4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)  >

アグ ヘアー モス チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間3-4-15 1階
  • 中央林間駅より徒歩1分

• つばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 12:45:47.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に、そして短時間で仕上げてくださりすごく助かりました!
    傷んでた部分が綺麗にカットされててスタイリングが楽になりそうです!ありがとうございました!

いつでもこの価格♪☆Aguオリジナルデザインカット+シャンプー付き☆¥3000

• ハルハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 20:31:27.0

娘が利用させてもらいました!
    2回目の利用でした。前回イメチェンしてもらいツーブロックになり今回も同じ感じを希望し満足顔で帰ってきました。

• ゆいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:01:26.0

人生初のカラーであまりどんな感じしたいっていうイメージがなかったけどカウンセリングを通して思ってた以上の仕上がりにしてくれました♪
    ありがとうございました!また行きます!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:47:56.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧に仕上げて頂きました。

友達との美容院あるあるなのですが、髪を染めると身体が意外に冷えてしまいます。この季節は、とくに寒いので、どうにかならないかなぁと。

丁寧に相談にのって頂けたので、とても満足しています。
    あとは、身体が冷えるのがキツかったです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:44:29.0

前髪が鬱陶しかったのですが、カットしていただきセットも楽になりました。
    担当していただいている方はとても感じがいいです。
    ただ以前から感じていたのですが、他の美容師が自分のお客ではないと入店しても挨拶がないのが気になります。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 18:00:49.0

私の特徴のある髪質や傷み具合に合わせて、スタイルを提案していただき、日常のスタイリングの方法を丁寧に説明してくれました。
    今までサロンに行く事が面倒に感じていたのですが、少し頑張ってみようかと思いました。
    とてもお薦めできるサロンです。

• サナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 01:13:05.0

暫くぶりのサロンでしたが、いつもの長さにしてもらい満足でした。又、若さを取り戻し、担当スタイリストさんには感謝です。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:39:29.0

初めて来店しましたが、担当の美容師さんがちょうどいい塩梅で会話してくださり、楽しくリラックスした時間がすごせました。
    スタイルも満足のいく仕上がりです。

• おくみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-01-17 11:05:05.0

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

★★新規限定★★フルカラー+シャンプーブロー¥5500→¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 10:58:47.0

産後のパサついた髪がトリートメントでサラサラになりました!
    スタイルも整えてもらって助かりました。

☆髪質再生コース☆カット+贅沢♪極上スチームトリートメント ¥5000

• 甘酒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 03:38:12.0

とても丁寧に対応して下さったのが良かったです。
    ただ一つ、店内が寒かったのが残念です。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット¥9500→¥6500

Agu hair moss 中央林間店【アグ ヘアー モス】からの返信コメント

甘酒様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    対応が丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様に不快に思われる事のない様な対応を心がけていきたいと思います。
    また、店内が寒いとのご指摘ありがとうございます。
    気遣いがいたらずに申し訳なく思います。
    今後は、少しでも居心地良く過ごして頂くためにもお声掛けなどを徹底していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。 川井

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 16:30:34.0

初めてお伺いさせていただいたのですが
    接客がとっても丁寧で優しかったです。
    カットとカラーの仕上がりも良く、大満足です。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

ことみ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客内容が不快に思われてない様で安心いたしました!
    こちらもとても楽しく施術させていただいたので嬉しく思います!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また何か気になる点やご相談ございましたらぜひお越しください!
    またのご来店お待ちしております。 川井

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 16:08:56.0

ドライヤーのお陰で縮毛矯正当面しなくて済みそうです。
    トリートメントもサラサラになるので、とても満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

大人気♪★イメチェンサポート企画★フルChange贅沢コース ¥12000

• イナミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 07:46:30.0

毎回リラックスして過ごすことができます。
    すべてひとりのスタイリストが担当してくれ、無駄が一切ないです。
    時間も予定通りに終了します。
    仕上がりも毎回満足しています。
    特にブローの仕方を参考にしています。
    簡単に、時間も短く、自然に仕上げてくれます。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• みっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 20:11:26.0

今回も長さ、スタイル、ばっちり希望通りに仕上げて下さいました。また次回もよろしくお願いします!

みっく様

いつもご来店くださりありがとうございます^^

くちこみへのメッセージもありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^_^*)

可愛いしぐさと、楽しいお話で回癒されています!
    また御待ちしてますね\(^o^)/

田中美穂

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:24:07.0

初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんがすごく気さくな方で緊張せずにいられました。仕上がりも良く、また利用させてもらいたいです。

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

ゆか様 先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそとてもお話がしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    ゆか様が少しでもリラックスして頂けていたなら嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けた様で良かったです!
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。 川井

• りょなたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 09:08:12.0

引っ越してきてから近隣に美容院がないかと思い探していて初めて伺いました!
    丁寧に施術していただきました!
    また行ってみたいと思います^ ^

• かぶんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:50:59.0

リーズナブル価格で短時間、忙しい主婦には本当にありがたい&長くお付き合いするには大切なことです。
    また伺います。

かぶんちょ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでしたらなによりでございます。
    またのご来店お待ちしております。 川井

• Cooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:58:44.0

低料金で頭皮ケアが出来るお店を探していました。
    希望の髪型が直前まで決まらず迷っていたら、色々とアドバイスして下さり、日常的なスタイリングの仕方も懇切丁寧に教えて頂きました。
    またお世話になりたいです。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

Coo様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそしっかりカウンセリングさせて頂いてからの施術でしたのでとても進めやすかったです!
    スタイリングはご自分でもうまくできましたでしょうか?
    もしもやりづらかったり上手くいかないところがあれば次回にでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。 川井

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 09:36:21.0

急な施術メニューの変更にも関わらず、丁寧なカウンセリングと技術力はここ最近また行きたいと思う美容室が見つからず困っていた私にとって大変有りがたかったです。家事と育児の合間の息抜きとしてまた伺いたいと思ってます。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそご要望をきちんと伝えて頂きご満足頂ける仕上がりになったのだとしたら有難く思います!
    なかなか長い時間作るのも大変なこととは思いますがお越し頂いた際にはリラックスして頂けるような 技術提供をさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております! 川井

• あつーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 02:19:33.0

前からいつも切って頂いて大変良くして頂いてありがとうございます!!!
    いつもカット最高です!!!
    トークも最高です!!!
    また行きます!!!

あつーし様 先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそまた切りに来てくれてすっごく嬉しかったです!
    色々と時間作ったりするの大変だと思うけど息抜きがてらまた来てください!
    こっちもあつーしさんの最高のトーク楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしております! 川井

• きょーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 23:06:28.0

初めて利用させてもらいました。時間がないなか早めに仕上げて頂きましたが、イメージしていたカラーとは全然違っていてとても残念でした。自宅でシャンプーをしたところタオルが染めた色に染まっていました。料金が他のところに比べ安いのでしょうがないとは思いますが残念な気分です。

きょーこ様

タオルが染まってしまったことや、
    ヘアカラーの仕上がりがイメージと異なるとのことで申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様、
    カウンセリングでのコミュニケーションをしっかり行い、
    イメージを共有できるよう更に努めてまいります。

当店では技術保証として1週間以内でのお直しをさせていただいておりますので、
    一度ご連絡をいただけたらと思います。

アグヘアーモス

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:35:03.0

だいすけ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております! 川井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:39:15.0

満足のいく髪型、髪色にしてくださりありがとうございます。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 08:35:58.0

3回目の来店です。
    今回はカットをしていただきました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただいて満足しています。
    また、お願いします。

なみ様

今回もご来店くださりありがとうございました^^
    くちこみへのメッセージありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しくおもいます。

またぜひご来店くださいね(^-^)

田中美穂

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:26:35.0

静かな店内で落ち着いてすごせました。スタッフの対応も良く予定時間内で終わり、希望通りのスタイルに仕上げて貰いました。ありがとうございました!

のんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    居心地良く感じて頂けたなら良かったです!
    また、スタイルもご希望通りに対応させて頂けた様で嬉しく思います!
    普段のお手入れでやりづらい所などございましたら是非次回にでもご相談頂けたらと思います。
    またのご来店待ちしております。 川井

• takusさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 18:08:27.0

セットのアドバイスを頂き大変参考になりました。また行きたいと思います。

takus様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自分でもうまくセット出来たでしょうか?
    一ヶ月くらいするとワックスなども重たくなってくると思いますのでそのあたりを目安におこしいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております。 川井

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:45:31.0

いい感じでした。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

まちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。
    イイ感じになって良かったです!
    ぜひまたお待ちしております! 川井

• えりつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 12:48:04.0

手際よくカットして頂きありがとうございます。
    髪の毛スッキリして嬉しいです!
    また伺います。

えりつん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛スッキリするように切らせて頂いたのをご満足頂けた様で嬉しく思います!
    長い時と違ってお手入れは楽になると思いますが、伸びてきたときにはいつもより気になりやすいかもしれませんので、その時にはまたご相談頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております。 川井

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 18:54:56.0

はじめて利用させた頂きましたがスタイリントさんの人柄も良くイメージ通りの仕上がりでした。
    また利用したいです。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \12500→\8500

アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー