4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. モードケイズ ライズ 吉祥寺店(MODE K's RISE)  >

モードケイズ ライズ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6 GRANICOビル2F
  • JR吉祥寺駅北口より徒歩5分 [吉祥寺/吉祥寺駅/MODE K's吉祥寺/RISE吉祥寺]

はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/2

初めての利用でしたが雰囲気も技術も満点だと思います…☆*
    店内も美しく
    スタイリストさんも明るく心地好い方で
    楽しんで過ごすことができました*。

期待以上の綺麗なカラーで、
    たくさんの友人や知人にめちゃくちゃ褒めてもらいました.*

他のスタッフの方も丁寧で気持ちの良い対応でした
    ありがとうございました*.+゚

〈うるつや〉 カット+RISEグラデーションカラー+トリートメント  ¥8800

MODE K's RISE 吉祥寺店 【モードケイズ ライズ】からの返信コメント

雰囲気、技術も満点、、最高のお言葉
    ありがとうございます( ;∀;)

友人達に誉めてもらうとテンションも上がりますよね!!
    また色落ちして入れたくなったら次のお色も
    ご相談に乗りますのでお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/6

やりたかった色をそのまま入れてもらえたのでとても満足です。オイルなどについても教えてもらえたので、よかったです。

カット+インナーカラー+フルカラー+超音波トリートメント  ¥6600

• michinchinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

ハイライトを入れたく、理想の写真を見せ相談しました。クーポンもどれがよいかわからなかったですが、ちゃんと説明してくださり安心してお任せすることができました!
    施術中もとても手際が良く、コロナの影響もあり必要最低限の会話のみでしたが、普段から色々話すのが苦手なので短時間かつ、とても心地よく過ごすことができました。
    仕上がりは完璧!!!希望通りのハイライト、そして絶妙な色味も本当に満足です。カットも完璧!
    今までで1番の仕上がりにしてくださり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

クーポンに迷った方はこちら♪お得なクーポンでご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• がんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

本日はありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!(;_;)
    髪を染めてもらっている時はたくさんお話ししてくれて楽しかったですし、雑誌を読んでいるときは話しかけてこないでくださってとても気張らないでいられました。
    スタッフさんもみんな優しくて雰囲気も良くて最高です!
    お値段もちょうどいいなと感じました。
    次もここで髪を切ってもらいたいなって思いました。

カット+ブリーチ+カラー+超音波トリートメント  ¥8800

• えりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

時間をかけて丁寧にやってくださいました。
    「髪色を明るくしてみたいけど、浮くのは嫌だ!」という曖昧なイメージしか伝えなかったのですが、オシャレなスタイルにしてくださいました。
    カットは私の髪質に合わせて、梳きすぎないようにボリュームを落とした切りっぱなし風にして頂きました。
    ブリーチしましたが痛みは気になりません。根元はブリーチせずにグラデーションで染めてもらったのですが、地毛が伸びてきてもバレない感じでとても気に入っています。
    最後に前髪を切って頂いたのですが、細部までこだわってもらい、扱いやすい髪型になったと感じています。
    やって頂いたスタイリングも可愛くて、自分で簡単に再現できるものだったのも良かったです。
    高い技術を持ったスタイリストさんに時間をかけて丁寧にやってもらった割に料金は安かったと思います。2人がかりでやって下さったのにこんなに安くていいのかな、とさえ思いました。
    お店も広く、明るく清潔感があり、スタイリストさん全員がしっかり挨拶されていて、とてもいい雰囲気だったと思います。
    久しぶりにリピートしたいと思える美容院に出会えました。

• チンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

接客が素晴らしくて、技術も高いです。今度も利用したいです。

外国人風カラー   ¥7700

• あべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

色がとても艶っぽく入っていて満足しました

クーポンに迷った方はこちら♪お得なクーポンでご案内

• けめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

ノープランでお伺いしましたが、一緒にスタイルを考えてくださり、ほぼ丸投げでお願いしてしまいましたが、とても良い仕上がりで大満足です!嬉しいです。
    シャンプーと、頭のマッサージをしてくれた方もとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    是非またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

しっかりブリーチして頂いて、赤みのない可愛いグレーカラーになりました!
    色落ちも楽しみです^_^

カット+ハイライトorグラデーション+超音波トリートメント  ¥7700

先日は御来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただき凄く嬉しいです!

グラデーションデザインもかなりこだわって入れたので、退色後も楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

では次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

新井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

丁寧なカウンセリングで理想を汲み取って頂き、満足いくとてもかわいい仕上がりになりました。

• やちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/30

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    とっても可愛くて大満足です。
    またお願いします( ^^ )

クーポンに迷った方はこちら♪お得なクーポンでご案内

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

想像通りに切っていただけて感謝です。またよろしくお願いします。

クーポンに迷った方はこちら♪お得なクーポンでご案内

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/29

初めてお伺いさせていただきましたが、店内の雰囲気、スタイリストさんアシスタントさんの対応、仕上がり、料金すべてに満足です!
    何も決まっていない状態だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入った仕上がりになりました。
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

クーポンに迷った方はこちら♪お得なクーポンでご案内

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めての利用です。
    インナーカラーの色だけパープルと指定して、明るさや外側の色はお任せでしたが、綺麗な色に染めてもらいました。
    イメージを伝えるためにも見本とか大きい写真があると助かるなと思ったので、ここだけ星4にしています。
    料金は初回来店だったのであまり参考になりませんが、紹介や予約でもお安くなるとのことです。
    内装も綺麗でしたし、スタッフさんは明るくて気さくな方達でした。
    また利用します。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

初めてハイライト、ブリーチをしました。あまり仕上がりのイメージが決まらないまま来店しましたが、写真を見ながらイメージを一緒に考えてくださいました。初来店なのでまだ分かりませんがフレンドリーというよりは職人といった感じの美容師さんでした。土曜日でしたが手早く仕上げてくださり、予定よりも30分以上早く終えることができました。仕上がりも垢抜けた感じでとても気に入りました。今回はカラーのみでしたが今度はカットもお願いしたいなと思います。

ハイライトorグラデーション+超音波トリートメント  ¥6600

まり様先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラーも気に入っていただけてよかったです^ ^

今回初ハイライトとの事だったので、周りの方々の評判はいかがでしたか?
    何か気になる事などあればお気軽にご連絡くださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

新井

• りょうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/22

これまで色んなお店で沢山ブリーチをしてきましたが、今までで一番地肌が痛くならなかったです。技術や丁寧さが違うのだなぁと感心しました。
    またお願いしたいです。

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^ ^

ブリーチの塗り方や、ブリーチ後のカラー選定、退色後の色味まで、拘りの詰まった
    ヘアカラーを今後もより一層クオリティーを上げてさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

新井

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

過去1にお気に入りで素敵な髪色にしていただきとっても満足です!
    痛みを減らすためにケアブリーチを提案していただき、綺麗になるようにとブリーチを置く時間や色の塗り方など全てのステップを入念にしていただきました!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、髪がサラサラになり嬉しかったです、またお願いします!

カット+ハイライトorグラデーション+3step超音波トリートメント ¥11000

あしゅ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘアカラーも気に入って頂けてとても嬉しいかぎりです!

今回のエアタッチグラデは、色が退色しても凄く綺麗にグラデーションデザインが
    出てくれるので、楽しみにしてて下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

新井

• もんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/21

曖昧なイメージを再現してくださり助かりました!時間が経っても可愛くて、満足してます。

【2回目の方はこちら】カット+カラー   ¥9900

もん様先日はご来店ありがとうございました!

今回バレイヤージュ2回目で前回より色も鮮やかに仕上げる事が
    できたので、すごく素敵なカラーになり良かったです^ ^

バレイヤージュカラーは回数を重ねるたびに透明度が上がり、退色後も綺麗
    に仕上がるので、またやりたい色があればお気軽にご相談下さいませ^ ^

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

新井

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/21

すごく可愛いカラーに仕上げてくださったので嬉しかったです(^^)

フルブリーチ+カラー   ¥13200

まい様先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今回のカラーはパールグレージュ系の色に少しバイオレットを入れているので、退色後も綺麗な髪色を楽しんで頂けると思います^ ^

またこちらにお戻りの際は是非遊びに来て下さいね^ ^
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

新井

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

やりたいスタイルが曖昧でいったにも関わらず私のドンピシャで好きなスタイルを提供してくださいました。丁寧かつ素早く仕上げて下さりとても満足しています。次回もぜひよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    次もぜひお任せください!!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/20

4時間ほどかけたのにも関わらず期待していた色に染まらなく、仕事の通勤が出来ない結構派手な色に染まってしまいました。
    もう少し詳しくカウンセリングしとけば良かったなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回時間がかかったにもかかわらず、なつき様の気に入っていただける色に出来なくてスミマセンでした!
    あれから20日ほど過ぎての遅い返信で大変申し訳ございません。

もし、なつき様さえ良ければお直しさせて頂きたいと思っているので
    何時でもご連絡くださいませ。

以後こんなことがないように気をつけて参ります。

新井

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/18

担当者の方がとても優しく、施術について細かく説明してくださり来店できてとても良かったです。シャンプーも心地良くてリラックス出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日は数あるサロンの中からRISE吉祥寺店を選んでくださり、ご来店ありがとうございました!!

初めてのサロンだと緊張してしまいますよね。今回はこだわりの部分をお伝えしたかったので施術などの説明がメインのお話になってしましましたが、リラックスして頂けて仕上がりも満足して頂けてみたいで良かったです☆

シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです!!

次回は2ヶ月後ぐらいがおすすめなので、また8月頃にお待ちしてますね!その頃には紫外線などによる髪のダメージも気になってくると思うのでUVケアなどのご説明も出来ればと思います^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

モードケイズRISE吉祥寺店 マネージャー 国吉

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

迅速丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

似合わせデザインカット+超音波トリートメント ¥3500

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    またいつでもお待ちしておりますので
    またのご来店お待ちしております!!

また少し前のお話になるのですが
    隣のネイルサロンもご利用だったと思うので
    またよければそちらもお待ちしておりますね(^^)

• まといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

出来る限り希望の色味で対応してもらいました。
    思ったより、ブリーチで色が落ちなかったのですが、希望の色味に近づけるように調整いただきました。
    全体、インナーカラーといい感じの色なので、
    色落ちも楽しみにしたいと思います。

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

少しイレギュラーがあったものの説明して
    ご理解頂いたのでこちらとしてもスムーズに
    技術ができましたm(_ _)m

今後の色落ちも楽しみにしてください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• kumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

担当して下さった方が手際が良く、無駄なしで丁寧でした!
    仕上がりのカラーもとても満足です。
    画像を見せただけでリクエスト通りにして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!(*^^*)
    また、カラーも気に入っていただきよかったです!
    次もぜひお任せ下さいね♪

櫻井

• ななちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

とても可愛いオレンジヘアーにして頂きました!理想の色になっていてとても満足です♪
    次回も楽しみです!

ブリーチ+カラー+超音波トリートメント   ¥7700

先日はありがとうございました!!
    オレンジは最近とても人気なので
    旬のヘアーでぜひこの季節楽しんでいただけたらと
    思います!!( ´ ▽ ` )

櫻井

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

とてもいい感じの色合いに仕上げていただいて、ありがとうございました!!
    ダメージの少ないカラーやパーマの種類も教えていただいて、参考になりました!!

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

カラーやパーマも日々新しいく良く改良されていってるので
    オススメやご紹介させて頂きますね!!
    また、興味があったり質問があればお気軽に
    お申し付けくださいm(_ _)m

次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて利用しましたが、来店の際に対応してくださったお姉さんがすごく感じのいい方でした。
    土曜日のお昼だったせいか、全体的にバタバタしている様子でいろいろと待ち時間がありました。受付のお姉さんからメニュー内容から大体3時間ほどと聞いていましたが、トータルだと4時間半ほどかかりました。予約する日次第になるかと思いますが、特に土日だと美容院のあとに予定を入れるのは時間にだいぶ余裕を持たないと難しいかもです。
    技術的には特にカラーの面でいろいろとカウンセリングしてくださり、満足です。だいたいのイメージしか伝えることができなかったのですが私の雰囲気に合わせて仕上げてもらいました。次回のカラーのこともいろいろとアドバイスしてもらい、ありがたかったです。

そしてこちらで提示していた時間から大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした

次回からはこんな事がないように精進してまいります

今回のハイライトもコントラストをつけすぎないナチュラルな感じに仕上げたのですが、いかがでしたか?退色後はハイライトデザインがいい感じに出てくると思うのでそちらも楽しんで頂けると幸いです。

これからもより似合わせやデザインに拘りより気に入って頂けるヘアスタイルの提案ができるように努めてまいりますので、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新井

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

初めての利用でしたが、店内の内装、雰囲気、スタッフさん方の対応、気遣い、技術など全てに満足しました!

自分がやりたいカラーやデザインはある程度決まっていたのですが、担当さんに相談してアドバイスをしていただきながら、自分が思っていた以上にさらに可愛く仕上げて貰えたのでとても満足しています!

アシスタントさんも話しやすく色々なアドバイスをくれて、今まで使ったことのなかったアウトバストリートメントの種類や選び方、使い方を詳しく教えてくれて勉強になりました!

可哀想なことになってしまった髪の毛を可愛くしてもらったので、これから大事にケアして育てていきたいと思います笑

このお値段でこの仕上がりなら文句なしで大満足でした!

引き続き担当さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

ぜひアウトバスでケアをお家でがんばってみて下さい!
    何か使い方とかがわからなかったりしたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいね!

髪の毛を綺麗にしていけるようにケア頑張りましょう笑

またのご来店ぜひお待ちしておりますね!(^o^)

櫻井

• もりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

丁寧にカウンセリングして頂き、こちらからの長さや色味などの要望にお応えして下さりとても満足しています。担当の方も途中気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました。

【2回目の方はこちら】カット+カラー   ¥9900

もり様2回目のご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉と高評価ありがとうございますm(_ _)m
    こちらも満足して頂き嬉しく思います。
    今回はトリートメントもして頂いたので
    ホームケアでもち加減が多少変わってくると思いますので
    是非おうちの方でもケアを頑張って下さいね!!

またのご来店お待ちしております(^^)

モードケイズ ライズ 吉祥寺店(MODE K's RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー