4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハイル(KHAIR)  >

KHAIR 【ハイル】

ハイル

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-36 クニタビル2F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩2分/JR北新地駅3分/JR大阪駅徒歩7分/地下C83上がってすぐの好立地

ハイル(KHAIR)の口コミ

EUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:22:20.0

Instagramでおすすめの美容院のアンケートをとり紹介して頂きました。
    特別な所を探していたので、プロ意識が高く素敵で情熱を持ったパーフェクトな美容院に出会うことが出来ました。スパもケアもスペシャルです。
    そして何より素敵なスタッフの方々に感動しました。
    勉強熱心で人を幸せにしてくれる方々です。本当におススメです。

【TOKIOトリートメントが無料☆】カット+スパ+TOKIOトリートメント 8640円

EUNA様

先日はインスタグラムから当店を見つけて頂きましてありがとうございます。

お店の取り組みやスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!

お客様をヘアスタイルを通じて幸せにできると思っておりますので、
    今回の口コミは非常に嬉しいです!

これからももっと色々とお悩みを解決して、
    どんどん綺麗にしていきましょう!

KHAIR 山下

• オギマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 11:48:15.0

派手になり過ぎないヘアセットをお願いしました。
    食事にも邪魔にならず、派手でもなく、良かったです。
    またお願いします。今度は違うイメージもお願いしてみたいです。

【イベント・フェス・結婚式に☆内田、北野指名限定♪】へアレンジ  2160円

• yunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 00:23:33.0

カットありがとうございました。炭酸シャンプーもとても気持ちがよく、お店の雰囲気も良かったです。触った感じも気に入りました。またお願いします。

口コミで評判のカウンセリングしっかり♪似合わせカット+炭酸TR 3980円

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:49:00.0

二階に入り受付をしようとした時に、すいません三階になります、と言われ、階段を上がっている時に、階段を上らせてしまいすいませんと丁寧に言われました。親切な接客だなと初めのスタッフの方で思いましたが、どのスタッフの方もとても丁寧に対応されており居心地の良いサロンだと感じました。初めての方も抵抗なく来店されやすいのでは?と思います!施術は、カラー、ヘッドスパが良かったです!ありがとうございました。

[癒しとお洒落☆]カット+カラー+スパ20分+TOKIOインカラミTr 14040円

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:23:07.0

いつもお世話になっております。今回はほぼ初めてのカラーリタッチでお願いしました。オーガニックは全体の色落ちが少なく、持ちが良いです。
    急な対応もありがとうございました。皆さん同じ気持ちで接客されているのでどなたが担当されても安心感があります。次回は春カラーお願いします☆

[長さ一律☆ずっと使える♪]厳選カラー+TOKIOトリートメント 11880円

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:12:42.0

初めてカラーをして頂きましたが、イメージ通りの色で大変満足しています!その後の予定に合わせてセットもして頂きありがとうございました。また色々なカラーを試したいです。

[4回目までご利用の方]カット+厳選カラー+ベジタブルTr  10800円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:46:25.0

髪質や癖に合わせて施術して下さいます。特に前髪カットはオススメです!イメージ通りの仕上がりで、家でもスタイリングしやすいです。

• ナオナオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:37:59.0

2回目の来店でしたが仕上がりに大満足でした。ヘアセットも教えてもらえるのでこれからも使っていきたいです。

• だいきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 23:49:38.0

綺麗にカットありがとう!応援してる!

• ぽんつよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:54:29.0

一箇所ずつ説明していただいたので満足です。

【メンズ限定】マッサージシャンプー+カット 3780円

• レトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:01:44.0

いつも髪質や好みを的確にアドバイスして頂き満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:04:21.0

いつも良い感じにして下さりありがとうございます。
    担当の方は柔らかな雰囲気ですが、論理的に説明をして下さるのでとてもわかりやすいです。自宅のケアはいい加減にしかしてなかったですが、大切だという事も教えてくださったので今後は頑張りたいと思います!

• ばうわぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 14:28:36.0

カラー、カットしていただきました。私のフワッとした説明をうまく汲み取ってくれました。
    いつもしっかりカウンセリングしていただいてるおかげで、自分が求めているヘアスタイルに仕上げてくれます。

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 07:51:03.0

すごく丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

口コミ1番高評価のメニュー♪カット+92%オーガニックカラー+TR 9720円

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:30:16.0

いつも安心してお任せでき、綺麗に仕上げていただき大満足です。カットしなくても効果が納得出来るトリートメントはやみつきになります!

• 雪ん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 03:44:50.0

もう通って3年たちました。毎月オーガニックのリタッチしておりますが
    綺麗な髪で過ごせています。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    料金は普通のカラーに比べて少し高めですが、メンテナンス考えると、
    やはりいいものを使用しているのでダメージが少ないです。是非オススメです。
    シャンプーとトリートメントを店で購入していますが、凄く良いです。
    もう他のシャンプー使えません。毎日サロンに行った帰りのようにセットできます。
    価格もそれほど高くはありません。毎月前髪カットもしていますが、とても気に入っております。前髪だけでも、美容師さんの力量がでます。今まで出会った美容師さんで
    一番腕がいいですー今髪の毛肩についてますが、あまりはねません。今までやったらもっとはねてました。これからも末永くよろしくお願いします。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-05 21:23:26.0

突然の予約でしたが、快く対応して頂きました。
    接客も丁寧で一つ一つ声かけして頂いたのが良かったです。
    少し店内が寒かったのが気になりました。
    また髪型の持ち具合などみて伺わせていただこうと思います!

OLさんから1番人気メニュー♪カット+厳選艶カラー+抗酸化TR 8640円

• 成豪さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-04 23:59:04.0

安定の仕上がりでした。ジェルワックスを試してみようと思います。

成豪様

もう担当させて頂いて10年近くになりますね!

変わらずご愛顧いただきましてありがとうございます。

これからも是非髪の毛はお任せください!

KHAIR 山下

• トンベリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:00:42.0

パーマ目的で来店しましたが、髪質をみて掛かりにくいので…とコテを勧められ巻き方を教えていただきました。クーポンはカット+SBへ変更をご提案くださったり、こちらの要望をきいたうえで髪のことを考えてくださったのが伝わってきました。パーマ、いつかあててみたい。。。

ぺたんこ解消にはパーマがイイ☆カット+コスメパーマ+抗酸化TR 8640円

• さりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 14:05:19.0

ハイルさんにお世話になってから髪の質がとても変わりました!カラーもとても時間をかけて綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    髪の悩みの多い私にも親身になってたくさんのアドバイスをいただけて素晴らしい美容師さん、美容室に出会えたなと思います。
    スタッフの方々もとても雰囲気がよくいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[4回目までご利用の方]カット+カラー+インカラミトリートメント 13900円

さりー様

先日はKHAIRにご来店頂きありがとうございます。

皆様から嬉しいお声を頂き本当に嬉しです、
    特にお店の事やスタッフのことをよく褒められるので、
    スタッフもみんなで喜んでおります!!

KHAIRは特にケアを重視しています、
    傷んだ髪をどうするかの前にいかに傷ませないかを考えております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

KHAIR 山下

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:27:15.0

なんとなく雰囲気を変えたいな~と思っていた、気に入ってない部分を全て理解してくれて、どうしたらもっとイメージに近づくか丁寧に説明しながら切ってくださって、本当に仕上がりをすっごく気に入っています!!
    スタイリストさんのヘッドスパもとっても気持ちよくて、癒される時間でした!!
    早くコテ買って、外巻きマスターします!笑
    また来月スパとトリートメントしに行きます!

[癒しコース♪]似合わせカット+お悩みに合わせるヘッドスパ20分 5400円

• かわべっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 01:30:41.0

今回は改装したての3階でした。
    ヘッドスパですが、3階は明るく周囲の声も入ってくるため、2階の方がリラックスして受けれます。なので、次から2階で受けれると有難いです。
    メニューについてはいつも色々提案してくれて嬉しいです。しかしながら、一つひとつの丁寧さや一生懸命お客に向き合う姿勢が以前程感じられなかったのが残念です。
    カットは似合う髪型の感覚が似ているので安心しています。切られてる時に気持ちいいと感じるようになれば最高ですね。
    担当スタイリストさん含め、スタッフが気さくな感じでリラックスできる素敵な空間と時間です。
    それが更に満足度が高いものになるように敢えて厳しく書かせて頂きました。次回も来店するので期待しています。緊張しないでねー。

かわべっち様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

厳しく愛のあるご指摘をありがとうございます。

かわべっち様から頂いた言葉のおかげで

私自身改めて接客を見直すきっかけに繋がりました。

カットしている時に【気持ち良い】

と感じて頂けるようにクシの通し方や切り方を意識して更に精進して参ります!

かわべっち様や他のお客様に更に満足して頂けるように

考えて考えて日々過ごしていきたいと思いますので

これからも宜しくお願い致します!!

KHAIR 大谷

• まえはたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:25:43.0

いつもお世話になっているKHAIRさん。
    通常カット+眉カット+エッセンシャル・リフトアップ・スパ(2/14からメニュー入)をして頂きました!

結論から言うと、このスパがすごくいい!
    頭頂部に向かってしっかりとリフトアップしてる実感が出来ること。また、普段から首がよく凝るのですが、しっかりと温めてから首を揉みほぐされる感じが最高に気持ちいいです!
    時間も通常よりも10分多くてしっかりほぐしてもらえます。

担当スタイリストさんはお話も楽しくて、向上心のある方なので、話を聞いてるとこちらまでモチベーションが上がります。
    なので、初めての方でも楽しくカットして頂けると思います!

今後も利用させていただきます!

まえはた様

2/14からスタートの

エッセンスリフトアップスパをお試し頂きありがとうございました!!

通常スパよりも10分多くほぐさせて頂くのと

首のマッサージが多くなっている為

疲れている時にはオススメのスパですので

是非また施術させて下さい!!

頭皮に美容液をギュッと詰め込みますので

頭皮と髪がプルプルになり扱いやすくなるので男性女性問わずオススメです!

お話が楽しいと言って頂けて大変光栄でございます。

私もまえはた様とお話することが楽しく、

もっと上手くなろう!頑張ろう!と思えます。

本当にいつも応援して頂きありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

KHAIR 大谷

• 遥香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:13:56.0

1年ほど前から通っています。
    以前通っていたヘアサロンは月に一度必ず行かないとカラーが保てなかったり、艶がなくなったりしていましたが、ここに通い始めてからは色持ちもツヤも長く保てるようになりました。

いつも、細かくオーダーをしなくても提案を色々していただけて、さらにそれがとても好みです。
    担当スタイリストさんの髪についての知識や、私でもできるヘアアレンジや巻き方、ケア方法を教えていただけることがありがたいです。
    なんとなくお店に行っても満足して帰ることができるのはこのお店が初めてです。

ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよく、落ち着く空間です。
    トリートメントの仕上がりも素晴らしく、ここへ通い始めてから髪を褒められることが増えました。

スタッフさんも全員優しくて可愛い方が多く、前回お話ししたことを覚えてくださっていることが嬉しいです。

遥香様

先日はKHAIRにご来店いただきましてありがとうございました!

当店にご来店いただいてから色持ちダメージを考慮して92%天然由来のオーガニックカラーを続けて頂いているので、色持ち、艶が長く保てていると思います!

提案も気に入って頂けて良かったです!
    お店での仕上がりだけが綺麗ではなくご自宅に帰られてからも再現できるように色々なアレンジもこれからもご提案させていただきますね!

スパ、シャンプーは皆様からご好評いただいています!

髪をg褒められるのは女性にとっても凄く嬉しい事と思いますので、
    これからも周りの方に褒めてもらえるような髪にしていきましょう!

スタッフのことも褒めていてだきありがとうございます!

KHAIR 山下

• susu63さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:07:49.0

お店は駅から近いので、便利です。
    担当のスタイリストが優しくて丁寧にカットしてくれました、満足です。

susu63様

いつもKHAIRをご利用下さりありがとうございます!

今回はカットにプラスして頭皮のケアということでヘッドスパをさせて頂きました。

髪にボリューム、ハリ・コシを出したいとのことでしたので

TOKIOヘッドスパをオススメさせて頂きました。

TOKIOヘッドスパのジェルの中にコラーゲンが含まれていますので

頭皮に潤いを与えてくれますのでプルプルになりますよ^  ^

他のヘッドスパに比べて指圧のマッサージが多くなっていますので

疲れている時にもピッタリです!!

毎回、sus63様の頭皮と髪の状態を見させて頂き

カウンセリングして施術させて頂きますのでご安心下さいませ。

susu63様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

KHAIR 大谷

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 16:27:12.0

通い始めて1年過ぎました。
    カラーはとにかく毎回満足なのですが、特にアディクシーカラーはほんとにオススメです。
    つい最近、撮った写真を見た時に本当に綺麗にオレンジ色が消えていていい感じのアッシュになっていて驚きました。
    これほど赤みオレンジ味をけしてくれているとは、感動です。
    本当に素敵なサロン。
    みなさんほんとにしっかりしているし、おススメです。

[潤ツヤ・極上の指触り・お仕上げ込み♪]TOKIOトリートメント 4860円

さっちゃん様

先日はKHAIRにご来店いただきましてありがとうございます。

いつもどこに行ってもオレンジ味が出るとおっしゃってましたが、
    ここで解決できて良かったです!

自然光が1番綺麗に見えます。

これからもさっちゃん様の期待にお応えできるようにスタッフみんなで取り組んでいきますので宜しくお願いいたします!

KHAIR 山下

• マイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:37:20.0

2回目の利用でしたが、アバウトなオーダーにも色々提案して下さり安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいと思います。

[再来2回目で平日16時まで入店の方]カット+カラー+トリートメント 9720円

マイママ様

アバウトなオーダー、これからも是非お願い致します!

マイママ様のお言葉一つ一つから

「このようなイメージかな」「こうされていきたいのかな」など

たくさん想像力を働かせてお悩みを解決して

キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

そして今より更に髪の状態が扱いやすくなることを

念頭において施術に入らせて頂きたいと思います。

マイママ様は美容感度の高いお客様ですので

月1リタッチカラーで来店頂いております。

これからも月1リタッチでなるべく髪への負担を減らして

トリートメントでしっかりケアしていきましょう!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

KHAIR 大谷

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:03:39.0

香りが苦手だとか、個人的な要望にも親身になって対応してくださいます。目立ってきた白髪も見違えるくらいキレイになりました。髪のくせも、色々アドバイスをいただき、日々の手入れに役立って感謝です。

[4回目までご利用の方]カット+オーガニックカラー+オーガニックTr 11880円

masako様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

masako様は香りが苦手とお伺いしておりますので

KHAIRスタッフ全員に情報を共有し、

masako様の居心地が良くなるように心掛けております。

いつもスタッフと楽しくお話して頂き大変感謝しております!

これからもmasako様の髪をキレイに保つことが出来るように

私が誠意を持って施術させて頂きたいと思いますのでぜひお任せ下さい!

次回は春頃がカラーの目安かと思いますのでほんのり明るくしましょうね(^^)

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

KHAIR 大谷

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:33:42.0

店内は明るくて清潔感もあり、素敵です。
    カルテにしっかりと前回、前々回の内容を書いて下さっていたのも見受けられ、安心してお任せできました。

[No.1ケアメニュー♪]TOKIOスパ20分+TOKIOインカラミトリートメント 8640円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様

先日はKHAIRにご来店頂きありがとうございました!

当店ではお客様一人一人のお悩みを改善できるよう

カウンセリングをしっかりさせていただいております!

ゆう様のお悩みを改善できるよう次回もカウンセリングを

しっかりさせて頂きますので安心してお任せください!

本日はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

KHAIR 内田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 01:09:57.0

伝えれないイメージを聞き出してくれ、久しぶりにボブにしました。大人っぽくなって周りから評判がよいです。
    髪型に対して真剣に細かいところまで、こだわってくれます。
    私は不器用なので、次の日になるとサロン帰りのようにセットできないことが多いのですが、こちらは再現できる髪型をしてくださり、とても感謝しています。
    私に合わせてくれて、細部までお心遣いが感じられるお店です。

[4回目までご利用の方]似合わせカット+炭酸シャンプー 4320円

はな様

いつもKHAIRをご利用頂きありがとうございます!

今回は人生初とおっしゃられていた肩上のボブスタイルに

カットさせて頂きありがとうございました!

【子供っぽくなりたくない】とおっしゃられていましたので

たくさんカウンセリングで話させて頂き、

スタイルを一緒に決めさせて頂きました。

バッサリと長さを変えさせて頂くので

はな様の気持ちを汲むことも意識させて頂きました。

大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

技術だけでなく、接客面も更に磨いていきたいと思います!

1ヶ月半後ぐらいには量感が気になってくる頃かと思いますので

またお待ちしております。春カラーも楽しみですね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

KHAIR 大谷

ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー