今回もカットとトリートメントしていただきました。基本いつもと同じ髪型でお願いするのですが、今回は、量を若干多めに、髪の長さもやや長めでお願いしたところ、細かく丁寧に確認していただきながらカットしていただき、理想通りの髪型にしていただきました。最後にヘアバターでセットしていただき、ありがとうございました!
【大人気】デザインカット+トリートメント¥4950
今回もスタイルとっっても気に入っていました☆ありがとうございました。またお願いします。
最高です。
要望以上の仕上がりです、テンション上がっております。
周りから好評で、大満足です。
ドライヤーが早い、楽。
また次回もよろしくお願い致します。
1歳の子どもと一緒にカットしてもらいました。
子どもの扱いにも慣れていて、安心してカットしてもらえます。
いつも、ありがとうございます(^^)
HAIR Design&Creation REVIE【リヴィエ】からの返信コメント
み様。
こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪
子供さんも動画見ながらのカットだったのでやり易かったです。またいつでも2人でお越しください♪頑張って綺麗にします♪
最近だいぶ涼しくなって過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪ゲームの話しもまた色々しましょう♪
REVIE 河野 寛
今回は試合前。気合いの入ったカットで、負け無しでした!
sonchen様。
こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます。
大会お疲れ様でした♪これからも頑張って勝ち続けて下さいね♪応援しています♪
これからもなるべくsonchen様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さい♪
最近だいぶ涼しくなって過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事と試合頑張って下さいね♪
いつもお世話になってます。
今回も髪が綺麗で満足して過ごせています★
来月もよろしくお願いします!
【切りたくない方に】リタッチカラー+トリートメント¥5500
かな様。
これからもなるべくかな様のご希望に添えるように頑張って可愛くするので是非お任せ下さい♪いつも通り何でも気軽に相談して下さいね♪
最近だいぶ涼しくなって過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお過ごし下さい♪シャンプーも使って下さいね♪
また次回もかな様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
REVIE 河野 寛
今月もありがとうございました~!!!!
先月と同様で、デザインカラーとトリートメントのメニューにしました。
暗めの色は初めてだったのですが、今回も理想以上に仕上げてくださって本当にありがとうございました★
何となくこんな感じ位かなとしか決めてなかったので、安定のお任せになったのですが、めちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました。
自分としても素敵な髪にしていただいたと実感しているのですが、周囲の方からも褒めていただけてとても嬉しいです!
また、この度は10周年をお迎えされましたこと、誠におめでとうございます★
いつも賑わっているリヴィエさんを見て、担当スタイリストさんの暖かいお人柄や手腕によるものだと改めて実感しております。
これからも通わせていただきます~!!
今後ともよろしくお願いいたします★
【切りたくない方に】デザインカラー+トリートメント一律¥6600
かな様。
こちらこそいつも良い口コミと、大変光栄なお言葉本当に感謝しております♪いつも親子でのご来店ありがとうございます♪
これからも初心を忘れずに毎日一生懸命頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします♪またこうゆう感じにしたいとかあれば気軽に何でも声かけて下さいね♪可愛くします♪
最近だいぶ涼しくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお過ごし下さい♪またうどん行ったら教えて下さいね♪
次回もかな様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
REVIE 河野 寛
今後ともよろしくお願いします!
【おすすめ♪】デザインカット+クレンジングシャンプー ¥4400
ちゃ様。
これからもなるべくちゃ様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪いつも通り何でも気軽に相談もして下さい♪
最近だいぶ涼しくなって過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪また色々楽しいお話し聞かせて下さいね♪
次回も、ちゃ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
REVIE河野 寛
いつもありがとうございますー
だいち様。
これからもなるべくだいち様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので、是非お任せ下さいね♪いつも通り何でも気軽に相談して下さい♪
また次回もだいち様にお会いできるのを楽しみお待ちしております。
REVIE 河野 寛
いつもお世話になります。10周年おめでとうございます。早いものですね!いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。
今回は少し短くなったので、スタイリングが楽になりました。
また次回も宜しくお願い致します。
ぷりん様。
これからもなるべくぷりん様のご希望に添えるように頑張って可愛くするので是非お任せ下さい♪また何でも注文して下さいね♪笑
またこれから10年仕事続けていける様に頑張りますのでよろしくお願いします♪
最近だいぶ涼しくなって過ごしやすくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお過ごし下さい♪
また次回もぷりん様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
REVIE河野 寛
カットしたてということもありますが、第一印象が良くなりました。
育児でなかなかカットに来れていませんが、またお願いします!
カスタム様。
こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪
これからもなるべくカスタム様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪子育て大変だと思いますが、無理せず頑張って下さい♪
また色々楽しいお話し聞かせて下さいね。
最近朝と夜は涼しくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪
REVIE河野 寛
普段よりも襟足長めに残してもらいましたが、頭髪自由らしいので、次回は短めでお願いしようと思います!
また次回もお願いします!
MSYK様。
新しい職場、髪型自由で良かったです♪次は短くカットさせていただきます♪これからもなるべくMSYK様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さい♪
またゲームの話しも色々聞かせて下さいね。最近朝と夜は涼しくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。
次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
REVIE 河野 寛
いつも満足です!次回も楽しみにしています!
sonchen様。
これからもなるべくsonchen様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪また旅行のお話し色々聞かせて下さい♪
最近朝と夜は涼しくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪
また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。
REVIE 河野 寛
エルジューダ、とてもいいですね。
前より長持ちに思います。
これからもおススメがあれば教えてくださいね。
【大人気】デザインカット+エルジューダリタッチカラー¥8800
ゆき様。
新しいトリートメント気に入ってもらえて嬉しいです。これからもなるべくゆき様に喜んでいただける様に頑張って可愛くするので是非お任せ下さい。何でも気軽に相談もして下さいね。
最近朝と夜は涼しくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお過ごし下さい♪また楽しいお話し色々聞かせて下さいね♪
次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今回も完璧で安心して毎回通えています♪
家族にも好評で嬉しいです!
かな様。
こちらこそいつも良い口コミと毎月親子でのご来店本当に感謝しております♪ありがとうございます。
先日は沢山お土産もいただき大変ありがとうございました。
これからもなるべくかな様のご希望に添えるように頑張って可愛くするので是非お任せ下さいね♪引き続き気軽に何でも相談して下さい。
またうどんのお話し色々話しましょう。僕もまた勉強しておきます♪
9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお過ごし下さい。
また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。
REVIE河野 寛
いつもありがとうございます~!!!!!!!!!!!
今月も最高でした!!!!
フルカラーで色を入れ直してもらったんですが、めっちゃ綺麗になって気分上がりました☆
何頼んでも綺麗に仕上げて貰ってめっちゃ嬉しいです!!!
次回もフルカラーになると思うんですが、よろしくお願いします!!!!
めっちゃ楽しみです~!!!
かな様。
こちらこそいつも良い口コミと毎月のご来店本当に感謝しております♪ありがとうございます♪
うどん屋さん行ったらまた教えて下さいね。色々話しましょう。9月に入ってもまだまだ暑い日が続くので、体調には充分に気をつけてお過ごし下さい♪
REVIE河野 寛
私の無理めな要望に応えつつ可愛く仕上げてくださりありがとうございます。涼しいです。
今回はゲームの話で大盛り上がりして楽し過ぎました。
次回も楽しみです。またよろしくお願い致します。
はなはな様。
こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。
これからもなるべくはなはな様のご希望に添えるように頑張って可愛くするので是非お任せ下さいね♪引き続きいつもみたいに気軽に相談して下さい。
ゲームの事は分からない所があれば言って下さい♪9月に入ってもまだまだ暑い日が続くので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪
だいち様。
こちらこそいつも良い口コミと長年遠くから通っていただき本当に感謝しております。
これからもなるべくだいち様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪
9月に入ってもまだまだ暑い日が続くので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。
うどんのお話しまた色々聞かせて下さいね。
REVIE河野 寛
徳島に来て、一番長く通っています。スタイリストさんが一人なので、いつも貸し切りのような感じで、かつ広くてきれいなので居心地がいいです。カットとカラーをお願いしましたが、長さは変えずにボリュームを抑えてもらい、カラーは根元の白髪が目立たないようにしてもらいました。白髪が見えるかどうかで、10歳ぐらい見た目が変わる気がしています。またお願いします。
デザインカット+デザインカラー+トリートメント長さ一律¥8800
Sara様。
徳島に来て一番長く通ってもらえ大変光栄ですごく嬉しく思っております。これからもずっと通っていただけるように頑張って可愛くするので是非お任せ下さい♪
些細な事も引き続き何でも気軽に声かけてくださいね。
9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪
REVIE 河野 寛
子ども共々、お世話になりました。
小さい子ども相手でも優しく対応してもらえるので安心です。
み様。
こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます。
これからも子供のカットも頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪何でも気軽に注文して下さい♪
9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事と子育て頑張って下さい。
またゲームの話し色々聞かせて下さいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
REVIE 河野 寛
いつも格好良くして下さってありがとうございます。客先での仕事が続くので、大変助かります。またよろしくお願いします!
りゅう様。
こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪
これからもなるべくりゅう様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので気軽何でも相談して下さいね。
楽しいお話し色々聞かせて下さいね。
REVIE河野 寛
前回長めに残さざるをえなかったので短くできてさっぱりしました!
MSYK様。
これからもなるべくご希望に添えるようにカッコ良くするので是非お任せ下さいね。いつもみたいに気軽に何でも相談して下さい。
9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけて仕事と子育て頑張って下さいね♪
REVIE 河野 寛
先日はお世話になりました。
今回はカットとポイントパーマを施術して頂きました。
暑くなると少し襟足が伸びると、気分が悪くなるので、早めにカットして頂きました。
いつも丁寧にして頂くので、満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
ぷりん様。
こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき大変嬉しく思っております♪ありがとうございます。
これからもなるべくぷりん様のご希望に添えるように頑張って可愛くするので是非お任せ下さいね♪引き続き気軽に何でも相談して下さい♪
まだまだ暑い日が続くので、体調には充分に気をつけてお過ごしください♪また楽しいお話し色々聞かせて下さいね♪
次回もぷりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
REVIE 河野 寛
猛暑に負けない髪型に!次回も宜しくお願いします。
sonchen様。
こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます♪
これからもなるべくsonchen様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪引き続き気軽に何でも相談して下さい♪
まだまだ暑い日が続くので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。9月の世界陸上楽しんで来てください♪またお話し色々聞かせて下さいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
REVIE 河野 寛
とてもすっきり仕上げてもらいました。
今回は愚痴をたくさん言ってしまいましたが聞いてもらってありがとうございました(汗)
デザインカット \3850
カスタム様。
これからもなるべくカスタム様のご希望に添えるように頑張ってカッコ良くするので是非お任せ下さいね。引き続き気軽に何でも相談して下さい♪
また愚痴も聞きますのでよろしくお願いします♪笑
いつもお世話になってます。
毎回お任せで綺麗に仕上げてくれるので安心して通えています♪
カラーも他の美容院の時より長持ちしてサラサラで安心してお任せできます。
かな様。
これからもなるべくかな様のご希望に添えるように、頑張って可愛くするので是非お任せ下さい♪些細な事も何でも気軽に何でも相談して下さいね♪
また楽しいお話し色々聞かせて下さい♪最近毎日暑い日が続くので体調には充分に気をつけてお過ごし下さいね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
REVIE 河野 寛
今回もありがとうございました~~~!!!!!!!!
めちゃくちゃ最高です!!!!!!大満足です!!!!!
今回もリタッチカラーとトリートメントのメニューにしました。
文句無しにめっちゃ綺麗にしてくれます♪♪
リタッチとは思えません、最高の仕上がりです!!
もとからこんな色だったっけ?って思わせてくれます。
トリートメントも安定に髪の毛を綺麗にしてくれます♪
トリートメントはその日だけじゃなくて、しばらくの間とっても綺麗になったまま過ごせるのでオススメです♪
施術中も色んなお話をして下さるので、楽しく過ごせます♪
いつも笑って楽しんでます!
美味しいうどん屋さんも教えてくださるので、暇な日があれば行っておいしくいただいてます!
次は髪全体の色も変えちゃおうかなって思ってます。
今月もありがとうございました♪
また今月もよろしくお願いします!
楽しみです~!!
かな様。
毎回凄く褒めていただき大変嬉しく思っております。これからもなるべくかな様のご希望に添えるようにしっかり可愛くするので是非お任せ下さい♪
些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪また引き続きうどん情報教えますね。
最近毎日すごく暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお過ごしくださいね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
REVIE 河野 寛
今回もさっぱりしたので夏も乗り切れそうです!
ちゃ様。
今回は夏の暑さにも負けないスッキリした髪型にしました。これからもなるべくちゃ様のご希望に添えるようにカッコ良くするので是非お任せ下さい♪
些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね。
毎日すごく暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪
REVIE 河野 寛
新しいトリートメント、ベタつかないけどしっとりしていい感じです。
またよろしくお願いしますね。
ゆき様。
新しいトリートメント気に入ってもらえて嬉しいです。またいつでもお試しください♪これからもなるべくゆき様のご希望に添えるように頑張って可愛くするので是非お任せ下さい。些細な事でも良いので、何でも相談して下さいね♪
最近毎日暑い日が続くので、体調には充分に気をつけてお過ごしください♪また楽しいお話し色々聞かせて下さいね♪
次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
REVIE 河野 寛
カットとトリートメントしていただきました。カットは、あまりすきすぎると髪の毛が跳ねやすくなってしまうので、今回はいつもより少なめにすいていただくようにお願いしたのですが、きれいにすいていただいたので、髪の毛が跳ねることなく、イメージ通りに仕上がってます。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
【大人気】デザインカット+トリートメント¥4950
ゆきんこ様。
こちらこそいつも良い口コミと長年遠くから通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪
これからもなるべくゆきんこ様のご希望に添えるように頑張って可愛くするので是非お任せ下さい♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪
最近毎日暑い日が続くので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。中国旅行も楽しんで来てくださいね♪またお話し色々聞かせて下さい。
次回もゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
REVIE河野 寛
ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー