4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズヤチヨミドリガオカテンビヨウシツ

• 千葉県八千代市大和田新田字八幡後1067-1
  • 八千代緑が丘駅 南口徒歩12分

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ

あっぷるりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:37:52.0

今日、初めてお伺いしました。車で行ったのですが、スタッフの方に入口でお出迎えしていただきました。ありがとうって想いました。
    どんな髪型にするのか?最終的にはこんな風にしたいという私なりの目標と、でも今はそれに届かない現状。現状を踏まえた私の最近の髪に対する悩み。色々と話を聞いてくださり、それに対しての提案。そして実際にでき上がったヘアスタイルは「行って良かった!」と思える仕上がりで、明日からまた仕事が頑張れそうです。スタイリストさんはもちろんですが、それを支えるアシスタントの女の子にも感謝です。
    私も仕事が対顧客、お客さま第一の仕事をしているので職種は違えど勉強になりました。
    また行きますね。ありがとうございました!

パーマ+カット(S)¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

あっぷるりんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた山田です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご相談してくださったヘアスタイルに近づけるようにしていきましょうね!
    また気に入って頂けるようアドバイスさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 山田菜摘

• ゆきねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 17:58:24.0

昨日は御世話様でした!あの後撮って頂いた写真を旦那さんに送りましたが、イイネ!と褒めて貰いました!担当してくれたstaffさんに感謝だな!と。もちろんですが、スッキリと思いの通りカットしていただきまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また、次回もお願いしますー!!

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込)【平日は¥3240】

ゆきねぇ様

そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もゆきねぇ様に気に入って頂けて嬉しく思います!
    イメチェンは成功でしたね!
    次回のご来店でも気に入って頂けるよう日々励みたく思います。
    ゆきねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 林

• ねこまんじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 01:39:41.0

希望の髪型になり良かったです。料金も安く、しなくて良いメニューも言って下さり良心的です。的確なアドバイスもあり、皆さん丁寧な接客で良かったです。また伺いますのでお願いします。ありがとうございます。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

>ねこまんじゅ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    希望の髪型をおっしゃっていただければできるだけそれに近づけるよう必要、もしくは不必要なメニューはご相談にのらせていただきますので次回もぜひともご遠慮なくご相談ください!
    全力で担当させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• たまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:38:44.0

すごくよかったです!
    髪型もカラーの色も満足できました!
    アシスタントかたもすごく笑顔で話しやすく楽しい時間が過ごせました♪
    次もここに来たいと思います!

カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200(税込)【平日¥8920~】

>たまみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私たちも施術中のお時間楽しく過ごさせていただきました!
    次回たまみ様がご来店いただいた際も楽しく快適に過ごせるような雰囲気づくりと接客、技術を心がけていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 鈴木

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 02:17:38.0

いつも行く美容室は決まっているのですが、気分転換に久しぶりに来店しました。みなさん接客がとても素晴らしくて、初めから終わりまで、非常に気持ちよく過ごさせて頂きました!

担当スタイリストさんは、ヘアスタイルに関して、しっかりとこちらの希望をくみ取ろうとして下さり、不安に思っていたことについても、分かりやすく説明して下さって、すごく安心しました!また、最近のトレンドについても色々と教えて下さって、さすがだなあと思いました!アシスタントの方も、笑顔が素敵で、細やかな気配りが素晴らしかったです!わざわざヘッドスパのシャンプーや、3種類のアウトバストリートメントの香りを試させて下さいました。そんなことはこれまでで初めてです!そのひと手間に、恐縮してしまうくらいでしたが、とても丁寧な接客に驚き、嬉しく感じました!

髪型は、希望した通りに、しっかりパーマがかかっていて、満足でした!ありがとうございました!

>たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

当店の接客、技術においてご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともお客様に笑顔でお帰りいただけるような接客、また来ていただけるような再現性の高い技術を目指して頑張ります!

Wiz八千代緑が丘店

• ちゃんなあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 00:35:38.0

手早く思い通りのスタイルにしてくださった。また行きたいと思います。(*´v`*)...♪*゚

◆【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2880税込【平日は¥2520】

ちゃんなあ様
    そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ次回でのご来店でも気にっていただけるように日々励みたく思います!
    ちゃんなあ様の次回のご来店も心より楽しみにしております!
      担当 林

• ハルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 12:16:26.0

初めてのカラーでしたが、担当してくれたスタッフさんが話をよく聞いてくれて、思った以上に綺麗になりました!!

友達からも評判が良くて嬉しいです!!

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410】

>ハルル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、当店の技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるようカウンセリングでしっかりとお客様のお話を聞きながらの施術を心がけたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 鈴木

• のんぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-30 20:17:55.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応などは良かったです。

ですが、持って行ったイメージ写真とはかけ離れた仕上がりでした。
    髪質を把握しないままカットが始まったので、やや硬めの私の髪はツンツンしてしまいました。
    明らかに切り過ぎだったと思います。
    もぉ行くことはないです。

>のんぺ様

今回はお客様の御納得いくカウンセリング、技術を提供できず大変申し訳ありませんでした。
    ご意見頂き自分の至らない点を再確認することができました。
    改めて、カウンセリング、技術の見直しをさせて頂き、お客様の髪質をきちんと把握した上でカットに望めるよう精進していきます。今回の事を教訓にお客様に不安を与えないよう確認と説明をしっかりしてiきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

wiz八千代店

• ラルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 18:37:27.0

ネットの評判が良く気になったので、初めて来店しました。店の作りは、他のお客様とも適度な距離に設置されてたので居心地が良かったです。
    カットメニューでシャンプー無しがあり、シャンプーの必要がない私には凄くありがたかったです。
    今の髪型にしてから、この美容院に来るまで満足いく形にならなかったんですが、担当して頂いたスタイリストさんが細かく色々聞いてくれて、途中途中でちゃんと確認をしてくれたので、初めて納得いく髪型になったのに感動で騒いじゃいました(笑)
    担当スタイリストさんの技術に感謝です。
    あれやったほうがいい、これやったほうがいいと押し付けに近い美容室がよくあり、断れない私は目的以外のこともしてしまうので、結局そこに行きたくなくなってしまうということもあったんですが、そういう押し付け?みたいなことがなかったのが次もここにするって思える美容室でした。
    次も必ずWisさんにお世話になりたいと思います。

ラルナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    襟足が伸びてくると気になりやすくやりづらくなってくると思うのでいつでも相談して下さいね!

また気に入って頂けるよう頑張りますので、ご来店お待ちしておりますね!

担当 山田菜摘

• ひかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 22:15:16.0

初めて行きましたが、雰囲気がよく、店内もとても綺麗でした。担当のスタイリストの方がとても気さくに話しかけてくださったおかげでとても楽しかったです。友達にも髪型で褒められたのでまた行きたいと思います。本当にありがとうございました。

ひかりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

スタイリング方法などわからないことがあれば気軽にご相談下さいね!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 山田菜摘

• せーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:26:10.0

とても優しく明るく接してくれました。店員さんはとてもイケメンで成田凌似でした。思い通りの髪型にしてもらい総合的にも大満足です。

>せーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、髪型にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご希望をなるべく叶えられるよう今後とも技術を磨いていきたいと思います。

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:32:33.0

駐車場が広いのとクーポンが決め手で来店しましたが、とても良かったです!
    開店前に到着していましたが、少し早くに車の所まで声をかけに来てくださいました。
    希望のヘアスタイルの画像を見せると、今の髪の毛の状態やどこをどうすれば希望に近くなるかわかりやすく説明があり、料金も先に提示してくださったので安心しておまかせできました。
    施術中もしみたりしていないかや、大丈夫ですか?などの気配りも優しく、お客さんがどんどん来店していましたが、変に待たされるようなこともなく、目安より早い2時間半ほどで仕上がりました。
    最後にスタイリングのしかたも丁寧に教えて下さり、次の日私でも上手く再現できました!
    白髪が気になってた髪も綺麗に染まり、満足です!
    また、よろしくお願いします♪

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→¥12580(税込) 【平日は¥11010~】

くみこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました伊藤です!

髪型に満足いただきとても嬉しいです!!
    同じ形を再現できたようで安心しました♪

また扱いづらく感じてきたらいらしてください。
    心よりご来店お待ちしております(^^

担当  伊藤吉太郎

• じろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:41:54.0

曖昧な出来上がりイメージから素敵に仕上げて頂きました。話題を振りすぎない感じもウザったくなく好印象でした。ぜひまた利用したいと思います!

じろー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもじろー様に気に入って頂けて私もうれしく思います!
    ぜひ次回も気に入って頂けるよう日々接客、技術共に気を付けていきたく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 林

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:52:39.0

初めて利用しました。

ライフスタイルに合わせて、手抜きヘアケア&メイクでもいつも綺麗でいられるような髪型にしてもらいました。

キッズスペースが座席の目の前にあり、ガラスと柵越しに見守りながら施術を受けられました。子供に蓋つきマグで飲み物を出してくれました。

1人の担当者が始めから終わりまで施術を行い、ホットペッパーの目安時間通りに終わりました。
    縮毛矯正のかかりも良く、帰宅後シャンプーして乾かした後の再現性も良かったです。

また是非利用したいと思いました。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正をしたことによってやりやすくなられたようで私も嬉しく思います!

是非次回もお子様もご一緒にお越しくださいませ。
    お待ちしております!

髪のお悩みなども是非ご相談くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当大澤

• まみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 10:08:31.0

家族でお世話になっている担当スタイリストさん。それぞれの髪質を把握して、イメージどおりにカットして下さいます。

まみりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの度も大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私自身もいつもご家族でご利用いただけて嬉しく思います!
    ぜひまた気になる所が出てきましたらいつでもお越しください!
    まみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 林

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:35:28.0

投稿は初めてになります。最初に記入するアンケートに基づいて悩みを的確にしてくださり、仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気も良く、苦手だと思う美容院が多いなか、また次回予約しようと思いました。

トリートメントストレート+カット¥12730→¥10180(税込)【平日¥8910】

>みーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりやカウンセリングなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店ではなるべくお客様のイメージに合ったご提案ができるようカウンセリングに力を入れております。
    仕上がりもお客様のイメージに近づけたようで光栄です。

今後ともお客さまのお悩みやライフスタイルに合ったご提案、技術をご提供できるよう努力してまいります。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:20:22.0

初めて行きました。駅から遠くて行くまでに疲れたのですが、行って良かったです。駅前の様々な美容院行きましたが全部だめ。最後の最後でここに行きました。店というより担当の方が合っていたんだと思います。終始丁寧な接客で良かったですし、何より技術が気にいりました。もうここが駄目なら他の駅で美容院探そうと思ってたので助かりました 笑。
    きちんとイメージ通りになって久々に美容院で満足です。今度行くときは指名させていただきます。
    駅から近ければもっと良かった!

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

担当の大澤です。

駅から少し距離がある中足を運んでいただき感謝しております。
    いろいろなお悩みを聞きながらカットを進めさせていただき、
    スタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。

また是非是非お悩みなどご相談ください。
    心よりお待ちしております。

大澤久美子

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 20:12:39.0

担当さんが話しやすい人で
    とても楽しい時間でした。

またぜひ、行かせてもらいます

【魅力引き出す】おしゃれカット(シャンプーアリ)¥4630→¥3240(税込)

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私もあいちゃん様と色々話しながらカット出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    次回もヘアスタイルのご相談はもちろんのことまたいろいろお話したく思います!!
    ぜひまたお気軽にいつでもお越しください!
    あいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 林

• ばーちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 13:57:54.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    どういう髪型にするかを一緒に考えてくれました。
    ヘッドスパとても気持ちよくて最高でした。
    セットもかっこよく、やり方とかも教えてくだりとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【眉カット付き♪】メンズカット+ヘッドスパ☆¥7330→¥5290(税込)

ばーち様

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございます!

やはり髪型は印象を左右しますのでイメージの共有はとても大切に思います。

ヘッドスパは日頃の疲れなどをリフレッシュするには最適なメニューですので自分へのご褒美としてまた
    お試しください!!

是非また髪型もご相談いただけると嬉しく思います!

本当にありがとうございました!

担当  藤本

• asalingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:54:06.0

いつも時間のないところ、すてきに仕上げていただきありがとうございます。 だいたいの方向だけ申し上げて あとお任せですが、大変気に入ってます(評判は不明)またよろしくお願い申し上げます^^

asaling様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルに悩んだり試してみたいスタイルなどがございましたらご相談くださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 山田菜摘

• なっちままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:30:42.0

今までで一番納得のいくカットをして頂き、大満足です。
    これからもこちらの美容院を利用させて頂きます!

縮毛矯正+カット(S)¥18,510→【¥12,950(税込)】 (M)¥13,670 (L)¥14,390

なっちまま様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    また次回も一緒に悩んだりなどして決めていきましょうね!
    相談やお悩みなどございましたら気軽にお尋ねください!

担当 山田菜摘

• まもーみもーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 07:55:52.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    担当の方はお若い方でしたがとても話しやすくリラックスできました。
    ヘアスタイルは概ね満足しているのですが、生えぐせの為かスタイリングが少し難しいので、慣れるまで時間がかかりそうです。
    あとはシャンプーが本当に最高でした!!今までで一番です!!育児疲れが吹き飛びました!!本当にありがとうございました。

まもーみもー様

そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

まもーみもー様にリラックスしていただけたなら私も嬉しく思います!
    次回のカットではもっと気に入って頂けるように日々の勉強に励みたいと思います!

シャンプーを担当させていただいたスタッフにも伝えたところとても喜んでいました!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

担当 林

• ユッキィさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 13:43:38.0

マツエクで何度かお世話になっていましたが、カットでは初来店。カウンセリングから仕上げまで、全て同じ担当の方がやってくださいました。大手美容院によくありがちな入れ替わり立ち替わりの接客や、オプション品のセールスなどもなく、とても快適に過ごせました♪♪

カット+カラー(S) ¥10590→¥7410(税込)

ユッキィ様

いつもマツエクで来ていただきありがとうございます!

今回はヘアの方でも来ていただけてとても嬉ししかったです!!
    そしてこの度は大変うれしい口コミありがとうございます!

ユッキィ様に気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    また次回ご来店された際も来てよかったと思っていただけるような
    サービスを心がけていきたいと思いますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!
      担当 林

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 18:05:05.0

初めての来店です。若いスタッフさんが多いようでしたが、皆さんきちんと対応してくださりとても気持ちの良いサロンでした。ざっくりとしたこちらの要望も、具体的な選択肢を提案くださり、自然となりたいスタイルが見えてきた感じで、出来上がりは期待以上でした!自分でのスタイリングもしやすく大満足です。今後とも是非通いたいサロンです。次回はカラーお願いします!!

パーマ+カット(S)¥9,770→【¥6,830(税込)】 (M)¥7,560(L)¥8,310

ぶんぶん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました伊藤です!

仕上がり、お店の雰囲気満足いただけて本当によかったです!!

より居心地やすい空間をこころがけます!

季節に合わせた春にぴったりなお色ご用意してお待ちしております(^^

次回のご来店心からお待ち申し上げております!!

担当伊藤

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 11:33:38.0

初来店でした。
    カウンセリング、施術、サービス、雰囲気全てとても丁寧です。若いスタッフさんばかりでしたが、皆さんテキパキ動いていました。
    カラー担当の若いスタッフさんに、別のスタイリストさんが熱心に指導していたのも好感が持てました。
    このまま良いお店感をキープして行ってくださいね。
    また、寄らせてもらいます!

デジタルパーマ+カット¥12,960→【¥9,070(税込)】 (ロング料金なし)

>レイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はお店の空気感をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もお褒めいただいた良い空気感、丁寧さなど保てるよう指導し、自分自身努力してまいりますので今後ともWiz八千代店をよろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• ベェーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 11:03:46.0

前から気になっていて、こちらのネットから予約をして初めて来店しました。初めての美容院は少し緊張するのですが、受付のスタッフの方の対応が親切で安心しました。スタイリストさんもとても明るく話しやすい方で安心しました。おかげで緊張する事もなく、とても楽しかったです。ヘアースタイルもなかなかいい感じです。また来店してみたいなぁと思う美容院です。

ベェーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ベェーちゃん様にもリラックスして頂けて、こちらとしても嬉しい限りです。
    また髪のお悩みやわからないことなどございましたら、気軽にご相談して下さいね!!

担当 山田菜摘

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 15:05:41.0

駐車場がとても広く安心してとめられました。シャンプー台は首や肩が痛くならないタイプだったのでとても楽でした。店内は明るく広く清潔感があり、スタイリストの方も丁寧な対応をして下さいました。またお伺いしたいと思います。

>きむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や当店スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

シャンプー台もお客様のためを思い首に負担がかかりにくいタイプを採用しております。
    ヘッドスパもオススメとなっているのでぜひともお試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:39:40.0

前から気になっていたので
    こちらのサイトから予約させて頂きました
    初めて行く美容室は緊張するのですが
    簡単なアンケートの後、スグに対応していただき
    待ち時間等もほとんど無く
    会話も自然に出来てとても気分よく
    丁寧に長さなどもこちらの要望を聞いて頂き
    仕上がりも満足です。

ナオト様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    是非また気軽にご来店して下さいね♪
    また楽しい会話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 山田菜摘

• しょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 20:51:28.0

今回2回目の予約です
    念願だったメッシュも担当の方が丁寧に説明してくださりやることができ、満足しています
    いつもこちらの希望を親身になって考えてきださり
    安心しておまかせしています

>しょうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。思い切ってメッシュを入れて
    イメージチェンジをしたいとのことでしたので、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    パーマもプラスしてメリハリもつきましたし良かったです。

次回はまたバランスを見ながら良いスタイルを保っていきましょう。

大澤久美子

• りりーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 21:00:20.0

質問などもにも親切に答えてくださったり、丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥3600→¥2520(税込)

りりーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットもりりーこ様に気に入っていただけて私もうれしく思います!
    次回のご来店の際も気に入っていただけるよう日々精進していきたく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 林

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー