4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3階
  • 西宮北口駅より徒歩1分

まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 19:53:41.0

美容院は苦手なのですが、担当してくださった方が穏やかで安心できました。
    これといった髪型の希望もなく、曖昧であったにも関わらず、最終的にとても素敵にしてくださって……
    とても長かった髪を切って、帰ってから後悔するのでは、と思いましたが杞憂でした。
    髪のおかげで、自分が少し可愛くなった気がします。
    本当にありがとうございました ( ^^ )

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット ¥9200→\5900

Agu hair beach 西宮北口店【アグ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

まりな様、先日はありがとうございましたm(__)m
    具体的に決まっていなくても、なんとなくのイメージから何パターンかご提案させて頂きますので大丈夫です!(^^)!
    ばっさり切らせて頂きましたがとってもかわいくなりましたよ◎
    ヘアドネーションで持って帰られた髪の毛は大丈夫でしたでしょうか(゜゜)?
    そう思って頂けて、僕もとても嬉しいです(^ー^)!!
    こちらこそありがとうございました!!
    またよろしければまりな様のご来店を、心よりお待ちしております(^.^)

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 21:35:17.0

手際よく短時間で仕上げていただきました。
    炭酸シャンプーもとてもスッキリしました。

• いしみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 19:49:05.0

ほどよく話しかけてくださったり、髪の毛についてわからないことを聞いたら的確に答えてくださったり。もちろんいつも満足のいく髪型にしてもらえて、癒されて帰ってきます。ありがとうございました。またお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

• こーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 13:36:20.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも希望通りになりとても満足しています!

カラー+トリートメント ¥6400→¥4000

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 21:39:22.0

いつも思い通りのカラーしてくれます。
    今回もとても綺麗な色でした。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 19:33:25.0

シャンプー後、ドライヤーで乾燥させただけではねてた髪が、収まってくれて大変喜んでます。伝えた通りで今時の髪型で周りの評判も良いです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

• あつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:50:00.0

たくさんお話をして下さり楽しい雰囲気の中で、仕上がりも良く、いつも満足しています。

【平日限定】【女性限定】カット+シルクトリートメント¥4500→¥3000

• しんチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:46:09.0

何時も安心してお任せ出来ます。有り難う御座いましたm(__)m

【3周年記念!】カット+カラー+ナノアミノTR¥14200→¥7500

• まゆゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 11:43:07.0

ほどよく話しかけてくれて、とても感じのよい雰囲気のお店でした。カラーも色ムラ無く、良い仕上がりでした。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    最後の仕上げもカーラーで綺麗に巻いてくれて素敵になりました。またお願いしたいです。

カラー+トリートメント ¥6400→¥4000

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 13:34:37.0

年末の来店でしたが、早い時間の予約だったのでスムーズに対応して頂きました。
    仕上がりもキレイでした。前回はいつもより白髪が伸びるのが早い気がしたので今回はもう少し長持ちしたら良いなぁと思っています。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5200→\2900

• サノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 06:19:33.0

内装がきれいで、接客もある程度の距離を保ってくれてよかったです。

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:51:57.0

とても良い仕上がりでした。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:12:34.0

要望に応えていただけたのでよかったです。
    次回利用した際にもよろしくお願いします。

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 20:24:57.0

初めての来店でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、大満足な仕上がりにしてもらいました。カットの際、めんどくさい注文にも応えて下さり、『そこをもう少し切って』等
    伝え易いムードでリラックスして施術を受ける事ができ、感謝です。ショートヘアでしょっ中美容院へいく私としては、料金もリーズナブルで満足度大です。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 08:11:54.0

毎回 はっきりした要望もない状況の中 きちんと 仕上げて下さり、大変助かっています。ありがとうございます。 次回も宜しくお願いします。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:09:48.0

カラー剤がしみやすいのですが、保護剤をつけてもらったおかげでほとんどしみませんでした。色もとてもきれいです!
    髪のスタイリング方法も丁寧に教えてもらえました。

ちあき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうござました。

頭皮トラブルをお持ちのお客様もおおいので、保護剤を使って、
    負担なく、安心をもってカラーをしていただいております。

カラーの色味を気にいって頂き、ありがとうございます。
    また今回のトリートメントは保湿かつ艶を髪に与えています。
    感想また聞かせてください。(*^_^*)

お忙しい中、このような大変嬉しい投稿ありがとうございます。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• wassanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:45:27.0

カラーについて丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。施術も大変満足しています。またお世話になると思います。

カット+白髪染めカラー+ハホニコトリートメント ¥12100→\7500

wassan様

前回暗くなってしまったとのことでしたので、少し明るくさせてもらいましたが、その後の抜け具合はどうでしょうか?

白髪染めはなかなかすぐには明るくなりにくいですが、時間をかけてでもダメージとムラが出にくいように頑張って行きましょうね!

また何かお悩みありましたらご相談下さい!またお待ちしておりますね!

お忙しいなか、口コミありがとうございました。

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 16:57:43.0

いつもリーズナブルな料金で、丁寧にキレイにしていただきありがとうございます。
    また行きたいと思います。
    次は娘も一緒に行かせてもらいます。

【限定値引!】カット+コスメデジタルパーマ¥11200→¥7900

ヨウコ様、いつもありがとうございます!!
    パーマいかがでしょうか(゜゜)?
    前髪の乾かし方も大丈夫でしょうか(゜o゜)?
    また気になる所ありましたら教えてください!
    是非お嬢様もお待ちしてます(^'^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

Agu hiar beach 渋谷 恭平

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 11:12:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき希望通りにして頂けました。デジパは久しぶりでしたが手早くて仕上がりもきれいで大満足しました。
    スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。

【圧倒的支持】カット+フルカラー+コスメ低温デジタルパーマ \18900→\11900

りんご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

評価がとてもよく、感無量です。(*^_^*)
    今回の施術内容がカラー・パーマと同時にさせてもらった分、
    傷み・負担が気になる場合はまた言ってください。(*^_^*)

りんご様のスタイリングが楽にできて安心しました。
    またいつでもご相談ください。(*^_^*)

お忙しい中、ありがとうございます。
    担当 Agu hair beach 副店長 仙幸 大輔

• KAZUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 22:18:25.0

仕上がりがとてもツヤ感があり手触りもサラサラで、ハンドドライで思い通りに仕上がるのでとても気に入ってます。お値段もリーズナブルで今後もご利用したいです。

KAZU様いつもありがとうございます!
    今回もわざわざ広島から大変恐縮でございますm(__)m
    ストレートと迷いましたがいかがでしょうか(゜゜)?
    また相談させて頂きながら決めましょう(^.^)
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 01:39:58.0

年末に急遽予約取ったにも関わらず、手際良く仕上げて下さってありがとうございました。
    炭酸シャンプーもスチームかな?あてて力加減も良く気持ち良かったですし、地味におっきいクッション抱っこしながら施術して貰えるのもリラックス出来てとても良かったです。初めての方だとあまり喋るのは苦手ですが、きちんと丁寧に気を使って接客して下さってるのが伝わってくる雰囲気でした。ありがとうございました!

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

ゆうちゃん様、先日はありがとうございました!!
    年末でキレイにさせて頂けてよかったです(^○^)!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また気になる所などありましたら教えてくださいませ!
    またよろしければお待ちしております(^-^)!
    こちらこそありがとうございました!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-01 16:07:09.0

トリートメントがとても良かったです!

【3周年記念!】カット+コスメ縮毛矯正+ナノアミノTR ¥16200→¥10000

のんちゃん様

今回初めてのご来店でしたが、矯正もされているのでしっかりトリートメントさせてもらいました!

しばらくはいい質感が続いてくれるはずです!

お仕事大変かと思いますが、またこちらに戻るときはご来店下さいね!

お忙しいなか、口コミありがとうございました。

aguhairbeach   藤岡宏樹

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 22:22:23.0

子育て中のため久しぶりの美容院でした。担当してくれた方の雰囲気も良く、いい気分転換になりました。また行きたいと思います。

カット+ブレンドカラー+ハホニコトリートメント ¥11100→¥6500

あず様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのカットカラーとの事でしたので、今回は長さを切らせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか!?
    普段のお手入れなどでお困りになった際にはいつでもご相談下さい。
    気分転換にスタイルチェンジしたくなった時は

Agu hair beah 三島和也

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 19:17:44.0

丁寧なカウンセリングとご対応頂きありがとうございました。仕上がりも満足しております。
    またリピートしたいと思います。

まりちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    縮毛矯正は毛先の方を外して、根元の方を中心的にさせて頂きましたが
    うねりや広がりなどが気になって来た際にはいつでもご相談お待ちしております。
    よろしければまたのご来店も心よりお待ちしておりますね。

Agu hair beach 三島和也

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 10:59:44.0

いつもお世話になっています!
    カラーはざっくりお伝えしてお任せしてるんですが
    友だちからも好評で、髪の毛もツヤツヤになって
    毎回大満足です!
    これからも宜しくお願いします!!

あおい様、いつもありがとうございます!
    それはよかったです(^○^)!!
    お久しぶりでしたが相変わらずとても頑張っていらっしゃるようでさすがです☆
    またご要望お伝えください!(^^)!
    こちらこそよろしくお願い致します(゜U゜)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ペッパー25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:01:28.0

冬服が似合わないぐらい明るくなり過ぎた髪色を、少しダークにしていただきました。
    予定変更にも快く対応していただきました。
    結果、すごく気に入ってます!傷んでいるので退色は激しいですが、マメに通わせていただこうと思います。
    行ってよかったーと思えるオススメのSALONです!
    また次回も宜しくお願いします!!!

ペッパー25様

いつもご指名・ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変評価の良い内容感無量です!!(*^_^*)
    とてもお似合いのお色になりましたね。

暗くもなく、透明感!!
    またぜひヘッドスパやトリートメントにお越しください(*^_^*)

お忙しい中、ほんとうにいつもありがとうございます。
    担当 Agu hair beach副店長 仙幸大輔

• ゆかはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:52:37.0

どんな仕上がりにするか丁寧に話を聞いてくれ、優柔不断で決めかねていましたが、嫌な顔もせず決めるまで相談にのって頂き有難かったです。
    思ったより小ぢんまりしていましたが、店の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良かったです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット ¥9200→\5900

ゆかはん様、先日はありがとうございました!
    パーマしてスタイリングはどうでしょうか(゜゜)??
    いろいろご相談した上で決められてよかったです(^-^)
    前髪のパーマもまたよかったらされてみてください!
    またよろしければお待ちしております(^.^)

Agu hair beach 渋谷 恭平

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:17:13.0

とても親しみやすい。

じゅん様先日はご来店ありがとうございました。

親しみやすいとのお言葉ありがとうございます(^-^)
    またなにかありましたらいつでもおっしゃって下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

agu hair beach 福嶋 宏弥

• 地ビールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:55:07.0

素早く綺麗にカットしてもらって、白髪染めも良かったです。ありがとうございます。

【メンズ必見】 カット+カラー+トリートメント ¥9000→¥5000

地ビール様、先日はありがとうございました!!
    このコメントを頂き安心致しました!!
    お忙しい中ありがとうございます!
    お休みはリフレッシュできましたでしょうか(゜゜)?
    東京に戻られてもお元気で\(^o^)/

Agu hair beach 渋谷 恭平

• のーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 16:24:01.0

初めて行かせていただきました。
    ほどよく話しかけて下さり、髪色も思ってたくらいになりました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    またお願いします^^

のー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうござました。
    その日から頭皮のかゆみなどはいかがでしょうか?

またぜひお越しください。(*^_^*)
    技術褒めて頂きありがとうございます。

もっとたくさんのお客様に喜んで頂けますよう
    日々取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ありがとうございました。
    担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー