4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)  >

アグ ヘアー モス チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間3-4-15 1階
  • 中央林間駅より徒歩1分

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:45:38.0

細かいオーダーしたのにも関わらず今の髪の長さと比較して色々考慮して施術していただきありがとうございます。
    毎回髪色いい感じの色になって嬉しいです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +スチームTr ¥7500

Agu hair moss 中央林間店【アグ ヘアー モス】からの返信コメント

しま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はカットのオーダーが明確でしたのでイメージしやすく助かりました!
    理想よりわずかに長さが足りない箇所がありましたのでもう少し伸ばしてからの方が理想への近道かと思いご提案させていただきました!
    次回以降伸びているのを楽しみにしています!
    担当:川井

• まーなんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:08.0

近所なのもありますが
    丁寧なカウンセリングで仕上がりが
    いつも大満足なので利用しています。
    お話も楽しく、あっという間に
    時間が経っています笑
    子供が、もう少し大きくなったら
    ぜひお願いしようと思います!

フルカラー+カット+スチームトリートメント¥6000

[投稿日] 2024-04-09 08:06:05.0

前回とってもよくて今回も同じようにお願いしたのですが
    アイロン使わなくても髪型まとまるのと
    色も徐々に落ちていってさらに綺麗におちてくれるので
    とても気に入ってます!いつもありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント \9000

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:09:44.0

初めてカットとカラーリングをしていただきました。
    総合的に大満足です。また伺います!ありがとうございました!

tm様

先日はご来店ありがとうございました^^

大満足!!ということでとても嬉しく思います。
    素敵なメッセージありがとうございます。

またお待ちしております\(^o^)/

田中美穂

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:51.0

初めて利用させて頂きました。
    こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてです。髪の状態、それに対する最善のカット、カラーのアドバイスをして頂き、カウンセリングから施術まで全ての対応が丁寧で驚きました。望んでいた以上に素敵な髪色になり、セットのアドバイスも頂き理想の髪型になりました。
    お名前がわからず申し訳ないのですがまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【新規様限定☆】フルカラー+カット+スチームTr \5500☆

なっこ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです!
    どんなスタイルにしたいかどんな髪色が好きかなど少し聞きすぎになってしまったかもしれなかったので申し訳ないかなーっと思っていたのでとても安心しました!
    次回は今回のを参考にさせていただけたらと思いますのでまたよろしくお願いします!
    担当:川井

• くろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:10:37.0

本日初めて伺いました。総合的にとても満足しています。カラーの色も良かったです。また白髪が目立ち始めたら伺います。ありがとうございました。

白髪染カラー+カット+スチームトリートメント ¥7000

くろこ様

次回はカラーの褪色具合も参考にさせてもらって提案できればいいなと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:37.0

お店の顔の、No.2なんであろうから、指名して
    写真を持って、お願いしたのにももかかわらず、髪のクセがありますからねぇと、言うだけで、この写真はよく撮ってるだけなんですよと、一言。
    モデルさんのような可愛い顔にして下さいとは、おねがいしてないのです。
    結果、襟足の長いきのこみたいな後頭部にされ、ここ段差がありすぎないかと指摘しても、こんなものです。そういうものですの返答しかなく、写真と長さが違いすぎて、ショックです。髪が伸びるのには何ヶ月も掛かります 。
    プロなんですからもう少し客の気持ちに沿った技術を学んだ方がいいんではないでしょうか?
    もう、行きたくないですね。1つの星もあげたくないです。

Aguオリジナルデザインカット+シャンプー¥3500

yuko様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただく施術ができずに申し訳ございませんでした。
    まず、お写真についてですがご説明させていただいた通り来店された際のyuko様の長さよりもお写真の方々の髪の毛が長かったので再現は無理だと伝えさせていただきました。
    スタイルについてもクセがあるから出来ないのではなく写真の方々はストレートアイロンのスタイリングで綺麗なくびれボブに見せているのでyuko様の髪質では普段のスタイリングが大変になってしまうという説明をさせていただきました。
    当美容室に限らず美容師というのは出来ないものはハッキリと出来ないと伝えるのもお客様に対して誠実な対応とさせていただいておりますのでその様に伝えさせていただきました。
    こちらの伝え方や言葉が足りなかった為に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、対応策でのカットもご満足いただけるような仕上がりに出来ずに申し訳ありませんでした。
    担当:川井

• るるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:45:42.0

お名前は忘れてしまいましたが初めてのカラーで親身に相談乗ってくれてありがとうございました>_<
    色んなお話が出来てとても楽しい時間が過ごせました♪♪
    次はブリーチしてさらに青っぽい髪色にしたいのでまたお伺いしたいです(т-т)

るるちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラー無事に終えることができてよかったです!
    カラーは染めたときの色と色落ちする過程も含めて楽しめると思うので次回は色落ちどんな感じだったのか確認しながら染めていきましょう!
    次も楽しいお話色々お待ちしております!
    担当:川井

• nobさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:30:53.0

前の担当者さんも含めてaguさんには数年お世話になっております。白髪が悩みなのですが、ハイライト入れたり、
    カラーを変えたりと、いろいろ相談に乗っていただいています。さりげないアドバイスがありがたいです。

待ち時間もほぼなく、お店の雰囲気もよく
    気に入っております。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット   ¥6500

nob様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    白髪はなかなかやっかいですよね!
    一緒に攻略していきましょう(o^^o)

メッセージもありがとうございます(^-^)
    またお待ちしております^^

田中美穂

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:39:09.0

年齢と共に髪質も変わり、どんなスタイルにしたら良いのか迷っていましたが、相談に乗っていただき細かい要望にも対応してもらいました。
    結果的に最初に予約していたメニューとは違うスタイルをオーダーしましたが、扱いやすくなり嬉しいです。
    こちらを選んで大正解でした。
    また次回もよろしくお願いします

デジタルパーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント ¥13500

みるきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回もまたご要望に応えられるよう誠心誠意担当させていただきます。

• unaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:33.0

髪質の悩みや、なりたい雰囲気をよく聞いてくれます。とりとめなく話してしまい矛盾があったようなオーダーだったと思いますが、要望通り以上にとても可愛くしていただきました。鏡を見るたびに嬉しくなります。またお願いします。

una様

いつもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているご様子で安心しました!

メッセージも嬉しいです^^
    またお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-03 07:44:17.0

お話し楽しくて喋ってしまうのですが
    あっという間に終わっているプラスわたしがざっくり説明する髪型よりさらに良くしていただいて
    いただいるのでいつも感動してます!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も無事にご満足いただける仕上がりにできてよかったです!
    毎回二人で趣味トークして終わってますもんねw
    次回も楽しくおしゃべりしながら満足していただけるようにいい感じに仕上げさせていただきます!
    担当:川井

• ぷーさん1007さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:03.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回もスッキリした仕上がりで、満足です。また、次回も利用したいと思う美容室です。

ぷーさん1007様

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

ご家族で担当させていただき嬉しく思います。

• ずっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:46.0

美容師さんとお話をするのが苦手ゆえ、若い頃から美容院になかなか足が向かないのですが、こちらの美容師さんは必要最低限の会話のみ。テンションも低め。でも、質問をすると丁寧に答えてくださる。とても気楽に過ごすことができました。伝えベタなのと、必要最低限の会話だったため、思ってたよりちょっと短い仕上がりになってしまったな…と翌朝髪をセットするのに手間取りながら思いましたが、髪をつやつやサラサラにしていただけたので、満足しています。ありがとうございました。

ずっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思いますが、思っていたよりも短い仕上がりになってしまい申し訳ございません。

当店では商材などのセールストークや単価アップをねらった提案などもございませんので安心してご来店ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 22:35:53.0

いつもお任せしてしまう部分多いのですが
    理想通り綺麗にしていただきありがとうございます!
    いいトリートメント良かったです。

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです!
    いつもよりいい感じのトリートメントだったのでさらにきれいにすることができましたね!
    目指すべき目標にほぼたどり着いているとは思うので今後はアレンジなどもしていきたいですね!

[投稿日] 2024-01-08 16:48:51.0

今回も色抜けやすいなかいいいい感じの
    色とレイヤーにしていただきありがとうございます!
    時間もお話ししてるのにも関わらずぴったしで助かってます。
    今年もよろしくお願いします!

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もうまく染めれてよかったです!
    いつも来店されるときの色落ち具合が違うので試行錯誤させていただいてます!
    次回もいい感じに染めれるようにしますのでまたお願いします!
    担当:川井

• Sinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:56:00.0

顔拭くタオルがなかったりメニューを忘れていたりうーんという感じ

【新規様限定☆】メンズカット+シャンプー ¥3000☆

Sin様

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける様、
    今後改善に繋げてまいります。

アグヘアーモス 中央林間店

• キムヒョンシクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:25:33.0

何の誘いもなく、静かにカットしたい方におすすめします~

来年もよろしくお願いいたします。

フルカラー+カット¥5000

キム様

来年も引き続きよろしくお願いします。

• AYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:04:43.0

カット中の雰囲気も仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

AYUMI様

ご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います!

また次回も是非よろしくお願いいたします(o^^o)

田中美穂

• あやごりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:59:02.0

カラーの仕上がりやイメージを丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    伸び切ってしまってばらつきのあった髪もまとまりのある、綺麗な仕上がりにして下さりました。ありがとうございました。

フルカラー+カット+スチームトリートメント¥6000

あやごりこ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようでよかったです。

またのお越しお待ちしております。

• ぷーさん1007さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:03:04.0

息子のカットをお願いしました。髪の量が多いことが悩みですが、今回も本人の納得がいくヘアスタイルにしていただき大変満足です。また、よろしくお願いします。

ぷーさん1007様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。

[投稿日] 2023-12-14 08:21:00.0

いつもより遅い時間でしたがお話ししても
    時間通りに気づいたら完了していてびっくりしました。
    いつも楽しい時間と完璧な施術ありがとうございます!

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様でよかったです!
    季節に合わせて若干色味の調整を行ったのですがその後いかがでしょうか?
    次回も希望があればお任せください!
    担当:川井

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:52:19.0

毎回希望通のスタイルに仕上げて頂いて…今回は特にド.ストライクな仕上がりで 毎日鏡見てため息を出させて頂いてます。

ゆきちゃん様

ご来店ありがとうございました^^

ご満足いただいているご様子で嬉しいです!

またお待ちしております。

田中美穂

• ふきこばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:46:13.0

今回は、思い切ってカーリーヘアにしましたが、周りから「華やかになったね」と好評です。これからグレイヘアに移行していくつもりですが、担当スタイリストさんならば、相談しながら、安心して進めて行けそうです。いつもありがとうございます。

縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント ¥14500

ふきこば様

ご来店ありがとうございました(^^)
    「華やかになったね」は嬉しいですねー!
    気持ちも華やいできますね(o^^o)
    好評なのも良かったです^^

またご相談くださいませ。
    お待ちしております!
    良いお年を。。。

田中美穂

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:00:12.0

サッパリして気に入っています。

だいすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さっぱりしたスタイルがとても似合ってました。

短い分スタイルがくずれやすいのでこまめな手入れがおすすめです。

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:24.0

いつもカット、カラー、縮毛矯正と大満足な仕上がりです。
    縮毛矯正は不自然な感じになりがちですが、とても自然な感じでサラサラになります。
    楽しいお話をしている間に、希望通りの髪型になっていて、とても嬉しいです!
    いつもおしゃべりに付き合って頂いてありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。
    無理せずにお身体お大事になさってください。

今日最後の仕上げにつけていただいたオイル?ミルク?の香りがすごく好みだったのですが、どちらのものになりますでしょうか?
    差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。

いくちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も長時間の施術お疲れ様でした!
    ボリュームのあるメニューなのでいくちゃん様も疲れていたと思うのですが嬉しい感想ありがとうございます!
    仕上げに使ったオイルについてはブログに写真付きであげておきますので参考にしていただけたらと思います!
    担当:川井

• あさぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:46:21.0

カラーも思い通りで、軽やかな仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
    おしゃべりも楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。

フルカラー+カット¥5000

あさぴぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-09 11:14:39.0

いつもお話し楽しくてあっという間に
    髪の毛綺麗になってて助かってます!
    いい感じに髪も伸びてきて理想に近づけて嬉しいです。

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もきれいに染まって最高でした!
    お話もいつもの共通の趣味の話題が尽きなかったですね笑
    次も今回よりもいい感じに伸びてて扱いやすくなってるはずなので楽しみですね!
    担当:川井

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:56:57.0

いつもお世話になってます。技術もあり接客もよく、価格もリーズナブルで、素早く終わります。早い、安い、上手いの三拍子揃ってます。またお願いします。

当日予約のみ☆ 【浅沼指名限定】 メンズドライカット¥2500

hk様

この度はご来店ありがとうございました。

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。

• きいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:48:30.0

カッコいいスタイルに仕上げていただきました!
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000

きいさん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです!
    スタイリングもちょっとしたワックスの意識で寝てきたりとか崩れてきたりっていうのがだいぶ改善されるので
    ぜひお試しください!
    担当:川井

アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー