3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ナハメカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-22-36 1F
  • 古島駅徒歩6分  古島駅/那覇/銘苅

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:41:54.0

初めて利用する美容室で少し緊張でしたが、担当の方が、笑顔で優しく対応してくれた事が印象的でリラックスできました♪
    ダメージしてた髪も、しっとりサラサラ~☆
    また、利用したいと思います!

【人気No1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900

Ursus hair Design 那覇銘刈店 【アーサス ヘアー デザイン ナハメカル】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけて安心しました(*^^*)
    髪のダメージが軽減されると日々のお手入れが楽になると思いますので、是非またトリートメントメニューご利用ください!
    またのご来店お待ちしています。

担当 我如古

• ziziさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 14:41:51.0

大大大満足です♪
    気にしている癖毛を、カットとブローマジックで、素敵に仕上げて頂きました。
    話題も途切れる事なく、あっという間の楽しい時間をありがとうございました。
    お洒落で、優しい笑顔も素敵な二人の男性スタイリストさんに癒され疲れも吹っ飛びました。

デザインカット+ブロー¥2600

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 00:29:46.0

カットもカラーも色々説明してくれた上で一緒に決めてくれました!出来上がりはとても満足です!ひとつあるとすれば、シャンプーの際に顔や耳に水が結構かかっちゃった事が少し残念でした。でもまた利用したいです。ありがとうございました!

雑誌やインスタで話題☆外国人風☆【N.エヌドット】フルカラー+カット \6000

みはる様

先日はご来店ありがとうございました

カラーの仕上がりに満足していただいて私もとても嬉しいです!

シャンプーの際水がかかってしまってすいませんでした!

次回は気をつけますので是非またのご来店をお待ちしておりたす!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:04:11.0

こちらは、約2年続けて通っていますが
    仕上がりもイメージ通りに仕上げてくださいますし
    髪のお手入れなども詳しく説明して下さり、
    毎回大満足させてもらってます!
    また、美容師さんも話しやすくて優しい方ばかりなのでお話するのも毎回の楽しみです!
    今後もまたよろしくお願い致します!!

はなちゃん様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらもいつも楽しく時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    先日も色々お話ししてあっという間でしたね((笑) お仕事忙しいと思いますが、美容と健康の向上頑張りたいですね!

又のご来店楽しみにお待ちしています(^^♪
                                      担当 我如古

• にいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 17:50:01.0

3回目の利用です☆やっぱりここの縮毛強制は最高です!今回も店員さんがとっても丁寧に対応してくださり、髪型についてのアドバイスも大変ありがたかったです!そしてなんといっても、仕上がりが最高です!初めてあんなにショートにしましたがもう大満足です、有難うございます。店員さんが気さくな為、カットの最中生まれて初めて自分の要望を言える事が出来ました。笑 そのくらい親身になって髪の毛について考えてくれていたので周りにもオススメしたい美容室です。また何かあったら利用したいです。

【☆毎朝ラクチンヘアへ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6900

にいな様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    そんなに褒めていただいて、こちらも大変うれしく思います♪
    おかげで、またこれからがんばれます~♪

次回もよろしくお願いします☆

担当:岡 大佑

• まーゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:12:47.0

また次もお願いしようと思いました。

【☆おしゃれ女子必見☆】プレミアムフルカラー+カット¥4900

まーゆさん

ご来店ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております☆

西尾まりこ

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 17:31:20.0

久しぶりに髪が生き返った感じがして大変満足です。

かえで様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけたようでなによりです♪

また気になることは何でもおっしゃってください。
    次回もお待ちしております。

担当:岡 大佑

• むっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 15:44:57.0

長い髪をばっさりショートにしました。物凄く丁寧に時間かけて切ってくれました。
    色んな美容室行ってきましたが、カットは本当に上手だと思います。息子に可愛いいと言われて満足です。

【☆愛されヘア☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    息子さんに褒めていただき、とても嬉しく思います!思い切って良かったですね(*^^*)
    普段のお手入れも楽になっていたらより安心です。
    又のご来店お待ちしています!
                                           担当  我如古

• スリーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 18:15:53.0

値段、時間、仕上がりともに満足です。何度か利用していますが、毎回気に入った仕上がりにしていただいています。

スリーピー様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回気に入って頂けてるとの事ですが、もし何かあれば遠慮なく気軽に何でもおっしゃってください☆

次回もお待ちしております。

担当:岡 大佑

• ヒナさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 15:18:43.0

雰囲気も良くて、カラーの相談に乗ってくれたりとても良かったです!カラーも、カットも思い通りに言ったのでとても満足です!

ヒナさん

昨日はご来店ありがとうございました
    きれいな色に仕上がりましたね!
    喜んでもらえて私も嬉しいです☆
    また是非相談してくださいね^_^

西尾まりこ

• Miyamikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 00:39:54.0

具体的なヘアスタイルを決めないままの来店だったのですが悩みに合わせて、提案してしてくれて満足の仕上がりでした\(^^)/
    また、伸びてきたらカットに行こうと思います!
    今回はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!!次回も満足してもらえるように頑張ります!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 18:08:53.0

今まで4回ほどか通わせていただいていますー
    いつも、相談しながら髪型を決めているのですが、その時々のやりたい髪型にしてもらっていつも満足して帰っています!
    私はショートヘアーで形を保ちたいので、よく髪を切りに行くのですが、値段も安くて定期的に通えて最高ですー
    とてもオススメの美容院です!

ゆり様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくカットさせていただいてます。
    またなんでも言ってくださいね♪

次回も楽しみにしています☆

担当:岡 大佑

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 14:03:16.0

結婚式前のヘアセットをしてもらいました!
    ちょっと急がせてしまいすみません。
    親切に要望など聞いてくださり、ありがとうございました!時間も素早くて良かったです。

ヘアピンですが、全体的に刺してるというより浮いてる感じで式中も終始ピンが取れないか不安で、少しとれてしまって直したりもしたので、きっちり止めてほしかったかなぁと思います。

ヘア自体はかわいいと褒めてもらえました(*^^*)

セットアップ¥3000

はるか様
    仕上げ時間に焦ってしまいピン留めが甘くなってしまったこと、不安にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。このようなことが二度とないよう心掛けていきたいと思います。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。       我如古

• Ruisさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 15:21:21.0

2回目の来店です!今回は仕上がりがとても良くて大変満足できました^ ^自分のしたいヘアカラーに近づいてました!次はハイライトを入れてもっと自分好みの外国人ヘアーにしたいと思います!
    また来ます^ ^今回はありがとうございました^_^

Ruisさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました

ヘアカラー喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

ブリーチでハイライト入れたらより外国人ヘアに近づきますね☆
    私も楽しみにしています^^!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 西尾まりこ

• いしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 10:01:03.0

旅行の途中に来店させていただきました。
    丁寧なヒアリングとそれに対するレスポンスのやり取りの中で、楽しく会話しながら理想的な髪型に近づけていってくれて本当に最高の仕上がりにしてくれました!
    カットも凄く丁寧で安心できました。
    旅の途中であんなに楽しい時間を過ごせて幸せでした!本当にありがとうございました(^o^)

【メンズ限定クーポン】テクニカルカット¥2600

いしかわさん

先日はご来店ありがとうございました☆

私も旅が大好きなので、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)!

カット喜んでもらえてよかったです☆

旅を満喫して、お仕事頑張ってくださいね!
    沖縄から応援してます☆

嬉しい口コミをありがとうー!!

担当 西尾まりこ

• ひよひよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 18:39:39.0

今までで一番満足しています。終始丁寧に対応していただきありがとうございました!!またお願いします。

【リピート率87%】前処理Tr付 資生堂デジタルパーマ+カット¥8400

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました!!
    久々のパーマスタイル楽しんでください。
    前髪カットのみのメニューもありますので、また気軽にお越しください。
    関より。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:59:43.0

久しぶりの縮毛矯正だったので仕上がりが不安でしたが、私の希望通りまっすぐ過ぎずふんわりとした感じで仕上げてくれました!!
    美容師の方も優しく髪のことを色々教えてくれたのでよかったです^_^
    髪にツヤが出てサラサラになったのでとっても満足しました!また行きます☆

CMで話題沸騰!【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット+縮毛矯正\11000

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけた様で良かったです♪
    スタイルチェンジするときは不安になりますよね~。
    またよろしければなんでも言ってください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:岡 大佑

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 14:08:16.0

今回は思いきってショートにしてみました。
    自分に似合うか不安でしたが、いろいろ提案して頂き、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした!
    ちょっとしたメイクも教えて頂きありがとうございました!

ユウコ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足して頂いて私もとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ☆
    メイクも可愛かったので
    色々楽しんでみて下さい♪

またのご来店をお待ちしてます^ ^

西尾まりこ

• ミキティーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 23:16:09.0

雑談しやすい方だったので、一緒に話してとても楽しかったです!
    自分がやりたいヘアスタイルに近い感じで仕上がったので満足です!!!

ミキティー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またこれからもいろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう☆

口コミありがとうございました。

担当:岡 大佑

• まぁぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:03:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。丁寧で喋りやすい方です。また行くのでよろしくお願いします。

前髪のスタイリング、ドライヤーの乾かし方で楽になってると安心です(>_<)

引っ越しされても歩いて来られる距離で良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!
                                       担当 我如古

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:20:21.0

昨日は、ありがとうございました!
    思ってた色に染まって良かったです。職場や家族にも、良い色だねって言ってもらえて、テンション上がりました。また2ヶ月後に伺います!

あっこ様

ご来店ありがとうございました!!

髪の毛の色気に入って頂けて嬉しいです☆

夏よりは退色も少ないと思うので、、また次回は春色にチエンジですね!!

又のご来店お待ちしています。

谷内

• ピヨ民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:45:22.0

また行くと思いますのでよろしくお願いします。シャンプーが神がかっていました。これまで何度もシャンプーされてきましたが一番です。

大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります。

週末の混雑でお待たせしてしまい申し訳ございません。
    またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-16 15:03:20.0

遅刻してしまいすみません。。縮毛矯正、毎回満足です!真っ直ぐだけど自然な仕上がり、、コスパもいいです!担当の方の施術が丁寧でシャンプーも気持ちよくて癒やされました(*´∀`*)来年もよろしくお願いします~

いつも大変お世話になっております。
    リラックスして過ごしていただき安心しました(*^^*)
    こちらこそ来年もまたよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 20:32:23.0

写真を見ながら色々とアドバイスや、切った時の雰囲気なども教えて頂いてイメージがしやすかったです!! また自分の髪の癖だったり、セットしやすいように切って頂いたのですごくありがたかったです!!!!
    素敵なイメチェンになりました(^^)
    次回はカラーもお願いしたいです!!!
    今回はありがとうございました!!!!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました☆

イメチェン気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これでまたカラーリングでも雰囲気変わりますね。

楽しみです☆

ぜひまた色々相談して決めましょう♪

またのご来店お待ちしています。

谷内

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:03:54.0

初めて利用しましたが、クセ毛の話から、セットの仕方。丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    お客様同士が向かい合うので、最初は落ち着けなかったけど、美容師さんとお客さんが楽しげに話してたので、気さくな美容室なんだと感じました。
    次は、緊張しないでリラックスして行けると思いました。

さちこさま

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もまた、さちこ様の髪の状態に合わせた施術を一緒にご相談しながら

素敵な髪をつくっていきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• コマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:44:18.0

場所が少しわかりづらかったんですが、お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がり全て大満足でした。ありがとうございます。
    声かけも爽やかで、他のスタッフさんと、お客様も楽しそうでした。
    くせ毛を生かした髪型を提案してくれてありがとうございます。

コマ様

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    癖があってもお手入れの仕方でスタイルの幅も広がると思うのでまた是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしています!!

谷内

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 18:42:56.0

初めてでしたが、からーも手早く綺麗にしあげてもらいました。
    また利用しようと思っています!

【平日新規11月午前9時~15時限定】プレミアムリタッチカラー+カット¥3500

あっこ様

ご来店ありがとうございました!!

他にもたくさんクーポンを御用意していますので又のご来店お待ちしています☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

谷内

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:20:08.0

昨日は、ありがとうございました。育児中のため、髪をバッサリ!の予定でしたが、私が以前かけた縮毛矯正でバッサリ切るとペタンコ髪になっちゃうかもしれません。少し長めにして結べるようにしてみてはどうですか。短めより長めがお似合いだと思いますよ。と具体的な案を出してくれて、納得のいく髪型にしてもらいました。たくさんお話もして、楽しいひと時を過ごすことができ、リフレッシュできました。自宅からもちかいし、料金もお手頃なのでまた次回も行きたいと思っています。ありがとうございました。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2stepトリートメント¥4000

めー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色々お話しさせていただいて髪型が決まり、良かったです☆
    口コミまでいただいて、ありがとうございます。

また次回もお待ちしてますので、また色々お話しましょう♪

担当:岡 大佑

• まぁぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 16:37:34.0

今回のスタイリストさんにいつもお願いしてるのでしが喋りやすいし毎回クーポンも使えてお手頃です。
    また年内にカラーとカット行きます。

【遠方からの来店も多い】前処理Tr付 ナチュラル縮毛矯正+カット¥8400

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)!
    矯正をして朝の時間は楽になったでしょうか?

お忙しいと思いますが、年内お待ちしています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• クワズイモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 23:59:04.0

今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。カットの希望にも快く対応してくださりとても嬉しかったです。お値段もお手頃で無理なく通えて助かってます。また次回もよろしくお願いします。

クワズイモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も楽しい時間でした♪

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    また次回も頑張りますので、よろしくお願いします☆

担当:岡 大佑

アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー