3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ナハメカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-22-36 1F
  • 古島駅徒歩6分  古島駅/那覇/銘苅

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:41:54.0

初めて利用する美容室で少し緊張でしたが、担当の方が、笑顔で優しく対応してくれた事が印象的でリラックスできました♪
    ダメージしてた髪も、しっとりサラサラ~☆
    また、利用したいと思います!

【人気No1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900

Ursus hair Design 那覇銘刈店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけて安心しました(*^^*)
    髪のダメージが軽減されると日々のお手入れが楽になると思いますので、是非またトリートメントメニューご利用ください!
    またのご来店お待ちしています。

担当 我如古

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 11:17:39.0

髪のパサつきが気になるという悩みに、的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。早速ドライヤーの使い方を実践したところ、艶が出て感動です。カラーの色味もちょうど良く満足です。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ケアトリートメント \6400→\4900

悩みを少し改善出来て良かったです。
    頑張って艶髪を目指しましょう!

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 10:27:19.0

初めての来店でした!
    次から次へとたくさん注文してしまいすみませんでした泣
    嫌な顔せず相談に乗っていただきお陰さまで理想のヘアスタイルに近づけました!!
    初めてのブリーチでしたが色落ちの楽しみ方などもアドバイス頂き嬉しかったです!(^_^)
    沖縄に居るうちにまた来店できればと思っています!
    ありがとうございました!(^^)

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepトリートメント \8000

よっこ様

理想のヘアスタイルに近づけたという事で、大変うれしく思います。
    ぜひ、沖縄を満喫してください。
    またお待ちしております。

担当:岡 大佑

• 舞妓はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 09:53:52.0

カットが丁寧で安心しました。
    髪の左右非対称も整って、カラーもキレイで大満足です☆
    初めてなので、特に指名はしなかったですが、また行く機会があれば同じ方にお願いしたいです^ - ^

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6000

舞妓はん様

カラーも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

またしてみたいカラーなどあればいつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(´∀`)

中田

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-21 19:29:16.0

自分に合った髪質でカットしてくれて、そのカットした髪型を馴染みやすくする為のドライヤーの仕方など教えてくれ、仕上がりが大人っぽくなって満足です!
    また来店したいと思います

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ケアトリートメント \4900

まみ様

似合ってましたね~☆
    とても大人っぽくなって、かわいかったと思います。

また次回もお待ちしております。

担当:岡 大佑

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:26:39.0

初めての美容室、しかも初めての土地で、かなりハードルが高かったのですが、とても爽やかな感じのスタイリストさんで、こちらが多くを喋らなくても、わかって頂けて助かりました。
    仕上がりも満足です。
    また、伺いたいと思います。

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

先日は数多くの美容室から選んでくださり、ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    引っ越しなど落ちつきましたら、また気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしてます!                         担当     我如古

• nnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-19 11:25:20.0

入るといらっしゃいませや少々お待ちくださいの一言がなく、驚きました。スタッフさん全員接客中で忙しそうではありましたが接客業としてどうなのかと感じましたしどんなに忙してくても一言くらい言えますよね?また、2人くらいのスタッフさんと目が合いましたが、無視。まあ後から来たお客様には挨拶していましたが。その後予約した時間から15分ほど待たされました。入って早々すごく嫌な気持ちでしたが、担当の方はしっかりとカウンセリングして下さり丁寧に仕上げていただきました。お直しもありがとうございました。仕上がりに関しては満足ですが、接客業として今一度確認したほうがよろしいのではないでしょうか。

nn様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    以後、こなような事がないよう気をつけていきます。
    申し訳ございませんでした。

中田

• ケーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 19:46:01.0

今回は主人と二人でお願いしました。
    口数少なく、面倒くさがりなので、髪型を上手く伝えられなかったらしく、思ったのと違ったらしいです。
    でも大丈夫、良かったと言って、彼もかなり気に入った様子だったので、連れて行った甲斐がありました!
    ありがとうございました、また行きます!

ケーみん様

気に入って頂けて良かったです。
    次回はもっと上手くカウンセリングでイメージされてる髪型を聞き出せる様に頑張ります。

担当:岡 大佑

• ケーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 19:36:17.0

まだ2回目ですが、沖縄ではなかなかない優秀な美容院です!初回すごく気に入って、主人に一人で行かせようとしたら、探せなかったと諦めたぐらい分かりにくい、ある意味穴場的な!?美容院です!
    でも主人も良かったらしく、終始ニコニコしてました。またお願いします。

ケーみん様

2回目のご来店ありがとうございました。

ご夫婦でのご来店、大変嬉しく思います!

年末年始はお忙しいかと思いますが

また来年もケーみん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

口コミありがとうございます!

西尾まりこ

• TNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:08:52.0

カットが上手で、雰囲気もすごく良かった!
    私の髪はとても多くて、上手にカットできる方になかなか会えないのですが、本当によい美容室を見つけることができて嬉しいです!
    今後引き続き通いたいと思っています:-)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+ブロー¥2600

先日は御来店ありがとうございました!
    多い髪も上手に付き合っていきたいですね~これからも満足してもらえるように頑張ります!

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 20:13:46.0

大満足でしたので投稿させていただきます!
    ありがとうございました!(*^^*)

先日は御来店ありがとうございました。
    大満足頂けてこちらも大満足です!
    次回も満足してもらえるよう頑張ります!

• モンステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:29:15.0

いつも担当指名してるスタイリストさんの嬉しい報告が聞けました♪また来年もよろしくお願いします。担当スタイリストさんの空き状況を確認して、これからも通わせて頂きます。カットかカラーで行きますねえ。

【☆おしゃれ女子必見☆】プレミアムフルカラー+カット¥4900

私事ながらモンステラ様には報告しようと決めていたので、させていただきました^ ^
    これからも是非よろしくお願いします(*^^*)

あと、良い年末年始をお過ごしください♪

• モンステラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 17:59:29.0

久しぶりのデジタルパーマ満足してます。ありがとうございます。また水曜日もよろしくお願いします。

【簡単スタイリング】資生堂デジタルパーマ+カット¥6900

パーマとてもお似合いでしたね^ - ^   伸ばしてて良かったと思います♪
    あとはトリートメントしていただくときれいに保てると思います!
    またお会いできるのを心よりお待ちしています。               担当   我如古

• カツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:57:31.0

初めて利用しました。想像通りのカット、カラーでした。いつもカットするときはドキドキしますが、ここでしたら、これから安心しておまかせ出来そうです。また突然の予約でしたのにご丁寧な対応ありがとうございました。

カツ様

ご満足いただけた様で、嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当:岡 大佑

• ちゃんしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:26:53.0

美容室が苦手な私でも、過ごしやすく雰囲気も素敵な美容室でした!スタイリストさんもとっても素敵な方でした!
    カットもカラーも大満足です!
    石垣島からですが、また絶対に行きます!

ちゃんしー様

わざわざ石垣島から本当にありがとうございました。

ショート似合ってました(*^^*)

是非またお待ちしてますので、色々なお話を聞かせてくださいね(^^)/

又のご来店お待ちしております。

中田

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:03:59.0

カットが上手いです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

口コミありがとうございます。

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:32:06.0

初めてだったので、少し緊張しましたが、スタイリストさんが私の要望を取り入れた上で色んな提案をしてくれて、安心して任せられました。施術中も明るく話しかけてくれて、とても楽しく過ごせました。仕上がりも良かったので、次回以降も通いたいと思います!

ユイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またご希望に添えるように頑張りますので、いつでも

なにかあればご相談くださいね(*^^*)

又のご来店お待ちしております。

中田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 00:08:40.0

私は癖が元々強く、しっかり伸びないんじゃないかとあまり期待はしていませんでしたが、私の強い癖がしっかり伸びてくれました!とても満足です!

ゆうさん

癖が強いとボリュームが出てしまって扱いが大変ですよね(*_*)

薬剤と時間を調整して施術をしたので、しっかりと伸びて良かったです!

また是非いらしてください♪
    お待ちしてます^_^!

西尾まりこ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 09:34:53.0

今まで何回もこの美容院に通わせてもらっていますが、いつも丁寧にどんな髪型にしたいか聞きながら似合うようにカットしてくれます。
    今回も、自分のやりたかった髪型にしてくださいましたー
    とっても満足ですー!
    結構短く切ったのですが、周りにもとっても好評です!
    お話も楽しかったです!また行かせてもらいますー!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+ブロー¥2600

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

とても可愛かったですね^_^

また色々楽しいお話も聞かせてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

西尾まりこ

• にこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 16:35:34.0

沖縄に来て6年目、いろいろな美容室へ行きましたが、なかなか納得いくお店がなく、そんななか見つけて行ったお店です。無理を言ったにもかかわらず、悩みや要望をじっくり聞いて頂き、丁寧な対応で施術してくださいました! 満足いく仕上がりで、
    またぜひ利用させて頂きたいです

リタッチカラー+資生堂デジタルパーマ+カット+前処理Tr\11000

にこまる様

満足していただけてなによりです(*^^*)

また何か気になるところなどあれば

いつでも相談してくださいね(^^)

中田

• おじゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 15:59:39.0

丁寧な説明と納得のいく仕上がり、非常に満足してます。
    また、必要以上に話しかけないのも良かったです。
    また利用したいと思います。

雑誌やインスタで話題☆外国人風☆【N.エヌドット】フルカラー+カット \6000

先日はご来店ありがとうございます。次からも気に入っていただけるよう頑張っていきますのでドンドン要望をお聞かせ下さい!
    またのお越しお待ちしてます。

• モンステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:33:15.0

今日も楽しく過ごせました。ありがとうございます。また来月ぐらい行きまーす。

【☆愛されヘア☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

私も楽しく施術させていただきました^ - ^
    今回はリタッチでいけましたね♪  秋の大イベント頑張ってくださいね!
                                                                                  担当   我如古

• んげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 01:47:49.0

お店も広すぎず、狭すぎず雰囲気もゆったりしててとても入りやすかったです!カットも2wayバングにしてもらったんですけど、自分も周りの反応も好評でした!そのほかにもヘアアレンジなども教えてくれて、
    凄く丁寧でした!また来ようと思います。

デザインカット+ブロー¥2600

んげ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^!

2wayバング、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方にも好評でよかったです^_^!

ヘアアレンジもいっぱいあるので、また気軽にご相談してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております^_^!

西尾まりこ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:27:25.0

初めてのデジタルパーマでしたが、理想通りのふんわり感で大満足です!アドバイスもいただき、朝のスタイリングもラクになりました☆ありがとうございます。

【リピート率87%】前処理Tr付 資生堂デジタルパーマ+カット¥8400

まり様、先日はありがとうございました。
    お手入れ楽になって安心しました(*^^*) 挑戦して良かったですね♪
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした。

またヘアスタイルを変えたくなった時にはいつでもお待ちしています(^^!
                                                      担当 我如古

• みゆーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:34:39.0

こんなに格安なのに、仕上がりは値段以上でした!
    適度に話しかけてくれて、とても居心地がよかったです!

【☆毎朝ラクチンヘアへ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6900

みゆーん様

居心地が良かったと思って頂けて良かったです。

また是非お待ちしておりますので、ご来店くださいね(*^^*)

中田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:24:32.0

丁寧に希望を聞いて色々アドバイスもしてくれました。
    カラーもカットも満足しています。
    また利用したいです。

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

カラーカット満足して頂き私もとても嬉しいです!

また是非ご来店くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

西尾まりこ

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:00:20.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    色が抜けて黄色みが出てくるのが気になると相談したところ、アッシュ系の暗めの色を提案して下さいました。
    落ち着いた綺麗な色味に仕上がり、トリートメントでサラサラになって大満足です(^^)
    カットは、余り長さを変えたくない&少し軽くしたいという要望を叶えてくれて、長さは変わらず扱い易い
    量になって嬉しいです☆
    お話も楽しく、髪の乾かし方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

CMで話題沸騰!【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット+フルカラー\9500

先日はご来店ありがとうございました。満足頂き嬉しいです!!髪の乾かし方は大切なので頑張ってください。次も満足して頂ける様に頑張ります。またのご利用お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 08:56:47.0

癖毛のある髪を見事綺麗にショートカットへ。
    ボリュームも抑えられたし、何よりも癖毛が気にならなくなりました。ありがとうございます。

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:38:13.0

今回もカットのみでしたが、アドバイスしてくれたり
    色んな話ができて楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

デザインカット+ブロー¥2600

• y-uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 22:37:51.0

カラーの仕上がりに満足です。カットもお気に入りです!また近々お願いします!

y-u様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもカットも気に入って頂けて何よりです(*^^*)

中田

アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー