4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)  >

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室

ウィズヤチヨミドリガオカテンビヨウシツ

• 千葉県八千代市大和田新田字八幡後1067-1
  • 【八千代市/八千代緑が丘駅】 八千代緑が丘駅 南口徒歩12分

わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:19.0

何度かリピートしています。
    いつも指名はしていませんが誰にお願いしてもよい仕上がりにしていただいてます。今回は髪質改善トリートメントお願いしました。ツヤツヤサラサラにしていただき自分の髪じゃないみたいに綺麗になりとても満足しています。またお願いしたいです。

Wiz八千代緑ヶ丘店おすすめ ショート・ボブスタイル1

わかさん

今回は髪質改善エステでツヤツヤさらさらになりましたね!
    とても綺麗でした!
    仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 前田怜美

• chungkinginさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:55.0

今回は2回目です。
    店内の雰囲気も良く、店員さんが面白い人でまた来たくなる様なお店です。

【平日限定】◆前回ご来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:59.0

初めて来店しました!
    施術前はスタイリストさんじゃない方に案内してもらい、皆さん親切で丁寧な接客に感動しました!

担当してくださった方もとても気さくな方で話しやすく
    しっかりカウンセリングしていただき
    ロングからミディアムに切ってもらいました!
    お任せで切ってもらったのですが、レイヤーを入れてもらったり
    普段のお手入れがだいぶ楽になりました!

また落ち着いたら絶対行きます!

【おしゃれカット】(シャンプーなし)3680円→3310円(税込)【平日は2940円】

• なち81さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:55.0

今回、カット&シャンプーだったんですが、長さもスッキリして、毛量感もなく、しっかりすいてもらえたので、大変満足です。
    また、2ヶ月後ぐらいに行きます。

なち81様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう、長さ・毛量の確認をしっかりしていきますので気軽におっしゃってくださいね!

担当    山田菜摘

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:48.0

してほしい髪型にしていただきました。

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

ゆずき様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回はご希望の髪型よりまだ少し髪の毛が短かったので
    これから伸ばしやすいようにさせていただきました!
    バックはスッキリなるようにカットしました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

担当 高野カナ

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:57:40.0

ヘッドスパで予約しましたが、当日説明もなくやってもらえなかった。私が予約を間違えてしまったのかと思い何も言わずにいましたが確認したらやはりヘッドスパで予約をしていて、とても楽しみにしていただけにとても悲しかったです。後はインスタのキャンペーンでフォローとイイネDM等するとくじ引きできると言うのをお願いされやりましたが、そのままスルーでした。ダブルで悲しい気持ちになりました。これから通おうと思っていたところなので本当にショックです。もう行かないと思います。

さお様

お忙しい日々で久しぶりのリフレッシュ時間を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、私の確認不足で2度も残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう努めて参ります。

担当 小川杏子

• miranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:37.0

夏に向けて結びたいときに結べるよう、長さはあまり変えずに軽くだけしていただくようにお願いしてそのとおりにしていただきました。
    オレンジのインナーカラーを前から後ろまで入れていただいたのですが、とても良く発色して良いイメチェンになりました。
    気分も上がりかなり気に入ったので、後日、カラーシャンプーを買おうかなどとも考えていたのですが、職場の規則が厳しくなってしまい、次回は暗めの色に戻してもらうことになりそうです。
    今回もありがとうございました。

miran様

いつも口コミありがとうございます!

担当させて頂きました魏嘉程です。

今回のインナー気に入っていただき、大変うれしいです。

職場の関係で暗くなるの残念ですが、暗くても似合う色おススメさせていただきます!。

次回色のご相談をさせて下さい!

まだ次回のご来店お待ちしております。

担当  魏嘉程

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:16.0

白髪の部分と別の部分のカラーも色々考えていただき、とても満足な仕上がりでした。
    またお願いしようと思います。

【平日限定】 ALLメニュー20%off 【Wiz八千代緑ヶ丘店】

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました

白髪部分はしっかり染めて毛先は色味や明るさも楽しめるように施術させていただきました!
    メッシュも入れて素敵に仕上がりましたね^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

また伸びてきましたら
    ご来店いつでもおまちしております♪

担当 前田怜美

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:06.0

ショートカットにしてもらいスッキリしました。
    今回久々でしたが、丁寧な対応でカットも丁寧で満足です。
    またお願いしたいと思います。

マロン様

毎朝のお手入れが楽になりますよう短めにさせてもらいました。
    気に入っていただけたようで安心しております。

次回お会いする頃はさらに暑い時期だと思いますのでぴったりな提案をしたいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:40.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
    カットがとても良くて、思い通りに切って頂いて毎回とても満足です!自分でスタイリングする時の簡単なやり方も教えてくださるし、助かります!
    カラーは今回ピンク系にしましたが、綺麗にピンクが入り、大満足です!周囲の方にも髪色いいね♪と言われ嬉しくなりました!またよろしくお願いします♪

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました伊藤です。

とても励みになる口コミをありがとうございます。
    短めに切らせていただきましたがお手入れも問題なくできているようで安心しました。

色味もこの時期ぴったりな色味を提案させていただきましたがすごくお似合いでした。

次回も同じ系統の色味で染めればより色もちもよくなります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• みなみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:33.0

要望にそわせて頂いたカットで良かったです

みなみ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿していただかかありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで安心しました。

暑くなる季節なのでふまえて提案させていただきました。

広がりなどでてきましたらいらしてください。

またのご来店お待ち申し上げております。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:20.0

今回も担当いただきありがとうございました。
    要望通りにカットしていただき、また髪の巻き方など教えて頂いたようで、毎日セットして楽しんでいます。
    仕上がりに大満足で帰ってきました。
    また宜しくお願いいたします。

もん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    今後も髪の状態をしっかりと見つつご提案させていただきますので、ご要望など気軽にご相談してください!

担当   山田菜摘

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:07.0

娘がお世話になりました。
    かわいく切っていただいて満足なようです。

なお 様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    全体的な長さは変わらなくとも、顔周りのカットで雰囲気も変わり、より可愛く素敵になられました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!口コミもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 小川杏子

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:26:48.0

いつも通わせていただいてます。

あい様

たくさんの美容室からwizを選んで頂いて、ありがとうございます!

先日ご家族担当させて頂きましたの魏嘉程です。

嬉しい口コミありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    もしやりずらいところ御座いましたら、何でもご相談ください。

担当 魏嘉程

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:58.0

初めて伺わせて頂きました。めちゃいいねって、職場の仲間に言われました~
    ありがとうございましたm(_ _)m
    沢山、色々言ったのに、嫌な顔せず、答えてくれて、安心しました~

【カラー】カット&カラー(S)&パーマ(S)16520円→14860円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

maru様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての白髪ぼかしハイライト、ウルフカット、とてもお似合いでした♪
    また、何かわからないときはいつでもご相談にのらせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

小林美優

• よいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:45:31.0

シャンプーカットをお願いしました。シャンプーは丁寧でちょっとしたマッサージもあり、いい気持ちでした。
    カットはうねったクセがある髪質でもそれを生かしたスタイルで、あと日頃あまりセットにスタイリング剤などをつけないと伝えたところ、つけなくても済むようなスタイルにカットしてくれました。

よいな 様

耳周りや襟足はすっきりとし、トップはふんわり前髪に流れるようなスタイルでとても素敵でした♪
    ご紹介させていただいたヘアバームも是非お試しいただければと思います。

また、シャンプーお褒めいただきありがとうございます!!よりご満足いただけるよう意識していきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 小川杏子

• sannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:37:04.0

子供の初めて美容院でした。
    居心地もとても良くて、仕上がりも大満足だったようです。癖毛で悩んでましたが、癖毛が気にならないくらいの仕上がりで、スタイリングも教えて頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】 <シャンプーなしカット>2880円→2440円(税込) 平日2160円

sann様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    またセットの仕方などわからないことがございましたらいつでもご相談いただければと思います!
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    ご来店こころよりお待ちしております。

担当    山田菜摘

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:39.0

娘がお世話になりました。
    明るくて優雅な雰囲気で、最初は緊張していた娘も約3時間、快適に過ごせていました。
    皆さん優しかったそうです。
    仕上がりはとても満足しています。
    駐車場も広いので停めやすかったです。

【縮毛矯正】縮毛矯正13750円→12370円(税込)【平日は11000円~】

ゆきえ 様

縮毛矯正は二回目とお聞きし、数年前にかけた際はすぐに取れてしまったとのことで気になっていました。ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また長時間の施術でしたが、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

またお会いできる日を楽しみにしております。口コミもありがとうございます♪

担当 小川杏子

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:13:39.0

初カラーで不安だったのですが綺麗にしていただいて嬉しかったです、ありがとうございました!

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

ゆりあ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初カラーはとても不安だと思います。
    今回は明るめのピンクベージュをご希望でしたが、今の状態でより
    ゆりあ様の希望に添えるように提案させていただきました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また是非ご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 高野カナ

• つなまよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:03.0

スパとっても気持ちよかったです!最近ずっと頭の中フル回転だったのでいいリセットになりました。終わりもきれいに仕上げていただけて、こういう雰囲気も自分イケるんだなーと新たな発見でした。

しかし、カラーで遊べるのはこれが最後だと思い、青を入れたい旨をつたえたのですが、ただ明るくなっただけに終わりました…。暗くてもいいから青入れたかった…。ブリーチはしないでも青が入ってる写真を見ていったので、この結果には非常に残念です。時間の枠が足りないとか言われ、色見本とかも見せず「色調整してきますねー」といわれちょっと嫌な感じがしたのですが…。予約時、目安時間は3時間30分となっていたはずなのですが店舗の認識時間とのずれももやもやですし、そういう融通は効かせてはもらえないのですね。
    後から気づきましたが、コメント入力画面はプルダウンででてくるんてすね…。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12500円→11250円【平日10000円

つなまよ様

スパ、お気に召して頂きありがとうございます!満足して頂けてよかったです。

また、施術時間など不備がありましたこと、申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに、カウンセリング時での画像提示をはじめ全スタッフで再徹底をさせていただきます。
    この度はご要望にお応えすることができず大変申し訳ありませんでした。

wiz八千代店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:53:46.0

こちらの要望をひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、素敵な仕上がりにして頂きました。また担当して頂きたいと思いました。他のスタッフさんも丁寧な接客で、初めての来店でしたがとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

のん 様

軽やかなネオウルフスタイル×綺麗なお色味のカラーがとってもお似合いでした♪その後ご自宅でお困りのことはございませんか?何かございましたら些細なことでも相談してほしいです!

また、スタッフもお褒めいただきとても嬉しく思います。嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 小川 杏子

• かなってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:38.0

すごくかわいいスタイリストさんでした。
    娘のカットをお願いしたのですが、娘の話を聞いてカットしてくださいました。ありがとうございました。

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

かなってぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、前沢です。

毛先を少しカットさせていただき、より艶感のある髪の毛になりました♪
    前髪もお作りしてとってもお似合いでした。
    また、何か気になることがありましたらいつでもご相談してくださいませ。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:59.0

主人が伺いました。
    スタイルを決めずに行ったようですが、仕上がりは大変気に入ったそうです

Rie様

WIZご利用して頂き、誠にありがとう御座います!

担当させて頂きました魏嘉程です。

嬉しい口コミありがとう御座いました。
    スタイルを気にいっていただき何よりです。

もしやりずらいところございましたら、是非ご相談ください。

担当 魏嘉程

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:12:00.0

今回はレイヤーカットして頂きました。
    とても気に入っております。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は少し高めからレイヤーを入れさせて頂き
    今っぽいスタイルを作らせて頂きました!!

とても気に入ってると言って頂けて嬉しいです^^

担当 前田怜美

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:56.0

子どもを連れて行かせていただきました!
    普段、子どもがいるといつぐずるかとソワソワしてしまい、シャンプーなしのメニューを選んでいたんですが、今回は意を決してパーマをかけていただきました。
    息子にとっては長丁場でしたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくれたので大騒ぎすることもなく過ごせました。
    子連れで行けるお店はなかなかないのでいつも感謝です。

はるな様

お子様と一緒だと時間を気にしたり騒がないかなど気になってしまいますよね
    キッズルームで機嫌よく遊んでてくれて
    お話してくれたりもしてとても可愛かったです^^
    お子様連れも大歓迎ですのでいつでもお待ちしております!

久々のパーマもとてもお似合いでした!!

担当 前田怜美

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。要望通りにしていただき娘も喜んでいました。またお願いします。

たけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    また何かご要望などございましたら気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当    山田菜摘

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:05:03.0

いつも息子がお世話になっていて
    今回私は初めての利用でした。
    思い切りショートにしたくてショートで。
    と言ったら本を持ってきて
    どんな感じのショートにしますか?と。
    何度かイメージを伝えアバウトな私の答えでしたが、
    思った通りの仕上がりにしていただきました
    またこちらでお願いしたいと思います

のん様

バッサリ切らせていただきました^^
    イメージを共有しながら仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ショートもお似合いでした!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 前田怜美

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:30:31.0

娘のカットで来店しました。
    娘は美容室は2回目、久しぶりで緊張していたと言っていましたが、とても気さくに話してくださり、緊張もほぐれたかと思います。
    カットも凄く満足して、これからもwizに通うと言っていました。
    これからも利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします

ゆう 様

長さもカットしつつ顔周りのレイヤーを入れたスタイルにさせていただき、より素敵なお姉さんに変身しましたね♪
    毛量も扱いにくくならない程度に軽くさせていただきました。

とてもかわいい笑顔で色々なお話をしてくださりとても楽しい時間でした。こちらこそありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!

担当 小川杏子

• アミユイハヤセさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:50.0

今回も担当スタイリストさんに対応頂きまして、本当にありがとうございました。
    めっちゃ丁寧に仕上げて頂きまして、感謝しています!!
    いつも話しやすい雰囲気を作って頂き、娘と同年代なのに
    しっかりされており、いつも関心しています。
    春からも頑張って下さいね。
    私も昨夜帰阪し、明日までゆっくり過ごします。

アミユイハヤセ様

担当させていただきました青木です。

お店に来ていただいた時から担当させていただきありがとうございました!
    寂しくはなりますが、頑張っていきます!

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:35.0

終始落ち着いた雰囲気で行ってくださいました。
    髪の質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。

こゆき様

担当させて頂きました、前沢です。

毛先を少し整えてまとまりやすいようにカットさせて頂きました♪
    他にも何か気になるようなことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー