対応できるよう技術改善、接客の改善、クーポン、予約画面の見直し等励んで参ります

この度は貴重な意見と体験をさせて頂きありがとうございました

重ね重ねになりますが誠に申し訳ありませんでした

小島 優汰

先日はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をスタッフ一同で共有し二度とこのようなことがおきないよう努めてまいります。

店長 甲斐 大介

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 18:33:47.0

全体的に施術が雑な気がしました。値段のことを考えると安価なのでその程度なのかなと。最後のセットも微妙。前髪を切ったあとに払ってくれることもなく終わったら切った髪の毛が顔中についている状態。この状態で帰れってことですかね?気さくに話しかけてくれたところはよかったと思います。

えみ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、微妙な思い、不快な思いをさせてしまい大変失礼しました。

えみ様の貴重なご意見を心身に受け止め、最後のセットの技術の見直し、お顔の毛払いを徹底してまいります。

貴重なご意見まことにありがとうございました。

そして大変失礼いたしました。

担当  甲斐 大介

• ミンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 19:20:17.0

初めてのお店でした。カット+カラー+トリートメントをやって貰いましたが、長い時間でも苦にならず寛ぐ事が出来ました(*^^*)。一番気に入ったのが今回の短い前髪。どストライクっすd=(^o^)=b。 また次回も来店させて貰います♪。

贅沢カラー☆ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント11100円→7000円

ミンタ様

気に入っていただき、どストライクとのお言葉まことにありがとうございます。

ミンタ様の貴重なご感想を糧に、今以上満足していただけるよう日々努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

• ニナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 22:31:29.0

今回プチプラがどのようなものか知りたくて利用させていただきました。
    髪をすいてほしかっただけだったので突然でしたが当日2200円のカットに変更させて頂きました。
    個人的には良くも悪くも値段通りの仕上がりだなってイメージです。
    施術も数十分前程度で仕上げていただきました。
    私はとてもお安くして頂いてるので特に不満はありませんが、髪型にこだわりたい・いい形にして欲しい方にはあまりオススメしません。

お店の雰囲気を見てる感じはヘアカラーが強いのかなってイメージです。
    またスタイリストさんの対応は丁寧で、値段に見合ったできる限りのことをして頂きました。
    (今回担当していただいたスタイリストさんはユーモアに溢れた方で楽しかったです)
    次はもう少しお金を払ってより満足のいく利用をさせていただきたいと思います。

ジュエリーリタッチカラー+カット\6400→\2900

この度は有難うございました

接客が丁寧と言っていただき有難うございます

いくら丁寧に接客をしても他のお客様からは違う風に言われることも数少なくですがいわれることもあります、

貴重な意見ありがとうございます

またのご来店おまちいたしております

小島優汰

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 14:16:16.0

カラーのやり直しにも快く応じてくださってありがとうございました。
    柔らかいカラーにしていただいてとても嬉しく思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

なぎさ様

気に入っていただきありがとうございました。
    ですが1回で思うようなカラーにできず、2度も来ていただき貴重なお時間を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    次来てくださることがありましたら1回で思うようなカラーになるようにいたしますね。

また気になることなどありましたら気軽にお申しつけくださいね。
    なぎさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

担当 甲斐 大介

• chizooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 08:12:07.0

パーティー用のヘアセットを予約していたのに、ロングと髪質の問題でアップスタイルは無理と断られました。他にセット可能な選択肢の幅も狭く、技術的に対応できないなら予約できないようにしておいて下さい。時間があれば、カットしてアップスタイルに出来ますと言われましたが、一番心無い言葉と思います。髪を切るかどうかは自分で判断するものです。どんな髪でも扱えるのが美容師さんと思っていましたので、非常に残念です。一見さんの扱いはこの程度でよいと考えているのですか、他の美容師さんもいましたが、我関せずでしたね。結婚式が始まるまでにヘアセットは自分でやり直しました。

この度はご来店有難うございました。

最初のカウンセリング時にきちんとできないことはお伝えさせてもらいました、それでも私に担当させていただけるのでしたら、切らせていただきたいとお伝えさせていただきました。

お客様の髪は『胴中』まであり、早朝でしたので夕方に崩れることを懸念したためハーフアップの方がいいのでないでしょうか?と話し合った結果でしたが、このようなことになってしまうとは思いもしませんでした。

きちんとお断りさせていただき予約の際も予約ができないようにしておくべきでした。

不快な思いにさせてしまったこと、私がどんな髪の毛でも扱えなかったこと誠に申し訳ございませんでした、今後このようなことが起きないよう予約画面の見直し、技術の見直しをします。

この件は弊社にて慎重に取り扱わせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

小島  優汰

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。chizoo様の貴重なご意見をスタッフ一同共有して二度とこのようなことが起きないよう努めてまいります。      店長

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:50:00.0

スタイリストさんが感じの良い素敵な方でした。
    施術は丁寧で親切でした。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました、満足です。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

担当 綿井

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 15:49:15.0

先日はありがとうございました。 名古屋に行くとき、また寄らせていただきます。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    担当  綿井

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 17:46:52.0

いつも、自分の満足する色にしてくださって、毎日るんるんです^_^
    ほかのスタイリストさん?もいい雰囲気でとても心地いいです。飾ってない感じ?も好きです
    ずっと今まで、色々な美容院転々としていたんですけど、初めて行きつけの美容院ができました~

この度はご来店いただきありがとうございました

お褒めのお言葉をいただき光栄に思います

尚、今後も気に入っていただけるように精進して参ります

また、みゆ様のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト

小島  優汰

• ゆらゆらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:00:23.0

施術、料金等良かったです。顔に切った髪がたくさんついてしまうのが少し気になりました。個人的には満足です。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    顔のかかる毛は申し訳ありませんでした。

また気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい。

担当綿井

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:40:58.0

カット、パーマ、トリートメントがついてこのお値段ならかなりお得と思いお願い致しました。

時間は元々2時間と聞いておりましたがその半分の時間で終わりました。そんなにカットしなかったとはいえパーマとトリートメントまでかけて1時間ならかなり手際よくしていただいたのだと思います。
    前髪が作りたかったのですが上手く作って頂きました。雰囲気も少し変わって概ね気に入っております。

ですが結果はやはり値段相応と言ったところです…

元々毛質がストレートで細いためパーマがかかりにくいと担当していただいた美容師さんともお話ししました。

わかってはいましたがパーマをかけていただいたその日の夜にはなんだかヘタレ気味に…。髪は洗わずにおりましたが翌日にはパーマをかけたことすら疑わしいほどになってしまいました…。
    長さが中途半端で外ハネするためパーマをかけたはずなのに見事な外ハネになっております。
    かかりにくい毛質なので仕方がないですが少し残念です。
    かなり髪も傷んでしまったようなのでのびてくるまで我慢しようと思います。
    お店の雰囲気やサービス自体には満足しております。ありがとうございました

みずの様

先日、ご来店いただき担当させていただきまことにありがとうございました。

お店の雰囲気やサービス等にご満足していただきありがとうございます。

ですが肝心の技術面に対してご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

みずの様の貴重なご意見を心身に受け止め、改めて技術の見直しに勤めていきます。

貴重なご意見、まことにありがとうございました。

担当  甲斐 大介

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:10:16.0

急遽リタッチがしたくて空いてる美容室に、、と思ったら最高でした。接客もグイグイくる感じではなく、お客に合わせてしゃべるのか黙々とやるのか考えてくれてる感じでした。私は喋りたい人なので、女性の方もそれに気づいて途中から楽しく話してくれたしめちゃくちゃ感じがよくてしかも可愛い人だったので嬉しかったです。髪の毛をカットしてくれた男性は優しい雰囲気で、私のコンプレックスだらけでどこの美容室に行っても困らせている髪の毛を褒めてくれてすごく嬉しかったです!正直この満足度に2900円だけしか支払っていない事が申し訳ない気持ちになりました。今通ってる美容室だとカットとカラーとトリートメントで1万は超えるのでこれから通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

かなち様

さらに最高評価という形で投稿していただき、重ね重ねお礼申し上げます。   ありがとうございます。

かなち様のご意見を心身に受け止め、今以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はまことにありがとうございました。

かなち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー