4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハイル(KHAIR)  >

KHAIR 【ハイル】

ハイル

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-36 クニタビル2F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩2分/JR北新地駅3分/JR大阪駅徒歩7分/地下C83上がってすぐの好立地

ハイル(KHAIR)の口コミ

さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 18:35:43.0

今回は、カット、ヘッドスパ、そして新しく入ったUVケアの入ったトリートメントにしました。今回も大満足で帰って行きました。

スパイラルパーマをかけてから2ヶ月近く経ちますが、梅雨の影響で広がり気味でしたので、襟足をすっきりとさせて、耳にもかけやすいよううまく調整してくださいました。ヘッドスパは、やはり香りでリラックスしたかったのでオーガニックアロマオイルにしました。相談しながらオイルを数種類から選べるのが嬉しい。リラックスもできて頭皮もすっきりします。いつもながら心地よい、ツボをおさえたマッサージです。

トリートメントは夏に向けて保湿もUVケアもできるコースにしました。メニューに掲載されているかどうかわかりませんがとてもおススメです。艶も出ますしホームケアもできるように、トリートメントとUVスプレーもお持ち帰りです。私は髪質が良くないとスタイルも決めにくいのでこちらはトリートメントの種類が多いので毎回、気分や季節で適切なものを選べるから嬉しいです。

最後の仕上げもとても丁寧にして下さいます。また来月もよろしくお願いします!

さんちゃん様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

パーマをかけると髪に少し水分が少なくなりがちですので

今回は髪の補修とUVケア対策として

UVケアトリートメントをプラスさせて頂きました☆

まだまだ紫外線が気になる時期ですので

ホームケアとUVスプレーで

髪を綺麗に保って下さいね!

サロンで綺麗になるだけでなく自宅に帰られてからも

さんちゃん様がヘアスタイルを再現できるよう

ケア方法もしっかりお伝えさせて頂くので

ぜひこれからもお任せ下さい(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます!

[投稿日] 2018-08-16 10:38:48.0

ショートにするとマメに通わないといけないのが億劫になるかなって思ってたけど、毎回の接客や、サロンの雰囲気が通いやすいので、ヘアスタイルも楽しめてます。今回は、後ろはのばしたくて、前髪とサイドをさらに短く。マッシュをベースにシュッとした感じとまたフワッとしたオーダーにも見事にこたえてくれました。のびても形がかわらないようにカットしてくれて、ほんとにそのとおり、スタイルのキープ力には毎回すごいってなります。 汗かきで夏は頭皮がすごく気になるけど、ヘッドスパもユーカリのオイルで気になってた頭皮もすっきり。マッサージがほんとに気持ちよくて、こってるとこが弛む。縮こまってたとこがのびる。髪に指を通した時に引っかかることが、最近なくて髪をさわるのが気持ちいい。また伺いますね。いつもありがとうございます。

[前回のスパ来店から30日以内]選べるヘッドスパ20分+トリートメント 4500円

• よしだいさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 19:56:26.0

家に帰ってから自分でセットしてもいつも再現性が高いです。手入れが楽で格好良くできたら言うこと無しです。

• タクロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 12:38:04.0

とても丁寧に対応してもらえました。
    自分は髪型のイメージ力が皆無なので…毎回髪型のイメージを決めずに行っていますが、色々と提案やアドバイスしてもらえます。仕上がりも満足してます。
    大阪に住んでいるうちは髪のことはこちらにお世話になろうかと思います。

口コミで評判のカウンセリングしっかり♪似合わせカット+炭酸TR 3980円

• ゆずchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 01:13:20.0

少し時間がないみたいでバタバタしていたが最初のカウンセリングはしっかりしてくれた。
    あまり決めていかなかったので大体のイメージを伝えたらいろいろ提案してくれて料金も最初にこのくらいになると説明してもらって安心感があった。

わたしはおしゃべりしながら施術してもらいタイプで結構明るいところかなと思って行ったら黙々と施術する感じだった。
    最後に巻いてくれた女性の美容師さんはいっぱい話しかけてくれた。
    仕上がりはムラがあったのを綺麗にしてもらい他の美容室へ行くよりも持ちもよかった。
    また行きたい。

【インスタで大人気☆】外国人風カラー+トリートメント 5400円

ゆずchan様

先日は当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    お越しいただいたお時間帯が少し忙しい時間帯でしたのでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    カウンセリングはいつもしっかりとさせて頂き料金も必ず初めに伝えてますので安心してください!

色も気に入っていただけて本当に良かったです!
    また夏終わりに褪色してきますのでその際は色を入れにきてください!!

KHAIR 大牧

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:50:16.0

1年ぶりにトリートメントでお邪魔しました
    申し訳ないことに遅れてしまったのですが、
    笑顔で迎えてくださってありがたいやら申し訳ないやらでした…
    暑い日だったので待ってる間冷たいお水も出してもらえてありがたかったです。

インカラミした後は、
    ツヤも手触りもすごくよくなってて、行ってよかった…!!と思いました
    前行った時でも十分効果あったんですが、
    さらにまた研修会に行かれたそうで、さらに短時間でサラサラにしてもらえました。
    トリートメントだけでも通えるよいサロンさんだと思います

(後、服のブランド名MARcourtでした、間違って伝えちゃってましたごめんなさい、、一応お伝えしときます、、)

[潤ツヤ・極上の指触り・お仕上げ込み♪]TOKIOトリートメント 4860円

まか様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

お住まいが変わられてから一年ぶりにお会い出来て

とても嬉しかったです!!

KHAIRは髪のケアに力を入れているサロンですので

トリートメントのみでのご来店、大歓迎です(^^)

まか様はインナーカラーでブリーチをされているので

こまめにTOKIOインカラミトリートメントをされるのを

オススメ致します!!

これからも技術向上に努めますので

また担当させて頂けると嬉しいです☆

まか様がお洒落さんでしたので

思わず洋服について質問してしまいました!

回答ありがとうございます!

KHAIR 大谷

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 22:33:57.0

指名しなかったので仕上がりは仕方ないのですが、いつも女性の方がして下さるマッサージシャンプーがとても気持ち良くて好きだったのでそれも楽しみに伺ったのですが、いつもと違う階に通され、いつもと違うシャンプー台で3分ぐらいの流す程度の適当なシャンプーでした。
    カットしてからマッサージシャンプーして下さるのかと思っていたらそのまま終わりました。
    カットの際も、いつもお願いしている画像を見せたら「同じ髪質じゃないから同じにはならないです」「指名したらいいのに」ってしつこく言われ気分が悪かったです。美容院に来た時のワクワク感などは皆無で早く帰りたかったです。
    遠くからわざわざ頑張って通ってましたがもう行く事はないです。

[4回目までご利用の方]似合わせカット+炭酸シャンプー 4320円

KHAIR 【ハイル】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    口コミ拝見させて頂きました。
    大変不快な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた´しっかりと改善させて頂きます。
    申し訳ありませんでした。
    山内

[投稿日] 2018-07-28 22:49:45.0

ヘッドスパ、その日の気分とか気になるところを聞いてくれて、ほんとに気持ちいい。念入りなマッサージで疲れてるとこがすっとほぐれる感じ。カットはほんとにスタイリングがしやすくて、いまのマッシュもカットの度にマイナーチェンジしてもらって楽しい。ショートのスタイリングはのびてきたら大変かなと思ったけど、ぜんぜん大丈夫。カットしてもらってる間も楽しいです。いつもありがとうございます。

なえチャン様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!
    最近はずっとマッシュショートにされてますが、その中でも飽きないように色々とご提案させて頂いています!

1番心がけているのはご自宅での再現性です!
    美容室でキレイになるのは当たり前なので、ご自宅でいかに気に入って頂いたスタイルができるかを意識しています!

次回もまたショートもいいと思いますよ!!

KHAIR 山下

ヘッドスパの嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!

頭皮のコリをほぐすと疲れがスッキリしますので

これからもなえチャン様の頭皮と髪のケアは

私にお任せ下さいね(^^)

大谷

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 18:56:33.0

非常に丁寧に接客頂き、大変満足しております。
    また来たいと思いました。

[平日限定♪]カット+オーガニックカラー+イタリア産アロマスパ20分 9720円

ゆう様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

接客面をお褒め頂きありがとうございます!

ゆう様は頭皮が凝っておられましたので

野菜と果物を使用したベジタブルスパを施術させて頂きました。

頭皮を温めながらほぐすショウガのスパはいかがでしたか?

また疲れた時はスパさせて下さいね☆

楽しくお話させて頂き嬉しかったです!

次回もかっこいいカラーを考えておきますので

ぜひまた担当させて下さい!

またお会いできることを楽しみにしております!

KHAIR 大谷

• meg.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 18:32:27.0

今日も抜群のチームワークで丁寧かつスピーディーな施術と楽しい時間をありがとうございました♪
    髪質や生えグセをを把握してベストなスタイルにして下さるので、いつも安心してお任せできます(^-^)
    シャンプーとマッサージも心地よく、リフレッシュできました☆

meg.様

いつもKHAIRをご利用頂きましてありがとうございます!

シャンプーとマッサージも力を入れているポイントなのでお褒め頂きうれしく思います!

ショートがいつもお似合いなのでこれからもどんどんショートにチャレンジしましょう!

KHAIR 山下

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 15:22:32.0

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

hitomi様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

接客面をお褒め頂きありがとうございます!

hitomi様は髪のダメージに悩んでおられましたので

トキオインカラミトリートメントを提案させて頂きました。

髪の中にしっかりと水分、栄養分を入れさせて頂くので

持ちは約1ヶ月~1ヶ月半と言われております。

より髪をキレイに育てていかれるのでしたら

トキオインカラミトリートメントのクーポンがございますので

そちらをチェックして頂けると嬉しいです!

ぜひまたhitomi様の髪をキレイにするお手伝いを

私にお任せ下さい!!

またのご来店をお待ちしております!

KHAIR 大谷

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 09:38:11.0

髪質とかを見てもらって、悩みとかを聞いてもらった上でヘッドスパやカットを行なっていただきました!
    また、家で自分で出来るようにアドバイスをもらえたので良かったです!!
    髪のことだけじゃなくて、美容のこと全般的に聞けてよかったです!

[癒しコース♪]似合わせカット+お悩みに合わせるヘッドスパ20分 5400円

のんちゃん様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

のんちゃん様は頭皮が凝っておられましたので

マッサージをしっかりさせて頂きましたが

その後 頭皮と髪の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパの理想は月一です。

30日以内に使えるクーポンのご用意がございますので

またチェックして下さい( ^ω^ )!

自宅での再現性が高くなるよう

たくさん説明をさせて頂きましたが扱いやすいでしょうか?

次回 聞かせて下さいね☆

私は髪だけでなく美容全般に興味があるので

ぜひこれからも美容情報を交換し合いましょう!

楽しみにしております!

KHAIR 大谷

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 20:45:36.0

親身に相談に乗ってくださり、自分が経験したことのないオシャレな髪型にしてくださいました!!
    また、シャンプーがうますぎる!久々に美容院のシャンプーで気持ちいいと思いました。

みか様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングをさせて頂いて

【雰囲気を変えたい!】とのことでしたので

【段】を入れることを提案させて頂きました!

「段を入れると広がりやすくなるの?」と

質問を頂くのですが、そんな事はありません。

髪の厚みが減るので軽さが出てまとまりやすくなります!

髪質、髪の癖を見極めてカットさせて頂くので

ぜひこれからもお任せ下さい!

当店のシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。

頭皮を掴んでほぐすマッサージですので

スッキリしますよね( ^^ )

もっとしっかりほぐすなら

ヘッドスパのメニューもオススメです!

またお会いできることを楽しみにしております!

KHAIR 大谷

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:34:37.0

まだ、3回目だったのですが
    丁寧に希望を聞いてくださりました!
    トリートメントでさらさらになり触り心地も最高です☆
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

[4回目までご利用の方]似合わせカット+イタリア産オーガニックTr 5400円

あやりん様

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

そしてご来店頂きありがとうございました!

あやりん様の髪の毛は乾燥しやすくなっておりますので、トリートメントやケア剤等で髪の毛のコンディションをあげていくことが、希望の髪の毛スタイルに近づけると思います!!

サラサラになってとても嬉しいです!!

KHAIRではヘアーデザインだけでなく髪のケアに精通したスタッフで構成しております!

髪の毛のお悩み何でもKHAIRスタッフにお聞かせ下さい(^^)/
    一緒にあやりん様の綺麗を作っていきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

KHAIR 平田

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:50:17.0

ショートにしてから広がりが気になり、相談させて頂いてトリートメントでストレートにするメニューして頂きました。
    すごく手入れもセット楽でとても助かってます。
    ありがとうございます☆

ともみ様

いつもKHAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    広がるクセがあったので、ショートにされるならこちらのメニューをされた方が絶対いいと思ったのでご提案させていただきました!

お手入れが楽になったみたいで嬉しいです!

またショートも色々とご提案させていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしています!

KHAIR 山下

• カーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:37:15.0

前髪カットだけでしたが、丁寧に切っていただき良かったです。

3Fにも系列店?があるとのことですので、行ってみたいと思います!

カーコ様

前髪カットでご来店頂き、

浮きやすい前髪との事でしたので

しっかりブローして施術させて頂きました。

前髪は1ミリで印象が変わると思いますので

大切にハサミを入れさせて頂きたいと考えております。

次回はご新規のお客様のクーポンが

ご利用頂けますのでぜひご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

KHAIR 大谷

• まえはたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:23:42.0

信頼してる担当スタイリストさんからのオススメもあって、今回はカット・眉カットに加えてTOKIOインカラミトリートメントをお願いしました。

TOKIOインカラミトリートメント
    普通のヘッドスパよりも指圧の量も多く疲れが吹っ飛んだこと。また、柑橘系の香りがとても爽やかな気分にさせてくれて、非常にリラックス出来ました!
    この夏にぴったりなスパでした!

担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんは、明るく雰囲気も暖かいので、会話ベタな人でも安心して来店できると思います!

また再来させてもらいたいです!

まえはた様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

この暑い時期は頭皮に皮脂が詰まりやすくなるので

【TOKIOインカラミヘッドスパ】

をオススメさせて頂きました。

頭皮の余分な皮脂を除去し、

コラーゲンを入れて保湿します。

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回は8月末頃にお会いできるのを

楽しみにしております!

今よりももっと暑くなると思うので

2ブロックを3ミリにするか悩みどころですね!

KHAIRスタッフの雰囲気もお褒め頂き

お客様第一の思いやりのあるスタッフばかりです☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

KHAIR 大谷

• mikochanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:11:18.0

今回もありがとうございました。
    とても素敵なお色味で、仕上りとても気に入りました。
    次回私でも真似できそうな髪の巻き方アドバイス欲しいです!またよろしくお願いいたします(*^_^*)

[4回目までご利用の方]カット+厳選カラー 9720円

mikochan様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました!

特にカラーに関しては自信がある施術の1つですので、次回も是非任せて頂けると嬉しいです!

可愛い巻き髪もアドバイスさせていただきますね!

山内

• タケマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:31:16.0

丁寧に色々好みカラーを聞いてくれて、このカラーにしてくれてかなり気に入った。

[長さ一律☆ずっと使える♪]厳選カラー+TOKIOトリートメント 11880円

タケマン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて本当に良かったです!

また次回もぜひ当店に足を運んでください!

大牧

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 17:38:13.0

2回しか行けてないのですが
    最後にお任せして最高のカラーにしてもらいました!
    髪型もめちゃめちゃお気に入りです
    有難うございました( ´ ▽ ` )ノ

[再来2回目で平日16時まで入店の方]カット+カラー+トリートメント 9720円

あやか様

先日は2回目のご来店有難うございました!

引継ぎのスタッフも居ますので安心してまたご利用下さいませ!

こちらこそありがとうございました!

KHAIR  大牧

• カリメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:35:46.0

親身になって髪の毛の状態など教えてくださって,うれしかったです!ありがとうございました\( 'ω')/

カリメロ様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

普段のカリメロ様の洋服の好みであったり

肌のお色味を見させて頂きながら

一緒に似合われるカラーリングを考えさせて頂きましたが

お色味はいかがでしたか?

今だけキレイなだけではなく、

褪色した時も気にならないように

お色味を選定させて頂きましたので

色持ちも見て下さいね(^ ^)

夏は紫外線が強いので

日傘をさしたり髪をケアしてあげて下さい☆

次回は夏にダメージしてしまった髪のケアを

ぜひ私にお任せ下さい!

この度はお忙しい中

口コミを頂きありがとうございました!

KHAIR 大谷

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 22:34:40.0

長らくお世話になっていますが、出産などがあり約6ヶ月ぶりに伺いました。
    当初はカットとパーマの予定でしたが、髪質の変化などから思っているようなパーマがかからない可能性が高いので今回はパーマはしないほうがいいかもしれません、とおっしゃっていただき、また、ドライヤーで乾かすだけで、当初自分の希望していた髪型にできるだけ近づくようにカットしますという言葉を信じ、パーマをやめてカットと追加でカラーをしてもらいました。自宅でアドバイス通りにドライヤーで乾かしたところ、自分の希望していた髪型になり、感動しました。よく考えて下さり、適切なアドバイスをありがとうございました。
    また、カラーをして下さった女性の方や2回目のシャンプーをして下さった女性の方も大変丁寧に仕事をされていると感じました。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

aya様

いつもKHAIRをご利用頂きましてありがとうございます!

おひさしぶりで髪質の変化を感じましたので、今回のパーマはお見送りさせて頂き、カラーで変化を付けるご提案をさせて頂きました!

またパーマがなくてもドライヤーだけで収まるように、カットさせて頂きましたが、ご自宅で再現でき良かったです!

スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

KHAIR 山下

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:41:30.0

昨年から通わせていただいてますが、月に一度のインカラミトリートメントとヘッドスパのおかげで髪質が変わってきたように感じます!
    シャンプーやトリートメントなどの自宅でのケアアイテムも充実しているので、とても有り難いです。
    毎月のご褒美として今後もお願いしたいと思います^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぞの様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

ぞの様は 髪が【広がりやすい・多い・うねる】

とお悩みを話されておりましたので

月に一度のヘッドスパ、トリートメントを

お悩み解決に近づけるように

選定し、施術させて頂いております。

自宅でのケアもしっかりして頂いておりますので

髪質が良くなられていること、

私も実感しております(^^)!!

毎月のご褒美と素敵なお言葉を頂き

大変光栄でございます!

これからもぞの様に癒しをお届けできるよう

スタッフ一同努めて参りますので

これからも宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミを

KHAIR 大谷

• ままこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 09:55:11.0

初じめて期待して遠くまでいきましたが、オーガニック、指名料金0円と掲載してて、予約後にクーポンは使えないとか?クーポンで予約しているのに?
    イメージ悪いですねぇ?
    カットですが、年齢的にエレガントに、すっきり清潔感でお任せとしましたが、あまりにもシャギーを全体入れすぎ、毛先がそぎすぎて、傷んだ感じで、まとまりにくい。量感もすくな過ぎて、雰囲気に合わない。こまっている。髪型が若すぎ、、、
    ベースはボブで少しくびれつけつと思っていた。艶がなくなり、セットしにくい。
    髪がもう少し増えたら、ボブ系にカットして、揃えます。
    髪質、艶かんがなくたった。もう二度と行かないです。
    私には合わない。スタイリストさんは懸命にしてくれて、申し訳ないですが。

【6月限定イチ押し♪】カット+カラー+トリートメント 6480円

ままこ様

先日は数ある中からお店にお越し下さったにも関わらず、ヘアスタイルに満足して頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    一方で勘違いされているのをそのまま投稿されているので改めてご説明させて頂きますが、
    元々は代表指名でご予約頂いてましたが、詳細欄にも記入してます代表指名適用外のクーポンでご予約頂いてましたので、ご予約頂いてすぐにメールでもこちらのクーポンご利用でしたら別の担当になりますと送らせて頂き、ご予約のメニューはオーガニックではなくカウンセリング時にもスタッフが再度伝えていたと思います。
    今回のクーポンにも皆様に区別できるようにオーガニックとは一切書いていなく、オーガニックの物は「オーガニックカラー」と別で作らせて頂いております。
    指名料金についても代表指名の場合は詳細、スタイリスト欄にも記載しネット予約時にお客様にも表示されています!
    こういった事が起こらない為に、しっかりとケアしてきたつもりですし、今までもございませんでした!
    クーポンが使えなかった事、スタイルに関しては本当に申し訳なく思っています、真摯に受け止めるべきところは改善して行きます!

• 江戸ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 14:14:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアアイロンの使い方も実際に一緒にやってくださったので、とても良かったです。カウンセリングが丁寧だったので、わたし好みのわたしに似合うようにカットしていただけました。いろんな人から好評だったので、とても気に入っています。

江戸ちゃん様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

ロングヘアからの肩上ボブにバッサリカット。

江戸ちゃん様のお気持ちが緊張でいっぱいだと思いましたので

入念にカウンセリングさせて頂きました。

周りの方から好評とお声を頂き大変嬉しく思います!

これからも江戸ちゃん様の髪をキレイに

私が担当させて頂きたいと思いますので

何でもご相談下さいね!

コテ巻きの仕方をレクチャーさせて頂いたので

自宅に帰られてから巻けたかどうか

次回 聞かせて下さい(^^)

楽しみにお待ちしております!

KHAIR 大谷

• cyuccyu62さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 00:12:53.0

急な予約に対応いただき、ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんからきちんと引き継ぎがされており、私に合う縮毛矯正の薬液で施術いただきました。
    丁寧なカウンセリングや、トリートメント、カットはとても満足しているのですが、縮毛矯正の3日後に自宅でシャンプーすると後頭部にうねりが出てしまいました。丁寧に対応いただいていたのですが、少し残念でした。
    乳児がいるため次回伺うのは当分先になりそうですが、また伺いたいと思います。次はうねりが綺麗にのびると嬉しいです。

cyuccyu62様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

この度は施術後すぐに後頭部にうねりが出てしまったとの事で

cyuccyu62様にご迷惑をお掛けしてしまい

大変申し訳ございませんでした。

お子様がいらっしゃるとの事でしたので難しいとは思うのですが

もしお時間が宜しければお直しをさせて頂けませんでしょうか?

cyuccyu62様の髪を本気でキレイに

私が担当させて頂きたいと考えております。

これからも宜しくお願い致します!

KHAIR 大谷

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:31:30.0

2回目の来店です。
    美容室は割と苦手なのですが、こじんまり落ち着ける空間と、髪のカウンセリングをしっかりしてくれるので、安心できます。
    髪が広がりやすい悩みがあったのですが、前回カットとスパとトリートメントをしていただいてから悩みが解消されました。
    また来ます。ありがとうございました!

[4回目までご利用の方]似合わせカット+ベジタブルトリートメント 5400円

かすみ様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き、光栄でございます!

かすみ様の髪を責任を持って担当させて頂くので

これからも安心して頂けたらと思います。

髪が広がりやすいお悩みをお持ちですので

これから真夏の紫外線対策が大切になってきます!

紫外線により髪の水分が失われると

髪が広がりやすくなるからです。

7月もぜひ私に髪と頭皮のケアをお任せ下さい☆

一緒にキレイな髪を作っていきましょう!

[投稿日] 2018-06-06 12:23:29.0

前週にヘッドスパしてもらったとこだったけど暑くなってきて短くしたくなったので急だったけどたまたま予約が空いていたので思い切って20cmカットしてもらってスッキリしました。イメージ画像が見つけられなくて拙い説明でもイメージどおり、セットもしやすく、流石でした。長らく通わせてもらってるので短くするのもあまり躊躇せずに、いつもワガママをかなえてくれます。理想のショートマッシュルームカットになりました。ありがとう。

なえチャン様

いつも御利用いただきましてありがとうございます!
    思いっきりのバッサリでしたね!

マッシュすごく似合ってました!!
    次回も楽しみです!

KHAIR 山下

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 22:41:59.0

春休みにダブルブリーチをした後2回自分で黒染めをしたため、色ムラや髪の毛の状態が酷かったのですがカラーとトリートメントをして頂いて髪の毛が生き返ったかのようなツヤツヤな髪の毛になりました。オススメして頂いて購入したシャンプーとトリートメントで今でも維持できています。 またお世話になろうと思います。遅くなってしまいましたがありがとうございました。

OLさんから1番人気メニュー♪カット+厳選艶カラー+抗酸化TR 8640円

はな様

カウンセリング時に髪のダメージに

大変困っておられると感じましたので

はな様には髪を綺麗にする方法を

たくさん説明させて頂きました。

お手入れ次第で髪は生まれ変わります!!

ツヤツヤ、サラサラになります!!

ご購入頂きましたナノアミノシャンプートリートメントも

気に入って頂けて良かったです(^ ^)

ポンプサイズのご用意もございますので

いつでもご相談下さい。

毎日ナノアミノで綺麗な髪を育てて下さいね!

これからもはな様の髪は私が責任を持って

綺麗にさせて頂きますので

どうぞ宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

KHAIR 大谷

• oo3086さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 20:16:07.0

相談に乗ってくれたり、仕上がりまでとても満足しています。
    ここのサロンに通い始めてから髪綺麗と褒められる事が増えました!
    気になったのがシャンプーの時のお湯が冷たいまではいきませんが緩かったのできちんと洗い流してくれてるか不安になりました。

[4回目までご利用の方]カット+カラー+インカラミトリートメント 13900円

oo3086様

いつもKHAIRを御利用いただきましてありがとうございます!
    こらからもお悩みをいって下さいね!

お湯加減に関しまして、不快に思わせてしまい申し訳ございません!
    以後必ず無いように努めさせて頂きます!

次回もご来店お待ちしております!

KHAIR 山下

ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー