4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズヤチヨミドリガオカテンビヨウシツ

• 千葉県八千代市大和田新田字八幡後1067-1
  • 八千代緑が丘駅 南口徒歩12分

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ

ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 15:17:55.0

60代で美容院を変えるのは勇気が要りますが大正解でした。広く清潔な店内は洗練されていて好印象を持ちました。担当のスタイリストさんも 確かな技術と知識で こちらの希望をきいてくれました。私は頭皮にアレルギーがあるのですが、度々「大丈夫ですか?」とお気遣いくださったのが嬉しかったです。「次回 また宜しくお願いします」と言ってお店を出ました。

トリートメントストレート+カット¥12,730→ 【¥9,370(税込)】

ふうちゃん様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!!!

私もふうちゃん様に気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回のご来店の際も気に入って頂けるように日々精進していきますので
    ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林

• りりーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 21:00:20.0

質問などもにも親切に答えてくださったり、丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥3600→¥2520(税込)

りりーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットもりりーこ様に気に入っていただけて私もうれしく思います!
    次回のご来店の際も気に入っていただけるよう日々精進していきたく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 林

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 19:04:54.0

すごく話しやすい方で気楽に過ごせました。
    久しぶりにバッサリきりましたが、
    なりたい髪型になってよかったです。
    スタイリストさんありがとうございました。また来店したいとおもいます^ ^

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、藤本です。

今回は嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!

ほんとお久しぶりのバッサリカット担当させていただけて光栄でした!

なりたい髪型になれると嬉しいですよね!

次回もお話、担当させていただけるのを楽しみにしてます!

ありがとうございました(*^-^*)

担当 藤本

• なつみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 19:18:43.0

とても良かったです!
    今回はトリートメントもしてもらって、さらさらになりました!
    忙しい中だったと思いますが、楽しい時を過ごせました!

トリートメント+カット¥8,540→【¥5,970(税込)】

>なつみん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです!
    今回はトリートメントをさせていただきましたが、しっかりとケアをすれば効果も持続してサラサラな髪も長持ちするのでぜひとも大事にしてください!

次回もよろしくお願いいたします!
    鳩貝

• みぃたろ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 23:25:46.0

初めて行ったサロンでしたが、スタイリストさん、お店共に雰囲気もよくすごくリラックスさせていただけました。
    カラーでは細かいところまで聞いてくださり、尚且つアドバイスもくださったりととても嬉しかったです。
    こちらでまだ見つけられなかった美容院ですが、場所も含め通いやすいので、お気に入りサロンになりそうです。♪
    またお世話になりたいと思いました。

カット+カラー(S)+トリートメント ¥12750→¥9570(税込)

>みぃたろ☆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    今後ともお客様に寄り添ったカウンセリング、アドバイスをさせていただきたいと思います!
    髪のことならいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 14:09:46.0

おしゃれで綺麗なお店だったので以前から気になっていました。
    店員さんは気さくでお話ししやすく、カット前にも色々とスタイルを考えてくれました。仕上がりも素敵で良かったです。
    またお願いしたいと思いまさした。

>りんりん様

この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミも頂けて光栄です。
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気は当店の特徴でもあり、もっとも重要視している部分でもございます。
    今後ともお客様に心からご満足いただけるような雰囲気づくりを努力いたしますので今後ともWiz八千代緑が丘店をよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:33:39.0

ヘッドスパをしにきたのに、髪を巻いてくれたり色々アレンジをしてくれたのが嬉しかったです。
    また、いつもつけてくれるワックスもいい匂いでグッド。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

みんみ様口コミありがとうございます。

喜んでいただけたようでよかったです!
    また喜んでいただけるように日々べんきょうします!
    またのお越しをお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 18:04:32.0

親子でお世話になってます。3歳の息子はとにかくじっとしていられないにも関わらず、丁寧に仕上げてもらい満足しています。

るみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもご家族でご利用していただきありがとうございます!

お子様もお利巧に切らせていただけたのでとても切りやすかったです(^^)
    また扱いづらくなりましたらご来店ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 山田菜摘

• monaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 11:45:50.0

2回目ですが、今回もとても良かったです!!
    久しぶりにばっさり切り、周りからも好評でした(^^♪
    また行きます!

mona様
    今回もmona様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またヘアスタイルなどでお悩みなどがありましたらぜひお気軽にご相談ください!
    この度はmona様大変うれしい口コミありがとうございました

担当 林

• はるにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 12:59:40.0

昨日はありがとうございました
    とても居心地良く2歳児の娘を連れて行きましたがスタッフ皆さん感じが良くて気遣って下さって
    とても助かりました/(^o^)\
    子供にまで飴とジュースも出して貰いありがとうございました!!
    ヘアカラーも良いお色にして貰いカットも扱いやすくして頂き楽になりました!!!
    また絶対行きます。

はるにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

素敵な口コミありがとうございます!

またお子さんとご一緒にお店に来てください(^^)/

楽しみにお待ちしております!
                                                        鳩貝拓也

• きりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 12:29:29.0

イメージ通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!!
    ぜひ次からも通わせて頂きたいです。ありがとうございました!

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

きりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

素敵な口コミありがとうございます☆

頭皮や髪の悩みなどなんでも聞いてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますで是非またお越しください!

鳩貝 拓也

• ふわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 12:30:01.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応して下さいました。
    待ち時間の無駄もなくとても良かったです。

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

ふわりさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミありがとうございます!
    セットしにくい部分など気になる事がございましたら遠慮なくお伝えください(^^)/

次回はさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので是非またご来店ください☆

鳩貝 拓也

• まみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 19:06:05.0

髪の悩みを考慮して、今なりたい髪型にしてくれます!

まみりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もまみりん様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

まみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 林

• よもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 09:53:06.0

初めて利用しました。

手際よくカットしてもらい初めてのショートでしたが、周りに好評です。
    また行きますね!!

>よもちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日のお切りしたショート大変お似合いでした。
    今後とも長くお付き合いいただけるよう技術面に関してさらに全スタッフ磨いてまいりますのでWiz八千代緑ヶ丘店をよろしくお願いいたします。

Wiz八千代緑ヶ丘店

• キューピットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:03:03.0

最近、髪の手入れが全然上手くいかず困っていましたが、担当スタイリストさんに
    家でもできるアレンジとスタイリング剤を選んでいただき、それが
    本当に自分の髪に合っていたので、プロはちがうなと思いました。

>キューピット様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、アレンジやアドバイスについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店ではカウンセリング、アフターカウンセリング時のお客様のライフスタイルに合ったスタイリング剤選びやスタイリング方法のアドバイスに力を入れております。
    今後ともキューピット様のようにご満足いただけるお客様が増えて頂けるよう努力してまいりますのでWiz八千代緑ヶ丘店をよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 鈴木

• みゅうみゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 07:45:40.0

カラーの時、髪を引っ張れながら塗られたので少し痛かったです。
    もう少し丁寧に扱ってほしかったです。

みゅうみゅう様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    カラーリングの際髪の毛がつれて不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件に関しましては該当スタッフをはじめ、全スタッフにお客様の髪を扱う際にはもっと丁寧に扱うよう指導いたしました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 07:27:46.0

初めてのデジパだったので要望があいまいだったのに、丁寧に話を聞いていただき手入れの仕方なども教えていただけてありがたかったです。
    いつもは会話に困るのですが、話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

デジタルパーマ+カット¥12,960→【¥9,070(税込)】 (ロング料金なし)

つん様

パーマやダメージ、スタイリングのことなど、わからない事やりにくい事などございましたら何でもご相談ください(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

鳩貝拓也

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 09:58:50.0

突然に大幅なスタイルチェンジをしたくなり、以前から気になっていたこちらのサロンにお邪魔させていただきました。
    ちゃんと希望のスタイルが伝わるか不安も抱えておりましたが、しっかりと話をしていただいてからの施術でしたので安心して過ごすことができ、またその仕上がりにも大変満足しております。
    次回へのアドバイスも押し付けがましくなく、とても参考になりました。

美容院に行って無理なセールスをされたり若いスタッフさんのかる~い会話が本当に憂鬱なのですがそんなことももちろんなく、とても快適にゆったりと話し、気分もリラックスして過ごせました。

広い駐車場、入りやすく明るく綺麗な店内、気さくかつ丁寧なスタッフさん…また次回もぜひ伺いたいと思っております。

>まゆ様

当店の雰囲気、接客などについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後もまゆ様のようにお客様が安心してくつろげるよう接客やカウンセリングなどの教育をしっかりとさせていただきます。
    もちろん次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はこのような嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 鈴木

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 20:14:09.0

初めて利用させていただきました!いつも初めていく美容室は緊張してリラックスできないのですが、WIZさんのスタッフさんはみなさん優しくてとても初めてきたようには思えないくらい居心地がよかったです!ヘアスタイルも好評です!またいきます。

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    さわ様にリラックスして頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います!

また次も来ていただいた時にもリラックスして頂けたらと思います!
    さわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:07:11.0

久しぶりにしっくりくる髪型になりました!
    それにいつも美容室に行くと美容師の方との会話に困ってしまうのですが担当して下さった方と興味のある楽しい話だ出来たので楽しかったです
    ぜひまた行きたいと思います!

さく様

先日はご来店ありがとうございます

私もさく様と趣味の話ができて楽しかったです!
    次回ご来店の際も楽しんでいただければと思います!

担当 鈴木

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 18:56:10.0

学校帰りに急遽予約入れさせてもらったのですがスタッフさんがとても優しい人で細かく色々聞いてくださって私のイメージしていた通りにカットしていただけてとても嬉しかったです!
    帰りも巻き方などを教えてくれたので明日からやってみたいと思います!!
    次もよろしくお願いします!!

【魅力引き出す】おしゃれカット(シャンプーアリ)¥4630→¥3240(税込)

アヤ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ミディアムなボブとても似合ってましたね!
    ぜひお家でもコテ巻きやってみてください!
    他の巻き方なども気になったらまたいつでもご相談ください!!
    アヤ様の次回のご来店楽しみにしております!

担当 山田

• エリリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 14:57:32.0

初めて利用しました!

他のお店ではなかなか思い通りのアッシュにならなかったんですが、担当の方も良く話を聞いてくれて、思っていた色になりました!!

友達にも好評です^ ^

また利用させて頂きます。

カラー(S)¥7,040→【¥4,920(税込)】 (M)¥5,640(L)¥6,150

エリリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    エリリン様にカラーを気に入っていただけて私もうれしく思います!
    次回もまた気に入っていただけるよう日々頑張りますのでよろしくお願いします

担当 鈴木

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 20:59:55.0

初めて伺いました。お店は広くてキレイだし
    受付の方も笑顔で迎えてくれ 緊張がほぐれました。
    席についてから…なりたいイメージ、スタイル、カラーの色も聞かれることもなく あっと言う間にカウンセリング終了。途中 こんなイメージでと写真を見せましたが 短いですねーでスルー…。前髪を下ろしたいから ボブは幼くなると伝えたし 美容師さんもそう言ったのに仕上がったのは ボブ…  動きをだすなら
    ドライだけで  と言われましたが 仕上がりもザザッと乾かしただけ  動きがあるんじゃなくて ただブロウをサボっただけにしか見えませんでした。こんなの初めてです。がっかり…。お客様の予約が次々はいっていたようですが  ひどいです。感じはよいですが 肝心の
    美容室に来た意味が…。雰囲気よく 気に入りましたが もう行けません。がっかりです。もう少しお客様の話をきちんと聞いて欲しいです。

なお様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!

カウンセリングなどの時間をしっかりとれず技術に入らせていただく際説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに施術前のイメージ共有を徹底するようスタッフ全員に厳しく指導いたします。

この度はカウンセリング、技術ともにこちらの説力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 22:00:40.0

産後初の美容室でしかも初めてのお店で本当に緊張したのですが、
    皆様笑顔で優しく対応していただき、安心しました。

そして時間内にパーマカットカラーとトリートメントまでしていただき、
    こんなに早く、そして素敵な髪型にしていただいたのは初めてです。
    女性としての気持ちを取り戻せました!
    ケアのしかたも丁寧に教えていただけて勉強になりました。
    本来ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ(S)¥15,730→ 【¥12,580(税込)】(M)14,230(L)15,670

なみ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)/

次回はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので是非またご来店下さい!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 鳩貝拓也

• なーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 22:36:23.0

初めて行きました。雰囲気もめっちゃすきで、居心地がとてもよかったです。また、担当していただいたどのスタッフさんもとても良くて楽しかったです。また行きたいなって思いました。

縮毛矯正¥13,880→【¥9,710(税込)】 (M)¥10,430 (L)¥11,150

なーちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もなーちゃん様にご来店いただいた時も喜んで頂けるような技術を提供出来るように
    日々精進していきますのでまた担当できたらと思います!

担当 林

• ゆかるんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 00:56:36.0

産後で中々美容室行けなくて久々の美容室でちょっと緊張気味だったけど、店内に入ったらスタッフの笑顔や丁寧な対応で凄く緊張感が徐々になくなりました。
    専門学校の先輩とも久々にお会いできて施術中楽しい会話しながらカット、カラー希望通りに仕上げてくれてとても満足しました。シャンプー担当してくれたスタッフのシャンプーがとても気持ちよくて、マッサージもとても良かったです。
    娘がまだ小さくて、スタッフの人達があたたかくて、娘に接してくれてとても良かったです。
    凄く楽しく、リラックスな時間でした。
    また行きたいと思います^ ^

ゆかるん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

私もゆかるん様に気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またご家族でのご来店楽しみにしております!
    担当 林

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 20:51:52.0

初めて来店させていただきました。駐車場も広く、
    お店の雰囲気も落ち着いてて、とても良かったです。
    カットとカラーをお願いして、ショートボブにしていただきました。カラーはプラス500円で、ツヤカラーにしていただきました。とても艶のあるいい色に染まりました。
    広がらないように、膨らまないように、私の注文を全て聞いて下さり、とても素敵に仕上げていただきました。今日パート先に行ったら、会う人、会う人に、
    似合う、可愛い、ツヤツヤ、若返ったと言われ、
    とても調子に乗り、大満足です。
    是非次回もおねがいしたいと思いました。

はるさん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    はるさんに気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またご来店の際ヘアスタイルなどでまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

担当 林

• ふいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-04 07:28:46.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。また、乾かす時の方法などアドバイスもありがたかったです。また伺いたいと思います。

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

ふいか様口コミありがとうございます!

次回は更にご満足していただけるよういたしますので是非またお越しください☆
    楽しみにお待ちしております!
                                             担当 鳩貝拓也

• おっくーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 09:38:42.0

サロンでは伝えたイメージに近い感じになったかなと思っていたのですが、翌日、まったくイメージとはかけ離れた髪型に。。。
    難しい要望かもしれませんが、セットの仕方をアドバイスいただけたり、素人がセットすることを想定してカットしていただけると、助かります。

>おっくー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミのカットとアドバイスの件大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にも再現できるカット、または丁寧なアドバイスを心がけて施術させていただきたいと思います。

満足していただけるような技術、接客を心がけてまいりますので今後ともWiz八千代店をよろしくお願いいたします。

担当 鳩貝

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:32:24.0

期待以上の仕上がりでした。

ひろ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もひろ様に来いって頂けて嬉しく思います!

ひろ様の次回のご来店を心より楽しみにしております。

担当 林

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー