4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハイル(KHAIR)  >

KHAIR 【ハイル】

ハイル

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-36 クニタビル2F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩2分/JR北新地駅3分/JR大阪駅徒歩7分/地下C83上がってすぐの好立地

ハイル(KHAIR)の口コミ

EUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:22:20.0

Instagramでおすすめの美容院のアンケートをとり紹介して頂きました。
    特別な所を探していたので、プロ意識が高く素敵で情熱を持ったパーフェクトな美容院に出会うことが出来ました。スパもケアもスペシャルです。
    そして何より素敵なスタッフの方々に感動しました。
    勉強熱心で人を幸せにしてくれる方々です。本当におススメです。

【TOKIOトリートメントが無料☆】カット+スパ+TOKIOトリートメント 8640円

EUNA様

先日はインスタグラムから当店を見つけて頂きましてありがとうございます。

お店の取り組みやスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!

お客様をヘアスタイルを通じて幸せにできると思っておりますので、
    今回の口コミは非常に嬉しいです!

これからももっと色々とお悩みを解決して、
    どんどん綺麗にしていきましょう!

KHAIR 山下

• メガネ808さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 20:46:36.0

スパを重視してクチコミをアレコレ見ていてはじめてお世話になりました。

確かにクチコミ通り、シャンプーから既に気持ちいいし、何より接客の付かず離れず感が絶妙で、
    とても落ち着いた説明と対応に安心してお任せ出来ました。
    重視していなかったトリートメントが予想以上に持ちが良くて驚いています。ツヤサラの度合いを高めキープしてくれています。

よいお店を見つけました。

[野菜の抗酸化美髪コース♪]ベジタブルスパ20分+ベジタブルTr 4500円

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:47:26.0

今回もcolor&トリートメント&cutの予約でしたが、トリートメント後はサラサラ、傷みも気にならなくなり、cut不要になりました!持続性もあり、とても気に入っています!髪の毛へのアドバイスもいつも有難いです。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:35:08.0

理想以上に仕上げてくださいます!
    継続して通いたいサロンです☆

TOKIOトリートメント4320円が無料☆カラー+TOKIOトリートメント 8640円

かれん様

先日はKHAIRに初めてお越しいただきましてありがとうございます。
    インスタ(yama_0112)を見て頂き、県外からお越しいただけて本当にうれしかったです!!

前回の美容室で納得いかず、すぐのカラーでしたのでダメージも気にされてましたが、
    tokioトリートメントのおかげで、綺麗になりましたね!!

頻繁にこれる距離ではないと思いますが、梅田にお越しの際はぜひお立ち寄りください!!

必ず綺麗にします。

KHAIR 山下

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 04:25:39.0

思ってた以上の仕上がりで最高でした!
    カラーもこんなに綺麗に入るとは思ってなかったしカットも最高でした!
    毎回思った以上の、期待以上の仕上がりにしてくださってくださいリピ確定です!
    また今月もよろしくお願いします!

リクルートも兼ねて美容学生さん限定♪嬉しい平日ALLメニュー半額

ゆきね様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

思ってた以上の仕上がりとお褒めいただきありがとうございます!

ゆきね様はこれからもピンクをしていくとの事でしたので色落ちしてもピンクが残るようカラーリングさせて頂きました!

ヘアケアの方も気になるとおっしゃられていましたので次回ケアのお話させていただきます!

次回もご期待以上の仕上がりに出来るよう精一杯させていただきます!

KHAIR 内田

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:52:56.0

ヘッドスパとても気持ち良くスッキリしました!
    トリートメントもとてもサラサラツヤツヤにしてもらい大満足です!!
    トイプー巻きも可愛いかったです。
    またお願いしたいです!!
    今回のスタイリストさんに初めてカットしてもらい綺麗にしてもらいスタイリングもしやすく大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

【北野、内田指名限定☆】ヘッドスパ+トキオトリートメント 9180円→5400円

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:08:14.0

何も言わなくても理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。

とも様

いつもKHAIRをご利用いただきましてありがとうございます。

ずっと通っていただいてますので、お悩みは把握できていますし、好みもわかっていますので、
    これからも安心してお越しくださいませ。

ずっと通っていただけるように飽きさせない努力もしますね!!

これからも宜しくお願いいたします!!

KHAIR 山下

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:24:20.0

大変丁寧に希望を聞いていただいてから、施術していただきました。
    店内は清潔感があり、雰囲気がよかったです。

むー様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたので

カウンセリングを密にさせて頂く事を意識致しました!

バッサリと肩上のボブにカットさせて頂きましたが

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

もしやりにくい所がございましたらいつでも仰って下さい(^^)

店内の清潔感と雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!

これからも清潔な店内づくりとお客様の居心地の良い空間づくりに

スタッフ一同取り組み、より良いKHAIRをつくっていけるよう

心掛けていきたいと思います!!

KHAIR 大谷

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 13:09:39.0

いつも丁寧に私の髪の性質や生え方を教えてくださりながらカットやスタイリングしてくださいます。
    細かい気遣いもとても嬉しいです。
    いつとコロコロ美容院を変えるタイプですが、ここは長くお世話になりそうです。

[4回目までご利用の方]似合わせカット+炭酸シャンプー 4320円

なみ様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

なみ様は「今は髪の長さを伸ばしてボブにしていきたい」

との事でしたので、

髪質や髪のクセを見極めながら毎回カットさせて頂いております!

自宅に帰られてからもなみ様ご自身で扱いやすいようにも心掛けております(^^)

気持ちが変わって「ショートにしたい!」という時もお任せ下さいませ☆

技術だけでなく、なみ様に寄り添える様な接客も意識致しますので

これからもぜひ担当させて下さいね!

KHAIR 大谷

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:55:14.0

大事な友人の結婚式でした。ヘアセットだけ、となるとあまり凝らない、正直適当なサロンがおおいなか、イメージをていねいに吸い上げてくれて、形にしてくれて感動!大事なところはちゃんと確認してくれて、友人にも褒められるヘアでした!とても丁寧なお客様思いの担当の方だったので、入ったときから施術、お見送りまで大満足でした。今度は話にあがったトリートメントでいきます(*^^*)

【イベント・フェス・結婚式に☆内田、北野指名限定♪】へアレンジ  2160円

しょーこ様

先日は遠いところからKHAIRにご来店いただきありがとうございます!

大事なご友人の結婚式のヘアセットの大役を任せて頂き、私自身とても嬉しかったですし精一杯させていただいた上でここまで喜んで頂けて光栄に思います!

これからももっと喜んで頂ける様に精進していきますので、

また大阪にお越しの際は、しょーこ様にあったトリートメントをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

ケアリスト 北野

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:47:58.0

頭皮に悩みがあったので、事前に電話で問い合わせをさせていただきました。大変丁寧に対応していただいたので、初めてお店に伺いました。
    細かくカウンセリングをしていただき、悩みや要望を伝えやすく、仕上がりにも満足です。
    頭皮に悩みがあったので、使用するシャンプーやトリートメント、ヘアケア剤について、一つ一つきちんと説明してくださり、とても安心できました。
    すごく素敵な美容室です。

TOKIOトリートメント4320円が無料☆カット+TOKIOトリートメント 5400円

ちか様

先日はKHAIRに初めてのご来店ありがとうございました!!

事前にお電話で現状とお悩みをお伺いしていたので、
    カウンセリングもスムーズに行えました、
    ちか様のおかげです、ありがとうございました。

初めての美容室ではなかなかお悩みを全部言えないと思いますので、
    しっかりと引き出すことも意識しています!

また次回もお悩みが改善していけるよう何でも仰ってください!

通っていただけると綺麗になっていきますのでお任せください!!

KHAIR 山下

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 17:59:14.0

アロマのヘッドスパ、トリートメントでローズとミントを組み合わせてもらいました。好きな香りを選んで二種類まで組み合わせられるのがとても気に入っています。いつもマッサージも気持ちよく顔のリストアップにもなり、顔色がよくなります。パーマも持ちがよく、どうでもいいことかもしれないけど、わたしにとってはパーマ特有の匂いも残らない点がうれしいです。今回はパーマをどう当てるか、どのぐらい切りたいかも迷いながらきたのですが、いつもながら、根気よくカウンセリングしていていただきありがとうございました。そろそろ帽子を被るので艶のあるウェーブがきれいに出せてうれしいです。

先月のオーガニックカラーも色落ちもなく気に入っています。
    私は白髪ないのですが、オーガニックカラーだと白髪も染まるようです。真っ黒でなく、自然ないい感じのダークカラーなので地毛で髪の毛年齢が若返る感じです。おすすめです。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:23:46.0

たまたま、インスタで見て行きましたが、初回からきちんとカウンセリングもしてくれて、思い通りに仕上がったので、今回で3回目になります。
    色も、カットも希望通りです!
    とくに、カラーはいつも思い通りになかなか仕上がらないのですが、1度目で希望通りだったので、もうここのサロン以外は行けないと思っています。
    今回、受けたインカラミトリートメントもすごく良かったです。
    ホームトリートメントも購入したので、頑張ってケアしたいと思います。
    担当の方の技術力だけでなく、お店の皆さんが感じ良く、マッサージシャンプーも、本当に気持ちいいです。
    ぜひ、一度体験してもらいたいです。

[4回目までご利用の方]カット+カラー+インカラミトリートメント 13900円

カオリ様

先日はKHAIRにお越しいただきましてありがとうございました!

カラーとカットで3回目ですが、お気に召していただけて良かったです!

なかなか伝えるのは難しいと思いますのできちんとカウンセリングさせて頂きます。

トキオインカラミトリートメントは本当にオススメですので、
    これからも自宅でのケアを頑張ってください!

必ずされてる方、されてない方で差が出てきますので!

シャンプーもスパみたいと周りの方も仰ってくださいます!

これからもKHAIRをよろしくお願いいたします!

KHAIR 山下

• ナオコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 21:13:24.0

TOKIOトリートメントをしたくて初めて伺いましたが、とても居心地が良い美容院で、丁寧なカウンセリングで痒いところに手が届く感じでした。
    ここ最近良い美容院に出会わなくて悩んでましたが、本当に素敵な美容師さんと出会えて嬉しいです。
    担当の方の人の良さで終始楽しませて頂きました。
    次回はカラーもしたいと思うので、これからもお世話になります。

ナオコ様

先日はトリートメントで探していただき当店を選んでいただきましてありがとうございます!

髪型もすごくお悩みでしたので、どうなりたいかをしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    気に入っていただけてよかったです!

次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしています!!

KHAIR 山下

• フジコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:39:41.0

いつもお世話になってます。
    自分の希望のスタイルをちゃんと伝えなくても、いつも最高の仕上がりにしてもらえるので、このサロン以外通えません!!
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

フジコ様

先日はKHAIRをご利用いただきましてありがとうございました、

最高の仕上がりとお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店も全力でさせて頂きますので、
    お待ちしています!

KHAIR 山下

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 00:50:00.0

夏頃からお世話になっています。毎回とても丁寧にカウンセリング・提案をしてくださり、セットの仕方も教えてくださって、髪型もカラーも大満足です。
    前回勧めていただいたインカラミトリートメントがとても良くて、今回もお願いしました。
    シャンプーもマッサージを受けているようでとっても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

あいこ様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

大満足と嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます!

あいこ様のライフスタイルに合わせて

ヘアスタイル、カラーを決めていく

カウンセリングを心掛けております☆

毎回同じだと飽きがくることもあると思いますので

新しい提案ができるように日々考えさせて頂きます!

今回2回目のTOKIOインカラミトリートメントでしたが

あれから手触りや髪の調子はいかがでしょうか?

毎回施術していくことにより

髪の中に栄養分が蓄積していきますので

是非また次回も栄養分を補給していきましょうね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

KHAIR 大谷

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:29:34.0

やっぱり今回も大満足でした。ヘッドスパは強すぎず、弱すぎず、本当にちょうど良い力加減で眠ってしまいそうな位気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

2回目のご来店で今回も大満足と嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです!

ありがとうございます!!!

ヘッドスパとトリートメントは

頭皮と髪の健康の為には欠かせないものです。

髪がツヤツヤになられると私もとても嬉しいです!

加えて私はいつもゆう様の疲れが少しでも癒せたらなと

心を込めて施術させて頂いております☆

スパやトリートメントの指名も可能ですので

もし宜しければまた担当させて下さい!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き

KHAIR 大谷

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:21:11.0

初回です。すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、悩みに寄り添ってもらいながら髪型を作ってもらえたのがとても良かったし、純粋に嬉しかったです。
    おかげさまで髪を下ろしてもくくっても満足な仕上がりになっていました。
    あと、シャンプーがすごかったです!
    これ、ヘッドスパでは…?と思うようなマッサージシャンプーしてくれてとても気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいです^ ^

【メニューでお悩みの方へ2時間メニュー】最適なクーポンのご案内  0円

さよこ様

先日は数ある美容室の中からKHAIRを選んで頂きましてありがとうございました!!

丁寧と言って頂けて嬉しいですし、お悩みも解決して良かったです!

当店はカウンセリングに力を入れてまして、その方に合った1番の施術を心がけています!

綺麗に伸ばしたい方にはカットの分をトリートメントにしていただいたり、
    クセが気になるなら前髪のストレートを勧めさせていただいたり、

ご予約のメニューと変わることは多々あります!!

本当に必要なものだけをさせて頂いてます。

シャンプーは当店の自慢でして他店ではスパと言っても過言ではないと思います!!

これからも是非さよこ様の髪をさせて下さい!

KHAIR 山下

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:14:51.0

学生時代の友人に会いに、東京からこちらに行く用事があったので、その前にカットをお願いしにきました。
    折角なので、ミディアムからショートくらいにしたいなあと思い、カットが上手そうで落ち着いたところをと、口コミや印象で選びましたがほんとに良かったです。
    顔が暗く見えがちなので、ばっさりカットしたいものの、顔が大きくて顔周りの髪は残してたい…という我儘をすぐに察して頂き、その通りのオーダーで仕上げて頂きました。

一週間経ちましたが、心配していたピンハネもあまり無くて朝整えやすく、周りからの反応も良かったですし、何より私自身がすごく気に入りました。なかなか理想のショートって無かったのですが、本当に細部まで丁寧にしていただいたおかげだなと思います。

一個だけ残念なのは、東京じゃなくて大阪にあることです……。こんなに自分に合うなーっと思うお店を見つけたのに、それが勤務地じゃないなんて、自分の不運というか、間合いの悪さが悔しいです!
    でも、リピーターにならないだろう自分まで、本当に親身になって頂いてありがとうございました。せめて、応援させていただきます!

KHAIR 【ハイル】からの返信コメント

先日はわざわざご来店頂きましてありがとうございました!!
    こんなに良い口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

イメージ通りの髪型にできて良かったです(^^)

また是非大阪に来た時は是非寄って下さい!
    楽しみにお待ちしております!!!!

stylist 山内

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:04:32.0

今回は2回目のKHAIRで前回からしばらく間があいていたのに、しっかりと前回カウンセリングして頂いたことをふまえて今回も要望に応えて頂けたのでとても助かりました!

また、最終的に髪を巻くコツだったりポイントをとても丁寧に教えてくださり感謝してます。

今の髪型とってもお気に入りです!

リナ様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

仕事がお忙しい中、時間をつくって来店頂いているので

お客様一人一人のことを覚えていたいと思い

カルテ記入をしてスタッフ全員でお客様の情報を把握しております(^^)

今回はヘアスタイルを変えるということでしたので

密にカウンセリングをして普段のライフスタイルに合わせて

一緒にヘアスタイルを決めさせて頂きました!

気に入って頂くことができて大変嬉しいです☆

慣れないヘアスタイルかと思いますので

日々の生活の中でもしやりにくいことがございましたら

いつでもおっしゃって下さい!

リナ様に少しでも髪が扱いやすくなった

と感じて頂けましたら光栄でございます!

これからも私にお任せ下さいませ。

KHAIR 大谷

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:08:07.0

1ヶ月半ぶりにインカラミトリートメントをしていただきました!仕上がりはもちろん、翌日の髪質も変わるのでおススメです。値段は他のトリートメントよりも高いですが、充分価値あるものだと思います^ ^
    年内もう一度お伺いして、次回はぜひヘッドスパで年末の疲れを癒してもらおうと思います。

ぞの様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

これからの時期は【乾燥】が大敵になる季節ですので

ヘッドスパとトリートメントは

【保湿】をメインにケアさせて頂きました!!

来月は1年の締めくくりでスパとトリートメントをして

気持ちよく新年を迎えて頂けるよう

全力でケアを担当させて頂きますので

宜しくお願い致します!!

KHAIR 大谷

• ぶえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 23:27:19.0

先日はどうもありがとうございました。自然な感じに縮毛矯正をかけて頂き、また何度も確認しながら希望通りの髪型にカットして頂けたので嬉しかったです。担当して下さった方が同世代だったので話が弾み楽しかったです。シャンプー時のマッサージや席でのマッサージ、とても気持ち良かったです。また次回も伺いたいなと思いました!

[平日限定♪]カット+縮毛矯正+ベジタブルTr   12960円

ぶえ様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

なりたいイメージの写真とぶえ様の髪質と

lifestyleもお伺いしながらしっかりカウンセリングさせて頂きました。

【縮毛矯正はピシッと真っ直ぐになりすぎるのは嫌】

とおっしゃられていましたので

アイロンの通し方を工夫させて頂きましたが

その後 調子はいかがでしょうか?

髪の根元が伸びておられましたので

次回は是非カラーリングをさせて下さい☆

お帰りの際に話していた

透明感が出るアッシュカラーをしましょう(^^)

またのご来店をたのしみにお待ちしております!

KHAIR 大谷

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 18:03:50.0

ひさしぶりのショートにどきどきでしたが、とってもかわいくしていただきました!カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。マッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうでした…。いつもありがとうございます。またお願いします!

[4回目までご利用の方]カット+コスメパーマ +濃密潤いTr 10800円

とも様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

胸下ロングの髪の長さから肩上ショートまで切るという

大切なカットを担当させて頂きありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットだとお伺いしておりましたので

普段耳掛けをされるか、くくるのかなど

カウンセリングを密にさせて頂きました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!!

マッサージは普段のお疲れが

少しでも楽になって下さればいいな

と思いながら施術させて頂いております。

髪の長さが大幅に変わるとスタイリングの仕方で

わからないことが出てくるかもしれないので

その時はいつでもご相談下さいね(^^)

また新年にお会いできることを楽しみにしております!

KHAIR 大谷

• みおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 18:41:04.0

毎回安定のカットの技術で安心してお任せできます。今回はスパもお願いして髪のコンディションも良くなりさらに満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします!

みおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

帰国されるたびにお店に足を運んで頂きありがとうございます!!

ヘッドスパは植物で言うところの土壌の肥料です、
    葉に栄養(トリートメント)とはまた働きかけ方が違うので、
    定期的にスパをされると頭皮の環境も良くなり健康な髪が生えてきます!

海外と遠いですが、また帰国の際はお店に是非寄ってくださいね!

KHAIR 山下

• ヒロロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 21:44:36.0

いつも思い通りの髪型にしてもら得て、大変満足しています。
    今後も期待しています!

ヒロロン様

いつもKHAIRを御利用頂きましてありがとうございます!

思い通りになるにはカウンセリングとお悩みにあった技術が必要になります!

これからももっと満足して頂こうと思っています!

これからもよろしくお願いいたします!

KHAIR 山下

• カヤコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 18:53:52.0

いつも…髪を大切にしてくれる事となりたい髪型を的確にアドバイスしてくれたりと
    とても細やかな配慮、と高度な技術に大変満足しています。従業員の方も気品のある接客、配慮にとてもいつも気分を良くしてくれます。そして何よりもおサイフにも優しい配慮などにいつも満足しています。
    ハイルに行ったら、止められない、止まらない…です。

カヤコ様

いつもKHAIRをご利用いただいてありがとうございます!

またこんなにも嬉しい口コミもありがとうございます!

カヤコ様の美意識の高さがまたスタッフを育ててくれています!
    もっともっと綺麗になれます!

技術、接客ももっと向上させます!

お越しいただくたびに満足していただける準備をしておきますので、
    よろしくお願いいたします!

KHAIR  山下

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 17:40:27.0

髪をショートヘアにしたくて来店しました。こちらでは髪の悩みやなりたいヘアのイメージを丁寧に聞いていただき、想像以上に素敵に仕上げて下さいました。
    それ以来、自分に合った似合わせをしていただけるのでお世話になってます。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く心地いいので、いつもリフレッシュして帰れます。スタッフの方も親切で丁寧なので、ずっと通い続けたいサロンです。

[4回目までご利用の方]カット+厳選カラー+ベジタブルTr  10800円

あーちゃん様

先日はKHAIRにお越しいただきましてありがとうございます!

こうやって口コミに皆様から丁寧にしてくれると言われるたびに、本当にしっかりとお悩みと希望に向き合って、真剣に取り組んでよかったと思えます!

シャンプーマッサージも当他にはないオリジナルの店のウリです!
    ずっと通っていただけるようにこちらも常にアップデートておきます!

年末にまたお待ちしております!

KHAIR 山下

• Shingooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:04:58.0

雰囲気もよく、落ち着いた感じで良かったです。スタイリストさんも、新しく提案をしてくれて、とても楽しく満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)

【メンズ限定】マッサージシャンプー+カット 3780円

KHAIR 【ハイル】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    とても良い口コミを頂き、さらに技術や接客、お店の雰囲気づくりなどもっと精進していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 山内

• なえチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:33:15.0

なりたいスタイルを伝えて、初来店の時からかわらない丁寧なカウンセリングで、いつも納得しておまかせできて、しばらくカットしなくても大丈夫ですよって伸ばしたい時もスタイリングに不安のない安心感。予約してなかったヘッドスパも急にお願いしても気持ちよく対応していただけました。ケアだけでも行きやすいので、またヘッドスパとトリートメントでお伺いします。よろしくお願いします。

なえチャン様

先日はKHAIRをご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングが本当に大事ですので、これからも丁寧にさせて頂きます!
    スタイルづくりは悩みや希望を聞くことからスタートしています!

わからない場合はこちらからもご提案させて頂きます!
    これからは少し伸ばされたいとのことでしたので、ぜひケアに力を入れて行きましょう!

KHAIR 山下

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:39:49.0

今回もトリートメントとヘッドスパをお願いしました。効能をきちんと説明してくれたので、前回とは違うスパにしてみました。今回は椅子の足下が温かくて、さらに気持ち良さがアップしてました。おかげで三連休もスッキリ働けました!ありがとうございます。
    次回の来店タイミングのアドバイスとかもいただいだのでまた行きたいと思います。

[前回のスパ来店から30日以内]選べるヘッドスパ20分+トリートメント 4500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ほし様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

当店はヘッドスパやトリートメントなどケアが豊富ですので

今回はほし様にピッタリのケアをオススメさせて頂きました!

頭皮と髪は時期によって変化しますので

これからも毎回ピッタリのケアのお話をさせて頂きますので

安心してお任せ下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KHAIR 大谷

ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー