4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3階
  • 西宮北口駅より徒歩1分

ぽめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 00:14:35.0

とても丁寧カットして下さり、満足な仕上がりになりました。同じような価格の美容院によくお世話になりますが、最近で一番満足度の高い美容院 スタイリストさんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5200→\2900

• じゅんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 21:56:38.0

10時半に予約したのにもかかわらずなにもゆわれず10分も待たされました。
    そこまで待たすのであれば一声欲しかったです。
    あとこうしたいという髪型に対して笑うのも少し気に障りました。
    私自身も接客業なので気になりました。
    もう行くことはないと思います。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 21:32:01.0

2回目です。
    前回に続き、今回もカウンセリングからしっかりしていただき、髪の状態をよく見て判断してもらえました。
    またお願いしたいと思います。

カット+白髪染めカラー+ハホニコトリートメント ¥12100→\7500

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 20:36:04.0

カット、カラー、デジタルパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりに大満足です。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:16:52.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回もとても満足出来る仕上がりにして頂き とても嬉しく思ってます。

【3周年記念!】カット+カラー+ナノアミノTR¥14200→¥7500

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 18:11:55.0

いつも、スタイリングしやすく、私に似合う髪型を提案してくれます
    何でも「yes」ではなく、きちんとお薦め出来ないことは出来ないと伝えてくれるので、とても信頼しています

かれこれ一年以上指名させてもらっていますが、いつもベストな状態にしてくれるので、髪型に迷っている方や、自分の髪の扱いに困っている方には特にオススメです

明るくて、話しやすいので、元気ももらえますよ(^_^)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:05:46.0

希望通りのカット・カラーをして頂けました。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:02:27.0

もう行きません

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• Dopeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 16:45:32.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    イメージより短くなりましたが、サッパリしました。

【パサつき対策に!】カット+ハホニコトリートメント ¥6700→¥5000

• れりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:03:30.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございました。
    染もムラなく綺麗な仕上がりで落ち着きました。また、宜しくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

• さったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 18:03:24.0

いつもお世話になっております!
    綺麗に染めて頂いて…とても嬉しいです。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 12:24:16.0

いつも思いつきで伺うので、希望もなくお任せでお願いしていますが、毎度毎度大満足です。今回もスタイリングしやすく、見た目も好みの感じにしていただけました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 20:33:14.0

今回は二度目です
    前回同様、仕上がりに大変満足しています

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 20:07:12.0

髪を乾かすとはねずに収まるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 18:27:17.0

丁寧に説明、対応して頂きました。
    久しぶりに矯正しましたが、仕上がりもサラサラになって満足です!

カット+低温縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥11700→¥7900

• masacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 23:15:01.0

悩んでいたスタイルもいい感じにしていただきました!セットもしていただいて、大満足です!

【平日ご新規限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント \11000→\5500

Agu hair beach 西宮北口店【アグ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

masaco様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーはいかがでしたか?
    キレイに染まり均一な色になり良かったです( ^^) _U~~

その後モチはいかがですか?

また伸ばしていく段階で量も多くなり
    気になると思いますのでその頃にまた整えさせてください(^v^)

また分からないことがありましたら
    いつでもおっしゃって下さい。

agu hair beach 福嶋 宏弥

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 09:57:00.0

縮毛矯正でお世話になってます。髪のイタミも最小限に抑えられ施術も丁寧です。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット ¥9200→\5900

チロル様、先日はありがとうございました!!
    これでしばらく大丈夫ですね(^○^)!
    今回はダメージが最小限で抑えられるコスメタイプで縮毛矯正をさせて頂きました!
    時間が経っても良い状態を維持しやすいです!
    スタイリングもいろいろお持ち頂いてますので是非されてみてください!!
    毛先のケアはくれぐれもしっかりよろしくお願い致します(゜_゜>)
    またお待ちしてます!(^^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 00:05:24.0

とても丁寧でまんぞくです。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

かえ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    アッシュグレージュ系のカラーとてもお似合いでしたので
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    髪も伸ばされてるとの事でしたので
    扱いにくくなってきたらいつでもご相談下さい。
    よろしければまたのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair beach 三島和也

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 23:30:20.0

2年ぶりくらいに宿毛矯正をしました。担当の方の勧めでクーポン利用の価格から2千円追加でグレードアップした薬剤を使用してもらいました。そのおかげで仕上がりはしっとりさらツヤで大満足です。時間も1時間30分で終わり朝9時からの予約だったので、その後のショッピングもゆっくり楽しめました。駅からのアクセスも抜群で便利だし、またお世話になりたいと思います。

たらちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    コスメというお薬は癖が伸びるだけでなく、艶感と手触りがかなり違います。

満足して頂けて、嬉しいです。(*^_^*)
    またぜひご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 16:03:43.0

お店の雰囲気も、対応も仕上がりもよかったです!
    値段もリーズナブルでおすすめです。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

まゆ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりの方もご納得頂けて
    大変嬉しいです。
    クーポンも毎回使えるものもたくさんご用意させて頂いておりますので
    他のクーポンメニューも是非一度お試しください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair beach 三島和也

• ミロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 15:06:22.0

初めて行きましたが、希望通りに切ってもらえました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

【平日限定】【女性限定】カット+シルクトリートメント¥4500→¥3000

ミロ様

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたみたいで安心しました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

また伸びてきましたら、ご来店お待ちしていますね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 13:25:48.0

綺麗に仕上がって満足しています。
    またお願いしたいです。

【平日ご新規限定】グロスカラー+ハホニコトリートメント ¥9000→¥5000

りこぴん様先日は御来店ありがとうございました。

キレイに仕上がり
    満足して頂き嬉しく思います!(^^)!

是非またお願い致します。

次回もお待ちしております!(^^)!

agu hair beach 福嶋 宏弥

• ミカりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 22:02:30.0

初めて伺わせて頂いたのですが、いい感じに仕上げて頂きました。朝のスタイリングが楽になりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。一点だけ、クーポンのカラーがフルカラーになると2000円アップするって言うのをクーポンの備考欄にでも書いといて頂ければわかりやすいかと思います。完全に見落としてました。

脅威のリピート率☆低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12900→\7900

ミカりん様、先日はありがとうございました!!
    かなりお久しぶりのカラーで雰囲気も変わり、パーマもとってもいい感じになりましたね!
    スタイリングが楽になってなによりです!!
    お持ちのスタイリング剤でセットしてみてください!
    炭酸シャンプーも頭皮のクレンジング、血行促進、薬剤のアルカリ除去など出来るのでご体感頂けてよかったです!
    フルカラーに関しまして、クーポンの名前がリタッチカラーで、リタッチを存じ上げない方もいらっしゃいますので、備考欄にもリタッチカラーは根本2センチ迄のカラーである事、並びにフルカラーは要相談と記載させて頂いております。
    くれぐれもご予約の際にご確認お願い致します!
    フルカラーもデザインによって金額が変わる場合もございますので、一概に2000円という記載でなく、そういった記載にさせて頂いております故、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    またご不明点などはご予約の前にお電話等でなんでもお伺い致しますので、また分からなければご連絡くださいませ!
    この度はありがとうございました!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• なゆありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:36:45.0

カラーの色もよく、思っていた髪型になりました。ありがとうございました。

なゆあり様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
    カラ―やヘアスタイルも希望に添えたようで嬉しいです。
    ボリュームがでにくくなったり、カラーの退色が気になってきたら
    いつでもご相談下さい。
    よろしければまたのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair beach 三島和也

• なゆありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:35:23.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

なゆあり様

綺麗に真っ直ぐになりましたね!

娘さんが臭いが苦手との事でしたので、臭い、ダメージ共に少ないお薬に変えさせていただきました。
    臭いも大丈夫そうと伺いましたので安心しました!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• いっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:53:20.0

初めての来店です。仕上がりに毛先を巻いて下さり、翌日も綺麗に残っていて職場でも好評でした。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

いっしゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか!?
    今回は毛量だいぶ減らさせて頂きましたので
    お手入れお困りの際はいつでもご相談下さい。
    カールのスタイルもすごくお似合いでしたので
    職場の方からも好評だったようで嬉しいです。
    もしよろしければまたのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair beach 三島和也

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 13:10:53.0

右側だけパーマがほとんどかかっておらず、寝癖がついているだけのような感じになってしまっており、残念です。完成のイメージを写真で見せてくださり、そのイメージが私の望む感じだったので安心して任せていましたが、仕上がりはそのイメージと別物で、今すぐパーマ部分を切り落としたいぐらいです。
    私が具体的にもっとイメージをお伝えしたり、コスメパーマの方を利用したりすればよかったのかもしれませんが、コスメパーマの良さも美容師さんの説明ではよくわからず、当初の予定通りデジタルパーマを利用してしまいました。
    当日飛び込み予約をしたのに、快く対応してくださったことには感謝しています。ありがとうございました。
    また、口コミが遅くなってしまったこと、大変申し訳ありません。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット ¥9200→\5900

ゆま様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店にご来店頂いたのにも関わらず
    ご希望に添うスタイルにならず、不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    髪の毛の状態を見させて頂きコスメクリームの薬剤での
    パーマをご提案させて頂きましたが説明不足だったことも
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回貴重なご意見をいただきましたので
    今後このようなことが無いよう、技術や接客面を
    もう一度見直し、しっかりと改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    お手数おかけして申し訳ございませんが、もしよろしければ
    お直しさせて頂きますので、お時間ございましたら
    ご連絡いただけたら幸いですので
    申し訳ありませんがよろしくお願いします。
    そしてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

Agu hair beach 三島和也

• かぼちゃすーぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 23:23:35.0

今回カット、トリートメントをしていただいて、お願いした通りに切ってもらえたので、今の髪型とても気に入っています。
    炭酸シャンプー、トリートメントも良かったです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

かぼちゃすーぷ様、先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです(^v^)!
    是非よければまたお待ちしてます!!!
    食べ物は不安ですが、グアム楽しんできてください\(^o^)/
    マヨネーズがあれば大丈夫です!!!!!!!!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 14:35:02.0

10数年ぶりのパーマだったので、きちんとあたるか不安でしたが、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました
    あんなに短時間で仕上がるなんて、びっくりしちゃいました(笑)
    明日からのスタイリングが楽しみです(^ー^)

また、娘も伺わせていただきますね

くーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    パーマは不安に感じられるお客様が多いので、
    お客様に合ったスタイルを作らさせて頂いております。(*^_^*)

長さを今回そんなに変えなかった分、時間も短時間でおわりましたね。
    薬と温度がくーちゃん様の髪と合ったんだと思います。

またスタイリングで分からない部分がありましたら次回にでも
    教えてください。(*^_^*)

お忙しい中、このような嬉しい内容ありがとうございました。
    担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• かかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 00:25:07.0

綺麗な色に染めていただきました!

カラー+トリートメント ¥6400→¥4000

かかか様、先日はありがとうございました!!
    キレイに染まってよかったです(^O^)!
    旅行帰りでお疲れの所ありがとうございました!!
    またよければお待ちしてます!(^^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー