4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. モードケイズ ライズ 吉祥寺店(MODE K's RISE)  >

モードケイズ ライズ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6 GRANICOビル2F
  • JR吉祥寺駅北口より徒歩7分

すどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/7/25

今回インナーカラーを入れてもらう際に、自分の入れたい色がきちんと決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく色となりました。

シャンプーもとても丁寧でスッキリしましたし、髪の毛のケア方法など沢山教えていただき参考になりました。
    また次回も来店したいと思います。

【外国人風】カット+インナカラー on ブリーチ\9800

MODE K's RISE 吉祥寺店 【モードケイズ ライズ】からの返信コメント

すどう様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    カラーリングに満足して頂けて嬉しいです!
    ブリーチをしてのインナーカラーですのでその部分に特にケアをして頂く事でより色持ちが良くなったり退色が綺麗に落ちていきます!
    またカラーリングする際は是非ご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• sunnyvaleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

この度は丁寧に作ってくださってありがとうございました。時間もかからず、素早い技術に厚みを感じました!スタッフさんも皆さま良い方ばかりでした。

カット+カラー

• miyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めて来店しました。
    伸ばす予定で、カット予約したのですが、丁寧に今の状態と今後の展望?を教えていただきました。
    モードな感じのウルフカット、最初に提示していただいた写真がまさに理想の雰囲気でしたので、あ!相談に乗ってもらえる!とうれしくなりました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

【新生活応援クーポン】カット

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

伸ばしたいという意思を尊重してくださりつつ、今のスタイリングもとってもやりやすい髪型に整えていただき、とても快適に過ごしています!
    スタイリングのポイントなども教えていただき、とても参考になりました!また是非同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【新生活応援クーポン】カット

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

トリートメントや、髪のケアについても丁寧に説明してくださり、カット、ブローの仕上がりもとても良く、高い技術に感心しました。とても気持ちよく店を出ることができました。また宜しくお願いします。

こんにちは!
    いつもお忙しい中RISEをご利用頂きありがとうございます^ ^
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    まだパーマもいい感じに残っているのでしっかりヘアケアしていけば
    よりいい質感のパーマスタイルを楽しんで頂けると思います^ ^

これから暑い日が続くと思いますがお身体気をつけて下さいね!

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 新井

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

思っていた髪型髪色になれたので満足です~。
    あとはそこそこです。
    安いクーポンがあればまたいくかなあ~。

【新生活応援クーポン】カット+カラー

この度はご来店頂きありがとうございました。

またお困りの際はぜひおまちしております

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

髪の毛がかわいすぎて見るたびビックリしてます!ありがとうございました^_^

カット+カラー

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    少し遅くなりましたが口コミありがとうございました^ ^

シンプルでサイコーに嬉しい口コミチョー嬉しい限りです!
    りなさんのヘアカラーは中途半端な色味よりハイトーンなカラーが
    凄く似合うので、今の色も似合ってますが、ホワイト系の色も似合うと思う
    のでまた機会があればやりましょう♪

今頃ニューヨーク楽しんでる頃かな?
    何時もインスタでお見かけしますよ^ ^
    またお母さんにもよろしくお伝え下さいませ!

では次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 新井

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

このお店でカラーするのは3回目ですが、いつもとっても気にいる仕上がりになってます!

ワンメイクカラー

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新井です^ ^

そしてチョー嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は今までにない赤みを使った色にしたのですが喜んでいただけて
    よかったです^ ^
    ゆいさんは赤味のカラーでも寒色に寄せれば似合うと思うので、
    今回の色を気に入っていただけた事で、ヘアカラーの幅が広がったので
    今後よりヘアカラーを楽しんで頂けるよう努めていきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

はじめて行ったところながら対して切ってほしいイメージがないままでしたがいろいろ提案してくださり、使う薬品等説明が丁寧で安心しました。

【新生活応援クーポン】カット+縮毛矯正

りさ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

またお困りの際はぜひおまちしております。

• ピョンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

カットとカラーのクーポンを使いました。カットはかなり細かくイメージの打ち合わせをし、思ったとおりに仕上げてくれました。
    2ヶ月以内にカラーをしたので痛みが出にくいようにリタッチ希望を伝えるのを忘れた為、やはり全体染めは傷んでしまいました。
    ずっとオーガニックカラーだったので、普通のカラーだったのもあるかもしれません。
    カットはオススメできます。

【新生活応援クーポン】カット+カラー

ピョンママ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    カラーの希望を擦り合わせできず申し訳ございません。
    カットではご満足頂けて幸いです。

また機会がございましたら是非担当させて頂けたら嬉しいです。

デザイナー、シバモト

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

いつも丁寧に仕上げて頂き満足です。受け付けや他のスタッフの方々の対応も良く、気持ちのいいお店です。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^

そして素敵な口コミありがとうございます!

パーマどうですか~?

いつもどおり上手くおしあげ出来てますか?

何かあれば何でも言って下さいね~

また次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

担当新井

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

髪質に合った髪型を提案してくださったり、髪色のアドバイスをくださったりして仕上がり大満足でした!少し待ち時間が長かったのですが雰囲気よくて綺麗で居心地良かったので苦じゃなかったです!

【新生活応援クーポン】カット+カラー ¥13500→¥5500

ゆな様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。
    又是非ご相談下さい!
    お悩み改善させて頂きます!

デザイナー、シバモト

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

昨日はありがとうございました☆
    今回は15年ぶりにバッサリとカットするのに少し緊張してたのですが、担当スタイリストさんならと安心してお任せできました。いつも予想以上の仕上がりにしてくださって本当に感謝しています(*^▽^*)
    職場のスタッフもみんな会って一番にびっくりしてましたが好評でした♪
    旦那さんにも好評で2人で高校時代を思い出しました(笑)

シャンプーが気持ちよくて色んなお話できて楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎて、、本当に居心地がよくて施術中も眠くなってしまいました(о´∀`о)
    まだ寒暖差があるので体調崩さないよう気を付けてください(*^ー^)ノ♪
    いつも親切、丁寧な接客対応ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)♪

カット+縮毛矯正+ナノスチーム+プレケア/18200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さやさんいつもありがとうございます!

周りの方々からの評判も良くて僕もめっちゃ嬉しいです^ ^

次回も最高のヘアスタイルにしますので楽しみにしといて下さいね^ ^

体調の心配までしてくださってありがとうございます!
    さやさんも体調気よつけて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当新井

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足のカラーチェンジができました。髪もまとまりやすくなり、お手入れがしやすくなりました。仕上げの巻き方も上品で可愛かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー/12400

milkさま今回2回目のご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます!

今回初めて担当させて頂いたんですが、ヘアスタイル気に入っていただけた事
    めっちゃ嬉しいです!

また次回もmilkさまにとって最高のヘアを作れるように日々精進しますので、
    ヨロシクお願いします^ ^

でわまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当新井

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

カットとカラーとデジタルパーマをしてもらいました。
    通常3時間ぐらいかかるメニューでしたが、予定の関係で2時間でお願いしました。
    かなり迷惑なお話なのに引き受けていただきほんとに2時間で終わりました。
    しかも、希望通りのカラーとデジタルパーマをかけてもらい非常に満足です
    それができるだけの技術があり安心して任せられると思います!
    またお願いしたいです!

ゆーちゃん様

ほんと、なんでも注文してください!!
    テンションあげてがんばります!!!

またおまちしております。

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

結婚式のためにヘアセットで予約しました。
    どのような髪型にしたいのか、寄り添って考えてくださるところに好感を持ちました。
    また、バタバタしてて髪もとかさずに伺ったのですが、嫌な顔されずに寝癖をしっかりと直してから綺麗にしていただき感謝してます!仕上がりもなりたかったイメージ通りで大満足です!
    ヘアスプレーの香りも好きでした。
    お会計の時に似合ってると声かけてくださったのも嬉しかったです。

ぶー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂け光栄です。
    またお待ちしております。

• KTNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

パーマもカラーもカットも全部大満足です。何となく希望を伝えただけで、思い通りの以上の仕上がりにしていただいてありがとうございました。家に帰ったら家族からも好評でした。これからもよろしくお願いします。

カット+ワンメイクカラー+パーマ+ナノスチーム+プレケア/21800円

KTNさんいつもご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!

今回初めてパーマをさせて頂いて喜んでいただけたので、めっちゃ嬉しいです!

これからもKTNさんにとって最高のヘアスタイルを提案できるように日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いします!

では、またのご来店楽しみにお待ちしてますね^ ^

担当新井

• ちゃんみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/6

相変わらず、サービスも雰囲気も良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったですし、カットもスピーディーにして頂けました。
    海外に住み始めても、こちらのサロンが良くて毎回帰国の度に来れるのを楽しみにしています。

ちゃんみー様
    この度もありがとうございました!
    お時間の関係でこの日はカットしかできませんでしたがカラーも帰国期間の間にさせて頂けてよかったです!

毎回楽しみにして頂きありがとうございます!
    私も毎回お話しを楽しみにしていますので次回もたくさんお話ししましょう!

デザイナー、シバモト

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

持ち込み画像通り、理想通り、それ以上にしていただきました!ありがとうございました!

ぽん様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    カラーを気に入って頂き大変嬉しいです!
    ハイライトの色落ち具合はいかがでしょうか?
    またご相談して頂けると幸いです!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております(^^)

デザイナー、シバモト

• おにっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

カットもパーマも仕上がりに満足です!いい雰囲気だったのでまた利用したいと思います!

小顔似合わせカット+ドクターパーマ\7800

口コミありがとうございます。

また、ご希望がございましたらなんでもおっしゃってください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

George

• てんねんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

長い間髪型を変えることがなかったのですが、イメチェンしたいとお話しすると髪型の画像を見ながらアドバイスしていただきとても満足のいく髪型にしていただきました。クーポンのトリートメントの説明や今後の髪型を維持するアドバイス等もしっかりしていただきました。

【オシャレに染める白髪染め】美髪ドライカット+グレイカラー+プレTr/7800

そして素敵な口コミありがとうございます!

あれから約2カ月経ちましたがヘアスタイルはいかがですか?

特にやりにくい部分や気になる事などはないでしょうか?

次回ご来店する時は、空気も暖かくなってると思うので春らしい

ヘアスタイルを提案できたら良いなと思っておりますので

気軽にご予約くださいませ(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 新井

• ayaakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

髪型やカラーの相談をしっかりと乗ってくれてコテの巻き方もこまかく教えて頂きました。ハーフアップやお団子の髪型をする事をお伝えすると、その際にもハイライトが見える様に調節して頂きました。今後色々な髪型をするのがとても楽しみです。

似合わせカット+季節に合わせたトレンドカラー/12400

先日も担当させて頂きましてありがとうございました!

色落ちとともにハイライトが更に目立ってきてより動きのある髪色になります!
    そちらもまた楽しんでいただけるかと思います!
    次の予定に向けてのカラーリングも調整してさせて頂けたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

デザイナー、シバモトミカ

• ひかる!!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/14

ちゃんと一回一回確認してやっていただけるので満足いく髪型になって帰れます!いつもありがとうございます!またお願いします。

ひかる!!!様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご友人様をご紹介いただき、嬉しい限りです!

前髪のメンテナンスカットなど、是非お任せください!

またのご来店待ちしておりますm(__)m

デザイナー George

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

予約時の備考欄に相談希望と書いて予約しました。当日予約でしたがきちんと目を通していただいていたようで、本当に細かく相談して希望を聞きつつ仕上げていただきました!素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【外国人風】カット+インナカラー on ブリーチ\9800

先日は御来店ありがとうございました!

そしてステキな口コミありがとうございますm(_ _)m

ヘアカラーも気に入って頂きめっちゃ嬉しいです^ ^

職場ではインナーカラーうまく隠せてますか?

また何かあればなんでもご連絡くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当新井

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

先日はありがとうございました☆
    そしてフルコースで長時間すみませんでした(。>д<)
    久しぶりに髪の色を落ち着かせて気合い入れ直して年末年始頑張れそうです!d (´∇`)
    ブリーチしてたところは色が変わってきてそれもまたイイ感じになってます♪
    いつも親切・丁寧な接客ありがとうございます。
    居心地がよくて施術中何度かウトウトしてしまいました(笑)
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

カット+ワンメイクカラー+ツヤツヤストレート+ナノスチーム+プレケア/25000円

いつもいつもステキな口コミ頂きありがとうございます^ ^

僕もサヤさんが来ていただいた時は楽しくお話しできるので

それで喜んで頂けるとありがたいです^ ^

最近凄く寒くなって来たのでお身体気をつけて、良いお年を

お過ごし下さいませ^ ^

でわ来年も元気なお顔が見れるのを楽しみにしてますね!

担当新井 西川

• エミイーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/9

女性にとって美容院のひと時は特別なもので自分が輝きたいと思って訪ねているので色々なお話が聞けてとても有意義な時間を過ごせました。自分の意見だと無難な髪型になってしまうので次回はおまかせしてもう少し攻めてみようかな。

エミイー様

ご来店誠にありがとうございました!

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、あまりスタイルを変えないとのことでしたが、、
    次回はまた違ったスタイルもご提案いたしますね^^

似合わせのスタイルが得意ですので是非お任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー George

• ももんがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

2回目でした。本当に技術と接客が素晴らしいです!

受付の女性の案内、毎回丁寧で細やかです。また、前回のスタッフさんが覚えていてくれて、嬉しかったです。ありがとう!

今回はカット。担当のスタイリストさん、希望の髪型にしてくれました。前髪がすごくおしゃれ!もちろん全体のバランスもステキ!さすが一流!

ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

骨格に合わせた似合わせカット/5600

ももんが様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

沢山お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

当店でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

また是非お待ちしております!

デザイナーGeorge  アシスタント櫻井

• とまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/18

初めてブリーチをしたのですが、施術前に丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、予約していたプランの変更もスムーズにしてくださいました。

カットは希望通り髪が軽くなり、毎朝のスタイリングが楽になりました。とても満足です!
    カラーは、もっと落ち着いたピンク(なんと言ったらいいかわからないのですが、暗めのピンク?)をイメージしていたのですが、赤っぽい(赤に近い)ピンクで最初は少しびっくりしました。が、これはこれでいい色で気に入ってます。
    何日がたちましたが色持ちもよく、ブリーチした毛先もあまり傷んでいないのでとても嬉しいです!

【柔らかい質感のダメージレスカラー】カット+イルミナカラー+プレTr/9300円

先日は御来店頂きありがとうございました!

そして口コミありがとうございますm(_ _)m

ヘアカラーなのですが、びっくりさせてスミマセンでした!

多少僕のセンスでとまさんに似合うかなと思うピンクに調整させて頂きました^ ^

何とか気に入っていただけて良かったです!

カットも定期的にメンテナンスすることで、楽な状態が長続きしますので
    カラーの色褪せが気になって来た頃を目安に、一緒にカットもされるといいと思います^ ^

では、またのご来店心よりお待ちしております。

新井

• シロロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

丁寧にカウンセリングしていただきましたので、安心して施錠が受けられました。
    スタイリングの方法など詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+色彩コントロール カラー+炭酸ケア/13500円→6500円

シロロン様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    これからどんどん寒くなり空気が乾燥してきますのでしっかり保湿ケアをして頂く事で過ごしやすくなります!
    お忙しいとは思いますがホームケアはすごく大切なので是非してください(^^)
    また何かご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー、シバモト

• ミココトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/28

とても丁寧に接客、相談してくださいました!!

ミココト様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またなんでも相談してくださいね!

George

モードケイズ ライズ 吉祥寺店(MODE K's RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー