4.4
前回の仕上がりの写真を元に、どうカットしていくか相談できるのでイメージに近い仕上がりにしてもらいやすいと思いました。
【平日限定】前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
mtf様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
前回の仕上がりのお写真を参考にしながらカウンセリングさせていただき、イメージに近い仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。
これからもmtf様のご希望をしっかりと共有し、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 前田
希望通りの長さで正確に切っていただき満足です。
スタイリング方法も詳しく教えて下さりました!
カット、カラー、縮毛矯正
すー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望通りの長さで正確にカットでき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
スタイリング方法もお役に立てたようで安心いたしました。
これからもすー様の毎日がより過ごしやすくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 泉
息子がお世話になりました。
毎回、カットだけなのですが、本当に丁寧にカットして頂いてかつ、最後はセットまでして頂いています。
ほんとに毎回大満足です。
ミエ様
いつも大切なお子さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
また、今回も温かい口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
毎回のカットを丁寧に感じていただけていること、そしてスタイリングまで含めご満足いただけているとのお言葉は、担当として大変励みになります。
お子さまの髪質やクセを考慮しつつ、日常で扱いやすく、清潔感のあるスタイルになるよう心を込めて施術させていただいております。
「ほとんど毎回大満足」というお言葉は、本当に光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより良いものを提供できるよう努めてまいります。
担当 泉
前回はシャンプーなしのカットのみでしたが、今回は、シャンプーカットでお願いしました。
シャンプーの後のマッサージが、とても気持ち良かったです。
W i zオリジナルのボタリズ スキャルプシャンプーを購入して使ってみました。
さっぱりとした香りで髪がサラサラになり、気に入っています。
ショートカットにしましたが、お友達から[若くなったね」「似合うね」と言われました。
あらぽん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も丁寧な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はシャンプーカットでのご利用でしたが、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉に、担当としてとても励まされております。
シャンプー後のマッサージや、Wizオリジナルのスタイリングオイルを気に入ってくださったことも大変嬉しく思います。
髪のまとまりやサラサラ感を実感していただけたようで安心いたしました。
ショートカットへのイメージチェンジについても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
あらぽん様の雰囲気に自然に馴染むシルエットになるよう、丁寧に施術させていただきました。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 泉
丁寧にやっていただきとても満足です!
縮毛矯正
りもりも様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、とても励みになります。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 坂本
今回も思い通りのスタイリングにしていただきました。またよろしくお願いします。
ソフィア様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 坂本
パサつきが無くなって真っ直ぐ自然な感じの仕上がりですごく良かったです
縮毛矯正
れい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
クセやパサつきが気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
自然なストレート感が長く続くよう、今後のメンテナンス方法などもぜひご相談くださいね。
担当 山田
細かい悩みにうまく対応してくださり、全体の髪の毛の長さも前髪や横髪もいい感じになって満足しています。スタッフの皆さんも感じよくて良い時間を過ごせました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうござました。
【平日限定】 ALLメニュー20%off【Wiz八千代緑ヶ丘店】
のこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
髪のお悩みを伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
のこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 前田
息子のカットでお世話になりました。前髪が伸びてきたあとにどうすればいいかなども丁寧に教えていただいて本人も満足しております。ありがとうございました。
なる 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
息子さんにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
前髪の扱い方なども今後のスタイリングに少しでもお役立ていただければ幸いです。
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
美容室 Wiz八千代緑が丘店
担当 仲間
イメージ通りの仕上がりにして頂き、とても満足出来ました。
ゆう子様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様の“なりたいイメージ”を丁寧に共有しながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 泉
担当して頂いたスタイリストさんは、とても気さくな方で、施術はとても丁寧で細かな所も配慮して頂いてるのがわかる程です。私の要望にも嫌な顔せずに受け応えして頂きました。施術中の会話もとても楽しくて、あっという間に終わってしまいました。
うめさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
施術中のお話も楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
今後もより満足していただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
美容室 Wiz八千代緑が丘店
担当 松本
息子のカットをお願いしました。
お年頃の息子にも優しく話しかけて頂き、かっこいい髪型にもしていただき大満足です!
前髪を伸ばしておくので、また進学に向けてオシャレカットをお願いいたします(^^)
閉店前の遅い時間までお客さんが途切れず来店していました。雰囲気も腕も良いので、幅広い年代の方に愛されてる美容室だと思いました。
今後とも家族でよろしくお願いいたします!(^^)
【学割U24】 <シャンプーなしカット> 3280円→2780円 【平日2460円】
りほ 様
この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
お子様のカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お子様にもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
施術中のお話も楽しかったです!
今後もご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
担当 仲間
癖毛に悩んでいて、3ヶ月程前に人生初のパーマをかけに美容室へ。
失敗したらどうしよう…などとかなり緊張していたのですが、担当のスタイリストさん、カウンセリングも丁寧にしていただき『やってみますか!!』と背中を押していただきました。カッコよく仕上げていただき、毎日のスタイリングも楽になったし、回りからの評判も良くパーマかけてよかったなと思いました!!今は定期的にカットをしていただきパーマを維持できていますが、パーマが落ちてきたらまたかけたいなと思います。
Endo 様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
パーマに対して不安を感じられていた中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お似合いのスタイルを一緒に作るお手伝いができたこと、そしてその後もスタイリングを楽しんでいただけているとのことで何よりです。
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく、再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 泉
先日、急に思い立って伸びかけていたボブを整えていただきました。前回もボブでお願いしましたが、どちらもステキに仕上げていただきました。
短くすると、なかなか思ったようにならないこともあるのですが、良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。
しのまま 様
急なご予約だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
前回のボブスタイルとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
短めのスタイルもとてもお似合いでしたので、ぜひこれからも季節や気分に合わせてスタイルチェンジを楽しんでくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 前田
娘のカットお願いしました。
短時間でリクエスト通りのスタイルができて喜んでました。
かおり様
先日はご来店いただき、また大切な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりをお子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、技術や接客の面で満点のご評価をいただけなかった点は真摯に受け止め、今後はより丁寧なご提案と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう尽力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高野
娘のカットでお願いしました。
丁寧で優しく、また仕上がりも今時カットにして頂き、
お年頃の娘も大満足でした(^-^)巻き方も教えてくださったようでありがとうございました。
次は私もご指名したいと思いました(*^^*)
りほ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お子様のスタイルも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後も髪の成長や季節に合わせて扱いやすく、可愛くまとまるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 仲間
仕上がりが綺麗で気に入りました
また利用したいです!
ささ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高いご評価を誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もご希望に沿えるよう丁寧なカットを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
担当 坂本
カット後に吸引やシャンプーをしてくれなかった。
アプリをほぼ強制でインストールさせられ面倒くさい。(説明があまりなくインストールしないと進まないのかと思った)
【メンズカット】(シャンプーあり) 4980円→4480円 【平日は3980円】
たつき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は当店のサービスにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
カット後のシャンプーに関しましては、スタイリング剤が付いていたため最初にシャンプーさせていただいたのですが、その後髪の毛が残らないようお流しなどさせていただいているのですが、そちらが無かったとのことで大変失礼いたしました。
スタッフには再度カット後のお流しの徹底など共有、指導させていただきました。
また、アプリ登録に関しましても決して強制では無いのですが、そのように感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
店主
親切丁寧で、対応も良く心地良い
作業もスムーズで、スタッフ方々が、皆様良い接客をしてくださり、素敵な時間を過ごす事ができました。
また、来店したいです。
カット、カラー、縮毛矯正
さっこ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉と高いご評価を誠にありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も心地良い空間と丁寧な技術・接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 前田
朝イチで少し時間が作れたのでシャンプーなしを予約してみました。
30分以内でさっと理想通りに仕上げていただき、とても満足しています。
のんびり癒されたい、自分へのご褒美のためのサロンタイムでなければ十分。私はまたお願いしたいです。
よっち様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
限られたお時間の中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お忙しい日々の中でも快適にお過ごしいただけるよう、今後もスピーディーかつ丁寧な技術と接客を心掛けてまいります。
また次回もぜひリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めますので、お気軽にご来店ください。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
美容室Wiz八千代店
カラーも、カットも、気に入りました。担当スタイリストさんの笑顔での対応初めて行った美容室だったので不安でしたが全部打ち消してくれました。素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12700円→11430円/平日10160円
サチコ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
担当 坂本
10歳の娘がお世話になりました。子供に対しても丁寧な接客でメニューについても分かりやすく説明してくださいました。髪のダメージや仕上がりイメージに沿ったトリートメントをご提供いただき大満足です。ありがとうございました。
トリートメント
ゆん様
娘さんにも安心してお過ごしいただけたようで、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の状態やご希望に合わせてトリートメントをご提案させていただきましたので、今後の髪の扱いやすさにもつながっていれば幸いです。
今後も年齢や髪質に合わせて最適なケアやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 松本
髪の毛の重さを軽くしたくてお願いしました。
とても明るい方で仕上がりもものすごく良かったです!ありがとうございました!
りくちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカットで髪の重さを調整し、より軽さを感じていただけたとのことで安心いたしました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、私自身の雰囲気についてもお言葉をいただき、とても励みになりました。
今後もスタイルや扱いやすさにこだわりながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 松本
丁寧で話しやすかったです。
ひろき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今回のスタイルは普段のお手入れや学校生活の中でも扱いやすいように意識しております。
もし気になる点や挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひ次回のカウンセリングでご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 仲間
小学生の娘のカットをしていただきました。
megumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミと高い評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お子様のカットを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も毎日のスタイリングがしやすく、成長に合わせて楽しんでいただけるヘアスタイルをご提案できればと思っております。
美容室Wiz八千代緑が丘店
子供のカットで利用しました。仕上がりもとても気にいった!と言っていました。
今後も利用したいと思います。
先日はお子様のカットでご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また季節や雰囲気に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 坂本
この度は娘の髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
是非次もお願い致します(*^_^*)
れい様
先日はご来店いただき、また温かい口コミのご投稿をありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご要望に沿ったスタイル提案を心がけてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
担当 仲間
全体的にスタッフの対応が丁寧だと思う。
また、利用します。
ティファ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術面・サービス面ともにさらに向上に努めてまいります。
美容室Wiz 八千代緑が丘店
担当 仲間
カッコ良くカットしていただき、前に話した内容も覚えていただき満足できました。これからもよろしくお願いします。
あっちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。
また楽しくお話しできたら嬉しいです。
これからもご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
担当 仲間
中学生の子のカットをお願いしました!ボブスタイルで、本人は満足してました。またお願いします。
ちーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、ヘアスタイルのお仕上がりにご満足いただいていたということで大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きますので、またよろしくお願いいたしますとお伝えいただけると幸いです。
美容室Wiz八千代店
ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー