3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)  >

Ursus hair Design 那覇銘刈店

アーサス ヘアー デザイン ナハメカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-22-36 1F
  • 古島駅徒歩6分

シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-01 18:27:38.0

私の希望を聞いてくれた上で、且つ、スタイリングしやすい髪型を提案してくださいました。
    こどもたちからも「ママ、可愛くなったー!」大好評!朝、パパッとドライヤーするだけで、1日跳ねないので助かりました。
    大満足です!
    あと、シャンプーしながら頭皮マッサージされてる感じで、気持ちよかったです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

Ursus hair Design 那覇銘刈店からの返信コメント

ボブスタイルとてもお似合いでしたね!思い立ったイメチェン正解でしたね♪
    何よりお子様に褒めていただき嬉しく安心しました(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしてます!

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 19:38:40.0

お店の雰囲気も良くて、思ってたより入りやすくて可愛らしいなと思いました。
    私の要望にもちゃんと応えてくれて、対応も優しかったです(^^)

お値段もお安くてとても満足です(о´∀`о)
    また来たいと思いました☆
    ありがとぉございました(*´ω`*)

【平日 9.10月午前9時~15時まで限定】プレミアムフルカラー+カット¥4500

あやの様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非ヘアスタイルのご相談させてくださいね(*^^*)
    他のメニューのクーポンもご利用しやすくなってますのでいつでもご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪          担当 我如古

• ユメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 19:47:29.0

きょうは可愛くしてくれてありがとうございました 。
    直前の時間の変更もしてくれありがとうございます m(_ _)m
    またよろしくおねがいします 。

ユメ様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーチェンジも艶がでて秋色になりましたね!!

またのご来店お待ちしています。

谷内

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 18:58:43.0

またまたお世話になりました。

スタイリストさんも明るくて、お店の雰囲気も良いです(^^)
    料金もお手頃で、仕上がりも満足です\(^^)/

また行きまーす!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

(^^)様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回楽しませていただいて、また次回も楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします♪

担当:岡 大佑

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-07 13:49:46.0

また、利用したいと思います。
    顔にかける布が、カビ臭いのが気になったくらいかな

【最高級アミノ酸Trで潤ツヤ】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント¥10400

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、顔にかける布はたいへん申し訳ございませんでした。
    使い捨ての布を使用しておりますが、今後は湿気がこもらないように気を付けます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当:岡 大佑

• うさっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 18:51:23.0

イメージ通りに仕上がっていて満足です。
    カラーが元の髪色によってどんな風になるか説明してもらえたのもわかりやすくて良かったです。
    カット中などもわいわい喋りながらできて楽しい時間でした。
    また行きたいと思います!

うさっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで、たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しかったです♪

またカラーも含め色々なスタイルをして楽しみましょうね☆
    ご来店お待ちいたしております!

担当:岡 大佑

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 18:57:13.0

【平日新規様7.8月午前9時~15時まで限定】似合わせデザインカット¥2400

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルについて、またぜひなんでもおっしゃってください☆
    次回のご来店お待ちいたしております!

担当:岡 大佑

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:16:27.0

カラーばかりなのに毎度、丁寧にしていただき仕上りももちもよく満足しています
    スパもしっかりヘッドマッサージしてくれるので気持ち良くリラックスできます
    お値段も手頃なので毎月通う私にとってはお財布に優しい!
    これからも宜しくお願いします

mon様、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    安心してご利用いただき嬉しく思います^ - ^
    これからもよろしくお願いします、いつもありがとうございます!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 11:23:17.0

お店の前に停めてある車で美容室が探せなかった…。どうせなら、駐車場が完全に無しにしてお店の前は植物などおいて美容室の雰囲気を出し探しやすくしてくれたほうが良い。見かけは一瞬プレハブ?かと思いましたが店内は綺麗で清潔感◎
    スタッフさんもとても感じが良く優しい口調で話してくれとても落ち着きました。
    高いプランでは無かったのですがトリートメントはとてもサラサラになり満足です!
    お手頃な価格ですし、接客も良くゲストも結構入ってました。
    お店と駐車場の件だけ少し気になりましたが、あとは満足です。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2stepトリートメント¥4000

初めてご来店されるお客様には最初お店の場所の把握が難しいようでたまにお問い合わせいただくこともあるのですが場所柄、車で来店されるお客様が多く、現在はお店の正面にしか駐車スペースを確保できていないので駐車場を増やせるよう本社と検討中という現状です^ - ^

今回のメニュー満足していただき良かったです!またよろしくお願いいたします。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 17:53:52.0

今回紹介で伺いましたが、紹介通りで色々アドバイスを頂いたりと、大満足です。
    又宜しくお願い致します(^^)

【人気No1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900

ちっち様

先日はごご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのイメチエンはいかがでしたでしょうか??

また是非美容室へ来るきっかけになったらいいなぁ~と思います☆

またのご来店お待ちしています。

谷内

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 16:00:28.0

前日の予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。時間に限りのある中、丁寧にしていただき感謝しています。
    いつも美容師の方との会話に困ってしまったりするのですが、話しやすい雰囲気を作っていただけてとても心地よかったです。
    今回は沖縄旅行の最後に立ち寄らせていただきましたが、いい旅の思い出になりました。
    またの機会があるかどうかわかりませんが…
    いつか再会できたらいいなぁと思ってます。

【遠方からの来店も多い】前処理Tr付 ナチュラル縮毛矯正+カット¥8400

あいな様

ご来店ありがとうございました!!

ご旅行中の貴重なお時間の中ご来店頂き、旅のお話しも聞けて私も楽しいお時間でした☆

また沖縄へ来れれる際は是非よって下さいね!!

お仕事頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

谷内

• スイミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 13:27:30.0

数年ぶりのショートに挑戦で初めてのお店でしたが、予想以上の素敵な仕上がりで大満足でした。
    職場でも家族にも好評でスタイリングも超簡単なので、担当スタイリストさんに感謝です。
    ありがとうございました(*^^*)

スイミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのショートで不安だったと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    周りの方々にも好評のようで最高です♪

また次回楽しみにしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:岡 大佑

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 20:22:25.0

初めて行った店舗さんなのですが、担当してくださったスタイリストさんが凄く親切で優しく、安心してお任せすることが出来ました
    カットとブリーチをお願いしたのですが、凄く良心的なお値段なのに、大変満足する仕上がりになって嬉しかったです
    家族や友人にもほめて頂く事ができました
    次回もまた宜しくお願い致します(*´ω`*)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

カラーとカット気に入って頂けて良かったです!!
    こちらも色んなお話しができて楽しかったです(*^^*)
    ブリーチもいれたので色んなカラー楽しんで下さいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしています(*^^*)

担当 我如古みのり

• 歩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 07:58:50.0

自分でカラーをし失敗したので、値段が魅力だったのでカラーとカットをネット予約しました。施術も丁寧でした!今の要望と髪を伸ばしたいの要望も取り入れてのカットをお願いしたのですが、切る前にこう言うカットできますねとの説明も凄くありがたいし信頼してお任せできました!初めてなのでドキドキでしたが是非また行きたいと思います!

歩様

先日はご来店有難うございました。

お仕事上あまりスタイルは変えられなかったのですが、気に入って頂けてうれしです☆

少しずつ伸ばしてアレンジが出来る様になるとスタイルの幅も広がるとおもうので、
    次回はまた何かアレンジを紹介しますね!!

またのご来店お待ちしています!!

谷内

• まぁぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 18:42:34.0

美容室に行く30分程前に予約いれて行ったのですがいつもと変わらず丁寧、親切に対応してくださいました。また行きます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カラーお似合いでしたね(*^^*)
    引っ越しやお仕事お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 15:56:11.0

スタイリストさんには、今回もお世話になりありがとうございました。
    スタイリストさんの丁寧な施術も人柄も、大変気に入っていたので、又改めてお会い出来、本当に嬉しかったです。
    縮毛強制後なのに仕上がりが艶々すべすべで、周りにさわってさわって~と、話しています。
    なりたいヘアスタイルを相談すると、髪質や(梅雨の湿気など)季節的なこと、その他様々なことを含めていつもアドバイスして頂けるので、とてもありがたいです。
    お店の雰囲気も温かくて、素敵でした。
    又、次も宜しくお願い致します。

ゆう様、先日はありがとうございました。
    担当させていただくことができてとても嬉しかったです!
    変わらず沢山お話しも聞けて楽しい時間でした(*^^*)
    さらさら艶髪になりましたね(^^♪毎日のお手入れが楽になってたらうれしいです。
    これからも是非よろしくお願いします!!

• ひとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 18:22:41.0

お店がけっこう分かりずらいので、初めて行かれる方は通り過ぎないように気をつけてください。車はお店の前に2台だけとめられます。
    最初受付から案内される時に美容師さんが無表情だったので、あれ?と思いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    思い切ってボブにしてよかったです。

ひとみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    受付からご案内の時に僕が無表情だったということで、たいへん失礼いたしました。
    気の抜けたところを見せてしまい、たいへん申し訳なく思っております。
    カウンセリングから施術中は大丈夫だったということ、そして仕上がりは気に入っていただけた様で安心しております。
    これからは一時も気を抜かぬ様気を付けて、常に笑顔でがんばります!

またお待ちしております!

担当:岡 大佑

• ぼうやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 22:23:26.0

2回目ですが、すごく大満足です(≧∇≦)やりたい髪型にもちゃんと的確なアドバイスをしてくれて、凄い知識もあり本当にGOODです笑っ。おしゃべりも凄く楽しく、たくさんの情報通でリピートしますっ(((o(*゚▽゚*)o)))

ぼうや様

先日はご来店ありがとうございました☆

カフェ情報沢山教えてくれてありがとうございました。
    また開拓したらぜひ教えてくださいね!!

又のご来店お待ちしています、

谷内

• コリラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 13:48:35.0

きれいな髪色に仕上がってよかったです(^^)ドリンクサービスなしとわかってはいましたが、数時間サロンにいるのでやっぱりドリンクサービスは欲しいなぁと思いました★

コリラックマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    髪色が気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います♪

ドリンクサービスに関しては、検討させていただきます。

担当:岡 大佑

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 17:43:10.0

今回もお世話になりました~!
    楽しい時間と満足な仕上がりで嬉しいです♪

またお願いしますねっ^^

ちゃん様

そして、またまた口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく仕事させていただいてます☆
    また次回が楽しみです♪

お待ちしてますね~☆

担当:岡 大佑

• いさきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 23:53:37.0

コメント遅くなりました
    パーマ、カラー、カットの予定でしたが、相談してパーマは辞めてカラー、カットは変更して貰いました。
    カラーも思い通りの明るさでとても満足してます。
    これからも沖縄で頑張って下さいね笑

リタッチカラー+資生堂デジタルパーマ+カット+前処理Tr\11000

いさきん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてコメントもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております!
    楽しんでいきましょうね~☆

担当:岡 大佑

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 18:44:51.0

今回はかなり短く切ってもらいましたが、イメージとはかけ離れた形になりました。少し難しい髪形を注文しましたが、出来ないのなら出来ないと言って頂ければ、他の髪形や希望を伝えたのに、と残念に思います。
    家に帰って見てみると、左右の高さが合っていなかったり、切り残しがあったり、一部が不自然に短かったりと散々でした。
    その場で言えなかった私にも責任がありますが、ある程度髪が伸びるまでこのままなのかと思うと悲しくてたまりません。久々にショートにしましたが、なんとも憂鬱です。
    申し訳ないな、とは思いますが、今回の結果があまりにも不満だったため、今後利用することはないかと思います。雰囲気は素敵だと思いますので、これからも頑張ってください。

佐藤様

この度はせっかく貴重なお時間の中でご来店頂いたのに不快な思いにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    こちらももっと密な確認が不足しておりました。
    申し訳ございません。
    以後、改善点としてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。

• (* ̄ー ̄)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 16:46:59.0

初来店でしたが最初から最後まで同じ方が
    担当なので落ち着きました。
    初めてのカラーや大体のイメージで
    納得できた仕上がりになったので
    感謝です。

また来店いたします

本日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!とても励みになります(*^^*)
    毎回担当のスタイリストが最初から最後まで施術させていただきますので、安心してご来店くださいね!

お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってください!

• マリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 12:27:44.0

先日カラーをしてもらいました!
    3Dカラーで予約していましたが、部分的に黒染めしていたので難しいということで、相談して全体カラーのみにしました。
    丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

3Dカラーor毛先1/3ブリーチ+フルカラー2ステップトリートメント¥10000

マリン様

そして口コミもありがとうございます☆

カウンセリングで3Dカラーから全体カラーになりましたが、
    仕上がりが満足いただけたようで嬉しいです♪

またなんでも言ってください!
    またのご来店お待ちしております☆

担当:岡 大佑

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 01:58:41.0

しっかりとカウンセリングしてくれて、
    なりたい髪型のメリットとデメリットをしっかり教えてくれて、最終的にどうするかは意見を要望してくれました。
    お話上手で雑談も楽しかったです。
    仕上がりも良かったです。
    是非ともまた利用しようかと思います!

なな様

ご満足いただけたようで嬉しいです☆

ぜひまたお待ちしております。
    一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:岡 大佑

• ziziさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-03 18:21:58.0

とても良かったです♪
    知人にも、オススメしていて、また利用させて頂きたいです♪

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

zizi様、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    紹介の方も、しっかりカウンセリング、施術させていただきますので是非よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回の来店も心からお待ちしております!!

• ぼうやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 17:07:32.0

雰囲気落ち着いた感じでゆったりできます!久しぶりのショートでたくさん悩んだけど、いいアドバイスくれてすごい出来上がりで毎日楽しいです(^^)リピートして通いたいです!!

ぼうや様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回もまた一緒にスタイル考えていきましょう!!

またお会いでできるのを楽しみにしています。

谷内

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 14:01:43.0

初めて利用しましたが丁寧にカットしてもらって大変、満足しています。
    シャンプー後の髪の乾かし方など実践していますが、以前よりだいぶ
    ハネが落ち着いています。
    これでしばらくは伸ばしてみようと思います。
    また気になった頃に行きたいと思います。

デザインカット+ブロー¥2600

乾かし方でおさまりが変わりますので、順調に伸ばせるといいですね(^^♪
    広がりやハネが気になってきたら少しカットするだけでも扱いやすくなりますので、その時は是非いらして下さい!
    嬉しいコメント頂き、ありがとうございます(*^_^*)

• マイマイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-12 21:54:01.0

先日はありがとございました!
    パーマかけるの早かったみたいで…。笑
    すみませんでした。
    色々とアドバイスなど教えてくれて
    良かったです!!今度はぜひパーマかけに来ますね~♪

マイマイ様

今回はメニュー変更でしたがいくつかご提案ができてよかったです!!

次回もまた相談しながら春に向けてスタイルチェンジでお待ちしています☆

谷内

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-08 19:46:36.0

先日はカラーカットありがとうございました。
    久しぶりに短くして今の方がいいと色んな人に言われたので満足です(^-^)
    色々とアドバイスもいただけたので、ちゃんとお手入れも頑張っていきます(^^)

りこ様

口コミもありがとうございます。

スタイルの評判もよかったみたいで、僕も嬉しいです♪
    一緒にがんばっていきましょうね~☆

担当:岡 大佑

アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー