3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ナハメカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-22-36 1F
  • 古島駅徒歩6分  古島駅/那覇/銘苅

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:41:54.0

初めて利用する美容室で少し緊張でしたが、担当の方が、笑顔で優しく対応してくれた事が印象的でリラックスできました♪
    ダメージしてた髪も、しっとりサラサラ~☆
    また、利用したいと思います!

【人気No1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900

Ursus hair Design 那覇銘刈店 【アーサス ヘアー デザイン ナハメカル】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけて安心しました(*^^*)
    髪のダメージが軽減されると日々のお手入れが楽になると思いますので、是非またトリートメントメニューご利用ください!

担当 我如古

• Miyamikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 00:39:54.0

具体的なヘアスタイルを決めないままの来店だったのですが悩みに合わせて、提案してしてくれて満足の仕上がりでした\(^^)/
    また、伸びてきたらカットに行こうと思います!
    今回はありがとうございました!

【☆毎朝ラクチンヘアへ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6900

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 18:08:53.0

今まで4回ほどか通わせていただいていますー
    いつも、相談しながら髪型を決めているのですが、その時々のやりたい髪型にしてもらっていつも満足して帰っています!
    私はショートヘアーで形を保ちたいので、よく髪を切りに行くのですが、値段も安くて定期的に通えて最高ですー
    とてもオススメの美容院です!

ゆり様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくカットさせていただいてます。
    またなんでも言ってくださいね♪

次回も楽しみにしています☆

担当:岡 大佑

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 14:03:16.0

結婚式前のヘアセットをしてもらいました!
    ちょっと急がせてしまいすみません。
    親切に要望など聞いてくださり、ありがとうございました!時間も素早くて良かったです。

ヘアピンですが、全体的に刺してるというより浮いてる感じで式中も終始ピンが取れないか不安で、少しとれてしまって直したりもしたので、きっちり止めてほしかったかなぁと思います。

ヘア自体はかわいいと褒めてもらえました(*^^*)

セットアップ¥3000

はるか様
    仕上げ時間に焦ってしまいピン留めが甘くなってしまったこと、不安にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。このようなことが二度とないよう心掛けていきたいと思います。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。       我如古

• Ruisさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 15:21:21.0

2回目の来店です!今回は仕上がりがとても良くて大変満足できました^ ^自分のしたいヘアカラーに近づいてました!次はハイライトを入れてもっと自分好みの外国人ヘアーにしたいと思います!
    また来ます^ ^今回はありがとうございました^_^

雑誌やインスタで話題☆外国人風☆【N.エヌドット】フルカラー+カット \6000

Ruisさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました

ヘアカラー喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

ブリーチでハイライト入れたらより外国人ヘアに近づきますね☆
    私も楽しみにしています^^!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 西尾まりこ

• いしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 10:01:03.0

旅行の途中に来店させていただきました。
    丁寧なヒアリングとそれに対するレスポンスのやり取りの中で、楽しく会話しながら理想的な髪型に近づけていってくれて本当に最高の仕上がりにしてくれました!
    カットも凄く丁寧で安心できました。
    旅の途中であんなに楽しい時間を過ごせて幸せでした!本当にありがとうございました(^o^)

【メンズ限定クーポン】テクニカルカット¥2600

いしかわさん

先日はご来店ありがとうございました☆

私も旅が大好きなので、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)!

カット喜んでもらえてよかったです☆

旅を満喫して、お仕事頑張ってくださいね!
    沖縄から応援してます☆

嬉しい口コミをありがとうー!!

担当 西尾まりこ

• ひよひよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 18:39:39.0

今までで一番満足しています。終始丁寧に対応していただきありがとうございました!!またお願いします。

【リピート率87%】前処理Tr付 資生堂デジタルパーマ+カット¥8400

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました!!
    久々のパーマスタイル楽しんでください。
    前髪カットのみのメニューもありますので、また気軽にお越しください。
    関より。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:59:43.0

久しぶりの縮毛矯正だったので仕上がりが不安でしたが、私の希望通りまっすぐ過ぎずふんわりとした感じで仕上げてくれました!!
    美容師の方も優しく髪のことを色々教えてくれたのでよかったです^_^
    髪にツヤが出てサラサラになったのでとっても満足しました!また行きます☆

CMで話題沸騰!【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット+縮毛矯正\11000

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけた様で良かったです♪
    スタイルチェンジするときは不安になりますよね~。
    またよろしければなんでも言ってください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:岡 大佑

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 14:08:16.0

今回は思いきってショートにしてみました。
    自分に似合うか不安でしたが、いろいろ提案して頂き、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした!
    ちょっとしたメイクも教えて頂きありがとうございました!

【☆おしゃれ女子必見☆】プレミアムフルカラー+カット¥4900

ユウコ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足して頂いて私もとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ☆
    メイクも可愛かったので
    色々楽しんでみて下さい♪

またのご来店をお待ちしてます^ ^

西尾まりこ

• ミキティーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 23:16:09.0

雑談しやすい方だったので、一緒に話してとても楽しかったです!
    自分がやりたいヘアスタイルに近い感じで仕上がったので満足です!!!

ミキティー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またこれからもいろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう☆

口コミありがとうございました。

担当:岡 大佑

• まぁぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:03:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。丁寧で喋りやすい方です。また行くのでよろしくお願いします。

前髪のスタイリング、ドライヤーの乾かし方で楽になってると安心です(>_<)

引っ越しされても歩いて来られる距離で良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!
                                       担当 我如古

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:20:21.0

昨日は、ありがとうございました!
    思ってた色に染まって良かったです。職場や家族にも、良い色だねって言ってもらえて、テンション上がりました。また2ヶ月後に伺います!

あっこ様

ご来店ありがとうございました!!

髪の毛の色気に入って頂けて嬉しいです☆

夏よりは退色も少ないと思うので、、また次回は春色にチエンジですね!!

又のご来店お待ちしています。

谷内

• ピヨ民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:45:22.0

また行くと思いますのでよろしくお願いします。シャンプーが神がかっていました。これまで何度もシャンプーされてきましたが一番です。

大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります。

週末の混雑でお待たせしてしまい申し訳ございません。
    またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-16 15:03:20.0

遅刻してしまいすみません。。縮毛矯正、毎回満足です!真っ直ぐだけど自然な仕上がり、、コスパもいいです!担当の方の施術が丁寧でシャンプーも気持ちよくて癒やされました(*´∀`*)来年もよろしくお願いします~

いつも大変お世話になっております。
    リラックスして過ごしていただき安心しました(*^^*)
    こちらこそ来年もまたよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 20:32:23.0

写真を見ながら色々とアドバイスや、切った時の雰囲気なども教えて頂いてイメージがしやすかったです!! また自分の髪の癖だったり、セットしやすいように切って頂いたのですごくありがたかったです!!!!
    素敵なイメチェンになりました(^^)
    次回はカラーもお願いしたいです!!!
    今回はありがとうございました!!!!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました☆

イメチェン気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これでまたカラーリングでも雰囲気変わりますね。

楽しみです☆

ぜひまた色々相談して決めましょう♪

谷内

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:03:54.0

初めて利用しましたが、クセ毛の話から、セットの仕方。丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    お客様同士が向かい合うので、最初は落ち着けなかったけど、美容師さんとお客さんが楽しげに話してたので、気さくな美容室なんだと感じました。
    次は、緊張しないでリラックスして行けると思いました。

さちこさま

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もまた、さちこ様の髪の状態に合わせた施術を一緒にご相談しながら

素敵な髪をつくっていきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• コマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:44:18.0

場所が少しわかりづらかったんですが、お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がり全て大満足でした。ありがとうございます。
    声かけも爽やかで、他のスタッフさんと、お客様も楽しそうでした。
    くせ毛を生かした髪型を提案してくれてありがとうございます。

コマ様

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    癖があってもお手入れの仕方でスタイルの幅も広がると思うのでまた是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしています!!

谷内

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 18:42:56.0

初めてでしたが、からーも手早く綺麗にしあげてもらいました。
    また利用しようと思っています!

【平日新規11月午前9時~15時限定】プレミアムリタッチカラー+カット¥3500

あっこ様

ご来店ありがとうございました!!

他にもたくさんクーポンを御用意していますので又のご来店お待ちしています☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

谷内

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:20:08.0

昨日は、ありがとうございました。育児中のため、髪をバッサリ!の予定でしたが、私が以前かけた縮毛矯正でバッサリ切るとペタンコ髪になっちゃうかもしれません。少し長めにして結べるようにしてみてはどうですか。短めより長めがお似合いだと思いますよ。と具体的な案を出してくれて、納得のいく髪型にしてもらいました。たくさんお話もして、楽しいひと時を過ごすことができ、リフレッシュできました。自宅からもちかいし、料金もお手頃なのでまた次回も行きたいと思っています。ありがとうございました。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2stepトリートメント¥4000

めー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色々お話しさせていただいて髪型が決まり、良かったです☆
    口コミまでいただいて、ありがとうございます。

また次回もお待ちしてますので、また色々お話しましょう♪

担当:岡 大佑

• まぁぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 16:37:34.0

今回のスタイリストさんにいつもお願いしてるのでしが喋りやすいし毎回クーポンも使えてお手頃です。
    また年内にカラーとカット行きます。

【遠方からの来店も多い】前処理Tr付 ナチュラル縮毛矯正+カット¥8400

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)!
    矯正をして朝の時間は楽になったでしょうか?

お忙しいと思いますが、年内お待ちしています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• クワズイモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 23:59:04.0

今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。カットの希望にも快く対応してくださりとても嬉しかったです。お値段もお手頃で無理なく通えて助かってます。また次回もよろしくお願いします。

クワズイモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も楽しい時間でした♪

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    また次回も頑張りますので、よろしくお願いします☆

担当:岡 大佑

• にいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 16:06:50.0

私の髪は癖が強いですがお試しとして、ナチュラル縮毛矯正を選択しました。ですがしっかり髪の毛が真っ直ぐになっていて、かつペタンコすぎない仕上がりになってくれて大変満足しました。また、美容室でのトークは大の苦手ですが担当の方の会話が面白くて初めて美容室であんなに喋りました。技術、サービスについて言う事ないです!!髪の毛もすんごく減りました!!本当に有難うございます!!

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6900

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり満足頂いて良かったです!
    カラーも伸びてたので年内お待ちしてますよ。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:26:06.0

台風の影響で時間が遅れたにもかかわらず、気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、居心地がよくて思わず寝てしまった程(笑)
    また、来店させて頂きます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

ゆかりん様
    スタイリングは楽になったでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています!

• いさきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 13:50:03.0

カットの仕上がりイメージを細かく聞いてくれて、仕上がりも満足です(^-^)
    また利用させていただきます♪

満足頂きうれしいです。
    今後も満足して髪を任せて頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• まーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 13:58:13.0

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも良く、嬉しく思います。
    急遽トリートメントに変更してもらい
    髪質も前と随分変わり感動でした(*^^*
    またよろしくお願いします^^*

まーり様

ご来店ありがとうございました☆

トリートメントをするだけでも大分お手入れが楽になったり、色もちもよくなったりと
    良いことが沢山あるので、おうちでも頑張ってやってみてくださいね!!

またのご来店お待ちしています!(^^)!

谷内

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 08:41:00.0

カットカラー始める際になんの声掛けもなく
    髪がからんでもそのまま引っ張られ
    髪質が良くない、普段アイロン等を使わないことをバカにしたように言われ
    仕上がりは想像とかけ離れたおかっぱ頭
    子どもが小さく、久しぶりの美容室を楽しみにしていたのに残念です

みゆき様

この度はご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました内容を真摯に受けとめ、二度とこのような事がないようにしていきます。
    楽しみにされていたのに、申し訳ございませんでした。

担当:岡 大佑

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 19:38:40.0

お店の雰囲気も良くて、思ってたより入りやすくて可愛らしいなと思いました。
    私の要望にもちゃんと応えてくれて、対応も優しかったです(^^)

お値段もお安くてとても満足です(о´∀`о)
    また来たいと思いました☆
    ありがとぉございました(*´ω`*)

【平日 9.10月午前9時~15時まで限定】プレミアムフルカラー+カット¥4500

あやの様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非ヘアスタイルのご相談させてくださいね(*^^*)
    他のメニューのクーポンもご利用しやすくなってますのでいつでもご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪          担当 我如古

• ユメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 19:47:29.0

きょうは可愛くしてくれてありがとうございました 。
    直前の時間の変更もしてくれありがとうございます m(_ _)m
    またよろしくおねがいします 。

ユメ様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーチェンジも艶がでて秋色になりましたね!!

谷内

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 18:58:43.0

またまたお世話になりました。

スタイリストさんも明るくて、お店の雰囲気も良いです(^^)
    料金もお手頃で、仕上がりも満足です\(^^)/

また行きまーす!

(^^)様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回楽しませていただいて、また次回も楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします♪

担当:岡 大佑

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-07 13:49:46.0

また、利用したいと思います。
    顔にかける布が、カビ臭いのが気になったくらいかな

【最高級アミノ酸Trで潤ツヤ】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント¥10400

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、顔にかける布はたいへん申し訳ございませんでした。
    使い捨ての布を使用しておりますが、今後は湿気がこもらないように気を付けます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当:岡 大佑

アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー