4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアーサロン エール 原宿(hair salon ailes)  >

ヘアー サロン エール ハラジュク・オモテサンドウ・アオヤマ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-56-2 プレジール原宿2F
  • ■原宿駅徒歩4分/明治神宮前(原宿)駅徒歩10分(ailes原宿)

まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 10:40:36.0

初来店から1年ほど友達の美容院へ通ってたけど
    久々に行くと
    やっぱり技術力の高さがピカイチで
    大学生以来、久々にここに通おうと決めました★
    これまでいろんな美容室に新規として行きましたが、
    イメージを伝えるとわかりましたと
    すぐカラー剤を作りにいってしまう人がほとんどでした。
    担当スタイリストさんはわたしのいつも漠然としたイメージに対して
    メリットデメリットをきちんと伝えてくれて
    どんな色味を入れるとイメージに近づくかとかも教えてくれ
    親身に考えてくれるので安心して任せられます!
    ちなみに一週間後にイメージにかなり近いいい色になりましたよー(^。^)
    また来月もお願いします!!!

【3回目までOK】カット+カラー+5stepハホニコスチームTR ¥6980

hair salon ailes 原宿・表参道・青山【ヘアー サロン エール】からの返信コメント

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います☆

僕も今まで沢山のお客様と関わらせて頂きました。

その中でも良く耳にしたのが

今まで染めてきて思った色にならなかったから諦めている

染めてもすぐ落ちる

いつも思ったより暗くなる

でした

人それぞれ元々持っている色素も違いますし髪質によって色の出方も変わります。落ちる速度も違います。

どんなカラーにもメリットデメリットがあります。

髪をやった後、お客様に気持よく過ごしていただくためにもすべて説明させていただくようにしております!(^^)!

今回のまいこ様のオーダーは1週間後にベストを持ってきたいという事でしたので

最初はご希望よりもだいぶ暗く染めさせていただきました☆

結果丁度良く行ったようで安心しております(笑)

これからも相談しながら髪を一緒に作って行ければと思いますのでご協力よろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております!

salon director 岩田

• むらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 23:32:20.0

漠然とした要望でも、綺麗なスタイルにしていただけて、いつもありがとうございます。
    今回も綺麗にしていただけて良かったです。

カット+カラー ¥6980

• ぶるーすかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 17:11:01.0

自分のイメージ通りってなるんだなってこの美容室に行って感じました。
    いろんな専門的なことだとかを分かりやすく丁寧に教えてくださったのでとても安心できました。
    ブリーチは今までに体験したことのない痛みでしたが、おかげさまで素晴らしいイメチェンになりました笑

旅行に行って良い思い出と共にたくさん写真を撮ってきます!
    本当にありがとうございました!

【学生限定】カット+カラー+3stepスチームTR ¥6500

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 19:34:54.0

話しやすく、カウンセリングも丁寧で仕上がりがとてもいいと思います。
    この前していただいたカラーも、周りからの評判も良く、はじめて明るく染めてみたのですが、
    自分でもしっくりくるようなカラーやカットをしていただきました。
    これからもよろしくお願いします!

Y様

先日はailesにご来店いただきましてありがとうございます!

終始楽しくお話させていただいたのを覚えております^ ^

カットカラー気に入って頂けて良かったです☆

明るすぎるか心配されていたと思いますが、喜んで頂けて良かったです!

ベースが明るくなった分、次は少し濃いめに色をいれるのも発色がきれいなのでおすすめですよ!

ぜひご相談くださいね☆

また会えるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 北山 雅唯

• りゅーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 11:32:19.0

黒染め、暗染め、ブリーチ毛、とにかく難ありの髪でしたがムラのないすごく綺麗にしてもらいました

ブリーチも手早く塗ってもらい全然頭皮が痛くなりませんでしたし、何よりブリーチ4回とカラー2色入れてもらいましたが、髪の質感が施術前とほぼ変わってなく、正直驚いています笑
    ブリーチの時のミスト?あれは気持ちよくて寝そうになってしまいました笑

シャンプーしてくださるアシスタントの方はすごく気配りが良い方で、ピアスの痛みを伝えたら耳にあまり触れずにシャンプーして下さり、またそれがすごく気持ちよく、美容室のシャンプー苦手でしたが途中からリラックス出来ました

皆さんとても話しやすく特に担当スタイリストさんとは仲良くしゃべってもらい、またカラーの相談や今後のカラーのことも話せて、5時間ほどの施術が苦痛でなくとても楽しかったです
    色々な美容室を行きましたが、ここが1番カラーが上手で雰囲気も最高でした
    今後の相談もしやすいようにも名刺をもらいアフターフォローが充実していると思います
    2回目以降も通いやすい価格のお店なので卒業式前にまた伺いたいと思います!

本当にオススメの美容室ですありがとうございます!!

りゅーな様

先日はailesに御来店頂きましてありがとうございます!

担当しました北山です☆

すごくしっかりしたイメージを提示して頂いたので、こちらもりゅーな様の髪とたくさん相談しながら施術出来ました!

ケアブリーチを選択いただけたのも、髪への負担を最小限にとどめられたかなと思います!

一度暗くされていた部分のブリーチが少し甘いので、色落ちで不具合などあればご相談下さいね><

シャンプーの件、担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでいましたよ☆

私だけでなく、ほかのスタッフもお褒めいただいてとても嬉しいです!

tatsuya「嬉しいお言葉ありがとうございます!より一層お客様への気配りを心掛けていきますね!」

とのことでした^^

卒業式にもやりたい髪色がいろいろあるとのことでしたね!

晴れの日を嬉しい気持ちで過ごしていただけるよう、心を込めて施術させて頂きますね!

分からないことはお気軽にご相談下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 北山 雅唯

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 09:54:14.0

もともと他店でのブリーチをした履歴があり更にハイトーンでのお願いだった為、はっきりとした髪の履歴も分からず難しいお願いだったかと思います。希望のヘアカラーは難しいけどなるべく近づけるよう努力してくださったことはありがたく思います。

その後、とんでもない量で髪が切れ始めました。
    難しいお願いだった事、髪が切れてしまうとは聞いていましたがここまで切れてなくなるならやらないし、私の依頼したヘアカラーはできないと帰して欲しかったです。

後日あまりの切れ毛に悩み相談の電話をしましたが「切れてしまうんですよね」「カットした方が良い」との事。切れる事もこんな量だと思わなかったし、カットはしたくないのでこのままの長さで維持できる所でのブリーチストップだと思っていました。髪は人によって違うと思いますのでとても難しかったと思いますがお洒落したくて綺麗になりたくて行ったのに髪が無くなって行くのが怖くてショックでなりません。

とてもアットホームで良い雰囲氣の美容院ではありましたが自分には合わなかったです。

ケアブリーチやり放題+ケアカラー+トリートメントコース  ¥15500

とこ様

先日は御来店ありがとうございました。

始めに、アットホームで良い雰囲気というお褒めのお言葉ありがとうございます。

とこ様にもたくさん面白いお話を聴かせて頂いてとても楽しく過ごさせて頂きました。

ヘアスタイルの件ですが、今回は、私の判断ミスで、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

担当させていただく全てのお客様に元々のコンディション、履歴等を含めブリーチの際の注意事項、説明をさせて頂いておりますが、今後はこの様な事の無いように、さらに詳細にお伝えと説明ができるよう努めてまいります。

多くのお客様にご支持いただき、喜んでいただいているメニューでしたので、ご指摘された点に関しまして、 今後より一層気をつけ、沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

真摯に受け止めさせていただき、更に良いお店とメニューをお届けさせて頂きたく思います。

ailes  Director 山崎弾美

• あかねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 21:44:08.0

今回もありがとうございました!
    まだ先ですがインナー復活させたいと思ってるのでまた相談したいと思います!

フルカラー+5stepハホニコスチームTR ¥7980

あかねん様

この度は、御来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きまして、大変光栄です。

インナーカラー、またされたいとの事、いつでも相談にのりますので、おっしゃて下さいね(*^^)v

次回の御来店も、楽しみにしております。

ailes Director 山崎弾美

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:54:25.0

初めてお伺いさせて頂いたのでとても緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さったので、終始楽しく過ごせました!カラーも希望通りの仕上がりにして下さってとても嬉しかったです!また、お伺いさせて頂きます!

ブリーチやり放題+カラー+トリートメントコース  ¥13500

あいちゃん様

こちらこそ先日はailesに御来店頂きましてありがとうございます!!

担当しました北山です!

ダメージもあったのであいちゃん様の思い通りのカラーになっているか心配しておりましたが、喜んでいただけていてとても安心しました^^

たくさんお話できて私も楽しく過ごさせて頂きました!

今後も相談しやすく喜んでいただけるヘアスタイルを提供できるよう頑張りますね☆

次回はどんなカラーにされるのか楽しみです!

またの御来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 北山 雅唯

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 19:33:24.0

もうすぐ新年を迎えるので、カラーとカットも追加でお願いしました!
    ほぼほぼなにも考えずに行きましたがすごい可愛いカラーしていただきました( ゚ー゚)♪
    前髪もいつもとは違う感じにカットしてもらい、行きたくない新年会も自分の髪だけ見て過ごすことが出来ると思います!
    次に行けるのを生きがいに加えて頑張ります。

ダブルカラー ¥11000

ゆう様

いつもailesをご利用いただきましてありがとうございます!

カラーの発色も良く、お色気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^

あとは新年会まで色がもっていればいいのですが、、、次回またお話聞かせてくださいね!

ゆう様とお話していると時間が経つのがあっという間なので、施術していても楽しい時間を過ごせています!

普段の生活の嫌なことも、髪がステキになって楽しく過ごせるように私も頑張ります^ ^

卒業式までもう少しですね!新生活に向けてのメンテナンスもおまかせくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 北山 雅唯

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 23:17:20.0

以前から通っていた美容室のスタイリストさんが辞められたので、思い切って原宿の美容室に行きました。
    駅からも近く、分かりやすかったです。
    担当して頂いた方も、大まかなリクエストしか伝えていないのに、丁寧にカットしながら、長さも細かく確認して頂いて、似合う様にカットして頂けました。
    ヘッドスパもセットで付いていたのですが、凄く気持ちよくて、リラックス出来て、良い休日が過ごせました。
    ヘッドスパだけのメニューもあると聞いたので、次回はヘッドスパだけでも、癒されに行きたいと思ってます。
    これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+クイックスパor眉カット ¥6000

まさ様

先日は、御来店ありがとうございます!!担当しました、山崎です。

嬉しい口コミ書いて頂いて、ありがとうございます。

今回は、スッキリしたスタイルになったので、
    スタイリングや生活する上でだいぶ楽になると思います!

また来月ぐらいに気になるとこが出てくると思いますので、
    分からない事がありましたら気軽におっしゃってくださいね( ^)o(^ )

またいつでも御来店お待ちしております^ ^

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• miichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:29:05.0

初めて利用しました。雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。
    思っていたヘアスタイルに出来たので本当に嬉しかったです!
    スタイリストさんも気さくな方で、ヘアアイロンの使い方も少し教えていただいたので今度自分でやってみたいと思います。

また次回もつかわせていただきます!

miichan様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    そして先日はカラーでのご来店もありがとうございました!

アイロンの使い方難しいと思いますが、簡単なものから初めてみて
    また今後も可愛いアレンジ方法をお伝えしたいと思っておりますので、
    分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

またお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト 入澤

• らたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 22:33:13.0

はじめてailesさんに来店したので緊張していたのですが、大変よくしていただきました。
    セットも可愛かったので、自分でも頑張って再現したいと思います。

らた様

先日は、当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

満点評価をしていただき大変嬉しいお言葉も頂戴致しまして
    喜ばしい限りでございます。

今回だけでなく、長いお付き合いの中で
    流行やトレンドも取り入れつつご提案させて頂きます。

ずっと通える!毎回素敵にしてくれる!たくさんの方からもっと支持を頂けるよう、
    満足度以上に最高のサービス、接客、最新の技術をお届けして参ります。

ご要望や今回‘やってみてどうだったか!’を次回お伝えして頂き、よりさらに扱いやすいスタイルを一緒に作っていきましょう。

次回も心よりお待ち申し上げております。

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 17:57:21.0

上京してから4年程経ちますが、初めてきちんと通わせていただいてる美容院です。
    いつも同じスタイリストさんを指名させていただいてますが、本当に感じが良くて優しくて、何より希望の長さや色をちゃんと聞いてくれた上で、色が入りづらいや今後伸ばす予定があるかどうか、先の事も考えてくれるので不安も無くなります。
    髪の事はあまり良く分かりませんが、とても上手な人だと思います。
    スタイリストさん含めてほかのスタッフさんも人当たりがすごく良くて、押し付けがましく話しかけてくる事もないですし、本当にリラックスしていられます。

シャンプーの時も香りが選べますし、洗ってくれるスタッフさんも上手なので眠くなります。
    ヘアセットも、最後にちゃんとしてくれるので、お店を出る時はいつも嬉しい気持ちでたくさんです。
    いつもありがとうございます、とっても感じのよい素敵な美容院さんなので、これからも通わせていただきたいです^^

【学生限定】カット+カラー+5stepスチームTR ¥7480

あやこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

沢山お褒めいただいて、とても嬉しく思います☆

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いておりますし
    あやこ様にリラックスして頂けているようでとても良かったです♪

これからもたくさんお手伝いさせてくださいね(;^ω^)

妹様含めまたの御来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

salon director 岩田

• あかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 23:31:52.0

初めて縮毛矯正をかけました!くせが強めの髪の毛なので心配でしたがまとまりの良いサラサラな髪になりました!!!!
    カラーもしたのですごく綺麗に見えて嬉しいです。ありがとうございます!!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかねん様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    疑問点がありましたらお気軽にご相談ください!

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• ひょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 00:22:33.0

大変満足しています!
    綺麗なブロンドヘアーになりました。

ひょん様

先日は、御来店頂き、ありがとうございます!
    今回は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

また、東京に遊びに来られた際は、お待ちしております(*^^)v

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• こんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 10:09:52.0

とても満足しています。今回カット、カラーをお願いしました。要望をきっちり聞いて頂き、施術途中の説明もとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。施術中も楽しく過ごすことができ、スタッフの皆さんやサロンの雰囲気もとても良かったです!他のお店にはない独自のドリンクサービスもとえも良かったです!
    仕上がりも感動しました!
    また是非行きたいと思えるサロンです。
    今回はありがとうございました!

こんちゃん様

いつも、御来店ありがとうございます!!

そして素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

次回の御来店も、スタッフ一同、お待ちしております☆

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:36:57.0

とっても可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    今回のカラーとっても気に入ってていつもより人生が20センチくらい楽しいです!!
    自分の都合や希望をちゃんと聞いてくださり安心して施術してもらえます。
    次行けるのを楽しみにしてます(* ´ ▽ ` *)

ダブルカラー ¥10000

ゆう様

先日はailesに御来店頂きましてありがとうございました!

最近はずっとピンク系でしたが、今回はグレージュやブルーなどの色味に初挑戦でしたね☆

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

文化祭は楽しめましたか??

またお話聞けるのを楽しみにしています☆

今後も喜んでいただけるスタイルを提案できるよう、精一杯頑張ります!

またの御来店を心よりお待ちしています^^

担当スタイリスト 北山 雅唯

• ちゃんぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:52:37.0

丁寧で細かいカウンセリングで髪のダメージのことを配慮して色々な提案をして下さり、とてもありがたかったです(;_;)!
    どの美容室に行っても出来なかった理想のカラーになって本当に嬉しかったです^ ^
    友達にも進めたいと思う美容室でした!

ちゃんぽん様

初めての御来店ありがとうございました!(^ ^)

初めてで緊張したと思いますが、満足して頂けて本当に良かったです☆

これからも飽きさせないで、満足して頂けるよう似合う髪型や扱いやすいヘアスタイルを作らせて頂きますので、気軽に御相談して下さい(^ ^)♪

また是非お待ちしております!

これからもailesを宜しくお願い致します☆

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• がくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:01:55.0

いつも良い感じに仕上げてくれます。
    予約もネットでスムーズに行えて、手続きも楽です。
    引き続き、お世話になります!

【メンズ限定】カット+クイックスパor眉カット ¥6000

がく 様

先日は、御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお口コミ、いつもありがとうございます(*^^)v

またの御来店心よりお待ちしております!

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• 塚ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 11:45:51.0

本当に毎回大満足です!
    髪を伸ばす最後のカットだったのですが、本当に今の季節にぴったりで軽くなってかなりスッキリしました!しかも今回は前髪を斜めカットにしたのですが、それだけでも印象が変わるんだなぁと吃驚しました。次回も楽しみです!

【40日以内】メンテナンスカット ¥3500

• しろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 02:45:00.0

したい色だけでなく色落ちのことまで考えて下さり、あんなにきちんと聞いてくださった美容院はここが初めてです。ブリーチとトリートメントを何度かやっていただいたので長時間だったのですが最後まで丁寧にやっていただき、髪色も理想の色になり大満足です!
    また来ます!

しろ様

先日はailesに御来店頂きましてありがとうございました!

ケアブリーチでのコースでしたので、ロングヘアでもダメージを最小限に出来るよう心掛けました!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです^^

抜けていく過程も抜けた後もきれいなカラー、しろ様にとてもお似合いでした☆

長時間での施術はお客様の負担が大きくなってしまいますが、その分気に入って頂けるよう精一杯頑張りますので、また是非ailesにお立ち寄りくださいね☆

今度はポイントカラーなどもおすすめですよ☆

しろ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 北山 雅唯

• オカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:08:29.0

初めて来店しましたが、お店の皆さんも明るく雰囲気も良く、居心地が良かったです。髪色の相談にも親身に乗ってくださり、一つ一つの対応がとても丁寧に感じました。髪の毛も理想通りのお色にしていただくことができ、頂いたお飲み物も美味しくいただきました。また行きたいなと思わせてくれる素敵な美容室です^^また時間ができたらお伺いします!ありがとうございました!

オカナ様

先日はailesに御来店頂きましてありがとうございました!

理想の髪色がなかなかでないということでしたので、出来る限り理想に近付けられるよう対応させて頂きました!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ロングになってくると毛先にダメージが蓄積されるのでなかなか思い通りの色は出しづらくなっていきます。

常にベストな状態でいられるよう、ケアにも重点を置きながらヘアスタイル楽しみましょう☆

長い滞在時間でお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて接客させて頂きます!

遠いところからの御来店になりますので、頻繁には難しいかと思いますが、またお近くにいらっしゃる際はぜひailesにいらしてください^^

オカナ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 北山 雅唯

• れーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 03:16:22.0

きちんと"これ以上ブリーチしない方がいいですよ"と言っていただけてよかったです(^^)
    色も可愛くて、ハイトーンに反対な親もかわいいと言ってくれました!!

れーみ様

先日は御来店ありがとうございました。

担当致しました山崎です。

気に入って頂けて、私も嬉しく思っております(*^^)v

親御さんにも、評判良くて良かったです☆

学校頑張って下さいね(*^^)v

またの御来店を心よりお待ちしております☆

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• tanakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 15:43:12.0

初来店で、今回はおまかせでショートカットにしていただきました。
    細かいところは確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもさっぱり大満足です。ありがとうございました。

カット+頭皮ケアサービス ¥4500

そして嬉しい口コミも恐縮です!

夏にぴったりのショートカットで凄くお似合いでした!!
    数か月経つと量も増えてくると思いますので、
    是非いつでもご相談しにいらして下さい!

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:38:10.0

今まで何回チャレンジしても髪色がシルバーにならず、今回で無理なら諦めようと思って行きました。

3回ブリーチしていただき今までで一番お気に入りの髪色になりました(*´`*)

退色して色の変化も楽しみです♪

また予定時間を大幅にオーバーしてしまい、営業時間過ぎてしまったのに嫌な顔せず丁寧に最後まで対応していただき本当に感謝しかありません(;;)

またお邪魔させていただきます!
    今度はもっと早い時間に…!笑

本当にありがとうございました☆

なちょ様

先日はailesにご来店いただきまして、ありがとうございました!

とても明るくなりづらい髪質でしたので、お時間とらせてしまい、こちらこそ申し訳ありません>_<

時間をかけた分、気に入って頂けるよう頑張りましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

もっとなちょ様の理想の色に近づけていきたいと私も思っておりますので、ぜひまたご来店くださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 北山 雅唯

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 02:48:25.0

親身になって自分に合う髪型の相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。これから通っていきたいです。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ ¥7980

ゆうさく様

先日はご来店ありがとうございました

次回もお任せくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^)v

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• チャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 13:46:12.0

"ケアブリーチやり放題"という言葉にとても惹かれ、速攻予約させていただきました!スタッフの皆さんが明るくアットホームな雰囲気の中楽しく過ごす事が出来ました。過去に黒染め経験があり、綺麗に抜けるかが心配だったのですが、3回のブリーチで綺麗に抜いていただきました!その後のカラーも親身になって考えていただきとても満足のいく仕上がりとなりました!!
    また次回行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

チャン様

この度はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます♪
    満足頂けて、嬉しく思っております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ailes 原宿 Director 山崎弾美

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 21:09:48.0

施設時間計5時間半程ありとても長い時間やっていただいてきましたが定期的に大丈夫ですか?と気にかけてくださったり温かい雰囲気の中でやってくださりました。
    ブリーチ3回でシャンプーの香りも選ばせてくれてこの値段はとても安く髪色も色落ちも楽しみな仕上がりにしてくださり満足です! ありがとうございました!

ケアブリーチやり放題+ケアカラー+トリートメントコース  ¥14500

みき様

ご利用頂いたメニューはどうしても施術時間が長くなってしまい、お客様にご負担をかけてしまうので、スタッフ一同気配りを意識しております。

そのなかで、ステキな口コミを頂けたこと、とても嬉しく思っております^ ^

ブリーチ後のカラーは抜けが早いのですが、定期的にメンテナンスさせて頂ければ持ちは良くなっていきますので、ケアの方もぜひ担当させて頂ければと思います!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 北山 雅唯

• 塚ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 08:31:33.0

今回はおまかせでショートまで切って頂きました!
    夏の暑さに負けてせっかく伸ばしていた髪だったのですが、切って頂いて改めてショートの良さに気づかされました。"おまかせ"という恐ろしいワードにも対応してくださって、でも信用と信頼をしているからこそ言える言葉なので本当におまかせにして良かったと思っています。とても今の髪型気に入っています!!!
    そして今回アッシュ系のお色を入れて頂きました。
    黒なのに真っ黒に見えない抜け感が出来るそうなので今から楽しみです!

塚ちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!

気に入って頂けて良かったです☆

これからもご希望にそえるよう精進していきますね(笑)

その後髪色はどうですか?

いつもより少し抜け感の出やすいダークブラウンで染めさせていただきました♪

また何かあればいつでも気軽に相談しくくださいね('ω')

またの御来店を心よりお待ちしております☆

salon director 岩田

• あかねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 21:27:13.0

前回と同じ色を入れていただきました!
    青系のアッシュなのですごくお気に入りです!!
    またよろしくお願いします!!

フルカラー+5stepハホニコスチームTR ¥7980

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

カラーリング、気に入って頂けて、嬉しく思っております☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ailes 原宿 Director 山崎弾美

ヘアーサロン エール 原宿(hair salon ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー