3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン ナハメカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-22-36 1F
  • 古島駅徒歩6分  古島駅/那覇/銘苅

シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-01 18:27:38.0

私の希望を聞いてくれた上で、且つ、スタイリングしやすい髪型を提案してくださいました。
    こどもたちからも「ママ、可愛くなったー!」大好評!朝、パパッとドライヤーするだけで、1日跳ねないので助かりました。
    大満足です!
    あと、シャンプーしながら頭皮マッサージされてる感じで、気持ちよかったです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

Ursus hair Design 那覇銘刈店 【アーサス ヘアー デザイン ナハメカル】からの返信コメント

ボブスタイルとてもお似合いでしたね!思い立ったイメチェン正解でしたね♪
    何よりお子様に褒めていただき嬉しく安心しました(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしてます!

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 18:42:56.0

初めてでしたが、からーも手早く綺麗にしあげてもらいました。
    また利用しようと思っています!

【平日新規11月午前9時~15時限定】プレミアムリタッチカラー+カット¥3500

あっこ様

ご来店ありがとうございました!!

他にもたくさんクーポンを御用意していますので又のご来店お待ちしています☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

谷内

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:20:08.0

昨日は、ありがとうございました。育児中のため、髪をバッサリ!の予定でしたが、私が以前かけた縮毛矯正でバッサリ切るとペタンコ髪になっちゃうかもしれません。少し長めにして結べるようにしてみてはどうですか。短めより長めがお似合いだと思いますよ。と具体的な案を出してくれて、納得のいく髪型にしてもらいました。たくさんお話もして、楽しいひと時を過ごすことができ、リフレッシュできました。自宅からもちかいし、料金もお手頃なのでまた次回も行きたいと思っています。ありがとうございました。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2stepトリートメント¥4000

めー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色々お話しさせていただいて髪型が決まり、良かったです☆
    口コミまでいただいて、ありがとうございます。

また次回もお待ちしてますので、また色々お話しましょう♪

担当:岡 大佑

• まぁぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 16:37:34.0

今回のスタイリストさんにいつもお願いしてるのでしが喋りやすいし毎回クーポンも使えてお手頃です。
    また年内にカラーとカット行きます。

【遠方からの来店も多い】前処理Tr付 ナチュラル縮毛矯正+カット¥8400

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)!
    矯正をして朝の時間は楽になったでしょうか?

お忙しいと思いますが、年内お待ちしています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• クワズイモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 23:59:04.0

今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。カットの希望にも快く対応してくださりとても嬉しかったです。お値段もお手頃で無理なく通えて助かってます。また次回もよろしくお願いします。

【人気No1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900

クワズイモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も楽しい時間でした♪

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    また次回も頑張りますので、よろしくお願いします☆

担当:岡 大佑

• にいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 16:06:50.0

私の髪は癖が強いですがお試しとして、ナチュラル縮毛矯正を選択しました。ですがしっかり髪の毛が真っ直ぐになっていて、かつペタンコすぎない仕上がりになってくれて大変満足しました。また、美容室でのトークは大の苦手ですが担当の方の会話が面白くて初めて美容室であんなに喋りました。技術、サービスについて言う事ないです!!髪の毛もすんごく減りました!!本当に有難うございます!!

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6900

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり満足頂いて良かったです!
    カラーも伸びてたので年内お待ちしてますよ。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:26:06.0

台風の影響で時間が遅れたにもかかわらず、気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、居心地がよくて思わず寝てしまった程(笑)
    また、来店させて頂きます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

ゆかりん様
    スタイリングは楽になったでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています!

• いさきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 13:50:03.0

カットの仕上がりイメージを細かく聞いてくれて、仕上がりも満足です(^-^)
    また利用させていただきます♪

満足頂きうれしいです。
    今後も満足して髪を任せて頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• まーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 13:58:13.0

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも良く、嬉しく思います。
    急遽トリートメントに変更してもらい
    髪質も前と随分変わり感動でした(*^^*
    またよろしくお願いします^^*

まーり様

ご来店ありがとうございました☆

トリートメントをするだけでも大分お手入れが楽になったり、色もちもよくなったりと
    良いことが沢山あるので、おうちでも頑張ってやってみてくださいね!!

またのご来店お待ちしています!(^^)!

谷内

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 08:41:00.0

カットカラー始める際になんの声掛けもなく
    髪がからんでもそのまま引っ張られ
    髪質が良くない、普段アイロン等を使わないことをバカにしたように言われ
    仕上がりは想像とかけ離れたおかっぱ頭
    子どもが小さく、久しぶりの美容室を楽しみにしていたのに残念です

みゆき様

この度はご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました内容を真摯に受けとめ、二度とこのような事がないようにしていきます。
    楽しみにされていたのに、申し訳ございませんでした。

担当:岡 大佑

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 19:38:40.0

お店の雰囲気も良くて、思ってたより入りやすくて可愛らしいなと思いました。
    私の要望にもちゃんと応えてくれて、対応も優しかったです(^^)

お値段もお安くてとても満足です(о´∀`о)
    また来たいと思いました☆
    ありがとぉございました(*´ω`*)

【平日 9.10月午前9時~15時まで限定】プレミアムフルカラー+カット¥4500

あやの様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非ヘアスタイルのご相談させてくださいね(*^^*)
    他のメニューのクーポンもご利用しやすくなってますのでいつでもご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪          担当 我如古

• ユメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 19:47:29.0

きょうは可愛くしてくれてありがとうございました 。
    直前の時間の変更もしてくれありがとうございます m(_ _)m
    またよろしくおねがいします 。

ユメ様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーチェンジも艶がでて秋色になりましたね!!

またのご来店お待ちしています。

谷内

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 18:58:43.0

またまたお世話になりました。

スタイリストさんも明るくて、お店の雰囲気も良いです(^^)
    料金もお手頃で、仕上がりも満足です\(^^)/

また行きまーす!

(^^)様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回楽しませていただいて、また次回も楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします♪

担当:岡 大佑

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-07 13:49:46.0

また、利用したいと思います。
    顔にかける布が、カビ臭いのが気になったくらいかな

【最高級アミノ酸Trで潤ツヤ】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント¥10400

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、顔にかける布はたいへん申し訳ございませんでした。
    使い捨ての布を使用しておりますが、今後は湿気がこもらないように気を付けます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当:岡 大佑

• うさっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 18:51:23.0

イメージ通りに仕上がっていて満足です。
    カラーが元の髪色によってどんな風になるか説明してもらえたのもわかりやすくて良かったです。
    カット中などもわいわい喋りながらできて楽しい時間でした。
    また行きたいと思います!

うさっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで、たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しかったです♪

またカラーも含め色々なスタイルをして楽しみましょうね☆
    ご来店お待ちいたしております!

担当:岡 大佑

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 18:57:13.0

【平日新規様7.8月午前9時~15時まで限定】似合わせデザインカット¥2400

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルについて、またぜひなんでもおっしゃってください☆
    次回のご来店お待ちいたしております!

担当:岡 大佑

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:16:27.0

カラーばかりなのに毎度、丁寧にしていただき仕上りももちもよく満足しています
    スパもしっかりヘッドマッサージしてくれるので気持ち良くリラックスできます
    お値段も手頃なので毎月通う私にとってはお財布に優しい!
    これからも宜しくお願いします

mon様、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    安心してご利用いただき嬉しく思います^ - ^
    これからもよろしくお願いします、いつもありがとうございます!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 11:23:17.0

お店の前に停めてある車で美容室が探せなかった…。どうせなら、駐車場が完全に無しにしてお店の前は植物などおいて美容室の雰囲気を出し探しやすくしてくれたほうが良い。見かけは一瞬プレハブ?かと思いましたが店内は綺麗で清潔感◎
    スタッフさんもとても感じが良く優しい口調で話してくれとても落ち着きました。
    高いプランでは無かったのですがトリートメントはとてもサラサラになり満足です!
    お手頃な価格ですし、接客も良くゲストも結構入ってました。
    お店と駐車場の件だけ少し気になりましたが、あとは満足です。

初めてご来店されるお客様には最初お店の場所の把握が難しいようでたまにお問い合わせいただくこともあるのですが場所柄、車で来店されるお客様が多く、現在はお店の正面にしか駐車スペースを確保できていないので駐車場を増やせるよう本社と検討中という現状です^ - ^

今回のメニュー満足していただき良かったです!またよろしくお願いいたします。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 17:53:52.0

今回紹介で伺いましたが、紹介通りで色々アドバイスを頂いたりと、大満足です。
    又宜しくお願い致します(^^)

ちっち様

先日はごご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのイメチエンはいかがでしたでしょうか??

また是非美容室へ来るきっかけになったらいいなぁ~と思います☆

またのご来店お待ちしています。

谷内

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 16:00:28.0

前日の予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。時間に限りのある中、丁寧にしていただき感謝しています。
    いつも美容師の方との会話に困ってしまったりするのですが、話しやすい雰囲気を作っていただけてとても心地よかったです。
    今回は沖縄旅行の最後に立ち寄らせていただきましたが、いい旅の思い出になりました。
    またの機会があるかどうかわかりませんが…
    いつか再会できたらいいなぁと思ってます。

あいな様

ご来店ありがとうございました!!

ご旅行中の貴重なお時間の中ご来店頂き、旅のお話しも聞けて私も楽しいお時間でした☆

また沖縄へ来れれる際は是非よって下さいね!!

お仕事頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

谷内

• スイミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 13:27:30.0

数年ぶりのショートに挑戦で初めてのお店でしたが、予想以上の素敵な仕上がりで大満足でした。
    職場でも家族にも好評でスタイリングも超簡単なので、担当スタイリストさんに感謝です。
    ありがとうございました(*^^*)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

スイミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのショートで不安だったと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    周りの方々にも好評のようで最高です♪

また次回楽しみにしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:岡 大佑

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 20:22:25.0

初めて行った店舗さんなのですが、担当してくださったスタイリストさんが凄く親切で優しく、安心してお任せすることが出来ました
    カットとブリーチをお願いしたのですが、凄く良心的なお値段なのに、大変満足する仕上がりになって嬉しかったです
    家族や友人にもほめて頂く事ができました
    次回もまた宜しくお願い致します(*´ω`*)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3100

カラーとカット気に入って頂けて良かったです!!
    こちらも色んなお話しができて楽しかったです(*^^*)
    ブリーチもいれたので色んなカラー楽しんで下さいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしています(*^^*)

担当 我如古みのり

• 歩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 07:58:50.0

自分でカラーをし失敗したので、値段が魅力だったのでカラーとカットをネット予約しました。施術も丁寧でした!今の要望と髪を伸ばしたいの要望も取り入れてのカットをお願いしたのですが、切る前にこう言うカットできますねとの説明も凄くありがたいし信頼してお任せできました!初めてなのでドキドキでしたが是非また行きたいと思います!

歩様

先日はご来店有難うございました。

お仕事上あまりスタイルは変えられなかったのですが、気に入って頂けてうれしです☆

少しずつ伸ばしてアレンジが出来る様になるとスタイルの幅も広がるとおもうので、
    次回はまた何かアレンジを紹介しますね!!

またのご来店お待ちしています!!

谷内

• まぁぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 18:42:34.0

美容室に行く30分程前に予約いれて行ったのですがいつもと変わらず丁寧、親切に対応してくださいました。また行きます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カラーお似合いでしたね(*^^*)
    引っ越しやお仕事お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 15:56:11.0

スタイリストさんには、今回もお世話になりありがとうございました。
    スタイリストさんの丁寧な施術も人柄も、大変気に入っていたので、又改めてお会い出来、本当に嬉しかったです。
    縮毛強制後なのに仕上がりが艶々すべすべで、周りにさわってさわって~と、話しています。
    なりたいヘアスタイルを相談すると、髪質や(梅雨の湿気など)季節的なこと、その他様々なことを含めていつもアドバイスして頂けるので、とてもありがたいです。
    お店の雰囲気も温かくて、素敵でした。
    又、次も宜しくお願い致します。

ゆう様、先日はありがとうございました。
    担当させていただくことができてとても嬉しかったです!
    変わらず沢山お話しも聞けて楽しい時間でした(*^^*)
    さらさら艶髪になりましたね(^^♪毎日のお手入れが楽になってたらうれしいです。
    これからも是非よろしくお願いします!!

• ひとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 18:22:41.0

お店がけっこう分かりずらいので、初めて行かれる方は通り過ぎないように気をつけてください。車はお店の前に2台だけとめられます。
    最初受付から案内される時に美容師さんが無表情だったので、あれ?と思いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    思い切ってボブにしてよかったです。

ひとみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    受付からご案内の時に僕が無表情だったということで、たいへん失礼いたしました。
    気の抜けたところを見せてしまい、たいへん申し訳なく思っております。
    カウンセリングから施術中は大丈夫だったということ、そして仕上がりは気に入っていただけた様で安心しております。
    これからは一時も気を抜かぬ様気を付けて、常に笑顔でがんばります!

またお待ちしております!

担当:岡 大佑

• ぼうやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 22:23:26.0

2回目ですが、すごく大満足です(≧∇≦)やりたい髪型にもちゃんと的確なアドバイスをしてくれて、凄い知識もあり本当にGOODです笑っ。おしゃべりも凄く楽しく、たくさんの情報通でリピートしますっ(((o(*゚▽゚*)o)))

ぼうや様

先日はご来店ありがとうございました☆

カフェ情報沢山教えてくれてありがとうございました。
    また開拓したらぜひ教えてくださいね!!

又のご来店お待ちしています、

谷内

• コリラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 13:48:35.0

きれいな髪色に仕上がってよかったです(^^)ドリンクサービスなしとわかってはいましたが、数時間サロンにいるのでやっぱりドリンクサービスは欲しいなぁと思いました★

コリラックマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    髪色が気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います♪

ドリンクサービスに関しては、検討させていただきます。

担当:岡 大佑

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 17:43:10.0

今回もお世話になりました~!
    楽しい時間と満足な仕上がりで嬉しいです♪

またお願いしますねっ^^

ちゃん様

そして、またまた口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく仕事させていただいてます☆
    また次回が楽しみです♪

お待ちしてますね~☆

担当:岡 大佑

• いさきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 23:53:37.0

コメント遅くなりました
    パーマ、カラー、カットの予定でしたが、相談してパーマは辞めてカラー、カットは変更して貰いました。
    カラーも思い通りの明るさでとても満足してます。
    これからも沖縄で頑張って下さいね笑

リタッチカラー+資生堂デジタルパーマ+カット+前処理Tr\11000

いさきん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてコメントもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております!
    楽しんでいきましょうね~☆

担当:岡 大佑

アーサス ヘアー デザイン 那覇銘刈店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー