4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)  >

アグ ヘアー スウィート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル4階
  • 名古屋駅より徒歩3分

かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:12:55.0

髪色や、髪型の悩みを聞きながら色々考えてもらいその時だけでなく、後も考えた髪色、髪型へとしてもらってとってもよかったです。カラーもとっても気に入ってます!またお世話になりたいとおもいました。

贅沢カラー☆ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

Agu hair sweet 名駅店【アグ ヘアー スウィート】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かやりにくいところがあればいつでもご相談くださいね(^-^)
    カラーも気に入って頂いてよかったです。
    またぜひおまかせください!

かなで様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

担当  綿井さゆり

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-20 01:23:05.0

担当者に自分のしたいヘアスタイルを、写真を見せたのですが!
    家に帰ってから、鏡を見てビックリ!
    理想のヘアスタイルとは、全然違ったし、かなり短く切られてショックでした。
    後、前回とは違って、説明(トリートメント)が全く有りませんでした。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:43:00.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、いつも素晴らしい仕上がりにしていただいています。施術中も笑顔の絶えない素敵な方で、これからもお願いし続けます!

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

• さとこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 08:42:47.0

昨日はありがとうございました★
    雰囲気もよく、
    スタッフの方々も気軽に話して下さって
    楽しかったです!!

カットやパーマの出来も
    いい感じにしてもらって、
    満足でした★
    また、よろしくお願いします(^^)★

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:04:20.0

初来店!!
    口コミが良く大変安かったので行ってみました!
    リタッチの意味がわかってなくて…
    カラーで茶色から黒髪、
    スチームの凄く良いコンディショナー
    小顔カットとメニューをその場で変更して頂き
    こんなにしても、なんと5500円安すぎ…

しかも店の雰囲気も良く
    店員さんも雑談凄い聞いてくれて
    愛想も良く楽しかったです。
    ジャンプーもマッサージ付きで気持ちよかった…
    髪染めてる間お茶も出してくれた。

1番良かったのは
    凄いタメになる話沢山してくれました。
    めちゃめちゃ勉強になりました!
    あ、出来ばえも最高に良かったです!
    これからが楽しみ!

個人の都合で
    名古屋店じゃなくて四日市店になるかも
    知れませんが愛知に用事がある時は
    買い物がてらに是非またお会いしたいです!!!

有難うございました!

きょうか様

先日は、アグヘアースウィートにご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

口コミを拝見させてもらい、嬉しい気持ちでいっぱいです。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
    また何かあればいつでも聞いてくださいね。

是非名駅にみえた時には、お立ち寄り下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

担当鈴木まり

• ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 23:09:30.0

カット、カラーどちらも満足できました
    カットの相談も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました
    シャンプーの椅子も楽な体制でよかったです
    次回もお願いしたいと思います

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

• たけまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:43:38.0

色々な説明をしてくれてから施術してくれたところは良かったものの、染めて置かれてる時にタバコを吸ってきたのかすごく匂いが目立ちました、タバコが嫌いな人からしたらかなりきついと思います。その後の髪のセットの巻き方の雑さも目立ちました。この後の予定聞かれてご飯と答えたらしっかりやってくれると思いきや前髪も半分ほど巻かれなくてびっくりです。シャンプーの際を耳に水が入り不快な気分でした、男の方なので力をもう少し和らいでくれると痛くなくさまと思いました。

りにゃみん様

先日はAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました。

わざわざお越し頂き楽しみにして頂いていたにも関わらず、満足した結果にできず大変申し訳ありません。

巻きに関してはたけまる様が色落ちを大変気にしていましたので、色落ちが進まないよう、しっかりとではなく、軽めに巻いて仕上げたのではございますが、説明が伝わらず、雑に感じてしまったようで申し訳ございません。貴重なご意見をもとに今後も、しっかりと対応できるようにしときます。

シャンプー等、必ず力加減は大丈夫ですか?とご確認はとっておりますが、私の技術力がたりず、申し訳ありません。今後は1人1人のお客様に満足喜んで頂けれる様、日々の営業でしっかりと意識し、改善見直しをし努力精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後の営業に活かさせ頂きます。ありがとうございました。

そして、重ねて大変申し訳ございませんでした。

担当 田之上

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-03 23:19:44.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    初めてのカラーでしたが、1から丁寧に教えていただいて不安が吹き飛び、染まるのをわくわくしながら待つくらいでした。
    自宅でのケアの仕方やリタッチの時期などの悩みにも細かく答えていただき、今後の不安も解消できました。
    仕上がりもさすがです。本当に大満足です!ありがとうございました!

わかな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

そして口コミの投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などがあれば何なりとお申し付けください。

次回もわかな様のご来店を心よりお待ちしております

担当 小西 研次

• ゆみっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-26 00:58:59.0

Japanese omotenashi service !
    The staff was friendly and polite. He checked my hair's condition carefully and suggested different menu because my hair was pretty damaged after the long stay in Europe. Unfortunately I couldn't get my hair wavy this time, but I will definitely come back here in a few months after my hair grows enough for that. Thank you!

[期間限定]おしゃれ女子力UP…大人気ウォーターパーマ+カット9700円→7000円

Thanks for coming to our salon at this time

I enjoyed to talking with you

I want to say to you really appreciate for this review

I’ll give to you good hair services if you are coming our the salon

Regards

Kenji konishi

• ソフィアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:38:50.0

丁寧な接客でいい感じでした。
    また、お世話になりたいと思いました。

ソフィア様先日は御来店頂き誠にありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあれば何なりとお申し付けください

担当
    小西 研次

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:08:29.0

手がタバコ臭くて、不快だった。
    他の方がどのようなメニューだったのかわからないですが、カット、カラー、トリートメントでトータル1時間30分かかると書いてある所を、40分で仕上げる感じが適当に感じ本当に大丈夫か心配になりました。本日朝起きたら、色が変な感じだし、やはり安いのはその金額相応のサービスだと感じました。

りにゃみん様

わざわざお越し頂き楽しみにして頂いていたにも関わらず、満足した結果にできず大変申し訳ありませんでした。

タバコのにおい等早急に改善させていただきます。

カラーの件についてですが、次の日色が変わるカラー剤を使用させて頂いた事はありませんし、どのように変になったかは文章からではわかりませんが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。貴重なご意見をもとに今後も、しっかりと対応できるようにしときます。

今後はもっと1人1人のお客様に満足喜んで頂けれる様、今まで以上に日々の営業でしっかりと意識し、改善見直しをし努力精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後の営業に活かさせ頂きます。ありがとうございました。

そして、重ねて大変申し訳ございませんでした。

担当 田之上

• チャトラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 20:38:18.0

いつもありがとうございます。毎回満足の出来るスタイルにしてもらい感謝しています。気の利く腕のいいスタイリストだと思っています。これからもヨロシクお願いします。
    本当におすすめのヘアサロンです。

チャトラ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿も頂き感謝しております。
    私もいつも楽しみにしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当
    小西 研次

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 10:36:56.0

男性の美容師さんに担当してもらうのは苦手だったんですがお話するのがとても楽しくて初めてリラックスできました!大雑把にしか要望伝えてないのにとても丁寧に対応していただけて、長さも色もとても満足してます。ありがとうございました!

さやか様

先日はAgu hair sweetにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

さやか様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

また来て頂いた時に喜んで帰って頂けるよう努力します!

担当  松本  廉

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 07:16:27.0

口コミを見て行ったけど、苦痛の時間でした。
    会話もなく、話をしようという雰囲気もなく、すぐに頭の位置を直されるので雑誌や携帯を見る事も許されない美容院です。
    お会計も間違った値段を口頭で言ってるのに謝罪もなく、信用出来ません。
    美容師も毛玉のあるセーターで清潔感があるとは言えないし、もぅ2度と行きたくない店。
    結婚して他県から来たけど、ガッカリしました。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント7200円→5000円

じゅり様先日は数ある美容院の中からお選びして頂き
    Agu hair sweetにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

じゅり様に今回不快な思いをさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。

本当に大変申し訳ございませんでした。

お値段の件ですが今回5000円のク-ポンをご利用頂き
    そこからホットペッパーのポイントを引いた金額を提示させて頂きましたが
    私から謝罪のお言葉をかけれず.じゅり様に不愉快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。

カット中に関しても雑誌をお読みになられていましたので、お声がけは控えさせて頂きましたが私の配慮が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が起きないように日々努力させて頂きます。
    この度はじゅり様にご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます

Agu hair sweet 名駅店

担当 小西 研次

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 21:20:57.0

今回初めて行ったんですが、雰囲気がよく店員さんも気さくに話しかけてくださったので今まで行った美容院の中で1番リラックスできたと思います!
    口コミで良くないと言われていた所もしっかり改善しようとする印象も受けました!
    しかし、カラーを決める時に自分がしたい色がブリーチをしなきゃいけなくて、でも「時間がないから」と向こうの都合を理由にブリーチなしの色を強制されてしたい色に出来なかったのは大分ショックだったなぁ。
    だから予約がたくさんの時には行かない事をオススメします。
    自分がしたい色にできない確率高いかも。
    私が前後に予約が埋まってる時間帯に予約したのもいけなかったけど元々の話店内に店員さん2人だけだったのでじゃあだったら二人体制じゃなくもっと人員を増やせば…??と思った。
    あと男の人だからかもしれないけどシャンプーの時力加減が本当に強すぎてすごく痛い。力加減どうですか?とも聞かれない。
    そこがすごく残念だったなぁと思いました。
    最終的には可愛いくしてくださったのでそれでよし!

贅沢カラー☆ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント11100円→7000円

H様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

貴重なご意見まことにありがとうございます。

改善していけるとこは改善していきたいのですが人手不足でございまして人員を増やしたくても増やせないのが現状でごさいまして、そのためこちらの都合でH様にはやりたかったブリーチをお断りしてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーも痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの件につきましては声かけなどをし二度とこのようなことにならないよう努めてまいります。

この度はまことに申し訳ございませんでした。

担当 甲斐 大介

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 11:15:41.0

遅刻してしまいましたが(すみません)、
    嫌な顔一つせず、
    担当の方が笑顔で明るく接してくださったので
    楽しく過ごすことができました。

仕上がりも満足しています!
    あと、置いてある雑誌も
    パーフェクトでした。笑

また利用させていただきたいです^^

あやか様

楽しい時間を過ごせた事とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして仕上がりにも満足いただけた事最高のお言葉です。
    また何か分からない事あれば聞いてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当  鈴木

• hyunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 18:58:27.0

初めての利用でしたが、気さくにお話ししてくださり、希望通りカットの直しをして下さいました!
    他の美容室でのカット修正をお願いしましたが、とても満足致しました。初めてのボブのケア方法やセットの仕方に困惑していて跳ねまくっていたのに、しっかり内巻きにおさまる様になりました!本当にありがとうございました♪次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思えました(*v.v)
    他のメニューも受けてみたいのでまた予約したいと思います!!

hyun様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

ご満足していただきよかったです。僕もうれしいです。
    重ね重ねありがとうございました。

またやりづらかったり気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。

またぜひ担当させてくださいね。

hyun様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  甲斐 大介

• ミアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 22:50:58.0

去年の夏、別の方に担当して頂いた際に今のロングの状態でパーマをかけるとチリチリになってしまうからかけられないと言われ、そんなに痛んでいたのかとショックで別の日にいっそミディアム程まで切ってしまおうかと再来店したのですが、その際に今回のスタイリストさんに担当していただき、細かく相談内容を聞いて下さりミディアムまでは切らずにパーマをかけられたのがとても嬉しくてショックが晴れました!!前回担当して頂いた際や今回も、スタイリングの仕方やブロー時の乾かす順番、カールの戻し方、小顔や面長カバーの髪型などいろいろと教えていただきとても勉強になります…!気さくな方で相談もしやすく、施術の度に髪についての知識が増えます。施術後は忘れないように携帯にメモしています。綺麗にカラーを入れてくださりありがとうございました!ブローだけでカールを戻すのが難しいので強めにねじってやってみます。また是非同じスタイリストさんに担当していただきたいです!ありがとうございました!

最旬PPTデジタルパーマ+ジュエリーリタッチカラー+小顔カット\11900→\7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    そのように言っていただき、大変嬉しく思います。

パーマももう少し楽しめると思いますので、ブロー頑張ってください!

担当  綿井

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:10:19.0

担当スタイリストさん面白くて楽しくて可愛くて大好きです!何年かぶりのパーマで不安でしたが完璧に仕上げて下さいました!家でのお手入れの仕方も丁寧に教えて頂いたのでおススメのムースとワックスも買って帰り!今日のお出かけも友達にオシャレな髪型になってる!って褒められました!華やかで可愛いってもう1人の知り合いにも褒められました!嬉しいです!くせ毛を生かした髪型ってゆうのも理想です!頭の形のカバーも伝えてなかったのに分かって下さっていて感激しました!久々のパーマヘアーを楽しみます!ありがとうございました!パーマにプラスリタッチをお願いしましたがお得な平日コースを勧めて下さり助かりました!これからもよろしく願いします!

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマ気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!
    スタイリングの仕方分からなくなったらいつでもご相談下さいね。

私もえり様との会話がとても楽しくて、時間を忘れてしまいそうです(笑)

担当  綿井

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 20:12:00.0

カットパーマして頂きました。
    私の注文の仕方も悪かったのかもしれませんが理想と全くかけ離れた髪型になってしまいました。
    全体にゆるくパーマかけますと言われましたがかなりきついカールで古臭い髪型に...。
    家に帰って鏡を見る度に憂鬱になり、我慢できず他の美容院で直してもらいました。
    切り方がバラバラで直すのも大変だったそうで来てくれてよかったと言われる程。
    初回だったのにカウンセリングの紙を書かないのも微妙だなと思いました。

ゆかり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

折角のご来店にもか変わらず不快な思いをさせてしまって申し訳なく思ってます。仕上げの時に聞かせてくだされば尚更不快な思いを軽減してくれたではないかと思い、後悔しています。

カットラインもバラバラという事を大変な思いをさせてしまったスタイリストさんに感謝いたします。伝えられた事で、丁寧に治してくれたスタイリストさんに出逢えて良かったですね。

この度は申し訳ありませんでした。

担当  鈴木まり

• のぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 19:29:37.0

以前担当していただいた方はこうした方がいいですよと具体的な提案を出してくださったのですが、今回の方はそうではなく、パーマもどのようにしたいか聞かれたので画像をお見せしたら「できない」と言っただけでどうしますか?としか聞かれないので、むしろどういうのならできるんですか?という感じになりました。髪の毛先が痛んでるのでこのままパーマはかけない方が良いのですがどうしますか?とも聞かれ、え?どうした方が良いですか?となったので、どうしますか?で終わるのではなく、毛先が痛んでるので何cmか切ってもいいですか?といったように代替案を出していただければ困惑せずに済むので嬉しいです。

のぐ様
    この度はアグヘアースウィートにご来店いただきありがとうございます。

パーマのスタイルについてですが、画像をお見せいただきましたが、コテで仕上げてあるスタイルでしたので、どこの部分がパーマで再現が可能でどこの部分が再現不可能かをお話しさせて頂いたとおもいます。

また毛先のダメージが酷かったので、毛先のダメージのお話しをした際、のぐ様の方が、パーマかけない方が良いですか?とご質問されたので、このままパーマをかけるとチリついてしまうのでそこの痛んだ部分を実際に指で挟んで提示して、これぐらい切らしていただければパーマをかけれます。
    ただ最初は長さはきりたくないとの事でしたので、長さを確認し、ご了承を頂いたのでカットさせていただき、パーマをかけさせていただきました。

口コミでご指摘頂いた事は、スタイルを決めて施術をする上で必要なのでのぐ様に確認の上、説明させて頂いたおもっておりましたが、のぐ様がご理解ができるように説明できず申し訳ありませんでした。

今後、気をつけて施術、カウンセリング等行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    担当 田之上

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 13:07:03.0

短くされすぎました。シャンプーもカットも、早く終わらせたいって気持ちがあるのか雑でした。初めて行ったのに、何も紙書かないのも初めてでした。写真と全然違うし、美容師なら、もう少し似合う髪型とか、話してくれればいいのにと思いました。短くされすぎだし、前髪のガカットもぱっつんにして欲しいと言ったのに、バラバラです。短くされすぎたのが、すごいショックです。

あき様

数ある美容室のなかから当店を選んでいただいたにもかかわらず満足いく仕上がりにならず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

新規のお客様に書いて頂くカウンセリングシートは、今年から個人情報保護の為に廃止させていただいたのですが、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客のほうも雑に感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまい謹んでおわび申し上げます。

あき様の貴重なご意見を心身にうけとめ、あらためて技術の見直し、カウンセリングの見直し、接客の見直しをしてまいり、二度とこのような思いをされないように取り組んでまいります。

貴重なご意見まことにありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

担当 脇坂

あき様 この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に失礼致しました。早急に改善して参ります。

店長 甲斐

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:15:31.0

スタイリストさんがすごく優しくて良かったです!
    ヘアスタイルもとても気に入ってまた行きたいと思います。

アリス様

気にいっていただき僕も大変うれしいです。

またぜひ担当させてくださいね。

アリス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• ぴあのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 22:24:35.0

こちらの美容院は3回目でしたが、今回は初めて女性の美容師さんにお願いしました。
    担当してくださった美容師さんの対応がとてもよく、笑顔を絶やさず話しかけてくださって、こちらも緊張せずなりたい雰囲気を伝えたりすることができました。
    ヘッドスパで頭をマッサージしてもらいましたが、これまでで一番気持ちよかったです。
    私の髪質に合ったパーマや、髪の巻き方を教えてくださったりして大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりに関しても、私がイメージしていた通りにしてもらえてとても満足です!また是非お願いしたいと思います。

小顔似合わせカット+炭酸スパ4200円→4000円

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

また少し伸びたら次はパーマかけましょうね。

担当  綿井

• きぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:32:27.0

初めての来店にもかかわらずとても親切に対応していただきました。また行きたいと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になるところがありましたらご相談ください。

担当 綿井

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 18:20:04.0

初めて来ましたが凄く気に入り、もっと早くからこちらのサロンを知っていたら良かったなと思いました!

髪の長さを色々提案して頂いたり、
    気さくに話しかけて頂きとても良かったです(^^)
    また、髪型も凄く気に入りました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

ストレート後はケアをしっかりしてあげてくださいね。
    また旅立つ前にお待ちしております。

担当  綿井

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 10:45:00.0

何度かお邪魔させて頂いておりますが、いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    直前に、メニューの変更を申し出てしまったのにも関わらず快諾してくださって、本当にありがたかったです。
    また、是非お伺いさせて頂きたいと思います。

me様

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉、重ね重ねありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉がどれほど元気をいただくか言葉になりません。

これからも喜んでいただけるよう、満足していただけるよう日々邁進してまいります。

me様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 22:51:43.0

初めて行かせていただいてすごい気に入りました!
    名古屋駅ということもあって通いやすいので是非また行かせていただきたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

またお近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。

担当 綿井

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:59:35.0

成人式前なので前日でしたが予約少しだけ枠があったので行けれました!
    髪の毛のムラが酷いので心配でしたが綺麗にしてもらい嬉しかったです!後以前自分でカットしたのですが褒めてくれたので嬉しかったです!また来月行けたら行こうと思い担当の方はどの方かなっと思ったのですが、忘れてしまいショックです...
    でもとても満足だったのでまた行きます!ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

私もとてもきれいに染まってくれて安心しました。
    大切な成人式のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

また色が抜けたらカラーしましょうね!

担当  綿井

• うさもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:07:34.0

とてもテキパキと気持ちよく働かれる方でした。雑誌を読んでいるときは静かに読ませてくれて、鏡をみていると楽しい話をしてくれました。前髪についても、伸ばしてみたら?とアドバイスをいただき、新しい挑戦もできました。とても満足です。またお伺いしますね。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント 10100円→6500円

うさもぐ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

hiro様のご要望に応えられ、気持ちの良いお時間わ提供でき、誠に嬉しく思います。

次回もうさもぐ様のご期待に添えるようより精進してまいります。

うさもぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 田之上健太

アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー