4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)  >

アグ ヘアー スウィート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル4階
  • 名古屋駅より徒歩3分

かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:12:55.0

髪色や、髪型の悩みを聞きながら色々考えてもらいその時だけでなく、後も考えた髪色、髪型へとしてもらってとってもよかったです。カラーもとっても気に入ってます!またお世話になりたいとおもいました。

贅沢カラー☆ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

Agu hair sweet【アグ ヘアー スウィート】名駅店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かやりにくいところがあればいつでもご相談くださいね(^-^)
    カラーも気に入って頂いてよかったです。
    またぜひおまかせください!

かなで様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

担当  綿井さゆり

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:40:58.0

カット、パーマ、トリートメントがついてこのお値段ならかなりお得と思いお願い致しました。

時間は元々2時間と聞いておりましたがその半分の時間で終わりました。そんなにカットしなかったとはいえパーマとトリートメントまでかけて1時間ならかなり手際よくしていただいたのだと思います。
    前髪が作りたかったのですが上手く作って頂きました。雰囲気も少し変わって概ね気に入っております。

ですが結果はやはり値段相応と言ったところです…

元々毛質がストレートで細いためパーマがかかりにくいと担当していただいた美容師さんともお話ししました。

わかってはいましたがパーマをかけていただいたその日の夜にはなんだかヘタレ気味に…。髪は洗わずにおりましたが翌日にはパーマをかけたことすら疑わしいほどになってしまいました…。
    長さが中途半端で外ハネするためパーマをかけたはずなのに見事な外ハネになっております。
    かかりにくい毛質なので仕方がないですが少し残念です。
    かなり髪も傷んでしまったようなのでのびてくるまで我慢しようと思います。
    お店の雰囲気やサービス自体には満足しております。ありがとうございました

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

みずの様

先日、ご来店いただき担当させていただきまことにありがとうございました。

お店の雰囲気やサービス等にご満足していただきありがとうございます。

ですが肝心の技術面に対してご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

みずの様の貴重なご意見を心身に受け止め、改めて技術の見直しに勤めていきます。

貴重なご意見、まことにありがとうございました。

担当  甲斐 大介

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:10:16.0

急遽リタッチがしたくて空いてる美容室に、、と思ったら最高でした。接客もグイグイくる感じではなく、お客に合わせてしゃべるのか黙々とやるのか考えてくれてる感じでした。私は喋りたい人なので、女性の方もそれに気づいて途中から楽しく話してくれたしめちゃくちゃ感じがよくてしかも可愛い人だったので嬉しかったです。髪の毛をカットしてくれた男性は優しい雰囲気で、私のコンプレックスだらけでどこの美容室に行っても困らせている髪の毛を褒めてくれてすごく嬉しかったです!正直この満足度に2900円だけしか支払っていない事が申し訳ない気持ちになりました。今通ってる美容室だとカットとカラーとトリートメントで1万は超えるのでこれから通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

かなち様

さらに最高評価という形で投稿していただき、重ね重ねお礼申し上げます。   ありがとうございます。

かなち様のご意見を心身に受け止め、今以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はまことにありがとうございました。

かなち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

• うっちゃこちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 01:17:47.0

髪質をうまくとらえ素早くカットしてもらえました。途中要望も織り込んでもらって変化のしやすいスタイルになりありがとうございました。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    スタイリング剤でいろいろ遊んでみてください。
    また、気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい。

担当  綿井

• ぴよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 16:18:26.0

パーマのカールを残して毛量を軽くしてほしいという無理なお願いをしたのですが、完全にカールを残せはしないけど、期待以上にいい感じに軽くしてもらえました!
    髪色もアバウトな要望をしたのですが、意を汲み取ってとても可愛い髪色にしていただけました!

今度はパーマをかけていただこうと思います(^^)

ぴよこ様

先日は数ある美容室の中からAgu hairにご来店頂きありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

次はパーマもぜひ!

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!!!

ぴよこ様 担当スタイリスト 石澤 誠

• mifuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 23:14:37.0

シャンプーとっても気持ちよかったです。カットもカラーも大満足です。また行きたいです。

mifu様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

さらに最高評価をいただき、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。ほんとうにありがとうございました。

mifu様のお言葉を糧に今以上ご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくおねがいします。

担当  甲斐 大介

• ピッピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 22:12:43.0

髪を染める色に関してけっこう強めに意見を言われるなあと思いましたが、従った結果いい色に仕上がりました。ありがとうございました。

ピッピ様

カウンセリングの際に
    強めに感じさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングで同じことがないように
    伝え方や表情など意識していきます!

カラーの仕上がりを
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次も似合うカラーをさせてください!!

ピッピさんのまたのご来店お待ちしております!

担当 武田

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 13:02:54.0

カットもきれいにしてもらえて良かったです!
    トリートメントもサラサラになり
    きれいに髪を伸ばして行こうと思いました!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント7200円→5000円

先日はご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉を頂き光栄に思います

またのご来店お待ち致しております

stylist 小島 優汰

• りんこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:03:44.0

最初のカウンセリングはよかったけど、施術が雑。カラーのチェックをしない人見たことない。セットも適当。スプレーもほとんどしないから、巻きは秒で取れました。痛んでいた髪はツルツルになったからよかったです。

この度は御来店ありがとうございました。

この度はご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます

大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様に喜んで頂けるように、日々努力して参ります

貴重なご意見有難う御座います

担当 小島 優汰

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:08:43.0

とても髪の事を詳しく教えていただき、ホームケア等勉強になりました。
    技術はとても丁寧ですが、待たされることなくスムーズに対応していただき大満足です。
    髪型も色々と相談に乗っていただきありがとうございました。また、利用させてもらいます。よろしくお願いします。

この度は有難うございました、高評価を頂き光栄に感じます

雑と言われることもございます、その中でも丁寧と言って頂き有難うございます

今後とも精進して勤めていきます

重ね重ねになりますが有難う御座います

次のご来店お待ち致しております

小島

• むらむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 00:34:19.0

初めてでしたがすごい丁寧に対応してもらえました。

この度は有難う御座います

雑と言われないよう気をつけていきます

高評価とお褒めの言葉を頂き有難う御座います

次のご来店お待ち致しております

小島

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 23:08:06.0

挑戦したことのない
    ヘアスタイルだったので
    仕上がりまでドキドキでしたが
    想像以上に素敵にしていただきました。
    お任せして良かったです!

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

えり様
    この度はアグヘア-スウィ-トにご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お任せして頂いたヘアスタイルにえり様が満足して頂き、とてもうれしい限りです。

またやりにくい所や、スタイルに関する質問などございましたらお気軽に聞いてください!

えり様のまたのご来店心待ちにしております。

担当 田之上健太

• haru.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 01:18:14.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり、料金 すべてにおいて大変よかったと思います!急なお願いにも丁寧に対応していただき、仕事の手際がとてもよかったので待たされることもなく 早いのに仕上がりがいい。簡潔に言うなら“高コスパ”!!  帰省中だったので遠方からの来店だったのですが…機会があればまた利用したいと思いました。

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース17600円→11000円

haru.様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客や仕上がり等
    満足いただけてとても嬉しいです!!!

またharu.さんのご来店お待ちしております!

担当  武田

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 09:07:21.0

安くて、早くて仕上がりにも満足しています。
    ですが、もう少し希望の雰囲気を聞いてくれたり、提案があったり、パーマ後のケアの仕方とか丁寧に教えてもらいたかったです。全てがさらっと終わってしまったので…

ひとみん様

この度は数ある美容室の中からAgu hairにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりについて満足いただきありがとうございます。

カウンセリングや提案について申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等見直し、改善を早急にさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  石澤 誠

• にいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:40:54.0

今回を含めて3回目です。
    お値段は、普通の美容室の半額のコ・ス・パで若い方々なのに、腕か良いので驚きました。

にいな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!!!

にいな様 担当スタイリスト 石澤 誠

• うまのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:44:49.0

ヘアスタイルやカラーの希望が曖昧だったので、相談しつつ決める姿勢で接してくださったのがありがたかったです。
    カットの途中で服の背中側に髪の毛が落ちる感覚があり、その後もチクチクする感覚がありました。後程確認するとそこそこの量の髪の毛が服の中に入っていました。スタイリストさんが気付かないとは思えない量でしたが帰るまでの間一言も言及されず、雑談もほぼせずに会計まで淡々と進められたというような感覚で、正直言って不信感があります。
    同じ階のトイレをお借りして服に入った髪の毛を落としたのですが、自分が入った時から既にトイレの床に細かい髪の毛が散らばっていました。同じようなことがそこそこ起こっているのではという印象を受けました。

うまのこ様
    先日は数ある美容院の中からアグヘアースウィートにご来店いただきありがとうございました。

しかしながらご満足いただけたるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

カットの際に毛が入ってしまったとの事で、こちらの配慮が足らず申し訳ございません。

今後はそういった事が起きないように、クロスの仕方やもう1枚毛が入りにいくクロスをつける事

と施術中の確認と、施術後に、しっかりと確認をして気をつけて参ります。

ヘアスタイルに関しては気になる事などございませんでしたか?

何かありましたらまたご相談ください。

この度はせっかくのお時間をいただき、美容院にご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。

今後のサービス向上のためにしっかりとやってまいります。

口コミのご投稿もありがとうございます。

担当  松井
    貴重なご意見を全スタッフと共有し、二度とこのようなことがおきないよう努めさせていただきます。
                                                  店長  甲斐 大介

• jaeuckさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-04 14:24:49.0

自分でも簡単にセットすることができました

ヨガ友日本語ぐる~りと360度チェックされましたが
    完璧 お得とのお褒めの言葉を頂きました

ありがとうありがとうございました

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

この度は遠方からのおこし、当店をご利用して頂いたこと高評価を頂いたこと

誠に有難う御座いました

またの御来店お待ち致しております

小島

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 15:27:18.0

初めて伺いましたが、お店の中がかなり静かで会話が全くなくてびっくりしました。
    皆さん作業みたいな感じでした

仕上がりはまあまあ。というよりも、巻いてくれないんですね。ブローのまま帰ったので、予定ある前に家に帰ることにしました。さすがに巻いて貰わないと、美容院帰りなのにお風呂あがりみたいな感じで残念です。

色もアッシュを想像してましたが、かなり赤みが強い。カットは要望聞いて貰えたのでよかったです。

まな様先日は、数ある美容院の中からagu hairsweetにご来店頂き誠に

そして、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございました。
           ご指摘を頂いた件について、まな様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
           仕上げについて、カラーの施術の後でしたので、まな様にカラー後の注意点で本日のシャン
           プーとコテ、アイロンはお控えくださいと一方的にお伝えしてしまい 結果コテ巻きを出来ず
           ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

今後は同じ事が起こりませんように、改善して参ります。
           お色味に関しても御希望に添えずことが出来ず、ご迷惑をおかけしましたので
           もし宜しければ保証期間も御座いますので、是非お直しでのご来店をおまちしておりますの
           でご連絡を頂けると幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけした事を深くお詫び申しあげます。
           是非次回のまな様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小西 研次

• ルーシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 22:59:59.0

もともとパーマがかかりにく髪で3日後には無くなっていました。再度来店し再びパーマで、やっと出来上がりました。他のお客さんの予約時間枠がビッシリ詰まっているので仕方ないですが、最初にかかり難いと申しましたので、もう少し信じてほしかったです。再来店するのはお互いに二度手間で時間の無駄です。

[期間限定]おしゃれ女子力UP…大人気ウォーターパーマ+カット9700円→7000円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

パーマの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ルーシー様からも伝えてもらったので、一回目から強くかけたつもりでしたが、
    私の力不足でした。申し訳ありません。

今後はこのようなことがないようにもっと勉強します。

担当 綿井

• れいなすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 22:18:24.0

暗くしたい は 黒染め になり、 毛先を揃えたい は ただの横一直線でのカット になりました。 それでいい人もいるかと思われますが、ただの切りっぱなし状態です。遅れる連絡をしましたが11分遅刻しました。当たり前に私が悪いのですが、時間かかりすぎたのでと言われて スタンプカード半分まけていただきました。しかしそれは口止めなのでは?と感じました。
    人柄はとても良かったので待つのは苦にならず
    雑誌もマメに変えていただけたので良かったのですが、
    仕上がり自体は当たり前ですが満足はしておりませんので
    初めてこの美容院を利用しましたが、これっきりにしようと思っています。

れいなす様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

わたくしどもは普段、お時間通りにご来店いただいたお客様にご迷惑をおかけしないようご予約優先でさせていただいたおります。例え1分でも5分でも遅れてしまいますとお時間通りに来店していただいたお客様にご迷惑をおかけしてしまうと思い、10分以上の遅れはキャンセルにさせていただいております。

ですがそれでも遅れて来ていただいたお客様も遠いところから来ていただいた大切なお客様です。
    口止めとはなにに対してでしょうか?
    待たせながらの施術に対して申し訳ない気持ちのわたくしができるせめてもの気持ちでした。

技術の面でも納得のいく仕上がりにならずれいなす様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

れいなす様のご意見を心身に受け止めお客様がご満足いただける仕上がりになるよう、よりいっそう技術、カウンセリングを見直してまいります。

担当 甲斐 大介

• いどみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:46:54.0

キャンセルが続き早くやってもらうことができたのはよかったのですが。暇だ暇だと言ってて、ここは大丈夫なのかなと思いました。
    カットもとても雑で長さが揃ってないのですが、それはわざとでしょうか。カラーも染みていると言ったのにそれに対して何もなく、とても早く終わりました。
    雰囲気はいいのに、残念でした。

いどみ様
    この度はアグヘアースウィートにご来店いただきありがとうございます。

しかしながらご満足いただけず、申し訳ございません。

当日、いどみ様の前にお客様の都合の急なキャンセルが続き、スタイリストの人数に合わせて、予約優先でやらさしていただいていますので、予約状況がかなり空いてしまった為、いどみ様を早くやらさしていただいた次第ではございますが、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

また施術に関しましても、ご満足いただけず申し訳ございません。

いどみ様に褒めていただいた、店内の雰囲気は今後とも、大切にしていき、技術、接遇等、さらに向上してゆく次第でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、いどみ様のご満足をいただけるようなお店作りをしていきます。

この度誠に申し訳ありませんでした。

担当 田之上健太

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 22:09:20.0

カラーしてくださってる最中の会話もとても楽しかったですし、理想通りの色にしてくださってかなり満足です!本当に嬉しいですありがとうございました!また行きたいなと思ってます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    私もさら様とのお話しとても楽しかったです。

カラーは一週間はしっかりケアして頂くと、より色持ちがよくなりますので
    ぜひ頑張ってください!!

またお会いできることを楽しみにしています。

担当  綿井

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:08:38.0

早い!上手い!安い!
    この技術で、この値段!めちゃくちゃありがたいです。

きょうこ様

これからもお値段以上に満足していただけるよう務めてまいりますのでよろしくお願いします。

きょうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 12:35:07.0

先日は、ありがとうございました。
    黒染めをしていた為、染まるか不安でしたがお兄さんが黒染め剥がしという薬剤があると教えてくれました。
    その結果、私の希望していたカラーに染まり、非常に気に入っています!!
    とても楽しくて、時間がたつのがあっとゆう間に感じました。
    また是非お願いしたいです!

黒染め落とし+ジュエリーカラー+トリートメント13900円→10000円

ぴーちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂き、誠に嬉しく思っております。

髪も明るくなり、今度からは色々なカラーリングが楽しめますので、ぴーちゃん様がより可愛くなれるよう、今後とも精進してまいります。

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 田之上健太

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-12 06:22:15.0

始めて伺いましたが、的確に似合うスタイルをアドレスして頂いた上に、仕上がりも大変満足でした。また、宜しくお願いします。

かれん様

その後パーマの感じとかスタイリングしてみた感じとかどうでしょうか?

またやりづらかったり気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。

かれん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:30:51.0

いつも通っています。今回は、傷んだところを3センチくらい切ってもらう予定でした。髪の毛を後ろで切られて、肩より前に持ってこられた時、、こんなに短くしていいって言ったっけ、、となりました。あと、顔横の髪の毛がやけに短くぱっつんなのはなんでなのでしょうか?あれが正しい切り方なのでしょうか。わたしにはわかりません。
    色もシャンプーもトリートメントも満足でしたが、髪型と最後に巻いてくれたのですが、わたしが急いでいたのもダメなのですが、その巻き方も残念でした。通うのやめます。いままでありがとうございました。

みなちゃん様

先日は数ある美容室のなかからご来店いただき、まことにありがとうございました。

しかしながらいつも通っていただいているにもらかかわらず、わたくしのせいで大変不快な気持ちにさせてしまい、また、
    通っていただけなくしてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

今回の件にかんしましてみなちゃん様にご迷惑と不快な気持ちにさせてしまったことと、いつも来店してくださっていたお客様をわたくしのせいで失客という形にしてしまい、店側にも迷惑かけてしまったと痛感しております。

みなちゃん様のご指摘通り私のカットの技術不足、コテ巻きの技術不足がお客様に大変ご迷惑をおかけしました。

みなちゃん様の口コミを心身に受け止め、このような事が二度とおきないよう、もう一度技術の見直しをし、もう一度来店していただけるよう日々努力してまいります。

この度はご迷惑をおかけしましてまことに申し訳ございませんでした。

担当 甲斐 大介

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:46:36.0

カットのスピードも早く、素敵な仕上がりでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマの乾かし方などわからないことがあればいつでも
    ご相談ください!
    担当  綿井

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:12:06.0

最初入った時に11時予約だったのに開始したのは15分後、
    同時に入店した方は11時に取り替かってて疑問に思いました。対応も最初の方は微妙でしたが、担当してくれたお姉さんが神対応だったので、イライラしたいた気持ちも収まり気持ちよく帰れました。お姉さんがいなければもう行かないと思います。次回も是非担当してもらいたいと思いました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    神対応なんてお言葉は本当にもったいないです。
    こちらの事情でお待たせしまったことは間違いないので、
    以後このようなことにならないように、予約の確認をしっかり見直していきます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪は上手くまけていますか??わからないことがあったらいつでも
    ご相談ください!

今度はぜひピンクベージュにしましょう(*^^*)
    あおちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 綿井さゆり

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 06:40:01.0

安いのでまた利用します。

ジュエリーリタッチカラー+カット\6400→\2900

この度は御来店ありがとうございます

またお待ちしております

小島

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:30:16.0

技術が確かでいつもイメージしていた以上の仕上がりに大満足しています!どうしようかと悩んだ時にはしっかりアドバイスして下さりちゃんと納得できています!お話していても楽しくてお人柄にも惹かれています!いつもヘアースタイルを仕上げて頂くとテンションが上がり気持ちよく帰っています!そして、丁寧なのに、仕上がり時間が早いので疲れる事もないし、貴重な休みの時間が他にもたっぷり取れます!満足できるのに料金も良心的でお財布にも優しくいつも助かっています!これからもお世話になります!

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

私もいつも担当させて頂く度にえり様から元気を頂いておりまし
    とても心地よい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

これからも日々えり様に似合う提案をさん頂き今以上に
    ご満足して頂けるように、日々精進して参ります。

又、次回もお会い出来る日を楽しみにしています。
    いつも有難う御座います。

aguhairsweet
    担当  小西 研次

アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー