3. 東海トップ  >

be Grace

ビーグレイス

• 岐阜県可児市大森1512-7
  • JR太多線「根本駅」から車で約8分

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:19:37.0

子連れでしたが素敵なキッズスペースのおかげで
    娘もずっと楽しそうに遊んでくれました!
    カラーがとてもいい感じで嬉しいです。
    またお願い致します♪

be Graceからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます

お子様もとても可愛くて、こちらまで癒されました!
    髪の毛短いのもとてもお似合いでした^^

気になる所などありましたら、何でも教えてください。

柳 伊織

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 04:36:25.0

思った通りの髪色髪の長さに仕上げていただきました。
    イメージ通りです。また次回もお願いします

be Graceからの返信コメント

えりな様いつも皆様でビーグレイスをご利用頂き本当にありがとうございます、

嬉しい口コミもありがとうございます

髪色も気に入って頂いてとても嬉しいです

またしたいヘアスタイルや、ヘアカラーなどありましたら、何でもご相談下さい♪

えりな様のご来店を心よりお待ちしております

西村 拓也

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:46.0

久しぶりに行きましたが、アシスタントの女の子が丁寧にカウンセリングしてくださり、親切でした。
    担当スタイリストさんも、とても丁寧に話しを聞いてくださり、細かいとこまで気にしてくれて、とてもいい仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです。

【相談して選ぶ】4種の極上カラー+小顔カット+ホリスティックTr15620→12500

be Graceからの返信コメント

リー様先日もご来店頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミもありがとうございます、

髪のまとまりや、どうしてもクセが出て膨らんだりしてきやすいと思いますので、また是非ご利用下さい

リー様のご来店を社員一同お待ちしております

本店 店長 西村 拓也

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:40:35.0

カットもカラーもとってもいい感じにしてくれました。
    長くて暑かったので思い切ってバッサリ切りましたが、しばれる長さでもあったので、まとまりにくい日は簡単にしばったり朝が楽です。
    髪質上赤みが出やすい髪ですが、私はアッシュ系が好きなのでいつもお願いしています。どこでやってもいつもあまり好みの色になりませんが、ここではカラーもいつも私好みの色にしてくれて本当に感謝です。
    今回の色も本当に好きな色になったので嬉しいです。
    それにいつも聞き出し方が上手で、お客が何を求めてるか本当に考えてくれてるんだなぁと伝わってきて、美容師さんとしてだけでなく人としても尊敬しています。

be Graceからの返信コメント

かお様いつもビーグレイスをご利用頂きありがとうございます

とても嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアカラーのお色も気に入って頂けて安心しました

かお様のご要望を叶えられるよう、これからも技術力の向上に努めていきますので、宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-19 15:42:46.0

リピーターです。好みを覚えていてもらえているので、とっても楽です。私の伝えたイメージと好みが合わないと感じた時は、やんわりと伝えてくれるので失敗しないです!
    安心してお任せできるので、伝え下手な方はオススメですよ♪

りゅう&くう様先日もご来店頂きありがとうございます

いつもヘアスタイルのイメージ持ってきて頂き、ありがとうございます

りゅう&くう様の毎日をヘアスタイルを通して、少しでも快適に気分よく過ごして頂けるよう、お手伝いさせて

頂けるようにと思っていますので、これからも宜しくお願いいたします

主任    西村 拓也

• えりたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:06:08.0

髪色の相談も細かく聞いてくれました。1歳の子の前髪カットもしていただきましたがギャン泣きでご迷惑おかけしましたが、快くやっていただけました。次回も子供のカットもお願いしたいと思います

be Graceからの返信コメント

えりたん様いつもありがとうございます

可愛いお子様も連れてきて頂きありがとうございます♪

いつも皆様でご利用頂き本当にありがとうございます

またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-05-31 01:16:37.0

ヘッドスパ初めて体験しました。最近疲れていたので、すごくスッキリして気持ちよかったです。
    カットは、自分でもセットがしやすいので助かっています。ざっくり注文して、あとは似合わせでやっていただいてますが、いつも丁寧に仕上げてくれるので満足です!

りゅう&くう様いつもありがとうございます

いつもいつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

何でもご要望や気になる所、やりにくいところなど教えてください

希望に応えれるように務めさせて頂きます

またのご来店お待ちしております

西村 拓也

• mommipokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:27:25.0

ショートヘアで、これから伸ばしていくつもりで後ろはあまり切らないで下さい。と横も耳にかけれるくらいに残して欲しいと言ったのに後ろは刈り上げみたいな短さで耳も完全に出ています。ずっとショートヘアだったので、ここまでも伸ばすのに数ヶ月かかったのに一瞬にしてカットされめちゃくちゃショックでした。こちらの説明を聞いていたのかな??とさえ、思ってしまいました。初回の担当者がとても良い方でしたのでお店のリピしましたが今後に関しては検討します

【迷ったら当日スタイリストに相談】ご来店時にクーポンをご提案♪

be Graceからの返信コメント

mommipoko様こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中から選んでご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただけなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がない様に技術やカウンセリングを見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:32:29.0

子供同伴可との事で、小さな子供を連れて初めてお邪魔しましたがスタッフの皆さんが凄く優しかったです。後半、子供がグズってしまい…あの手、この手であやして下さりありがとうございました。シャンプーやカットを急がせてしまいましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。ひとりひとりが親切な方ばかりで、とても素敵な美容院です。またお邪魔したいと思います。

B平日限定■ 小顔カット+【美肌に見える】美肌カラー+水素Tr 12100→8600

be Graceからの返信コメント

mIO様先日はご来店頂きありがとうございました

返信遅くなり申し訳ございません

お子様の事もあり、お時間の限られた中でビーグレイスをご利用頂きありがとうございます

ビーグレイスの社員の事も誉めて頂きとても嬉しいです

またいつでもお待ちしておりますので、気軽に足をお運びください

社員一同お待ちしております

西村拓也

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:44:47.0

想像通りの仕上がりにしてもらえるので素晴らしいと思います!

be Graceからの返信コメント

ショウタ様いつもビーグレイスにご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しいです、口コミも本当にありがとうございます!

また気になる所やご要望など、何でも気軽にご相談ください

ショウタ様のご来店を社員一同お待ちしております

主任 西村 拓也

• Truthさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 23:25:23.0

一つだけ改善して頂きたいところがございます。施術の目安が1時間と表示されていましたが、1時間40分かかりました。あとの予定もあるので5-10分くらいの誤差なら良いですが...。バタバタしていたからとか言い訳するのではなく具体策を挙げ改善して頂きたく思います。よろしくお願いします。

A平日限定■ 小顔カット+水素トリートメント

be Graceからの返信コメント

Truth様先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中ご来店頂いている中で、目安時間をかなり超えてしまい誠に申し訳ございませんでした

改善策を設け、技術の向上も含めてこのような事がないようにしていきますので、また宜しくお願い致します

西村 拓也

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:20.0

毎回思い通りの髪型髪色にしてもらえて毎回美容院が楽しみです。

《口コミ投稿者様限定》ご利用合計金額から300円OFF

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 21:32:25.0

雰囲気が良く、ゆったり出来ました
    髪もサラサラで、若くしてもらえて、大満足です

I平日1名限定■ 小顔カット+縮毛矯正 21945→15900

be Graceからの返信コメント

かりん様先日はご来店頂きありがとうございます

ストレートパーマも初とのことでしたので、喜んで頂けて嬉しいです

朝の手入れもだいぶ楽になりますね!

またヘアスタイルの事や、気になる事など、何でもご相談してください

かりん様のご来店を心よりお待ちしております

西村 拓也

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:46:46.0

三度目の利用ですが、毎回仕上がりは大満足です!他の方の仕上がりを拝見して急遽カットもしていただきましが、とても良かったです!値段の事とか言いづらいことも、言いやすくさせてくれる雰囲気があって助かります!相談も熱心に聞いてくださるし、とても忙しそうなのに、丁寧に施術してくれます。皆さん話しやすい雰囲気なので、周りの方に迷惑かけたかなと思うくらいしゃべってしまいました。次もお願いしたいです。

be Graceからの返信コメント

みわ様先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミも本当にありがとうございます

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです

ヘアスタイルの事や髪の毛の悩みなど、また何でもご相談ください

みわ様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-26 20:01:59.0

伸びてきて乾かすのに時間がかかるようになってきたのでカットしてもらいました。
    以前から「はちが張っているから」とカットしてもらっても後ろ姿がイマイチだったことを相談すると「大丈夫ですよ」と心強い一言。無理だと思っていたのにイメージ通り仕上げていただき大満足です!
    同じ悩みがある方はぜひ相談してみて下さい!

be Graceからの返信コメント

りゅう&くう様いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます

なりたいヘアスタイルのイメージを細かく教えて頂けるので、大変助かっております

本当はパーマもあるとヘアスタイルも楽になると思うのですが、髪の状態をみて、できそうなタイミングで

またお伝えだけはさせて頂きますね

りゅう&くう様、本当にいつもありがとうございます

また宜しくお願い致します

主任   西村 拓也

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:15:47.0

ずっと気になってまいましたが、今回初めてお邪魔しました。
    お出迎えから、スタッフの皆さんの雰囲気も明るく元気があって良かったです。
    また、提案、施術も手際良く、仕上がりも、とても気に入っています。

be Graceからの返信コメント

キャンディ様 先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます

ヘアスタイルも喜んで頂けて安心しております

またヘアスタイルの事や、気になる事など何でもご相談ください

キャンディ様のご来店を心よりお待ちしております

主任    西村 拓也

• そらちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:19:16.0

初めての方でしたが、とても丁寧で思った通りの髪型にしてくれました。大変満足しております。

be Graceからの返信コメント

そらちんさん先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミまで頂き本店にありがとうございます

初めての担当で時間もかかってしまって申し訳ありませんでした

ヘアスタイルの事や、気になる所など、何でもご相談ください

またのご来店をお待ちしております

西村 拓也

• カエマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:17:18.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みの相談、スタイリングの仕方なども教えてもらえてとても良かったです。
    仕上がりもとっても満足でした。
    また機会ありましたらぜひ行きたいと思います。

【古田限定】 デビュークーポン《9月》 中学・高校生(女子)限定→3000

be Graceからの返信コメント

カエマロ様先日はご来店頂きありがとうございます。

またヘアスタイルの事やスタイリングの仕方でお悩みが
    ありましたら何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております!

デザイナー 古田 真紀

• カエマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:14:16.0

ヘアカットでの来店は初めてでしたが、細かく説明もしてくださり、カラー、カット共に希望以上の仕上がりにしてくださいました。
    とても満足です。
    また機会ありましたらぜひ行きたいと思います。

【相談して選ぶ】4種の極上カラー+小顔カット+ホリスティックTr14300→9900

be Graceからの返信コメント

カエマロ様先日はご来店頂きありがとうございます

初めての担当でお聞きすることも多く、お時間も頂き申し訳ございませんでした

ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しく思います

またヘアスタイルの事や、髪の毛の悩みなど、何でもご相談ください

カエマロ様のご来店を心よりお待ちしております

西村 拓也

• kidoxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:58:43.0

日常の悩みやスタイリングのコツを丁寧にアドバイス頂きました!
    髪質や頭皮の相談も乗ってくれて、これから通って改善していこうと前向きになれました☆

男性専用【西村限定メニュー】メンズカット+スパイラルパーマ12100→9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

be Graceからの返信コメント

kidox様 先日はご来店頂きありがとうございます

パーマの事や、髪質の事などたくさんお話し頂きありがとうございました

少しづつ伸ばして、頭皮もケアしながら、理想のパーマスタイルまで頑張っていきましょう

本当にいつもありがとうございます、またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-08-01 00:53:48.0

仕上がりいつも通り満足です。気になる事をお伝えすると、私の髪質を考えて、イメージし易いように丁寧に伝えてくれるので、安心してお任せできます!
    こちらの美容院は、長い方も多くて、担当者をはじめ笑顔で細やかな気遣いが出来る方も多いので、きっと環境がいいのでしょうね。あっ、シャンプー後のマッサージは丁寧でとっても気持ちが良く、リフレッシュ出来ました!自分を知ってくれる人が安定していてくれるのは嬉しいですね。また、お世話になります。

りゅう&くう様先日もご来店頂きありがとうございます

毎回嬉しい口コミまでありがとうございます

いつもなりたいヘアスタイルのイメージを持ってきて頂けるので、大変助かっております

シャンプーやスパもビーグレイスではお客様にリラックスして頂きたい想いで施術させて頂いておりますので、誉めて頂きありがとうございます

また何でもヘアスタイルの事や、お手入れの仕方など、気になることはお聞きください

またのご来店をお待ちしております

主任   西村 拓也

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:02:03.0

ヘッドスパはとても気持ちよく丁寧にやっていただきました。トリートメントも股上カットも満足です

《口コミ投稿者様限定》ご利用合計金額から300円OFF

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:06:08.0

スプレーアートみたいな機材で初めて体験するトリートメントでした。しっとりサラサラになりました。
    街の美容院って感じのアットホームな感じで落ち着いた時間が流れてました。

人気2位■小顔カット+【超艶・髪質改善】AujuaホリスティックTr11550→6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:45:18.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました!
    いつもきれいにしてくれてありがとうございます!
    シャンプーのときは、丁寧に丁寧に時間をかけて洗ってくれて、気持ちがよくすっきりしました!
    また行きます。

be Graceからの返信コメント

リー様 先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます

ビーグレイスでは、シャンプーやヘッドスパなどのリラクセーションメニューにもこだわって施術させて頂いてますので、誉めて頂いて嬉しく思います

またリー様のご来店をお待ちしております!!

林 沙耶

• kossyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:09:13.0

前回担当して頂いて評判が良かったスタイリストさんに今回もお願いしました。
    今回も私に似合う髪型を一緒に模索していただき、満足する髪型にしてもらう事が出来ました。
    自身でのヘアセットも思ったより簡単に出来て、大満足です。
    各スタッフの対応もとても良く、とても気持ち良く幸せな時間でした。

kossy様先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

ヘアセットも簡単にできたと聞いて安心しております

またkossy様に似合う髪型も考えて用意しておきますので、また相談してください

本当にいつもありがとうございます

[投稿日] 2022-06-13 10:35:56.0

今日はあまり時間が無かったので、事前にお伝えして時間通りでした。気になる部分を調整してもらって、満足です。ショートで、カットまで間が空いてしまっていたのですが、その間も扱い易くて朝の時間は快適でした。カットが良いのかな?待ち時間もiPadで沢山のマガジンから選べて退屈しないし、ゆっくりしたい空気感を感じとってくれるので居心地が良いですよ。

りゅう&くう様先日もご来店頂きありがとうございます

いつも本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます

リラックスして頂きたいという想いと、カットもこだわりをもってやっていますので、そこを喜んで頂けることが本当に嬉しいです

まだまだ技術、接客のクオリティを全社員で高めていきますので、また宜しくお願い致します

主任 西村 拓也

• kossyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 23:40:48.0

今回、2回目の利用になります。
    1回目同様、期待以上の仕上りで大変満足しています。
    新しい自分の髪型に毎朝のセットが楽しみです。
    関わったスタッフも皆さん楽しく仕事されているようで、とても居心地がいい時間でした。

男性専用 ■カット+眉カット+乳酸菌ヘッドスパ(10分) 7590→4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kossy様先日はご来店頂きありがとうございます

kossy様の雰囲気に絶対似合うなと思い急遽パーマを提案させて頂きました

また慣れてきましたら、少し強めにかけてみたりしても、かっこいいと思いますので

その時はまた提案させて頂きます

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます、また宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-04-11 23:08:25.0

施術中の時の満足度が高い!丁寧な応対+気遣いはお店のレベルの高さですね。担当の方は男性ですが、男性は苦手‥という方も大丈夫だと思いますよ(^^)

りゅう&くう様いつもありがとうございます

そして、またまた嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます

もっと満足して頂けるように接客、技術含めて向上してまいりますので、宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-04-06 19:14:32.0

髪質を考慮して細やかなケアをしていただけるので安心してお任せできます。今度は、カットをお願いしようと思います!

りゅう&くう様いつもありがとうございます

先日はカットのお時間をお取りできていなくて申し訳ございませんでした

次回の時はカットもさせて頂いてりゅう&くう様の期待に応えれるヘアスタイルを作らせて頂きますので

宜しくお願い致します

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

ビーグレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー