3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ナハメカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-22-36 1F
  • 古島駅徒歩6分  古島駅/那覇/銘苅

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:41:54.0

初めて利用する美容室で少し緊張でしたが、担当の方が、笑顔で優しく対応してくれた事が印象的でリラックスできました♪
    ダメージしてた髪も、しっとりサラサラ~☆
    また、利用したいと思います!

【人気No1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900

Ursus hair Design 那覇銘刈店 【アーサス ヘアー デザイン ナハメカル】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけて安心しました(*^^*)
    髪のダメージが軽減されると日々のお手入れが楽になると思いますので、是非またトリートメントメニューご利用ください!
    またのご来店お待ちしています。

担当 我如古

• モンステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:33:15.0

今日も楽しく過ごせました。ありがとうございます。また来月ぐらい行きまーす。

【☆愛されヘア☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

私も楽しく施術させていただきました^ - ^
    今回はリタッチでいけましたね♪  秋の大イベント頑張ってくださいね!
                                                                                  担当   我如古

• んげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 01:47:49.0

お店も広すぎず、狭すぎず雰囲気もゆったりしててとても入りやすかったです!カットも2wayバングにしてもらったんですけど、自分も周りの反応も好評でした!そのほかにもヘアアレンジなども教えてくれて、
    凄く丁寧でした!また来ようと思います。

んげ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^!

2wayバング、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方にも好評でよかったです^_^!

ヘアアレンジもいっぱいあるので、また気軽にご相談してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております^_^!

西尾まりこ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:27:25.0

初めてのデジタルパーマでしたが、理想通りのふんわり感で大満足です!アドバイスもいただき、朝のスタイリングもラクになりました☆ありがとうございます。

【リピート率87%】前処理Tr付 資生堂デジタルパーマ+カット¥8400

まり様、先日はありがとうございました。
    お手入れ楽になって安心しました(*^^*) 挑戦して良かったですね♪
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした。

またヘアスタイルを変えたくなった時にはいつでもお待ちしています(^^!
                                                      担当 我如古

• みゆーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:34:39.0

こんなに格安なのに、仕上がりは値段以上でした!
    適度に話しかけてくれて、とても居心地がよかったです!

【☆毎朝ラクチンヘアへ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6900

みゆーん様

居心地が良かったと思って頂けて良かったです。

また是非お待ちしておりますので、ご来店くださいね(*^^*)

中田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:24:32.0

丁寧に希望を聞いて色々アドバイスもしてくれました。
    カラーもカットも満足しています。
    また利用したいです。

【☆おしゃれ女子必見☆】プレミアムフルカラー+カット¥4900

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

カラーカット満足して頂き私もとても嬉しいです!

また是非ご来店くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

西尾まりこ

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:00:20.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    色が抜けて黄色みが出てくるのが気になると相談したところ、アッシュ系の暗めの色を提案して下さいました。
    落ち着いた綺麗な色味に仕上がり、トリートメントでサラサラになって大満足です(^^)
    カットは、余り長さを変えたくない&少し軽くしたいという要望を叶えてくれて、長さは変わらず扱い易い
    量になって嬉しいです☆
    お話も楽しく、髪の乾かし方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

CMで話題沸騰!【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット+フルカラー\9500

先日はご来店ありがとうございました。満足頂き嬉しいです!!髪の乾かし方は大切なので頑張ってください。次も満足して頂ける様に頑張ります。またのご利用お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 08:56:47.0

癖毛のある髪を見事綺麗にショートカットへ。
    ボリュームも抑えられたし、何よりも癖毛が気にならなくなりました。ありがとうございます。

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:38:13.0

今回もカットのみでしたが、アドバイスしてくれたり
    色んな話ができて楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

デザインカット+ブロー¥2600

• y-uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 22:37:51.0

カラーの仕上がりに満足です。カットもお気に入りです!また近々お願いします!

雑誌やインスタで話題☆外国人風☆【N.エヌドット】フルカラー+カット \6000

y-u様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもカットも気に入って頂けて何よりです(*^^*)

中田

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:33:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は、画像と違ったのであれ?とおもいましたが、担当してくれた方は、私の希望内容に対して、とても細かく説明、提案してくださり、とても安心感のある美容師さんでした!!
    メニュー内容の説明や金額説明もしっかり行ってくれました!!
    初めて行った場所で良かったと思ったのは本当に初めてです(1回限りの場所ばかりで、美容室迷子なんです)
    希望のカラー剤の取り扱いがないようなので、毎回は行けないですが、、また行きたい!またこの方に担当してもらいたいと思いました!
    旦那にも「今回いい感じだね♪」とやっと言ってもらえました♪

先日はご来店ありがとうございました。旦那さんに褒められるのは嬉しいですね。カラー剤も取り扱えるように聞いてみますので今度ご希望をお聞かせください。

• shunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 19:41:35.0

職人さんみたいですごいなぁと思いました。
    仕上がりは、大満足です。
    髪の乾かし方とか、全部気持ちよくて最高でした。

shun様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

次回も今回同様、全力で頑張らせていただきますので、ご来店お待ちしております☆

担当:岡 大佑

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:31:49.0

今回は2回目来店でした。カットもとてもいい感じに仕上げてもらって、追加でトリートメントもお願いしたのでサラサラになりました(^^) 今回も大満足です!ありがとうございました☆

かおり様

今回もご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけた様で、大変嬉しいです!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

また次回も頑張りますので、ご来店楽しみにしてます♪

担当:岡 大佑

• 玉ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 16:06:16.0

初めて行った美容室だったので少し緊張していましたが、雰囲気もよくて担当の優しく対応してくれたのでリラックスできました
    今回、髪の毛のムラがヤバかったので、できるだけムラの無いようにカットしてもらって
    色も満足のいく色に仕上がり大満足です

玉ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

確かにムラになっていましたが明るくなっていたので、せっかくですからこの際色々なカラーに挑戦してみてはいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:岡 大佑

• cookさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:01:50.0

初めての美容院でしたが、丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    カラーもカラー材独特のツンとした匂いがなく髪もサラサラになりました!
    お伝えした事をきちんと形にして下さる信頼出来る美容師さんです。

雑誌やインスタで話題☆外国人風☆【N.エヌドット】フルカラー\5500

cook様
    口コミありがとうございました!!とても励みになります。
    カラーのお色とてもお似合でしたね(*^^*)
    カットお時間とらせてしまいましたが、詳しく要望をお伝えしていただいたので、とても助かりました。
    お話しさせていただいてとても楽しかったです。

次回も心よりお待ちしております。          担当 我如古みのり

• タケちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 18:11:16.0

いつもリフレッシュ出来て頑張ろうという気持ちになれます。仕上がりもバツグンです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

いつもありがとうございます。嬉しいです!!そう言ってもらえるとこちらもがんばれます。

• なかし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:33:30.0

初めて利用させてもらいましたが、希望通りでとても満足です。
    疲れもあって少しボーっとしたかったところに、セットについてのアドバイスをもらいつつも、付かず離れずの距離で接してもらったので居心地も良かったです。

なかし~様

先日はご来店いただきありがとうございました
    居心地よく過ごして頂けたようで良かったです!
    また是非リラックス、リフレッシュしにいらして下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

西尾まりこ

• ichanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 00:55:24.0

担当してくれた方は、とても親身になって提案やアドバイスをしてくれて有難かったです。
    カラーも良く、仕上がりも気に入っています(^ ^)
    ですが、それ以外での不満が2つあります。
    駐車場が店舗前に2台分のスペースがありますが、軽でも難しくて停めるのに時間がかかり、電柱等色々ぶつけたり、ぶつけられたりしないか心配でした。
    あとは案内されてすぐ、テーブルの上に置かれてる雑誌を取ろうとしたら細かい髪の毛が沢山散らばっていた所が気になりました。

ichan様

先月はご来店いただきありがとうございました。

仕上りは気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ご指摘された問題を少しでも

改善できるようにしていきます。

申し訳ございませんでした。

貴重な意見をありがとうございました。

中田

• りりうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 21:13:52.0

初めて来店しました!
    私はどのようなスタイルとは決まってなくてとりあえず暗い色という要望に応えてくださり嬉しかったです!
    しかも色持ちのためにたくさんアドバイスを教えていただき大満足でした。
    ステキな色にしていただきありがとうございました!
    また来たいと思います。

りりう様
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ロングヘアーのお手入れは大変かと思いますが頑張ってください(*^^*)

次回も心よりお待ちしております。何でもご相談ください♪

• すばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 16:17:30.0

剃っているよう見えたので、仕上がりが乱雑にみえてとても残念です。
    しかし、1番不快に感じたのが散髪後の髪が服やデコルテにかなりついていたことです。
    何度か来店させて頂きましたが、こんなに残っていたこと、切り直しをしたのも今回が初めてです。
    きちんとした、サービスの提供をしてください。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2stepトリートメント¥4000

すばる様
    希望にそえず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    以後、このようなことがないよう気を付けます。
    ご指摘ありがとうございました。

• ☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 14:38:38.0

4回目の利用です。
    ここ数年の髪型で、一番気に入ってます(^o^)
    初めての方でしたが、希望をその都度聞いてくれて、最後まで丁寧に仕上げて頂きました!軽くなって、いつもなら髪を切ってもアップにしてましたが、髪を下ろしても暑くもなく、セットしやすくなり大満足です!また宜しくお願いします(^人^)

デザインカット+ブロー¥2600

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 15:33:12.0

はじめてのお店だったので、すごく緊張していました。
    でも、気さくに喋りかけていただいてとても嬉しかったです(人見知りなので、受け答えができていたかは、 別ですが^^; 笑)

初めてだったので、カットだけのオーダーでしたが、
    次回は、トリートメントや、カラーなんかもしてみたいなって思いました!

またぜひ、よろしくお願いします!

みき様

カット いかがだったでしょうか?
    次回もトリートメントもカラーも遠慮なく何でもおっしゃってください。

担当:岡 大佑

• モンステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:10:38.0

毎回通わせて頂いてますが、今日久しぶりに行っても丁寧によくしてくれました。お話もいっぱいしてくれるので退屈しないであっという間に時間が過ぎちゃいます。次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました^ - ^
    最近の近況はますます多忙なようですが、やっとカラーできて良かったです☆
    無理なさらず頑張ってください!   またいつでも、ご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

• ケーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 22:33:47.0

初めて来ました。ちょっと表が分かり辛く、駐車場せまいのが難点。でも話上手だし、カットも良かったです。今回は私一人で寄りましたが、次回は旦那も誘って一緒にお願いしたいと思います!楽しみです。

ケーみん様

お店がわかりづらく、ご迷惑をおかけしました。

次回はぜひ、お二人でのご来店を心よりお待ちしております。

担当:岡 大佑

• ziziさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 14:41:51.0

大大大満足です♪
    気にしている癖毛を、カットとブローマジックで、素敵に仕上げて頂きました。
    話題も途切れる事なく、あっという間の楽しい時間をありがとうございました。
    お洒落で、優しい笑顔も素敵な二人の男性スタイリストさんに癒され疲れも吹っ飛びました。

デザインカット+ブロー¥2600

満足頂きこちらも嬉しいです!!おうちでのドライヤーの使い方でキレイになると思いますので頑張ってください。またのご利用お待ちしております。

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 00:29:46.0

カットもカラーも色々説明してくれた上で一緒に決めてくれました!出来上がりはとても満足です!ひとつあるとすれば、シャンプーの際に顔や耳に水が結構かかっちゃった事が少し残念でした。でもまた利用したいです。ありがとうございました!

みはる様

先日はご来店ありがとうございました

カラーの仕上がりに満足していただいて私もとても嬉しいです!

シャンプーの際水がかかってしまってすいませんでした!

次回は気をつけますので是非またのご来店をお待ちしておりたす!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:04:11.0

こちらは、約2年続けて通っていますが
    仕上がりもイメージ通りに仕上げてくださいますし
    髪のお手入れなども詳しく説明して下さり、
    毎回大満足させてもらってます!
    また、美容師さんも話しやすくて優しい方ばかりなのでお話するのも毎回の楽しみです!
    今後もまたよろしくお願い致します!!

はなちゃん様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらもいつも楽しく時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    先日も色々お話ししてあっという間でしたね((笑) お仕事忙しいと思いますが、美容と健康の向上頑張りたいですね!

又のご来店楽しみにお待ちしています(^^♪
                                      担当 我如古

• にいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 17:50:01.0

3回目の利用です☆やっぱりここの縮毛強制は最高です!今回も店員さんがとっても丁寧に対応してくださり、髪型についてのアドバイスも大変ありがたかったです!そしてなんといっても、仕上がりが最高です!初めてあんなにショートにしましたがもう大満足です、有難うございます。店員さんが気さくな為、カットの最中生まれて初めて自分の要望を言える事が出来ました。笑 そのくらい親身になって髪の毛について考えてくれていたので周りにもオススメしたい美容室です。また何かあったら利用したいです。

にいな様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    そんなに褒めていただいて、こちらも大変うれしく思います♪
    おかげで、またこれからがんばれます~♪

次回もよろしくお願いします☆

担当:岡 大佑

• まーゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:12:47.0

また次もお願いしようと思いました。

まーゆさん

ご来店ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております☆

西尾まりこ

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 17:31:20.0

久しぶりに髪が生き返った感じがして大変満足です。

かえで様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけたようでなによりです♪

また気になることは何でもおっしゃってください。
    次回もお待ちしております。

担当:岡 大佑

アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー