※10件以下の口コミの平均点です。
初めてだったのですが、ちゃんと話も聞いてくれてどんなヘアーも出来る髪型にしてくれました。職場からの意見も良いと公表でした。また世間話も楽しく行って良かったと思いました。
【メンズ限定☆眉カット込】カット+メンズシェービング 5400円→4800円
ICEMAN様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
口コミ評価頂き嬉しいです
また何か分からない事や気になる事などございましたら気軽に相談して下さい★
次のご来店楽しみにお待ちおります
高校生の息子がお世話になっています。担当スタイリストさんにカットしていただいてる間色々なことを相談出来たり、とても居心地良く過ごせているようです。いつも要望通り仕上げていただきありがとうございます。また伺います。
さっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました
口コミ書いて頂き嬉しいです
気になる事や分からない事などありましたら気軽に相談して下さい★
これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします
次回のご来店楽しみにお待ちしております
気さくに会話していただけること、
1席のためプライベート空間で落ち着けること、
そして何よりも、私の髪に合った髪型を提案してくださり、
何回通っても再現性の高い、確かな技量をお持ちの方だと思います。
これからもよろしくお願いいたします!
ひろ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
この度は口コミ書いて頂き嬉しいです
スタイルチェンジしたい時や気になる事分からない事などありましたら気軽に相談してくださいね
口コミ評価頂きありがとうございました
次回のご来店楽しみにお待ちおります★
いつも楽しいお話をしながらカットしてくれます。
カットは自分の理想に切ってくれますし、カットした後のセットの仕方なども詳しく教えてくださいます。
1人で全てやってくださるのも、お客側としては安心できます!
樹菜様
いつもご来店して頂きありがとうございます★
口コミ評価書いて頂き嬉しいです♪
好みのヘアスタイルにできるよう施術、技術提案させて頂きたいと思っております
また何か分からない事や気になる事などありましたら気軽に相談して下さいね
この度は口コミ書いて頂きありがとうございました
次のご来店楽しみにお待ちしております★
いつも息子のクセの強い髪を素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます
息子も、毎回大満足で帰ってきます(^^)
シズ様
いつもご利用して頂きありがとうございます
満足して頂き嬉しいです。色々分からない事や気になる事などありましたらお気軽相談して下さいね。
この度は口コミ評価書いて頂きありがとうございました☆
次のご来店楽しみにお待ちしております。
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気も担当の方も良くて髪型もイメージ以上になってとても満足できました。
はるき様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました
ご満足頂き嬉しいです
何か気になる事や分からない事などありましたら気軽に相談してくださいね♪
この度は口コミ評価書いて頂きありがとうございました
次回のご来店楽しみにお待ちしております
カラーをしてもらいました!
相談しながら色を決めて頂き、
トリートメントのおかげで髪の毛が
サラサラになり傷みが目立たなくなりました!
また、利用させていただきます^^
カラー&ラメラメ艶トリートメント9300円→8800円
ももな様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました
口コミ書いて頂き嬉しいです
トリートメントの方も持ちがいいようしっかり入れてありますので★
何か気になる事や分からない事などございましたら気軽に言ってくださいね★
この度は口コミ評価頂きありがとうございました
次のご来店楽しみにお待ちしております★
ご要望通りの髪型を実現して下さり、大変満足しております。
また、担当スタイリスト様が細かなお気遣いや配慮、和やかな雰囲気作りをして下さるおかげで、毎度カットの時間が楽しく感じます。
とてもオススメできる美容室です。
口コミありがとう割5%offクーポン
タツヤ様
いつもご利用して頂きありがとうございます
この度は口コミ評価書いて頂き嬉しいです
スタイルチェンジや分からない事や気になる事などありましたら気軽に声かけてくださいね
次のご来店楽しみにお待ちおります
3年振りに太田市に異動になりまして…またこちらにお世話になりました。以前と変わらないプライベート空間と気さくな接客にまた癒されました。今後もまた宜しくお願い致しますm(__)m
カット&炭酸アロマスパ 7200円→6700円
ミネ様
久しぶりのご来店ありがとうございました
元気なお顔を拝見出来て良かったです。群馬滞在の時は気軽に寄って下さい
これからもより良い施術提供できるよう精進して参りますのでこれからも是非よろしくお願いします。
この度は口コミ評価書いて頂きありがとうございました
次のご来店楽しみにお待ちおります。
家族でお世話になっています。
いつもイメージ通りに仕上げて下さって満足しています♪
中学生と小学生の子供もとても気に入って毎回楽しみにしています。
ヒロ様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
この度は口コミ評価頂き嬉しいです♪
気に入って頂き安心しました。これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので何か分からない事や気になる事などありましたら気軽に声かけてくださいね。
口コミ評価書いて頂きありがとうございました。
次のご来店楽しみにお待ちしております。
とっても気さくで、お客さん想いの担当スタイリストさん。
仕事に誇りと自信を持っているけど、しっかり悩みも聞いてくれる。とても話しやすいから安心感抜群です。
うっち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいコメントありがとうございます。
今はまだ色々と大変かと思いますが良い方向に向かえるよう心から応援しております。
またお話し聞かせてくださいカットの要望や分からない事などありましたら気軽に相談して下さい★
またのご来店楽しみにお待ちおります。
この度は口コミ評価頂きありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださいました。また伺いたいと思います。
えみさん様
この度は口コミ評価書いて頂き嬉しいです★
何か分からない事や気になる事などありましたら気軽に相談して下さいね。
次のご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ評価ありがとうございます♪
自分の要望を伝えられず髪を切りに行く時間が好きではありませんでしたが、ここはプライベート感がありリラックスできる、自分にも行きやすいお店でした。仕上がりにもとても満足しています。
タカハシ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
この度は口コミ評価書いて頂き嬉しいです。
これからもより良い施術環境、技術提供していけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
この度は口コミ評価書いて頂きありがとうございました。
次のご来店楽しみにお待ちおります★
すごく過ごしやすく何回もリピートしちゃいました!
スタイルも自分好みにしてくれるのでまたリピートします
カット、パーマ、その他
いつもご利用して頂きありがとうございます★
この度は口コミ評価書いて頂き嬉しいです★
これからもより良い施術環境、技術提供出来るよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
口コミ評価頂きありがとうございました☆
次のご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客で快適でした!
ツブク様
いつもご利用して頂きありがとうございます★
この度は口コミ評価書いて頂きありがとうございます。
気になる事や分からない事などありましたら気軽に相談して下さいね。
次のご来店楽しみにお待ちおります
いつもいろいろとお願いしていますが、快く引き受けてくださり、施術後のことまで考えてたくさんアドバイスいただけて本当に感謝しています。こんなこと聞いてもいいのかな、ということでもなんでも聞けて、それに対して真摯に向き合ってお答えいただけるので、安心していろんな髪型、髪色にチャレンジできます。
また、いつも、こちらの予想を超える仕上がりで大切満足です。特に、トリートメントはしっかりしていただけるおかげで、長持ちします。
今後ともよろしくお願いします!
ゆかこやん様
いつもご利用して頂きありがとうございます♪
この度は口コミ評価書いて頂き嬉しいです★
カラーの方も気に入って頂いて良かったです。トリートメントもなるべく持ちがいいよう仕上げております♪
また気になる事やご要望などございましたら気軽に相談して下さいね★
口コミ評価書いて頂き本当にありがとうございました。
次のご来店楽しみにお待ちおります★
ジェイエスカシェット(JS CACHETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー