4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)  >

アグ ヘアー スウィート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル4階
  • 名古屋駅より徒歩3分

かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:12:55.0

髪色や、髪型の悩みを聞きながら色々考えてもらいその時だけでなく、後も考えた髪色、髪型へとしてもらってとってもよかったです。カラーもとっても気に入ってます!またお世話になりたいとおもいました。

贅沢カラー☆ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

Agu hair sweet【アグ ヘアー スウィート】名駅店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かやりにくいところがあればいつでもご相談くださいね(^-^)
    カラーも気に入って頂いてよかったです。
    またぜひおまかせください!

かなで様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

担当  綿井さゆり

• いどみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:46:54.0

キャンセルが続き早くやってもらうことができたのはよかったのですが。暇だ暇だと言ってて、ここは大丈夫なのかなと思いました。
    カットもとても雑で長さが揃ってないのですが、それはわざとでしょうか。カラーも染みていると言ったのにそれに対して何もなく、とても早く終わりました。
    雰囲気はいいのに、残念でした。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 22:09:20.0

カラーしてくださってる最中の会話もとても楽しかったですし、理想通りの色にしてくださってかなり満足です!本当に嬉しいですありがとうございました!また行きたいなと思ってます。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:08:38.0

早い!上手い!安い!
    この技術で、この値段!めちゃくちゃありがたいです。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント7200円→5000円

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 12:35:07.0

先日は、ありがとうございました。
    黒染めをしていた為、染まるか不安でしたがお兄さんが黒染め剥がしという薬剤があると教えてくれました。
    その結果、私の希望していたカラーに染まり、非常に気に入っています!!
    とても楽しくて、時間がたつのがあっとゆう間に感じました。
    また是非お願いしたいです!

黒染め落とし+ジュエリーカラー+トリートメント13900円→10000円

ぴーちゃん様

この度はアグヘア-スウィ-トにご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂き、誠に嬉しく思っております。

髪も明るくなり、今度からは色々なカラーリングが楽しめますので、ぴーちゃん様がより可愛くなれるよう、今後とも精進してまいります。

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 田之上健太

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-12 06:22:15.0

始めて伺いましたが、的確に似合うスタイルをアドレスして頂いた上に、仕上がりも大変満足でした。また、宜しくお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

かれん様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

その後パーマの感じとかスタイリングしてみた感じとかどうでしょうか?

またやりづらかったり気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。

かれん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:30:51.0

いつも通っています。今回は、傷んだところを3センチくらい切ってもらう予定でした。髪の毛を後ろで切られて、肩より前に持ってこられた時、、こんなに短くしていいって言ったっけ、、となりました。あと、顔横の髪の毛がやけに短くぱっつんなのはなんでなのでしょうか?あれが正しい切り方なのでしょうか。わたしにはわかりません。
    色もシャンプーもトリートメントも満足でしたが、髪型と最後に巻いてくれたのですが、わたしが急いでいたのもダメなのですが、その巻き方も残念でした。通うのやめます。いままでありがとうございました。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:46:36.0

カットのスピードも早く、素敵な仕上がりでした。

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマの乾かし方などわからないことがあればいつでも
    ご相談ください!
    担当  綿井

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:12:06.0

最初入った時に11時予約だったのに開始したのは15分後、
    同時に入店した方は11時に取り替かってて疑問に思いました。対応も最初の方は微妙でしたが、担当してくれたお姉さんが神対応だったので、イライラしたいた気持ちも収まり気持ちよく帰れました。お姉さんがいなければもう行かないと思います。次回も是非担当してもらいたいと思いました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    神対応なんてお言葉は本当にもったいないです。
    こちらの事情でお待たせしまったことは間違いないので、
    以後このようなことにならないように、予約の確認をしっかり見直していきます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪は上手くまけていますか??わからないことがあったらいつでも
    ご相談ください!

今度はぜひピンクベージュにしましょう(*^^*)
    あおちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 綿井さゆり

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 06:40:01.0

安いのでまた利用します。

ジュエリーリタッチカラー+カット\6400→\2900

またお待ちしております

小島

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:30:16.0

技術が確かでいつもイメージしていた以上の仕上がりに大満足しています!どうしようかと悩んだ時にはしっかりアドバイスして下さりちゃんと納得できています!お話していても楽しくてお人柄にも惹かれています!いつもヘアースタイルを仕上げて頂くとテンションが上がり気持ちよく帰っています!そして、丁寧なのに、仕上がり時間が早いので疲れる事もないし、貴重な休みの時間が他にもたっぷり取れます!満足できるのに料金も良心的でお財布にも優しくいつも助かっています!これからもお世話になります!

ジュエリーリタッチカラー+カット\6400→\2900

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

私もいつも担当させて頂く度にえり様から元気を頂いておりまし
    とても心地よい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

これからも日々えり様に似合う提案をさん頂き今以上に
    ご満足して頂けるように、日々精進して参ります。

又、次回もお会い出来る日を楽しみにしています。
    いつも有難う御座います。

aguhairsweet
    担当  小西 研次

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 22:14:30.0

口コミが遅くなってしまいました。
    しかし、色落ち後のことも書けるのでよかったかなと思いました!
    ブリーチを二回してるので、カラーをするといつもすぐ明るくなってしまうので、なるべく暗くというお願いをしました。
    仕上がりの色は、ネイビーぽい感じでとっても気に入りました。
    また、すぐ色落ちしてしまったらどうしようという不安がありましたが、全然色落ちもしなくて、とっても満足です。
    またカラーしていただきたいです。

この度は御来店ありがとうございます

気に入って頂きありがとうございます

またお待ち致しております。

小島

• はちみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 14:38:59.0

初めて行きましたが、雰囲気よく良いお店だと思いました。
    喋りやすく、快適な時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また気になったらいつでもお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
      担当  綿井

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 09:28:48.0

他店舗の利用は今までありましたが、こちらの店舗は初めてです。
    まず、入店してスタイリストさんが1人だけでした。終始。他にお客さんもスタイリストさんもいなくて、最初から最後まで1人。広い店舗でそんなことありますでしょうか。人気がないのかなと思いました。
    そしてスタイリングの相談をしていて、わたしの思ったメニューは出来ないとのこと。今までもあったので、わからなくもないけど、全ての発言が上から目線で非常に不快でした。
    途中で、ご気分は悪くないですか?と体調のことを聞かれてるのかと思いきや、おそらくわたしが気を悪くしているかを聞いてきてて、悪いに決まってるだろ!と思いましたが、他に代わってくれるスタイリストもいないため、大丈夫ですよと応えざるを得ませんでした。
    手を抜いている感じはしないし、一生懸命やってくれてるんだと思うけど、不快しかなかったです。

[期間限定]コスメストカール+カット+Fpuroトリートメント20200円→11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度は御来店ありがとうございます、不快にさせて申し訳ございません。当時スタイリストが他に二人居おりました。御予約の7時よりも遅れられた為、お客様のおっしゃっるとおり他にお客様はおりませんでした、静かな中他にもお客様がいなかったことが気になったようで申し訳ありません。施術の際はお客様一人に対し一人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで行なっております、よって他のスタッフはバックルーム、受け付けにおりました、また御納得を頂けなければ施術も不可能だとお伝えしましたが当店の設備、薬剤ではお客様に対してデジタルパーマが難しいとお伝えさせて頂いた上でお客様が御納得なされたので矯正のみの施術をさせて頂きました、説明したことによりご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
    予約の際の遅れ等の注意事項にご承諾済とのことと思います。今後のサービス改善、対応は弊社で慎重に取り扱いさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    担当 小島悠太
    この度は、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ありません。
    サービス向上、スタッフ教育を早急に改善させて頂きます
    店長 小西研次

• keiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:14:18.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました^^

とても丁寧に施術して下さったのが印象的でした。髪のことも色々聞けて良かったです。
    パーマも素敵にかけていただけたので、これ以上傷まないようにケア頑張ります。

この度は御来店ありがとうございます

またのご来店心よりお待ち致しております

小島

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 10:03:50.0

接客は良かったですけど、左右非対称でした。
    ガッカリしました。
    もう絶対行きません

にっしー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店していただいたにもかかわらず、ご納得いただく仕上がりにならず、また、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

左右が非対称という技術の初歩的ミスを犯してしまい、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

にっしー様のご意見を心身に受け止めさせていただき、このようなことが二度とおきないよう、もう一度技術の見直し、確認、カウンセリングの見直し、確認をしてまいります。

本来、美容師はヘアスタイルを通して普段のライフスタイルを豊かにしていただく仕事にもかかわらず、僕の技術のせいでにっしー様のライフスタイルを不快なものにしてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

あやまって許されることではないと存じておりますがこの度はまことに申し訳ございませんでした。

担当    甲斐 大介
    この度はご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます
    早急にスタッフ教育を改善させて頂きます

サロンマネージャー
    小西 研次

• みずたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 12:40:18.0

元々は重いマッシュで過ごしてきましたが、毛量が増えすぎて流石に重たすぎるってのと、マッシュに飽きたなと思い、具体的にこういう髪型にしたいとか決めずに、前日に予約をして伺いました。

ほぼおまかせでオーダーしましたが、今までお世話になったどの美容師さんよりも丁寧なカウンセリングをしていただき、切ってる最中も細かく確認してくれて、初めて伺ったのにも関わらず、生えグセなども気にならないぐらい上手にカットしていただけました!

担当スタイリストさんがこだわってくれた、バックの刈り上げも本当にカッコいいし、前髪と顔まわりの毛とサイドの毛は長さを残していただいて、めちゃくちゃどタイプな髪型にしていただけました。仕上がりでこんなに満足したのは初めてです!

髪を切って1週間ほど経ちましたが、会う人全員にカッコよくなったと言われ、調子に乗っています笑

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

この度は有難う御座いました

おほめの言葉頂き誠にありがとうございます、いくら提案しても分かりやすく事細かく説明しても理解して頂けない人もいますが、、、、

その中でもみずた様と僕が色々マッチしたようで良かったです、高評価に甘んじないように今後も精進していきます

次はパーマでお待ちしてます笑

小島

• AliCeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 12:07:50.0

ヘッドスパの時、温度や力加減の説明や確認が全くなく、何をされているかもわかりませんでした。少し熱かったです
    後ろの髪の毛もU字か~なんて説明されてもわかりにくいし。
    結局髪を洗ったら跳ねてるし。
    髪を濡らさずに切っていくのもありえないし、トリートメントとかもなしなら説明が欲しかったです。
    要望も説明が嫌で書いたのに、帰り際に細かく書いてくれてたんですね、と言われ。何のために書かせたんですか?
    もう二度と行きません。雰囲気が良かっただけに残念でした。

小顔似合わせカット+炭酸スパ4200円→4000円

この度は誠に申し訳ございませんでした
    メモも前髪に対しての記載しかされてませんでしたが
    この度の件、全ては僕の技術不足、確認不足でこのような事態になったと深く反省しております。
    [全員]小顔似合わせカット+炭酸スパ4200円→4000円
    炭酸で日常生活で頭皮にぎっちり詰まり酸化した皮脂を除去☆頭皮のケアを☆!■シャンプー・ブロー込みと書いてあります、毛髪がウエットの状態からのカットとトリートメント施術とは一切記載されておりません。
    カットの際に関しても再三確認しましたが、細かくもう少し聞くべきでした、仕上げ後も気になるところがないかお聞きしたところ、無いとおっしゃってましたので、ご納得なさって頂けているものだと思い込んでいました。
    大変申し訳ありませんございませんでした。

お客様に合う美容師に会えること心からお祈りいたします。
    担当 小島 悠太
    この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした、
    同じ事が起きない様に改善させて頂きます
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 小西 研次

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 21:51:16.0

希望を伝え、長さやカットの仕方など、提案してくださり、仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

この度はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉を頂きありがとうございます

時々いくら分かりやすく説明してもご納得とご理解が頂けないお客様がなかにはいます。

その中でも満足して頂き美容師冥利に尽きます

この度誠にありがとうございます!!!

小島

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:17:20.0

とても満足しています!
    イメージ通りのカットをして頂き、本当良かったです!
    ありがとうございました♪

せな様

満足していただき僕も大変嬉しいです。

やりづらかったり気になることがありましたらまたなんでもご相談くださいね。

またぜひ担当させてくださいね。

せな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当   甲斐 大介

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 21:59:42.0

イメージ通りにしていただけて、担当の方とも話しやすく気さくな方で、また行きたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。
    少し間が空いてしまうかもですが、また行かせていただきますね。今回は、ありがとうございました。
    明日、オペ頑張って来ますね。

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    乾かせていますか?初めてのことでなかなかうまく伝えられなかったかもしれませんが、このようにコメントを頂いて大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!!

担当  綿井

• みい34さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 09:42:34.0

仕事の休みの関係で月曜日にやっていただけるお店を探していました。
    担当された方はとても感じの良い方でした。
    ただ、担当された方だけが他のお客様の対応で何度か中座されて他の方は誰も何もされていないのは気になりました。
    肝心の仕上がりは良くないです。
    家に帰って気づいたのは髪の毛が何箇所か切り残しがあって他よりも数センチ長く…、自分で切り揃えました。
    また縮毛強制かけて頂きましたが根元まできちんとアイロンが当てられていないのか根元部分が縮毛のようになっています…。私クセはあるものの、縮毛になるようなクセはないので。
    他の店でやり直して欲しいレベルです。
    多分予約詰まっていて焦っていたのだと思いますが、スタイリングも細かく聞かれず、前髪作ろうと思ってたけど何も触れられずでした。
    再訪はありません。

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース17600円→11000円

みい34様

しかしながら数ある美容室のなかからお選びいただいたにもかかわらず、納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

他のお客様も担当させていただきながらの施術でしたので途中途中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

肝心の仕上がりにもご不満をあたえてしまったのは僕の技術の足りなさだと痛感しております。

前髪にかんしましても、なにも触れずに仕上げてしまい、それも僕のカウンセリング不足だと思います。

みい34様の貴重なご意見を今後、参考にさせていただきもう一度技術の見直し、そしてカウンセリングに対しましてももう一度見直してまいります。

この度は納得のいく仕上がりにならずまた、不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。

担当  甲斐 大介

この度はご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂き頂きました件に関して早急に改善して参ります
    店長 小西 研次

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:13:06.0

的確なアドバイスを頂き、イメチェン出来て良かったです。 トリートメント3000円もした割には、パサパサしていて、少し残念です。結局、高めのヘアオイルを買って使用中です。トリートメントは今度はしないかな。それ以外は全体の仕上がりよく、満足しています。コスパも良いのでまた利用します。

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます

弊社で使っているトリートメントの件ですが、改善していきたいと考えていますので前向きに検討していきます。

またのご利用お待ち致しております。

小島

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 00:27:23.0

丁寧な接客してもらい、良かったです!カラーの相談にものってもらい、思ったような仕上がりになりました

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント 10100円→6500円

この度は当店をご利用ありがとうございます

お褒めの言葉を頂き有難う御座います

またのご来店お待ち致しております

小島

• ヤスさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:54:42.0

自分の満足いく髪型にしていただけました!!
    雰囲気もよく色々と話しかけて下さったので、色々と話すことができました!
    また行こうと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヤス様

当初はアイロンを通して縮毛矯正する予定だったのですが、薬の力だけで自然にクセが伸びてくれたのでアイロン通してピンピンにしなくてよかったと思います。

満足していただき、最高評価をいただき僕も美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

まことにありがとうございました。

ヤス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• ワタナベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 19:49:57.0

お店の雰囲気もとても良くて、バイトで髪色が厳しいことをお話したら細かく丁寧にアドバイスをしていただきました!髪色も周りから大変好評で私も気に入っていて、バイトも試験も頑張れそうです!お話もとても面白くてその日イチ笑いました!ありがとうございました! また来たいと思いました!

この度は誠にご来店有難う御座います

ご希望と期待に添えたようでなによりです

ワタナベ様にまた会えること、試験の結果報告お待ち致しております笑

agu hair sweet syilit 小島

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 10:06:17.0

先日はありがとうございました!黒染めは初めてでしたがなるべく違和感の出ないようにたくさん相談に乗ってくださってよかったです!
    また行かせていただきます!

黒染め限定 フルカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→7000円

なほ様

黒染めでもいろんな黒があるのでその中で日本人本来の自然な黒髪にさせていただきました。

その後、色落ちとか大丈夫ですか?また気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。

実習、ほどほどにがんばってくださいね。

なほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

担当  甲斐  大介

• ららららいでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 20:25:16.0

やっぱり3200円でカットできるのは気が向いた時に気軽に美容室に行くことができるので、ありがたいです。

美容室や美容師さんはすごく良かったです。
    ただ1つ気になるのが私が仕上がってきたぐらいに「ここらへんって伸ばしたらどうなりますかねぇ?」なんて聞いてしまったせいで、帰り際に美容師さんに「短く切りすぎてしまってすみません」だったかそのようなことを言われてしまい、もうエレベーターが来ていて中に他の人もいたので、「あ、あ、」ぐらいしか答えられなかったのが、すごく申し訳なかったです。

すごくいい感じに仕上げてもらったのに申し訳なかったです。
    バッサリ切ったので当分美容室に行く予定もないため、より一層それが気になってしまいました。

仕上がりには満足していて要望にしっかり対応してくれるところだと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中お言葉ありがとうございます。

カウンセリングでもっと意見を聞いていればと思いまして、そのように
    言っていただきとても安心しました。
    たまにの美容院だからこそかわいくなってもらいたいので、
    満足のいく仕上がりだっと言っていただき大変嬉しく思います。

また気になるところなどあればいつでもご相談ください!!

担当 綿井

• フルムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 23:15:16.0

思いっ切って、ショートにしましたが、とても、気に入ってます。友人には、似合ってると言われ、嬉しい日々です、ありがとうございました。これからも、お願いします。気軽に行けて、癒されます。

この度もご来店有難う御座います

この度はショートにお切りさせて頂いた事、気に入って頂いた事有難う御座います

これからも当店をよろしくお願い致します

agu hair sweet styilist 小島

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:03:17.0

急いでいたので、予定時間より
    早く仕上げて頂き大変良かった。
    仕上りも、サッパリして満足です。

マル様
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

またやりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談ください!

担当   鷲野 亜由美

アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー