4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハイル(KHAIR)  >

KHAIR 【ハイル】

ハイル

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-36  クニタビル2F,3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩2分/JR北新地駅3分/JR大阪駅徒歩7分/地下C83上がってすぐの好立地

mii310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:46:32.0

今回初めて伺いました。技術、接客、雰囲気、どれをとっても星5で大変満足しています!
    インスタで拝見したボブがとても可愛くて憧れていたのですが、きっと自分の毛量や頭の形状では難しいだろうなぁとずっと思っていました。でも見る見るうちに写真で見た通りのボブになっていき、本当に驚きました!
    私のちょっとした言動からも細やかに要望を汲み取って下さり、都度確認いただけたのも良かったです。
    シャンプー中・ドライヤー前のマッサージも気持ち良く、仕事の疲れを癒すことができました!
    担当いただいた美容師さんをはじめ、どのスタッフの方々も丁寧な対応で、口コミの高評価に納得しました^^
    なりたかった理想のボブをしばらく楽しみたいと思います!この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します◎

mii310様

この度は木下のインスタグラムをご覧頂きまして

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

僕が担当させて頂くお客様のほとんどは髪質や

毛量等の事情で美容師さんにできませんよ!と

言われてしまったり自分には無理だろうな、、、と

ご自身で勝手に理想を諦めてしまわれた方々です。

僕は言われたそのままを受けとってただ誰かのコピーを

切るわけでなくそのお客様の骨格や髪質を最大限活かした

"似合わせ"カットをしていきます。やりたい髪型も叶えつつ

そのお客様の個性を活かしてその方だけのバランスを見つけ

似合わせてくイメージです!そうすることで理想を諦めなくても

いいしやりたかった髪型が自分に似合った状態で完成します(^^)

大きな括りとしてのボブが似合わない!ことはないですがもちろん

似合うボブ、似合いにくいボブは存在するのでご相談下さい!

今後mii310様の大切な髪の毛を木下に任せて頂けると幸いです。

より一層尽力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございました(^^)

KHAIR店長 木下裕貴

• 白雪鳩子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:00.0

2回目でしたが、今回もとてもキレイに仕上げていただきました!質問も多いしあれこれうるさいなかなか面倒な客だと思うのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    前髪の長さも仕上げのオイルもとてもいい感じでした!

また直接施術はしていただいていませんが、前回も接客してくださったアシスタントの男性とても感じが良かったです。3階まで上がろうか2階で1度聞こうかと悩んでいたところ、すぐに気づいて出てきて名乗らなくても〇〇様と向こうから声をかけて案内してくれました。しっかり予約を把握していることが伝わり、嬉しい気持ちになりました。
    初めて伺った前回も女性のスタッフさんが丁寧に案内してくれましたし、些細なことかもしれませんがこういう一つ一つがお店への信頼にも繋がるなぁと思います。

【木下指名用】インスタから予約殺到☆カット+トリートメント

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:22:07.0

カラーで利用しました。
    普段より明るめにしようと思い相談して、デメリットなど色々アドバイスいただきキレイな色にしていただけました。
    仕上がりに大変満足しています!
    今回もマッサージシャンプーがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:47.0

むら一切なく完璧に染まりました!
    会話も凄く楽しくて次染める時も担当スタイリストさんにお願いしようと思います!
    髪を巻いてくださったのですが、すごく可愛い髪型になってとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

[4回目までご利用の方]厳選カラー+潤艶トリートメント

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:14:05.0

その瞬間を綺麗に、だけでなく、少し時間が経ったあと(少し髪が伸びた時)のスタイルも気にして調整してくださって助かります。いつも有難うございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:29.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

2,3,4回目再来クーポン☆カット+ヘッドスパ20分

• akliiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:06.0

二回目の来店でした。
    前回同様、スタッフの皆さまにあたたかく迎えていただき、明るい店内の雰囲気にホッとしました。

トリートメント中もセット中も、とにかく心地よくて、身を任せてしまい、(スタッフの皆様お気づきかと思いますが)全力でリラックスさせていただいておりました。笑

また、髪の状態に合わせて、「内側はしっとり外側はサラサラにします」と言っていただき、その通りになりまして、とても満足しています。10日経った今も、サラサラが持続中です。凄いです。
    本当にありがとうございました。

期間限定中♪潤ツヤ・極上の指触り♪TOKIOトリートメント+コテ仕上げ

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:33:34.0

いつも大体同じリクエストですが
    その中でも細かい微調整に応えていただいて
    今回も満足な仕上がりでした!

• コリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:16.0

ストレートしてもらいました^^自然に仕上がって、くせはのびて、髪もきれいに見えて大満足です!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:40.0

TOKIO無料期間限定♪カット+カラー+TOKIOトリートメント 17600円 →

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:18.0

一年ぶりに短くするのにとても緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて居心地のよい雰囲気を作ってくださりました。
    とにかくカウンセリングがとても丁寧で提案が的確で、この方に任せていいと安心しました。
    結果、大満足です!一年前にボブにした時に苦労した片方の癖広がりや気にならず、朝のセットが楽になりました。
    職場でも好評で、髪型を変えてここまで褒められたことは久しぶりでとても感謝しています。
    これからも通わせていただきたいので、よろしくお願いします。

【木下指名用】インスタから予約殺到☆カット+カラー+トリートメント

• ふじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:55.0

とても丁寧にご対応いただきました。大変満足しています。ありがとうございました

【メンズ限定】贅沢マッサージシャンプー+カット

ふじー様

今回は口コミ投稿ありがとうございます!

カットに関しましては、前髪は上げやすいように長さと量感を調節させて頂きまして、

後ろは刈り上げにして、スッキリとした印象にさせて頂きました!

バリカンのミリ数も、少し長めにして伸びた時も目立たないように仕上げました!

是非沢山セットしてみて下さい!

最後にお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

KHAIR 檜谷

• nasaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:56.0

「長さはコレ、カラーはコレとコレ、仕上がりはコレで…」と、毎度バラバラな注文しても、いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。また伺います♪

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:10:38.0

いつもより短くカットしたいとざっくりなお願いでしたが今回もセットしやすいスタイルに仕上げていただけ大満足です。いつもありがとうございます。
    髪のことだけでなく日常のことも書かれているブログ。来店翌日にもすぐUPされていて楽しく拝見しています。

• はづきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:35.0

要望をお伝えし相談しながら良い感じに仕上げて頂きました!いろいろ事前に説明して頂き安心して身を任せることができました!マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くリラックスでき心も身体もリフレッシュできました!

はづきち様

先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!

お悩みをしっかり伝えてくださったお陰で
    カラーリングとカットをさせて頂きました!

その後のカラーリングのもちはいかがでしょうか?

ブリーチ履歴のある部分は色落ちがはやく感じると
    思いますが
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

MANA

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:01.0

髪型やカラーで迷っているときにいろんな提案や写真を見せてくれて判断しやすかったです。結果的に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

もち様

先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーリングも凄く透明感が出てくれました♪

トキオトリートメントの効果としては
    するだけ持続してくれますので
    またもちも見てみて下さい(*^^*)

是非またお任せ下さい(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!

MANA

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:28.0

ハイルさんでカラーを始めて2~3年ほど?
    技術が良くプリンにならなくなったのと、
    カラーの持ち具合がどんどん良くなって、
    カラーする回数が減りました。
    今回は春らしいカラーを提案していただき、
    さりげない春らしさでとても気に入ってます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:46.0

施術前の説明や施術中の声掛けがとても丁寧で不安なく過ごせました!綺麗な髪にしていただけて満足です!

m様

先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!

お声掛けを心掛けていますので
    そう言っていただけてとてもうれしいです!

tokioトリートメントも凄く効いてくれていましたので
    またもちを見てみてください♪

是非また透明感カラ―お任せ下さい(*^^*)

MANA

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:05:31.0

マッサージが気持ちよかったです!したい髪型があったのですが、丁寧にヒアリングしていただき綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

TOKIO無料期間限定♪カット+TOKIOトリートメント 9900円 →

みりん様

先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!

今回はレイヤースタイルで切らせて頂きました(^O^)
    その後の扱いはいかがでしょうか??

巻き方もお伝えさせて頂きましたので是非お家でも
    巻いてみて下さい♪

髪質がとても綺麗でしたがTOKIOトリートメントのもちも
    また見てみて下さい!!

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!

MANA

• のあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:59.0

カウンセリングから施術中もとても丁寧に対応していただき、自分の想像していた以上にかわいく仕上げていただきました!とてもこの髪型気に入っています(´∀`)
    お店の雰囲気もよく快適でした^_^
    是非また行きたいと思うお店でした♪

のあちゃん様

先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!

今回はバッサリカットでボブでさせて頂きました(^O^)/

とてもお似合いでした(^^)

長さでくびれ巻きでもスタイリングできるように切らせて頂いているので
    是非またお家でもスタイリングしてみて下さい!!

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひまたお任せ下さい(*^^*)

MANA

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:14.0

今回もとってもかわいいぱっつんボブになりました*
    大大大満足です!また近いうちに伺わせていただきます!(^ ^)

ななこ様

毎回定期的にメンテナンス通っていただき

ありがとうございます!今回もいつも安定の

ヘアスタイルにさせていただきました(^^)

いつものヘアスタイルの中でもまとまりやすく

なるよう考えカットさせていただいてますので

おうちでのご様子もまた教えてください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

KHAIR  木下裕貴

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:30:50.0

初めての来店で不安でしたが、シャンプーから施術まで丁寧に対応していただきました。
    特にマッサージが気持ち良かったです!

• ひろくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:12:41.0

• あおささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:15.0

4月2日に初来店しました。
    丁寧な接客でとてもいい雰囲気でした!ヘアスタイルも理想通りでよかったです!また利用したいと思いました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:31.0

今まで何度もボブにしたい!と思って髪を切っては、やっぱり自分はボブが似合わないんだなぁ…と悲しくなることが多かったのですが、こんなにもかわいい!と自分で思える髪型にしていただいたのは初めてでした…!!
    いつも感じていたような髪の重さやこけし感が全く無く、すっと見えつつも自分の望みの内巻きにできるヘアスタイルにしていただけて、もうほんとにとてもとても嬉しかったです。本当にボブの神様です!!!
    施術中も沢山笑わせていただけて楽しいひとときでした。

み様

木下のインスタグラムを見つけていただき

初めてのご来店ありがとうございました!

ボブというヘアスタイルにいい思い出がなく

不安要素の方が大きかったかと思いますが

そんな中自分に任せていただけ光栄でした

口コミを拝見させていただいて仕上がりも

気に入っていただけたようでなによりです(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

またぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです

お忙しい中口コミいただきありがとうございました

KHAIR 木下裕貴

• かずたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:59.0

いつも大変お世話になっております。今回も素敵なカラーと艶々髪に仕上げて下さってありがとうございました。大満足です。そしてサプライズも嬉しかったです。いつもありがとうございます。

【3月限定♪】カット+カラー+TOKIOハイパー

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:51.0

飛び込みで行ったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださって助かりました!色味も可愛くしてくださって嬉しいです。
    ありがとうございました(o^^o)

あーこ様

この度はKHAIRをご利用頂きまして

ありがとうございました!(^^)

カウンセリングの際にカットの長さをご提案させていただきましたが

喜んでいただき嬉しく思います♪

また、カラーのお色味もお褒めいただきありがとうございます!

春っぽいカラーがとてもお似合いでした(*^^*)

今回TOKIOトリートもさせて頂いておりますので

トリートメントの持ちなども見てみてください♪

ぜひお任せください☆!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

KHAIR  金城

• ありりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:36.0

かれこれ4年通っていますが、接客もスピードも仕上がりも良くて、毎度驚きがあります。今回はTOKIOハイパートリートメントとカットをお願いしました。指通りがサラサラに仕上がってとても満足です。これからもお世話になります。

【3月限定♪】カット+TOKIOハイパー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ありりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当歴が長くなってもこうして嬉しい口コミを

いただけること感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも任せていただきありがとうございます!

これからもケアにも力をいれていきながら綺麗に

そして可愛いヘアスタイル叶えていきましょう(^^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

KHAIR 木下裕貴

• Satoshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:15:48.0

いつも格好良くしていただいてありがとうございます。

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:10.0

はじめて来店しました!
    担当スタイリストさんは凄く話しやすくて丁寧ですごく良かったです!髪の可愛い巻き方や、ドライヤーの仕方などなど教えてくださって会話をするのが楽しかったです!
    希望通りの髪型にしてもらって凄く嬉しいです!
    また行きたいと思います!!

のぞみ様

先日はKHAIRにお越し頂きありがとうございました!

今回させて頂きましたTOKIOトリートメントは
    やればやるほどもちが持続します(´▽`)

また気になりましたら気軽にご相談下さい♪

学生様限定のクーポンもまたご利用下さい!

また是非可愛くさせて下さい♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

MANA

ハイル(KHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー