4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハイル(KHAIR)  >

KHAIR 【ハイル】

ハイル

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-36 クニタビル2F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩2分/JR北新地駅3分/JR大阪駅徒歩7分/地下C83上がってすぐの好立地

ハイル(KHAIR)の口コミ

さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 18:35:43.0

今回は、カット、ヘッドスパ、そして新しく入ったUVケアの入ったトリートメントにしました。今回も大満足で帰って行きました。

スパイラルパーマをかけてから2ヶ月近く経ちますが、梅雨の影響で広がり気味でしたので、襟足をすっきりとさせて、耳にもかけやすいよううまく調整してくださいました。ヘッドスパは、やはり香りでリラックスしたかったのでオーガニックアロマオイルにしました。相談しながらオイルを数種類から選べるのが嬉しい。リラックスもできて頭皮もすっきりします。いつもながら心地よい、ツボをおさえたマッサージです。

トリートメントは夏に向けて保湿もUVケアもできるコースにしました。メニューに掲載されているかどうかわかりませんがとてもおススメです。艶も出ますしホームケアもできるように、トリートメントとUVスプレーもお持ち帰りです。私は髪質が良くないとスタイルも決めにくいのでこちらはトリートメントの種類が多いので毎回、気分や季節で適切なものを選べるから嬉しいです。

最後の仕上げもとても丁寧にして下さいます。また来月もよろしくお願いします!

さんちゃん様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

パーマをかけると髪に少し水分が少なくなりがちですので

今回は髪の補修とUVケア対策として

UVケアトリートメントをプラスさせて頂きました☆

まだまだ紫外線が気になる時期ですので

ホームケアとUVスプレーで

髪を綺麗に保って下さいね!

サロンで綺麗になるだけでなく自宅に帰られてからも

さんちゃん様がヘアスタイルを再現できるよう

ケア方法もしっかりお伝えさせて頂くので

ぜひこれからもお任せ下さい(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます!

KHAIR 大谷

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:39:49.0

今回もトリートメントとヘッドスパをお願いしました。効能をきちんと説明してくれたので、前回とは違うスパにしてみました。今回は椅子の足下が温かくて、さらに気持ち良さがアップしてました。おかげで三連休もスッキリ働けました!ありがとうございます。
    次回の来店タイミングのアドバイスとかもいただいだのでまた行きたいと思います。

[前回のスパ来店から30日以内]選べるヘッドスパ20分+トリートメント 4500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まえはたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:51:44.0

転職の面接前だったのでビシッとキメたいと思ってお願いしました。
    担当スタイリストさんには、毎回こちらの要望を叶えつつ、季節や状況に応じて提案してくれているので助かっています。

スパは別のスタッフさんでした。非常に力加減も良く、強め好みの私も満足です。気持ちよくて途中ほぼ寝そうでした(笑)

一人一人、お客さんに対しての温かみのある接客をしてくれて、店の雰囲気も優しいのでほんとにオススメです!

• seraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 13:29:17.0

まだ3回目ですが、自分の好みを察して、よく合うスタイルを提案してくださるので、素敵な仕上がりになります!
    料金も1番おトクなプランをちゃんと教えてくださるのでありがたいです。

3周年★18000円利用と同等分のTポイント付与クーポン♪7560円→6000円

sera様

いつもKHAIRをご利用頂きましてありがとうございます!

ショートがいつも素敵なのでこまめにメンテナンスしてあげて下さい!

これからもよろしきお願いいたします!

KHAIR 山下

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 16:23:24.0

くせ毛でそろそろ縮毛矯正を当てたいけど、髪の毛の痛みも気になってるという時にこちらのTOKIO de SINKAストレートというのを見つけて行ってみました!初めては少しきになる部分があったのですが連絡するとすぐ直して頂きいい感じの仕上がりになりました(^O^)ずっとやっていけばツルツルになりそうな予感なので続けていきたいと思います!

【進化型ケアデザインシステム♪】カット+TOKIO de SINKAストレート 15000円

ちーちゃん様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きまして

髪の状態を見てカウンセリングさせて頂き

薬の選定をさせて頂いたのですが

お直しをさせて頂くことになり申し訳ございませんでした。

いい感じの仕上がりとお言葉を頂き安心致しました。

SINKAストレートは髪の中にトリートメントを入れながら

ストレートしていくのでダメージが少ないですし、

仕上がりの髪が柔らかいとお喜びの声を頂きます☆

これからもSINKAストレートを続けてキレイな髪を維持しましょう☆

この度はお忙しい中

口コミを頂きありがとうございました!!

KHAIR 大谷

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 11:28:36.0

いろんなアドバイスをいただきました。

KHAIR 【ハイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    わざわざ口コミ書いてい頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

スタイリスト山内

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 09:36:35.0

いつも思い通りに仕上げて下さるので大満足です!

くみ様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

くみ様はカラーリングにこだわりをお持ちですので

いつもしっかりカウンセリングに努めさせて頂いております。

肌のお色味を見て、

顔色が良くみえるように調合させて頂いております!

これからも思い通り以上に

キレイにそして可愛くさせて下さい☆

またお出かけ前などKHAIRに来られる際は

簡単アレンジもさせて頂きますので

気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2018-09-20 12:29:22.0

髪のうねりが気になってコスメトリートメントをお願いしました。梅雨時に湿気の広がりが気になってして頂いて良かったので。髪のうねりも湿気の広がりも解消されて、ヘッドスパ&トリートメントでいつも艶々にして頂いてますが今回はさらに良い感じになりました。手ざわりが気持ち良い。いつもスタッフさん指名でヘッドスパはヘッドスパニスト?さんリクエストしてますが、アシスタントからスタイリストさんになって、それでもリクエストに応えてくれようとしてくれて嬉しかったです。これからもリクエストはいれさせてほしいですが、難しい時は遠慮なく言ってくださいね。あと、偶然にも同日に来店してたおともだちもカウンセリングすごかった。理論的で好き言うてました。いろいろありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

なえチャン様

いつもKHAIRを御利用頂きましてありがとうございます!
    コスメトリートメントはストレートパーマみたいに真っ直ぐにしたくない、柔らかさを残したいという方に本当にオススメです、
    扱いやすくなったみたいでご提案させて頂いて良かったです!

スパの担当指名も空いている時はなるべく入らせていただけるように努めます!
    ご理解頂き誠にありがとうございます!

お友達のご紹介もありがとうございました!
    毎回カウンセリングにもしっかりと力を入れてますので、
    そこも評価して頂けて嬉しく思います!

ぜひまたスパとカットでお待ちしております!

KHAIR 山下

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 07:37:34.0

今回はインカラミのトリートメント、スパ、カットをお願いしました。
    秋口になり傷みを補修できた感があります。つやもでて髪の毛が軽くなるのでセットもしやすいです。
    スパもいつもながらマッサージが気持ちよく肩から上がほぐされてすっきりしました。丁寧な施術で毎回楽しみにしています。
    カットは現在伸ばしているところであることも考慮しつつまとめやすいように無駄なところをうまく切って下さいます。次はカラーをと思っていますが、わたしの事情など要望に応じてぴったりの提案をしていただきました。また次回も楽しみです。
    技術も丁寧で信頼できますが、カウンセリングでいつも要望や悩みを解決してくれるのがとてもいいと思います。またよろしくお願いします。

さんちゃん様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

さんちゃん様はいつもケアメニューを選んで下さっているので

キレイな髪をキープできておられるのだと思います!

毎回頭皮と髪の状態を見させて頂き、

ケアに努めておりますので

ツヤツヤになっていくさんちゃん様の髪を見るのが

私の楽しみでございます(^^)

これからもさんちゃん様のLIFE STYLEにに合わせて

髪を扱いやすいようにさせて頂きたいので

日々精進して参りますので宜しくお願い致します!

KHAIR 大谷

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:43:08.0

トリートメントをして欲しくて来店致しました。丁寧な接客に応対、素敵な方でした。こちらの希望を常に聴いてくださり、また行きたくなるお店でした。また、トリートメントしに伺います。よろしくお願いします。

話題のケア♪似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント 7560円

あー様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

トリートメントメインで店をお探しとの事でしたので

髪のケアのお話を沢山させて頂きました。

担当させていただくからには

あー様のお悩みを解決させて頂きたいと思い

施術させて頂きました!

あー様は髪の広がりで悩んでおられましたので

今回のTOKIOインカラミトリートメントを

月一していただくのがオススメです!

髪の中にしっかり栄養分を入れていくので

持ちが1ヶ月~1ヶ月半続きます☆

地肌に水分を入れてまとまりを良くするなら

ヘッドスパもオススメですよ(^^)

これからもあー様の髪のケアはお任せ下さい!

KHAIR 大谷

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:51:45.0

急な予約だったトリートメントだったのですが、イベントに間に合わせる応急処置と当日のセットの仕方など教えてくださり練習も出来て当日を無事にむかえれました。
    次回はゆっくりカラーに伺いたいと思います。

ゆー様

先日はKHAIRにトリートメントでのご来店ありがとうございました!

セットが上手くいき良かったです!
    また色々な簡単アレンジなどもお教えできればとおもいますので、
    カラーでぜひご来店くださいませ!

KHAIR 山下

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 17:56:13.0

初めて担当してもらいましたがどんな風にしたいかをきいてくれはったりそれに対してわかりましたではなくここはこおなのでこおゆう感じでそおしますねと真剣に一緒に考えて頂けて仕上がりも大満足でした!
    有難う御座いました(o^∀^o)

KHAIR 【ハイル】からの返信コメント

大牧からの引き継ぎにもかかわらずご指名頂けた事にも嬉しく思っていましたが
    こんなにも良い口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

次回もあやか様に満足して頂けるように全力で担当させて頂きます!
    ぜひお待ちしております。
    スタイリスト 山内

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:55:25.0

初めて利用させていただきました。カット+スパ20分+トリートメントでしたが、とくに効能によって選べるスパがとても気持ちよく、また他のも試したいと思いました。カットも広がりを抑えるようにしていただき早速知り合いに誉めてもらえました。ありがとうございました!

【7日ご来店限定☆】カット+スパ20分+トリートメント 10800円→5400円

ほし様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

髪の広がりが気になられるとの事でしたので

広がりにくいよう毛量調節をさせて頂き、

スパ、トリートメントは

保湿のケア重視させて頂きました!

スパは月一しっかりしてあげると

頭皮と髪が必ずキレイになります☆

これからもほし様の髪は私にお任せ下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

KHAIR 大谷

• meg.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 10:21:33.0

月に一度お世話になっています。
    他のお客様がいらっしゃっても、スタッフみなさんのチームワークでいつも待ち時間なく施術していただけるので有難いです(^-^)
    スピーディーだけど仕事がとても丁寧でスタイルが長持ち☆
    ヘアスタイルを変える時も安心して丸投げしています!(笑)

meg.様

いつもKHAIRを御利用頂きましてありがとうございます。

丸投げ大歓迎です!
    お時間も必ず守るように心がけしています!

これからもmeg.様にとって、特別な場所になれるよいに努めていきますのでよろしくお願いいたします!

KHAIR 山下

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 11:52:03.0

初めての お店でしたが
    丁寧な 対応と
    満足の 仕上がりでした

また お邪魔しようと
    想います

コーヒーも 熱々でした

担当のスタイリストさんは
    お写真より
    本物のほうが 美人さん
    でした^ ^

[平日限定♪]カット+オーガニックカラー+イタリア産アロマスパ20分 9720円

なおこ様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

丁寧な対応と満足の仕上がりと嬉しいお言葉を頂き

大変光栄でございます!!

なおこ様は今回が初めてのオーガニックカラ―という事で

【Villa Lodola】というヨーロッパで

1番純度の高いものを使用させて頂きました。

オーガニックはブラウンの量が多いので色持ちが良いです☆

また、刺激臭が70%カットされているので

カラー独特のツンとしたニオイが気にならないです。

これからもオーガニックでキレイな髪を育てていきましょう!

この度はお忙しい中 口コミを頂き

またのご来店を心よりお待ちしております!

KHAIR 大谷

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:36:41.0

とても丁寧に一つずつ希望を聞いて下さり、安心できました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    リラックスでき、すごくいい時間を過ごせました。
    仕上がりも気に入っていますし、数日経ちますが、セットしやすく、大大大満足です!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました☆

ゆう様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

カウンセリングは私が一番大切にしている事ですので

沢山質問させて頂きました。

ゆう様が自宅に帰られてから

少しでもご自身の髪を好きになって頂けるよう努めたので

セットしやすいと言って頂けて嬉しいです。

今回施術させて頂いたTOKIOインカラミトリートメントは

月一続けて頂くと髪の中に栄養分が蓄積して

ハリ・コシのあるサラサラな髪をつくる事ができますので

これからも続けていきましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

KHAIR 大谷

• まえはたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:58:31.0

カット、眉カット、ヘッドスパ(トキオスパ)でお願いしました。

カットは楽しく談笑している間にカウセリング通りに仕上がっていて大変満足でした。

ヘッドスパに関しては、前回試したトキオスパを。
    しっかりと指圧の効いたスパで内面・外面共に効果絶大です。
    肩首のコリも治り、見た目的にも「あれ、痩せた?」と周りから言われるほどで自分でもびっくりしています。

トキオスパマジでおすすめです!

また、よろしくお願いします。

まえはた様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

まえはた様は前髪を上げられるので

【上げやすく扱いやすい前髪】をテーマに

いつもカットさせて頂いております!

会話が楽しいと嬉しいお言葉を頂き光栄です。

前回試して頂いたTOKIOスパ

気に入って頂けて良かったです☆

指圧マッサージが多いので

目の疲れや体の重い感じをとりたい時は

大変オススメです!

また髪にハリ・コシを出してくれますので

前髪を上げてセットされるまえはた様には

ピッタリのヘッドスパだと思います!

また1ヶ月半後にカット、スパで

お待ちしております!

お忙しい中口コミを頂き

KHAIR 大谷

• りんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:09:34.0

接客、仕上がりすべてよかったです!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、また絶対行きたいサロンです。

OLさんから1番人気メニュー♪カット+厳選艶カラー+抗酸化TR 8640円

りんきち様

先日はKHAIRにご来店頂きありがとうございました!

りんきち様は【赤みが嫌い。透明感のあるカラーが良い!】と

おっしゃられていましたので、

クーポンにプラス1000円の

赤み、日本人の持つブラウンまでもかき消す

アディクシーカラーを使用させて頂きました。

赤みが消えると柔らかさが出ますので大変オススメです^ ^

また、ママさんだということもお伺いしましたので

キレイに色落ちしていくように薬の選定をさせて頂きましたので

色落ちも楽しみにして下さいね☆

シャンプー時のマッサージは

沢山のお客様から【まるでヘッドスパみたい!】と

感動のお言葉を頂きます。

ゴシゴシ擦るのではなく、

頭皮を掴んでほぐすマッサージですので

リフトアップ効果も期待できます。

もっと沢山のお客様にマッサージシャンプーを

体験して頂きたいです!!

この度はお忙しい中 口コミを頂き

KHAIR 大谷

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:24:28.0

カウンセリングで、的確に髪の癖やわたしに似合いそうなスタイルを提案してもらえ、カット後の想像もしやすかった。
    くせ毛を生かしたカットで、うまく仕上げてもらいました。
    知識も豊富そうで、質問にも分かりやすくこたえていただいた。
    シャンプー時のマッサージも、とても上手くて満足でした。

momo様

先日はKHAIRにご来店頂きましてありがとうございました!
    当店のこだわりはカウンセリングにございます!

まずはお客様のお悩み、なりたい女性像のイメージ、普段のお手入れの仕方、今までで嫌だったスタイルなどなどカウンセリングが他店との違いだと思っております!

カウンセリングが済めば、お悩みに沿った薬剤選定、技法でどんどんと解決して行きます!
    質問もどんどんして頂けるとご自宅での再現性も高くなるのでまたご来店いただいた時に是非色々と聞いてください!

シャンプーも他店と違いマッサージシャンプーになってますので、
    お客様からご好評いただいております!

次回のご来店も10月ごろにお待ちしております!
    責任を持って綺麗にさせていただきます!

KHAIR 山下

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:26:14.0

カラー&トリートメントでカットはしませんでしたが、トリートメントのおかげでツヤツヤヘアになれました!次回はヘッドスパを体験してみたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かなやん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カットがなくてもこのインカラミトリートメントをして頂いてから髪の調子が良くなったとお聞きします!

ヘッドスパと組み合わせて頂くことでより効果が出ますのでぜひお試しくださいませ!!

KHAIR 山下

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 18:47:34.0

カット、スパ、トリートメントを利用させていただいたものです。
    どれもとても満足いくもので、特に、カットでは、私の要望に添いながら、とても垢抜けた髪型にしていただきました。
    カットの最中の雑談もここちよく、ちょうどいい間で会話を繋いでくださいました。
    雰囲気もとてもオシャレで、かつ落ち着くものでした。
    是非、また伺わせていただきたいです。

【21~24日ご来店限定☆】カット+スパ20分+トリートメント 10800円→4860円

みゆ様

胸下まで伸びた髪を

肩くらいにバッサリカットさせて頂きましたが

その後 髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

急にスタイルが変わると

毎日の髪の扱い方が変わって

やりにくい所が出てくるかもしれないので

もし何かございましたら何でもご相談下さいね(^^)

また楽しくお話できることを楽しみにしております!

KHAIR 大谷

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:28:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングから髪のケアの仕方など本当に丁寧に、親切にしていただきました。
    ブローやカラーリングの時はその都度スタッフさんが変わりましたが、どの方もとても素敵で終始居心地が良かったです。
    少し家が遠いですが是非また行かせて頂きたいと思いました☆

しの様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

施術、接客の丁寧さは私が一番大切に思っていることですので

嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。

施術の際、他のスタッフも関わらせて頂きましたが

お褒め頂きありがとうございます!

KHAIRのスタッフはお客様第一で

とても温かい者ばかりです(^^)

今回は、いつもは前髪があるのに

反対側から分けるとかきあげ前髪を楽しむことのできる

【2WAYバング】を作らせて頂きましたので

扱いやすかったかどうか次回ぜひ聞かせて下さい!

遠いところからありがとうございます!

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-16 10:38:48.0

ショートにするとマメに通わないといけないのが億劫になるかなって思ってたけど、毎回の接客や、サロンの雰囲気が通いやすいので、ヘアスタイルも楽しめてます。今回は、後ろはのばしたくて、前髪とサイドをさらに短く。マッシュをベースにシュッとした感じとまたフワッとしたオーダーにも見事にこたえてくれました。のびても形がかわらないようにカットしてくれて、ほんとにそのとおり、スタイルのキープ力には毎回すごいってなります。 汗かきで夏は頭皮がすごく気になるけど、ヘッドスパもユーカリのオイルで気になってた頭皮もすっきり。マッサージがほんとに気持ちよくて、こってるとこが弛む。縮こまってたとこがのびる。髪に指を通した時に引っかかることが、最近なくて髪をさわるのが気持ちいい。また伺いますね。いつもありがとうございます。

なえチャン様

いつもKHAIRを御利用頂きましてありがとうございます!

ご自宅での再現性、扱いやすさを考え毎回担当させていただいてます!
    そこに関しては自信があるのでこれからもお任せ下さい!

マッシュがなえチャン様の雰囲気にぴったりなので、
    これからも雰囲気を毎回変えながら楽しんで下さい!

ヘッドスパも髪と頭皮を綺麗にしてくれますが、
    疲れもとれリフレッシュもできると思いますのでこれからもご利用下さいませ!

KHAIR 山下

• よしだいさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 19:56:26.0

家に帰ってから自分でセットしてもいつも再現性が高いです。手入れが楽で格好良くできたら言うこと無しです。

よしだい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

いつもご自宅でいかにやりやすいかを考えてますので、
    そう言って頂けてうれしく思います。

刈り上げ部分が気になると思いますので、
    伸びてきた際はぜひご利用下さいませ!

KHAIR 山下

• タクロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 12:38:04.0

とても丁寧に対応してもらえました。
    自分は髪型のイメージ力が皆無なので…毎回髪型のイメージを決めずに行っていますが、色々と提案やアドバイスしてもらえます。仕上がりも満足してます。
    大阪に住んでいるうちは髪のことはこちらにお世話になろうかと思います。

口コミで評判のカウンセリングしっかり♪似合わせカット+炭酸TR 3980円

タクロウ様
    先日はハイルにご来店頂きありがとうございました!!

とてもよい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
    次回来店の際も満足して頂けるようにさせて頂きますので
    是非お待ちしております!!
    スタイリスト 山内

• ゆずchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 01:13:20.0

少し時間がないみたいでバタバタしていたが最初のカウンセリングはしっかりしてくれた。
    あまり決めていかなかったので大体のイメージを伝えたらいろいろ提案してくれて料金も最初にこのくらいになると説明してもらって安心感があった。

わたしはおしゃべりしながら施術してもらいタイプで結構明るいところかなと思って行ったら黙々と施術する感じだった。
    最後に巻いてくれた女性の美容師さんはいっぱい話しかけてくれた。
    仕上がりはムラがあったのを綺麗にしてもらい他の美容室へ行くよりも持ちもよかった。
    また行きたい。

【インスタで大人気☆】外国人風カラー+トリートメント 5400円

ゆずchan様

先日は当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    お越しいただいたお時間帯が少し忙しい時間帯でしたのでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    カウンセリングはいつもしっかりとさせて頂き料金も必ず初めに伝えてますので安心してください!

色も気に入っていただけて本当に良かったです!
    また夏終わりに褪色してきますのでその際は色を入れにきてください!!

KHAIR 大牧

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:50:16.0

1年ぶりにトリートメントでお邪魔しました
    申し訳ないことに遅れてしまったのですが、
    笑顔で迎えてくださってありがたいやら申し訳ないやらでした…
    暑い日だったので待ってる間冷たいお水も出してもらえてありがたかったです。

インカラミした後は、
    ツヤも手触りもすごくよくなってて、行ってよかった…!!と思いました
    前行った時でも十分効果あったんですが、
    さらにまた研修会に行かれたそうで、さらに短時間でサラサラにしてもらえました。
    トリートメントだけでも通えるよいサロンさんだと思います

(後、服のブランド名MARcourtでした、間違って伝えちゃってましたごめんなさい、、一応お伝えしときます、、)

[潤ツヤ・極上の指触り・お仕上げ込み♪]TOKIOトリートメント 4860円

まか様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

お住まいが変わられてから一年ぶりにお会い出来て

とても嬉しかったです!!

KHAIRは髪のケアに力を入れているサロンですので

トリートメントのみでのご来店、大歓迎です(^^)

まか様はインナーカラーでブリーチをされているので

こまめにTOKIOインカラミトリートメントをされるのを

オススメ致します!!

これからも技術向上に努めますので

また担当させて頂けると嬉しいです☆

まか様がお洒落さんでしたので

思わず洋服について質問してしまいました!

回答ありがとうございます!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

KHAIR 大谷

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 22:33:57.0

指名しなかったので仕上がりは仕方ないのですが、いつも女性の方がして下さるマッサージシャンプーがとても気持ち良くて好きだったのでそれも楽しみに伺ったのですが、いつもと違う階に通され、いつもと違うシャンプー台で3分ぐらいの流す程度の適当なシャンプーでした。
    カットしてからマッサージシャンプーして下さるのかと思っていたらそのまま終わりました。
    カットの際も、いつもお願いしている画像を見せたら「同じ髪質じゃないから同じにはならないです」「指名したらいいのに」ってしつこく言われ気分が悪かったです。美容院に来た時のワクワク感などは皆無で早く帰りたかったです。
    遠くからわざわざ頑張って通ってましたがもう行く事はないです。

[4回目までご利用の方]似合わせカット+炭酸シャンプー 4320円

KHAIR 【ハイル】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    口コミ拝見させて頂きました。
    大変不快な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた´しっかりと改善させて頂きます。
    申し訳ありませんでした。
    山内

[投稿日] 2018-07-28 22:49:45.0

ヘッドスパ、その日の気分とか気になるところを聞いてくれて、ほんとに気持ちいい。念入りなマッサージで疲れてるとこがすっとほぐれる感じ。カットはほんとにスタイリングがしやすくて、いまのマッシュもカットの度にマイナーチェンジしてもらって楽しい。ショートのスタイリングはのびてきたら大変かなと思ったけど、ぜんぜん大丈夫。カットしてもらってる間も楽しいです。いつもありがとうございます。

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!
    最近はずっとマッシュショートにされてますが、その中でも飽きないように色々とご提案させて頂いています!

1番心がけているのはご自宅での再現性です!
    美容室でキレイになるのは当たり前なので、ご自宅でいかに気に入って頂いたスタイルができるかを意識しています!

次回もまたショートもいいと思いますよ!!

KHAIR 山下

ヘッドスパの嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!

頭皮のコリをほぐすと疲れがスッキリしますので

これからもなえチャン様の頭皮と髪のケアは

私にお任せ下さいね(^^)

大谷

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 18:56:33.0

非常に丁寧に接客頂き、大変満足しております。
    また来たいと思いました。

ゆう様

先日はKHAIRをご利用頂きありがとうございました!

接客面をお褒め頂きありがとうございます!

ゆう様は頭皮が凝っておられましたので

野菜と果物を使用したベジタブルスパを施術させて頂きました。

頭皮を温めながらほぐすショウガのスパはいかがでしたか?

また疲れた時はスパさせて下さいね☆

楽しくお話させて頂き嬉しかったです!

次回もかっこいいカラーを考えておきますので

ぜひまた担当させて下さい!

またお会いできることを楽しみにしております!

KHAIR 大谷

ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー