4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)  >

アグ ヘアー スウィート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル4階
  • 名古屋駅より徒歩3分

• まんぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-20 10:28:01.0

口コミが遅くなり、すみません。
    先日は大変、御世話になりました。
    なかなかパーマのかかりにくい髪質ですが、綺麗にかけていただきました。
    カラーもアドバイスにより、全体に落ち着いた色合いに綺麗にかけていただきました。
    また、脚を骨折、杖にて来店させていただき御迷惑をおかけしてしまいましたが、シャンプー台の移動とか、始終、何かと御気遣いいただきまして、本当にどうもありがとうございました。
    いつも、いつもどうもありがとうございます((^-^))

最旬PPTデジタルパーマ+ジュエリーリタッチカラー+小顔カット\11900→\7900

• かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 12:37:49.0

希望に対してちゃんとアドバイスしてもらえたのが良かった。
    その後のスタイリングもやり易く今も時短でセット出来ます

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

Agu hair sweet【アグ ヘアー スウィート】名駅店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

かすみん様のご希望に添えて嬉しく思います、今後もサービス向上に努めて参ります。

かすみん様にまたお会い出来ること心よりお待ち致しております。

agu hair stylist 小島 優汰

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 10:17:12.0

綺麗にしてもらって、ありがとう御座いました
    コテで巻いた後に、スプレーで軽く固めて見ます。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

てんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

そして口コミの投稿ありがとうございます

てんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています

担当  小西研次

• あつさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:42:52.0

皮脂除去シャンプーで予約したが実際にはカット、シャンプーのみでした。料金は皮脂除去シャンプーです。接客態度が酷かったです。カット後切った髪の毛を払わずシャンプー台に。服に髪の毛が凄くつきました。シャンプー後もカットして頂きましたが、また、髪の毛を払わずお会計。カットも酷く左右バラバラで、刈るミリ数は聞かれず勝手に刈られました。今まで一度もこんなことはありませんでしたが、お会計後、ジャケットを渡される前に鞄を渡され地面に鞄を置かなきゃいけず、こんなことすら気遣えないのかと残念でした。新人の方だと思いますが、技術の良し悪しは仕方ないですが、お店のメニューを覚えておらず、接客が酷いことに残念な気持ちになりました。良くご利用させて頂いており、いつも非常満足しておりましたが、今後は恐らく行かないと思います。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

あつ様

今回私の接客、技術が足りず
    このような結果になり
    不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニューの確認ミスや
    シャンプーする前に髪の毛を払うという
    当たり前のことができておらず
    服に髪の毛がついてしまった点
    お会計後の気づかいに
    ご迷惑をおかけした事を
    心から深くお詫び申し上げます。

カットに関しても刈るミリ数の確認を
    把握せずにしてしまいカウンセリングで
    事前に把握するべきでした。
    左右の長さの違いにより納得のいく
    仕上がりでなく大変申し訳ございません。

今後同じ事がないように技術の向上
    接客でのお客様への
    満足度を日々努力し追求していきます。

この度はアグヘアースウィートに
    足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご期待に添える事が出来ず
    大変ご迷惑をお掛けした事もお詫び申し上げます。

担当   武田
    この度はご迷惑お掛けし深くお詫び申し上げます
    今後同じ事が起きないように指導し改善させて頂きます
    店長  小西 研次

• コキンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 23:39:22.0

初めて来店しました。前髪のカットはイメージ通りで大変満足しました。カラーの色もお任せしましたがとても気に入りました。

贅沢カラー☆ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

コキン様
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです*°

久しぶりのカラー楽しんでください!

担当   鷲野

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 19:09:28.0

カットカラーの施術をして頂きました。
    春っぽい髪色にしたいという曖昧な要望であったのにも関わらず、元の髪色なども考慮し納得のいく提案をしてくださいました。
    またカットでも、空いてほしいとお願いしたところ、今の感じならあまり空きすぎない方が良いと提案してくださり、左右のバランスを考えたカットをしてくださいました。いつもカットして頂いたあと、結べなくなるなるくらい空いてもらってしまって後悔するので、ご指摘頂いて本当に良かったと思っています。
    こんなに満足のいくスタイリングは初めてだったのでとても嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

この度はご来店頂き有難うございます

仕上がり、カット、カラー気に入って頂き誠に有難うございます!

ゆかり様にまた会えることこころよりお待ち致しております。

agu hair sweet stylist 小島 優汰

• サミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:33:09.0

デメリットしか言わない接客。
    時計をチラチラみながらの接客。
    パーマがしたいなら他店へ行けという提案。
    何のためにあなたは仕事をしているのか。
    不快な気持ちで帰りました。

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース16600円→10000円

サミ様

私の接客が足りずこのような結果になって
    残念な思いをするをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    今後、同じ事が起きないよう見直し日々努力していきます。

今回ご予約いただいてましたデジタルパーマですが、ご自宅でカラーリングをされてるということで
    パーマをかけてしまうとサミ様の髪に負担がかかってしまうと判断し
    アグヘアー では責任をとりかねないためお断りさせていただきました。
    その際、サミ様に他のお店でも断られるのかと聞かれたため
    他の会社では薬剤が違うのでもしかしたら出来るかもしれないと
    提案させていただきました。

それはこちらの説明不足と感じております。
    大変申し訳ございません。

この度はアグヘアースウィートに足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご期待に添える事が出来ず大変ご迷惑をお掛けした事も
    お詫び申し上げます。
    担当   鷲野
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    同じ事が起こらないよう、指導させて頂きます。
    店長  小西 研次

• しみっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:00:06.0

前髪の切り方とか、後色がとても気に入りました!またいこうーっと!

この度のご来店、施術させて頂いた事有難う御座いました。

僕の選択した色としみっちゃん様のオーダーがマッチしたようで僕も嬉しいです笑

この度は誠に有難う御座いました!

又のご来店心よりお待ち致しております!!

agu hair stylist 小島 優汰

• よねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 19:53:51.0

接客が酷かったです

この度は当店にご来店頂き有難う御座います

よね様に不快な思いをさせてしまって申し訳御座いませんでした、カットだけのご予約でしたが黒染めをしたいとの事でしたのでカットとカラーの施術をこの度はさせて頂きました。
    薄くなり過ぎないようなツーブロックにして欲しいとのご要望でしたので、よね様のご要望に少しでも添えたら思い何度か確認をしながら私なりの注意を払い慎重に施術をさせて頂きましたが、ご希望に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店時に熱そうにしていらしたので、冷たいお茶やタオルをご用意させて頂きましたが、そちらも不快な思いにさせてしまったようで誠に申し訳ございません。

仕上がりに関してですが、もしよね様のお時間を頂けるのでしたらお直しさせては頂けないでしょうか?

全ては私の配慮不足と技術不足だと痛感しております、重ね重ねになりますが誠に申し訳御座いませんでした。

よね様がよい美容師に出会える事心からお祈りいたします。

agu hair stylist 小島 優汰
    この度はご迷惑お掛けしたいへ申し訳ありません
    ご指摘頂きました点について早急に改善させて頂き
    店長 小西 研次

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 19:10:30.0

カウンセリングや作業が雑で適当な感じを受けました。こちらの言った要望を聞いていないというか画像も持参しましたが希望とは違う仕上がりになりました。カットも左右の長さがあっていない。接客中の態度も良くなく、早く帰りたかった。これ以上ひどくされてはたまらないし、何を言っても無駄だなと思って帰りました。
    複数の接客を同時にするのはいいのですが丁寧に対応してもらいたかったです。
    他の店でやり直してもらいます。
    美容院の帰り道こんな落ち込んだ気分になったのは初めてでとても残念です。

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース17600円→11000円

もも様

先日は数ある美容室のなかから当店におこしいただき、まことにありがとうございました。

貴重なお時間のなか、足を運んでくださったにもかかわらず、
    ご希望の仕上がりにならずなおかつ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もも様のコメントを読ましていただきとても失礼なことをしてしまったと痛感しております。
    ご要望にそえていないこと、大変失礼いたしました。

美容師は本来、ヘアスタイルを通して豊かなライフスタイルをおくっていただきたいとの思いでさせていただいてるのですが
    不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。

もも様の貴重なご意見を心身に受け止め、二度とお客様がこのような思いにならないよう、ヘアスタイルで日々の生活が豊かになるよう努めてまいります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

担当 鷲野
    この度ははご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後は同じ事が起こらないように指導させて頂きます

店長 小西研次

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:35:46.0

こちらの都合で終わる時間を指定してしまったのに、間に合うことが出来ました。
    時間だけでなく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。スタイリング方法も細かく教えていただきとても参考になりました^ ^
    お仕事に対してもとても勉強されてるスタイリストさんだなーと感じました。全て満足です。ありがとうございました。

この度はご来店有難う御座います

いつもご希望に添える訳では有りませんが、精一杯の努力と勉強をしております笑

今後もサービス向上と技術の向上に努めていきます

さち様の又のご来店心よりお待ち致しております

Agu hair sweet stylist 小島 優汰

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 16:31:32.0

カットの際、少し軽くしてほしいとは伝えましたが軽くなりすぎて、毛先がハネやすくなり、スタイリングしにくくなりました。クセがあるとも伝えていたのに。髪の長さも気のせいかと当日は思いましたが、やはりバラバラで接客も含め雑な感じがしました。
    もぅ少し丁寧にやっていただきたかったですm(__)m

さっちん様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

数ある美容室のなかから当店を選んでいただいたにもかかわらず満足いく仕上がりにならず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来、美容室は伸びて扱いづらくなったヘアスタイルをカットを通しておさまりやすくし、普段のスタイリングがしやすくなるようにしていくのですが、わたくしのカットのせいで余計スタイリングしにくくしてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客のほうも雑に感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまい謹んでおわび申し上げます。

さっちん様の貴重なご意見を心身にうけとめ、あらためて技術の見直し、カウンセリングの見直し、接客の見直しをしてまいり、二度とさっちん様のような思いをされないように取り組んでまいります。

貴重なご意見まことにありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

担当 甲斐 大介

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-21 11:19:44.0

はじめて伺いました。
    部分的にハイダメージ毛があり、念密に相談しながら縮毛をかけていただきました。
    結果とっても満足です。
    またお願いしたいです。

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います

満足して頂けて本当に良かったと心から思います

次回もきょうちゃん様に喜んで貰えるよう、技術とサービスの向上に努めていきます

重ね重ねになりますが誠に有難う御座いました

次回の御来店心よりお待ち致しております。

Agu hair sweet stylist 小島 優汰

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 12:58:55.0

こんな風にしたいという曖昧な感じでしたが
    雑誌を見ながらいろいろ教えてくれてとても親切でした!切りながらあーしてほしいこーしてほしいとお願いしたら嫌な顔せず対応してくれたし、
    いろいろな話をできてとってもいい時間でした
    仕上がりも理想に近くてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!機会があったらまたよろしくお願いします!

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

ちゃる様

理想に近づくことができ、最高評価をいただき美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

ちゃる様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

機会がありましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• あずみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 13:38:17.0

初めて利用しました。
    髪型の特定の希望はなかったものの、前髪が伸びてきたので切ってほしいとお願いしたところ、スタイリストの方から「パッツンじゃない方がいいよね」「眉毛の上じゃない方がいいよね」と確認をされ、眉毛の下あたりでパッツンにならないようにお願いしました。でも、カットが終わったら、結局パッツンになっているだけじゃなく、長さも眉毛の上になっていました。カット中の会話もあまり通じず、話を聴いていない印象を受けて、不快な気持ちになりました。家族からも大変不評で、今はカットしなければよかったと思っています。
    このサロンを利用したことを後悔しました。
    普段は口コミでコメントを書こうと思わないタイプなのですが、あまりにショックだったので今回は書かせていただきました。
    私のような思いをされることなく、これから利用される方が気持ちよく過ごしていただけるよう、改善をよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+炭酸スパ4200円→4000円

あずみん様

数ある美容室のなかから当店をえらんでいただいたにもかかわらず納得できる仕上がりにならず、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪はとても大事なところにもかかわらず思い通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

そして当店をえらんでいただいたことにたいして後悔させてしまい大変申し訳ございませんでした。

美容師としてこれほど失礼なことはありません。
    謹んでお詫び申し上げます。

あずみん様のご意見を心身に受け止め、二度とこのようなことがおきないよう技術の見直しとカウンセリングの見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます
    今後は技術指導を行い改善させて頂きます
    貴重なご意見を頂き有難うございました
    店長 小西 研次

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 06:21:25.0

結構適当な感じで、前髪ガタガタ、前髪切って顔に髪の毛いっぱい付いてるのにそのまま会計。もう行かないですね。

ちか様

数ある美容室のなかから当店をえらんでいただいたにもかかわらず、満足いく仕上がりにならず、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪はお客様にとって、特に大事な場所にもかかわらず、適当な感じに思わせてしまい、また、お顔についた髪の毛を払わずそのままお会計し、不快な思いをさせてしまいましたことを
    心からおわび申し上げます。

ちか様のご意見を心身に受け止め、二度とこのようなことがおきないよう技術の見直しとカウンセリングの見直しをしてまいります。

なお、顔まわり、お首等に髪の毛が付着してないか細々まで確認いたし、不快な思いにならないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見、まことにありがとうございました。

そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当  甲斐 大介
    この度はご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後は同じ事が起こらないように指導させて頂きます

店長 小西研次

• ゆかりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:12:30.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんの丁寧な言葉づかいや対応がとても好印象でした。仕上がりも満足しており、この価格ではとてもお得だと思います。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度はご来店誠に有難う御座います

日々、お客様に満足して頂けるよう勤めさせて頂いております

高評価の口コミ、お褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います

次回も満足して頂ける様にサービス、技術の向上に努めていきます

ゆかりママ様の又の御来店心よりお待ち致しております。

重ね重ねになりますがこの度は誠に有難う御座いました。

Agu hair sweet stylist 小島 優汰

• ☆☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 23:08:27.0

初めての来店で緊張していたのですが、担当してくださった方が最後まで丁寧に説明してくれて安心できました。カットの方法から、乾かし方やセットの仕方などありがたかったです。接客も自然な感じで良かったです。(*^^*)

この度は星の数有る美容室の中から当店を選んで頂いたこと高評価を頂いたことお褒めの言葉を頂いたこと誠に有難う御座います。

パーマがかかったことが無い、動きが欲しい、とおっしゃっていたので、☆☆様のオーダーに添えられるよう自分なりに精一杯の努力をさせて頂きました。

次回はAll5で☆が貰えるように努力致します。

この度は誠に有難う御座いました、次回のご来店心よりお待ち致して降ります、ありがとうございました。

Agu hair sweet stylist 小島 優汰

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 18:46:47.0

手際が良くて驚きました。
    今まで行ったことがある何件かの美容室では、カットとデジタルパーマで平均2~3時間でしたが、こちらは18時半~始めて、お店を出たのが19時半でした。1時間で終わったので本当に驚きました。
    自宅に帰りじっくりパーマのかかり具合をみましたが、満足しています。

また利用したいと思います。

あ様

他の美容室よりは早く終わりますがしっかり丁寧に施術させていただいてるので安心してください。

仕上がりも満足そうでよかったです。

またやりづらかったり気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

• ゆきガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-09 16:26:44.0

少しだけ遅れてしまいましたが対応してもらえて良かったです。白髪染めでしたがカラーを予約する際、注意欄に何も書かれてなく来店するなりプラス1000円になると言われこちらも予定があるので仕方ないか…という気持ちで受けました。事前に予約しするのはこちらも予定があるんです。私はきちんと根元をしっかりと染めて欲しいと書いて送りましたので予め連絡するなり確認する上でメールを送るのがいいと思います。今まで施術してもらった美容院はキチンと来店する前にメール等の連絡はあったのにショックです。それに髪の根元をしっかりと染めて欲しかったのに1週間もたたないうちにとれてきました。シャンプーも耳に入ったのが何回もあり、最初の1回だけすみませんと言われて拭いてもらっただけですごく嫌な気分でした。シャンプーが終了時くらい確認した方がいいと思います。仕上げも雑でした。え?これで終わりなの?みたいな感じで前髪は風で吹かれたようなありさまで襟元はタオルを巻いたので見えなかったのでしょうか…染まってなく2度と行きたいとは思えません。払った分が勿体ないですね。初めて雑に扱われた美容院でした。

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+IMPRIMEトリートメント8700円→6000円

ゆきガガ様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    白髪染めの件ですが、当店で確認をいたしましたところ予約メニューを選んでいただく画面と予約完了メールでの内容説明でプラス料金がかかることを記載をさせていただいております。
    また、ゆきガガ様のご予約内容を確認したところコメントの欄には何も記載がされておりませんでした。ご来店していただいてカウンセリングの時点でゆきガガ様が白髪染めでのカラーと知りましたので事前に連絡ができなく申し訳ありませんでした
    いつもカラーでの染まりが悪いとカウンセリングの段階でお声がけをいただいたので、通常よりもしっかり時間も置いて染めさせていただいたのですが染まりが悪かったとのことで、ご迷惑をおかけしました。

この度は、ゆきガガ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当 鈴木
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます
    同じ事が起こらないように指導をさせて頂きます
    この度はご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます

店長 小西 研次

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 00:05:57.0

早く終わって楽だった。

miki様

miki様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。

担当  甲斐 大介

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 18:21:12.0

担当の方がとてもいい人でした。グイグイ来る感じの接客ではなく、ヘアカラーの時間もササッと済んで有難かったです。久しぶりにいい美容室に当たったという感じでした。
    髪色の方今は思ったよりかなり暗めですが、もう少し明るくなるそうなので期待しております!

さり様

久しぶりにいい美容室に当たったという最高のお褒めのお言葉まことにありがとうございます。

美容師としてこれほどうれしいお言葉はありません。
    明日からのサロンワークにいかしてまいります。

カラーはみるみる明るくなっていくので期待していてください。

さり様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当  甲斐 大介

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 14:13:09.0

お店は清潔で良い雰囲気でした。しかしもう来店したくはありません。担当していただいたスタイリストさんの接客が残念だったこと、メニュー内容がカットとヘッドスパで1時間程の予定が20分ほどで終わったことが理由です。もう少し丁寧な接客をしていただけると嬉しいです。(エレベーターが閉まるまで見送る、カットが終わった後スタイリングする等)今まで行ったお店はしてくれていたので今回は誠意が伝わらず残念でした。

小顔似合わせカット+炭酸スパ4200円→4000円

じゅり様

私の接客が足りずこのような結果になって
    残念な思いをするをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    今後、同じ事が起きないよう見直し日々努力していきます。

お時間のことですが目安時間になってますので、長さも整えるくらいだったのとヘッドスパもお時間をちゃんとお伝えさせていただいての施術でお時間がそんなにかかりませんでした。

そしてお仕上げも、せっかくヘッドスパをさせていただいたので
    ブローだけのお仕上げでさせていただきました。
    それはこちらの説明不足と感じております。
    大変申し訳ございません。

ご期待に添える事が出来ず大変ご迷惑をお掛けした事も
    お詫び申し上げます。
    担当   鷲野
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    同じ事が起こらないよう、指導させて頂きます。
    店長  小西 研次

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 21:39:30.0

お店の雰囲気、接客、施術全てがすごく良かったです(^ω^)
    変に話しかけられなかったし凄くリラックスできました!また来ます!

りな様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

何か不明な点などありましたらご連絡お待ちしております

りな様の次回のご来店を心よりお待ちしています

担当 小西 研次

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-07 03:33:46.0

初めてのお店で不安もありましたが、スタイリストさんの感じの良さで、とても良い時間が過ごせました。
    かなりロングでボリュームのある私の髪を手早くカラーして下さり、スタイリングのアドバイスもして下さり嬉しかったです。また、是非お願いしたいです。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またすこし遠いですが名古屋に来る際はぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

担当 綿井

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:57:33.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    また伺います。

リエ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    巻き方などわからないところがありましたら、いつでもご相談ください。

担当  綿井

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 14:51:30.0

卒業式後、初染めをこちらのお店でやっていただきました。とても安かったのでちゃんと染めてもらえるのか心配でしたがとても満足いく色に染めてもらえたので嬉しかったです!また、接客もよく男の方だったのですがたくさんお話もして下さって楽しかったです。

りこ様
    この度はアグヘアースウィートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    りこ様の初めてのカラーにたずさわれ、ご満足いただき大変良かったです!!

またやりたいカラー等あればなんでもご相談ください!

りこ様のまたのご来店心待ちにしております!

担当 田之上健太

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 08:10:58.0

はじめての美容院で緊張しましたが、担当の方が優しくどんな髪型にしたいかや、カットの最中もここはどうします?などその都度聞いてくださったおかげで自分の思うような髪型になりました。

なな様
    またお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです*°

その後、やりにくいところなどございませんか?
    またなにかありましたらいつでもご連絡ください。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました!

担当    鷲野

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 18:33:09.0

ストレートパーマとカットをお願いしました。
    丁寧な接客で仕上がりにも満足しました。特に前髪を小顔に見える様にカットして下さり良かったです。

あい様

前髪のカットを気に入っていただきお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

その後ストレートの調子はどうですか?

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

• りいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-22 21:09:50.0

いつも行っている美容室がお休みだった為初めて行きました。即時予約をしてすぐに向かうと快く受け付けてくれて嬉しかったです。
    カラーカットトリートメントをお願いしました。カラーはいい感じに染まってくれて気に入りましたがカットが不満でした。後ろの髪は整えるだけで前髪を切って欲しかったのでそうお願いしましたが前髪が全く変わっていませんでした。
    切ってる感じはありましたがすぐ終わり確認もせずにすぐ巻かれたのでどの位の長さなのか分からず帰ってから髪を洗って気づきました。眉下辺りと伝えたのに全然目にかかってるし何も変わってませんでした。前髪のセットが苦手なのでうまく出来ない為また前髪カットだけをやりに結局後日いつものお店に行きました!
    巻く前に長さ大丈夫か確認をした方がいいと思います。

りいな様

そして口コミのご投稿ありがとうございます

今回前髪カットに関してりいな様に確認をせずにコテ巻きを行った結果
    ご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます

大変申し訳ありませんでした
    今後は同じ事が起こらないようにお客様とのコミニケ-ションを常に図り
    お客様の声に耳を傾けてしっかりと、取り組んで参ります

その後カラ-リング等で不明な点や、やりずらい点等がございましたら
    何なりとお申し付け下さい。

この度はアグヘア-スウィ-トに足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご期待に添える事が出来ず大変ご迷惑をお掛けしたこ事も
    重ねてお詫び申し上げます

大変申し訳ございませんでした

又、もし次回もご来店頂けるように努力して参りますので
    今後ともスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します

サロンマネージャー  小西研次

アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー