4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

シュシュ

• 東京都目黒区三田2-8-1
  • 恵比寿駅7分 目黒駅7分

シュシュ(shushu)の口コミ

みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回、初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくにお話してくださり、リラックスできました。
    以前、カラーで、痒みが出たことがあったので、ノンジアミンを試してみましたが、発色も良く、満足の仕上がりです。カットも私の髪のくせを把握してまとまりやすくカットしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良く、次回からもスパをお願いしたいです。

【クーポン選びに迷ってる方はコチラ】 最適なク-ポンメニューをご案内☆

みゆ様

こんにちは!先日はご来店まことにありがとうございました。お褒めの言葉 大変うれしく感じております!頭皮は荒れやすく乾燥肌で 髪はクセがお悩みという部分が私とまったく一緒でした。とても共感できましたし 解決策もすぐに浮かびました!ノンジアミン調合との相性もかなり良いみたいで綺麗お色に染まって素敵になりましたね。またお会いできる日を楽しみに さらに技術と知識を蓄えてお待ちしておりますので また是非よろしくお願いします。もちろんヘッドスパも大歓迎です。こちらこそ今回はありがとうございました!

店長 岡野優貴

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

ノンジアミンカラーの二度目の施術をしていただきました。今回も全くアレルギー症状が出ず帰宅してからも安心して過ごすことが出来ました。もちろん仕上がりも気に入っています!今後どのような髪型を目指していくのか相談に乗って下さり、近い将来が楽しみになりました。オススメのシャンプーも無事に購入できました。ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

ふみちゃん様

今回もお世話になりました。お褒めの言葉大変嬉しく感じます!ノンジアミンカラーがご定着してくるとお肌や頭皮の安全面はもちろん 他にはない潤い感やツヤ感が回数を重ねるほど出てきます♪引き続き継続して頂けると更にコンディションの良いヘアスタイルになると確信しております。シャンプーやカットなどのご相談も是非お気軽に(^ ^)次回も宜しくお願い申し上げます。

岡野優貴

• れいきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/22

お店の誠実さや担当スタイリストさんのアドバイスと技術の高さに、長年絶大な信頼を寄せ、お願いしています。カットやカラーのみでなく、最近は、クールなミントでのヘッドスパや、アーユルベーダでのヘッド&フェイスマッサージも、と、フルコースでお願いすることも!普段は自身の仕事の都合で時間が限られていますので、幾つかのメニューをその都度、私の時間と髪や心身の状態にあわせて担当スタイリストさんに選んで頂き、ニーズに応えて下さる、素晴らしい全生活のサポーターで、いつも感謝申し上げております。ひとつひとつのメニューの良さは、また順に、お知らせしたいと思ってます!

【クーポン選びに迷ってる方はコチラ】 最適なメニューを担当とご相談☆

れいき様

お世話になっております。今回のご投稿誠に有難うございます!大変嬉しく感じております。おそらく当店の全てのメニューをお試し頂いているかと思います。れいき様のその日のご気分や髪の状態 頂戴できるお時間も含めまして最適な施術をご提案させて頂いております。常に最高なコンディションをご提供できるよう 私自身これからも感性高めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。年内も残り少なくなってきましたが またのご来店楽しみにお待ちしております♪

岡野優貴

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

こだわりのある面倒な注文にも関わらず、気長にお付き合い頂き、思い通りにしてもらえて大大大満足です!

けい様

今回もありがとうございました!こだわりのあるご注文は我々の大好物です♪この先もずっとお付き合いしていけるよう何なりとお申し付け下さい!日々お勉強を怠らず必ず理想の髪型を創りあげていきます。また宜しくお願い致します。

岡野優貴

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

今回も希望を聞き入れてもらい、素敵にして頂きました!信頼&安心してお任せできる美容室です。
    どうもありがとうございました!

けい様

いつもありがとうございます。今回のデジタルパーマでのお仕上がりとても素敵でした♪信頼と安心がより大きくなるよう日々感性高めていきたいと思います。次回も是非よろしくお願い致します!

店長  岡野優貴

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/21

初めて伺いましたが、希望通りの髪型で満足してます!家族や友達にも褒められました。
    担当スタイリストさんもとっても話しやすかったです!
    今後も通います。

さくら様

こんにちは!先日はご選抜そしてご来店ありがとうございました。施術にご満足頂けて何よりです♪似合っている事 褒められる事 それは常に意識しております。周りからのご好評こちらとしてもとても嬉しく感じます!そのまま大切に伸ばして 年明けに優しくパーマかけてあげるのも良いかと思います!またのご来店心からお待ちしております。今度共宜しくお願い致します。

店長  岡野優貴

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

アレルギーを持っていて不安な気持ちで予約しましたが、とても気持ちの良い対応をして下さり安心して伺うことができました。また、仕上がりもとても気に入っています。ノンジアミンカラーでもこんな色になれるとは!と驚くとともにもっと早く来たかったなと思いました。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【一番人気】 ノンジアミンカラー&デザインカット!

ふみちゃん様

こんにちは!先日はご選抜そしてご来店ありがとうございました。不安に思う中足を運んで頂き大変嬉しく感じます。今回はノンジアミンカラーのメリットがたくさん活かせましたね!気に入って頂けて感激しています。なによりふみちゃん様の身体やお肌の事を労わり最優先に考えて施術させてもらいました。これからも優しい薬剤でカラーを楽しんで頂けたら幸いです!僕の方こそ是非またよろしくお願いします。

店長 岡野優貴

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回は子供がお世話になりました。
    とても気に入ったカットをして頂き、お姫様気分も味わえたようで、大変満足しています。
    また、親子でお願いします。

『赤ちゃんもオッケー!』可愛く格好良くキッズカット ¥2160

けい様

こんにちはー!大切なお嬢様のご紹介ありがとうございました。とても可愛らしくお話し上手で僕も楽しい時間を頂きました。こだわりの触覚はその後いかがでしょうか? お二人ご一緒でもそれぞれでもまたのご来店心からお待ちしております!これからもよろしくお願いします。

店長 岡野優貴

• りんたるーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

昨日初めてshu shu さんでカットをしてもらいました。初めてのお店だったのでどれがいいかわからなかったので「最適なクーポンをご案内」を選んでshu shu さんに行くと、担当スタイリストさんが優しく自分に合ったコースを選んでくれ、どういう髪型にしたいかやどんな雰囲気にしたいかについて優しく相談に乗ってくれました。正直初めての美容院にはちょっと不安があったんですけど、担当スタイリストさんが優しく対応してくださったおかげで自分の希望をしっかり伝えることができ、理想の髪型にしてもらえました。
    また、担当スタイリストさんがとても面白い方で話しているうちにカットが終わってると言えるくらいの楽しい時間を過ごすことができました。
    ほんと悪く言うところがなかったです。皆さんも一度行ってみたらわかると思います。
    かく言う僕は昨日とても満足することができたので、次回もshu shuさんを利用させていただこうと思っています。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

りんたるー様

初来店 緊張しましたよね。選んで頂いたこともこのような嬉しい口コミもありがとうございます!感激しております。今回はしっかりカウンセリングをさせてもらい なりたい 似合うスタイルはもちろん 生え際のクセと硬めの髪質そして顎や頬のラインを考えて切らせて頂きました。理想の髪型を叶えるまでの過程でなにを施すのか どう進めていくのかという判断がカギでした。すごく素敵にカッコよく変身しましたね(^ ^)僕としてもとてもお話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました。このご縁 大切にしたいと思っております。使わせて頂いた薬剤も限界まで低刺激にこだわり作りました!また是非担当させてもらえれば幸いです!細かいご要望やオーダーもなんなりとお受け致します。次回もどうぞよろしくお願いします。

店長 岡野優貴

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今まではなかなか希望が通じず、諦めて何年も何年も同じ髪型でいましたが、やっと、なりたい髪型にして頂けて、素敵にしてもらいました!とっても嬉しかったです!また是非是非、行きたいです!担当スタイリストさん、どうもありがとうございました!

『やわらかい仕上がり』オーガニックパーマ&カット ¥12960→11000

けい様

パーマとってもお似合いでした!すごく素敵になりました!ご来店ありがとうございました。色々と相談させて頂いたおかげで髪を傷めず綺麗なウェーブが作れました。ご好評いただけると幸いです。また是非お店に遊びにきてくださいね!僕も楽しみにお待ちしてます!ご投稿ありがとうございました。

店長 岡野優貴

• tttttさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

半年ぶりくらいに担当スタイリストさんにカットしてもらいました!
    今回は就活用にさっぱりと、爽やかな感じに切ってもらえて大大大満足です!

また来月うかがいます、昨日はありがとうございました

こんな寄り道いかがですか?

ttttt様

お久しぶりでしたね。ご来店ありがとうございました。就活へのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。髪型を通して全力でバックアップさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

店長 岡野優貴

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

かなりの長さの髪を切って頂きましたが、似合う形に作ってくださった上に再現性の高いカットで、次の日からとても楽に髪型を作れています。
    久々に初めてのサロンで「次も通いたい」と思えるお店に出会えました!

【髪質改善】デザインカット+アーユルヴェーダトリートメント¥12960→10400

かの様

お家での手入れが楽とのことでとても嬉しく思います。

またお待ちしておりますので是非その後の経過も教えてください(^^)/

この度は口コミの投稿本当にありがとうございます。

• miyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/8

前回からだいぶ時間が経ってしまい、
    いろいろと不安でしたが、
    今回もきれいにしていただき、
    かつ髪(癖毛)を丁寧に扱っていただき、

また次回も時間が空いてしまいそうですが、
    よろしくお願いします。

miya様

今回もお忙しいなかお店まで足を運んで頂きありがとうございます。変わらず楽しくお話しできて嬉しかったです。たしかにヘアのメンテナンスは早い方が良い事も多いですがmiya様の髪質や伸び方に合わせてデキル限り長持ちするような施術を心掛けていきたいと思います。ご連絡もらえればこちらで最善を尽くします。是非またお待ちしてます!

店長  岡野優貴

• Noneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/3

技術も良かったし、サービスも良かったです。

学割U24 ☆学生さん限定☆オーダー実現スペシャルカット!

None様

ご投稿ありがとうございます!バッサリイメチェン大成功でしたね。周りからの評判はいかがでしょう。次もまた是非お待ちしております!

[投稿日] 2018/8/18

8月11日行ったのに口コミ17日で、
    ごめんチャイ~! 今月も、話し相手、、、乙(゜∇^d)!!GJ♪、、、ここでは、悪タレなコメント使わないので、変な汗かかないで、ダイジョウ~グゥ~!☆♪いつもキレイにしてくれて、あざっス!またよろしくお願いしま~す!

再来『100種類から厳選』似合わせオーガニックカラー&カット¥12400

すずニャ様

今回も長時間お疲れ様でした。いつもありがとうございます。濃いめに入れたカラーもとてもお似合いでしたよ!また次回ご感想聞かせてください。夏から秋に変わり髪やお肌も乾燥してきますのでご自宅でも保湿をしてあげてください!

店長  岡野優貴

• プーチャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

リピーターです。すごいクセっ毛のショートヘア。いつも扱いやすさとカッコ良さを両立して貰って助かってます、カラーはオリーブっぽいニュアンスを加えてもらいました、カラーを長持ちさせるには石鹸シャンプーが良いというアドバイスも頂き、目からウロコ。いつもありがとうございます。またお願いします(^^)

【迷ったら相談出来るクーポン】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

プーチャナ様

いつもありがとうございます!クセを活かしたヘアスタイルは僕の最も得意とする技です。楽ができて似合っていて周りから褒められること。それしか考えてません。これからもお任せください。やりづらいところなどなんでも相談してください!そして石鹸シャンプーはとても万能ですが最初すこしガサつくかもしれませんのでしっかりトリートメントしてあげてくださいね。またご予約おまちしております(^ ^)

店長 岡野優貴

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

担当スタイリストさんは、以前働いていたお店の時からお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

再来 頭皮やお肌のお悩みこれなら解決! ノンジアミンカラー&カット!¥14000

rei様

いつもご来店ありがとうございます!長くお付き合いさせて頂きとても嬉しい思います。一生物のお肌や頭皮を気遣いこれからも優しい調合で施術していきましょう。低刺激 低負担を心掛けていきたいと思いますので是非またよろしくお願いします。いつも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/19

今月もキレイにしてくれてありがとね♪カラーも良い感じです。いつもは普通の海藻ヘッドスパだけど、今月は、バニラの香りの海藻ヘッドスパやったからルンルン気分で帰ったよ!来月は他の香りもためそうかなぁ~♪アタシは信頼出来る人には、楽しくて、おしゃべりいっぱいしちゃうけど、毎月色々楽しくて気持ち良い時間をありがとね。また来月に行くけどこれからもよろしくお願いします!

☆店長が担当☆ クーポン特定なし!やりたいことやる!相談 お任せも可能!

すずニャ様

今回もご来店ありがとうございました!いつも楽しい時間を頂いてます。今回のカラーはより艶やかに仕上がりとてもステキでした。スパで使うクリームは他にもマスカットとミントとストロベリーがございます。この先も是非頭皮のマッサージでお試しください。滞在中ほぼ会話していられるのも当店のマンツーマンスタイルのメリットです。満喫してもらえれば僕らもうれしい限りです!来月もまたお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/7

今月も、キレイにしてくりれてありがとね!                毎月の海藻ヘッドスパの効果もあって頭皮が柔らか

くなってるね。今月も楽しい時間をありがとね♪
     また来月も予約入れるからヨロシクね!

海藻デトックスヘッドスパ (25分) ¥3240

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すずニャ様

今回も長時間お疲れ様でした。おっしゃる通り頭皮はとても柔軟になってきていますね。回数かさねてこその結果です。布海苔マッサージはこれからも続けていきましょう!
    こちらこそ毎回たくさん笑わせてもらっています。おもしろいお話をいつもありがとうございます。色味の相談も気軽にしてくださいね。次回も心からお待ちしております。

岡野優貴

• プーチャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

今回もイイ感じの仕上がり、ありがとうございました。前月に恵比寿まで来れなくて、つい近所で揃える程度のつもりでカットして貰って…スゴイ事になってしまったのを、軌道修正して頂きました。私は酷い癖毛ですが、それもうまく生かして扱いやすくして頂いています。今回は予算的にも限りがあったのですが、その範囲で出来ることをアレコレ考えて下さいました。あと、自然光の入る明るさと、適度に静かな環境も、私はとても好きです(^^)

プーチャナ様

こちらこそ今回もありがとうございました!ショートウルフもグレイカラーもとても素敵に仕上がりました。いつも足を運んで頂き感謝です。季節や気分そして流行りも意識しながらいつもカットさせてもらってます。強いクセはこれからも僕に任せてください!お時間やご予算なども毎回ご相談ください。必ず理想に近づいてみせますので是非次回もよろしくお願いします。またプライベート感を満喫しにきてください。ちなみに春夏は16.17時代にいらっしゃると夕日光がキレイですよ!

[投稿日] 2018/2/8

今月もありがとねの
    ブラウン気に入ったよ!いつもの海藻ヘッドスパも 気持ち良かったよ\(^^)/いつも楽しいお話し、スマホの使い方教えてくれてありがとね!
     また、3月始めの月曜日予約するね!
    楽しみにしてるね(^-^)v

海藻デトックスヘッドスパ (25分) ¥3240

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すずニャ様

いつもお世話になります。今回も長時間ありがとうございました!髪や美容以外のこともなんでも気軽にお話しできるのは僕としてもとても楽しい時間です。肝心の頭皮はもう何度も繰り返していただいている海藻布海苔ヘッドスパの効果が浸透しかなり柔らかくボリューミーになってきましたね!非常に良い傾向です。また次回もよろしくお願いします。月曜日ですね。お待ちしております。

岡野優貴

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

皮膚炎、アレルギーがひどくカラーリングでいつも困っていたので、こちらに伺いました。
    確かにいつものカラーリング材に比べ、塗布した後のヒリヒリ感は、半分以下でした。
    体調が良いときは、ノンジアミン。体調が悪いときはマニキュア等で使い分ければ良いかな~と考えております。
    シャンプーの圧が強めで気持ちよかったです。

カラーリングだけしてほしい!

あいたん様

こんにちは。先日はご来店まことにありがとうございました。ご投稿大変嬉しく思います。その後 頭皮やお肌の状態いかがでしょうか?是非次回ご感想をお聞かせ下さい。
    ヒリヒリ感が少なく済んだことは安心しましたが全く負担がないというわけではなく申し訳ありませんでした。ご体調によって使い分けるのも良いです。しかしながらマニキュアの履歴がある髪の毛にノンジアミンは少々いろの入りが良くないパターンがあるので もしできることならアレルギーをもちろん考慮したうえでノンジアミンを繰り返していくことが理想かと感じます。またご相談にさせてください。よろしくお願いします。トリートメント後すごく潤ってツヤツヤでしたよ!
    シャンプーも更に気に入っていただけるよう技術高めてお待ちしております。

岡野優貴

• もかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/24

ノンジアミンカラーとカットをしていただきました。
    ピンクのグラデーションにしたかったのですが、ブリーチをしないとできないと
    の事でしたので、ほぼ地毛からピンク系のブラウンに染めていただきました。
    染めている間の匂いが無いのが良かったです。
    2週間位経ちましたが、傷みも感じずいい感じです。
    シャンプーがサロンの時のようにモコモコの泡を作ることができていないので、
    今度伺ったときにまたコツをお聞きできたらと思います。

もかお様

担当スタイリストの有海一生です。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。とてもお似合いでした♪
    ノンジアミンカラーは臭いもかなり少なく、傷みにくいのも特徴ですので是非次回も引き続きノンジアミンカラーを楽しんでもらえると思います。

シャンプーのやり方、コツも次回いらした際には丁寧に説明させていただきますね☆
    他にも気になることがありましたらお気軽にお聞き下さい。

お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

有海一生

• ラッキー7さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/1/24

お世話になりました~(^人^)
    夢シャンプー台!など色んなお話し楽しかったですよー。
    あっ、技術も(^_-)-☆
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

☆店長☆岡野によるオーガニックカラー&テクニカルカット!

ラッキー7様

こちらこそお世話になりました!今回は初めてのご来店ありがとうございました。とても艶やかに仕上がりましたね!髪や頭皮のこと またたくさんお話ししましょう。次回もまたオーダー聞かせてください。心よりお待ちしております。お忙しいなか ご体調崩さずいてくださいね。

岡野優貴

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

いつもカラーをすると頭皮が痛く、本当に辛い思いをしながらカラーをしていたので、頭皮に染みないカラーができるということで今回初めて利用させていただきました。本当に頭皮への刺激はほとんどなく、驚きました!色もとても気に入りました。他の美容院へは行けません…。また利用させていただきます。ありがとうございました。

『頭皮やお肌のお悩み』これなら解決! ノンジアミンカラー&旬カット!

しおり様

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。年末のご来店まことにありがとうございました!ご投稿とてもうれしく思います。
    お色味も気に入って頂き 頭皮も痛くならなかったこと 僕もすごく安心しています。良かったです。しおり様はやはり 薬剤の強アルカリやジアミンによって今まで痛みや痒みがあったのかなと思います。先日のノンジアミンでの調合はお身体への影響をほとんど無くすことができるお薬です。大事なお肌や頭皮をこれからも労ってあげましょう。2.3回繰り返せば今より明るくすることもできます。またたくさんこだわりやお悩み聞かせて下さい。ご来店心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター/店長

[投稿日] 2017/12/26

12月25日予約今月も、海藻ヘッドスパも気持ち良くて、色々話して楽しかったです。良いクリスマスだったよ!また来年もよろしくね。

『平日限定』ノンジアミンカラー&カット&海藻デトックススパ(25分)

すずニャ様

クリスマスのご来店ありがとうございました。度々恐縮ですがご投稿感謝です♪もう大分ヘッドスパも回数を重ねてきた甲斐があり頭皮がとてもキレイになってきましたね!根本のボリュームもかなりついてきました。この調子で来年も繰り返していきましょう。

テクニカルディレクター/店長

岡野優貴

シュシュ(shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー