4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズヤチヨミドリガオカテンビヨウシツ

• 千葉県八千代市大和田新田字八幡後1067-1
  • 八千代緑が丘駅 南口徒歩12分

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ

あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 20:12:39.0

担当さんが話しやすい人で
    とても楽しい時間でした。

またぜひ、行かせてもらいます

【魅力引き出す】おしゃれカット(シャンプーアリ)¥4630→¥3240(税込)

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私もあいちゃん様と色々話しながらカット出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    次回もヘアスタイルのご相談はもちろんのことまたいろいろお話したく思います!!
    ぜひまたお気軽にいつでもお越しください!
    あいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 林

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:20:22.0

初めて行きました。駅から遠くて行くまでに疲れたのですが、行って良かったです。駅前の様々な美容院行きましたが全部だめ。最後の最後でここに行きました。店というより担当の方が合っていたんだと思います。終始丁寧な接客で良かったですし、何より技術が気にいりました。もうここが駄目なら他の駅で美容院探そうと思ってたので助かりました 笑。
    きちんとイメージ通りになって久々に美容院で満足です。今度行くときは指名させていただきます。
    駅から近ければもっと良かった!

パーマ+カット(S)¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

担当の大澤です。

駅から少し距離がある中足を運んでいただき感謝しております。
    いろいろなお悩みを聞きながらカットを進めさせていただき、
    スタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。

また是非是非お悩みなどご相談ください。
    心よりお待ちしております。

大澤久美子

• ばーちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 13:57:54.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    どういう髪型にするかを一緒に考えてくれました。
    ヘッドスパとても気持ちよくて最高でした。
    セットもかっこよく、やり方とかも教えてくだりとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【眉カット付き♪】メンズカット+ヘッドスパ☆¥7330→¥5290(税込)

ばーち様

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございます!

やはり髪型は印象を左右しますのでイメージの共有はとても大切に思います。

ヘッドスパは日頃の疲れなどをリフレッシュするには最適なメニューですので自分へのご褒美としてまた
    お試しください!!

是非また髪型もご相談いただけると嬉しく思います!

本当にありがとうございました!

担当  藤本

• asalingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:54:06.0

いつも時間のないところ、すてきに仕上げていただきありがとうございます。 だいたいの方向だけ申し上げて あとお任せですが、大変気に入ってます(評判は不明)またよろしくお願い申し上げます^^

asaling様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルに悩んだり試してみたいスタイルなどがございましたらご相談くださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 山田菜摘

• なっちままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:30:42.0

今までで一番納得のいくカットをして頂き、大満足です。
    これからもこちらの美容院を利用させて頂きます!

縮毛矯正+カット(S)¥18,510→【¥12,950(税込)】 (M)¥13,670 (L)¥14,390

なっちまま様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    また次回も一緒に悩んだりなどして決めていきましょうね!
    相談やお悩みなどございましたら気軽にお尋ねください!

担当 山田菜摘

• まもーみもーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 07:55:52.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    担当の方はお若い方でしたがとても話しやすくリラックスできました。
    ヘアスタイルは概ね満足しているのですが、生えぐせの為かスタイリングが少し難しいので、慣れるまで時間がかかりそうです。
    あとはシャンプーが本当に最高でした!!今までで一番です!!育児疲れが吹き飛びました!!本当にありがとうございました。

まもーみもー様

そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

まもーみもー様にリラックスしていただけたなら私も嬉しく思います!
    次回のカットではもっと気に入って頂けるように日々の勉強に励みたいと思います!

シャンプーを担当させていただいたスタッフにも伝えたところとても喜んでいました!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

担当 林

• ユッキィさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 13:43:38.0

マツエクで何度かお世話になっていましたが、カットでは初来店。カウンセリングから仕上げまで、全て同じ担当の方がやってくださいました。大手美容院によくありがちな入れ替わり立ち替わりの接客や、オプション品のセールスなどもなく、とても快適に過ごせました♪♪

カット+カラー(S) ¥10590→¥7410(税込)

ユッキィ様

いつもマツエクで来ていただきありがとうございます!

今回はヘアの方でも来ていただけてとても嬉ししかったです!!
    そしてこの度は大変うれしい口コミありがとうございます!

ユッキィ様に気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    また次回ご来店された際も来てよかったと思っていただけるような
    サービスを心がけていきたいと思いますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!
      担当 林

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 18:05:05.0

初めての来店です。若いスタッフさんが多いようでしたが、皆さんきちんと対応してくださりとても気持ちの良いサロンでした。ざっくりとしたこちらの要望も、具体的な選択肢を提案くださり、自然となりたいスタイルが見えてきた感じで、出来上がりは期待以上でした!自分でのスタイリングもしやすく大満足です。今後とも是非通いたいサロンです。次回はカラーお願いします!!

パーマ+カット(S)¥9,770→【¥6,830(税込)】 (M)¥7,560(L)¥8,310

ぶんぶん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました伊藤です!

仕上がり、お店の雰囲気満足いただけて本当によかったです!!

より居心地やすい空間をこころがけます!

季節に合わせた春にぴったりなお色ご用意してお待ちしております(^^

次回のご来店心からお待ち申し上げております!!

担当伊藤

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 11:33:38.0

初来店でした。
    カウンセリング、施術、サービス、雰囲気全てとても丁寧です。若いスタッフさんばかりでしたが、皆さんテキパキ動いていました。
    カラー担当の若いスタッフさんに、別のスタイリストさんが熱心に指導していたのも好感が持てました。
    このまま良いお店感をキープして行ってくださいね。
    また、寄らせてもらいます!

デジタルパーマ+カット¥12,960→【¥9,070(税込)】 (ロング料金なし)

>レイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はお店の空気感をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もお褒めいただいた良い空気感、丁寧さなど保てるよう指導し、自分自身努力してまいりますので今後ともWiz八千代店をよろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• ベェーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 11:03:46.0

前から気になっていて、こちらのネットから予約をして初めて来店しました。初めての美容院は少し緊張するのですが、受付のスタッフの方の対応が親切で安心しました。スタイリストさんもとても明るく話しやすい方で安心しました。おかげで緊張する事もなく、とても楽しかったです。ヘアースタイルもなかなかいい感じです。また来店してみたいなぁと思う美容院です。

ベェーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ベェーちゃん様にもリラックスして頂けて、こちらとしても嬉しい限りです。
    また髪のお悩みやわからないことなどございましたら、気軽にご相談して下さいね!!

担当 山田菜摘

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 15:05:41.0

駐車場がとても広く安心してとめられました。シャンプー台は首や肩が痛くならないタイプだったのでとても楽でした。店内は明るく広く清潔感があり、スタイリストの方も丁寧な対応をして下さいました。またお伺いしたいと思います。

>きむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や当店スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

シャンプー台もお客様のためを思い首に負担がかかりにくいタイプを採用しております。
    ヘッドスパもオススメとなっているのでぜひともお試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:39:40.0

前から気になっていたので
    こちらのサイトから予約させて頂きました
    初めて行く美容室は緊張するのですが
    簡単なアンケートの後、スグに対応していただき
    待ち時間等もほとんど無く
    会話も自然に出来てとても気分よく
    丁寧に長さなどもこちらの要望を聞いて頂き
    仕上がりも満足です。

ナオト様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    是非また気軽にご来店して下さいね♪
    また楽しい会話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 山田菜摘

• しょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 20:51:28.0

今回2回目の予約です
    念願だったメッシュも担当の方が丁寧に説明してくださりやることができ、満足しています
    いつもこちらの希望を親身になって考えてきださり
    安心しておまかせしています

>しょうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。思い切ってメッシュを入れて
    イメージチェンジをしたいとのことでしたので、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    パーマもプラスしてメリハリもつきましたし良かったです。

次回はまたバランスを見ながら良いスタイルを保っていきましょう。

大澤久美子

• りりーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 21:00:20.0

質問などもにも親切に答えてくださったり、丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥3600→¥2520(税込)

りりーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットもりりーこ様に気に入っていただけて私もうれしく思います!
    次回のご来店の際も気に入っていただけるよう日々精進していきたく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 林

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 19:04:54.0

すごく話しやすい方で気楽に過ごせました。
    久しぶりにバッサリきりましたが、
    なりたい髪型になってよかったです。
    スタイリストさんありがとうございました。また来店したいとおもいます^ ^

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、藤本です。

今回は嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!

ほんとお久しぶりのバッサリカット担当させていただけて光栄でした!

なりたい髪型になれると嬉しいですよね!

次回もお話、担当させていただけるのを楽しみにしてます!

ありがとうございました(*^-^*)

担当 藤本

• なつみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 19:18:43.0

とても良かったです!
    今回はトリートメントもしてもらって、さらさらになりました!
    忙しい中だったと思いますが、楽しい時を過ごせました!

トリートメント+カット¥8,540→【¥5,970(税込)】

>なつみん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです!
    今回はトリートメントをさせていただきましたが、しっかりとケアをすれば効果も持続してサラサラな髪も長持ちするのでぜひとも大事にしてください!

次回もよろしくお願いいたします!
    鳩貝

• みぃたろ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 23:25:46.0

初めて行ったサロンでしたが、スタイリストさん、お店共に雰囲気もよくすごくリラックスさせていただけました。
    カラーでは細かいところまで聞いてくださり、尚且つアドバイスもくださったりととても嬉しかったです。
    こちらでまだ見つけられなかった美容院ですが、場所も含め通いやすいので、お気に入りサロンになりそうです。♪
    またお世話になりたいと思いました。

カット+カラー(S)+トリートメント ¥12750→¥9570(税込)

>みぃたろ☆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    今後ともお客様に寄り添ったカウンセリング、アドバイスをさせていただきたいと思います!
    髪のことならいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 14:09:46.0

おしゃれで綺麗なお店だったので以前から気になっていました。
    店員さんは気さくでお話ししやすく、カット前にも色々とスタイルを考えてくれました。仕上がりも素敵で良かったです。
    またお願いしたいと思いまさした。

>りんりん様

この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミも頂けて光栄です。
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気は当店の特徴でもあり、もっとも重要視している部分でもございます。
    今後ともお客様に心からご満足いただけるような雰囲気づくりを努力いたしますので今後ともWiz八千代緑が丘店をよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 15:17:55.0

60代で美容院を変えるのは勇気が要りますが大正解でした。広く清潔な店内は洗練されていて好印象を持ちました。担当のスタイリストさんも 確かな技術と知識で こちらの希望をきいてくれました。私は頭皮にアレルギーがあるのですが、度々「大丈夫ですか?」とお気遣いくださったのが嬉しかったです。「次回 また宜しくお願いします」と言ってお店を出ました。

トリートメントストレート+カット¥12,730→ 【¥9,370(税込)】

ふうちゃん様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!!!

私もふうちゃん様に気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回のご来店の際も気に入って頂けるように日々精進していきますので
    ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:33:39.0

ヘッドスパをしにきたのに、髪を巻いてくれたり色々アレンジをしてくれたのが嬉しかったです。
    また、いつもつけてくれるワックスもいい匂いでグッド。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

みんみ様口コミありがとうございます。

喜んでいただけたようでよかったです!
    また喜んでいただけるように日々べんきょうします!
    またのお越しをお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 18:04:32.0

親子でお世話になってます。3歳の息子はとにかくじっとしていられないにも関わらず、丁寧に仕上げてもらい満足しています。

るみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもご家族でご利用していただきありがとうございます!

お子様もお利巧に切らせていただけたのでとても切りやすかったです(^^)
    また扱いづらくなりましたらご来店ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 山田菜摘

• monaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 11:45:50.0

2回目ですが、今回もとても良かったです!!
    久しぶりにばっさり切り、周りからも好評でした(^^♪
    また行きます!

mona様
    今回もmona様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またヘアスタイルなどでお悩みなどがありましたらぜひお気軽にご相談ください!
    この度はmona様大変うれしい口コミありがとうございました

担当 林

• はるにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 12:59:40.0

昨日はありがとうございました
    とても居心地良く2歳児の娘を連れて行きましたがスタッフ皆さん感じが良くて気遣って下さって
    とても助かりました/(^o^)\
    子供にまで飴とジュースも出して貰いありがとうございました!!
    ヘアカラーも良いお色にして貰いカットも扱いやすくして頂き楽になりました!!!
    また絶対行きます。

はるにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

素敵な口コミありがとうございます!

またお子さんとご一緒にお店に来てください(^^)/

楽しみにお待ちしております!
                                                        鳩貝拓也

• きりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 12:29:29.0

イメージ通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!!
    ぜひ次からも通わせて頂きたいです。ありがとうございました!

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

きりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

素敵な口コミありがとうございます☆

頭皮や髪の悩みなどなんでも聞いてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますで是非またお越しください!

鳩貝 拓也

• ふわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 12:30:01.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応して下さいました。
    待ち時間の無駄もなくとても良かったです。

カット+カラー(S) ¥10590→¥7410(税込)

Wiz 八千代緑ヶ丘店 美容室からの返信コメント

ふわりさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミありがとうございます!
    セットしにくい部分など気になる事がございましたら遠慮なくお伝えください(^^)/

次回はさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので是非またご来店ください☆

鳩貝 拓也

• まみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 19:06:05.0

髪の悩みを考慮して、今なりたい髪型にしてくれます!

まみりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もまみりん様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

まみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 林

• よもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 09:53:06.0

初めて利用しました。

手際よくカットしてもらい初めてのショートでしたが、周りに好評です。
    また行きますね!!

>よもちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日のお切りしたショート大変お似合いでした。
    今後とも長くお付き合いいただけるよう技術面に関してさらに全スタッフ磨いてまいりますのでWiz八千代緑ヶ丘店をよろしくお願いいたします。

Wiz八千代緑ヶ丘店

• キューピットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:03:03.0

最近、髪の手入れが全然上手くいかず困っていましたが、担当スタイリストさんに
    家でもできるアレンジとスタイリング剤を選んでいただき、それが
    本当に自分の髪に合っていたので、プロはちがうなと思いました。

>キューピット様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、アレンジやアドバイスについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店ではカウンセリング、アフターカウンセリング時のお客様のライフスタイルに合ったスタイリング剤選びやスタイリング方法のアドバイスに力を入れております。
    今後ともキューピット様のようにご満足いただけるお客様が増えて頂けるよう努力してまいりますのでWiz八千代緑ヶ丘店をよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 鈴木

• みゅうみゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 07:45:40.0

カラーの時、髪を引っ張れながら塗られたので少し痛かったです。
    もう少し丁寧に扱ってほしかったです。

みゅうみゅう様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    カラーリングの際髪の毛がつれて不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件に関しましては該当スタッフをはじめ、全スタッフにお客様の髪を扱う際にはもっと丁寧に扱うよう指導いたしました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 07:27:46.0

初めてのデジパだったので要望があいまいだったのに、丁寧に話を聞いていただき手入れの仕方なども教えていただけてありがたかったです。
    いつもは会話に困るのですが、話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

つん様

パーマやダメージ、スタイリングのことなど、わからない事やりにくい事などございましたら何でもご相談ください(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

鳩貝拓也

ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー