3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ナハメカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-22-36 1F
  • 古島駅徒歩6分  古島駅/那覇/銘苅

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

初めて利用する美容室で少し緊張でしたが、担当の方が、笑顔で優しく対応してくれた事が印象的でリラックスできました♪
    ダメージしてた髪も、しっとりサラサラ~☆
    また、利用したいと思います!

【人気No1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900

Ursus hair Design 那覇銘刈店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけて安心しました(*^^*)
    髪のダメージが軽減されると日々のお手入れが楽になると思いますので、是非またトリートメントメニューご利用ください!
    またのご来店お待ちしています。

担当 我如古

• あーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

当日に予約内容変更し、N.カラーカット6000円にしました!私の要望の、カラーも暗め感じで透明感もあり!最高です、
    職場の人からも旦那からもめっちゃくちゃ好評です!お話も楽しくできて良かったです♪また行きます★☆
    よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ケアトリートメント \6400→\4900

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

2ヶ月前に初めて行きましたが、今回もお願いしました。2ヶ月経ちましたがカラーの色持ちも良く 、ショートヘアですが伸びかけの髪でも扱い安くて (カットが上手)それでこの値段にはやっぱり驚きです。
    また2ヶ月後に伺います。宜しくお願いします。

【ショート~ミディアムの方専用】プレミアムフルカラー+カット \4900

• あmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

これまで悩んでいたくせ毛の活かし方や、頭皮の悩みなど聞いていただき、少しずつ調子よくなってきていますし、縮毛矯正が苦手な私に提案していただいた、ボリュームダウンのストレート。
    「もっと早くに知りたかった!」
    こう思うほど、とても調子いいです♪

お店の雰囲気も好きですし、担当スタイリストさんの話しやすさと、イメージに近付けてくださる技術もあり、いつも満足しております。

また来月も宜しくお願いします☆

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

• モンステラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも女性の美容師さんにお願いしてましたがお休み中なので予約だけをして緊張しながら行ったのですが喋りやすい方が担当してくださり安心しました。また次回もお願いします。

【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット¥4900

モンステラ様

口コミをみて、こちらも安心しました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

担当:岡 大佑

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

ロングからショートのカットでしたが、おまかせしても妙な安心感でした。前髪を作らずのショートヘアは初めてですがしばらくどんな感じか楽しみに過ごします。

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

先日はご来店ありがとうございました。バッサリやらせてもらいましたー!ドライヤーをしっかりやってくれるとまとまりやすくなるので少し頑張ってドライヤーやってみてください。飽きたら前髪作ってみるのもいいかもですね。
    又のご来店お待ちしています。
    担当 関

• ぴかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

スタッフによって接客態度が違うのにびっくりしました。
    過去3回の利用で、担当してくれた人はみんな笑顔で丁寧な対応をしてくれたのでとても安心できました。
    しかし、今回対応してくれた男性のスタッフの対応があまりにも酷い。終始、高圧的な態度で接してきました。会計の際は「さっさと帰れ!」と言わんばかりの感じだったので非常に不愉快です。
    連休中だったので忙しかったのかもしれませんが、露骨すぎます。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+ブロー¥2600

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後気をつけていきたいと思います。

• にいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

私は毛量が多くくせが強いため10年ずっと縮毛を当てていましたが、今回人生で初めてパーマをかけてみました。その際もパーマのメリットだけでなくそれに伴うデメリットも教えて頂いた上で、要望も聞いて頂いて相談内容も真摯に聞いて下さりやっぱり通うべき美容室はここだなと感じました。また、仕上がりも大変満足です。
    毎回思い通りにして頂けるので本当に有難いです。担当の方、有難うございました。

【ケアトリートメント付き】資生堂デジタルパーマ+カット¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

にいな様

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
    初めてはドキドキしますよね~。
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います。

また次回もお待ちしております。

担当:岡 大佑

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めての利用で ちょっと緊張でしたが、担当のスタイリストさんが思いの外 気さくな方で安心しました。カラーもキレイに仕上がり、カットも大満足です。スタイリストさん、お喋りにつきあって頂きありがとうございますww 髪型もスッキリでストレス解消できました~
    また 宜しくお願いしまーす

先日はご来店ありがとうございました。カットカラー満足頂いて良かったです!!
    おしゃべりもこちらも楽しませてもらってるので、次回もストレス発散に来てくださいね。
    担当 関

• いつぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

細かい要望にも丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!初めてでとても緊張していたけど、たくさんお話しできてリラックスして過ごせました。カラーもカットも最高の仕上がりで、髪のアレンジの仕方・ブローの仕方などもアドバイスくれて、本当に大満足です!また利用します。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6000

先日はご来店ありがとうございました。満足していただいてこちらも大変嬉しいです!又のご来店お待ちしています。
    担当関

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

イメージ通りのスタイルにしていただきました(o^^o)丁寧に対応していただき、雰囲気もとても良かったです!またよろしくお願い致します。

わかめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も頑張りますので、よろしくお願いします。

担当:岡 大佑

• ケンタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/31

初めて来店しましたが、外観は質素な感じでしたが中はモダンな店内で隠れ家風な印象で派手過ぎず、落ち着いた雰囲気で好ましかったです。スタイリストさんは男性の方が担当してくれて、メンズのカットもやっているようなので男性でも安心して入れました。カット後のスタイリングのアドバイスはとてもよかったと思います。次はカット以外のメニューもやってみたいと思います。

【ご新規様限定】カット+クイック炭酸スパ  \4100→\3100

先日はご来店ありがとうございました。普段のスタイリングの参考になればよかったです。
    又のご来店お待ちしています。

担当 関

• ぜんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

初めての利用で当日予約でしたが、担当の方が凄く優しくてリラックスできました。なりたいイメージについてや髪の状態、オススメ、カラー剤の説明などをしっかりとしてくださって、わかりやすかったです。今までいろんなサロンに行ってきましたが、初めてまたいきたい思えるサロンに出会うことができました。予約していたメニューとは少し変えてN.カラーに変更し、クーポンの6000円で対応していただきました。今までだとすぐに色が抜けていくことが悩みでしたが、今回は時間がたっても大丈夫そうで仕上がりは満足です。ただ駐車場が狭くて停められなかったので、そこが少し気になります。

先日はご来店ありがとうございました。駐車場は難しいですよね。隣の病院の駐車場も止めていただいて大丈夫なのでそちらの方が止めやすくなってますので次回からご利用ください。
    仕上り等満足頂いてこちらも満足です。次も満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。
    担当関より。

• りーえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

2度目の来店です。1度目の女性スタイリストさんが凄く話しやすかった為、2度目も同じスタイリストさんだといいなぁと思ってましたが、別の方が担当してくれました。正直初めは、あの方は今日休みなんかなぁ?と思って少し残念な気持ちでした。しかし、今回の担当の方と色々と話して行くうちに、私の髪の癖など悩みをきちんと聞いてくれて、とてもはっきりと的確にアドバイスをくれました。気になってるところがも改善されて、娘にこのスタイルいいね!って言って貰え本当に嬉しいです。その後、気持ちが楽になりそして、朝の身支度にも時間かけずに、凄く時短になりました。ありがとうございました。また今度宜しくお願いします。

りーえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    朝の身支度が楽になったこと、僕も大変嬉しいです。
    やっぱり楽してキレイが一番ですからね♪
    これからも簡単にできるスタイルを色々楽しんでいきましょう。

担当:岡 大佑

• チアキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/20

色もカットも満足です。
    時間通りに済んだのも良かったです。
    また次もお願いします。

チアキ様

満足していただけて良かったです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/1/20

少し混んでて忙しかったせいか、スタッフさん達に落ち着きがありませんでした。でもいつも通りの良い仕上がりで良かったです。満足です!

ケーみん様

大変有り難い事に多くのお客様にご来店頂いておりますが
    ケーみん様に不安感や不快感を与えてしまっておりましたら
    大変申し訳ありません。

ケーみん様の貴重なご意見を参考にさせていただき
    今後はより一層居心地のいい空間を作ることを
    心がけて参ります。

スタッフ一同ケーみんさまにお会い出来ること
    楽しいお話をお伺いできる事を
    毎回楽しみにしております^_^

有り難い口コミに心より感謝いたします。

西尾まりこ

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

髪のパサつきが気になるという悩みに、的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。早速ドライヤーの使い方を実践したところ、艶が出て感動です。カラーの色味もちょうど良く満足です。

悩みを少し改善出来て良かったです。
    頑張って艶髪を目指しましょう!

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

初めての来店でした!
    次から次へとたくさん注文してしまいすみませんでした泣
    嫌な顔せず相談に乗っていただきお陰さまで理想のヘアスタイルに近づけました!!
    初めてのブリーチでしたが色落ちの楽しみ方などもアドバイス頂き嬉しかったです!(^_^)
    沖縄に居るうちにまた来店できればと思っています!
    ありがとうございました!(^^)

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepトリートメント \8000

よっこ様

理想のヘアスタイルに近づけたという事で、大変うれしく思います。
    ぜひ、沖縄を満喫してください。
    またお待ちしております。

担当:岡 大佑

• 舞妓はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

カットが丁寧で安心しました。
    髪の左右非対称も整って、カラーもキレイで大満足です☆
    初めてなので、特に指名はしなかったですが、また行く機会があれば同じ方にお願いしたいです^ - ^

舞妓はん様

カラーも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

またしてみたいカラーなどあればいつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(´∀`)

中田

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/21

自分に合った髪質でカットしてくれて、そのカットした髪型を馴染みやすくする為のドライヤーの仕方など教えてくれ、仕上がりが大人っぽくなって満足です!
    また来店したいと思います

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ケアトリートメント \4900

まみ様

似合ってましたね~☆
    とても大人っぽくなって、かわいかったと思います。

また次回もお待ちしております。

担当:岡 大佑

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

初めての美容室、しかも初めての土地で、かなりハードルが高かったのですが、とても爽やかな感じのスタイリストさんで、こちらが多くを喋らなくても、わかって頂けて助かりました。
    仕上がりも満足です。
    また、伺いたいと思います。

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

先日は数多くの美容室から選んでくださり、ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    引っ越しなど落ちつきましたら、また気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしてます!                         担当     我如古

• nnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/19

入るといらっしゃいませや少々お待ちくださいの一言がなく、驚きました。スタッフさん全員接客中で忙しそうではありましたが接客業としてどうなのかと感じましたしどんなに忙してくても一言くらい言えますよね?また、2人くらいのスタッフさんと目が合いましたが、無視。まあ後から来たお客様には挨拶していましたが。その後予約した時間から15分ほど待たされました。入って早々すごく嫌な気持ちでしたが、担当の方はしっかりとカウンセリングして下さり丁寧に仕上げていただきました。お直しもありがとうございました。仕上がりに関しては満足ですが、接客業として今一度確認したほうがよろしいのではないでしょうか。

nn様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    以後、こなような事がないよう気をつけていきます。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018/12/14

今回は主人と二人でお願いしました。
    口数少なく、面倒くさがりなので、髪型を上手く伝えられなかったらしく、思ったのと違ったらしいです。
    でも大丈夫、良かったと言って、彼もかなり気に入った様子だったので、連れて行った甲斐がありました!
    ありがとうございました、また行きます!

ケーみん様

気に入って頂けて良かったです。
    次回はもっと上手くカウンセリングでイメージされてる髪型を聞き出せる様に頑張ります。

[投稿日] 2018/12/14

まだ2回目ですが、沖縄ではなかなかない優秀な美容院です!初回すごく気に入って、主人に一人で行かせようとしたら、探せなかったと諦めたぐらい分かりにくい、ある意味穴場的な!?美容院です!
    でも主人も良かったらしく、終始ニコニコしてました。またお願いします。

ケーみん様

2回目のご来店ありがとうございました。

ご夫婦でのご来店、大変嬉しく思います!

年末年始はお忙しいかと思いますが

また来年もケーみん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

口コミありがとうございます!

西尾まりこ

• TNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

カットが上手で、雰囲気もすごく良かった!
    私の髪はとても多くて、上手にカットできる方になかなか会えないのですが、本当によい美容室を見つけることができて嬉しいです!
    今後引き続き通いたいと思っています:-)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+ブロー¥2600

先日は御来店ありがとうございました!
    多い髪も上手に付き合っていきたいですね~これからも満足してもらえるように頑張ります!

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/8

大満足でしたので投稿させていただきます!
    ありがとうございました!(*^^*)

先日は御来店ありがとうございました。
    大満足頂けてこちらも大満足です!
    次回も満足してもらえるよう頑張ります!

• モンステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

いつも担当指名してるスタイリストさんの嬉しい報告が聞けました♪また来年もよろしくお願いします。担当スタイリストさんの空き状況を確認して、これからも通わせて頂きます。カットかカラーで行きますねえ。

【☆おしゃれ女子必見☆】プレミアムフルカラー+カット¥4900

私事ながらモンステラ様には報告しようと決めていたので、させていただきました^ ^
    これからも是非よろしくお願いします(*^^*)

あと、良い年末年始をお過ごしください♪

• モンステラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/2

久しぶりのデジタルパーマ満足してます。ありがとうございます。また水曜日もよろしくお願いします。

【簡単スタイリング】資生堂デジタルパーマ+カット¥6900

パーマとてもお似合いでしたね^ - ^   伸ばしてて良かったと思います♪
    あとはトリートメントしていただくときれいに保てると思います!
    またお会いできるのを心よりお待ちしています。               担当   我如古

• カツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

初めて利用しました。想像通りのカット、カラーでした。いつもカットするときはドキドキしますが、ここでしたら、これから安心しておまかせ出来そうです。また突然の予約でしたのにご丁寧な対応ありがとうございました。

カツ様

ご満足いただけた様で、嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当:岡 大佑

• ちゃんしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

美容室が苦手な私でも、過ごしやすく雰囲気も素敵な美容室でした!スタイリストさんもとっても素敵な方でした!
    カットもカラーも大満足です!
    石垣島からですが、また絶対に行きます!

ちゃんしー様

わざわざ石垣島から本当にありがとうございました。

ショート似合ってました(*^^*)

是非またお待ちしてますので、色々なお話を聞かせてくださいね(^^)/

又のご来店お待ちしております。

中田

アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー