4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズヤチヨミドリガオカテンビヨウシツ

• 千葉県八千代市大和田新田字八幡後1067-1
  • 八千代緑が丘駅 南口徒歩12分

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ

だいけんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:19:47.0

イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています!
    また、ヘッドスパをして下さった方もとっても丁寧で気持ち良かったです。至福の時間をありがとうございました。

だいけんママ様
    そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ロングからバッサリのイメチェンだったのでその後のスタイルなどでお悩みがありましたら
    いつでもご相談下さい!
    だいけんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林

• ゆきねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 08:01:46.0

先日はありがとうございました。首周りも軽やかに頭軽くて生活しやすいです。また、お邪魔しますので宜しくお願いします!寝癖は直すようにします…(笑)

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 18:07:23.0

初めて行く美容室でしたので指名はしなかったのですが、とても若い男性のスタイリストさんが担当になりました。
    問題有りの髪だったので、正直こんな若いスタイリストさんで大丈夫かなぁと思いましたが、とてもしっかりした説明と、アシスタントの方に対する接し方などとても好印象でした。
    全体を縮毛矯正希望でしたが、根元だけの方がいいと言われ続け、「じゃあ信じてみます!」とお任せしましたが、仕上がりに大満足でした。
    日々とても勉強しているんだろうなぁと感じるスタイリストさんとアシスタントさんで、この方達の30代40代がとても楽しみです。

縮毛矯正+カット(S)¥18510→¥14800(税込)【平日は¥12950~】

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

アシスタントの子も大変喜んでおりました。
    またきていただいた時に再度喜んでもらえるよう日々勉強し満足してもらいたいとおもいます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 前田

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:42:36.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行くので、自分の髪質を分かってもらえるか心配でしたが、始めに丁寧にカットの仕方やパーマのをどのようにかけた方がいいかじっくり説明もしていただいて良かったです。
    一つ一つ施術工程も丁寧に説明もありとても良かったです。
    私自身がちゃんともっとこのようにしたいと自分の中でイメージがあれば良かったのですが、仕上がりはちょっと違うけど、家族や友達からはいいよっていわれました。

デジタルパーマ+カット¥12960→¥10360(税込)【平日は¥9070】

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。ご家族にも気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。
    しかし、仕上がりのイメージが少しちがかったの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングでもう少し求めているスタイルを引き出せるようより細かい
    アドバイスやご要望を受け入れてられるようにしていきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  大澤

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 21:18:28.0

カット・縮毛矯正・デジタルパーマ・カラー をお願いしました。

ロングをバッサリ切りましたが、希望通りの長さにしてくださいました。何より気になっていた縮毛強制をとても丁寧にきれいに仕上げてくれたので、髪がピカピカです。縮毛矯正とパーマの境目も段差が出ないようにきれいに手をかけてくださいました。どうもありがとうございました。またお願いしたいです!

かおる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリカットで初めての短さということでとても不安だったと思いますが、気に入って頂けて私も嬉しいです!短いスタイルもとてもお似合いでしたよ♪
    まだ慣れず扱いにくい事などございましたら、気軽にご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山田菜摘

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:12:54.0

以前から気になっていて今回お願いしました。

パーマの前に色々と説明を細かくしていただき安心してお願いできました。

仕上がり、雰囲気も私に合うお店だと思ったので是非次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

パーマ+カット(S)¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

>イズミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような高評価の口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
    当店では施術前にお客様の髪の状態、施術の内容、仕上がりのイメージなど細かくお客様としっかり共有してから施術に入らせていただいております。
    また、電子カルテを使用しておりますので次回ご来店の際も今回の仕上がりをもとにカウンセリングをさせていただきたいと思います。
    今後もお客様にご満足いただけるような接客、技術を心がけてまいります。

店長 鈴木

• ユミミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 09:51:11.0

時間がなかったのでシャンプーをしないカットで予約しましたが、短時間で思い通りの髪型になれて感動しました( ^∀^)

次回はオススメしてもらったヘッドスパもお願いしたいと思います。

◆【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2880税込【平日は¥2520】

>ユミミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような高評価の口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今回はお時間があまり無いということで『シャンプーなし』のカットでしたがオススメさせていただいたように当店では『ヘッドスパ』やシャンプーも人気メニューの一つとなっております。
    次回ご来店の際はぜひとも当店自慢の『ヘッドスパ』もお試しください。

店長 鈴木

• みなえんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 18:29:09.0

お願いしたい写真をお見せしましたが、出来上がりは写真とは程遠い…!短すぎて恥ずかしい、カツラかぶりたいくらいです。
    ヘッドスパも決してスッキリとは言えるものでもなくて、もうガッカリです。
    いつも行っている美容室はヘッドスパのメニューがなかったし、最近マンネリ化していたので、仕上がり次第ではこちらに変えようと思っていましたが。やはりかなりお安いのでそれなりでしかないのですね。失敗しました。

カット+ヘッドスパ+眉カット 初回限定¥7870→¥6290税込【平日は¥5500】

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店頂いたにもかかわらず
    今回はお客様のご納得いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今回ご意見頂き自分の至らない点を再確認することができました。
    改めてカウンセリング、技術の見直しをさせて頂き、お客様の求めているヘアスタイルを
    把握した上でカットに望めるよう精進していきます。
    またスパも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を教訓にお客様に不安を与えないよう確認と指導をしっかりとしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ハウっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 20:41:09.0

今回はいつものように短く切ろうかと思っていましたが、担当の方からアドバイスをいただきそのように
    切っていただきました。仕上がりはとても気に入ってます。
    毎回ヘアースパもしていただくのですが、今回も至福の時間を過ごせました。
    また、お伺いしますね!

ハウっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中予定を合わせて頂き久々にお会い出来てすごく嬉しかったです!!!

仕上がり、ヘッドスパ満足していただきよかったです!
    ライフスタイルに合わせて変えて提案していきたいです。

またお会いできることを心待ちにしております!!

担当 伊藤吉太郎

• だいけんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:34:27.0

予約していたクーポン通りではなく理想通りのカットと仕上がりにしていただいて大満足でした。
    カット、カラー、ストパーと長時間になってしまいましたがトイレや飲み物等大変お気遣いいただき感謝しています。あまりの気持ち良さに何度も寝落ちしてしまい…でもそっとしてくださって心地よく過ごせました。仕上がりも大満足でリピートしたいです(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

だいけんママ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入ってもらえてうれしいです!
    色や長さが気になってきたらお待ちしておりますのでぜひお越しください(^^♪

またのご利用をお待ちしております!!

担当前田

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 11:23:01.0

今まで満足出来る美容院と出会えずどこに行くか散々悩んでいました。

店内はガラス張りで駐車場も広く、中はとても清潔感溢れる感じでした。
    キッズスペースが別にあり、お子さんの様子を見ながらなので安心して来店出来るよう配慮されています。

シャンプーは暗く落ち着いたお部屋で、シートもゆったりして腰も痛くないものでした。
    シャンプーも力加減もよく、今度スパに来たい‥そう感じました。

初めてなので指名はしませんでしたが、押し付けることなく、はっきりこうした方がいいのではないかと思いますがいかがですか?と終始とても優しく接してくださいました。

担当スタイリストさんもかなりのイケメンでしたが、それ以上に女性のスタイリストさんの綺麗さに本当に驚きました。
    女性のレベルが高い!
    男性のお客様も多い理由、納得です。

仕上がりも大満足だったのでシャンプーも購入して帰りました。

値段も平日だと割引があるとの事ですが、休日でも十分安いと思います。

少しオーバーに見えるかもしれませんが、リピート出来る美容院をやっと見つけたと嬉しく思います。
    次回が楽しみです。

トリートメントストレート+カット¥12730→¥10180(税込)【平日¥8910】

>みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います!
    当店の内装や店内の雰囲気は当店の売りでもあります!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回ともご満足いただけるようさらに腕を磨いてお待ちしております!

• ゆんんんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 10:51:28.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気がとてもよかったです。
    カット中など様々な話題を振ってくださり、流石だなと思いました。
    初めてのショートでとても不安だったのですが、セットのコツなども教えて下さり、助かりました。
    とても満足です(*´-`)

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込)【平日は¥3240】

ゆんんんん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです。
    初めてのショートスタイルでわからないこともあると思いますので、何かありましたら気軽にご相談下さいね!
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 山田菜摘

• KGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 10:17:20.0

初めて行くお店でしたが、店内も清潔感があり担当して頂いたスタッフさんも
    とても、気さくな感じでお話しやすく楽しかったです。
    シャンプーも、とても丁寧にして頂き気持ちよかったです。

仕上げのアイロンも、色々注文つけてしまったのに、嫌な顔せずに
    対応して頂きありがとうございました。

縮毛矯正¥13880→¥11100(税込)(M)¥10430(L)¥11150【平日は¥9710~】

KG様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました伊藤です!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

常に満足して頂けるよう接客、技術共に磨いていきます!!

またお会いできることを楽しみにしております!!  担当  伊藤吉太郎

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 08:34:14.0

通勤途中で見掛け、行ってみたいなと思いつつ初めての美容院は緊張するし。。。
    思い切って行って正解でした。とても丁寧に話しを聞いてくれて、無理な追加プランを強制されず、シャンプーもとても気持ちが良く、スッキリ!!
    カラーもとても気に入っています。また宜しくお願いします。

ノン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ノン様に気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    是非次回来ていただけた際にも気に入って頂けるようにスタイルを提案させていただきたく思いますので
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当 林

• macoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:02:22.0

当日予約の初じめて行きましたが気持ちよく対応頂きました。
    久しぶりに美容院に行ったんですが、思い切って行って、良かったと思いました。
    担当さんも一生懸命、コミュニケーション取ろうと頑張ってくれて、翌日のブローも楽に出来る仕上がりで満足。
    シャンプーは相当な高評価!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

仕上がりやシャンプーにご満足いただけたとのことで、今後とも技術の向上やリラクゼーションの充実に努めて参りたいと思います。
    またお時間ができたらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ゆきねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 17:58:24.0

昨日は御世話様でした!あの後撮って頂いた写真を旦那さんに送りましたが、イイネ!と褒めて貰いました!担当してくれたstaffさんに感謝だな!と。もちろんですが、スッキリと思いの通りカットしていただきまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また、次回もお願いしますー!!

ゆきねぇ様

そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もゆきねぇ様に気に入って頂けて嬉しく思います!
    イメチェンは成功でしたね!
    次回のご来店でも気に入って頂けるよう日々励みたく思います。
    ゆきねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 林

• あっぷるりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:37:52.0

今日、初めてお伺いしました。車で行ったのですが、スタッフの方に入口でお出迎えしていただきました。ありがとうって想いました。
    どんな髪型にするのか?最終的にはこんな風にしたいという私なりの目標と、でも今はそれに届かない現状。現状を踏まえた私の最近の髪に対する悩み。色々と話を聞いてくださり、それに対しての提案。そして実際にでき上がったヘアスタイルは「行って良かった!」と思える仕上がりで、明日からまた仕事が頑張れそうです。スタイリストさんはもちろんですが、それを支えるアシスタントの女の子にも感謝です。
    私も仕事が対顧客、お客さま第一の仕事をしているので職種は違えど勉強になりました。
    また行きますね。ありがとうございました!

あっぷるりんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた山田です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご相談してくださったヘアスタイルに近づけるようにしていきましょうね!
    また気に入って頂けるようアドバイスさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 山田菜摘

• ねこまんじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 01:39:41.0

希望の髪型になり良かったです。料金も安く、しなくて良いメニューも言って下さり良心的です。的確なアドバイスもあり、皆さん丁寧な接客で良かったです。また伺いますのでお願いします。ありがとうございます。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

>ねこまんじゅ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    希望の髪型をおっしゃっていただければできるだけそれに近づけるよう必要、もしくは不必要なメニューはご相談にのらせていただきますので次回もぜひともご遠慮なくご相談ください!
    全力で担当させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• たまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:38:44.0

すごくよかったです!
    髪型もカラーの色も満足できました!
    アシスタントかたもすごく笑顔で話しやすく楽しい時間が過ごせました♪
    次もここに来たいと思います!

カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200(税込)【平日¥8920~】

>たまみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私たちも施術中のお時間楽しく過ごさせていただきました!
    次回たまみ様がご来店いただいた際も楽しく快適に過ごせるような雰囲気づくりと接客、技術を心がけていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 鈴木

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 02:17:38.0

いつも行く美容室は決まっているのですが、気分転換に久しぶりに来店しました。みなさん接客がとても素晴らしくて、初めから終わりまで、非常に気持ちよく過ごさせて頂きました!

担当スタイリストさんは、ヘアスタイルに関して、しっかりとこちらの希望をくみ取ろうとして下さり、不安に思っていたことについても、分かりやすく説明して下さって、すごく安心しました!また、最近のトレンドについても色々と教えて下さって、さすがだなあと思いました!アシスタントの方も、笑顔が素敵で、細やかな気配りが素晴らしかったです!わざわざヘッドスパのシャンプーや、3種類のアウトバストリートメントの香りを試させて下さいました。そんなことはこれまでで初めてです!そのひと手間に、恐縮してしまうくらいでしたが、とても丁寧な接客に驚き、嬉しく感じました!

髪型は、希望した通りに、しっかりパーマがかかっていて、満足でした!ありがとうございました!

>たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

当店の接客、技術においてご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともお客様に笑顔でお帰りいただけるような接客、また来ていただけるような再現性の高い技術を目指して頑張ります!

Wiz八千代緑が丘店

• ちゃんなあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 00:35:38.0

手早く思い通りのスタイルにしてくださった。また行きたいと思います。(*´v`*)...♪*゚

ちゃんなあ様
    そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ次回でのご来店でも気にっていただけるように日々励みたく思います!
    ちゃんなあ様の次回のご来店も心より楽しみにしております!
      担当 林

• ハルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 12:16:26.0

初めてのカラーでしたが、担当してくれたスタッフさんが話をよく聞いてくれて、思った以上に綺麗になりました!!

友達からも評判が良くて嬉しいです!!

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410】

>ハルル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、当店の技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるようカウンセリングでしっかりとお客様のお話を聞きながらの施術を心がけたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 鈴木

• のんぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-30 20:17:55.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応などは良かったです。

ですが、持って行ったイメージ写真とはかけ離れた仕上がりでした。
    髪質を把握しないままカットが始まったので、やや硬めの私の髪はツンツンしてしまいました。
    明らかに切り過ぎだったと思います。
    もぉ行くことはないです。

>のんぺ様

今回はお客様の御納得いくカウンセリング、技術を提供できず大変申し訳ありませんでした。
    ご意見頂き自分の至らない点を再確認することができました。
    改めて、カウンセリング、技術の見直しをさせて頂き、お客様の髪質をきちんと把握した上でカットに望めるよう精進していきます。今回の事を教訓にお客様に不安を与えないよう確認と説明をしっかりしてiきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

wiz八千代店

• ラルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 18:37:27.0

ネットの評判が良く気になったので、初めて来店しました。店の作りは、他のお客様とも適度な距離に設置されてたので居心地が良かったです。
    カットメニューでシャンプー無しがあり、シャンプーの必要がない私には凄くありがたかったです。
    今の髪型にしてから、この美容院に来るまで満足いく形にならなかったんですが、担当して頂いたスタイリストさんが細かく色々聞いてくれて、途中途中でちゃんと確認をしてくれたので、初めて納得いく髪型になったのに感動で騒いじゃいました(笑)
    担当スタイリストさんの技術に感謝です。
    あれやったほうがいい、これやったほうがいいと押し付けに近い美容室がよくあり、断れない私は目的以外のこともしてしまうので、結局そこに行きたくなくなってしまうということもあったんですが、そういう押し付け?みたいなことがなかったのが次もここにするって思える美容室でした。
    次も必ずWisさんにお世話になりたいと思います。

ラルナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    襟足が伸びてくると気になりやすくやりづらくなってくると思うのでいつでも相談して下さいね!

また気に入って頂けるよう頑張りますので、ご来店お待ちしておりますね!

担当 山田菜摘

• ひかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 22:15:16.0

初めて行きましたが、雰囲気がよく、店内もとても綺麗でした。担当のスタイリストの方がとても気さくに話しかけてくださったおかげでとても楽しかったです。友達にも髪型で褒められたのでまた行きたいと思います。本当にありがとうございました。

ひかりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

スタイリング方法などわからないことがあれば気軽にご相談下さいね!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 山田菜摘

• せーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:26:10.0

とても優しく明るく接してくれました。店員さんはとてもイケメンで成田凌似でした。思い通りの髪型にしてもらい総合的にも大満足です。

>せーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、髪型にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご希望をなるべく叶えられるよう今後とも技術を磨いていきたいと思います。

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:32:33.0

駐車場が広いのとクーポンが決め手で来店しましたが、とても良かったです!
    開店前に到着していましたが、少し早くに車の所まで声をかけに来てくださいました。
    希望のヘアスタイルの画像を見せると、今の髪の毛の状態やどこをどうすれば希望に近くなるかわかりやすく説明があり、料金も先に提示してくださったので安心しておまかせできました。
    施術中もしみたりしていないかや、大丈夫ですか?などの気配りも優しく、お客さんがどんどん来店していましたが、変に待たされるようなこともなく、目安より早い2時間半ほどで仕上がりました。
    最後にスタイリングのしかたも丁寧に教えて下さり、次の日私でも上手く再現できました!
    白髪が気になってた髪も綺麗に染まり、満足です!
    また、よろしくお願いします♪

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→¥12580(税込) 【平日は¥11010~】

くみこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました伊藤です!

髪型に満足いただきとても嬉しいです!!
    同じ形を再現できたようで安心しました♪

また扱いづらく感じてきたらいらしてください。
    心よりご来店お待ちしております(^^

担当  伊藤吉太郎

• じろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:41:54.0

曖昧な出来上がりイメージから素敵に仕上げて頂きました。話題を振りすぎない感じもウザったくなく好印象でした。ぜひまた利用したいと思います!

じろー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもじろー様に気に入って頂けて私もうれしく思います!
    ぜひ次回も気に入って頂けるよう日々接客、技術共に気を付けていきたく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 林

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:52:39.0

初めて利用しました。

ライフスタイルに合わせて、手抜きヘアケア&メイクでもいつも綺麗でいられるような髪型にしてもらいました。

キッズスペースが座席の目の前にあり、ガラスと柵越しに見守りながら施術を受けられました。子供に蓋つきマグで飲み物を出してくれました。

1人の担当者が始めから終わりまで施術を行い、ホットペッパーの目安時間通りに終わりました。
    縮毛矯正のかかりも良く、帰宅後シャンプーして乾かした後の再現性も良かったです。

また是非利用したいと思いました。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正をしたことによってやりやすくなられたようで私も嬉しく思います!

是非次回もお子様もご一緒にお越しくださいませ。
    お待ちしております!

髪のお悩みなども是非ご相談くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当大澤

• まみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 10:08:31.0

家族でお世話になっている担当スタイリストさん。それぞれの髪質を把握して、イメージどおりにカットして下さいます。

まみりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの度も大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私自身もいつもご家族でご利用いただけて嬉しく思います!
    ぜひまた気になる所が出てきましたらいつでもお越しください!
    まみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 林

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー