4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアースペース ティーテ(Hair Space T-te)  >

Hair Space T-te【ヘアースペース ティーテ】

ヘアースペース ティーテ

• 東京都中央区日本橋室町4-3-14 日本橋北村ビル2F
  • JR神田駅 徒歩5分/銀座線三越前駅 徒歩4分/JR新日本橋駅 徒歩3分

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:12.0

急に出先で髪を切りたいと思い立って予約したのですが
    ご丁寧な対応で色々お気遣いいただきました。
    本当に感謝しております。ありがとうございます。

【ホットペッパー初登場☆】カット(ブロー込) \5,060→\4,550

Hair Space T-te【ヘアースペース ティーテ】からの返信コメント

先日はカットでご来店頂き有難う御座いました。
    前髪や長さと量感の感じは大丈夫でしょうか?
    少し時間が掛かってしまいましたが、
    いろんなお話を聞けて楽しく施術をさせて頂きました。
    そして、口コミも頂き誠に有難う御座いました。
    またのご来店をお待ちして居ります。

• NUTSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:45.0

今回も居心地の良い空間で、丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も、とっても素敵で気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

NUTS様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    カット・カラーの感じは大丈夫でしたか?
    いつも色々な話題で楽しく施術をさせて頂きますが、
    今回は言葉の意味使いで大変勉強に成りました。
    また次回もお待ちして居りますので宜しくお願いします。
    そして、口コミも頂きまして誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2023-10-23 11:02:15.0

mimichan様

先日はご来店頂有難う御座いました。
    スタイルの感じはいかがでしたでしょうか?
    いつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます。
    またご来店をお待ちしてます。
    口コミも頂き誠に有難う御座いました。

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:27:06.0

施術内容:リタッチのみ(カットなし、トリートメントなし、全頭カラーなし)
    所要時間:2時間
    料金:約10,000円

【超豪華★】カット+カラー+3stepトリートメント(ホームケア付)\14,400

わ様

ご来店ん頂き有難う御座いす。
    担当させて頂きました照井と申します。
    先日は詳しい料金の説明などなくすみませんでした。(リタッチ¥6600+ブロー¥2860)
    今後はお客様に不信感を抱かれないよう頑張りますので宜しくお願いします。
    口コミも有難う御座いました。

[投稿日] 2023-01-24 10:17:40.0

長年お世話になっております。
    いつもながらの丁寧なカットをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

mimichan様

こちらこそ長年のご来店有り難う御座います。
    前回は大変な思いをさせてしまいすみませんでした。
    いろいろとお話を聞いてもっと頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-28 10:08:15.0

外出を控えていたり丁度いい時間の予約が取れなかったりで、大変ご無沙汰しておりました。いろいろとカットの希望を聞いて下さりありがとうございました。

mimichan様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    長さの方は大丈夫でしたでしょうか?少し短かったですかね?
    久々にお会い出来楽しく施術させて頂きました。
    次回は少し長めにしてみますので、またのご来店お待ちしております。
    そして口コミもして頂き誠に有り難う御座いました。

• yacomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:34:27.0

髪を久々に切るついでに 普段のヘアスタイルを変えたいと思い、色々と相談させていただきました。
    癖毛がコンプレックスでもあったのですが、地毛を活かして大変可愛らしく仕上げてくれたので、とても満足しています。
    普段のスタイリングまでたくさん相談に乗ってくれ、丁寧に対応してくださったこと、感謝しています。
    大満足です、ありがとうございました!

yacom様

先日はご来店頂き有難う御座いす。
    スタイルは何とか作っていけますでしょうか?無理などに成ってませんか?
    これからも色々とご提案出来る様頑張りますので次回のご来店もお待ちしております。
    また口コミも頂きまして誠に有り難う御座いました。

• ままさるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:55:14.0

83の母の髪をお願いしました。少ない髪を嫌な顔もせず、丁寧に親切に対応していただきました。本人も満足、89の父も大満足でした!

ままさる様

先日は遠方からご来店有り難う御座いました。
    スタイルの方は当日まで大丈夫でしたでしょうか?
    喜んで頂いて嬉しいですが、逆に気を遣って頂いたのでお疲れでは無かったでしょうか?
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    そして、口コミ迄頂き誠に有り難う御座いました。

ヘアースペース ティーテ(Hair Space T-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー