4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3階
  • 西宮北口駅より徒歩1分

まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 19:53:41.0

美容院は苦手なのですが、担当してくださった方が穏やかで安心できました。
    これといった髪型の希望もなく、曖昧であったにも関わらず、最終的にとても素敵にしてくださって……
    とても長かった髪を切って、帰ってから後悔するのでは、と思いましたが杞憂でした。
    髪のおかげで、自分が少し可愛くなった気がします。
    本当にありがとうございました ( ^^ )

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット ¥9200→\5900

Agu hair beach 西宮北口店【アグ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

まりな様、先日はありがとうございましたm(__)m
    具体的に決まっていなくても、なんとなくのイメージから何パターンかご提案させて頂きますので大丈夫です!(^^)!
    ばっさり切らせて頂きましたがとってもかわいくなりましたよ◎
    ヘアドネーションで持って帰られた髪の毛は大丈夫でしたでしょうか(゜゜)?
    そう思って頂けて、僕もとても嬉しいです(^ー^)!!
    こちらこそありがとうございました!!
    またよろしければまりな様のご来店を、心よりお待ちしております(^.^)

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ふみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 19:58:12.0

クッションを貸していただけたり、お茶をいただけたのはとても良かったです。仕上がりも自分のイメージしてた色だったので良かったです。ただ、初めてのところで緊張していたので、最初の対応はもう少し明るくして頂けたら、その時点で気持ち的に安心できたかもしれないかなと思いました。

【平日ご新規限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント \11000→\5500

• さえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 18:58:17.0

素早い施術で感動しました。スタイリング方法もわかりやすく、助かりました。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:08:01.0

明るい髪色から、希望通りの落ち着いた髪色にして頂きとても気に入っています。おまかせで髪も切ってもらいとても満足です。また、次も行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• わかちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 08:40:42.0

パーマの種類や特徴も丁寧に教えてくださいました。髪も傷んでおり、どの様なスタイルにするか決めずに行ったのですがしっかり相談にのってくださいました。デジタルパーマで予約しましたが、髪の傷みを考えてコスメパーマへ変更しました。担当の方は、優しく物静かな方ですが、私にはそれがかえって心地よかったです。髪型もとても気に入りました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット ¥9200→\5900

• たあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 06:52:47.0

初めてのスタッフでしたが、話題にも事欠かなく接客していただき、よかったです。しあがりもキレイに決まりよかったです。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 00:01:03.0

初対面の方との会話が苦手な私でもお話がしやすく、よかったです。仕上がりもキレイでとても満足です!

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 19:42:20.0

大変満足です。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5200→\2900

あーちゃん先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しく思います(^'^)
    また襟元が気になりましたら切りましょう(^v^)

次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

agu hair beah 福嶋 宏弥

• くんくんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 12:52:12.0

娘に紹介されて初めての来店です。
    ドキドキでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    カラーもスタイルも気に入りました。
    自分でもシャンプー後、何もしなくてもまとまり楽です。ありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+ハホニコトリートメント ¥12100→\7500

• 西北さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 09:18:35.0

丁寧にな施術と説明有難う御座いました。
    トップの部分とそれ以外のカラーの配合を調合いただき、艶のある質感の仕上がりに満足です。初めての炭酸シャンプーも良かったです。

西北様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーの仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです。
    初の炭酸シャンプーも実感して頂けて良かったです。
    またカラーの退色が気になって来たころにキレイにしていきましょう。

Agu hair beach 三島和也

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:55:50.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれて、アドバイスして頂きありがとうございました。カラーやカットはとても良かったのですご、トリートメントの効果はあまり感じなかったですね。
    仕上げに巻いて下さって、丁寧にして頂きました。

のり様、先日はありがとうございました!
    カットカラー技術面においてご満足頂けて嬉しく思います!
    たまに巻いてみると雰囲気変わっていいですね(^.^)!!
    ぜひチャレンジされてみてください!
    またやり方など分からなければお伝えさせて頂きますね!!
    トリートメントの効果をご実感して頂けなかったようで残念です。
    トリートメントの効果としましては、髪の内部補修、保湿になるのですが、
    のり様の髪質は癖が強くていらっしゃいますので、広がりを抑える、艶を出すといったことに関しまして1番効果を発揮するのは縮毛矯正だと思います。
    施術中もお話、次回などにおススメはさせて頂きましたが、根本的解決としてはやはり縮毛矯正をされるのが扱いやすく楽になり、見た目、手触りも綺麗になるかと思います。
    トリートメントで癖が伸びたりうねりによる広がりが落ち着くということは効果としてはあまりないかと思いますので、もしそういった効果をご期待されていたのであれば、効果は感じにくかったと思います。
    その点踏まえてまた縮毛矯正も是非ご検討されてみてください(^.^)!
    またよろしければご来店お待ちしてます(^'^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 22:01:51.0

スタイリングの方法など詳しく教えてもらえて良かったです。
    シャンプーも眠たくなるぐらい気持ち良かったです。
    また利用したいです。

プレミアムリタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント¥9100→¥5500

マイ様先日はご来店ありがとうございます!

美容室でのスタイリングが
    ご自宅でできるようにお伝えしておりますが
    難しくなったり分からないことがあれば
    気軽にお申し付けください(^^)

シャンプーリラックスして頂き良かったです(^_^)

是非またお越しください(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

Agu hair beach 福嶋 宏弥

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:12:34.0

いつもどおりに仕上げていただきました。今日はとても忙しそうでした。

カット+白髪染めリタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥10100→¥6500

とも様、いつもありがとうございます!
    混み合ってる中でさせて頂き、忙しなく感じさせてしまいましたら申し訳ありません!!
    パーマはまだ持ちは大丈夫でしょうか(゜゜)?
    またなんでもご相談ください(^.^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ろくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 08:48:46.0

今日行ける所で探したのですが、料金も技術もとても良かったです。

ろく様、先日はありがとうございました!
    久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きサラサラになりましたね(^.^)!
    扱いやすくなると嬉しいです!!
    楽しくお話もさせて頂き、こちらこそありがとうございました(^O^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 00:04:17.0

カラーをしてもらいました。
    何も決めずに行きましたが、しっかり話を聞いて良い提案をしてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じでよかったです。

カラー+トリートメント ¥6400→¥4000

ちーちゃん様

セルフで黒染めされていたので、一度で明るくするのはムラになるリスクがあったので、段階を踏んで明るくしていくのがベストだと思います!
    思ったよりムラも少なく染まったので、次はもう少し明るく出来るかなと思いますよ!

また退色の具合を見ながら、決めていきましょうね!

Aguhairbeach   藤岡宏樹

• ゆうきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 22:53:19.0

久しぶりにのんびりできました。
    次はカラーをしたいです。

ゆうきん様

初めて担当させていただきましたが、喜んでもらえたみたいで安心しました!

パーマも落ち着いた頃にカラーもさせてもらう方がダメージも少なくてすみますので、またお待ちしておりますね!

お気軽にご相談ください!

Aguhairbeach    藤岡宏樹

• s☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 19:01:46.0

施術もはやくキレイに染まりました!
    ありがとうございました(^^)☆

s☆様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

s☆様のご希望のお時間にお応えできましたでしょうか?
    今回はお店もゆっくりしてましたので、施術時間も短くすることができましたが
    できましたら、事前に連絡してくださると嬉しいです。(*^_^*)

また、お身体と相談しながらお越しくださいませ。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• ゆかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 17:06:12.0

近くに用事があったついでに行ける美容室を探していて、こちらがお安かったのと場所も都合が良かったので予約してみました。

店員さん、みんな元気なかったです。
    はっきり言ってすみません。

でもその日ちょうど午前中の用事で疲れていたので、あんまり話しかけられずゆっくりできたので今回ばかりは逆に良かったです。

初めて行く美容室って仕上がり不安ですが、
    私の曖昧な意見でも理想に近づけて仕上げて頂けたのでほっとしました。
    担当の方とはあまり話してませんが、好感が持てる方でした。
    でもやっぱりみなさん元気なかったですね。

【平日ご新規・9時~17時限定】カット+カラー+シルクTR¥8000→¥4500

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございました。

話したい人やゆっくりしたい人に合わせて会話量は
    変えております。

落ち着きのあるお店空間を目指しておりますが
    それが元気ないようになっかもしれません
    以後スタッフ一同気を付けて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

仕上りも満足して頂き嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

agu hair beach 福嶋 宏弥

• めいすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 06:54:49.0

楽しいトークで仕事終わりの疲れを癒し…ヘアスタイルはいつもおまかせしているのですが、何も言わなくても可愛くセットして頂き大満足で帰ります!カラーの色合いも絶妙です。ここに通うようになってから朝のセットもかなり楽になりました。おススメです。

めいすい様

いつもご指名・ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    楽しいトーク・・。お疲れだったのに、宜しかったですか?(*^_^*)

いつもいろいろなお話を聞かせて頂いてて僕も楽しいです。
    ヘアスタイル、大満足してもらえてとても嬉しいです。

こんなに褒めて頂き、僕ももっと頑張ります。(*^_^*)
    またなんでも相談してください。(*^_^*)

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• sacchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 22:33:23.0

いつもありがとうごさいます!
    今回も思い通りの仕上がりになり、感謝しています♪

sacchi様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになり嬉しいです(^.^)

また気になりましたらいつでもお越しください(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

agu hair beach 福嶋 宏弥

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 20:10:29.0

いい感じのカラーになりました!
    また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

ゆずぽん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はいつもより明るめのカラーにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また根本が伸びて来た頃にキレイにしていきましょう。

Agu hair beach 三島和也

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 11:48:29.0

いつも指名なしでお願いしていますが、どの方も丁寧な対応です。炭酸シャンプー、気持ち良かったです。

むらちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。

またのご来店お待ちしておりますね!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 21:30:24.0

希望通りの髪型にしていただきました
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです

まいこ様、先日はありがとうございました!!
    ご希望に沿えてよかったです!!
    今回マッシュウルフな感じで雰囲気軽くなりとてもお似合いでした!(^^)!
    外ハネ内巻き組み合わせてステイリングされてみてください(^O^)!
    またよろしければお願い致します(^.^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ぽょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 19:52:42.0

今回もほとんどお任せでしたが、私の希望に沿ったヘアスタイルにしてくださいました!!
    そして簡単なヘアアレンジも丁寧に教えてくださって有り難かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます(o^^o)

ぽょこ様

付き合いも長くなりましたので、ある程度伝えてもらえたらいい感じにしますよ!

アレンジで困ったことがあったら、いつでも連絡してください!教えます!

また甘いものトークしましょうね(笑)

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• Sarahさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 19:01:35.0

あまり高くないのと、して欲しいことをよく聞いて適切に対応してもらえるので、安心して、続けてこの美容室に来ています。久しぶりに染めましたが、明るい感じになって嬉しいです。炭酸シャンプーで、地肌がすっきりして気持ちよかったです。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

Sarah様、前回はありがとうございました!(^^)!
    今ぐらいの感じに合わせるという事で、前回よりは少しだけ明るめにさせて頂いております!
    気に入って頂けたようで安心いたしました(^'^)
    炭酸シャンプーは地肌のクレンジング、残留薬剤の負担軽減効果がありますので、カラーの際はおススメです!
    またされてみてください!
    またのご来店をお待ちしております(^.^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ありみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 17:56:45.0

産後なかなか美容院に行けず1年ぶりにやっと行ける時間ができました。
    まだまだ手のかかる子供が2人いるため出来るだけ髪に費やす時間を減らす為バッサリ切っていただきスッキリしました。
    久しぶりの一人の時間だったので静かに過ごしたかったので、担当して下さった方が必要な会話以外の会話がなく(察して下さったのだと思います)、今の私には良かったです。

次にいつ行けるかわかりませんが時間ができればまた宜しくお願いします。

【圧倒的支持】カット+フルカラー+コスメ低温縮毛矯正 \18900→\11900

ありみ様先日はご来店ありがとうございます(^^)!

一年ぶりの美容室はいかがでしたか?
    苦痛などはなかったでしょうか(^^)?

雑誌を読まれたいお客様なども多いので
    その時に合わせて会話の量を調整しております(^_^)

不愉快にならず良かったです^_^

またお時間ができましたら
    メンテナンスカットにお越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

agu hair beach  福嶋 宏弥

• ururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:12:34.0

急な予約変更にも対応していただきました
    ありがとうございます

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

ururu様、いつもありがとうございます!
    早くさせて頂けてよかったです(^'^)!
    またお待ちしてます!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ちょこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 14:58:39.0

炭酸シャンプー、爽快感がありとてもスッキリしました。
    パーマも今回初めてだったのですが、ケアの方法なども丁寧に教えて頂き、大満足です!

ちょこまる様、先日はありがとうございました!(^^)!
    ご満足して頂けてよかったです!
    今回初めてのパーマをさせて頂きましたが、スタイリングはうまくできていますでしょうか(゜゜)?
    また分からない事まどありましたら、ご相談くださいませ!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-11 11:16:25.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

りえちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は毛先を整えさせて頂きましたが
    次はバッサリ切って、またキレイにしていきましょう。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair beach 三島和也

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 18:50:05.0

注文をちゃんと伝えれなかった私も悪いのですが、前髪を切る時、確認せず切られたので、最終確認をして切ってほしかったです。あと声が聞き取りにくかった。その他のサービスは文句なしでよかったです。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

まほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    接客面の事やカットの際の確認がとれておらず、本当にすみませんでした。
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後しっかりと改善させて頂きます。
    お手数かけて申し訳ございませんが、もしお時間の都合よろしければ
    カットのお直しをさせて頂きますので、ご連絡頂けたら幸いです。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

Agu hair beach 三島和也

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー