4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サロンドラヴィ(Salon de Lavie)  >

Salon de Lavie【サロンドラヴィ】 浜松町店

サロン ド ラヴィ ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2-5-4 秀和浜松町駅前ビル4F
  • ◆浜松町駅南口1分◆大門駅3分◆◆21時まで受付。完全個室バーバー<理容室>

サロンドラヴィ(Salon de Lavie)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• Wadaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

腕と人柄がいいので足掛け10年以上担当してもらっています。いつもかっこよくしてくれるので仕上がりには満足しており周りからの評判もとてもいいです。お店は清潔で雰囲気もオシャレなので女性でも安心して来れるかと。マッサージが超絶気持ちいいのでほぼ毎回寝てしまいますが、目が覚めたら希望通りの髪型になっているのでこれも安心ポイントです。五反田にも2号店ができたのでいつか行ってみたいですね。

【★】1つ星 -5歳肌が即実感。ビジネスマンプラン5400円       <理容室>

Salon de Lavie【サロンドラヴィ】 浜松町店からの返信コメント

Wadaさん、いつも本当にありがとうございます!!

そして帰国してくださり本当に嬉しいデス!!

今後は日本のカットで満足させていただきますね!!

• つきのわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

もう半年ほど、毎月通っていますが、毎回イメージ通りのスタイルにしていただき、本当にありがとうございます。次はもう少し長めのスタイルにチャレンジしたいとおもいますので、またよろしくお願いします!毎月一度のカットを楽しみにしております!

【前回と同じメニューをご希望の方】2018.4月よりメニュー改正しております

[施術メニュー] その他

つきのわさん!!

いつもご利用ありがとうございます!!

写真なども持ってきてくださり、イメージを共有させてもらうのがとても楽しいです!!

ショートスタイルが似合いますので是非いろんなヘアを提案させていただこうと思います!!

また次回のご来店を楽しみにしております!!

担当 庄子

• マサミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018/9/4

以前から気になっていましたが、利用してとても良かったです(^_^)/次回も利用するつもりです。宜しくお願い致しますm(__)m

2つ星【★★】絶対お得の全部ケア!リメイクコース7560円→6800円<理容室>

• ピピ美さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

初めて利用させて頂きました。
    非日常感でリラックス出来ました!
    仕上がりもオーダー通りヾ(・ε・`)/
    また利用したいと思います。

お試し新規限定【★】ビジネスマンプラン-5歳の美肌の即実感!5400円→4370円

ピピ美様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです!!

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです!
    仕上がりにも満足して頂けて安心しました!

また必ずピピ美様のご来店お待ちしております!!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

暑いので、カットしてもらいすっきりしました。仕事後のシャンプーは気持ちいいです。

K様いつもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパなどもやっておりますのでリラックスしたくなりましたらめちゃくちゃ気持ちいいのでぜひやってみてください!!
    またいつでもお待ちしてます!

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

個室でリラックスした状態で切って頂きました。
    技術・サービス総じて満足できました。
    また都合が合えば是非行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

シン様、この度はサロンドラヴィにご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    仕上がり等にも満足していただけた様で安心いたしました
    次回も必ずシン様に満足していただける様に努めてまいりますので
    また、お待ちしております!

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

いつも丁寧な接客とこちらの要望どおりの施術ありがとうございます。いつも満足しております。

[施術メニュー] その他

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    いつも今日はこのくらいと長さなど指定いただけるので
    自分も答えがわかりやすくてありがたいです

他にもご要望ありましたら
    なんでも言ってください!

またお待ちしてます!

• jinkles917さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

初めてだったが、気持ち良く過ごせた。技術的にはもう少し…という部分もあったが、総じて満足している。

初めてのご来店どうもありがとうございます

ゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです
    技術的に至らなかったところがあり申し訳御座いません
    次はうまくご要望にお応えできるよう努力させていただきます
    次回どこが至らなかったのか教えていただければ
    ありがたいです

またお待ちしております!

• おささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

暑くなってきたこともあり、短めにカットしてもうために伺いました。
    タブレットでヘアスタイルを検討したり、写真を撮って記録に残したり、色々進化してますね。
    個室でゆったりできるのもおすすめです。
    ゆったりし過ぎて毎回寝ちゃってますが…

おさ様!!
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました★

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す!

毎回寝ていただける様にお顔そりもしっかり頑張ってまいります!!

担当 庄子

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

接客は明るく気持ちが良かった。
    髪型の相談にもしっかりと乗ってもらった。
    髭を整えてもらえる場所が少なかったのでありがたかった。

また行きます。

初めてのご利用どうもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです
    僕も素敵な笑顔に癒されました!笑

可能な限り要望にお応えする精神でやってます!
    気になったことがあったら気兼ねなく言ってください!

伸びてきたらまたお待ちしてます!

• Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

全て個室対応でリラックスしてカット、ヘッドスパを受ける事ができ満足でした。
    また、こちらのリクエストにも快く対応していただきました。料金は高めですが、再訪したいと思います。

2つ星【★★】3D造作フェイスマッサージ +1つ星【★】   7560円→6800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ryo様素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    また一生懸命担当させていただきますのでよろしくお願いします
    必ずお待ちしております!!

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

全室個室なのでゆったり落ち着いた雰囲気です。カットの仕上がりも良いいですが、ヘッドスパが最高です。これはオススメ!

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!!

ヘッドスパもいつもお褒めいただきとても嬉しいです!!

かなり男性に人気があります!!

また気合い入れて揉みます!!

頭皮ケアと目の疲れを両方ケアしますね!!

• なすうううさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

初めて行きましたがこちらの望みとおりになりました。
    当初の要望とおり、シャンプーから顔そりまで担当してもらい
    満足です。

なすううう様、この度はサロンドラヴィにご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添えられた様で安心いたしました!
    今回はご要望通り指名のスタッフが施術させていただきました
    当店は指名はカットのみとさせていただいております
    担当スタッフのご予約が重なった場合、他のスタッフが施術させていただきますが
    技術差がない様当店では常に技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します!
    またなすううう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

仕事帰りの時間まで営業しているので助かります。
    曖昧なオーダーにも親切に接客してくれます。

すーさん様素敵な口コミありがとうございます!
    平日は21時まで受付をしておりますのでお仕事帰りにヘアースタイルが気になってなりましたらお越しください!!一生懸命担当させていただきます!!
    また必ずお待ちしております

• downthelineさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

カットの技術、雰囲気と、とても良いです。

downthelineさん、いつもご来店本当にありがとうございます!!!!

ヘアスタイルいかがですか・・??

今回も短めにカットさせていただきました!!

また必ずご来店をお待ちしております!!

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

個室という雰囲気もよく、リラックスできる場としても良かったです。

• ぷーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

今回は急な予約だったため、いつもお世話になっているスタイリストではなかったのですが、普段と変わらず満足度の高い仕上がりでした。また、来たいと思います

形状記憶Heatカールパーマ+1つ星【★】ビジネスマンプラン(ショートヘア向)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

先日初めてお邪魔しました。

個室でリラックスでき、仕上がりも希望通りで大満足でした!

またお邪魔したいと思います!

じゅん様素敵な口コミありがとうございます!
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけるようにつとめてまいりますのでまた必ずお待ちしております!

• Wadaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

髪を切って頂いてかれこれ10年、腕は確かで応対も素晴らしくとても感じの良い方です。髪型に関してもいろいろと提案頂きお任せにしたりするのですが、仕上がりは良い意味で裏切られるのでいつも満足しています。五反田店もオープンしたとのこと、足を運んでみようかな。

[施術メニュー] その他

いつも本当にありがとうございます!!
    口コミもいただけて本当に嬉しいです!!

モデルが良いのでどんなのも似合ってしまいます!!

ついつい毎回流行のスタイルを提案させていただいてます!笑

五反田店も当店の精鋭がやっておりますので是非ご利用くださいませ!!

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

これまで何回か利用しておりますが、毎回非常に満足しています。今後も利用させていただきたいと思います。
    また細かいことではありますが、帰りのエレベーター内で聞こえる店員さんの声が非常に気持ちよく、店を出た後も良い気持ちでいることができています!

この度はご来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

毎回非常に満足いただけてよかったです!!

埼玉に移動されたということで、タイミングのあった時には必ずご来店をお待ちしておりますね!!!

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

スタッフの皆さんの接客の雰囲気は親切で丁寧でとても良いです。また店内は個室ブースになっており、リラックスした空間で散髪できるところも良いですね。
    技術・雰囲気とも、人におすすめできるお店だと思います。また伺います。

いつもご利用どうもありがろうございます!
    毎回楽しんで施術させていただいています

そして話しやすい環境も作っていただいてありがとうございます!
    是非スタッフ全員とも話してみてください!笑

またお待ちしてます!

• たまごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

個室なので他のお客様を気にする事無く、ゆっくり寛いだ時間を過ごすことができるので大変気に入っています。
    シャンプーも丁寧で、背中のマッサージもコリがほぐれて満足です。

【★★】2つ星 絶対お得の全部ケア!リメイクプラン7560円      <理容室>

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    シャンプーと、マッサージは特に気合い入れてこれからもやらせていただきます!!

リメイクコースは3回で色々な商品がもらえますので是非楽しみにしていてください!!

またのお越しを心からお待ちしております!!

担当 庄子

• falkenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/3

前回カットしていただいたとき同様洗顔やマッサージ等とてもサービスが行き届いてる様子で安心してカットをお任せできました。また、ヘアスタイルについても相談に乗っていただき季節に適したさっぱりとした髪型にしていただき大変満足しております。ありがとうございました!!

falken様とても素敵な口コミありがとうございます!
    新しいヘアスタイルに満足していただけたようで安心しました!
    また次回も必ずお待ちしております!

• ゆーじろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

お伝えした通りの髪型にして頂けましたので満足です。
    また、行きたいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内★

[施術メニュー] その他

ゆーじろ様、この度は当店にご来店いただき、

仕上がりのスタイルをご希望に添えられた様で安心いたしました。
    当店にはカット以外にもリラクセーションメニューを
    たくさんご用意させていただいてます
    ゆーじろ様に今回よりもリラックスして過ごしていただける様
    頑張ります!またのご来店をお待ちしております!

• Himuuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

暑くなってきたので夏用ヘア(短髪)にカットしてもらいました。イメージ写真通りにカットして頂いて大変満足しています。
    ジャンプー、顔剃りも丁寧にして頂いて気持ちよかったです。
    また行こうと思います。

• ナカジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

月に一度ホッとひと息つきリフレッシュ出来る、私にとって大切な場所です。開店以来毎月お世話になっていますが、一番の理由はスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしです。笑顔で丁寧に仕事をしているスタッフの皆さんを見ていると、清々しい気持ちになります。もちろんカットの技術は最高レベルだと思います。全て広い個室で他のお客様が気にならない所も良いと思います。男性だけでなく女性にもおススメです。

[施術メニュー] その他

いつもご来店本当にありがとうございます!!!!

月に一度ホッとひと息つきリフレッシュ出来る空間!これからもしっかり提供して参りますね!。スタッフの心のこもったおもてなしも会社全体でお客様に伝わるように精進してまいります。もちろんカット技術は最高のものをこれからも勉強し続けてご提供していきます!

• つちやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

いつもありがとうございます!仕上がり大変満足です。

[施術メニュー] その他

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってくださってますでしょうか?

次回のパーマは本当に気合い入れて絶対に満足してくださるように頑張ります!!

• BCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

初めての利用です。店内が個室で良い空間でした丁寧な接客が好感が持てます。また利用します。

BC様、この度はサロンドラヴィにご来店いただき

全席個室の店内、リラックスしていただけたでしょうか
    より良いサービスを常に追求して参りますので
    またBC様にご来店していただけたら嬉しいです。
    お待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。途中顔剃りから担当が変わられましたがクオリティは変わらず対応していただけました。気持ちよく寝てしまったようです。またよろしくお願いします。

【自然に白髪を染めたい方】白髪ぼかし+★1つ星ビジネスマンプラン

やまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ毎度楽しみに拝見させていただいております

お顔剃りリラックスしていただけた様で嬉しいです!
    これからもやまちゃん様にどのスタッフが入らせていただいても
    変わらぬクオリティーでスタッフ一同施術させて参ります!

• noway0312さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

遅くまで受付可能であり、仕事帰りに活用させていただいています。
    個室、シャンプー台がフラット、髭剃り、眉カット等、雰囲気、内容ともに毎回満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

noway0312様、いつもご来店ありがとうございます!

店の雰囲気、施術等満足していただけて嬉しいです!
    これからもnoway0312様に喜んでいただける様
    努めてまいります!!
    お仕事帰りにいつでもお立ち寄りくださいませ!

サロンドラヴィ(Salon de Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー