4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

リタ ヘアー

• 愛知県名古屋市天白区元八事5丁目117番地
  • 地下鉄塩釜口駅より徒歩約3分

リタ ヘアー(LITA HAIR)の口コミ

Atiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/14

丁寧に 今までにない 仕上がり♪何度も縮毛矯正してきましたが、ここが一番ですね(^-^)通い続けたいサロンになりました。 友だちにも オススメできるサロンです

大好評!☆1日3名限定 超自然な仕上がり3Dストレートコース ¥21384→¥16480

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    高い評価を頂き嬉しく思います。
    親切、丁寧をモットーにしていますので、これからもよろしくお願いいたします。
    お友達のご紹介もよろしくお願いします。
    責任を持って担当させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ケイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

LITAへ通うようになってから髪質や酷かったくせに悩まされることもなくなりました。今は定期的なカットと矯正に通っていますが毎回髪質などもしっかりチェックして頂いているので全面的にお任せしています。

• やすぅこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

要望に対し真摯な回答、髪質に合わせた提案、満足のいく仕上がりを提供して下さるスタッフのいる信頼がおけるセンスある店舗だと思います。
    紹介者も皆満足し、リピートしている事が何よりです。

いつも御来店ありがとうございます!
    紹介していただきました皆様もご満足いただだけているとの事で、大変嬉しく思います。
    今後も満足のいくヘアスタイルなどが提供できるよう施術接客共に精進して参ります。
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

• BritBritさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回初めて伺いました。白髪が出始め、ここ最近は白髪が気になりつつも他の美容院で通常のカラーをお願いして、思うようなカラーにならず白髪も目立って悩んでいましたが、こちらでは白髪染めと普通のカラーを上手く混ぜていただき、とてもキレイなグレージュにしていただきました。
    また、痛みが少ないコースをお願いしたところ、数を重ねるごとに効果が出るとのことでしたので、また今後もお願いしたいと思います。
    カットの技術もとても良く、軽くなり、スタイリングも楽になったし、傷んでいるところを細かくカットしていただけたので表面がとてもキレイになって若返ったように思います。

人気NO.1!ダメージを気にする大人女性の為のヘアカラーコース 14980→11980

LITA HAIRからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝申し上げます。
    ヘアカラーのお色に満足頂けて本当に良かったです。お色味も覚えて頂いてたので嬉しいです。
    スタイリングも楽になられたようで良かったです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください。
    LITAHAIRでは2ヶ月に一度のヘアメンテを推奨しています。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    急に暑くなってきましたので、体調など崩されないように気をつけてお過ごしくださいね。

LITAHAIR

[投稿日] 2019/3/20

いつもセンスの良い色に染めてもらえます。色持ちもいいです。今回短くカットしていただきましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。

土日可!学生応援クーポン カット+カラー+トリートメント¥15884→¥9980

いつも御来店ありがとうございます!
    カットも気に入っていただけてるようでなによりです。
    次回も季節に合わせたカラーに可愛くできるよう模索しておきますね。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ミルクでミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

カラーの予約を入れ 最初に気になる所を相談したら
    綺麗にカットも して頂き 手入れも楽になりました。
    初めて行って 手入れの仕方 金額の説明 安心して これからも予約出来ます。
    色々 有難う御座いました
    また 予約させて頂きます

1月、2月限定初回お試し全メニュー20%OFF 6000円以上でご利用可能

高い評価をいただき嬉しく思います。

カットも気にいっていただけて良かったです。

他にも色々な最新の技術を用意しておりますので、他の技術も任せて頂けると嬉しいです。

LITA HAIR でHAPPYのお手伝いをさせてください。

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

バイオスパを受けました。座り心地の良いシャンプー台の椅子でのスチーム時のマッサージはツボに効いて凄く気持ち良かったですし、
    機械を被る際の首枕と背もたれとふかふかモイチモチクッションには、
    リラックス空間を凄く考えられてるお店だなと感じました。
    機械もフィットしてしっかり吸着マッサージされてる感じが気持ち良かったです。
    本格的なキャラメルラテもサービスでごちそうになり、満足な時間を過ごせました

【初回限定】本気の育毛促進メニュー/バイオスパ¥10800→¥6480

[施術メニュー] その他

高い評価をいただき嬉しく思います。

色々とリラックスして頂けるよう改善しておりますので、またご意見などあれば教えてください。

これからもよろしくお願いいたします。

バイオスパでのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

初回から思い通りのヘアスタイルにしていただき、気になっていたパサパサで傷んでいた髪も落ち着きました。悩み解消に繋がりました。これからもお願いしたいサロンです。

高い評価をいただき嬉しく思います。

髪が決まらないと、一日憂鬱になるので、少しでも毎日鏡を見るのが楽しくなるお手伝いを

これからもLITAHAIRでさせてください。

最新の技術を用意してお待ちしております。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

私が小学生の時からずっとカットしていただいていて、私の顔や髪の特徴を把握していただいているので安心してショートボブにチャレンジすることができました。もう少し楽しく会話ができたらもっと楽しい場になるかなと思います。今後もよろしくお願いします。

LITA HAIRからの返信コメント

長い間LITAHAIRをご利用いただき、ありがとうございます。

これからも、可愛い、似合うデザインを提供していきますね!

色々お話ししましょう!

口コミの記入もありがとうございます。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

近くに引越してきて初めて伺いました。
    カットなどの施術も細かく説明しながらしていただけて、とても良かったです。
    デジタルパーマもしっかり希望以上の仕上がりでした。
    これからも末永くお世話になりたい美容院に出会えました。

大好評につき☆1日3名限定 デジタルパーマコース¥15984→¥13980

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    そして、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
    自慢のデジタルパーマを体験いただき、また、気に入っていただき、良かったです。
    これからも、より満足していただける、最新の技術と親しみやすい接客を心かけて行きますので、
    よろしくお願いします。
    りんりん様にとって、末長く通える、特別な美容院になれるよう努めさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• sacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/2

そういう雰囲気で統一していらっしゃるのかもしれませんが、全体的に少し暗くスタッフさんも笑顔が少なく感じました。

リラックスできる雰囲気というよりは、施術をしっかりやりますという感じ。
    それも大事だと思いますが、もう少し柔らかい対応があればと思いました。

腕のある美容師さんだと思います。
    迷いもなく、淡々と集中して施術されていました。
    ただ、その分こちらが口を挟む余裕もなく、こうしてほしかったと思うところがうまく伝えられなかったのが残念です。

施術中はずっと髪のことをお話しされていましたが、それもなんだか専門的な知識を一方的にお話しされているだけで正直どう答えたらいいかわかりませんでした。

こちらの意見を汲む姿勢がないとは言いませんが、ちょっと一方通行だったように感じてしまいました…。

LITA HAIRからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLITAHAIRをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの記入も重ねて感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、初心に帰り、改善していきます。
    元々の技術を日本一こだわるのコンセプトの元、ご来店されているお客様が多いので、
    LITAの大切なところと、ご意見いただいたフレンドリーさを融合して、より良い店にしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2018/12/17

今回はストレートでお伺いしました。丁寧な施術で不自然になることなく馴染んで良い感じです。またよろしくお願いします!

土日可!学生応援クーポン  ストレートコース(縮毛矯正)¥16120→¥12980

LITA HAIRからの返信コメント

自然な感じのストレートになり、気に入って頂けてなによりです。
    次回もより良い仕上がりになるよう心掛けていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/12/17

いつもお任せですが、とってもおしゃれで似合うカラーにしてもらえます。色持ちもいいです。ありがとうございました!次回は年明けにまたお伺いします。

LITA HAIRからの返信コメント

いつも任せていただきありがとうございます!
    こちらも似合いそうな色を考えるのが楽しみです。
    ケアもしっかりしていただいているのでこちらとしても嬉しいです。
    また気に入っていただけるカラーを考えておきますのでまたのご来店お待ちしております。

• やすぅこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/14

落ち着いた雰囲気のお店で気持ち良く施術が受けられます。

また、くせ毛、剛毛、多量の三拍子で美容師さん泣かせの髪質ですが髪の状態に合わせた丁寧な仕上げ、対応をして下さる信頼でき技術力あるスタッフさんなので安心してお任せできるところが気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

LITA HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただくことができ、身に余る思いです。
    今回は遂にという事で髪質と状態に合わせてデジタルパーマをかけさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    今後も安心して過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

• ケイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

生まれつきクセがきつくしばるかピン留めで誤魔化すしかなかった髪が、こちらへ通うようになってからまっすぐ、つやつやサラサラになって嬉しい!

LITA HAIRからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    お忙しい中口コミの記入も有難うございます。
    高い評価を頂き、うれしくおもいます。
    それ以上に髪質がドンドン良くなっているのが、うれしいです。
    これからも、色々な髪形を提案させて頂きますので、よろしくお願いします。
    またの御来店をKokoroよりお待ちいたしています。

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

髪質の説明やブローの仕方等丁寧に説明して下さりありがとうございます。炭酸泉ヘッドスパも気持ち良かったです。

9月、10月限定初回お試し全メニュー20%OFF 7000円以上でご利用可能

また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    親切、丁寧をモットーにしていますので、高い評価を頂き嬉しく思いますが、初心を忘れず、これからも、より高い技術とご満足頂ける接客を目指し、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    スパだけでも気軽にお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    返信少し遅くなり申し訳ありませんでした。

• いといとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

今回、始めてデジタルパーマをしました。心配でしたが、仕上がりも自分にあっていて満足です。夜、髪の毛がペチャンコになる事に悩まなくなりました。きめ細やかなサービスと説明◎です。また、利用したいと思います。

LITA HAIRからの返信コメント

この度は数ある中の美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入も重ねて感謝申し上げます。
    高い評価を頂きありがとうございます。
    当店自慢のデジタルパーマを体験頂き、気に入っていただき嬉しくて思っております。
    これを励みに、より良い技術で満足いただけるよう、努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

いつも落ち着いた接客で、リラックスさせて頂いています。
    来月また、ヨロシクお願いします。

LITA HAIRからの返信コメント

これからもリラックスして過ごしていただけるよう技術、接客共に精進して参りたいと思います。
    もし至らない点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしてご来店お待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

(´,,・ω・,,`)
    LITA HAIRさんに通うようになってから髪質も良くなってまとまりやすくなり、
    ヘッドスパでは、自分の長年悩みだった部分も解消されつつあり、休日の癒しの場所となりました
    どうもありがとうございます**。

極上プレミアムヘッドスパコース ¥6480→¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも御来店ありがとうございます!
    私も関わらせていただく中で変化を共に実感出来て嬉しく思っています!
    これからもお手入れのしやすさや、キレイのお手伝いができるよう精一杯させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぼさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/7

とても手際良く、無駄な時間がなく、かつイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしますね!!

2回目クーポン!全メニュー20%OFF!

LITA HAIRからの返信コメント

この度はLITAHAIRにご来店ありがとうございました。
    高い評価を頂き嬉しく思います。
    これからも、高い技術はもちろんの事、お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、
    スピーディー、かつ丁寧を心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/2

カラーの色を曖昧で伝えてしまいましたが想像以上の仕上がりになっておりすごく嬉しかったです。
    トリートメントもすごく良く今でもサラサラしています。
    ヘッドマッサージもピンポイントでやって頂けて気持ちよかったです。次回はもう少し力強くお願いしようかと思います。また利用させていただきます。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
    ヘアカラーがいい感じで明るくなって本当に良かったです。
    次回マッサージはもう少し、強めに行いますね!
    気軽になんでも言ってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

白髪がひどいんですが、 ダーク系が嫌なので(笑)、 わがまま言って 染まるギリギリの ピンク系にしてもらっています。 シャンプー台が フルに寝ないタイプで 私は好きです。 出してくださるドリンク、 凄く美味しいです。 トータル的には いいんですが、 お値段が もう少しお得だと 嬉しいし、 知り合いにも 紹介できるんだけどな~ (^_^;)  主婦仲間は 厳しいので・・・。

LITA HAIRからの返信コメント

いつもLITAHAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    技術に高い評価を頂き嬉しく思いますが、料金の件は申し訳ありません。
    その分、こだわり満載の痛まないカラーコースでさせていただいておりますが、もうワンランク下のコースもありますので、ご相談ください。
    それと早得なども、うまくご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ティファニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

髪が痛まないよう丁寧にカットしてくださいます。
    いつもとても満足して帰る事ができます。

LITA HAIRからの返信コメント

いつも、LITAHAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    特にカットに高い評価を頂いたのが嬉しいです。
    高い評価を頂き嬉しく思いますが、初心を忘れず、これからもより高い技術とご満足頂ける接客を目指し、日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

とても技術の高いスタイリストさんだと思いました
    細かいことを伝えなくても思い通りに仕上げてくださいました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• びーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

いつも急な予約でも対応して頂き有難うございます!
    ここのサロンのトリートメントの効果に感動して以来
    もう通って4回目になります。
    これまではサロンも転々としてましたが
    やっと落ち着けたかなと。
    担当スタイリストさんの接客も私とテンションが合うので
    とても楽です。笑
    いつもカラーは特に決めずオススメされた色にしてますが
    色の好みもわかって頂いてるので
    いつも満足しております!
    またよろしくお願いしますー!

LITA HAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回カラーを考えるのが楽しみです!
    髪の毛も当初より質が良くなって発色も綺麗になってきていると思います。
    これからもキレイのお手伝いができるようケアやヘアスタイルをさせていただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

先日はどうもありがとうございました
    ゆったり落ち着ける雰囲気でのカットとカラーとヘッドスパでとても癒やされて、ヘッドスパは日頃の疲れも取れて気持ち良かったです
    また行きますね
    ゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚

LITA HAIRからの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーやヘッドスパ、トリートメントで髪質も良くなって来ているように思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/26

今回はカラーをお願いしました。
    秋に向けて、おまかせでネイビー、グレー混ぜてののアッシュ系にしてもらいました。
    とてもお気に入りです!

LITA HAIRからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    今後もご満足頂けるよう邁進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

• 竹島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

カットの際の仕組み、薬品の説明等、とても丁寧に対応してくださいます。私は肌が弱いのですが、LITAHAIRさんなら安心出来るかもと思い、初めてデジパに挑戦しました。それからもう何度もお世話になっています。
    お店の雰囲気も、明る過ぎず暗過ぎず過ごしやすいです。何より美容室独特の薬品の匂いがしない(室内にこもってない)のが、個人的にポイント高いです。

LITA HAIRからの返信コメント

いつもLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入も重ねて感謝申し上げます。
    高い評価を頂きありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/20

今回は久しぶりに雰囲気変えたくてカットしました。
    あいかわらずの満足です!!

LITA HAIRからの返信コメント

いい感じになり気に入っていただけてなによりです。
    またお待ちしてます!

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/17

二度と行かない。
    レセプション、アテンド、美容師さん3名とも笑顔なし。
    ヘッドスパはただただグリグリ押され痛いだけでした。
    椅子での数分のマッサージのみ唯一リラックスできました。
    トリートメント本当に残念でした。
    10軒以上のサロンでトリートメントしましたが、あんなに術後からきしみ、くしすら通らないとは。
    ブローも適当でクセもそのまま変な外はねのまま帰宅。
    毛先のパサつきが気になると伝えたのに、毛先は何も触らずに、痛みのない根本~毛先5センチ上ばかりトリートメントをなじませて終わり。
    8,000円近くお支払していやな気分です。

極上プレミアムヘッドスパコース ¥6480→¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

LITA HAIRからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いく、仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    不快な時間を過ごさせてしまい、本当に申し訳ないと思っております。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフの指導をもう一度徹底し、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

リタ ヘアー(LITA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー