3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)  >

アグ ヘアー スウィート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル4階
  • 名古屋駅より徒歩3分
  • aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:09:49.0

対応も雰囲気も大変良く、仕上がりにも満足。
    なかなか合うお店に出会えず、あちこち行きましたが、ここは大人女子にもおすすめ。
    次回もここにします!

デジストカール+カット+トリートメント 20200円→13500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair sweet 名駅店【アグ ヘアー スウィート】からの返信コメント

aaa様

数ある美容室の中から当店をご利用頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    その中でも当店を気に入って頂き、また大変うれしい口コミも頂き、美容師としてこれほどうれしい事はございません。
    重ね重ねありがとうございます。

これからもaaa様に通って頂き、ご満足頂けるよう日々努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• YUKIDAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:58:08.0

イメチェンするために久しぶりに美容院にいきました。お任せでカットしていただき、どんな感じになるか内心ドキドキしていましたが、鏡の前には今までとは違う自分がいました。これまでにもいくつか美容院には通いましたが、一番よかったです。外に出るのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

【男性人気NO.1】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

YUKIDA様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容室でお任せということで私自身とても緊張しましたが仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    素敵な口コミ、お言葉とても嬉しいです!
    これからも色んなスタイルなどを提案できるようレパートリーを増やしておくのでカットはお任せください!
    YUKIDA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  杉山莉菜

• moさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 20:35:19.0

初めて行ったお店で、中は広くてキレイでした。担当のスタイリストさんがとても気さくで、色々と相談にのってもらったり、楽しく会話させてもらいました。ありがとうございました!

【人気NO.2】ジュエリーリタッチカラー(根元のカラー)+カット 6400円→3900円

mo様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後根元の色の持ちやスタイルの調子はどうですか?施術中もリラックスして過ごしていただけたようでなによりです♪
    mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                     担当 林

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 08:48:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    丁寧で仕上がりも毎回満足です^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント 11100円→7500円

つー様

数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き、担当させて頂き、こちらの方こそいつもありがとうございます。

いつもつー様の優しい心にこちらの方が癒されながら施術させて頂いております。
    遠いところから来店して頂き重ね重ねありがとうございます。

これからもつー様にご満足して頂けるよう日々努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:29:22.0

担当スタイリストさんの接客は大変素晴らしく、自分の特徴ある髪質も理解していただき、今後も通いたいと思いました。
    シャンプーも蒸気を使ったもので大変気持ちよかったです。ありがとうございました!

たか様

重ね重ねありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう日々努めてまいりますの是非また担当させてくださいませ。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 甲斐 大介

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 23:21:45.0

なにも決めていなかったので、カラーの提案してくれました。綺麗に仕上げていただきました(^^)

【人気NO.1】ジュエリーフルカラー+カット+トリートメント 9100円→6000円

よっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    あれからカラーの色落ちの感じなどはいかがでしょうか?
    またカラーやカットの事でお悩みなどございましたらご相談ください(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。
    よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  杉山莉菜

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:40:57.0

カットもカラーも上手すぎて、流石にビビりました!スタイリング方法も教えて頂きありがとうございました。またお願いします!

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです!
    一年ぶりのカラー楽しんでくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    またかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  杉山莉菜

• フルムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 07:21:29.0

はやくて、心地良い時間でした。
    いつも、ありがとうございます。

【平日15時まで限定】白髪染め+カット 8100円→4900円

フルムーン様

いつも、Aguhair Sweetをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 林

• ずみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:57:16.0

今まで自分ではやらなかったような、髪型をしたい!やってみたい!って思わせてくれたのが、担当スタイリストさんでした!パーマも人生初やってすごい知り合いの反響よかったし、今回のパーマからのガッツリ短めのカットもいい感じでした!!
    来月もよろしくお願いします!

ずみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪型気に入っていただけてよかったです☆
    またイメチェンしましょう!!!

ずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 脇坂

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:27:06.0

いつもありがとうございます。いつも希望通りに可愛くしてくれます。いつも楽しい時間はあっという間です。またよろしくお願いします。

まま様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    本当にいつも楽しくてあっという間ですね!
    また次回も楽しみにしてます♪またお話聞かせてください^^

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 脇坂

• みやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 16:09:05.0

初めて伺いましたが、駅から近いし、広い店舗で過ごしやすいなと思いました。料金もやすいし、担当されたスタイリストさんが何より可愛い!また行きたいなと思いました。

みやママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や料金など色んな点で気に入っていただけてなによりです♪
    カラーがとてもしみやすいとの事でしたが、その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    みやママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 18:28:36.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

やなぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます^^!
    ぜひリベンジしましょう!w

やなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 脇坂

• きぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 13:22:06.0

今回も大変満足いく仕上がりでした。

いろいろ考えて貰いながら、自分がなっとくいく感じに仕上げて貰えて良かったです
    今回、トリートメントもお願いしましたが、思ってたよりさらさらになって驚きました

ありがとうございます
    また利用します

カット+MUCOTAトリートメント 7200円→5500円

きぃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また今回もイメージを変えるということで色々悩みましたが満足していただけて安心しました。
    12月にトリートメントが新しくなりきぃ様の髪質は元々綺麗ですがさらに磨きがかかったと思います。
    いつも施術されてるスパも気持ちいいと思いますがたまにはトリートメントもおすすめです♪
    また髪が伸びてきて気になるところなどございましたらお申し付けください。
    素敵な口コミありがとうございました。
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 杉山莉菜

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 17:26:07.0

いつも美容院ではあまり話せなかったのですが、今回担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても可愛くしていただきとても満足しました。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ 6000円→4500円

ぽん様

先日は、数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!
    これからも、リラックスして楽しい時間を過ごせるよう心がけていきますので、ぽん様のまたの
    ご来店、心よりお待ちしております。
                                 担当 林

アグヘアースウィート 名駅店(Agu hair sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー