4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラッキーヘアー 我孫子店(Luckey Hair)  >

Luckey  Hair 我孫子店

ラッキー ヘアー アビコテン

• 千葉県我孫子市本町1-1-11 青木マンション101
  • JR我孫子駅南口徒歩2分

4.0

[投稿日] 2024-04-01 04:47:16.0

担当して頂いた方には満足してます。
    ただ、横のスタイリストさんの声が少々気になりました。

• ヤッチンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:52.0

2センチ白髪染めでしたが私の髪色に合わせて素敵に染めていただきました。分け目の白髪が目立っていて帽子を被って出かけていましたが、最後に素敵にブローしていただきしばらく帽子無しで過ごせそうです。
    大満足です。料金も安くとても助かります。

[投稿日] 2023-06-26 05:49:08.0

今回も満足でした。コスパが最強です。目の前に駐車場があって便利です。クレジットカードか電子決済が使えたら嬉しいです。最近は現金持ち歩かないので。

[投稿日] 2023-05-02 13:37:39.0

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。このお値段で大満足です。

• ケイさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:26:17.0

これまでは、こちらの要望を聞き、それに沿って丁寧に作業(カット)してくださる美容師さんが殆どでしたが、今回は(涙…)でした。以下はその理由(経緯)です。

1,お願いしたのはベリーショート。
     2,開始は予定通り10時頃、作業はとても手早く、あっという間に進行。
       作業中はこちらの要望を聞くこともなく、ほぼ10分程度で終了。
     3,終了後手鏡を渡されたので、修正をお願いしたが、聞き入れられなかった。
     4,結果、左右のもみあげの長さも異なる髪形。
     その後、迎えが来るまで十数分ほど店内で待たせていただいたが、その間以下のようなことがあった。
      10時20分ごろ、一人の女性客が慌てて来店。美容師さんとの会話から、10時15分に来るよう指示された飛び込みのお得意さんらしい。

数年間利用させていただいたお店でしたが、もう二度と行きません。

[投稿日] 2023-03-08 10:22:47.0

店舗はお値段なりの感じですが、とても丁寧に要望を聞いて下さり、バッサリ切る事に多少の抵抗があったのですが、助言して頂いた通りにして正解でした。技術的に素晴らしいコスパだと思います。ショートだとこまめに美容院へ通わないといけないですが、このお値段なら全く抵抗なく通えるのでありがたいです。

[投稿日] 2023-02-20 21:38:25.0

あまりおしゃべりは得意ではないので、ゆっくり寝不足解消させて頂きました。仕上がりもたいへん満足てす。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+スーパートリートメント

• ハムタロサァンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:00:58.0

数回お世話になってます
    キラキラしていてバッチバチにオシャレした若い店員さん達がどうしても苦手で毎度髪を切りに行く時は緊張してしまいますが、こちらは今どきの髪型もちゃんと知ってるママ美容師さんが殆どなので安心感が凄いです。
    ずーっと話しかけて来て疲れる訳でもなく、スタッフさん達も気遣ってくれるのでとっても過ごしやすくなってます。

カラー+カット+スーパートリートメント

[投稿日] 2022-11-05 18:29:55.0

久しぶりによわくしないかけました。満足しています。禿げるまでよろしくお願いします

縮毛矯正+カット+スーパートリートメント

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:11:26.0

初めて来店しましたが、カットと縮毛矯正の仕上がりが良く、金額もリーズナブルで、こちらのお店にして正解でした。スタイリストさんも丁寧だし、店内も流れている曲や雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。ただ、ネットでの予約がは取りにくかったです。

縮毛矯正+カット+スーパートリートメント

ラッキーヘアー 我孫子店(Luckey Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー