4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ラヴィ ニュー スタンダードバーバー 浜松町(LAVIE NEW STANDARD BARBER)  >

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー ハママツチョウ リヨウシツ

• 東京都港区浜松町2-5-4 秀和浜松町駅前ビル4F
  • ◆浜松町駅徒歩1分◆大門駅3分◆21時まで受付OK◆大人男性支持率No.1<理容室>
    4.2

きりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:36.0

的確なカットで、理想のヘアスタイルを提供してくれます。店内もリラックスできる環境で、サービスも非常に充実しています。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 6600円

• MHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:04.0

担当美容師が浜松町店に移動すると言われ、先日初めて来店しました。メニューはカット、ヘッドスパとミストシェービングにしました。仕上がりは相変わらず素晴らしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店<理容室>からの返信コメント

MH様

五反田店から浜松町店への移動に伴い、ご来店いただき嬉しく思います。
    前回のパーマも喜んでいただき、安心しました。
    1ヶ月後くらいを目安に、
    MH様の次のご来店を心からお待ちしております。

スタイリストNAKAMURA YUKA

• アユさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:07:27.0

接客サービスが素晴らしくとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【指名不可】 Speed & Quality Cut  【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:36:42.0

お店の雰囲気も良いし、ゆっくり話しやすい方に担当いただけました。
    全体的に丁寧に対応いただいた印象です。事前にカットやカラーの方向性をしっかり認識合わせし、どこを切るか都度伝えていただきながら進めていただきました。
    顔そりやマッサージも心地よかったです。シュワシュワの泡が気持ち良かったですね。
    また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《メンズカット+SV+眉毛カット》+カラー(白髪染めも可)

はなちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みや、ご相談などございましたらいつでもお声掛け下さい!!
    今後も良い技術、接客、空間をご提供できるように精進していきます。

担当 CHIBA RUKIYA

• あっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 06:26:59.0

頭髪の白髪より、眉毛の白髪の方が圧倒的に目立つため前回より「頭髪白髪ボカシ」に「眉毛の白髪染め」も併用してもらいました。これがgoodで1ヶ月くらい毎日の「マスカラ染」が不要になりました

《メンズカット+SV+眉毛カット》+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

本日もありがとうございました!
    眉毛の件良かったです!!
    春っぽい感じにサッパリしてとてもお似合いでした!

HIBI YOSHINORI

• いーおーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:48:50.0

私のイメージが抽象的ですがいつも良い感じにして頂いております。

《★★選べる2つ星》1つ星+高濃度炭酸ヘッドスパ or 3Dフェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 助さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:31:32.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また髪が伸びてきましたら、お願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

助さん様ご来店ありがとうございました!
    マッサージ気に入っていただきありがとうございます!
    またゆっくりとリラックスしていただけるよう心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Katsuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:32.0

個室で雰囲気も落ち着いているのでいつもリラックスしたいい時間を過ごさせてもらっています。担当スタイリストさんも優しく、私に合ったヘアスタイルを作ってくれます。担当スタイリストさんの花粉症が早く治ることをお祈りしております。

Katsuya様今回もご来店ありがとうございました!
    ご予約いただけるのをいつも心待ちにしております!
    ヘアスタイル、技術を含めKatsuya様の合うものを追求し続けて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 西川さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:26.0

とても丁寧な仕事、接客を行うプロの理容師です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また来月もご来店お待ちしております!!

担当 CHIBA RUKIYA

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:35.0

毎回毎回お願いしていますが、毎回満足のいく仕上がりに亜地変満足しています。接客態度などももちろんとても素晴らしいのですが、気遣いもよく、手際もよく、とても丁寧です。いつもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

HIBI YOSHINORI

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:18.0

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

担当 CHIBA RUKIYA

• キムヨウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:07:32.0

3回目の利用となります。
    要所で心配りのある対応をして下さり、理容室で求める仕上がり以上に満足感を得られます。
    リラクゼーションも充実しており、フェイスマッサージ後は美容に疎い自分でも表情の変化がわかります。
    またお願いしたいと思える場所です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キムヨウ様今回もご来店ありがとうございます!
    技術の内容を気に入っていただけてとても光栄に思います!

• ゆき犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:19.0

技術力が高く非常に満足しています。また来店させていただきます。

• Auckyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:13:39.0

今回は、高濃度炭酸ヘッドスパと3Dフェイスマッサージ両方をしていただきました。とても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リラックスして頂けて良かったです!
    あとフェイスケアはお顔のマッサージ以外に機械を使った
    超音波エステなども御座いますのでもし宜しければ
    一度お試しください!

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:25.0

6年ぶりくらいにお邪魔しました。
    年齢に合ったヘアスタイルの提案内容も、その実現性も、ベッドスパもすべて大満足です!
    接客・技術共にレベル高く、おすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は御来店いつもありがとうございます!
    そのお言葉が技術者としての最高の褒め言葉です! ありがとうございます。
    お客様あってこそのLAVIEだと思っております!
    これからも一切の妥協を許さず、更に精進して満足していただけるように頑張っていこうと思います!
    また東京にお寄りの際は必ずお立ち寄りください。

担当 庄子

• ふじたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:45.0

個室で雰囲気は良いものの、所々の汚れや家具の傷が目立ちました。
    マッサージは気持ちよく、寝てしまいその後の施術も寝ててしまいました。
    カウンセリングでは「クセ毛をなんとかしてほしい」と伝えたところ、仕上がりがクセ毛を活かしたパーマ風の出来上がりで、きちんと伝えれば良かったと後悔しました。
    ただ接客態度などは素晴らしかったので、今度機会があればきちんと要望を伝えたいと思います。

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:23.0

通い始めてもう6年半が経ちましたが、ヘッドスパは欠かせません。来るたびに気分転換になるし、日頃の疲れも取れる気がします。ヘッドスパの担当の方は毎回変わり、微妙に力加減とかやり方は異なる気がしますが、どなたもすごく丁寧に対応してくれます。その微妙な違いも毎回楽しみに通ってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます。接客や店内の雰囲気でリラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです。また次回以降のご来店も必ずお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当 庄子

• なさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:30.0

お世話になりました。
    担当スタイリストさんに髪型を提案してもらいました。
    評判通りのパーマの千葉でした。ありがとうございます。
    この時期乾燥と頭皮のダメージが~と伝えると~即対応して頂きました。
    次回も担当スタイリストさん。お願いします。

【メンズカット+SV+眉毛カット】+ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

な様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!!
    また頭皮や髪の状態をみながら施術させていただきます!

担当 CHIBA RUKIYA

• 帝京魂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:04:44.0

髪を切るならパーマもかけたいなと思い、初めてのパーマ!
    どんな感じになるのか不安と楽しみの葛藤が終始ありましたが、最終的には自分の予想していたよりカッコ良い仕上がりでした!
    セットもやりやすく、今まで苦戦していたセットもだいぶ楽になりました
    本当にありがとうございました♪
    また行かせて頂きます!

《メンズカット+SV+眉毛カット》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

帝京魂様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでしたね!!

担当 CHIBA RUKIYA

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:13:51.0

丁寧に接客していただいて仕上がりも満足でした。
    また利用したいです。

• しんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:48.0

良かったです。

《メンズカット+SV+眉毛カット》+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんじ様今回もご来店ありがとうございました!
    また次回もご満足いただけますよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

• はすらーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:21:21.0

直前での予約かつ少し早めの来店にもかかわらず、気持ち良く対応していただけました。仕上がりも満足です。2回目の来店ですが、今後も通いたいと思っています。

• かまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:56:11.0

担当スタイリストさんのヘッドスパはレベルが違うのでオススメです。(※カット以外のスタイリストさんは指名できません)
    LAVIEさんは友人にも勧めてますが、どの店舗も好評ですのでぜひ男性の皆さんは一度試してみてください。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:36:24.0

丁寧で正確な施行して頂きました

【メンズカット+SV+眉毛カット】+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:00.0

毎回素敵に仕上げてくださるので、信頼してます!

• YYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:16.0

好みの髪の長さから自分にあうヘアスタイルを提案していただきました。何が自分に似合うのか疎いので、プロの意見が聞けて助かりました!

《★スタンダードな1つ星》メンズカット+シェービング(SV)+眉毛カット 6600円

ご来店ありがとうございました!ご提案を喜んでいただき光栄でございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つきのわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:34:12.0

相変わらず早くて正確。技術力とサービス内容、共に最高でした!また来年もよろしくお願いします。

Speed & Quality Cut  【指名不可】【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

• こっすーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:54:06.0

私の要望が難しかった部分が多分にあるかと思いますが、
    仕上がりが少し残念でした。

マンバンができるくらいの長さは確保して欲しいという要望だったのですが、結べなくなってしまいました。

プライベートと仕事で髪型を変えて楽しんでいたのですが、伸びるまで出来なくなったことが残念です。

ただパーマのご提案など似合う髪型についても教えてくださりありがたかったです!!

今回は担当してくださりありがとうございました。

こっすー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルの件ご希望にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度技術を再確認し必ず満足して頂けるよう精進してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト HIBI

• なさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 09:23:45.0

お世話になります。
    11月、12月とお願いしました。
    昭和の時代の床屋の深剃りが味わえました。
    髪のスタイルの提案力、カット技術力、カラー、パーマの技術力は値しますね。
    浜松町店のスタッフの成長と技術力は素晴らしいです。
    次回、1.2月は指名します。
    彼の気持ちの良いシャンプーとパーマ技術力が高いスタッフ。よろしくお願いします。

色持ちが良い&低刺激な白髪染めRUUカラー【繰り返す白髪染めに◎】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

な様、今回もご来店ありがとうございました。お顔剃り堪能していただきありがとうございます!
    1.2月も是非よろしくお願いいたします!ご予約を心からお待ちしております!

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:29.0

気づいたら通い始めてもう6年以上経ちました。今回もいつものヘッドスパのコース。冬にも関わらず記録的に暑い日だったのでスースーする薬液を選択。丁寧な施術で頭も気持ちもスッキリです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー 浜松町(LAVIE NEW STANDARD BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー